Сравнение Налогов России и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
25.12.2019 - 09:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 25.12.2019 - 06:18)
Цитата (grey71 @ 24.12.2019 - 16:35)
Цитата
НДС - налог на ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ!. Если купил за 138, а продал за 159, то ндс платится не со 159 р, а только с 21 рубля! 159-138=21 - вот это и будет ДОБАВЛЕННАЯ стоимость!

Ну по логике вещей это не добавленная стоимость, а просто навар (спекуляция). А вот если ты взял бревно обработал его ,распилил на доски и шлифанул или сделал из него фанеру,вот тогда разница между стоимостью бревна и конечного продукта и будет добавленной стоимостью. А ты сколько ни набавляй ,в мире больше досок не становится,только виртуально цены растут а с ними и неоправданная инфляция.

Ты рассуждаешь как ребенок. Подумай на досуге для чего покупают много, а продают по-маленьку. какие расходы при этом сопутствуют.
Пример: Я как физ. лицо не могу или не хочу (далеко и неудобно) купить один брус на лесопилке, лесопилке это не надо, но для магазина я клиент, и я готов заплатить больше - мне это выгодно.

Это еще более наивный подход,само собой есть оптовая и розничная торговля,но вы судя по всему путаете добавленную стоимость с прибавочной в классической модели Маркса. Вот ее можно раздувать до бесконечности,ограничивает только жадность и покупательная способность. Но больше товаров в физическом смысле она не принесет на рынок. А так да, у нас так и делают обрушивают курс рубля ,взвинчивают цены ВВП растет в денежном исчислении,а продукции все меньше и меньше,как и работы. Ну и самом собой цепочки посредников ,которые имеют на порядок больше производителя с 5-10% рентабельностью и закредитованностью. Это мне все напоминает про то кто создал этот мир -менеджеры? Нет, на самом деле инженеры.

[^]
VladimKa
25.12.2019 - 09:13
0

Ярила

Цитата
А вот на это как-то ни олигархи, ни депутаты решиться не могут.

У вас ошибка в предложении, правильно: олигархи-депутаты.

[^]
Max04
25.12.2019 - 09:37
-1

Ярила

Цитата
Есть чёткий план, что делать? А есть осознание, что на Западе к этому пришли не за 10 лет, а за пару веков, при этом высасывая соки из колоний?

А после ВОВ - со всего мира... alik.gif

[^]
p0s1
25.12.2019 - 09:38
-2

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 24.12.2019 - 18:52)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 17:56)
Еще один "знаток" мамкин. Запомни, сынок: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА НДС НЕ ПЛАТЯТ!!!

Посмотри в любом чеке из магазина, дебил faceoff.gif

Дебил у тебя в зеркале. В чеке ты видишь НДС, включенный в цену товара. Но ты не платишь этот НДС в налоговую, его уже заплатил продавец.

[^]
p0s1
25.12.2019 - 09:40
-1

Хохмач

Цитата (лупа @ 24.12.2019 - 18:59)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 18:50)
Цитата (лупа @ 24.12.2019 - 18:39)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 18:33)
Цитата (grey71 @ 24.12.2019 - 18:10)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 17:58)
Цитата
НДС - налог на ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ!. Если купил за 138, а продал за 159, то ндс платится не со 159 р, а только с 21 рубля! 159-138=21 - вот это и будет ДОБАВЛЕННАЯ стоимость!

Ну по логике вещей это не добавленная стоимость, а просто навар (спекуляция). А вот если ты взял бревно обработал его ,распилил на доски и шлифанул или сделал из него фанеру,вот тогда разница между стоимостью бревна и конечного продукта и будет добавленной стоимостью. А ты сколько ни набавляй ,в мире больше досок не становится,только виртуально цены растут а с ними и неоправданная инфляция.

Бля--а-ать.... То есть воображение напрочь отсутствует? Ну хорошо, он ОПТОМ купил в Москве, привез и в розницу продал в своем магазине - теперь добавленная стоимость? Или вся торговля по твоему - это спекулянты?

Нет, оптово-розничная торговля это не спекуляция в обывательском смысле,но и добавленной стоимости продукта она фактически не создает,а лишь распределяет его до конечного пользователя и может быть заменена прямыми продажами производителя,что мы сейчас все чаще и наблюдаем.

Какая чушь! То есть перевозка, хранение, содержание торгового зала, продавцов - это все не создает добавленную стоимость? Это, блять, все бесплатно, да?

В россии даже если не надо ничего хранить, перевозить, нет продавца хуеца, всеравно попросят цену такуюже как везде, ну или на 5% дешевле, прибыль положат себе в карман. Вот вобщем то и все что нужно знать об этом))

пс. например тот же инет магазин у которого много каких расходов нет всеравно лупанет цену, которая с доставкой как везде)) хотя там работников двое -директор да курьер

Еще один мамкин иксперд. Если ты такой умный, кто тебе мешает зарабатывать бешеные деньги на интернет-магазине? Ты - директор. За полтос тебе сделают интернет-магазин под ключ. Нанимай курьера и готовь мешки для денег

А нафиг мне это надо, может я работая на дядю + халтура заработаю больше любого ИП. Бизнес это не золотое дно по определению

ТО есть ты просто пизданул не подумав, но самому так "очень просто зарабатывать" нет ни ума ни силушек?

[^]
p0s1
25.12.2019 - 09:46
-4

Хохмач

Цитата (duron @ 24.12.2019 - 19:05)
Цитата (alkogolikman @ 24.12.2019 - 18:02)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 17:56)
Цитата (krolik1985 @ 24.12.2019 - 16:29)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 16:18)
То ли тупой пидар, то ли лживая мразь это все нахерачил. НДС - налог на ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ!.  Если купил за 138, а продал за 159, то ндс платится не со 159 р, а только с 21 рубля! 159-138=21 - вот это и будет ДОБАВЛЕННАЯ стоимость! И НДС составит 4.2 р, а не 32!

Вот что бывает, дети, когда рассуждать о финансах берутся полуграмотные жертвы егэ.

этот налог (НДС) так платят организации. для этого ведется книга покупок и книга продаж.
физические лица платят 20% НДС. взгляни на любой чек. есть категория товаров (молочка, хлебобулочные, детские товары и т.д.) где НДС 10%

Еще один "знаток" мамкин. Запомни, сынок: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА НДС НЕ ПЛАТЯТ!!!

Об это прямо написано в законе. Но вы ведь законов не читаете, а видосики смотрите, иксперды плюшевые.

Физические лица оплачивают НДС в цене товара ПРОДАВЦУ, который потом уплачивает этот налог в бюджет, но не в полном объеме, а приняв к вычету входящий НДС. dont.gif

1 нефег пиздабольствовать
2 Я закупаю партию компов для канторы, кантора платит за компы ПОЛНЫЙ НДС.
3 я покупаю пилу для досок, компания платит ПОЛНЫЙ НДС
4 закупает доски она платит ПОЛНЫЙ НДС
И так далее, в отличии от тебя я блин очень близко к бухам, и ндс нормально можно вернуть если ты отправил на ЭКСПОРТ. А вот если внутри страны, то ты должен пройти 7 кругов АДА и то не факт что вернут

Сколько тупорылых... Ты платишь НДС, ВКЛЮЧЕННЫЙ В ЦЕНУ ТОВАРА!!!
И платишь ты его продавцу, а не в налоговую, дебила кусок. А продавец уже уплатил этот ндс в налоговую. Вот если ты из этой доски сделаешь стульчак для унитаза и продашь дальше, ты уже будешь платить ндс в налоговую и включать его в цену своего товара. Но платить ты будешь 20% от стоимости своего стульчака минус ндс уплаченный за доску.

[^]
p0s1
25.12.2019 - 09:52
-1

Хохмач

Цитата (grey71 @ 24.12.2019 - 19:19)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 18:33)
Цитата (grey71 @ 24.12.2019 - 18:10)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 17:58)
Цитата

Бля--а-ать.... То есть воображение напрочь отсутствует? Ну хорошо, он ОПТОМ купил в Москве, привез и в розницу продал в своем магазине - теперь добавленная стоимость? Или вся торговля по твоему - это спекулянты?

Нет, оптово-розничная торговля это не спекуляция в обывательском смысле,но и добавленной стоимости продукта она фактически не создает,а лишь распределяет его до конечного пользователя и может быть заменена прямыми продажами производителя,что мы сейчас все чаще и наблюдаем.

Какая чушь! То есть перевозка, хранение, содержание торгового зала, продавцов - это все не создает добавленную стоимость? Это, блять, все бесплатно, да?

Это блять не бесплатно и включается в цену товара,но само по себе добавленную стоимость не создает,это выдумано искусственно,чтобы стричь налоги из ничего,накручивая ценники.

Иди-ка ты мил человек почитай, что такое добавленная стоимость. ЕЕ ждя товара создает абсолютно любое действие с ним:
- перевез товар + добавленная стоимость
- положил на склад + добавленная стоимость
- положил на полку + добавленная стоимость.

Добавленная стоимость - это труд рабочего ( по производству, складированию, перевозке, складированию, выкладке) + прибыль собственника.

[^]
p0s1
25.12.2019 - 09:56
-2

Хохмач

Цитата (Благодетель @ 24.12.2019 - 19:28)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 07:52)
Цитата (Благодетель @ 24.12.2019 - 18:45)
Да забыл ТС сказать что в сша люди не платят никакие налоги на продукты, а в России 10%.
Так он специально вложен в цену товара чтоб люди ничего не понимали.

Да, блять откуда вы лезете, дебилы малолетние?!!! Ты какие-нибудь фильмы пиндосские смотрел? Там везде тебе на кассе говорят 99 долларов 99 центов ПЛЮС НАЛОГ!!! В пиндосии вместо ндс налог с продаж, в каждом штате свой. И он распространяется на все, в том числе и на продукты и на кафе и т.д.

Во во откуда вы лезете ??

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sales_taxes...e_United_States

А перевести ума не хватило, хотя бы гуглом?

Ни одно государство не налагает налог с продаж на все виды товаров. Законы штата сильно различаются в зависимости от того, какие товары облагаются налогом. Пища для приготовления и употребления в домашних условиях часто не облагается налогом [19], а также лекарства, отпускаемые по рецепту. Напротив, ресторанные блюда часто облагаются налогом. [20]

Во многих штатах предусмотрены исключения для некоторых конкретных типов товаров, а не для других типов. Некоторые виды пищевых продуктов могут быть освобождены от налогообложения, а некоторые виды облагаются налогом, даже если они продаются в продуктовом магазине для домашнего потребления. [21] Списки того, какие товары облагаются налогом, а какие нет, могут быть объемными. [22]

Специально для особо одаренных:
Некоторые виды пищевых продуктов могут быть освобождены от налогообложения, а некоторые виды облагаются налогом, даже если они продаются в продуктовом магазине для домашнего потребления

[^]
Обломинго
25.12.2019 - 09:57
-2

Розовая птица

treeton, серб0904 типичный пригожинский еблан. Что ты ему доказать хочешь?

[^]
Обломинго
25.12.2019 - 10:00
2

Розовая птица

Цитата (p0s1 @ 25.12.2019 - 09:38)
В чеке ты видишь НДС, включенный в цену товара. Но ты не платишь этот НДС в налоговую, его уже заплатил продавец.

Дебил, простой вопрос: сколько раз именно ТЫ оформлял перевод в налоговую своего НДФЛ? И если ответ будет 0, означает ли это по твоей дебильной логике, что ты НДФЛ не платишь? lol.gif
НДС платится конечным потребителем всегда.

[^]
p0s1
25.12.2019 - 10:06
-3

Хохмач

Цитата (Mikk @ 24.12.2019 - 19:57)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 18:52)
Да забыл ТС сказать что в сша люди не платят никакие налоги на продукты, а в России 10%.

Да, блять откуда вы лезете, дебилы малолетние?!!! Ты какие-нибудь фильмы пиндосские смотрел? Там везде тебе на кассе говорят 99 долларов 99 центов ПЛЮС НАЛОГ!!! В пиндосии вместо ндс налог с продаж, в каждом штате свой. И он распространяется на все, в том числе и на продукты и на кафе и т.д.

Как уже утомили идиоты, черпающие знания из художественных фильмов. Вот чек, свеженький. Сумма покупок 124.50, налог - 53 цента. Что-то одно облагалось налогом, все остальные позиции от налога с продаж освобождены, продукты.

И чо? Выше человек тоже повесил фотку чека и там тах - почти 10% В каких то штатах в каких-то магазинах при определенных условиях на отдельные группы товаров нет налога с продаж. На все остальные есть. Но только идиот будет утверждать что нет налога с продаж НА ВСЕ продукты.

Для сравнения, что не облагается НДС:

Что не облагается НДС
При внимательном изучении положений ст. 149 НК РФ можно сделать вывод, что на территории РФ НДС не облагается реализация следующих товаров:

Медицинского оборудования и медицинских изделий по специальным перечням, утвержденным Правительством РФ (подп. 1 п. 2 ст. 149 НК РФ).
Технических средств, которые могут применяться для реабилитации инвалидов или профилактики инвалидности. Детальный перечень утвержден постановлением Правительства РФ от 30.09.2015 № 1042.
Продуктов питания, произведенных столовыми медицинских и образовательных учреждений и реализуемых в таких учреждениях. Продуктов питания, произведенных на предприятиях общественного питания и реализованных столовым в медицинских и образовательных учреждениях (подп. 5 п. 2 ст. 149 НК РФ и письмо ФНС России от 19.10.2011 № ЕД-4-3/17283@). Отдельно Минфин России в письме от 14.09.2009 № 03-07-14/95 указал, что индивидуальным предпринимателям эту льготу применять нельзя, хотя арбитражные суды ранее неоднократно высказывали противоположную точку зрения (определение ВАС РФ от 07.02.2007 № 649/07, постановление ФАС Центрального округа от 20.05.2008 № А68-668/07-22/14).
Товаров магазинов беспошлинной торговли, если такие товары помещены под таможенную процедуру (подп. 18 п. 2 ст. 149 НК РФ).
Продукции собственного производства налогоплательщиков, осуществляющих деятельность в сфере производства сельхозпродукции, если удельный вес от ее реализации будет не менее 70%. В этом случае не облагается НДС продукция, выдаваемая в счет натуральной оплаты труда и реализуемая для организации общественного питания работников, занятых в сельскохозяйственных работах (подп. 20 п. 3 ст. 149 НК РФ).

[^]
p0s1
25.12.2019 - 10:08
-2

Хохмач

Цитата (МистерПропил @ 24.12.2019 - 20:00)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 18:52)

Человек, делающий аналитические умозаключения на основании фильмов, называет других дебилами малолетними?
Ну точно с тебя рисовали обезьяну, плюющую на зеркало. lol.gif
Пысы. А ещё в американских фильмах супермен летает, и спидермен высоко прыгает, давай, интеллектуал, объясни эту необъяснимую чертовщину. lol.gif

Ты так часто передергиваешь, выглядит, как будто ты дрочишь. Я фильмы привел, как самый простой источник информации, который можно проверить здесь и сейчас. Если ты такой умный иди на английскую википедию и читай.

[^]
p0s1
25.12.2019 - 10:15
-3

Хохмач

Цитата (mister007 @ 24.12.2019 - 20:52)
Цитата (p0s1 @ 24.12.2019 - 16:18)
То ли тупой пидар, то ли лживая мразь это все нахерачил. НДС - налог на ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ!.  Если купил за 138, а продал за 159, то ндс платится не со 159 р, а только с 21 рубля! 159-138=21 - вот это и будет ДОБАВЛЕННАЯ стоимость! И НДС составит 4.2 р, а не 32!

Вот что бывает, дети, когда рассуждать о финансах берутся полуграмотные жертвы егэ.

Речь о том , что покупая в магазине , банку горошка, с цены в 64 рубля, ты заплатил 10% НДС, в бюджет.
Они к тебе, уже никак не вернутся.
Предприятия, они , если платят ндс, то с разницы купля-продажа, принимая его к возмещению. Но и там, миллион проблем.
НДС, это косвенный налог, предназначен, для торможения экономики, именно производства.
Где у нас экономика !!! ???
Она % долях !!!! Погрешность мёртвых

Я не защищаю ни существующую налоговую систему ни государство. Я просто объясняю, что такие вот полуграмотные дебильные "ниспровергаторы", как на видео, они в конечном счете льют воду на мельницу этого самого государства, укрепляя в людях мысль, что критик государства = невежественный дебил.

Да, 10% ндс, включенного в цену горошка к тебе не вернутся. Они вернутся к производителям этого самого горошка. Ты им компенсируешь уплаченный НДС.

Я говорил только о том, что НДС ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТИТСЯ ОДИН РАЗ, а не на каждом этапе производства, как утверждает дебил из ролика.

[^]
p0s1
25.12.2019 - 10:20
-3

Хохмач

Цитата (evlampyi @ 24.12.2019 - 22:48)
ндс - налог на добавленную стоимость.
Кто добавляет стоимость к товару? Производитель.
Кто платит налог? Покупатель.
Где логика?
Почему я должен платить налог на ту сумму денег, которую прибавляют в виде своей прибыли производители товара? пусть платят они, а не я, покупатель.
Или название налога неправильное?
Почему я должен оплачивать налог с прибыли спекулянта, если взять добавленную стоимость перекупщика? Да даже производителя, почему я??!!
коммент из сети
Цитата
При наличии цепочки - производитель-оптовик-розница,НДС,получается,берётся 3 раза и цена товара увеличивается почти в 2 раза!!!Государство просто грабит население.ПОЧЕМУ этот налог платит не тот,кто добавочную стоимость берет себе,а конечный покупатель??? Что за государство?

Сказочное гос-во, что еще сказать

Да, логики у тебя нет от слова совсем. Можешь показать хотя бы одну платежку по НДС, которую ты заплатил в налоговую как покупатель? Нет? Потому что ты не платишь НДС. Его платят производители и торговля. А ты им просто компенсируешь уплаченный налог, включенный в цену товара.

[^]
lukaM
25.12.2019 - 10:21
0

Ярила

Maverick00,
> Рад видеть и с Рождеством! )))

Спасибо, вазаимно! И с Новым Годом заодно!

> Сашка приехала с Гэвеном сегодня из Бостона

У нас тоже шумно будет - старшая дочка с мужем, сват с женой из Оттавы,
ребята с Южной Африки с детьми... и две собаки smile.gif

> печенья они сегодня пекли.

А я сдуру как-то испёк бельгийские вафли, теперь у меня пожизненная
обязанность печь их каждую субботу.

> подарил ему бутылку текилы,

Мне высокоградусное обычно не нравится, но Jack Daniel's Tennessee
Honey зацепил. Так я с текилой поэкспериментировал - если в Jose
Cuervo мёда добавить, то получается не хуже.

> пакет мною вяленого мяса

С тебя рецепт!

> В пятницу едем к родителям, а потом мчим в соседний штат Нью
> Хэмпшир - сняли там дом на Новый Год!!! :)

Хотя я очно я с твоей семьей не встречался, но заочно знаком очень
хорошо, поэтому всем привет и наилучшие пожелания в Новом Году!

[^]
Обломинго
25.12.2019 - 10:21
0

Розовая птица

p0s1 на работу вышел shum_lol.gif

[^]
NoNameanonim
25.12.2019 - 10:24
0

Весельчак

Средний доход
Финансовую картину можно рассмотреть на примере жизни семьи из двух человек со средним доходом, проживающим в штате Северная Каролина. Средняя зарплата одного члена семьи в год составляет $45 513, то есть $21.88 за один час. Денежные выплаты происходят один раз в две недели (80 трудочасов) и составляют $1750.50.
Обязательной статьей расходов для каждого жителя Соединенных Штатов является оплата медицинской страховки. Бонусом можно считать то, что плата за страховку снимается до того, как будут вычтены налоги. Среднестатистическая семья имеет возможность приобрести три вида страховки, а именно: медицинская ($7.52), стоматологическая ($10.61) и офтальмологическая для всех членов семьи ($11.44). Также необходимо включить в статью расходов страхование жизни стоимостью в 85 центов. Оплата проходит каждые 2 недели.

Помимо медицинского страхования добросовестным и дальновидным жителям нужно подумать и о пенсионном обеспечении. В случае конкретной семьи пенсионный вклад составляет $105.30 каждые 2 недели, работодатель оплачивает в 2.85 раз больше указанной суммы. Однако, стоит отметить, что пенсионные вклады предусмотрены не на каждом месте работы.
Путем нехитрых арифметических вычислений можно рассчитать, что после вычета обязательных трат и до уплаты налогов на руках остается $1615.05. С этой суммы и будет вычтено налогообложение, размер которого зависит от места проживания. Обязательными к уплате являются федеральный налоги налог штата, в некоторых местах существуют также городские налоги. Не стоит строить иллюзий по поводу того, что от уплаты налогов можно будет уклониться – в Соединенных Штатах обязательно быть добросовестным налогоплательщиком, даже несмотря на то, что суммы бывают просто неподъемными.

Каждые 14 дней вычитается федеральный налог в размере $241.34 и налог штата, сумма которого составляет $72. Итого, в остатке получается $1301.71.

Также обязательно отнимается $6.25 за организованные работодателем курсы, в данном конкретном случае это плата за безлимитное посещение йоги и фитнесса.

После оплаты всех обязательных статей расходов на счет в банке каждые две недели поступает сумма в размере $1295.46. Если брать в среднем, что в месяце 4 недели, то получается, что 30 дней нужно прожить на $2590.
Самые главные и крупные финансовые затраты уходят на оплату аренды жилья. Квартира в 769 квадратных футов с одной спальней обходится семье в $865 ежемесячно. Плюс $40 – 45 за коммунальные услуги, $4 за страховку и $80 уходят на оплату электроэнергии. Оставшийся бюджет составляет $1600.

При условиях экономии, оплата связи может обойтись в $10, а домашний интернет в $40. Оплата автомобильной страховки составляет $140, на бензин в среднем уходит около $80 ежемесячно.

На остальные нужды остается $1330. Данная семья из двух человек не ходит по ресторанам, а предпочитает питаться дома, что является намного бюджетнее. Единственный поход в кафе раз в неделю обходится в $50. А сумма трат на продукты и моющие, чистящие средства (как для дома, так для личной гигиены) составляет не более $400. Остается $880. Покупка одежды или развлечения будут стоить около $100.

Ну и коммент оттуда

Эта семья случайно не в мечтах того, кто написал эту статью. Из 4000 у.е. ежемесячного дохода при выплате всех страховок , коммунальных платежей, питания, проживания в лучшем случае остает 400 у.е. в свободном полете. Назовите мне страховую медицинскую кампанию, которой надо оплачивать всего 29.57 у.е. Я работаю в организации, которая ежемесячно оплачивает медицинской страховой кампании 70%, я - 30% из своей зарплаты. Ежемесячно я перечисляю на медицинскую страховку в пределах 425 у.е. Вероятно семья пользуется всеми льготами для иммигрантов, но это не значит что вся Америка сидит на шее у государства. Умереть не встать.

ПРУФ

[^]
p0s1
25.12.2019 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 24.12.2019 - 23:10)
Цитата (Benzo @ 24.12.2019 - 23:01)
ТС походу не знает что такое возмещение НДС между юр. лицами

А возмещение НДС между физ лицами есть? Они ведь его платят.

Да неужели? Ты хоть раз платил? Можешь платежку показать по налогу? Нет? Ну так не пизди, полуграмотный.

[^]
Обломинго
25.12.2019 - 10:31
0

Розовая птица

p0s1 сколько раз ИМЕННО ТЫ платил ндфл? Если ответ будет 0, значит ли это, что по твоей дебильно\пригожинской логике ты ндфл не платишь?
Цитата (p0s1 @ 25.12.2019 - 10:15)
Ты им компенсируешь уплаченный НДС.

Не означает ли эта фраза(сказанная тобой, между прочим), что ндс заплатил по факту ты?

[^]
p0s1
25.12.2019 - 10:40
-4

Хохмач

Цитата (treeton @ 25.12.2019 - 09:08)
Цитата (serb0904 @ 24.12.2019 - 23:49)
Цитата (T80Ivan @ 24.12.2019 - 23:45)
Цитата (serb0904 @ 24.12.2019 - 23:13)
Цитата
Они ведь его платят.

Физики уплачивают НДС?
Риалли? Ю факин киддин?
Я вот в этом году заполнял свою налоговую декларацию и чот не увидел графы "НДС к уплате" вот 100% возврата НДФЛ увидел, а вот НДС нет, что я делаю не так?

риаллли.
сходи в магазин, почитай, что в чеке написано.

У тебя в налоговой декларации физика есть строка НДС к уплате? НеТ? ТОгда не шути так больше.

Дядя, ты долбоеб? gigi.gif Тебе известно, кто такое "налоговый агент" и кто такое "налогоплательщик"? Ну ды ладно, это слишком сложно для тебя...хуй с ним... Я тебя другое спрошу... Как ты своим унылым мозгом думаешь... эти вот 20% в цене.... они там ОТКУДА БЕРУТСЯ? По-твоему - росла булка на дереве и стоила 5 рублей Без НДС. Теперь ввели НДС, и булка по прежнему стоит 5 рублей??? Так что-ли? Да ты ебанутый! rulez.gif Знаешь сколько она будет стоить? МИНИМУМ (!!) 6 рублей. А вообще-то 6.50, т.к. еще этот сраный НДС надо СДАТЬ без ошибок, а это стоит денег. А знаешь почему? Потому-что любой предприниматель или о-шка ПЕРВОЙ СТРОКОЙ В УСТАВЕ имеет - "общество создается для извлечения прибыли". Т.е. не говоря обо всем остальном, если ты не всунешь этот сраный НДС в цену, то тебя еще и ВЫЕБУТ, за то что ты не по уставу работаешь... Понял, блядь? А теперь расскажи... КТО-ЖЕ, БЛЯДЬ, В ИТОГЕ (!) ПЛАТИТ НДС? ...если он вкручен в конечную цену... и если все купи-продаи в цепочке делают на него вычет?... sm_biggrin.gif Ебать, задача, да? faceoff.gif подумай... потом напиши....

Долбоеб здесь только ты. В цену товара, которую ты платишь на кассе включены:

1. Земельный налог.
2. Транспортный налог.
3. Зарплата работников
4. Взносы в фонды
5. Ндс
6. Налог на прибыль

Т.е. абсолютно все расходы производителей и продавцов + их прибыль.

Что ж ты не орешь, дебил, что платишь за джамшута, работающего в пятерочке его взносы в пенсионный? Они тоже включены в цену товара! Ах, их не печатают в чеке? Поздравляю тебя шарик, ты осел.

[^]
p0s1
25.12.2019 - 10:45
-5

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 25.12.2019 - 10:00)
Цитата (p0s1 @ 25.12.2019 - 09:38)
В чеке ты видишь НДС, включенный в цену товара. Но ты не платишь этот НДС в налоговую, его уже заплатил продавец.

Дебил, простой вопрос: сколько раз именно ТЫ оформлял перевод в налоговую своего НДФЛ? И если ответ будет 0, означает ли это по твоей дебильной логике, что ты НДФЛ не платишь? lol.gif
НДС платится конечным потребителем всегда.

Еще раз, дебил здесь только ты. Я плачу ндфл в налоговую каждый год. Потому что в отличие от тебя, тупого офисного планктона, с микроскопическим мозгом и одной зарплатой, у меня много источников дохода. Такие как ты вообще сами ничего не платят. НИ ндфл, ни взносы в фонды. ничего. слишком сложно это все для тупого планктона.

[^]
p0s1
25.12.2019 - 10:47
-2

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 25.12.2019 - 10:21)
p0s1 на работу вышел shum_lol.gif

А ты уже уходишь? В пиндосии рабочий день заканчивается, а госдеп за переработки тупорылым дебилам не платит?

[^]
Обломинго
25.12.2019 - 11:17
0

Розовая птица

Цитата (p0s1 @ 25.12.2019 - 10:45)
Я плачу ндфл в налоговую каждый год.

Я уточню, "как наемный персонал, сколько раз именно ТЫ оформлял перевод в налоговую?"
Цитата (p0s1 @ 25.12.2019 - 10:45)
у меня много источников дохода.

Конечно, конечно. Именно из за этого ты сидишь на яп и строчишь простыни текста, да? gigi.gif Там еще вопрос был по твоей цитате про ндс, предпочел не заметить, т.к. неудобный?
Расскажи еще что нибудь смешное, пиздобол. lol.gif
p.s. ндфл платится, внезапно так, не раз в год.

[^]
manticora
25.12.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (duron @ 24.12.2019 - 12:19)
пройдет не одно поколение, но это начало dont.gif

Это ключевая фраза. Я помню в 1917 большевики также говорили: "пройдет не одно поколение и наступит коммунизм на всей земле". Поколения прошли. Сколько поколений ждать? А можно завтра это сделать?

[^]
Gex81
25.12.2019 - 12:07
-1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (treeton @ 25.12.2019 - 09:08)
Дядя, ты долбоеб? Тебе известно, кто такое \"налоговый агент\" и кто такое \"налогоплательщик\"? Ну ды ладно, это слишком сложно для тебя...хуй с ним... Я тебя другое спрошу... Как ты своим унылым мозгом думаешь... эти вот 20% в цене.... они там ОТКУДА БЕРУТСЯ? По-твоему - росла булка на дереве и стоила 5 рублей Без НДС. Теперь ввели НДС, и булка по прежнему стоит 5 рублей??? Так что-ли? Да ты ебанутый! Знаешь сколько она будет стоить? МИНИМУМ (!!) 6 рублей. А вообще-то 6.50, т.к. еще этот сраный НДС надо СДАТЬ без ошибок, а это стоит денег. А знаешь почему? Потому-что любой предприниматель или о-шка ПЕРВОЙ СТРОКОЙ В УСТАВЕ имеет - \"общество создается для извлечения прибыли\". Т.е. не говоря обо всем остальном, если ты не всунешь этот сраный НДС в цену, то тебя еще и ВЫЕБУТ, за то что ты не по уставу работаешь... Понял, блядь? А теперь расскажи... КТО-ЖЕ, БЛЯДЬ, В ИТОГЕ (!) ПЛАТИТ НДС? ...если он вкручен в конечную цену... и если все купи-продаи в цепочке делают на него вычет?... Ебать, задача, да? подумай... потом напиши....

У тебя истерика чтоле? Зачем фекальные массы во все строны разбрасываешь? С увеличением НДС на 2% к себестоимости готовой булки прибавится 2% (хотя булка пример некорректный, там НДС другой)

А стоить на рынке булка будет ровно столько, сколько за нее заплатят. И при себестоимости в 5 рублей она будет продаваться и за 8 и за 128.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34057
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх