"Ты поворотник видел?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juliusmoo
25.11.2020 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Хозяйственная сумка при первом перестроении поворотник включала, но при повторном перестроении через островок кстати, этого уже не сделала, одного раза для всех достаточно типа. Регик вполне мог быть повнимательнее и не доводить до аварии, но практически не смог, намеренно или отвлёкся, хз? Там одна полоса направо и две налево, выезжающие с трёх уровней парковки часто режут направо. Регик конечно формально прав, ибо ебал я угадывать ваши манёвры, есть же правила перестроения, но уровень вождения по ПДД в столице...не позволяет уповать только на правила.

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 12:47
-3

Ярила

Цитата (zahaoha @ 25.11.2020 - 12:02)
Автоподставщик, хватит извиваться как уж на сковороде.
Вот скрин с видео, где очевидно что впередиидущий Форд едет в съезд, достаточно немного сбавить скорость, просто потому что очевидно что впереди уже образовался автомобиль.
Кстати, а какого хрена половина автомобиля регистратора делает в левой полосе на повороте? А, я понял, очень хотелось скозлить, спешил и если ехать в своем ряду тогда не успеешь чиркануть форда, так ведь?
Еще раз, вы чмошники и автоподставщики, убогие мерзенькие людишки! Как только вас начинаешь мокать в ваше же дерьмо, начинаете извиваться и пытаться свою подлость и пакостность прикрыть высокими намерениями, но всем очевидно, вы обычные чмошники подставщики!

Слышь чухан, чмошник тобой на стенку кончил, ты за базаром следи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElninYO
25.11.2020 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 12:42)
Цитата (ElninYO @ 25.11.2020 - 12:39)
lsao
Цитата
Ну да, он не виноват, она виновата, но вот если такой итог, то что тогда бы ты выбрал, пропустить ее или убить? "

Я тебе на твои «а если» два раза ответил уже lol.gif
Еще раз настоятельно тебе рекомендую, поговори со своим парнем, попроси не кончать его тебе на лицо, ну или если тебе так больше нравится, зажмуривай глазки, а то ты потом плохо текст видишь cheer.gif

Как все сложно, да?:))
Упрощу вопрос для тебя.
Предотвратил бы или убил бы.
Смотри короче, все просто. Если предотвратил бы - напиши ДА! Если бы убил бы - напиши НЕТ.

Давай, все просто, ты сможешь!:)

Да или нет?

Ты мудак чтоли? Тебе сколько лет то? В разборе полетов взрослые дяди не оперируют сослагательными наклонениями, ты еще просто до этого не дорос
Вот тебе вопрос, у тебя двое детей, кто то должен умереть, выбирай, кому жить, кому умереть? cool.gif

[^]
1Челентано1
-1

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 12:05)
Ну мы об этом узнаем уже после ДТП.
А мож она правда не видела.
Короче, я ее не оправдываю изначально!
У меня только в пешеходном переходе вопрос был и все.

И по пешеходному переходу отвечу. Тут двояко. С одной стороны пешеход ещё не закончил переход до конца, то есть не ступил на тротуар. С другой же стороны это нерегулируемый переход и запрета на движение у рега нет, а есть обязанность пропустить пешеходов. Дальше идём к понятию "пропустить", а оно означает не создавать помех движению, то есть тот кого ты обязан пропустить не должен менять траекторию и скорость движения. И тут всё верно получается.

[^]
Карбопенема
-1

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 12:38)
А на счет информации, ты же тоже мою воспринимать не захотел, еще изначально с вопроса о твоем ДТП с газелью. О чем тогда речь? Ты не хочешь слышать меня, а я не собираюсь по этому слушать тебя.

какой смысл воспринимать инфу от потенциального трупа на дороге???
ДТП с газелью, ты апелировал, но даже не понял сути.
я тебя очень прошу - не садись за руль, ну не твоё это......
на твою жизнь всем насрать, но хоть других не заберёшь.

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.11.2020 - 12:51)
Вот тебе вопрос, у тебя двое детей, кто то должен умереть, выбирай, кому жить, кому умереть?

ай малацца))))

[^]
ElninYO
25.11.2020 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 12:52)
Вот тебе вопрос, у тебя двое детей, кто то должен умереть, выбирай, кому жить, кому умереть?

ай малацца))))

Да с этими дебилами надо только их методами и оперировать, они иначе не понимают lol.gif

[^]
lsao
0

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 12:42)
Цитата (ElninYO @ 25.11.2020 - 12:39)
lsao
Цитата
Ну да, он не виноват, она виновата, но вот если такой итог, то что тогда бы ты выбрал, пропустить ее или убить? "

Я тебе на твои «а если» два раза ответил уже lol.gif
Еще раз настоятельно тебе рекомендую, поговори со своим парнем, попроси не кончать его тебе на лицо, ну или если тебе так больше нравится, зажмуривай глазки, а то ты потом плохо текст видишь cheer.gif

Как все сложно, да?:))
Упрощу вопрос для тебя.
Предотвратил бы или убил бы.
Смотри короче, все просто. Если предотвратил бы - напиши ДА! Если бы убил бы - напиши НЕТ.

Давай, все просто, ты сможешь!:)

Да или нет?

Ты мудак чтоли? Тебе сколько лет то? В разборе полетов взрослые дяди не оперируют сослагательными наклонениями, ты еще просто до этого не дорос
Вот тебе вопрос, у тебя двое детей, кто то должен умереть, выбирай, кому жить, кому умереть? cool.gif

Ясно все, ответить ты так и не смог...

Ну тогда и тебе досвидос, "мужик".

[^]
1Челентано1
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 25.11.2020 - 12:09)
Тоже иди йаду выпей )) Я наоборот говорю, что это регику хотелось доказать что он правильный )) Не надо было, но хотелось. Две большие разницы, понимаешь.

По второму вопросу - неа, не обязан был, конечно, кто спорит Но право-то уступить было, да? Если топим за законопослушность - то законопослушный гражданин, чувствуя и осознавая свой гражданский долг, имеет право сообщить о правонарушении. Тоже не обязанность, а право. Чего б не воспользоваться? Ах да, проще выебнуться на дороге, показав свою принципиальность, чем показать ту же принципиальность, написав соответствующее заявление в органы правопорядка, и тем исполнив свой долг гражданина.

Сливаешься? Ну-ну. Ты говорил что про доказать чего-то не ты начал говорить, я тебя макнул туда где это делал ты.

Право есть, воспользоваться или нет это дело того у кого есть это право.
У гражданина нет такого долга как сообщение о правонарушении.

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 12:57
0

Ярила

ржунимагу))))

исао слился, аргументов нет, а на трольчатину он не тянет.)))))

повеселил, жаль у него все шпалы кончились))))
хотя вряд ли такие зверьки знают, что такое реальная шпала - сколько весит и чем пропитана.....

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (sergelxx @ 25.11.2020 - 12:13)
Ну вот ты же сам себе противоречишь! Ты призываешь ездить ПО ПРАВИЛАМ и одновременно оправдываешь регика! Или это все вокруг тебя должны ездить по правилам, а ты будешь ездить как тебе вздумается?
Если бы регик ехал по правилам, то есть со скоростью, не превышающей 20 км/ч, то девушка бы спокойно, никому не создавая помех, смогла бы перестроиться в правый ряд!!!
Курица, безусловно, виновата в ДТП, но скажу в ее оправдание, что она может быть просто неопытной, а значит со временем это пройдет. Регик же мудак по жизни, а это, к сожалению, не лечится. Это гордое звание ему предстоит нести до конца дней своих!

Вот на картинке место ДТП (картинка кликабельна). На всех въездах на территорию там стоит знак 5.31 с циферками 2 и 0 внутри. Вот путь регика, равный примерно 180 м. Время переезда пешеходного перехода на записи с регистратора 13:53:10, время ДТП 13:53:25. Для тупорылых привожу расчет:
180 (метров) x 60/15 (15 секунд из 60) = 720 метров в минуту х 60 (минут в часе) / 1000 (метров в километре) = 43,2 км/ч - это средняя скорость регика на участке длиной 180 метров. С учетом того, что он не всё время ехал с этой скоростью. а в начале пути ускорялся с нуля, можно предположить, что непосредственно перед столкновением его скорость была около 50 км/ч. При разрешенных 20!!!
Внимание вопрос: сколько минут будут ржать сотрудники ГИБДД, слушая объяснения регика, что в ДТП виновата только курица, а рафик, тьфу - регик, неуиноуен!? Тут обоюдка 100%. Даже 200%!!!

Блять, ты заебал. Водитель совершающий манёвр обязан убедиться в том что он не мешает другим участникам движения.
Единственный вариант когда это будет не так, это если водитель другого транспортного средства сам движется с нарушением положения тс на дороге.
К примеру если ты поворачиваешь налево, а кто-то обгоняет, то виноват будет тот кто обгоняет.
Всё, так что баба отсосет

[^]
kirakira
25.11.2020 - 13:08
1

Ярила

На этом кругу надо рулем и тормозами крутить как будто у тебя пляска святого вита! А не ехать одному 60, а другому поворотниками баловаться. Сейчас через три минуты там нахер все встанет!

[^]
ViktorL
25.11.2020 - 13:41
0

Ярила

«перед началом выполнения маневра водитель обязан подавать сигналы световыми указателями соответствующего назначения, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения». А в пункте 8.2 — «подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения».

"Ты поворотник видел?"

[^]
Wowik81
25.11.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 25.11.2020 - 11:10)
Абзац 7 п. 2.7 ПДД РФ при незначительных усилиях применим к автору видео.

И где Вы тут вину регика нашли?

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

[^]
Wowik81
25.11.2020 - 15:10
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 12:51)
Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 12:05)
Ну мы об этом узнаем уже после ДТП.
А мож она правда не видела.
Короче, я ее не оправдываю изначально!
У меня только в пешеходном переходе вопрос был и все.

И по пешеходному переходу отвечу. Тут двояко. С одной стороны пешеход ещё не закончил переход до конца, то есть не ступил на тротуар. С другой же стороны это нерегулируемый переход и запрета на движение у рега нет, а есть обязанность пропустить пешеходов. Дальше идём к понятию "пропустить", а оно означает не создавать помех движению, то есть тот кого ты обязан пропустить не должен менять траекторию и скорость движения. И тут всё верно получается.

Только не пропустить, а уступить дорогу. А дальше по тексту всё правильно

[^]
Wowik81
25.11.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 24.11.2020 - 23:53)
Цитата (Wowik81 @ 24.11.2020 - 17:35)
Цитата (Sistemshock @ 24.11.2020 - 17:01)
Цитата (Wowik81 @ 24.11.2020 - 16:19)
Так что 10.1 можете засунуть в жопу. ПДД и 12-я Статья КОАП Вам в помощь.

И да, а почему Вы пункт 10.1 не привязали к 3,14зде на коасной машине? Или для нарушителей ПДД не действует? lol.gif

По этому видео вполне реально завиноватить рега. Хуль там доказывать? Там явно было видно, что он был в состоянии обнаружить опасность и прибегнуть к торможению путем педали тормоза, а не о борт автомобиля адепта поворотника.

И не нужно мне тайн открывать. Ибо хуйню ты морозишь редкостную. Наказания нет - это значит, нет штрафа. А вот нарушение вполне себе есть.
При желании процентов 30 вины именно по 10,1 регу можно повесить.

А схуяли 10.1 к красной машине? У нее свое нарушение, у рега свое.

Но ясен хуй, что никто не будет это все ковырять, ибо пострадало только железо.
А вот если бы были тяжкие телесные или смерть - я посмотрел бы, как ты будешь ржать над пунктом 10.1 который без наказания.

Так что засунь свои "знания" себе в жопу. И не неси хуйни.
P.s. мы в интернете, нехуй тут выкать.

Как написал Яповец Свояк - цитирую досовно:
Что такое ДТП? Это грубо говоря столкновение машин.
А когда они сталкиваются? Когда их траектории пересекаются.

А когда траектории пересекаются практически всегда один должен уступить, а другой имеет право ехать первым. 90% всех аварий происходят из-за несоблюдения приоритета (остальные 10 когда просто тупо в жопу догнали).

Почти всем понятно, что в подавляющем большинстве случаев виноват тот, кто должен уступить. А тот у кого приоритет - может рассчитывать на компенсацию вреда.

Именно поэтому определение приоритета и обязанности уступать играют решающую роль. Это просто однозначно самое главное в правилах.

И вот тут-то и выясняется, что мало кто понимает, а что же такое - это самое преимущество.
Преимущество - это право первоочередного проезда в намеченном направлении о отношению к другим участникам движения.
Это право определяется твоими знаками, разметкой и пунктами правил

Так вот, красной выпишут виновность на основании КОАПа ст. 12.4.1 и 12.4.3.
А вот регику - нету статьи в КОАПе по пункту 10.1. И не надо юлить тут очком.
Виновнику выписывается постановление по КОАПу. Нарушение ПДД - это административное правонарушение и выписывается постановление на основании вышеуказанного кодекса. Вот как Вы найдете статью по КОАПу по пункту 10.1 - тогда продолжим разговор. А пока с Вашей стороны - банальное идёт неаргументированное 3,14здабольство

Ты такую лютую дичь несешь. Ты изначально начал с того, что если нет санкций по 10.1, то нет и нарушения. И вот как раз-таки при ударе в жопу - чистый 10.1 догнавшему. Мне, блять, выносили 10.1 когда я на трассе шаху проебал, которая стояла в левой полосе на поворот. Да, не было штрафа, но виновник я на 100%
Теперь к процентам. Повторю, в данном случае никто не будет ничего копать, т.к. пострадало только железо. А вот если бы при ударе в бок пассажир сломал руку, или умер от удара головой, там было бы очень интересно и внезапно все для рега.
И 10.1 очень часто присутствует в делах по сбитым пешеходам. Когда тело вывалилось на дорогу из тумана.
Я читал ряд дел, где такие, как рег, вполне себе несли часть ответственности, хотя двигали прямо и имели преимущество.
А на счет того, что я типа юлю очком, я лично тебе желаю въебать в бок такую машину с тяжкими для пассажира. И чтобы было видео, где явно понятно, что ты мог избежать ДТП, а не тормозить о пассажирскую дверь. Посмотрю, как ты начнешь юлить очком и пиздаболить про преимущество.

Ты либо 3,14здабол или сказочник. За несоблюдении дистанции - есть пункт 9.10

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

И статья есть - 12.15 часть 1 коап - штраф - 1 500 рублей.

Так что за въезд в жопу, по п.10.1 не назначают. А знаешь почему? Потому что по п.10.1 нет даже предупреждения и дистанция - это 9.10, ну ни как 10.1
Так что 3,14здить не мешки ворочать.

И да, а почему ты не "шьешь" 10.1 3,14зде на красной машине? У неё что, при перестроении не было опасности и она была не в состоянии её обнаружить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wowik81 - 25.11.2020 - 15:43

[^]
Karandashyk
25.11.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 25.11.2020 - 15:03)

Боже упаси искать виновных: это не моё дело, а вот "совершать действия повлекшие создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба" автору видео не следовало бы.

[^]
Wowik81
25.11.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 25.11.2020 - 15:43)

Боже упаси искать виновных: это не моё дело, а вот "совершать действия повлекшие создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба" автору видео не следовало бы.

Вы видимо самое начало не прочитали:
выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения.

Регик после ПП перестроился в правую полосу согласно Правил и дальше двинался согласно Правил.

[^]
Karandashyk
25.11.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 25.11.2020 - 15:47)
Цитата (Karandashyk @ 25.11.2020 - 15:43)

Вы видимо самое начало не прочитали:
выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения.

Регик после ПП перестроился в правую полосу согласно Правил и дальше двинался согласно Правил.

Формулировка многосоставная, поэтому читайте ещё дальше.

[^]
zahaoha
25.11.2020 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 12:47)
Цитата (zahaoha @ 25.11.2020 - 12:02)
Автоподставщик, хватит извиваться как уж на сковороде.
Вот скрин с видео, где очевидно что впередиидущий Форд едет в съезд, достаточно немного сбавить скорость, просто потому что очевидно что впереди уже образовался автомобиль.
Кстати, а какого хрена половина автомобиля регистратора делает в левой полосе на повороте? А, я понял, очень хотелось скозлить, спешил и если ехать в своем ряду тогда не успеешь чиркануть форда, так ведь?
Еще раз, вы чмошники и автоподставщики, убогие мерзенькие людишки!  Как только вас начинаешь мокать в ваше же дерьмо, начинаете извиваться и пытаться свою подлость и пакостность прикрыть высокими намерениями, но всем очевидно, вы обычные чмошники подставщики!

Слышь чухан, чмошник тобой на стенку кончил, ты за базаром следи

Гав-гав-гав - это все что я понял из твоего поста! Хотя от вас, автоподставщиков никто и не ждет ничего внятного, вы изгои человеческого обществаgigi.gif

Еще раз, кратко мое мнение подкрепленное логическими выкладками в написанных выше сообщениях:
1. Автоподставщики - чмошники!
2. Все кто поддерживает поведение регика на дороге - автоподставщики!
3. Если требуете соблюдения ПДД от других, сначала сами начните соблюдать ПДД, например пропускать пешиков или ездить в своем ряду gigi.gif

[^]
grey71
25.11.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Traktor1024 @ 24.11.2020 - 22:41)
Цитата
Кроме случая взаимного перестроения и ты справа.

Одновременного.
А то получается, что я перестраиваю тебя, а ты - меня.
dont.gif

если не одновременно ,то это и не взаимное,а просто перестроение по отдельности.

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (zahaoha @ 25.11.2020 - 16:20)
Гав-гав-гав - это все что я понял из твоего поста! Хотя от вас, автоподставщиков никто и не ждет ничего внятного, вы изгои человеческого общества

Еще раз, кратко мое мнение подкрепленное логическими выкладками в написанных выше сообщениях:
3. Если требуете соблюдения ПДД от других, сначала сами начните соблюдать ПДД, например пропускать пешиков или ездить в своем ряду

Гав-гав это твои слова на поводке и в чёрной маске.

Для даунов и долбоёбов поясню, рег ехал в своём ряду, а такая же дура как ты нет

[^]
Enic
25.11.2020 - 16:57
0

Ярила

Честно говоря на видео 2 оленя
Дтп легко можно было избежать, но водитель пошел на принцип и совершил ДТП

[^]
zahaoha
25.11.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 16:45)
Цитата (zahaoha @ 25.11.2020 - 16:20)
Гав-гав-гав - это все что я понял из твоего поста! Хотя от вас, автоподставщиков никто и не ждет ничего внятного, вы изгои человеческого общества

3. Если требуете соблюдения ПДД от других, сначала сами начните соблюдать ПДД, например пропускать пешиков или ездить в своем ряду

Гав-гав это твои слова на поводке и в чёрной маске.

Для даунов и долбоёбов поясню, рег ехал в своём ряду, а такая же дура как ты нет

Ты врешь! На видео отчетливо видно как подобный тебе автоподствщик срезал поворот через левую полосу, но вам не привыкать извиваться как уж на сковородке gigi.gif

"Ты поворотник видел?"

[^]
Pipen
25.11.2020 - 17:29
0

Весельчак

Там знак на въезде (если панорамы посмотреть) зона ограничения скорости 20 км/ч, и регик явно ни хуя не 20 едет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31757
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх