Беспредел в Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggi
22.11.2020 - 23:35
2
Статус: Offline

Жыве!

Цитата
Мы с тобой в разных реальностях живем. Я о ваших вылазках только на ЯПе и узнаю по вск. Вы в этом варитесь и вам каже что вокруг вас круится мир, но это не так. Вы - абсолютное меньшинство. Это тебя уже подглючивает от закипевшего говна.

Я лично голосовал за Тихоновскую и одевал на запястье себе белый браслет. И видел сколько людей в день голосования было рядом со мной с такими же браслетами. За шкловского колхозника я никогда не голосовал Лично сам видел урны для голосования со сложенными бюллетенями в гармошку и лично сам складывал свой бюллетень в гармошку. Голосовал в школе, которую окончил в своё время. Лично сам стоял у школы и ждал когда вывесят результаты голосования, и лично сам видел как всю избирательную комиссию под охраной ментов выводили из школы вместе с урнами и не объявили результаты голосования. Так что тебе я не верю что ты из Минска. Ты обычное трепло и лгун!

[^]
bazinga7
2

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 22.11.2020 - 23:25)
Цитата (bazinga7 @ 22.11.2020 - 23:19)
Цитата (fireofsteel @ 22.11.2020 - 23:09)
Цитата (khyzhyjy @ 22.11.2020 - 22:27)
Цитата (fireofsteel @ 22.11.2020 - 21:44)
Ну вот мне искренне интересно:

1. Омоновец спокойно просит не идти туда. Он понимает, что там может быть замес. Поскольку граждане собрались побузить. А тут с ребенком.

2. Через пару минут какой то неадекват начинает выеживатся на ментов. Начинается движ и тут же начинают орать "уходите" истошные дамочки.

Вопрос к гражданину с ребенком: а если бы вас пропустили и вы бы волею случая с ребенком попали под замес, кто виноват был бы?

Второй вопрос для всех там присутствующих. Я не вижу там беспредела от ментов, я вижу неуравновешенную толпу, которая подначивает ментов, себя и начинает орать уходите.
Вот если бы это не разгон толпы а другое правонарушение, вас грабят или пиздят... а мент такой... неее... ну это граждане решили свою волю изьявить, я мимо пройду.

Ну и общий вопрос: Вас соседняя страна никак не научила? Ну откровенно же видно со стороны, как вас разводят как хохлов. Ну просрете страну, будет у вас "Тихановская", и дальше любой другой, кого дяденьки взрослые из за границы назначат. Заводы просрете, будете картошку поставлять... если разрешат.

Не, так то ваша страна, разваливайте. нам, в России это даже с руки в какой то мере. На стройках у нас будут "белые" люди работать.

Вот, сразу видно человек на три ставки работает dont.gif другие, ленивые, написали по два абзаца, получили 85 рублей и хватит с них. А этот старается, простынки ваяет, трудяга! Не бережеш, себя, болезней, отдохни! gigi.gif

Гыыы...

А по существу ответить чего есть?
Ну ладно бы, как то аргументированно ответили, а так... даже не смешно про 85. Грустно мне становится от того, что такие, как вы живете категориями белого и черного.

Со стороны на наш диалог (хотя сложно назвать диалогом вашу бессвязную бормотню, ну да ладно, пусть так), у нормального человека только один позыв в вашу сторону. Рвотный. Вы же даже мнение свое высказать не можете. Выслушать - это вообще недостижимо. Все что расходится с вашей точкой зрения - так не бывает.

Мне в отношении соседней страны и Лукашенко абсолютно все равно, как и что они там творят между собой. Я смотрю за этим, как за большим цирком.

Протестующие устали от Лукашенко. Ну ок, их дело. Что они хотят изменить? Ну вот у Лукашенко понятен вектор развития. Он пытается сохранить остатки промышленности, и одновременно ведет хитрожопую политику "и нашим и вашим". При этом со стороны, заезжая в Белоруссию, видно, что страна чистенькая, заводы работают, поля засеяны, дворы убраны, народ в массе своей вполне хорошо живет.

Что предлагают протестующие?

Кроме того, что Лукашенко нужно убрать? А дальше куда страну? Учитывая что рулят протестами не скрывая со стороны Польши.

Сказали бы сразу: "Пан больше платит, мы пойдем и положим страну под пана" - так оно честнее было бы.

Впрочем еще раз скажу. Нам в России выгодно, чтобы вы были бедные. У нас есть что строить, и мы как то привыкли, что на черных работах у нас работают гастарбайтеры. А белорусы вполне свои по ментальности. Так что даешь замену черножопых на белых )

А вы не останавливайтесь. Херачьте страну. )

>Ну вот у Лукашенко понятен вектор развития

Точно понятен? Он до выборов как флюгер работал. А теперь себя загнал в такую ситуацию, что или Россия или кирдык.

Его основной вектор был - сидеть на двух стульях. Но не вышло

Ну это было понятно давно, что не усидит. Фактически он доигрался сам. Заигрывал со змагарами, вертел жопой и нашим и вашим.

Теперь граждане поляки вертят посредством им же взращенных идей, его хитрую жопу.

Уж как он соскочит - не знаю.

Да какие поляки. Лукаш сам каждый день народу доказывает, что он мудлан. Нанял бы каких толковых советников еще до выборов , заткнул бы свой рот и все бы было гораздо лучше. Но нет. Так нельзя. Яж самый умный

[^]
Latgelo
0

Странник

Цитата (VragNaroda @ 22.11.2020 - 23:12)
Цитата (Latgelo @ 22.11.2020 - 22:42)
Животные в такие моменты даже не ябуться, а тут и чадо зачали и вперед на барикады, с коляской впереди. Амебы)
ЗЫ сделать тоже самое, без ребенка, ума не хватает. Жизнь как броуновское движение. bravo.gif

Смысл? Вычислят, придут за ребёнком. Был у нас прецедент. Пара из КПРФ активно боролась с беспредельным воровством представителей власти. Достаточно успешно. В один "прекрасный" день дети не вернулись из школы. На медосмотре у сына нашли синяк. Немедленно опека, "детей бьют в семье", забрали прям из школы и сына и дочь. Шум был большой, примерно через неделю вернули, со следами жестоких избиений и сдвинутой психикой. И никто не виноват, детки сами в приюте подрались с другими детками, неподсудными.

Вы просто не представляете какая мразь во власть пролазит. Если в своих целях им будет необходимо медленно, заживо сварить вашего ребёнка в кипятке, они сделают это ни на секунду не усомнившись в своём праве "Во имя Родины! В государственных интересах".

ЗЫ нашёл тут интереснейший документ. Оказывается шутка "из гестапо за жестокость выгнали" лишь на долю шутка.
Один из русских офицеров РОА в момент подавления Варшавского восстания был расстрелян немцами за чрезмерную жестокость по отношению к восставшим.
А вы наивно надеетесь, что со времён WWII полицаи изменились. Братьев по разуму вышеописанного персонажа и сейчас в соответствующих структурах дохренищева.

Значит не успешно боролись, тылов не было, глупые.
Я представляю, что во власти.
Найди еще документы, где есть и другие примеры, где одевали форму полицаев, но продолжали служить народу, родине.
ЗЫ русские никогда не любили поляков))))))

Это сообщение отредактировал Latgelo - 22.11.2020 - 23:40

[^]
Bormoglotik
22.11.2020 - 23:36
2

Весельчак

Цитата (Doggi @ 22.11.2020 - 23:35)
Цитата
Мы с тобой в разных реальностях живем. Я о ваших вылазках только на ЯПе и узнаю по вск. Вы в этом варитесь и вам каже что вокруг вас круится мир, но это не так. Вы - абсолютное меньшинство. Это тебя уже подглючивает от закипевшего говна.

Я лично голосовал за Тихоновскую и одевал на запястье себе белый браслет. И видел сколько людей в день голосования было рядом со мной с такими же браслетами. За шкловского колхозника я никогда не голосовал Лично сам видел урны для голосования со сложенными бюллетенями в гармошку и лично сам складывал свой бюллетень в гармошку. Голосовал в школе, которую окончил в своё время. Лично сам стоял у школы и ждал когда вывесят результаты голосования, и лично сам видел как всю избирательную комиссию под охраной ментов выводили из школы вместе с урнами и не объявили результаты голосования. Так что тебе я не верю что ты из Минска. Ты обычное трепло и лгун!

А сколько было без браслетов?

[^]
Амнуэль
22.11.2020 - 23:37
-1

Иноагент

Цитата (d1b1 @ 22.11.2020 - 19:54)
ТС а хули ты слезы не льёшь как в Германии и Франции разгоняют?

Там же "бандиты"нарушают общественный порядок,а полицейские их демократично бьют.Другое дело Белоруссия!Там диктатор!Тоталитаризм!КэДжиБи))Воины света добиваются свободы и достоинства!

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 22.11.2020 - 23:38

[^]
УЛукоморья
22.11.2020 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2020 - 23:36)

Таких как я , без браслетов , было тоже много , глупо спорить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seugene
22.11.2020 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 22.11.2020 - 23:25)

Ну это было понятно давно, что не усидит. Фактически он доигрался сам. Заигрывал со змагарами, вертел жопой и нашим и вашим.

Теперь граждане поляки вертят посредством им же взращенных идей, его хитрую жопу.

Уж как он соскочит - не знаю.

Вы абсолютно не в контексте событий. Змагары были против последние 25 лет. Их совсем немного. Сейчас против большая часть населения

[^]
АРИКЕ
22.11.2020 - 23:39
-4

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 22.11.2020 - 23:27)
Цитата (АРИКЕ @ 22.11.2020 - 23:13)
Цитата (АlekN21rus @ 22.11.2020 - 20:54)
ТС, твои темы одной направленности, скажи, какую цель ты преследуешь? Расскажи, как лично ты страдаешь или страдал ранее от кровавого режима? Ну, мне просто интересно.

Цель простая, ясная и понятная - привести натовские танки поближе к Смоленску.
Чтобы мы были вынуждены их жечь конвенционным оружием.
Поскольку ЯО по Белорусии применять ... сами понимаете.
Не Литва чай!
Так что Лука лучше змагаров.
Пусть в гавно их разотрёт, долбаных дебилов скоторылых!

Слушай великий и могучий сосед. Может поменяете это чмо усатое? А политика меня вполне устраивает нейтральная. Не проевропейская или пророссийская. А пробеларусская) Не надо российских баз. Не надо натовских баз. Так возможно?)

С одной Ж на две свадьбы не успеешь!
И между трущихся не проскочишь!
Тебе страну всякие говны поджигают, а ты из себя мальчика-колокольчика из города динь-динь изображаешь.
Мозгов не хватает понять, что ты и сам сгореть можешь?
Оно тебе надо?

[^]
Bormoglotik
22.11.2020 - 23:40
-1

Весельчак

Latgelo
Цитата
Найди еще документы, где есть и другие примеры, где одевали форму полицаев, но продолжали служить народу, родине.

Ты норм?
Какому народу и кто продолжал служить, надев полицайскую форму?
Ты в курсе, что форма просто так не надевалась? Обычно немцы давали задание расстрелять кого-нибудь или повесить, чтобы накрепко привязать к себе и отрезать пути отступления.

Ты эти сказочки бывших полицаев и их оправдывателей, что они-то с народом были, забудь.
И тем более, другим не пересказывай.

[^]
seugene
22.11.2020 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (seugene @ 22.11.2020 - 23:25)
Цитата (Yurist1999 @ 22.11.2020 - 23:20)
Цитата (Галапагосян @ 22.11.2020 - 20:53)
Придурошные те, кто ссыт отстоять свое право на свободу.

Какую свободу? Чего там Вам запрещают? Хоть просветите

запрещают избирать президента. Запрещают выйти в свой двор. Запрещают самим определить, какая у нас будет гос символика. Из милиции сделали карательные отряды бандитов.
Или вы считаете, что первого пункта недостаточно, для протестов?

вот каким недоделком надо быть, чтобы вот этот пост заминусить?

[^]
khyzhyjy
22.11.2020 - 23:41
-1

Хохмач

Цитата (Fidaikin @ 22.11.2020 - 22:33)
,,, получили 85 рублей ,,,, gigi.gif

вау ,какие эльфы продвинутые
цены знают
а в евро это сколько

Тебе то зачем, балезнай? Тебе хозяева всеравно деревяными платят. А на большее кремлеблевоты и не заслуживают.

[^]
Fidaikin
22.11.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 22.11.2020 - 23:41)
Цитата (Fidaikin @ 22.11.2020 - 22:33)
,,, получили 85 рублей ,,,, gigi.gif

вау ,какие эльфы продвинутые
цены знают
а в евро это сколько

Тебе то зачем, балезнай? Тебе хозяева всеравно деревяными платят. А на большее кремлеблевоты и не заслуживают.

так как в магазине цены в евро
и берут там только евро cool.gif
а на счет хозяев
не суди по себе

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 22.11.2020 - 23:45

[^]
seugene
22.11.2020 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2020 - 23:36)
Цитата (Doggi @ 22.11.2020 - 23:35)
Цитата

я поленился одевать браслет. Я голосовал на 1 из 10 участков, где Лукашенко проиграл. Тихановская набрала 82%, а Лукашенко около 10%.
Вторая половины улицы голосовала на другом участке, там Лукашенко нарисовали 76%, Тихановской - 6%. Контингент абсолютно идентичен, считали разные люди

[^]
Bormoglotik
22.11.2020 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (seugene @ 22.11.2020 - 23:40)

запрещают избирать президента. Запрещают выйти в свой двор. Запрещают самим определить, какая у нас будет гос символика. Из милиции сделали карательные отряды бандитов.

Рискну предположить, что минусят за этот плач Ярославны.
И за пиздёжь.
Какую госсимволику хоть кто-то когда-то в какой-то стране разрешил выбирать? Кто вам запрещает выходить во двор?
Какие карательные отряды бандитов?

Чушь не неси, и не будут тебя минусить.

ПыСы: если что, я тебя не шпалил, а то перевозбудишься тут ещё...

[^]
Fidaikin
22.11.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2020 - 23:46)
Цитата (seugene @ 22.11.2020 - 23:40)

Рискну предположить, что минусят за этот плач Ярославны.
И за пиздёжь.
Какую госсимволику хоть кто-то когда-то в какой-то стране разрешил выбирать? Кто вам запрещает выходить во двор?
Какие карательные отряды бандитов?

Чушь не неси, и не будут тебя минусить.

ПыСы: если что, я тебя не шпалил, а то перевозбудишься тут ещё...

а они в "своём " мире живут
и он отличается от реального cool.gif

[^]
muhalot
22.11.2020 - 23:49
1

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 22.11.2020 - 23:31)
Цитата (muhalot @ 22.11.2020 - 23:27)
Мы с тобой в разных реальностях живем. Я о ваших вылазках только на ЯПе и узнаю по вск. Вы в этом варитесь и вам каже что вокруг вас круится мир, но это не так. Вы - абсолютное меньшинство.  Это тебя уже подглючивает от закипевшего говна.

Странно , еще месят назад вы говорили что эти вылазки вам жить мешают , а тут прям они незаметны стали .

Так они и сейчас по выходным мешают, с августа. Хоть с центральных улиц по дворам расползлись. Так нехта приказал dont.gif Тактика! Вертит вами как аватарами дистанциионно. Играют как в игрушку на компе, а вы и рады. Может смените тактику, и будете барагозить в чистом поле за МКАД?

[^]
stas1981
22.11.2020 - 23:49
-5

жидорептилойд

wertolet73
давай на пальцах
Цитата
не поленился воспользоваться поиском.

я как и ты,далеко не новорег,но не могу находить чьи то старые посты по ключевым словам
да и если бы ты нашёл бы это поиском,я так думаю и ссылочку бы для веса приложил....так оно более значимо

Цитата
Ты меньше года назад ясно высказался,что белорусский майдан дело рук путина 100500 процентов

почему бы нет ? ты можешь гарантировать что Кремль не готовил что то похожее ? просто ситуация сложилась так как она сложилась

Цитата
и лукашенко диктатор

и что из того ? диктатор, за которого до сих пор отдают голоса 80% избирателей

Цитата
когда тебя в очередной раз макнули в дерьмо.

по моему ты сделал доброе дело,теперь я могу со всей серьёзностью говорить - я предрекал белорусский майдан ещё тогда когда на Япе никто и не слышал о Тихновоской

Цитата
я тебя еще раз макну

с удовольствием готов принимать такие макания хоть каждый день
от всей души благодарю за то что напомнил мне и другим как я ванговал год назад,когда никто не думал что в Белоруссии так повернётся

Цитата
Борцунишка ты наш.

давай,биограф,работай,я тебе реально благодарен конкретно за этот пример
ps - с меня плюсеги

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.11.2020 - 23:53

[^]
УЛукоморья
22.11.2020 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (muhalot @ 22.11.2020 - 23:49)
Так они и сейчас по выходным мешают, с августа. Хоть с центральных улиц по дворам расползлись. Так нехта приказал Тактика! Вертит вами как аватарами дистанциионно. Играют как в игрушку на компе, а вы и рады. Может смените тактику, и будете барагозить в чистом поле за МКАД?

А как же массовка из омона и прочей нечести ? Пусть работают , а не сидят на зарплате эти упыри .

[^]
Fidaikin
22.11.2020 - 23:54
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 22.11.2020 - 23:52)
Так они и сейчас по выходным мешают, с августа. Хоть с центральных улиц по дворам расползлись. Так нехта приказал    Тактика! Вертит вами как аватарами дистанциионно. Играют как в игрушку на компе, а вы и рады. Может смените тактику, и будете барагозить в чистом поле за МКАД?

А как же массовка из омона и прочей нечести ? Пусть работают , а не сидят на зарплате эти упыри .

так они работают как могут а вы все равно не довольны cool.gif

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 22.11.2020 - 23:54

[^]
wertolet73
22.11.2020 - 23:54
1

Ярила

stas1981
Ты смешон.

[^]
Bormoglotik
22.11.2020 - 23:55
5

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 22.11.2020 - 23:52)
Так они и сейчас по выходным мешают, с августа. Хоть с центральных улиц по дворам расползлись. Так нехта приказал    Тактика! Вертит вами как аватарами дистанциионно. Играют как в игрушку на компе, а вы и рады. Может смените тактику, и будете барагозить в чистом поле за МКАД?

Тебе такси, или шашечки?

ОМОН пиздит всех - пидорасы, сатрапы, негодяи, сволочи...
ОМОН сидит на жопе ровно - упыри, нечисть, сидят на зарплате, ничего не делают.

Определиться стоит уже. А то бедный ОМОН уж и не знает, что делать.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 22.11.2020 - 23:57

[^]
stas1981
22.11.2020 - 23:56
0

жидорептилойд

Цитата
stas1981
Ты смешон.

лови ещё плюсег,заслужил
обожаю когда кто то тратит своё время на мою скромную персону

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.11.2020 - 23:56

[^]
seugene
22.11.2020 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 22.11.2020 - 23:31)
Цитата (muhalot @ 22.11.2020 - 23:27)
Мы с тобой в разных реальностях живем. Я о ваших вылазках только на ЯПе и узнаю по вск. Вы в этом варитесь и вам каже что вокруг вас круится мир, но это не так. Вы - абсолютное меньшинство.   Это тебя уже подглючивает от закипевшего говна.

Странно , еще месят назад вы говорили что эти вылазки вам жить мешают , а тут прям они незаметны стали .

Так они и сейчас по выходным мешают, с августа. Хоть с центральных улиц по дворам расползлись. Так нехта приказал dont.gif Тактика! Вертит вами как аватарами дистанциионно. Играют как в игрушку на компе, а вы и рады. Может смените тактику, и будете барагозить в чистом поле за МКАД?

дальнейшая протестная тактика обсуждалась на общедоступном голосовании. Оказалась вполне жизнеспособной. Силы МВД растянуты. Повышается процент случайных жертв силовиков, включая сторонников действующей власти Возможно даст шанс избежать ареста, в случае задержания. Вроде как прогулка поблизости со своим домом

[^]
УЛукоморья
22.11.2020 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 22.11.2020 - 23:55)
Тебе такси, или шашечки?

ОМОН пиздит всех - пидорасы, сатрапы, негодяи, сволочи...
ОМОН сидит на жопе ровно - упыри, нечисть, сидят на зарплате, ничего не делают.

Определиться стоит уже. А то бедный ОМОН уж и не знает, что делать.

В данном случаи я заказывал фейерверк , услуга оплаченна и должна быть .

[^]
seugene
23.11.2020 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.11.2020 - 23:49)

Цитата
и лукашенко диктатор

и что из того ? диктатор, за которого до сих пор отдают голоса 80% избирателей

На основании чего ты сделал такое умозаключение? Кто верит в 80%, ставьте минус lol.gif

Это сообщение отредактировал seugene - 23.11.2020 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35841
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх