Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
5.12.2019 - 14:06
3
Статус: Offline

Ярила

Але полиция. Меня тут убивают, психи наркоманы какие то ворвались в квартиру с монтировками и ножами. Я пораненый весь, жена без сознания в луже крови лежит. Приезжайте скорее, только бахилы не забудьте.
Але пожарная. У меня дом горит...

[^]
Алешка063
5

Весельчак

Когда у меня выходил камень из левой почки. Мне было вообще поEб@ть, хоть в сапогах с комьями грязи. Лишь бы быстрей и еще раз быстрей.
(P.S. без преувеличения)

[^]
Бeнeдикт
3
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (pchola @ 5.12.2019 - 14:04)
Цитата (Охломонстр @ 5.12.2019 - 14:00)
Цитата (pchola @ 5.12.2019 - 13:54)
Цитата (matheus @ 5.12.2019 - 13:52)
Цитата (Nagli @ 05.12.2019 - 12:47)
Могу сказать только одно: о, да! :)
Проходил как дополнительное (повышение квалификации для педагогов)... но первое время мыл даже куриные яйца, прежде чем отварить :) Потом успокоился.

В смысле "даже"? Я их и сейчас мою.

Скорлупу потом грызешь или отвар с яиц пьешь?

А ты прямо с прилипшим куриным гавном и варишь? Так вкуснее? А если еще и кровища от разорванной куриной жопы - так вообще деликатес?
Да что там варишь. Когда яйцо на яичницу колешь, оно говнецом удобряется, типа изысканного спайса?

Истинно так и делаю.
А еще яблоки поднимаю с земли протираю рукавом и ем. И клубнику с куста.

Пиздетс, дикарь! Уся трухта, особенно кулубника с куста должна быть стерилизована радиационной методой, прежде чем в требуху к человекам попадать!

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 5.12.2019 - 14:09

[^]
t9915
5.12.2019 - 14:07
-6

Ярила

Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 13:22)
Если разбирать данный случай, то пациент виноват в хамском отношении к врачу. Если врач отказался надеть бахилы, ты можешь покипеть внутри, если уж тебе это так важно, но выражать это нельзя. А вообще можно поинтересоваться у врача почему именно он не надевает бахилы и собственно на этом все закончить. Уверенна врач приведет достаточно аргументов.

Но опять же, мое личное мнение, что если ты задумался даже о бахилах, то скорая тебе не нужна brake.gif

В данном конкретном случае дамочка хамит, но процитирую товарища, написавшего выше:
"Товарищи, никто не говорит, что граждане на видео правы. Разумеется нет.
Далее рассуждения уже идут про теорию вообще."

Так вот в теории вы (обобщение) несколько страниц поливали грязью сам факт просьбы о бахилах и ссылались на несуществующие правила.

И на видео врач тоже использует ложь вместо аргументов. Никто ей ничего не запрещал. Просто упёрлась на ровном месте. Из принципа "я Имею Право".

Более того, на скандальную перепалку она потратила гораааздо больше времени, чем надеть бахилы. Всем, кто писал ранее, что она очень торопится спасать жизни - это ответный аргумент. В данной ситуации никто никуда не торопится. Ни те, ни эти. Обе стоят и получают удовольствие от возможности почесать языки для "победы над врагом".

В целом, надо быть добрее. В этой ситуации совершенно не наблюдаю причин для подобного спора.

[^]
AndreyKaa
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 14:03)
А причем тут больной? Ему отказали, он написал заяву, т.к. в законе все детально описано. Кто будет виноват, ему по барабану. Ему нужно обследование.
Он прав, скажи мне? [/QUOTE]
Пациент прав, разумеется. Ждать УЗИ месяц - это скотство, загнуться можно намного раньше. И пациенту всё равно, кто в этом виноват, ему нужно получить исследование, на которое он имеет право.
И по его жалобе в Минздрав выебут всех, и в первую очередь самого врача, который делает УЗИ.
Но только сам доктор здесь ни при чём, это организация здравоохранения после очередной оптимизации буксует, но накажут именно доктора.
Да и пациенту-жалобщику данное УЗИ сделают, отодвинув остальных, кто терпеливо и добросовестно две-три недели ждал.
Вот такое вот скотство...

Но они Гиппопотаму давали, да.

Но бахилы здесь ни при чём.

Хорошо, что ты последовательный. Спасибо.

[^]
pchola
3

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 5.12.2019 - 14:06)

Пиздетс, дикарь!

Мои бацилы справляются, потому как закалились в боях.
Частный сектор в детстве.

Это сообщение отредактировал pchola - 5.12.2019 - 14:08

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 14:08
1

Заразка

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 14:00)
Цитата (v0r0n666 @ 5.12.2019 - 13:56)
и помножить на 20-30 выездов

А потом на неделю, месяц, год, жизнь. так?

Это время, погрешность при ожидании лифта. Да, порой 20 сек это цена жизни, но при этом можно договориться и до того, что экипаж скорой может и на работу придти раньше на пол часики, если им жизни людские дороги.

Да блин. Не в секундах дело, как ты не поймешь, а в технике безопасности и чистоте рук врача.

[^]
v0r0n666
5.12.2019 - 14:08
4

Приколист

Это время, погрешность при ожидании лифта. Да, порой 20 сек это цена жизни, но при этом можно договориться и до того, что экипаж скорой может и на работу придти раньше на пол часики, если им жизни людские дороги.

при чем тут это
это же обычная логика, допустим врач работает нон стоп хотя бы 10 заявок, соответственно за каждую заявку он будет отставать на время потраченное на не связанные с оказанием помощи вещи, такие как покурить, попасть в пробку, пободаться с быдловодителем который не пропускает, пободаться с быдломамой просящей одеть бахилы, в итоге к 10 больному она приедет с этими отсрочками, я не прав?

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:09
-1

Весельчак

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 14:07)
Если разбирать данный случай, то пациент виноват в хамском отношении к врачу. Если врач отказался надеть бахилы, ты можешь покипеть внутри, если уж тебе это так важно, но выражать это нельзя. А вообще можно поинтересоваться у врача почему именно он не надевает бахилы и собственно на этом все закончить. Уверенна врач приведет достаточно аргументов.

Но опять же, мое личное мнение, что если ты задумался даже о бахилах, то скорая тебе не нужна  brake.gif

В данном конкретном случае дамочка хамит, но процитирую товарища, написавшего выше:

Так вот в теории вы (обобщение) несколько страниц поливали грязью сам факт просьбы о бахилах и ссылались на несуществующие правила.

И на видео врач тоже использует ложь вместо аргументов. Никто ей ничего не запрещал. Просто упёрлась на ровном месте. Из принципа "я Имею Право".

Более того, на скандальную перепалку она потратила гораааздо больше времени, чем надеть бахилы. Всем, кто писал ранее, что она очень торопится спасать жизни - это ответный аргумент. В данной ситуации никто никуда не торопится. Ни те, ни эти. Обе стоят и получают удовольствие от возможности почесать языки для "победы над врагом".

В целом, надо быть добрее. В этой ситуации совершенно не наблюдаю причин для подобного спора.

Именно! Хоть кто-то еще разглядел.

[^]
huligan200
5.12.2019 - 14:10
-3

Ярила

Непонятно тут все. Почему врачу тяжело надеть бахилы? Ведь эти бахилы ей дают прямо в руки.
И не понятно почему так истерит гражданка, ведь после ее криков врач уже не с таким настроем будет работать. А это важнее бахил, которые она требует надеть.

Утром рано, два барана..... Добавить нечего.

[^]
PersonaZh
3

Весельчак

Цитата (Быш @ 5.12.2019 - 10:55)
Забавно тоже только после этого ролика озадачился и погуглил....
Одевать не обязаны, на их усмотрение .
Считаю так: если никто не умерает и срочно не надо делать некие процедуры то если тебе дали бахилы и стул то чо не обахилиться?
Тем более как женщина женщину должна понимать, про чистоту в квартире

А зачем тогда скорая?

[^]
Изюбрина
3

Заразка

Цитата (GarriMooR @ 5.12.2019 - 14:06)
Але полиция. Меня тут убивают, психи наркоманы какие то ворвались в квартиру с монтировками и ножами. Я пораненый весь, жена без сознания в луже крови лежит. Приезжайте скорее, только бахилы не забудьте.

Про полицейских я уже писала. А еще санитары, которые тело забирают. Надели бахилы, а на выходе, вы трупик подержите, мы бахилы снимем. gigi.gif

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

Цитата (pchola @ 5.12.2019 - 14:07)
Цитата (Бeнeдикт @ 5.12.2019 - 14:06)

Пиздетс, дикарь!

Мои бацилы справляются, потому как закалились в боях.
Частный сектор в детстве.

Ты может еще и макароны не моешь?

[^]
филеарбуза
5.12.2019 - 14:11
5

Ярила

Цитата (comradche @ 05.12.2019 - 12:00)
ну вообще ситуации и заёбы бывают разными.
меня как то пиздец скрутило, не вздохнуть ни пернуть - защемило нерв в позвонке. ДУмал сдохну нахер... лежал на кровати. , выл и часто часто дышал....
короч, через минут 25 приехала скорая.,.Жена открыла дверь...
Я понимаю, что ну нужно как -то не раком встречать, а хотя бы сидя...
через\"бвашумать пытаясь не выть принимаю мееееедленно положение сидя , и тут сзади слышу нагловатое а чего это вы спиной встречаете
Даёптвою дивизию
НУ врачи разные бывают, да...Все мы люди, все мы человеки.

Это у них юмор. Не сердись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Девана
5.12.2019 - 14:11
4

Охотница

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 14:07)

Но опять же, мое личное мнение, что если ты задумался даже о бахилах, то скорая тебе не нужна  brake.gif

При равных аргументах, надеть-не надень бахилы, я на стороне врача, просто потому что это у него не первый вызов и не последний скорее всего за этот день. Я даже вежливости от врача не жду, я жду оказания помощи, даже если он молча придет сделает дело и уйдет, я буду только благодарна.

[^]
Nagli
5.12.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (matheus @ 5.12.2019 - 13:52)
Цитата (Nagli @ 05.12.2019 - 12:47)
Могу сказать только одно: о, да! :)
Проходил как дополнительное (повышение квалификации для педагогов)... но первое время мыл даже куриные яйца, прежде чем отварить :) Потом успокоился.

В смысле "даже"? Я их и сейчас мою.

Я же говорю... Как дополнительное :) Поэтому совсем параноиком стать не успел.

[^]
v0r0n666
5.12.2019 - 14:14
-1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 14:08)

Да блин. Не в секундах дело, как ты не поймешь, а в технике безопасности и чистоте рук врача.

ебать он че со скотобойни что ли приехал, давление померять и таблетку в упаковке дать в чем проблема? а там ты стерилизацию ее проведи, в уф подержи что бы бацил убить, он же блять не операцию делать идет, а секунды превращаясь в минуты отсрочивают приезд скорой на часы

я думаю что врач если адекватный, не спорю есть и другие, но надеюсь что их меньшинство, (по опыту считаю что так и есть), то имея на себе грязные ботинки сам приложит усилия что бы не наследить, а имея ботинки в которых прошёл по асфальту думаю не сильно то и наследит, максимум пропылесосить помыть пол за ним

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 5.12.2019 - 14:18

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:14
-2

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 14:08)

Так тыж сама вроде писала про 20 сек умноженные на 20-3- вызовов, или нет?
А у врача руки чистые всегда? Пачкаются только после бахил?
Или может еще от дверных ручек, кнопок домофона, лифта, звонка. Ну что вы как дети то а?
Можно подумать, что на площадке руки были обработаны тщательнейшим образом, в звонок позвонил специально обученный и привезенный человек и вот! после открытия двери врач устремляется к больному с чистейшими руками не теряя ни секнды в поворотах.
А ты тут такой со своими юахилами.

[^]
Mario48
5.12.2019 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (zolotit @ 5.12.2019 - 13:45)
Сейчас даже у слесарей ЖЭКа должны быть бахилы.

Надеюсь это сарказм )))

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 14:16
-1

Весельчак

Цитата (v0r0n666 @ 5.12.2019 - 14:08)
при чем тут это
это же обычная логика, допустим врач работает нон стоп хотя бы 10 заявок, соответственно за каждую заявку он будет отставать на время потраченное на не связанные с оказанием помощи вещи, такие как покурить, попасть в пробку, пободаться с быдловодителем который не пропускает, пободаться с быдломамой просящей одеть бахилы, в итоге к 10 больному она приедет с этими отсрочками, я не прав?

Мне кажется что не прав. Чисто математически прав, в реальности нет.

[^]
kkvvnn1
-4

Ярила

Цитата (pchola @ 5.12.2019 - 13:59)
А если Путин придет в гости позырить, как народ живет. Тоже такие пожелания будут?

Или на тех кто сильнее это не распостраняется?

Снять обувь, надеть тапки. В чем проблема?

[^]
minimizator
-1

Весельчак

вы еще слесарю предложите одеть бахилы и руки помыть)))

[^]
farmaceft
5.12.2019 - 14:17
4

Вегередатормакс

Вот не верю я , что такие долбоебы (и долбоебки) сущесвутют. Думаешь, а, хватит вам. Их еденицы.
Каждый день убеждаешься, что такие долбоебов и ебанашек, дохуя. Сука они паразитируют, они наглушь тупорылые, безмозглые и не обладают вообще никаким интеллектом. Наглые и на 100% уверены в своей правоте.

Эффект Даннинга — Крюгера новая болезнь 21 века.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 5.12.2019 - 14:20

[^]
t9915
5.12.2019 - 14:17
-7

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 14:10)
Цитата (GarriMooR @ 5.12.2019 - 14:06)

Про полицейских я уже писала. А еще санитары, которые тело забирают. Надели бахилы, а на выходе, вы трупик подержите, мы бахилы снимем. gigi.gif

А я выше писал, что вы сами себе придумываете блажь, а потом спорите со своей выдумкой.
Полиция, трупы, пожары... Но вы продолжайте-продолжайте, очень интересно услышать, при атаке марсиан на Арктику, подводникам нужно будет бахилы надевать, не?ь важно для разбора ситуации со Скорой.

[^]
kkvvnn1
5.12.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 5.12.2019 - 14:10)
Непонятно тут все. Почему врачу тяжело надеть бахилы? Ведь эти бахилы ей дают прямо в руки.
И не понятно почему так истерит гражданка, ведь после ее криков врач уже не с таким настроем будет работать. А это важнее бахил, которые она требует надеть.

Утром рано, два барана..... Добавить нечего.

Никто не отвечает, может вы ответите. Вам что интереснее - чтоб пол был чистый (использовать бахилы), или руки (которые испачкаются при надевании бахил).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх