Опять Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
6.01.2021 - 12:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лукас @ 6.01.2021 - 11:58)
Цитата
Менты должны действовать в рамках закона, а гопники тебя могут отпиздить, обоссать и выебать твою жену. Лучше уж якобы менты.
твою выебали ? и тебя наверное ?

Может и собирались, но потом подумали и решили, что лучше лукасовской бурёнки всё равно никого нет и ушли к тебе. Ты пока тут в интернетах копротивляешься, прервись и набери роднулю, - она идёт к тебе с гостями.

[^]
psytrance
6.01.2021 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (FredW @ 6.01.2021 - 12:03)
Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 11:56)
Цитата (FredW @ 6.01.2021 - 11:52)

Задерживали их не за чай или ловлю покемонов, а за организацию преступного сообщества.

ЧивО, бл*ть?? O_o

Это основание для задержания всех подозреваемых.

Ответ на ваши идиотские вопросы про "можно ли пить чай" и "где свобода чаепития".

Что там на самом деле и зачем проводились собрания, это уже вопрос следующего обсуждения.

Исторический пример: Если фашисты пьют чай в окопе, то советские солдаты имели право их накрыть артиллерийским огнём?

Если в какой-то воспаленной башке привидилось, что там сидят фашисты, то это к доктору а не в артиллерию.

[^]
psytrance
6.01.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 12:01)
Эти протесты смотрелись бы логичнее, если бы у протестующих были какие то конкретные экономические планы, программы..

А с этим сейчас сложно. "В 2030-м будем жить как во франции!"? Уже было у соседей. "Каждому зарплату 2500 долл"? - уже было у других соседей.

"Провести приватизацию!"? - Ну это вообще уже везде было и результат виден.

Чего протестующие хотят- понятно. Хотят чтобы Лукашенко ушел и хотят жить лучше.

Но как это взаимосвязано? Учитывая полное отсутствие внятной программы у ОППАзиции, эти события могут быть связаны только отрицательно. Уйдет Лукашенко- жизнь станет хуже.

Белорусов что, опыт Ливии ничему не учит?

В России Путин тоже засиделся. Но в России есть яркие представители оппазиции, готовые его заменить и внятно обьясняющие свои программы.

А то что сейчас творится в Белоруссии- это Ливия. Ну вот убили Каддафи, ни и?

Строй каркасники в Калифорнии. )

[^]
лукас
6.01.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Может и собирались, но потом подумали и решили, что лучше лукасовской бурёнки всё равно никого нет и ушли к тебе.
страшненька наверное женушка то ?..даже менты не позарились .. сочувствую

[^]
prophet1
6.01.2021 - 12:09
-1

Весельчак

Цитата (A100n @ 6.01.2021 - 11:56)
Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 15:43)
Цитата (A100n @ 6.01.2021 - 11:39)
Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 14:02)
Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 00:50)
А что за чай зимой во дворе ночью? Или у вас там тропики уже?

Тяжко понять, что люди могут не бухать? cool.gif

Не тяжко, я вот не бухаю, ночью зимой сплю.
А что? Тяжко понять, как можно не пиздеть?

А с чего мне верить, что ты не бухаешь?
Зачем пиздеть? Нехорошо.

Бухал бы - выходил бы барагозить на улицы, власть свергать. А я не выхожу. Значит, не бухаю. Логично? Логично.

тебе бы ебло на первом же углу набок свернули. если бы квакнул что. как здесь
на сайте.

[^]
Hit0kiri
6.01.2021 - 12:10
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 11:51)
Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 11:44)

А какой вам конкретный ответ нужен? Диктатор Лукашенко пересажал всех конкурентов нахуй и спиздил голоса у оппонента. Доказательства репрессий? Да они тут на ЯПе, они блять даже в этой теме. Что еще? Запад? Ну да запад, чего плохого в западе?

очередное бла-бла-бла с Вашей стороны
хоть на один вопрос ответите нормально, без лозунгов и размытых намёков на "этоужебылонаяпе"?
Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 11:44)

Вся сука РФ живет за счет запада и трубы через которую толкает углеводороды.

во-первых, сука у Вас в зеркале живёт, можете подойти и посмотреть
во-вторых, для начала надо чётко понять кому нужнее - нам продать или им купить
в-третьих, за счёт транзита тоже кто-то нихуёво бабло подымает

Вы сидите в теме под видео где непонятные люди с оружием пакуют граждан Белоруссии и требуете от меня фактов и доказательств? Вы там совсем белены объелись?

[^]
Мухаммад
6.01.2021 - 12:10
-4

Ярила

Цитата (лукас @ 6.01.2021 - 12:09)
Цитата
Может и собирались, но потом подумали и решили, что лучше лукасовской бурёнки всё равно никого нет и ушли к тебе.
страшненька наверное женушка то ?..даже менты не позарились .. сочувствую

Зато твоя похоже симпатичная и раскрепощённая. Даже не знаю - завидовать или сочувствовать.

[^]
A100n
6.01.2021 - 12:11
1

My ne skachem

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 16:03)
Цитата (A100n @ 6.01.2021 - 11:53)
Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 15:44)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 10:53)
Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 09:09)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 08:57)
Цитата (Hit0kiri @ 06.01.2021 - 08:46)
А тебя ебет кого пиздят хохлы и бульбаши? Захотели белорусы отпиздить Лукашенко, их право. Че лезешь и кто тебя наебывает?

ты меня, дурака, за кого держишь?©
ещё раз - вы, уважаемые, запизделись вкрай уже
запад наёбывайте, им Ваш пиздёж как раз по душе приходится
только нас в своём вранье убеждать не надо, не настолько мы тупые, как вам хочется

Кто вы то? У вас пропагандонов, что своя нация уже?

я кацап, по нику не видно?
и в каком месте Вы решили, что я пропагандон? Вы внятно ещё ни на один вопрос не ответили, но ярлыки развесить успели лихо

где я что пропагандировал?я просто задаю конкретные вопросы, на которые не получаю внятных ответов
при этом вопросы задаю по Вашим же заявлениям

Цитата (BugaRock @ 6.01.2021 - 09:12)

Здравствуйте,Фома lol.gif Я доказывать не буду: разумный человек примет к сведению, а дурак и не поймет вовсе. Печально, что и в России хорошего мало. Ребятушки взяли общий курс на создание покорной биомассы

я доказывать не буду, просто верь мне?мне всем подряд верить?а РенТВ тоже верить?а РПЦ?
ищи дураков!© gigi.gif

А какой вам конкретный ответ нужен? Диктатор Лукашенко пересажал всех конкурентов нахуй и спиздил голоса у оппонента. Доказательства репрессий? Да они тут на ЯПе, они блять даже в этой теме. Что еще? Запад? Ну да запад, чего плохого в западе? Вся сука РФ живет за счет запада и трубы через которую толкает углеводороды.

Весь сука запад живет за счет российских углеводоров! Сдохли бы и замерзли давно, и промвшленность бы их загнулась! Выдать всем россиянам по БМВ, ща счет российского газа немцы их строят! rulez.gif

Ай, ну да, хохлов то заморозили до смерти. В итоге хохлы получили контракт на своих условиях. Это не запад зависит от РФ, это РФ зависит от запада. Именно поэтому всеми силами мешали постройке газопровода из Катара в Европу через Сирию. Конкурентов сраная гопота Миллерская то не терпит. И пацаны дохнут там за бандюков этих.

На российских условиях. Европа настолько зависит от российской трубы, что германия со штатами изза нее вдрызг ругаются. Европа настолько зависит от российской трубы, что готова терпеть ущербных хохлопитеков только за то, что им транзитная труба под российский газ досталась.
Европа настолько зависит от российской трубы, что враги Европы расхуячили свободную независимую Сирию своими игилами, лишь бы новая труба не досталась Европе.
Европа настолько зависит от российской трубы, что враги Европы, неспособные честно конкурировать с газпромовскими трубами, по беспределу давят санкциями швейцарские, голландские, датские и немецкие фирмы, угрожая аж через военный бюджет, чтоб эта труба не была достроена. И сраная хохлогопота, неспособная ни на что честное, тем паче - рабочую конкуренцию, готова костьми лечь, лишь бы помешать Европе получать дешевый и качественный российский газ надежными бесперебойными поставками.

[^]
A100n
6.01.2021 - 12:11
0

My ne skachem

Цитата (prophet1 @ 6.01.2021 - 16:09)

Зачем пиздеть? Нехорошо.

Бухал бы - выходил бы барагозить на улицы, власть свергать. А я не выхожу. Значит, не бухаю. Логично? Логично.

тебе бы ебло на первом же углу набок свернули. если бы квакнул что. как здесь
на сайте.

Тебе уже свернули, квакша?

[^]
лукас
6.01.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата
Зато твоя похоже симпатичная и раскрепощённая. Даже не знаю - завидовать или сочувствовать.
да просто подрочи

[^]
FredW
6.01.2021 - 12:13
3

Хохмач

Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 12:05)

Задерживали их не за чай или ловлю покемонов, а за организацию преступного сообщества.

ЧивО, бл*ть?? O_o

Ответ на ваши идиотские вопросы про "можно ли пить чай" и "где свобода чаепития".

Что там на самом деле и зачем проводились собрания, это уже вопрос следующего обсуждения.

Исторический пример: Если фашисты пьют чай в окопе, то советские солдаты имели право их накрыть артиллерийским огнём?

Если в какой-то воспаленной башке привидилось, что там сидят фашисты, то это к доктору а не в артиллерию.

Ты точно не умственно отсталый? Это был яркий пример из истории. Что важно оценивать не сиюминутные действия, а картину в целом.

Вот реально мем про тебя.

Опять Минск

[^]
ПапаКарлы
-1

Ярила

Цитата (A100n @ 6.01.2021 - 11:51)
Цитата (ПапаКарлы @ 6.01.2021 - 15:23)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 11:10)
Цитата (ПапаКарлы @ 6.01.2021 - 09:01)
Что вы к чаю доебались, нигде не сказано, что именно в этот вечер они стояли там и в кружки дули. Тут имелось в виду, что люди не просто соседи, которые друг мимо друга проходят, отвернувшись, а знакомы друг с другом, поддерживают отношения, общаются по- соседски. Был бы вместо чая, например, перекур общий, ничего бы не меняло. Факт в том, что собираться кучками нельзя, иначе приедут непонятные бойцы со стволами.

как нигде?прям в стартпосте топикстартером сказано
Цитата (edenbat @ 6.01.2021 - 00:27)
«В нашем дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай

Вот именно, что "выходим", а не "стояли и пили чай". Не факт, что эти чаепития происходят ежевечерне и организованно, тут показано, что люди знакомы и имеют между собой неплохие отношения. Но местная ботва сразу подняла визг - мол, какой чай в январе на улице? и чай ли это, а может, водка! спирт с кокаином! Орали и гремели, какой- то еблан по своей кремлеботской привычке потянул сразу Украину, типа "щеневмерла" пели...
А печеньки? Кремлеботы, вы забыли про печеньки, проёб с вашей стороны серьёзный.

Ой, пошли пацакские отмазы, наконец то))0

Вы, чучеласы ауешные, так предсказуемы, когда подольше с вами пообщаешься.
Ну детский же маневр.

Курлы мурлы менты козлы, задержали НИЗАШТО людей, выходящиХ чай пить/!!1.!

Урррраааа хомячки поднимают праведный вой негодования! ЯПдесант вперед! Жмем руки мингам! Панду геть!

Поступает инфа, что выходили на митинги-пикеты-погромы, шумели и орали, и задержали и убрали с улиц, чтоб людям спать не мешали, именно поэтому.

Некогда рефлексировать! Распространяйте! Домик для уточки сам себя не люстрирует! Людей пьющих вместе чай забирают упыри низашто!!1!.! Вивляреволюсьён!

А стоит копнуть по фактам, и начинается юление жопой на заготовленные позиции:
мол, ну да, ну митинговать выходили, ну шумели, а как не шуметь, если наша и ваша свобода в опасности?
Я и не говорил, что не выходили митинговать. Вот, все ходы записаны.
Что чай выходили пить? Да, говорил, отрицать не буду, я честный человек. Но я же не говорил, что в этот день. Вот раньше выходили чай пить, лично видел двоих с термосом.
А то, что кто-то там орал, что надо собрать толпу и идти мочить ментов - так это ж не я, и не знаю кто. Я лично всецело за порядок и конституционность. Ну и за свободу, конечно. Нашу вашу.

Да ты, братец, я смотрю, дурачок. Где ты там увидел "пацанские отмазы" и ауешников? Вы, подвластные блогеры, вечно всё искажаете, как ваша сияющая звезда - Соловьёв.
Можешь не отвечать, я редко к подстилкам снисхожу до диалога, а ты мне не интересен.

[^]
A100n
1

My ne skachem

Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 16:01)

Зачем пиздеть? Нехорошо.

Нет, не логично.
Бухаешь, бухаешь..
Трезвый бы видел очевидное. )

Так я и вижу очевидное. Как раз потому, что трезвый. И в это очевидное местных алкашей харей тыкаю.

[^]
кaцaп
5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 11:54)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 11:41)
Цитата (ПапаКарлы @ 6.01.2021 - 11:23)
Что вы к чаю доебались, нигде не сказано, что именно в этот вечер они стояли там и в кружки дули. Тут имелось в виду, что люди не просто соседи, которые друг мимо друга проходят, отвернувшись, а знакомы друг с другом, поддерживают отношения, общаются по- соседски. Был бы вместо чая, например, перекур общий, ничего бы не меняло. Факт в том, что собираться кучками нельзя, иначе приедут непонятные бойцы со стволами.

«В нашем дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай

Вот именно, что "выходим", а не "стояли и пили чай". Не факт, что эти чаепития происходят ежевечерне и организованно, тут показано, что люди знакомы и имеют между собой неплохие отношения. Но местная ботва сразу подняла визг - мол, какой чай в январе на улице? и чай ли это, а может, водка! спирт с кокаином! Орали и гремели, какой- то еблан по своей кремлеботской привычке потянул сразу Украину, типа "щеневмерла" пели...
А печеньки? Кремлеботы, вы забыли про печеньки, проёб с вашей стороны серьёзный.

так, начнём с самого начала
где видео за что их задержали?за чай?за алкоголь?за шум в неположенное время?что задержанные делали в столь поздний час во дворе?
правда, ранее мне сказали, что доказывать ничего не будут, я должен просто во что-то там поверить, в то, что мне сказали
я сделал предположения, что вот за это

ещё мои предположения
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 03:03)

видео чаепития есть?откуда нам известно, что именно чай они пили?
а вот во втором видео по голосу тётеньки и фразе "у меня ребёнок дома" можно сделать предположение, что в тётеньке как минимум грамм 150, а то и все 200 плещется
много кто после 150-ти грамм соблюдет тишину?

И чего? А люди с оружием без опознавательных знаков это заебись. Люди с тряпкой в своем дворе, хуева, а люди с оружием под видом гопоты и без удостоверений заебись. Синдром терпилы? Они протестуют против власти и имеют на это право, абсолютное право. Они не жгут машины и не кидают коктейли молотова. В чем сука проблема? Какого сука нахуй лешего их пакуют и тычут им в лицо оружием, непонятные люди?

так, стоп!хватит юлить жопой и отвечать вопросом на вопрос, это как минимум не культурно
я задал конкретный вопрос [за что они были задержаны, где видео чем они занимались в такое позднее время во дворе?], Вы можете на него ответить без Вашего обычного словоблядства?

[^]
A100n
6.01.2021 - 12:14
0

My ne skachem

Цитата (ПапаКарлы @ 6.01.2021 - 16:13)
Цитата (A100n @ 6.01.2021 - 11:51)
Цитата (ПапаКарлы @ 6.01.2021 - 15:23)

Ой, пошли пацакские отмазы, наконец то))0

Вы, чучеласы ауешные, так предсказуемы, когда подольше с вами пообщаешься.
Ну детский же маневр.

Курлы мурлы менты козлы, задержали НИЗАШТО людей, выходящиХ чай пить/!!1.!

Урррраааа хомячки поднимают праведный вой негодования! ЯПдесант вперед! Жмем руки мингам! Панду геть!

Поступает инфа, что выходили на митинги-пикеты-погромы, шумели и орали, и задержали и убрали с улиц, чтоб людям спать не мешали, именно поэтому.

Некогда рефлексировать! Распространяйте! Домик для уточки сам себя не люстрирует! Людей пьющих вместе чай забирают упыри низашто!!1!.! Вивляреволюсьён!

А стоит копнуть по фактам, и начинается юление жопой на заготовленные позиции:
мол, ну да, ну митинговать выходили, ну шумели, а как не шуметь, если наша и ваша свобода в опасности?
Я и не говорил, что не выходили митинговать. Вот, все ходы записаны.
Что чай выходили пить? Да, говорил, отрицать не буду, я честный человек. Но я же не говорил, что в этот день. Вот раньше выходили чай пить, лично видел двоих с термосом.
А то, что кто-то там орал, что надо собрать толпу и идти мочить ментов - так это ж не я, и не знаю кто. Я лично всецело за порядок и конституционность. Ну и за свободу, конечно. Нашу вашу.

Да ты, братец, я смотрю, дурачок. Где ты там увидел "пацанские отмазы" и ауешников? Вы, подвластные блогеры, вечно всё искажаете, как ваша сияющая звезда - Соловьёв.
Можешь не отвечать, я редко к подстилкам снисхожу до диалога, а ты мне не интересен.

Слит на горячем, кукарямба. Можешь не мазаться, уже поздно.

[^]
psytrance
6.01.2021 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (FredW @ 6.01.2021 - 12:13)

ЧивО, бл*ть?? O_o

Ты точно не умственно отсталый? Это был яркий пример из истории. Что важно оценивать не сиюминутные действия, а картину в целом.

Пока что идиотом выставляешь себя ты.
Фашисты и ВОВ и дворовые посиделки решил отождествить..
Мощно ты задвинул, НЕумственно отсталый.
shum_lol.gif

[^]
ZlojDiadia
6.01.2021 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Alissa147 @ 6.01.2021 - 00:38)
Да вы задолбали! Лично меня полностью устраивает действующая власть! Столько "плюшек" для населения в разных уголках страны, наверное, и нет нигде. Если вы устраиваете цирк, то по-клоунски с вами и надо действовать. Вы мешаете жить остальным людям, навязывая своё мнение со своим "чаепитием". Работать в стране хотят совсем немногие, остальным подавай пособия и митинги. Строитесь вы как малоимущие, с поддержкой, рожаете с пособиями и бесплатным (одна попытка с 2021 года) ЭКО, получаете пособия, бесплатную медицину и образование НАХАЛЯВУ. И вечно ноете. Попробуйте кроме своей жопы подумать о чем-то ещё и желательно при этом работая на благо страны и себя. Смотреть противно на ваши вопли-сопли и непонятные тряпки. Накипело.

Беларус здорового человека.
Солидарен с озвученными тезисами чуть больше чем полностью.
Что в РФ, что в Беларуси есть одна фундаментальная проблема - современный капитализм стимулирует распухание ЭГО у неокрепших умов и они забывают, что вокруг них есть другие люди. Что жизнь - это не только про культ тепла для своей личной жопы.

Отсюда же даже такие мелкие утырки как парковщики на газонах.
Как заставить людей вспомнить что можно жить по другому?
Что думать не только о себе - это несложно.
Что помочь кому-либо - это приятно.
Что делать надо не "для картинки" и "общественного мнения"(читай лайков), а для своего внутреннего умиротворения и спокойствия.
Что пора сознательно дозировать поток вливаемой в мозг информации из интернета\ТВ, чтобы позволить себе побыть наедине со своими мыслями, в том числе мыслями о других людях и их чувствах и проблемах (вот тут найдется ответ на вопрос: "А кому и как помочь?"). Люди уже начинают забывать КАК ЭТО побыть наедине с СОБСТВЕННЫМИ мыслями, а не залитыми из СМИ все сортов.

[^]
psytrance
6.01.2021 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (A100n @ 6.01.2021 - 12:13)

Зачем пиздеть? Нехорошо.

Нет, не логично.
Бухаешь, бухаешь..

Так я и вижу очевидное. Как раз потому, что трезвый. И в это очевидное местных алкашей харей тыкаю.

Тыкает он.
В жопу своим носом если только.

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 12:25
2

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 12:10)

Вы сидите в теме под видео где непонятные люди с оружием пакуют граждан Белоруссии и требуете от меня фактов и доказательств? Вы там совсем белены объелись?

я просто прочитал бы и ушёл котиков с сиськами смотреть, если бы не Ваши высказывания, рассчитанные на идиотов
я не идиот, потому задал интересующие меня вопросы
да, на видео непонятно кто прессует непонятно за что непонятно кого
в старпосте топикстартером есть описание
Цитата
В нашем дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай и пообщаться по вечерам.

потом видео нашёл, которое тоже 5-го числа
https://www.youtube.com/watch?v=-cHA9C9eDPU
я задался вопросом - а за что их действительно забрали?за чай?за спиртное?за нарушение тишины?может, они политические?где видео начала конфликта?
так что не так с моими вопросами?просто неудобные?или что?почему Вы, такой правильный и осведомлённый, не можете мне просто ответить, а начинаете как целка перед первой брачной ночью егозить?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 6.01.2021 - 12:26

[^]
FredW
6.01.2021 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 12:18)
Цитата (FredW @ 6.01.2021 - 12:13)

ЧивО, бл*ть?? O_o

Пока что идиотом выставляешь себя ты.
Фашисты и ВОВ и дворовые посиделки решил отождествить..
Мощно ты задвинул, НЕумственно отсталый.
shum_lol.gif

Ты читать смотрю научился, а вот с пониманием прочитанного и элементарной логикой совсем туго faceoff.gif

Ещё раз подтвердил, что мем про тебя.

[^]
Hit0kiri
6.01.2021 - 12:32
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 12:13)

где видео за что их задержали?за чай?за алкоголь?за шум в неположенное время?что задержанные делали в столь поздний час во дворе?
правда, ранее мне сказали, что доказывать ничего не будут, я должен просто во что-то там поверить, в то, что мне сказали

ещё мои предположения

а вот во втором видео по голосу тётеньки и фразе "у меня ребёнок дома" можно сделать предположение, что в тётеньке как минимум грамм 150, а то и все 200 плещется

И чего? А люди с оружием без опознавательных знаков это заебись. Люди с тряпкой в своем дворе, хуева, а люди с оружием под видом гопоты и без удостоверений заебись. Синдром терпилы? Они протестуют против власти и имеют на это право, абсолютное право. Они не жгут машины и не кидают коктейли молотова. В чем сука проблема? Какого сука нахуй лешего их пакуют и тычут им в лицо оружием, непонятные люди?

так, стоп!хватит юлить жопой и отвечать вопросом на вопрос, это как минимум не культурно
я задал конкретный вопрос [за что они были задержаны, где видео чем они занимались в такое позднее время во дворе?], Вы можете на него ответить без Вашего обычного словоблядства?

Ну так и за что их задерживают? Будим юлить жопой?
Отвечаю:
Их задерживают потому что президент мудак и власть говно.

[^]
A100n
6.01.2021 - 12:33
0

My ne skachem

Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 16:20)
Цитата (A100n @ 6.01.2021 - 12:13)

Зачем пиздеть? Нехорошо.

Нет, не логично.
Бухаешь, бухаешь..

Тыкает он.
В жопу своим носом если только.

Твоим носом. В твою же жопу. Как кота шкодливого.

[^]
A100n
6.01.2021 - 12:34
3

My ne skachem

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 16:32)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 12:13)

ещё мои предположения

Отвечаю:

- Старший сержант Петренко. Гражданин, вы задержаны.
- За что?
- За то, что президент мудак, и власть говно.

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 12:39
3

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 12:32)

Отвечаю:

ответ принят
но связи между задержанием именно этих людей и мудаком (якобы) президентом не улавливаю

в Вашем ответе увидел ещё одну интересующую меня деталь - почему именно этих людей и именно в это время задержали?почему, к примеру, в другом дворе в дневное время уже других людей задерживать не стали?почему входящих или выходящих в магазин, к примеру, не задерживают?

[^]
FredW
6.01.2021 - 12:44
3

Хохмач

Цитата
Отвечаю:

Ну хоть тут чай не причём biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15050
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх