Беспредел в Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
23.11.2020 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 22.11.2020 - 23:54)
так они работают как могут а вы все равно не довольны

Плохо работают раз люди всё еще думают что можно отсидеться и их это не коснется .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidaikin
23.11.2020 - 00:01
4

Ярила

Цитата (seugene @ 22.11.2020 - 23:57)
Цитата (muhalot @ 22.11.2020 - 23:49)
Цитата (УЛукоморья @ 22.11.2020 - 23:31)
Цитата (muhalot @ 22.11.2020 - 23:27)
Мы с тобой в разных реальностях живем. Я о ваших вылазках только на ЯПе и узнаю по вск. Вы в этом варитесь и вам каже что вокруг вас круится мир, но это не так. Вы - абсолютное меньшинство.   Это тебя уже подглючивает от закипевшего говна.

Странно , еще месят назад вы говорили что эти вылазки вам жить мешают , а тут прям они незаметны стали .

Так они и сейчас по выходным мешают, с августа. Хоть с центральных улиц по дворам расползлись. Так нехта приказал dont.gif Тактика! Вертит вами как аватарами дистанциионно. Играют как в игрушку на компе, а вы и рады. Может смените тактику, и будете барагозить в чистом поле за МКАД?

дальнейшая протестная тактика обсуждалась на общедоступном голосовании. Оказалась вполне жизнеспособной. Силы МВД растянуты. Повышается процент случайных жертв силовиков, включая сторонников действующей власти Возможно даст шанс избежать ареста, в случае задержания. Вроде как прогулка поблизости со своим домом

а самый действенный метод это кукиш в кармане
но главное не забыть выложить в нухте видео а то не засчитают кураторам за протест
не надо подводить людей cool.gif

[^]
Bormoglotik
23.11.2020 - 00:02
3

Весельчак

Мы с тобой в разных реальностях живем. Я о ваших вылазках только на ЯПе и узнаю по вск. Вы в этом варитесь и вам каже что вокруг вас круится мир, но это не так. Вы - абсолютное меньшинство.   Это тебя уже подглючивает от закипевшего говна.

Странно , еще месят назад вы говорили что эти вылазки вам жить мешают , а тут прям они незаметны стали .

Так они и сейчас по выходным мешают, с августа. Хоть с центральных улиц по дворам расползлись. Так нехта приказал dont.gif Тактика! Вертит вами как аватарами дистанциионно. Играют как в игрушку на компе, а вы и рады. Может смените тактику, и будете барагозить в чистом поле за МКАД?

дальнейшая протестная тактика обсуждалась на общедоступном голосовании. Оказалась вполне жизнеспособной. Силы МВД растянуты. Повышается процент случайных жертв силовиков, включая сторонников действующей власти Возможно даст шанс избежать ареста, в случае задержания. Вроде как прогулка поблизости со своим домом

А то что при этом повышается процент случайных жертв протестующтх, ваш мегамозг-лидер учёл?
А если учёл, то как планирует это объяснять и обыгрывать?
Если не учёл, то почему?

Про вас не спрашиваю уже, учитываете вы это или нет. Вы безнадёжны.

[^]
fireofsteel
23.11.2020 - 00:03
3

Приколист

Цитата (seugene @ 22.11.2020 - 23:39)
Цитата (fireofsteel @ 22.11.2020 - 23:25)

Ну это было понятно давно, что не усидит. Фактически он доигрался сам. Заигрывал со змагарами, вертел жопой и нашим и вашим.

Теперь граждане поляки вертят посредством им же взращенных идей, его хитрую жопу.

Уж как он соскочит - не знаю.

Вы абсолютно не в контексте событий. Змагары были против последние 25 лет. Их совсем немного. Сейчас против большая часть населения

Я выше уже приводил аргумент, на который внятного ответа не услышал.

"
Т.е. если несколько тысяч, даже пусть десятков тысяч вышли, вы считаете их "всем народом"?

Даже если мы допустим, что выборам верить нельзя, у вас же была сильно растиражированная забастовка, которая и показала, сколько реально народа вышло против.

И где тут "народ устал"?
"

Конец цитаты.

Если я что то не так понимаю, я смотрю на факты. А факты вот они.
Я вижу, что есть протесты, которые отчего то поддерживаются и тиражируются поляками. Вижу, что поддержки основной массы народа нет, что показывают результаты стачек.

Т.е. есть несогласие какой то группы, при этом достаточно многочисленной, которая благодаря внешним ресурсам мутит воду, но общего протеста нет.

При этом требования радикализируются, сценарий практически полностью повторяет печальные события на майдане, кроме того, что там Янукович пошел на поводу, а потом тупо зассал. Лука не зассал и сейчас потихоньку тушит протесты.

Кстати, мне интересен такой момент:
Тут в новостях проскочила инфа, что выкинутых студентов, если не замешаны в организациях, начали "на поруки" обратно принимать на учебу? По крайней мере переговоры администрации и студентов с родителями ведутся. Это правда?

[^]
Bormoglotik
23.11.2020 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 22.11.2020 - 23:58)
Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2020 - 23:55)
Тебе такси, или шашечки?

ОМОН пиздит всех - пидорасы, сатрапы, негодяи, сволочи...
ОМОН сидит на жопе ровно - упыри, нечисть, сидят на зарплате, ничего не делают.

Определиться стоит уже. А то бедный ОМОН уж и не знает, что делать.

В данном случаи я заказывал фейерверк , услуга оплаченна и должна быть .

В данном случае я читаю ответ очень не умного (мягко говоря) человека.
Я считал вас гораздо умнее, увы.

[^]
Bormoglotik
23.11.2020 - 00:04
5

Весельчак

Цитата (Fidaikin @ 23.11.2020 - 00:01)

но главное не забыть выложить в нухте видео а то не засчитают кураторам за протест

Можно ещё нагадить прямо рядом с резиденцией Батьки.
Главное, штаны не снимать. cool.gif

[^]
юрэк
23.11.2020 - 00:06
0

агент

Скоро срать начнут незаметно в шаровары, от лютой ненависти. Скрытый такой протест. lol.gif

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
На основании чего ты сделал такое умозаключение? Кто верит в 80%, ставьте минус

на основании того,что сейчас сложилась патовая ситуация для любой оппозиции ( не важно прозападной или нет)
народ в упор не хочет перемен ...
нет,все в разговорах ,, на кухнях,, до соплей доказывают что наши ,, диктаторы,, должны уйти
а по факту - либо не ходят на выборы вообще,либо ставят ,, крестик,, ЗА - не важно Путина или Лукашенко

* к сожалению я это понял только недавно

[^]
muhalot
1

Приколист

Цитата (Doggi @ 22.11.2020 - 23:35)
Цитата
Мы с тобой в разных реальностях живем. Я о ваших вылазках только на ЯПе и узнаю по вск. Вы в этом варитесь и вам каже что вокруг вас круится мир, но это не так. Вы - абсолютное меньшинство. Это тебя уже подглючивает от закипевшего говна.

Я лично голосовал за Тихоновскую и одевал на запястье себе белый браслет. И видел сколько людей в день голосования было рядом со мной с такими же браслетами. За шкловского колхозника я никогда не голосовал Лично сам видел урны для голосования со сложенными бюллетенями в гармошку и лично сам складывал свой бюллетень в гармошку. Голосовал в школе, которую окончил в своё время. Лично сам стоял у школы и ждал когда вывесят результаты голосования, и лично сам видел как всю избирательную комиссию под охраной ментов выводили из школы вместе с урнами и не объявили результаты голосования. Так что тебе я не верю что ты из Минска. Ты обычное трепло и лгун!

Даже если твои друзья на участке и проголосовали за тухлановскую, то это не значит , что за нее весь Минск и вся Беларусь. Уже даже те кто был за нее и те отвернулись. Слишко явные копыта и хвост у нее торчат.
И не нужно меня попусту оскорблять. В чем я солгал?

[^]
Чуваkк
23.11.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (religious @ 22.11.2020 - 20:47)
С детьми пришли придурошные.

Они гуляют там в жилом комплексе, наверняка возле своего дома. Совсем некоторые с ума посходили.

[^]
Fidaikin
23.11.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 23.11.2020 - 00:01)
Цитата (Fidaikin @ 22.11.2020 - 23:54)
так они работают как могут а вы все равно не довольны

Плохо работают раз люди всё еще думают что можно отсидеться и их это не коснется .

в массе так и будет
кто работает с утра до вечера и живет от зарплаты до зарплаты
ему ваши протесты до одного места
а вот если вы лишите его покоя
и он выйдет на улицу то может оказаться что бить будут уже вас
и омон ,ВЫ, будете умолять помочь

[^]
Чуваkк
23.11.2020 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Муреныш @ 22.11.2020 - 20:49)
Говорят в другой стороне погуляйте, нет, надо коляску вперед, дебилы.
Провоцируют, потом орут беспредел, ни разу не увидела беспредела, в США уже стреляли бы. Вот там коляски и не выкатывают.
Еще и за слова цепляются в другой стране гуляйте, у пповокаторов ослышка по Фрейду.

В США не доебывались бы до просто гуляющих по улице

[^]
УЛукоморья
23.11.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата
В данном случае я читаю ответ очень не умного (мягко говоря) человека.
Я считал вас гораздо умнее, увы.

А предложить выйти на протест в чисто поле это было очень умно ? В каком Зажопинске вы можете всю жизнь протестовать у своего колодца , но что изменится ?

[^]
muhalot
23.11.2020 - 00:10
1

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 22.11.2020 - 23:52)
Так они и сейчас по выходным мешают, с августа. Хоть с центральных улиц по дворам расползлись. Так нехта приказал    Тактика! Вертит вами как аватарами дистанциионно. Играют как в игрушку на компе, а вы и рады. Может смените тактику, и будете барагозить в чистом поле за МКАД?

А как же массовка из омона и прочей нечести ? Пусть работают , а не сидят на зарплате эти упыри .

Да забрите их с собой и устраивайте рыцарские баталии.

[^]
stas1981
23.11.2020 - 00:10
1

жидорептилойд

Цитата
Они гуляют там в жилом комплексе, наверняка возле своего дома.

а кровавым силовикам Лукашенки,просто захотелось почесать кулаки,и они заехали ( в рабочее время на казённых машинах,по форме и в амуниции ) для этого в ближайший двор...

[^]
Fidaikin
23.11.2020 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.11.2020 - 00:04)

Можно ещё нагадить прямо рядом с резиденцией Батьки.
Главное, штаны не снимать. cool.gif

это ноу хау желто-голубых на красной площаде cool.gif

просто анекдот вспомнил про мстю cool.gif

[^]
stas1981
23.11.2020 - 00:12
6

жидорептилойд

Цитата
А предложить выйти на протест в чисто поле это было очень умно ?

а что не так ?
1 вы ни кому не мешаете
2 среди вас не может быть случайных ,, пассажиров,,
3 если кровавому ОМОНу захочется почесать кулаки,100% никто из ,, проходящих мимо в магазин,, не подвернётся

идеальные условия для тех,кто хочет реально что то показать,а не заснять очередную провокацию

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.11.2020 - 00:12

[^]
Чуваkк
23.11.2020 - 00:12
2

Ярила

Цитата (d1b1 @ 22.11.2020 - 20:54)
ТС а хули ты слезы не льёшь как в Германии и Франции разгоняют?

В Германии и Франции протестующие жгут и бьют витрины и авто. Хули ты с Белоруссией сравниваешь?

[^]
УЛукоморья
23.11.2020 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 23.11.2020 - 00:07)
в массе так и будет
кто работает с утра до вечера и живет от зарплаты до зарплаты
ему ваши протесты до одного места
а вот если вы лишите его покоя
и он выйдет на улицу то может оказаться что бить будут уже вас
и омон ,ВЫ, будете умолять помочь

Если он таки с утра до вечера работает , то эти протесты ему ни чем не помешают . Они начинаются в обед и к концу рабочего дня все устаканивается . Да и не выходят чего то нынче 80% своего избранника отстаивать , сам удивлен как так то .

[^]
seugene
23.11.2020 - 00:14
1

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 23.11.2020 - 00:03)

Т.е. если несколько тысяч, даже пусть десятков тысяч вышли, вы считаете их "всем народом"?

В пиковые дни выходило 200тыс.
Статистика и социология *между прочим одна из них наука, а вторая область математики) утверждают, что выходит максимум от 5 до 10%.
Итого это минимум 2млн избирателей. В РБ общее число граждан, обладающим правом голоса 4.6млн.
Ты видел недопущенных и арестованных кандидатов, провластные митинги за бюджетный счет, собирающих 2-3тыс человек, тайную инагурацию, членов избиркомов, сбегающих под охраной МВД, наблюдателей, которых не впускали внутрь зданий для голосования?
Не очень интересно озвучивать прописные истины, когда собеседник или претворяется дурачком, или им является

[^]
2медведя
23.11.2020 - 00:15
-3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 22.11.2020 - 23:27)
Не проевропейская или пророссийская. А пробеларусская) Не надо российских баз. Не надо натовских баз. Так возможно?)

невозможно.

рассуждения хорошо это или плохо, вопрос другой.

[^]
stas1981
23.11.2020 - 00:16
5

жидорептилойд

Цитата
Я лично голосовал за Тихоновскую

Тихоновская,как и наши Навальный с Собчачкой - чисто ,, столичное,, явление
и я готов поверить что в Столице за неё проголосовал весьма значительный процент избирателей ( тот самый процент,что позволил ей ПО ИТОГАМ выйти на второе место)
но ...Президента выбирает вся страна,а что в Бульбостане,что в России,всё решают регионы,для которых выше названные фамилии - пустое место,а Батька - ахуенный крепкий хозяйственник
( для России Путин)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.11.2020 - 00:17

[^]
УЛукоморья
23.11.2020 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.11.2020 - 00:12)
а что не так ?
1 вы ни кому не мешаете
2 среди вас не может быть случайных ,, пассажиров,,
3 если кровавому ОМОНу захочется почесать кулаки,100% никто из ,, проходящих мимо в магазин,, не подвернётся

идеальные условия для тех,кто хочет реально что то показать,а не заснять очередную провокацию

Ну вы уже давно так на ЯПе протестуете , что поменялось то ? Платон вводили все тут протестовали , ндс поднимали - та же картина , пенсионку - опять же , темнейший обнулялся и сново , хотя все говорят что были против . Кому верить то ?

[^]
Doggi
-5

Жыве!

Цитата
Даже если твои друзья на участке и проголосовали за тухлановскую, то это не значит , что за нее весь Минск и вся Беларусь. Уже даже те кто был за нее и те отвернулись. Слишко явные копыта и хвост у нее торчат.
И не нужно меня попусту оскорблять. В чем я солгал?

Чувак, ты пишешь полную фигню. У тя походу параллельная вселённая точно.
Ответь мне, почему ты голосовал за луку? Учти, начнёшь гнать туфту, для меня ты станешь окончательным пиздаболом и я тя просто буду игнорить и бросать шпалы.
Про Тихановскую ты явно хуету пишешь. Со школьниками из России с говном в голове я уже давно не общаюсь и не пытаюсь их в чём то переубедить, я их тупо шпалю.

Внятные доводы приведи за кого голосовал для начала.

[^]
seugene
-1

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 23.11.2020 - 00:08)
Цитата (Муреныш @ 22.11.2020 - 20:49)
Говорят в другой стороне погуляйте, нет, надо коляску вперед, дебилы.
Провоцируют, потом орут беспредел, ни разу не увидела беспредела, в США уже стреляли бы. Вот там коляски и не выкатывают.
Еще и за слова цепляются в другой стране гуляйте, у пповокаторов ослышка по Фрейду.

В США не доебывались бы до просто гуляющих по улице

не надо нам рассказывать, нам dont.gif Киселев рассказал про Америку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35844
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх