Опять Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папульчик
6.01.2021 - 08:47
11
Статус: Offline

Шутник

2 января приехал в Минск ... в воскресенье ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ гулял по городу, тишина ПОЛНАЯ. Все тихо и спокойно! Честно говоря очень был рад!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Опять Минск

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 08:52
12

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (BugaRock @ 06.01.2021 - 08:41)
не мы, а вы сами, раз не видите очевидного, что вам уже разжевывали 100500 раз. Смотрите дальше новости про Беларусь по ТВ

Дополню-за все время, прошедшее с выборов, среди людей, с которыми я лично общался, только 3 человека за, и то 2 сбежали от местного царька с востока России

я не смотрю новостные каналы, так что мимо
но и Вам я верить не стану
вот Вы про 80 процентов спизднули, а у меня вопрос сразу возник - кто Вам сказал про 80 процентов? как Вы эти 80 процентов посчитали?почему, если 80 процентов, то власть у силовиков и Лукашенко, а не перешла в руки к этим 80-ти процентам?
Вы вообще представляете силу 80-ти процентов?судя по всему, нет
иначе так запросто про них не пиздели бы

вот ещё вопрос, прям из этой темы вытек
почему в старпосте, которому я должен был бы верить, про чай сказано, когда легко ищется марш ваших тех, которые якобы 80 процентов?почему я ТСу наслово верить должен?

[^]
Hit0kiri
6.01.2021 - 08:52
-6

Amicus Ad Mortem

Цитата (Папульчик @ 6.01.2021 - 08:47)
2 января приехал в Минск ... в воскресенье ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ гулял по городу, тишина ПОЛНАЯ. Все тихо и спокойно! Честно говоря очень был рад!

Ну это потому что людей пиздят, похищают и пытают. По концлагерю там погуляй, людей увидишь порадуешься тоже.

[^]
Анестезиолог
6.01.2021 - 08:56
10

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (edenbat @ 6.01.2021 - 01:18)
Цитата (Pisuykatyj @ 06.01.2021 - 01:05)
Вот тоже с брехни про чай поржал))) хотя бы термоса под камеру для убедительности засунули бы))

Поржал ты потому, что тебе даже такое в голову прийти не могло, что за распитие чая можно сутки получить. А у нас это факт. У меня во дворе алкашье на детской площадке бухает, только с третьего раза патруль приехал. А тут 4-е паркетника ОМОНа в гражданке дежурили.

Вы сами проживаете в другом измерении. Есть только два мнения: ваше и неправильное. В один момент у змагаров появилась фишка - наклеивать на окна лист А4. На TUT BY агитация шла. Выгуливал вечером пса, так из 8-9 многоэтажных домов только в одной квартире эти листы и увидел. В микрорайоне тишина. Если не читал бы интернет, то вообще не знал бы, что в стране есть настолько возмущенные. Чай пили! Это креатив уровня туповатой Тихановской. А ныть здесь про ментов не надо. РЭволюционЭры всегда страдали, то в тюрьме, то в ссылке. Любой режим, любой страны сделает всё, чтобы не допустить своего насильственного свержения.

[^]
Borovenko
6.01.2021 - 08:57
8

Реконкиста

Не нравится мне Колин папа, но то, что эта злоебучая франшиза там отлуп получила, да такой смачный, что аж слышно, когда видео смотришь, вот за это Рыгорычу в карму плюсик

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 08:57
7

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Hit0kiri @ 06.01.2021 - 08:46)
А тебя ебет кого пиздят хохлы и бульбаши? Захотели белорусы отпиздить Лукашенко, их право. Че лезешь и кто тебя наебывает?

ты меня, дурака, за кого держишь?©
ещё раз - вы, уважаемые, запизделись вкрай уже
запад наёбывайте, им Ваш пиздёж как раз по душе приходится
только нас в своём вранье убеждать не надо, не настолько мы тупые, как вам хочется

[^]
Мухаммад
6.01.2021 - 09:00
-3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 6.01.2021 - 03:52)
Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 05:10)
Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 01:06)
Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 01:04)
Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 00:50)
А что за чай зимой во дворе ночью? Или у вас там тропики уже?

По Вашему чай зимой во дворе пить нельзя?
Назовите закон. Или кофе можно? Или во двор зимой выходить нельзя? Или выходить только по одному?

И с аусвайсом за подписью гауляйтера?

Просто врать не надо про чай.

Какой закон нарушен враньём про чай?

Вот подходит к тебе мент:
— Чё делаешь?
— Чай пью.
— Врешь! В автозак его!

Норм страна? Закон такой есть?

БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, сука этой же хуетой можно же вообще все оправдать, ты вообще сука уёбок штоле? Адольф, нахуя вы вырезали коммунистов:

-чай пьюю

Иосиф, почему вы сгноили половину партбюро и взяли верховную власть?
-чай пьюю

За невнятного чувака, который ночью чай пьёт, надо как за джокера сажать минимум, пока какой хуйни не натворил, так что отряд спецназа, считаю, норм.

Что-то новенькое в правоприменении. Сажать надо не за преступления, а за "ну а хуле тут они, а вдруг чо натворят?" gigi.gif
Где таких долбоёбов штампуют?

[^]
ПапаКарлы
6.01.2021 - 09:01
-1

Ярила

Что вы к чаю доебались, нигде не сказано, что именно в этот вечер они стояли там и в кружки дули. Тут имелось в виду, что люди не просто соседи, которые друг мимо друга проходят, отвернувшись, а знакомы друг с другом, поддерживают отношения, общаются по- соседски. Был бы вместо чая, например, перекур общий, ничего бы не меняло. Факт в том, что собираться кучками нельзя, иначе приедут непонятные бойцы со стволами.

[^]
Hit0kiri
6.01.2021 - 09:07 [ показать ]
-10
dobrayzmey
6.01.2021 - 09:07
4

Балагур

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 07:40)
: [/QUOTE]
А что она не правду сказала?
Невероятные думают,что убрав Луку начнётся халява как в Украине.
Благо,что процентов 80 понимают ,что халявы в жизни не бывает . [/QUOTE]
А откуда ты знаешь что они именно так и думают?
Можно пруф на высказывание, откуда ты это взял?
Или это твои собственные мысли?

Если бы все были недовольны властью,как это пытались показать 3% невероятных,то в августе вышло бы 80% населения и смели всё к хуям,а так вышло 20%.
А сейчас даже 3% процентов нету.
Всем по хуй,заисключением таких дятлов вроде тебя.

[^]
Hit0kiri
6.01.2021 - 09:09
-4

Amicus Ad Mortem

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 08:57)
Цитата (Hit0kiri @ 06.01.2021 - 08:46)
А тебя ебет кого пиздят хохлы и бульбаши? Захотели белорусы отпиздить Лукашенко, их право. Че лезешь и кто тебя наебывает?

только нас в своём вранье убеждать не надо, не настолько мы тупые, как вам хочется

Кто вы то? У вас пропагандонов, что своя нация уже?

[^]
BugaRock
6.01.2021 - 09:12
-5

Балагур

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 08:57)

Здравствуйте,Фома lol.gif Я доказывать не буду: разумный человек примет к сведению, а дурак и не поймет вовсе. Печально, что и в России хорошего мало. Ребятушки взяли общий курс на создание покорной биомассы

[^]
Ahakov74
6.01.2021 - 09:14
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 11:07)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 08:52)
не мы, а вы сами, раз не видите очевидного, что вам уже разжевывали 100500 раз. Смотрите дальше новости про Беларусь по ТВ

Дополню-за все время, прошедшее с выборов, среди людей, с которыми я лично общался, только 3 человека за, и то 2 сбежали от местного царька с востока России

вот Вы про 80 процентов спизднули, а у меня вопрос сразу возник - кто Вам сказал про 80 процентов? как Вы эти 80 процентов посчитали?почему, если 80 процентов, то власть у силовиков и Лукашенко, а не перешла в руки к этим 80-ти процентам?

почему в старпосте, которому я должен был бы верить, про чай сказано, когда легко ищется марш ваших тех, которые якобы 80 процентов?почему я ТСу наслово верить должен?

По сторонним опросам поддержка у Луки была вообще 19 процентов а поддержка у Тихоненко 80 процентов. То есть ебанько взял голоса оппонента и присвоил себе, а ему отдал свои. И тут прихуели все. Все что произошло дальше это доказательства.
1) Народ по всей стране вылез на улицу
2) Запад отобрал у долбоеба кресло на которое он периодически перемещался и елозил жопой.
2) Батенька жидко обосрался и бросился к Путину в объятия. А кто еще любит диктаторов как не РФ?
3) Начались репрессии и гонения при поддержке РФ.
4) Людей хватают и увозят по сей день ибо мразота то эта обиделась.

шо такое "сторонний опрос"? lol.gif
и за шо вы саню так ласковенько "батенька " бдядь lol.gif

[^]
cblp
6.01.2021 - 09:14
1

Приколист

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 00:32)
Это всё совершенно напрямую касается всех нас!

Лукашенко, с его огромными вольфрамовыми яйцами, отлично подвешенным языком, и бесценным опытом управления тщательно расшатываемой страной, будет следующим президентом Объединённого Союзного Государства! Запомните этот твит! dont.gif

не дай бог pray.gif

[^]
Borovenko
6.01.2021 - 09:22
9

Реконкиста

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 09:07)
Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 08:52)

По сторонним опросам поддержка у Луки была вообще 19 процентов а поддержка у Тихоненко 80 процентов. То есть ебанько взял голоса оппонента и присвоил себе, а ему отдал свои. И тут прихуели все. Все что произошло дальше это доказательства.
2) Запад отобрал у долбоеба кресло на которое он периодически перемещался и елозил жопой.
2) Батенька жидко обосрался и бросился к Путину в объятия. А кто еще любит диктаторов как не РФ?

Верить опросам, которые чаще всего по политзаказу пишутся на коленке, такое себе занятие.

Цитата

Максимум выходили 250к человек. Включая любопытных, апполитов, тех кто за Батьку. Как раз около 3% от всего населения Белой России rolleyes.gif
Это "Швабода" кстати насчитала

Улыбнуло про поддержку РФ. А России надо было встать в ряд с теми, кто ее периодически поливает грязью?

Цитата

А в других странах, где народонаселение выступает ради свержения власти и конституционного строя, гладят по головке, дают варенье с печеньками, проездной билет на все виды транспорта и отпускают восвояси? Чем змагары лучше отпизженных немцев или французов? Да ничем

[^]
dobrayzmey
6.01.2021 - 09:30
10

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 09:07)
[/QUOTE]

Господи,что ты пиздишь хуйню какуе то.
Какая на хуй Тихоненко? lol.gif
Ты хоть смотри на происходящее с разных позиций и сторон,а не так как хочет нехта и прочие продажные ублюдки.
Мужу этой тихоненки lol.gif ход во власть был изначально закрыт,таким как ты показали интересное кино,пена которая всплыла при этом представлении была выявлена,особо ярые и упоротые получили пизды,крысы съебались в Польшу и Литву.
Возможно были отпизженны случайно заблудшие,которые в одинаковых одеждах и касках мирно гуляли ночью по Минску.
Тихан с Гомеля,а в Гомеле многие знают как он жил,тёрся в облисполкоме,сраки лизал,да так,что аж дни города ему доверяли проводить,а потом бац и в оппозицию пошёл lol.gif
Ты сядь и посмотри его первые ролики на трубе,особенно где он с Ганцевичем шёл типо во власть,как они с коровами по Гомелю гуляли,как провоцировали ментов и т.д.
Возможно взглянешь на эту лабуду с другой стороны,а не так как это показали,что он Данко,блядь,вырвал сердце и осветил дорогу народу в Рай.

[^]
AliceInHell
6.01.2021 - 09:33
2

Ярила

нихера там не изменится....
там идут попытки просто снять одного и что потом.... а нихуя - нет ни программы ни представления будущего....

только если всем миром как в 1917 и везде....

Опять Минск

[^]
dirmor
6.01.2021 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.01.2021 - 01:38)
Цитата (rezoff @ 6.01.2021 - 00:37)
Живу в России, поэтому не знаю что и как в Беларуси, но хочется задать вопрос ТС - а те кто вывешивает красно-белые флаги на балконе на что-то иное рассчитывали?

Может быть, на свободу?

на свободу от мозгов?

[^]
dirmor
6.01.2021 - 09:38
7

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 09:52)

Ну это потому что людей пиздят, похищают и пытают. По концлагерю там погуляй, людей увидишь порадуешься тоже.

небольшое уточнение, не людей пиздят, а мразь и отбросы!

[^]
AliceInHell
6.01.2021 - 09:39
10

Ярила

Hit0kiri
никто там никуда не вылез, а ваша (хер знает как её назвать) лидерша гавкает из-за рубежа...

Как по мне, так ультиматум от человека, который при первой же угрозе личной безопасности нассал в штаны и сбежал за границу, выглядит не очень убедительно

Белорусы проебали момент и возможность, так что оппозиция может подтереться своей, на скорую руку, придуманной прокладкой....

Опять Минск

[^]
Shaggy72
6.01.2021 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 00:32)
Это всё совершенно напрямую касается всех нас!

Лукашенко, с его огромными вольфрамовыми яйцами, отлично подвешенным языком, и бесценным опытом управления тщательно расшатываемой страной, будет следующим президентом Объединённого Союзного Государства! Запомните этот твит! dont.gif

Угу. Мы уже варламоваский твит про доллар запомнили...

[^]
юрэк
6.01.2021 - 09:43
6

агент

Цитата (dirmor @ 6.01.2021 - 09:38)
Цитата (Hit0kiri @ 6.01.2021 - 09:52)

Нормальных людей змагарьё уже достало...

Опять Минск

[^]
Shaggy72
6.01.2021 - 09:45
0

Ярила

А что ты хотел 2го-то января?)) Все в дауне после новогодних праздников)) И не только в Минске.))

[^]
SuperGSM
6.01.2021 - 09:48
10

Ярила

Я с 31го декабря в Минске, сегодня выезжаю домой. По итогам общения общий вывод такой - процентов 60-70 за него реально голосовали. Тихановскую большинство не воспринимает вообще, не ту икону революционеры херовы выбрали. При этом усталость от несменяемой власти есть, но она такая, типа привычная. Как гудящие ноги после пробежки. Так что провалилась революция в РБ, и слава богу.

[^]
BugaRock
6.01.2021 - 09:53
-4

Балагур

Цитата (dirmor @ 6.01.2021 - 09:38)

На и тебе уточнение-не люди пиздят, а мразь и отбросы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15181
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх