Опять Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
6.01.2021 - 10:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 00:50)
А что за чай зимой во дворе ночью? Или у вас там тропики уже?

Тяжко понять, что люди могут не бухать? cool.gif

[^]
BugaRock
6.01.2021 - 10:05
-4

Балагур

Задрало это все. Про политику пишу последний комментарий. Поздравляю верящих в "справедливость", и в Беларуси, и в России-вы эталонный электорат, и заслужили тех президентов, которых имеете.

[^]
юрэк
6.01.2021 - 10:06
8

агент

Киев, 2 января 2021, 07:55 — REGNUM В Киеве на факельном шествии украинских националистов, организованном в честь дня рождения одного из идеологов украинского национализма Степана Бандеры, заметили немало людей с бело-красно-белыми флагами, которые являются символикой белорусских оппозиционеров, протестующих против действующей белорусской власти. Об этом 1 января сообщает издание Klimenko Time, опубликовав соответствующую видеозапись.
«Белорусских БЧБ флагов на сегодняшней акции ко дню рождения Бандеры в Киеве и правда много. Пожалуй, отличный тизер для беларусов. Посмотрите, мол, какие увлекательные акции вас ждут в случае победы нынешних «змагаров», — отметили журналисты издания, комментируя видеозапись.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3156096.html

Опять Минск

[^]
AliceInHell
6.01.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (BugaRock @ 6.01.2021 - 10:05)
Задрало это все. Про политику пишу последний комментарий. Поздравляю верящих в "справедливость", и в Беларуси, и в России-вы эталонный электорат, и заслужили тех президентов, которых имеете.

мы запомним этот твит dont.gif lol.gif gigi.gif

Опять Минск

[^]
psytrance
6.01.2021 - 10:15
-7

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.01.2021 - 09:38)
Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 09:52)
Цитата (Папульчик @ 6.01.2021 - 08:47)
2 января приехал в Минск ... в воскресенье ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ гулял по городу, тишина ПОЛНАЯ. Все тихо и спокойно! Честно говоря очень был рад!

Ну это потому что людей пиздят, похищают и пытают. По концлагерю там погуляй, людей увидишь порадуешься тоже.

небольшое уточнение, не людей пиздят, а мразь и отбросы!

Одно уточнение. Сам ты мразь и отброс.

[^]
psytrance
6.01.2021 - 10:16
-6

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 6.01.2021 - 09:48)
Я с 31го декабря в Минске, сегодня выезжаю домой. По итогам общения общий вывод такой - процентов 60-70 за него реально голосовали. Тихановскую большинство не воспринимает вообще, не ту икону революционеры херовы выбрали. При этом усталость от несменяемой власти есть, но она такая, типа привычная. Как гудящие ноги после пробежки. Так что провалилась революция в РБ, и слава богу.

Всех опросил?

[^]
psytrance
6.01.2021 - 10:37
-2

Ярила

Пробежался по комментам, будто в белорусских пабликах побывал, куда много россиян повылазило в последние месяцы. Очень беспокоятся они за будущее Лукашенко.
Никому дела нет до правды и подробностей. У них на первом месте обгадить Тихановскую, привести в пример Майдан и подвести итог, что выходят на улицы мрази. Всё как завещали лучшие пропагандоны гос.СМИ.

Почему не задаёте вопросы про $ 900тыс. за диваном на даче Тихановского, найденные с третьей попытки? Почему нет вопросов к записи Караева о Тиханоском про "нет статьи - найдите, пусть гниёт в тюрьме" ?

Почему нет вопросов по делу Бабарико? Взятка? Среди коммерческих структур? А где подробности? Почему Гос.СМИ до объявления его как обвиняемого массированно раструбили о том, что он виновен? И в связи с чем подписи оказались не действительными? Вы видели эти очереди к палаткам?

А Цепкало? Нашли какого-то левого подрядчика, который что-то невнятное стал нести про какую-то оплату путёвок? Большего ничего не нашли зацепиться?
Выперли из страны заведением дела сфабриковав его.

Почему Двитриев и Черечень оказались такими чистыми перед законом? Рейтингом не вышли? )))

Почему на избир.участках не вывешивали протоколы на досрочном? Почему 9-го стояли такие очереди, что явка превышала все досрочные дни на отдельных участках. Таких участков было много. Примеры фото в сети и на платформе голос. Наблюдателей выгоняли зачем?
"Голос" показал, что выборы были перевернуты, а не сфальсифицированы.
На 5700 участков 6000 зафиксировано нарушений, от мелких до не очень. Всё это на "Зубре" записано по-времённо.
Почему отключили интернет? 9 августа и дальше?

Что было дальше в первые дни после выборов? Вопросов не возникает?
Если не возникает? То о чём вы тут пишете? Зачем пересказываете гос.пропаганду? Все её и так знают.

Это сообщение отредактировал psytrance - 6.01.2021 - 10:39

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 10:41
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 09:07)

По сторонним опросам поддержка у Луки была вообще 19 процентов а поддержка у Тихоненко 80 процентов. То есть ебанько взял голоса оппонента и присвоил себе, а ему отдал свои. И тут прихуели все. Все что произошло дальше это доказательства.
1) Народ по всей стране вылез на улицу
2) Запад отобрал у долбоеба кресло на которое он периодически перемещался и елозил жопой.
2) Батенька жидко обосрался и бросился к Путину в объятия. А кто еще любит диктаторов как не РФ?
3) Начались репрессии и гонения при поддержке РФ.
4) Людей хватают и увозят по сей день ибо мразота то эта обиделась.

кто проводил сторонние опросы?где проводились сторонние опросы?сколько опрошенных было?где можно посмотреть официальные результаты сторонних опросов?
1) по всей, но далеко не весь
2) ключевое - запад
3) Батенька остался в Белоруссии, а чтобы не пиздели про любовь к диктаторам вот Вам почитать:
Цитата
Лукашенко вновь заговорил о независимости от России
6 января 2021
10:02
Ввод второй атомной электростанции позволит Белоруссии стать более независимой от России. Об этом 5 января заявил президент республики Александр Лукашенко.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/01/06/luka...w=1609917918000
4) сколько репрессированных, где факты участия РФ в репрессиях?
для понимания термина "репрессии" - карательные меры, наказания, предпринимаемые государственными органами. к осужденным за воровство, грабёж, мошенничество, убийство тоже применяются репрессии
5) кого, сколько и куда увезли? Вы тут про 80 процентов песни пели, все 80 процентов в итоге увезут?

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 10:53
5

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 09:09)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 08:57)
Цитата (Hit0kiri @ 06.01.2021 - 08:46)
А тебя ебет кого пиздят хохлы и бульбаши? Захотели белорусы отпиздить Лукашенко, их право. Че лезешь и кто тебя наебывает?

ты меня, дурака, за кого держишь?©
ещё раз - вы, уважаемые, запизделись вкрай уже
запад наёбывайте, им Ваш пиздёж как раз по душе приходится
только нас в своём вранье убеждать не надо, не настолько мы тупые, как вам хочется

Кто вы то? У вас пропагандонов, что своя нация уже?

я кацап, по нику не видно?
и в каком месте Вы решили, что я пропагандон? Вы внятно ещё ни на один вопрос не ответили, но ярлыки развесить успели лихо

где я что пропагандировал?я просто задаю конкретные вопросы, на которые не получаю внятных ответов
при этом вопросы задаю по Вашим же заявлениям

Цитата (BugaRock @ 6.01.2021 - 09:12)

Здравствуйте,Фома lol.gif Я доказывать не буду: разумный человек примет к сведению, а дурак и не поймет вовсе. Печально, что и в России хорошего мало. Ребятушки взяли общий курс на создание покорной биомассы

я доказывать не буду, просто верь мне?мне всем подряд верить?а РенТВ тоже верить?а РПЦ?
ищи дураков!© gigi.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 6.01.2021 - 11:02

[^]
19Игна62
6.01.2021 - 10:53
6

Приколист

Цитата
забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай и пообщаться по вечерам.

Ну вот серьёзно,честное слово-никогда не видел,чтобы мужчины-соседи вот так по вечерам во дворе просто пили чай и общались.Театр абсурда gigi.gif

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 11:10
4

Цитата (ПапаКарлы @ 6.01.2021 - 09:01)
Что вы к чаю доебались, нигде не сказано, что именно в этот вечер они стояли там и в кружки дули. Тут имелось в виду, что люди не просто соседи, которые друг мимо друга проходят, отвернувшись, а знакомы друг с другом, поддерживают отношения, общаются по- соседски. Был бы вместо чая, например, перекур общий, ничего бы не меняло. Факт в том, что собираться кучками нельзя, иначе приедут непонятные бойцы со стволами.

как нигде?прям в стартпосте топикстартером сказано
Цитата (edenbat @ 6.01.2021 - 00:27)
«В нашем дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай

[^]
A100n
6.01.2021 - 11:15
4

My ne skachem

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 14:53)
А тебя ебет кого пиздят хохлы и бульбаши? Захотели белорусы отпиздить Лукашенко, их право. Че лезешь и кто тебя наебывает?

только нас в своём вранье убеждать не надо, не настолько мы тупые, как вам хочется

и в каком месте Вы решили, что я пропагандон? Вы внятно ещё ни на один вопрос не ответили, но ярлыки развесить успели лихо

где я что пропагандировал?я просто задаю конкретные вопросы, на которые не получаю внятных ответов

Здравствуйте,Фома lol.gif Я доказывать не буду: разумный человек примет к сведению, а дурак и не поймет вовсе. Печально, что и в России хорошего мало. Ребятушки взяли общий курс на создание покорной биомассы

я доказывать не буду, просто верь мне?мне всем подряд верить?а РенТВ тоже верить?а РПЦ?
ищи дураков!© gigi.gif

Маладооой чилавееек... lol.gif

Опять Минск

[^]
ПапаКарлы
6.01.2021 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 11:10)
Что вы к чаю доебались, нигде не сказано, что именно в этот вечер они стояли там и в кружки дули. Тут имелось в виду, что люди не просто соседи, которые друг мимо друга проходят, отвернувшись, а знакомы друг с другом, поддерживают отношения, общаются по- соседски. Был бы вместо чая, например, перекур общий, ничего бы не меняло. Факт в том, что собираться кучками нельзя, иначе приедут непонятные бойцы со стволами.

«В нашем дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай

Вот именно, что "выходим", а не "стояли и пили чай". Не факт, что эти чаепития происходят ежевечерне и организованно, тут показано, что люди знакомы и имеют между собой неплохие отношения. Но местная ботва сразу подняла визг - мол, какой чай в январе на улице? и чай ли это, а может, водка! спирт с кокаином! Орали и гремели, какой- то еблан по своей кремлеботской привычке потянул сразу Украину, типа "щеневмерла" пели...
А печеньки? Кремлеботы, вы забыли про печеньки, проёб с вашей стороны серьёзный.

[^]
Анестезиолог
6.01.2021 - 11:29
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Doggi @ 6.01.2021 - 02:29)
Цитата
А Россию - фашистским государством ты считаешь?

Чувак не образован, попросту простачок обыкновенный. Методология ябатек тупа и примитивна. Флаг использовали так же и партизаны во времена ВОВ. В вики огромная статья написана по этому поводу, сядь почитай да разберись. Флаг был использован так же и националистическими движениями, которые были за немецкую оккупацию. И дальше что... Куча флагов других стран были скомпрометированы таким же образом. БЧБ был национальным флагом Беларуси 91 -95г. И что это значит, что мы были фашистским государством. Как утомили эти безмозглые двоечники-неудачники...

27 июня 1944 года в Минске по инициативе БЦР состоялся Второй Всебелорусский конгресс — съезд представителей белорусских коллаборационистских организаций и других лиц, лояльных по отношению к немецким оккупационным властям. С символикой бело-красно-белого флага был проведён парад коллаборационистского формирования Белорусской краевой обороны[39].

Аналогичным образом немецкие военные формирования использовали флаги, являющиеся нынешними государственными флагами Бельгии, Латвии, Литвы, Норвегии, Нидерландов, России, Украины, Франции, Эстонии и некоторых других стран Европы и Азии[39].

А сейчас внуки этих партизан день рождения Бандеры с такими флагами справляют. Может они даже и не знают, кто Хатынь спалил? Или это внуки полицаев? Но всё равно, зашвар конкретный!

Опять Минск

[^]
Xomych
6.01.2021 - 11:30
-3

Созерцающий

Ну а принципе у нас уже тоже нельзя без согласования перед подъездом собираться. Закон перед НГ приняли

[^]
Xomych
6.01.2021 - 11:37
-3

Созерцающий

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 00:32)
Это всё совершенно напрямую касается всех нас!

Лукашенко, с его огромными вольфрамовыми яйцами, отлично подвешенным языком, и бесценным опытом управления тщательно расшатываемой страной, будет следующим президентом Объединённого Союзного Государства! Запомните этот твит! dont.gif

Лукашенко - политический труп

[^]
A100n
6.01.2021 - 11:39
3

My ne skachem

Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 14:02)

Не тяжко, я вот не бухаю, ночью зимой сплю.
А что? Тяжко понять, как можно не пиздеть?

[^]
Непокорный
6.01.2021 - 11:41
0

Смехотворец

Если всё так уж законно и правильно, отчего бы не пользоваться законными же методами для соблюдения этого самого закона? А вооружённые люди с закрытыми лицами и в гражданской одежде, применяющее насилие во всём мире всегда считались бандитами и разбойниками.

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 11:41
4

Цитата (ПапаКарлы @ 6.01.2021 - 11:23)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 11:10)

Вот именно, что "выходим", а не "стояли и пили чай". Не факт, что эти чаепития происходят ежевечерне и организованно, тут показано, что люди знакомы и имеют между собой неплохие отношения. Но местная ботва сразу подняла визг - мол, какой чай в январе на улице? и чай ли это, а может, водка! спирт с кокаином! Орали и гремели, какой- то еблан по своей кремлеботской привычке потянул сразу Украину, типа "щеневмерла" пели...
А печеньки? Кремлеботы, вы забыли про печеньки, проёб с вашей стороны серьёзный.

так, начнём с самого начала
где видео за что их задержали?за чай?за алкоголь?за шум в неположенное время?что задержанные делали в столь поздний час во дворе?
правда, ранее мне сказали, что доказывать ничего не будут, я должен просто во что-то там поверить, в то, что мне сказали
я сделал предположения, что вот за это

ещё мои предположения
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 03:03)

видео чаепития есть?откуда нам известно, что именно чай они пили?
а вот во втором видео по голосу тётеньки и фразе "у меня ребёнок дома" можно сделать предположение, что в тётеньке как минимум грамм 150, а то и все 200 плещется
много кто после 150-ти грамм соблюдет тишину?

https://www.yaplakal.com/findpost/97374583/...pic2213344.html

а какие Ваши версии?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 6.01.2021 - 11:45

[^]
psytrance
6.01.2021 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (A100n @ 6.01.2021 - 11:39)
Цитата (psytrance @ 6.01.2021 - 14:02)

Не тяжко, я вот не бухаю, ночью зимой сплю.
А что? Тяжко понять, как можно не пиздеть?

А с чего мне верить, что ты не бухаешь?
Зачем пиздеть? Нехорошо.

[^]
Hit0kiri
6.01.2021 - 11:44
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 10:53)

ищи дураков!© gigi.gif

А какой вам конкретный ответ нужен? Диктатор Лукашенко пересажал всех конкурентов нахуй и спиздил голоса у оппонента. Доказательства репрессий? Да они тут на ЯПе, они блять даже в этой теме. Что еще? Запад? Ну да запад, чего плохого в западе? Вся сука РФ живет за счет запада и трубы через которую толкает углеводороды.

[^]
лукас
6.01.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата
В нашем дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай и пообщаться по вечерам.
а вызвали ментов те кто не любит чай ?

[^]
Мухаммад
6.01.2021 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (лукас @ 6.01.2021 - 11:47)
Цитата
В нашем дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай и пообщаться по вечерам.
а вызвали ментов те кто не любит чай ?

Если и так, то странно получилось, - вызывали ментов, а прибежала толпа гопников.

[^]
лукас
6.01.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата
Вся сука РФ живет за счет запада и трубы через которую толкает углеводороды.
за счёт запада говоришь ? ..а не желаешь попробовать как оно газ и нефть добывать ? и что одна Россия в мире живёт за счёт углеводородов ? каким же надо быть упоротым чтобы писать такое

[^]
лукас
6.01.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Если и так, то странно получилось, - вызывали ментов, а прибежала толпа гопников.
менты могли приехать с водомётами ..лучше уж якобы гопники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15052
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх