Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
5.12.2019 - 14:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minimizator @ 5.12.2019 - 14:16)
вы еще слесарю предложите одеть бахилы и руки помыть)))

Бл... Как сглазили.
Как раз только что пришлось сантехника впускать gigi.gif
Угадайте, кто пойдет сейчас мыть полы. Врачи, держитесь там! :))) А я удалился...

[^]
kkvvnn1
5.12.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (minimizator @ 5.12.2019 - 14:16)
вы еще слесарю предложите одеть бахилы и руки помыть)))

Вроде не времена СССР уже, в нашей деревне - слесарям не влом снимать обувь в квартире.

[^]
v0r0n666
5.12.2019 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 14:16)
Цитата (v0r0n666 @ 5.12.2019 - 14:08)
при чем тут это
это же обычная логика, допустим врач работает нон стоп хотя бы 10 заявок, соответственно за каждую заявку он будет отставать на время потраченное на не связанные с оказанием помощи вещи, такие как покурить, попасть в пробку, пободаться с быдловодителем который не пропускает, пободаться с быдломамой просящей одеть бахилы, в итоге к 10 больному она приедет с этими отсрочками, я не прав?

Мне кажется что не прав. Чисто математически прав, в реальности нет.

обоснуйте сударь

[^]
matheus
5.12.2019 - 14:20
4
Статус: Online

Распиздяй

А я все жду ссылку на оригинал видео. Очень хочется посмотреть на автора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (kkvvnn1 @ 5.12.2019 - 14:18)
Никто не отвечает, может вы ответите. Вам что интереснее - чтоб пол был чистый (использовать бахилы), или руки (которые испачкаются при надевании бахил).

Можно я отвечу, но к сожалению вопросом на вопрос.
А почему вы считаете что руки у врача чистые? Он позвонил в квартиру и обработал руки?

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (v0r0n666 @ 5.12.2019 - 14:19)
обоснуйте сударь

С удовольствием.
Скорая далеко не на все вызовы ездит с мигалкой, хотя используя спец.средства они могли бы экономить много времени.

Скорых не так много, чтобы это сказалось на дорожном движении.

[^]
pchola
1

Ярила

[^]
Изюбрина
4

Заразка

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 14:14)
Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 14:08)
Да блин. Не в секундах дело, как ты не поймешь, а в технике безопасности и чистоте рук врача.

Так тыж сама вроде писала про 20 сек умноженные на 20-3- вызовов, или нет?
А у врача руки чистые всегда? Пачкаются только после бахил?
Или может еще от дверных ручек, кнопок домофона, лифта, звонка. Ну что вы как дети то а?
Можно подумать, что на площадке руки были обработаны тщательнейшим образом, в звонок позвонил специально обученный и привезенный человек и вот! после открытия двери врач устремляется к больному с чистейшими руками не теряя ни секнды в поворотах.
А ты тут такой со своими юахилами.

Не я, я писала про двадцатый вызов за сутки. Двадцать раз одень, сними, не забудь снять чтобы в них не уйти и не упасть в подъезде.

[^]
pchola
5.12.2019 - 14:24
1

Ярила

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:25
-1

Весельчак

Цитата
Не я, я писала про двадцатый вызов за сутки. Двадцать раз одень, сними, не забудь снять чтобы в них не уйти и не упасть в подъезде.

Опасностей вообще много :)

[^]
pchola
5.12.2019 - 14:25
0

Ярила

[^]
pchola
5.12.2019 - 14:26
1

Ярила

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 14:26
4

Заразка

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 14:20)
Цитата (kkvvnn1 @ 5.12.2019 - 14:18)
Никто не отвечает, может вы ответите. Вам что интереснее - чтоб пол был чистый (использовать бахилы), или руки (которые испачкаются при надевании бахил).

Можно я отвечу, но к сожалению вопросом на вопрос.
А почему вы считаете что руки у врача чистые? Он позвонил в квартиру и обработал руки?

Он перед пациентом должен обработать руки после всяких ручек и открытия чемодана. dont.gif А не мыть в ванной комнате.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5.12.2019 - 14:27

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 05.12.2019 - 14:26)
Он перед пациентом должен обработать руки после всяких ручек и открытия чемодана.

Ну так логично.

[^]
Reichstag
5.12.2019 - 14:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Он перед пациентом должен обработать руки после всяких ручек и открытия чемодана. А не мыть в ванной комнате.

Есть спец салфетки и растворы, но многие этого не понимают.

[^]
v0r0n666
5.12.2019 - 14:28
0

Приколист

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 14:23)
Цитата (v0r0n666 @ 5.12.2019 - 14:19)
обоснуйте сударь

С удовольствием.
Скорая далеко не на все вызовы ездит с мигалкой, хотя используя спец.средства они могли бы экономить много времени.

Скорых не так много, чтобы это сказалось на дорожном движении.

по поводу того что не на все вызовы ездит с мигалкой, Вы работник скорой что бы так утверждать?

и я про пробки не сказал что их создают скорые, я говорю о том что скорые часто ездят от вызова к вызову не прекращая (конкретно когда я звонил мне сказала свободных нет, ожидайте, и было такое ни раз), соответственно время потраченное на что либо, отсрочивает приезд к следующему пациенту, что тут непонятного

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 5.12.2019 - 14:28

[^]
Mорриган
5.12.2019 - 14:30
1

Приколист

Цитата
Бл... Как сглазили.
Как раз только что пришлось сантехника впускать
Угадайте, кто пойдет сейчас мыть полы. Врачи, держитесь там! :))) А я удалился...

Вчера ко мне приезжал молодой человек с огромным аппаратом делать поверку счётчика.
Я пока носилась ему дверь в туалет открыть и ванной воду включить, глядь, а он уже разулся.
Блять, мне аж неловко стало. Извинялась, что не успела его предупредить, чтоб не разувался. Он улыбнулся smile.gif

Это сообщение отредактировал Mорриган - 5.12.2019 - 14:31

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:31
1

Весельчак

Цитата
по поводу того что не на все вызовы ездит с мигалкой, Вы работник скорой что бы так утверждать?

и я про пробки не сказал что их создают скорые, я говорю о том что скорые часто ездят от вызова к вызову не прекращая (конкретно когда я звонил мне сказала свободных нет, ожидайте, и было такое ни раз), соответственно время потраченное на что либо, отсрочивает приезд к следующему пациенту, что тут непонятного

Нет, я не работник скорой. А ты реально думаешь что они на все вызовы ездят с мигалкой шоли? ;)

[^]
shpulya
5.12.2019 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (vkarpovv @ 5.12.2019 - 14:00)
Цитата (shpulya @ 5.12.2019 - 13:52)
Цитата (vkarpovv @ 5.12.2019 - 13:43)
Цитата (shpulya @ 5.12.2019 - 13:35)
Цитата (alekrusakov @ 5.12.2019 - 10:45)
Хуёво там кто-то болен, как я погляжу.

Да не хуя не хуёво. Получается если сильно болит, то можно к тебе в спальню говно подъездных собак на ногах тащить? А элементарные правила гигиены врачей не касаются? Она может в этих ботах по моргу ходила, или в притоне наркоманском[u]. И все такие: да конечно, не болит если бахилы просят надеть. Люди вы своими плюсиками лишь подчеркиваете свой долбоебизм. dont.gif

Ты оператор чтоль? lol.gif В котёл вас параноиков гигиеничных, всему должна быть мера и здравый смысл , в кого вы такие немощи ленивые, что впадлу протереть пол тряпкой после человека который сутками носится по всему городу спасая вас ебанатов, ну и конечно нормальных людей тоже спасает. есть техника безопасности, если природа дала мозги для того чтобы думать, так думайте, чо сидим то lol.gif

Ну посмотрю на твоё лицо, когда приеду укол тебе ставить, и заодно говна собачьего в хату натащу по ведру на каждом сапоге. Трудяга херов.
Все должны принимать меры к максимальной чистоте, особенно если дело касается больных детей

так ты походу дела в своём измерении, говняхи на ботах себе оставь, надеюсь своим детям ты не будешь закладывать такие ебанутости, и параною микробную. Ну давай еще раз попробуем, у тебя пожар в комнате - вызвал пожарников - они такие пиздячат с шлангами к тебе, забегают спасать твоё сцаное имущество и бестолковую жизнь твою , а ты стопэ! оденьте бахилы, у меня тут в квартире дети с бацылами живут, и ламинат китайский только постелили, от теперь допёрло что за тупизм ты несешь? lol.gif

Очередной долбоеб со шваброй? Кроме целостности китайского ламината ничего в голову не приходит? А ещё можно вспомнить про "хлопок" газа на весь дом, и типа я такой : уберите бульдозер, он без бахил. Вам про элементарную чистоту- вы про хуй знает что несете. Похоже не принято в Ваших домах чистотой заниматься, раз вам похуй кто и в чем к детям подходит. Раньше, между прочим скорая снимала верхнюю одежду, и к больному проходила в белом халате. Пневмония была из ряда вон выходящим случаем. А сейчас школы на карантин по пневме закрывают.
И все такие: в котел параноиков гигиены, не в падлу пол помыть. На хуй нам о чистоте думать. Дибилов вырастишь со своей чистотой. В своем измерении живешь.
А спросите мнение тяжелых "аллергиков", или семьи где малышня кругами ротовирус хапает. Узнаете много интересного для себя. В том числе и про гигиену, хотя вряд ли вам это знакомо, равно как и порядочность dont.gif

[^]
Mongoose79
5.12.2019 - 14:32
4

Ярила

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 14:07)
Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 13:22)
Если разбирать данный случай, то пациент виноват в хамском отношении к врачу. Если врач отказался надеть бахилы, ты можешь покипеть внутри, если уж тебе это так важно, но выражать это нельзя. А вообще можно поинтересоваться у врача почему именно он не надевает бахилы и собственно на этом все закончить. Уверенна врач приведет достаточно аргументов.

Но опять же, мое личное мнение, что если ты задумался даже о бахилах, то скорая тебе не нужна  brake.gif

В данном конкретном случае дамочка хамит, но процитирую товарища, написавшего выше:
"Товарищи, никто не говорит, что граждане на видео правы. Разумеется нет.
Далее рассуждения уже идут про теорию вообще."

Так вот в теории вы (обобщение) несколько страниц поливали грязью сам факт просьбы о бахилах и ссылались на несуществующие правила.

И на видео врач тоже использует ложь вместо аргументов. Никто ей ничего не запрещал. Просто упёрлась на ровном месте. Из принципа "я Имею Право".

Более того, на скандальную перепалку она потратила гораааздо больше времени, чем надеть бахилы. Всем, кто писал ранее, что она очень торопится спасать жизни - это ответный аргумент. В данной ситуации никто никуда не торопится. Ни те, ни эти. Обе стоят и получают удовольствие от возможности почесать языки для "победы над врагом".

В целом, надо быть добрее. В этой ситуации совершенно не наблюдаю причин для подобного спора.

Давайте, врачи теперь будут ТРЕБОВАНИЯМ каждой хабалки следовать. Бахилы одеть, а потом еще надо маску на лицо, помыть руки (в трех водах), снять верхнюю одежду, одеть чистый халат, предъявить справку, что у нее/него нет ВИЧ, гепатита В и С, а также сифилиса, герпеса и т.д., предоставить копию диплома, и только потом врачу будет ПОЗВОЛЕНО зайти к пациенту. При этом садиться на кровать к больному нельзя, только стоять (чтобы не изгваздать и не продавить). После осмотра врач будет ОБЯЗАН написать рецепт ПЕЧАТНЫМИ буквами, и пятясь на четвереньках покинуть помещение с хосподами. Вы там когда по дому ходите короной на голове дверные проемы не задеваете?

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 14:34
2

Заразка

Цитата (Reichstag @ 5.12.2019 - 14:27)
Цитата
Он перед пациентом должен обработать руки после всяких ручек и открытия чемодана.  А не мыть в ванной комнате.

Есть спец салфетки и растворы, но многие этого не понимают.

Ну да, для них их личное мыло в ванной и типа чистое полотенце панацея от всех микробов, а не салфетки с гелями.

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:35
-3

Весельчак

Цитата (shpulya @ 05.12.2019 - 14:31)
Очередной долбоеб со шваброй? Кроме целостности китайского ламината ничего в голову не приходит? А ещё можно вспомнить про \"хлопок\" газа на весь дом, и типа я такой : уберите бульдозер, он без бахил. Вам про элементарную чистоту- вы про хуй знает что несете. Похоже не принято в Ваших домах чистотой заниматься, раз вам похуй кто и в чем к детям подходит. Раньше, между прочим скорая снимала верхнюю одежду, и к больному проходила в белом халате. Пневмония была из ряда вон выходящим случаем. А сейчас школы на карантин по пневме закрывают.
И все такие: в котел параноиков гигиены, не в падлу пол помыть. На хуй нам о чистоте думать. Дибилов вырастишь со своей чистотой. В своем измерении живешь.
А спросите мнение тяжелых \"аллергиков\", или семьи где малышня кругами ротовирус хапает. Узнаете много интересного для себя. В том числе и про гигиену, хотя вряд ли вам это знакомо, равно как и порядочность

Вот казалось бы, элементарно же, ну элементарно, но надо это озвучивать. Я х.з. что у них в головах. Обрати внимание, никто мне не ответил про ужас в инфекционных, они тактично не заметили.

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 14:37
4

Заразка

Цитата (shpulya @ 5.12.2019 - 14:31)

Очередной долбоеб со шваброй? Кроме целостности китайского ламината ничего в голову не приходит? А ещё можно вспомнить про "хлопок" газа на весь дом, и типа я такой : уберите бульдозер, он без бахил. Вам про элементарную чистоту- вы про хуй знает что несете. Похоже не принято в Ваших домах чистотой заниматься, раз вам похуй кто и в чем к детям подходит. Раньше, между прочим скорая снимала верхнюю одежду, и к больному проходила в белом халате. Пневмония была из ряда вон выходящим случаем. А сейчас школы на карантин по пневме закрывают.
А спросите мнение тяжелых "аллергиков", или семьи где малышня кругами ротовирус хапает. Узнаете много интересного для себя. В том числе и про гигиену, хотя вряд ли вам это знакомо, равно как и порядочность dont.gif

Выше, таким как ты, посоветовали вызвать лабораторию домой. Много нового о своей "чистоте" узнаешь. shum_lol.gif

[^]
v0r0n666
5.12.2019 - 14:40
1

Приколист

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 14:31)
Цитата
по поводу того что не на все  вызовы ездит с мигалкой, Вы работник скорой что бы так утверждать?

Нет, я не работник скорой. А ты реально думаешь что они на все вызовы ездят с мигалкой шоли? ;)

конечно же нет, на некоторые дак и вообще наверное не ездят, мы же в целом рассматриваем ситуацию в идеальной системе координата, если учитывать все факторы то их слишком много, (распиздяйство медработников, дебилизм посторонних, а так же пациентов, ситуации с транспортными средствами...) факторов очень много, но вы же не станете утверждать что время потраченное на что либо, отсрочивает время приезда к следующему пациенту, и оно суммируется если скорая едет после пациента к следующему незамедлительно

[^]
Bormoglotik
5.12.2019 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (Mongoose79 @ 5.12.2019 - 14:32)
Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 14:07)
Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 13:22)
Если разбирать данный случай, то пациент виноват в хамском отношении к врачу. Если врач отказался надеть бахилы, ты можешь покипеть внутри, если уж тебе это так важно, но выражать это нельзя. А вообще можно поинтересоваться у врача почему именно он не надевает бахилы и собственно на этом все закончить. Уверенна врач приведет достаточно аргументов.

Но опять же, мое личное мнение, что если ты задумался даже о бахилах, то скорая тебе не нужна  brake.gif

В данном конкретном случае дамочка хамит, но процитирую товарища, написавшего выше:
"Товарищи, никто не говорит, что граждане на видео правы. Разумеется нет.
Далее рассуждения уже идут про теорию вообще."

Так вот в теории вы (обобщение) несколько страниц поливали грязью сам факт просьбы о бахилах и ссылались на несуществующие правила.

И на видео врач тоже использует ложь вместо аргументов. Никто ей ничего не запрещал. Просто упёрлась на ровном месте. Из принципа "я Имею Право".

Более того, на скандальную перепалку она потратила гораааздо больше времени, чем надеть бахилы. Всем, кто писал ранее, что она очень торопится спасать жизни - это ответный аргумент. В данной ситуации никто никуда не торопится. Ни те, ни эти. Обе стоят и получают удовольствие от возможности почесать языки для "победы над врагом".

В целом, надо быть добрее. В этой ситуации совершенно не наблюдаю причин для подобного спора.

Давайте, врачи теперь будут ТРЕБОВАНИЯМ каждой хабалки следовать. Бахилы одеть, а потом еще надо маску на лицо, помыть руки (в трех водах), снять верхнюю одежду, одеть чистый халат, предъявить справку, что у нее/него нет ВИЧ, гепатита В и С, а также сифилиса, герпеса и т.д., предоставить копию диплома, и только потом врачу будет ПОЗВОЛЕНО зайти к пациенту. При этом садиться на кровать к больному нельзя, только стоять (чтобы не изгваздать и не продавить). После осмотра врач будет ОБЯЗАН написать рецепт ПЕЧАТНЫМИ буквами, и пятясь на четвереньках покинуть помещение с хосподами. Вы там когда по дому ходите короной на голове дверные проемы не задеваете?

А КУ три раза сделать при входе и на выходе где, я спрашиваю? moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37816
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх