Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
Вальдымар
29.10.2019 - 20:43
4
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 20:29)

Что за хуйня у вас в башке??? Вы к армии хоть какое-то отношение имеете/имели, в караулы ходили, жопы на плацу морозили?

А зачем?
В прошлых темах яжмамочек было вагонами, детачьку обидели!
А восьмерых как же? А хуй знает, так далеко у них мозг не работает.

А еще у нас есть яждедушки и яжпацыки, которые спят и видят, как бы на клык взять и в дымоход пролезть.

Еще есть яжнеслужил но дохуя умные, эдакие "дедоповторители".

И яжпатриоты они вообще мысль выразить не могут, но негодуют.

Дайте мне банхаммер, имбицилов прорядить.

Самое интересное, хохлы за пожизненное этому дегенерату, но хули с нас взять, да?

[^]
FedorGriboed
29.10.2019 - 20:45
3

Юморист

Цитата
Его минута славы.
Вот не было бы у него сына долбаёба и не знали бы о нём.
Пс, видео не смотрел.

Обиженные сослуживцами минусят.
Ебанутые! Он людей убил!

Обычно объединяется в стаи армейская срань и начинает угнетать нормальных, не подлых, парней. Пойдёшь в отмах, либо толпой отлупят, либо сядешь. Всё от командира зависит. У настоящих Командиров не стреляют солдаты друг в друга. Даже дерутся редко. Не позволит настоящий Командир издеваться пидорью стайному, над любым солдатом. Сам охватывал в армии не раз, но за дело. Поэтому никого не завалил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 20:47
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Nikolaych @ 29.10.2019 - 20:42)
Дратути, я зашел позырить на торжество здравого смысла, блять, но опять неурожай.
Защитнеги, когда ваши дети пойдут (не дай бог конечнож) с подобным уебаном в караул тогда прозреете.

Смотри, разочаруешься в человеках, опять развяжешь gigi.gif

[^]
Stebun
29.10.2019 - 20:48
3

Весельчак

Цитата (Михаил16 @ 29.10.2019 - 20:36)
И я служил с 80 по 82. И у нас пацана из петли ремня брючного доставали. Но мне поверили. Я сказал что пообещал маме вернуться из армии, а потому в петлю не полезу. Ночью спящих порежу. И от меня отстали. А могло бы и по другому сложиться.
Судя по каментам здесь два основных мнения. Они были и в моё время. Над одними издевались, у них воровали время и вещи, а они сидели прижав хвосты и ждали - вот придёт моё время и я буду красть и издеваться. И они искренне не могут понять как же так. Почему этот салага не стал терпеть издевательств старлея - дебила и других. И другие. Которые уверены что ношение формы не даёт права оскотиниваться. И тем более офицеру.
В этой части прогнило всё руководство начиная от командира части.
Это очень плохой командир если не знает что творится в его части. Но в это никто и не поверит. Отцы-командиры всё знали и их это вполне устраивало. Вот и результат.
А я горжусь что за время своей службы я ни разу не стирал чужую форму и никто не стирал мою (кроме меня конечно).

Какие издевательства старлея? Заставлял устав учить, караул в ружьё поднимал? Так на то он и командир, чтобы подготовить личный состав к несению службы с оружием. Вводные типа "нападение на пост", "пожар в караульном помещении" и т.п. слышали? Бля, а как их отрабатывать, если бойцов не гонять?
Откуда инфа, что в этой части прогнило всё руководство? Ещё раз повторю - не хер вешать всех собак на офицеров, пока следствие не закончено, а то потом окажется, что боец из ИГИЛ, запрещенного на территории РФ, и ему поставили задачу покосить лучших солдат части.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
4Pokeru
29.10.2019 - 20:51
-1

Шутник

В начале 90х попал в армию ... тюрьма это, а не армия! Мне бы автомат в первый месяц бы попался - положил бы всех.

[^]
Nikolaych
29.10.2019 - 20:51
3

Ярила

Вальдымар не ну а хуле мы тут доброго мальчика какахами закидываем, он такой душка всего-та 10 уложил. А ведь мог и после отбоя ножиком полказармы перетыкать по тихому, но не стал, ибо агнец божий.

[^]
Messner
29.10.2019 - 20:53
4

Ярила

у большинства тут, первая мысль - "только б не с моим такое", остальное - истерика.

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 20:54
6

Хохол хитрожопый

Мне эта хуйня, какой то чум с чукчами напоминает.

Сидят в кружке те, кто вообще не при делах и рассуждают:

- Однако, командира плохая.
- Не командира, а солдата, тюленя не ел, оленя не ел.
- Так нет там тюленя
- Моя так и говорит, командира плохая, солдата хорошая!
- Однако, он восьмерых убила
- Моя и говорит, хороший охотник!

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 20:56

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 20:58
2

Хохол хитрожопый

Цитата (4Pokeru @ 29.10.2019 - 20:51)
В начале 90х попал в армию ... тюрьма это, а не армия! Мне бы автомат в первый месяц бы попался - положил бы всех.

Ага.
Если мудак попал в армию, то не он мудак, а армия мудацкая. lol.gif

[^]
FoxDim
29.10.2019 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 29.10.2019 - 20:54)
Мне эта хуйня, какой то чум с чукчами напоминает.

Сидят в кружке те, кто вообще не при делах и рассуждают:

- Однако, командира плохая.
- Не командира, а солдата, тюленя не ел, оленя не ел.
- Так нет там тюленя
- Моя так и говорит, командира плохая, солдата хорошая!
- Однако, он восьмерых убила
- Моя и говорит, хороший охотник!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Не, здесь одни экстрасенсы собрались. По фото определили, что мальчик хороший. Просто кукухой поехал, потому что плохо кормили, сказку на ночь не рассказали, не приласкали, не согрели командиры звери

[^]
Stebun
29.10.2019 - 21:01
3

Весельчак

А лопатой саперной чего ж не положил? Или тоже не выдавали?

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 21:10
2

Хохол хитрожопый

Мой малой тоже ссал в армию идти.
Но пошел.
Год промаршировал, пришел с лычками и значками и весь флаг расписан его корешами.
Пошел на контракт, сам. Потом в академию.

Два с хуем метра лось, до армии всех шугался, задротом был.

А тут спортсмен, борец, и испугалсо?
Вы меня хоть не смешите.

[^]
4Pokeru
29.10.2019 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Stebun @ 29.10.2019 - 21:01)
В начале 90х  попал в армию ... тюрьма это, а не армия! Мне бы автомат в первый месяц бы попался - положил бы всех.

А лопатой саперной чего ж не положил? Или тоже не выдавали?

Первых три месяца кроме ложки ничего не давали

[^]
FedorGriboed
29.10.2019 - 21:14
2

Юморист

ВВС Оренбург, первые дни в армии. Только форму одели. Ещё присягу не приняли. Пошёл парень из нашего призыва в туалет, вечером, метров писят от казармы. Обратно принесли на руках. Начали некие(не установленные) старослужащие, а для нас все старослужащие, шапку новую отбирать. Он в отмах, здоровенький был и не ссыкливый. Дали чем-то по голове, стрясли мозг. Комиссовали парня. Недели не прослужил. После этого по три пять человек срать ходили. Подходим к туалету и ремни на руку на наматываем. Вот это армия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 21:18
0

Хохол хитрожопый

Цитата (FedorGriboed @ 29.10.2019 - 21:14)
ВВС

Дальше эту хуйню и читать не стоит.

Элит войска, отбор как в космонавты, на толчке избили, ага.
Да там бы Президент приехал.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 21:22

[^]
sinus53
29.10.2019 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Своя деточка всегда самая лучшая и идеальная.

ЗЫ. 8 человек убить и двоих ранить...
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

Относительно армии вы абсолютно не правы про белую ворону) Вы сами служили солдатом? Я служил, причём в части у нас было десять национальностей.

[^]
ser6ii
29.10.2019 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Своя деточка всегда самая лучшая и идеальная.

ЗЫ. 8 человек убить и двоих ранить...
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

Неужели в роте 8 человек служат? А может сложилась группа старослужащих которые всех чморили, и вдруг нашелся один который взял автомат и уложил их, а виноваты офицеры которым управлять через небольшую группу проще.

[^]
Arkantos13
29.10.2019 - 21:23
-1

Ярила

сейчас в стране в основном долбаебов и дегенератов растят для электората в будущем!
Поэтому нормальным адекватным нескрепным людям крайне сложно приходится в обществе, состоящем из дерьма и быдла, существовать!
Допустим из 100 семей, в 90 родители или алкаши или долбаебы, которые воспитывают своих додиков - типа они всегда правы. Или ты будешь пиздить или тебя и т.п.
Остальные прививают детям понятия о жизни, чести и честности, добре, любви и т.п. И вот - в нашем ебанутом в плане уровня сомосознания государстве и приходится им выживать.
Одних воспитывают, что есть только аллах и типа кто в него не верит - нелюди, других что есть бог, а все кто не верит -нечисть, третие растут в говне с тараканами и родителями/родителем алкашами. В Сибири сплошь гопота до 95%.

И когда эта вся солянка попадает на службу - у них начинается борьба, типа кто тут главный альфа-самец (альфа-группа) и т.п. Начнут одного-двух-трех чмырить по поводу и без повода, и окружающие делают вывод, что лучше держаться в сторонке либо поддержать долбаебов, так как боятся сами попасть в немилость.
Офицерам и в целом начальству похуй что да как, у них каждый год так. Они думают, как бы доотслужить до получения хаты/пенсии и прочей хуйни.

Ну вот и нормальным ребятам приходится любо быть тряпкой и терпеть насмешки от долбаебов, либо повеситься/сбежать, либо защищаться от нападок любыми способами. Не верю я что из-за каких то подколов человек оружие возьмет в руки, тем более умный человек, в отличие от долбаеба, понимает, чем ему грозит убийство в дальнейшем.

По моему мнению, пацан правильно поступил, что отправил дегенератов в могилы. Пусть их родители задумаются, каких ущербов, решивших, что можно издеваться над людьми, они воспитали. Если каждый будет делать, как этот пацан, то может и у офицерья найдется время воспитывать военного человека, а не разводить дедовщинскую поебень в армии.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 29.10.2019 - 21:25

[^]
Димасик696
29.10.2019 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 17:59)
Цитата (Димасик696 @ 30.10.2019 - 00:56)
Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 17:50)
Цитата (Димасик696 @ 30.10.2019 - 00:42)
Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 17:39)
Цитата (Димасик696 @ 30.10.2019 - 00:21)
Попадешь к пидарасам в роту где на клыка заставят брать и все так делали а ты против, ты хуевый сразу станешь, с плохой стороны себя покажешь и белая ворона, или как ?

Шпаламет, обоснуешь ?
Понятно, ни@уя ты не обоснуешь.

Армейская рота это 3-4 взвода, Итого около 100 человек ЛС. И все половые извращенцы и педерасты.....Это другая планета, блядь

Так тут речь и не о всей роте, а об отдельных индивидах.
Катализатор может быть какой угодно, вымогательство, оскорбления. Тут как пример был, который сразу все поймут, у нас же ненавидят тридварасов. Или только пассивных ?

Блин, ничего личного. Но "Димасик" для взрослого мужчины, как то меня коробит на слух. Извиняюсь, если обидел.
По сути: Отдельные индивиды могут "держать шишку" , "разводить рамсы" но это не в армии. Я может и заблуждаюсь, но я отслужил 2 года и прожил долгую и счастливую жизнь. Кстати, к счастью, мой армейский друг, с которым я последний раз виделся в ноябре 1978 года -до сих пор со мной на связи.

Исключения из правил всегда бывают.

Не ха что извиняться. Да и вообще причем тут дурацкий никнейм и темы топиков. Это же вроде как развлекательный портал )) Вот и ник в тему.

З.Ы. в тюрячке тоже дружба случается и что ж теперь, говорить что там зашибись так в целом, бывают места и похуже ? ))

Дима сик, развлекательный портал?
4 человека, которых Рамиль не хотел убивать, но убил, на всякий случай. Нухуясебе развлечения....

В соседних темах котеги и сиськи. И чего теперь ? Всем запретить в виду таких событий ?

Все вышесказанное нифига не меняет реального расклада и положение дел. Если пожары, то хер с ними, давайте лучше соседям поможем, если воруют то и ладно, все ж так делают, а кто не делает тот звездит. Ну и про случай в армейке тоже все потрендят и через неделю забудут , как и про все остальное.

[^]
tim857
29.10.2019 - 21:28
-3

Шутник

Пацана задрочили там. Сравните фото когда он уходил в армию, и когда на стуле в казарме связанный сидит. Просто посмотрите на глаза...

[^]
Nikolaych
29.10.2019 - 21:29
5

Ярила

Цитата (tim857 @ 29.10.2019 - 21:28)
Пацана задрочили там. Сравните фото когда он уходил в армию, и когда на стуле в казарме связанный сидит. Просто посмотрите на глаза...

может потому что убил людей,не?

[^]
Stebun
29.10.2019 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Arkantos13 @ 29.10.2019 - 21:23)
сейчас в стране в основном долбаебов и дегенератов растят для электората в будущем!
Поэтому нормальным адекватным нескрепным людям крайне сложно приходится в обществе, состоящем из дерьма и быдла, существовать!
Допустим из 100 семей, в 90 родители или алкаши или долбаебы, которые воспитывают своих додиков - типа они всегда правы. Или ты будешь пиздить или тебя и т.п.
Остальные прививают детям понятия о жизни, чести и честности, добре, любви и т.п. И вот - в нашем ебанутом в плане уровня сомосознания государстве и приходится им выживать.
Одних воспитывают, что есть только аллах и типа кто в него не верит - нелюди, других что есть бог, а все кто не верит -нечисть, третие растут в говне с тараканами и родителями/родителем алкашами. В Сибири сплошь гопота до 95%.

И когда эта вся солянка попадает на службу - у них начинается борьба, типа кто тут главный альфа-самец (альфа-группа) и т.п. Начнут одного-двух-трех чмырить по поводу и без повода, и окружающие делают вывод, что лучше держаться в сторонке либо поддержать долбаебов, так как боятся сами попасть в немилость.
Офицерам и в целом начальству похуй что да как, у них каждый год так. Они думают, как бы доотслужить до получения хаты/пенсии и прочей хуйни.

Ну вот и нормальным ребятам приходится любо быть тряпкой и терпеть насмешки от долбаебов, либо повеситься/сбежать, либо защищаться от нападок любыми способами. Не верю я что из-за каких то подколов человек оружие возьмет в руки, тем более умный человек, в отличие от долбаеба, понимает, чем ему грозит убийство в дальнейшем.

По моему мнению, пацан правильно поступил, что отправил дегенератов в могилы. Пусть их родители задумаются, каких ущербов, решивших, что можно издеваться над людьми, они воспитали. Если каждый будет делать, как этот пацан, то может и у офицерья найдется время воспитывать военного человека, а не разводить дедовщинскую поебень в армии.

Ещё один деятель не разобравшись в ситуации начинает нести порожняк.
Тебе, ущербному, этот обмудок сказал, что часть людей погибло зазря, случайно.

[^]
Вальдымар
2

Хохол хитрожопый

Arkantos13
Так хорошо начал

Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[^]
ars55
1

Балагур

Виноваты все, детский сад, школа, Армия, сослуживцы, только мама с папой не причем. Много в жизни неприятностей и несправедливости, многие и из нас хлебнули лиха,но это не повод мочить всех вокруг. Для социальной справедливости неплохо бы выложить интервью родителей расстрелянных парней

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 21:33
3

Хохол хитрожопый

Цитата (Nikolaych @ 29.10.2019 - 21:29)
Цитата (tim857 @ 29.10.2019 - 21:28)

может потому что убил людей,не?

Не.
Это кгававый афицег его связал! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх