Интервью отца Рамиля Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как думаете?
Все справедливо,устал терпеть беспредел и издевательства [ 708 ]  [76.87%]
Расстрелял невинных [ 213 ]  [23.13%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
ElMapacho
29.10.2019 - 18:11
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lorenai @ 29.10.2019 - 19:09)
Цитата (ElMapacho @ 29.10.2019 - 18:06)
А откуда взялся знак равенства между " он расстрелял сослуживцев" и значит " сослуживцы его довели"?? Вспомните майора Евсюкова расстрелявшего людей в магазине , они что все насиловали его по очереди или лосей пробивали????  Нет. Щелкнуло в башке что то и пошел напалм, а оружие в руках оно ведь еще и провоцирует ...

Качаем ЯП для Android!

потому что это армия в армии дедовщина и иногда бывает что у людей срывает планку. а ты думаешь он чемпионат в танчиках проиграл и поэтому плез всех стрелять?

Ага в армии дедовщина, в ментовке что у майоров? А у студентов в колледже в керчи???

Качаем ЯП для Android!

[^]
странныйник
29.10.2019 - 18:13
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (upir @ 29.10.2019 - 12:48)
Там и пиджаки-то порой офигевают, а у людей уже немного побольше жизненного опыта.

Хм, ты вроде уже не в первый раз (может и путаю) употребляешь понятие "пиджак" в отношении к офицеру. Не скажешь почему? Такого понятия вроде в армии нет. есть понятие "китель".

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 18:13
10

Хохол хитрожопый

Смотрю количество идиотов, опережает здравый смысл в три раза, судя по голосовалке.
Даже я, фошызд, в ахуе.

ЯП победил здравый смысл, ура. Такой хуйни, в 2015 небыло, адекватов больше было.
Имхую, сайт зенит прошел.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 18:20

[^]
странныйник
29.10.2019 - 18:16
7

Нет меня, я ушёл

Цитата (тракторист @ 29.10.2019 - 13:05)
Реально парня заебали.

Прикинь, армия это не мамкины пирожки, там и туалеты мыть надо. Внезапно.

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 18:18
7

Хохол хитрожопый

Цитата (Димасик696 @ 29.10.2019 - 17:21)

Попадешь к пидарасам в роту где на клыка заставят брать и все так делали а ты против, ты хуевый сразу станешь, с плохой стороны себя покажешь и белая ворона, или как ?

Шпаламет, обоснуешь ?
Понятно, ни@уя ты не обоснуешь.

Давай я обосную?

Пацан с детства спортом занимался, включая борьбу.
Ты, это во внимание брал?
Или свои клыкастые мечты тут двигаешь?

Так и вижу, к борцухе с такими темами подъезжают.
Я хуею, как же вам ТВ в мозги насрал....

Рота пидарасов, блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 18:21

[^]
Чегеварвар
29.10.2019 - 18:20
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 30.10.2019 - 01:16)
Цитата (тракторист @ 29.10.2019 - 13:05)
Реально парня заебали.

Прикинь, армия это не мамкины пирожки, там и туалеты мыть надо. Внезапно.

Рамиль отслужил 4 месяца...из 12 ? Это треть службы. Чего тут внезапного?

[^]
lorenai
29.10.2019 - 18:25
-4

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 18:09)
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 01:04)
Цитата (Fury76 @ 29.10.2019 - 16:10)
Цитата (Ammos @ 29.10.2019 - 16:02)
Солдаты для того и существуют убивать людей, не понимаю всего ужаса в комментариях. Знали куда шли, там и убить могут.

Не людей, а противника. И не убивать а уничтожать. Убивают людей - убийцы, и они сидят в тюрьмах.

если над тобой дед-гандон измывается то он и есть настоящий противник.

Не вижу ответов ни в личку , ни в почту. Это, как минимум, невежливо...

а, так я тебя заигнорил. я по понятиям не общаюсь. до свидос.

[^]
изпрошлого
29.10.2019 - 18:27
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (whitebwana @ 29.10.2019 - 18:10)
В Армии просто так не стреляют. 1999-2001 Мой призыв. Просто так за легкие недоразумения и даже за жесткие не стреляют. Видимо, просто, морально парня задавили, а тут ничего не предсказать, кого он завалит в состоянии аффекта. Гадюшник походу там.

Как быстро диагноз ставят faceoff.gif

Да там хуева гора причин может быть. Причем именно у убийцы. Толчок пидорасить в наряде заставили - все черные очень не любят этого делать. Свининой накормили и пообещали бабушке написать - так у нас прапор вечно одного ингуша подкалывал.
Однозначно можно сказать одно - даже если и были не уставные, то офицеры там точно не причем. И если он убил хоть одного не виновного в "издевательствах" - то он не "мститель", а убийца.

В общем, диванные "эксперты" уже для себя расставили точки.

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 18:36
5

Хохол хитрожопый

А давайте я зеркально наброшу? Нуаче.

Короче.
В части Белой Церкви, ну это там, где якобы еще конц. лагерь, со "строжаком" путают, солдатик че то обозлился, схватил автомат и завалил восьмерых.

Шо было бы?
А в РФ герой, хули.

Честно, тошно. Я блять, с этими флюгерами, общаться пытался, диалог найти.
А это не люди, это бляди.

Причем блядей, в три раза больше.
Хохлы, ска, убийцы, а вот Рафик молодец.

А был бы он чеченом? Дагом? Тоже бы оправдывали?

ЯП превращается в самолет
И тошнит, и выйти некуда.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 18:42

[^]
Чегеварвар
29.10.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 01:25)
Цитата (Чегеварвар @ 29.10.2019 - 18:09)
Цитата (lorenai @ 30.10.2019 - 01:04)
Цитата (Fury76 @ 29.10.2019 - 16:10)
Цитата (Ammos @ 29.10.2019 - 16:02)
Солдаты для того и существуют убивать людей, не понимаю всего ужаса в комментариях. Знали куда шли, там и убить могут.

Не людей, а противника. И не убивать а уничтожать. Убивают людей - убийцы, и они сидят в тюрьмах.

если над тобой дед-гандон измывается то он и есть настоящий противник.

Не вижу ответов ни в личку , ни в почту. Это, как минимум, невежливо...

а, так я тебя заигнорил. я по понятиям не общаюсь. до свидос.

Когда нибудь тебе не повезет. Меня вспомнишь. По понятиям не надо общаться. По ним надо жить. По общечеловеческим...

[^]
Vamireh
29.10.2019 - 18:49
4
Статус: Online

Хохмач

Отслуживший 4 месяца солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, после того как разрядил в сослуживцев, офицеров и контрактников два рожка, даже не сопротивлялся при задержании. А на первом допросе сказал, что о содеянном не жалеет.

Минобороны сразу выдвинуло привычную версию: личные проблемы. Но всплыл документ, подписанный подполковником Кукалевичем с выводом: «Предварительная причина – неуставные взаимоотношения».

Шоком стало не только само происшествие – расстрел восьми человек в воинской части в Забайкалье, – но и личность убийцы.

– Он просто так не мог этого сделать, вообще никак! Это значит, ситуация там была такая аховая, что не мог больше терпеть, парень-то спокойный, тихий был, – говорит учитель физкультуры Сергей Ламинский из села Северный Вагай, откуда родом Рамиль Шамсутдинов.

– Участвовал во всех походах, мы выходили дней на 5, – вспоминает его учитель по ОБЖ Семен Зайнуллин. – Помню, девчонок спас в одном походе, там змея вылезла. Всегда был вежлив, лидером во всех отношениях. У них в семье три брата, их воспитывал один отец, он раньше служил в милиции и МЧС. Рамиль тоже хотел пойти по военной линии, говорил: «Ухожу в армию, там останусь на контракт».

«Вот соберу немного денег и сам съезжу, все узнаю, что да как там произошло. Уже сколько времени прошло, из командования так ведь никто и не позвонил. Я сына служить Отчизне отправлял, а не прислуживать шакалам. Конечно, жаль, кто погиб, я не сторонник убийства. Но как мог – дал отпор, в данном случае оружие подвернулось», – говорит отец солдата Салим Шамсутдинов.

Рамиль со школы ездил в летние смены фестиваля «Служу Отечеству» на базе оборонно-спортивного палаточного лагеря в с. Пятково. Однажды о нем даже написала местная газета. «Я приезжаю в этот лагерь пятый год, – поделился еще 14-летний Рамиль с журналистом. – За эти годы я приобрел много друзей из разных районов. С детства мечтаю о военной службе, после школы буду поступать в военное училище».

– Это как же надо было его довести! – возмущается ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова. – Мы об этом Горном Читинской области, где служил Шамсутдинов, слышим давно. Было, что и солдат в рабство продавали на кирпичные заводы, и пропадали срочники у них. В таких случаях всегда виновато командование.

Место расстрела
Шамсутдинов и его жертвы служили в части №54160, осуществляющей эксплуатацию ядерных боеприпасов. Беспредел добрался и до такого знакового места.

– Важность объекта ни от чего не спасает, – уверена Мельникова. – У нас куча жалоб из бригады охраны Генштаба в центре Москвы. Ставят в караулы подряд, назначают в наряды, когда приезжают родственники. В других частях вымогают деньги, издеваются, унижают, не дают спать. После нескольких ночей без сна и в советское время погранзаставы расстреливали. В деле Шамсутдинова нужно спрашивать: сколько нарядов он провел до этого? Сколько спал за последнее время? Какой психолог в части? Какова квалификация офицера, который разводил наряд? Причины нужно тут искать.

Земляки из Тюменской области уже начали сбор подписей под петицией «Долой дедовщину!»

– В 2010–2012 годах мы стали забывать о таком явлении, – говорит Валентина Мельникова. – Но с 2013 года опять пошло. Проблема системных издевательств, унижений со стороны старослужащих снялась, но это не исключает случаев отдельного свинства со стороны офицеров. Больше всего сигналов с Дальнего Востока и из вновь созданных частей на границе с Украиной.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20191028-...astavili-rozhki

[^]
Advoff
29.10.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Своя деточка всегда самая лучшая и идеальная.

ЗЫ. 8 человек убить и двоих ранить...
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

Вот так родители убитых и думают, а если парню угрожали в жопу трахнуть? Вы бы тоже, попросили дождаться доказательств в виде разорванной прямой кишки? А потом ему жить, не считая себя мужчиной?
Там, видать закалка была, как в быдло гопнической среде. И да, парень мог быть не готов, что однажды он попадёт в среду АУЕ, с их долбоебскими понятиями.
Я верю своим глазам. Взгляд у парня-немубийцы. А уж я - пожил и повидал. dont.gif

[^]
whitebwana
29.10.2019 - 18:52
-1

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 29.10.2019 - 18:27)
Цитата (whitebwana @ 29.10.2019 - 18:10)
В Армии просто так не стреляют. 1999-2001 Мой призыв. Просто так за легкие недоразумения и даже за жесткие не стреляют. Видимо, просто, морально парня задавили, а тут ничего не предсказать, кого он завалит в состоянии аффекта. Гадюшник походу там.

Как быстро диагноз ставят faceoff.gif

Да там хуева гора причин может быть. Причем именно у убийцы. Толчок пидорасить в наряде заставили - все черные очень не любят этого делать. Свининой накормили и пообещали бабушке написать - так у нас прапор вечно одного ингуша подкалывал.
Однозначно можно сказать одно - даже если и были не уставные, то офицеры там точно не причем. И если он убил хоть одного не виновного в "издевательствах" - то он не "мститель", а убийца.

В общем, диванные "эксперты" уже для себя расставили точки.

В смысле диванные? Поясни. Я указал срок своей службы,а ты откуда кукарекаешь,дичь?

[^]
ShaoXiao
29.10.2019 - 18:58
2

Ярила

Один хер командиры- первые виновные, и спрос с них!
Обучение и воспитание личного состава - их прямая обязанность!
Это армия, а не офис мобильного оператора и не фастфуд какой-нибудь.

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 19:00
11

Хохол хитрожопый

Цитата (Advoff @ 29.10.2019 - 18:50)

Вот так родители убитых и думают, а если парню угрожали в жопу трахнуть? Вы бы тоже, попросили дождаться доказательств в виде разорванной прямой кишки? А потом ему жить, не считая себя мужчиной?
Там, видать закалка была, как в быдло гопнической среде. И да, парень мог быть не готов, что однажды он попадёт в среду АУЕ, с их долбоебскими понятиями.
Я верю своим глазам. Взгляд у парня-немубийцы. А уж я - пожил и повидал. dont.gif

Опять жопашник.
Блять, я хуею, тот про рот, этот про жопу.

ТЫ, БЛЯТЬ, 92 ГОДА РОЖДЕНИЯ!

Что ты, блять повидал? Как у вас в подворотне, в жопу ебуться?

[^]
странныйник
29.10.2019 - 19:03
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (chimaton @ 29.10.2019 - 13:34)
я служил в 2000 году год после института. так вот в часть призвали 15 человек "блатных" - это были мы с ВО и 75 человек из Владимирской области у которых по словам замполита был выбор - либо тУрма, либо армия. После двух недельного КМБ нас 15 человек заставили срочно выучить устав караульной службы и запиздючили без вылазно в караул, ходили через сутки в течении полугода. А эти 75 опездолов ходил в наряд по роте и по сталовой и взьябывали на пилораме.

В соседней теме проскакивала инфа, что ставят пометку, типа служба без оружия. Но хз, верить или нет, за что купил, за то продаю. К нам таких дегенератов не присылали, загранка всё таки.

[^]
RodneyMullen
29.10.2019 - 19:05
0

Юморист

Да не нужно иметь семь пядей во лбу для того чтобы понять мотив этого поступка. Это месть тем, кто его жизнь сделал адом.

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 19:05
0

Хохол хитрожопый

Цитата (ShaoXiao @ 29.10.2019 - 18:58)
Один хер командиры- первые виновные, и спрос с них!
Обучение и воспитание личного состава - их прямая обязанность!
Это армия, а не офис мобильного оператора и не фастфуд какой-нибудь.

Не, зема.
Уже выяснили, шо это была рота пидарасов - хесосов, которые спали и видели, как борцухе, сыну мента, присунуть.

А тот молодец, восьмерых в брониках положил, а потом в голову добил.
Херой, хули. Тьфу, блять.

Но мы хохлы и нихуя не шарим, и вообще, шо делаем на ихнем сайте.

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 19:08
-1

Хохол хитрожопый

Цитата (RodneyMullen @ 29.10.2019 - 19:05)
Да не нужно иметь семь пядей во лбу для того чтобы понять мотив этого поступка. Это месть тем, кто его жизнь сделал адом.

Ыыыыыы

Один из упоротейших ватанов и тут блещет эрудицией. lol.gif
Прально, не прогибайся.

Хохлы фошысты, чечены (тут хз, шо у тебя в методичке написано), а вот этот молодец!

Иди на кассу, заработал.

[^]
Бубльгум82
29.10.2019 - 19:16
2

Юморист

Цитата (Advoff @ 29.10.2019 - 18:50)
Цитата (Garret @ 29.10.2019 - 11:03)
Своя деточка всегда самая лучшая и идеальная.

ЗЫ. 8 человек убить и двоих ранить...
Нужно понимать, что если в большом коллективе один человек себя чувствует ущербным, а остальным норм, то это этот человек белая ворона, а не все остальные.
Могли и чмырить сильнее других, если где то показал себя с плохой стороны.
Но что? У него побои есть? Еще что-либо доказывающее "воздействие" на него?
А он людей расстрелял наповал не моргнув.

Дичь какая, кто с дагами служил, тот постоянно эту хуйню слышал: виебу, на бутыльку посажу и тд., никого не выебали и не стреляли. Анальные фантазеры. А по факту, кто ему мешал с части свалить, прямиком в военную прокуратуру. При любом исходе дослуживал бы в другой части.

[^]
FoxDim
29.10.2019 - 19:20
8

Весельчак

Цитата (Vamireh @ 29.10.2019 - 18:49)
«Вот соберу немного денег и сам съезжу, все узнаю, что да как там произошло. Уже сколько времени прошло, из командования так ведь никто и не позвонил. Я сына служить Отчизне отправлял, а не прислуживать шакалам. Конечно, жаль, кто погиб, я не сторонник убийства. Но как мог – дал отпор, в данном случае оружие подвернулось», – говорит отец солдата Салим Шамсутдинов.

Папочка научил и даже не палится. Шакалы-командиры, которые учили жить по уставу? Почитайте статьи, уже все сказал этот убийца. Заставляли мыть сортир и учить устав. В армии. Внезапно! А рамиль хотел офицером быть, а подчиняться не привык, потому что папа сказал что вокруг одни шакалы. Пацанчик к успеху шел, но не фортануло. А там, глядишь, лет через пять стал бы майором полиции. Всех шакалов бы перестрелял
Какого хрена сми романтизируют этого убийцу?
Он убил невиновных людей! Вы в своем уме, люди?! Стал бы ментом после контракта, всех бы расстрелял нахрен, с его то ЧСВ...

[^]
Вальдымар
29.10.2019 - 19:23
6

Хохол хитрожопый

FoxDim
Бро! Идем выпьем, у меня уже нервы сдают.

И это ЯП!!!
Бля, ну как так?
И ведь не новореги это хуйло оправдывают, а те, кто под нормальных годами косил.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 29.10.2019 - 19:25

[^]
Фигвамсороди
29.10.2019 - 19:24
-6

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 29.10.2019 - 13:04)
Цитата (Фигвамсороди @ 29.10.2019 - 13:58)
Все правильно пацан сделал! И побольше бы было таких в армии. За свою Честь и Достоинство способных постоять. Даже так, крайними мерами!

Честь. Взять автомат и расстрелять 8 человек. Потом ходить и добивать лежащих на полу. Это не честь, это говна кусок.
Нет никакого оправдания тому, чтобы хладнокровно расстрелять 8 человек. А эти вот видео - низкая, подлая, скотская спекуляция на бормотании отца под грустную музыку.
Я просто в лютейшем ахуе от того, что его тут оправдывают. Тем более, не зная никаких подробностей, а додумывая, делают из этого ублюдка героя. Вы больные.

Ох, чувствую, добрая половина из тех, которые "правильно! в армии только так, нехрен было чморить", армию видели только из ДМБ и "Солдатов", посасывая пивасик на остаток того, на что мама военник купила. Герои, блять!)))

Да ты сам говна кусок! Даже нет, не кусок, ты весь говно! Ты сука не был в такой ситуации! Мразь!

[^]
frostbite
29.10.2019 - 19:31
0

Ярила

Кукуха у него реально потекла от реалий нашей армии, жалко невинно пострадавших салаг, непонятно зачем он их пострелял. Аффект наверно. С другой стороны пишут что он специально готовился именно к службе, это как нужно было доебать человека чтоб он на такое решился?

[^]
FoxDim
29.10.2019 - 19:32
6

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 29.10.2019 - 19:23)
FoxDim
Бро! Идем выпьем, у меня уже нервы сдают.

И это ЯП!!!
Бля, ну как так?
И ведь не новореги это хуйло оправдывают, а те, кто под нормальных годами косил.

Пойдем))) голова болит от этих деградил. Запарили некоторые своими влажными гомофантазиями. Не могут принять простую истину, сказки выдумывают про жопоеблю, чтобы оправдать это животное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх