Двух покупателей избили и оттаскали за волосы в "Дикси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grigorew
7.10.2019 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 7.10.2019 - 20:31)
Жирный
Цитата
Разве кто то отрицает очевидное? Надо бороться и бороться эффективно, применяя современные методы в сфере охраны и безопасности, но жадные аферисты, такие же в сущности ворюги-хозяева этих торговых точек, выстроили систему наказания, при которой их же сотрудники вынуждены идти на преступление, защищая их собственность! И вы это поощряете!

Я против увеличения количества различных рамок, увеличения числа охранников и кучи церберов на привязи, я за здоровое общество, в котором ворам не место.
За то что бы люди перестали боятся за оставленные без присмотра вещи, что бы продавец стал тем человеком который выкладывает товар и забирает выручку оставляя мелочь на сдачу.

А для этого воришек надо ПИЗДИТЬ. dont.gif Тогда и будет здоровое общество, и рамок не будет, и все будут какать фиалками. Возможно. Но если воров в жопу целовать, то ничего этого не будет. СТОПУДОВО. dont.gif

[^]
slaibuts
7.10.2019 - 18:48
1

детектив из Брикса

жирная черномазая продавщица прихуела девчонку так бить, та никакой агрессии не проявляла ....

Это сообщение отредактировал slaibuts - 7.10.2019 - 18:48

[^]
grigorew
7.10.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 20:32)
Цитата (Ксенокс @ 7.10.2019 - 16:27)
Лента.ру: Оттаскавших за волосы девушку продавцов «Дикси» отстранили
https://lenta.ru/news/2019/10/07/suspension/

Ну что товарищи яповцы которые с пеной у рта кричали что девчонка виновата тут это пруфы подъехали

И где в этих пруфах сказано, что девчонка НЕВИНОВНА????

[^]
kznorth
7.10.2019 - 18:50
0
Статус: Online

Ярила

Девка могла не воровать напрямую, а элементарно прикрывать его своим телом и прической , когда он , беря с полок, что-нибудь по карманам совал. Обычно берут три штуки плоского товара, напарник прикроет, вор кладет две в карман, а третью опять на полку, чтоб в случае если камера или кто увидит, была видимость, что он товар на полку вернул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
2

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 18:42)
Это опять не логика,а из той же оперы про,а если,а кабы. Если бы зрелище меня заинтересовало я бы подошел на цирк посмотреть,ну реально столько переменных которые не возможно учесть на самом деле.Может и такое быть что я бы его газом залил и все. И смотря с кем разговаривал если с родственниками.то отошел,а если с друзьями, то подошел и стал бы им вещать.

Вот, подошел бы и стал смотреть. Это логично и понятно.
Но подойти ближе, не прерывая разговора, и НЕ СМОТРЕТЬ, это как вообще.

И, если далее говорить о логике, то исходя из чего ты делаешь вывод, что там левый человек? Какая должна быть причина, чтобы продавец набросилась на абсолютно постороннего человека?

[^]
Жирный
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 07.10.2019 - 17:45)
Жирный

Полная женщина, которую воры своими противоправными действиями вывели из равновесия.
Если вор в попытке освободится будет вести себя агрессивно, и это будет угрожать жизни гражданина, то можно и кирпичом, если вор не выживет, то общество избавится от нахлебника.
Её молодого человека сначала вежливо попросили, он проявил агрессию, а она по шумок попыталась сбежать, так что её оправданно заломали и отволокли в подсобку, могла бы и сама пойти в самом начале, когда их вежливо просили, не смотря на то что она корчит невинную овечку, всё же является подельником, эта \"шоколад\" виновата.
Я не подвержен этому недугу, к счастью, но эта болезнь любит урок, воришек, мошенников, и прочих постояльцев мест не столь отдалённых.
Предполагаю что места вам знакомы.

У тебя в башке насрано! Еще раз для дебилов: на видео два преступника, вор и полная женщина неславянской внешности! Все! Дальше можно не дискутировать. И ты, такой неебический знаток юриспруденции должен знать, что если гражданин при задержании вора, укравшего у гражданина сумку, вдруг этого самого вора нечаяно убьет, то уедет в места не столь отдаленные, так что если ты будешь продолжать исповедовать эту религию о гражланском аресте, то скоро окажешься в местах, где туберкулез по твоим словам процветает! Никакого повода у милой, любезной, стмпатичной девушки с раскосыми глазами тащить за волосы наглую воришку не было. По такому случаю она должна быть привлечена к ответственности. Я все сказал.

[^]
grigorew
7.10.2019 - 18:51
2

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 20:40)
Уже инфа подъехала что  Избивших покупательницу сотрудников «Дикси» отстранили от работы, руководство супермаркета проводит служебную проверку, сообщила представитель пресс-службы ГК «Дикси» Юлия Чернышова. Ее цитирует радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 7 октября.

«В отношении них будут приняты меры в соответствии с трудовым кодексом РФ», — сказала Чернышова.

Ничего удивительного. У нас ВСЕГДА первым делом уволят, на всякий случай. dont.gif

[^]
лукас
7.10.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Ну с девочкой конечно пожестили
это точно ..адо было накормить напоить чаем и дать на дозу ...толерантно надо было ...это ничего что пришлось из своего кармана компенсировать ..зато моральное удовлетворение получили бы ..спасли человека

[^]
eugeneous
2

Ярила

хуясе..чувак ваще оторвался от реальности. Внагляк пиздит и ещё предьявляет...

[^]
grigorew
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 20:41)
Чипы, рамки, турникеты и еще дохуища самых современных систем безопасности! Но за них надо платить, и помещение должно соответствующее быть а Дикси в каждом подвале наоткрывали, там иной раз с тележкой не проехать. Жадность пораждает возможность воровства и на покупателей натравливаются продавцы. При этом, когда в Дикси каждый день нарушаются права покупателей никаких действий вообще не предпринимается, все подмазано и схвачено! Да, мне похуй, лично я не ворую, но если ты не можешь обеспечить сохранность имущества значит страдай, а пиздить нехуя людей!

На каждую пачку масла чип прикрепить? Ай, теоретег!!!! lol.gif

[^]
лукас
7.10.2019 - 18:53
1

Ярила

Цитата
В отношении них будут приняты меры в соответствии с трудовым кодексом РФ»,
выговор без занесения ...ну и правильно ...через месяц снимут

[^]
Дениска66
7.10.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 7.10.2019 - 20:35)
Выхода у него другого не было....? Не инвалид вроде, молодой (и безтолковый). Правильно и получил по рогам.

Так в новости на сайте ленты есть вот такое предложение, которое тут почему то не опубликовали:
В ответ на это он говорит, что у него «нет другого выхода», кроме как воровать, и он не может пойти на работу из-за судимости. ©
То есть чувак ранее судимый, не случайно что-то украл, а скорее всего и раньше воровал в этом магазине.

[^]
лукас
7.10.2019 - 18:54
1

Ярила

Цитата
а пиздить нехуя людей!
конечно .. надо как в Германии с эмигрантами ... больше толерастии больше

[^]
Semetsky
7.10.2019 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

сумма кражи до 2500 - это административка. а тут диксятина на уголовку попала, незаконное лишение свободы и побои, какие решит уже травма.

[^]
лукас
7.10.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата
В ответ на это он говорит, что у него «нет другого выхода»,
ну как это нет ? в конце ролика ему показали где другой выход

[^]
лукас
7.10.2019 - 18:56
0

Ярила

Цитата
а тут диксятина на уголовку попала, незаконное лишение свободы и побои, какие решит уже травма.
.. на Соловки бл...

[^]
БизонХиггса
7.10.2019 - 18:59
0

Ярила

4:00. Господи (с явным удивлением), какая орава!?
5:30. Я тебя выебу шалава. Поняла?
У толстухи случилась явная истерика.
Всё делали продаваны по уму. А вот концовка с девкой молодой, ну что за нахуй такой?

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (grigorew @ 7.10.2019 - 18:49)
И где в этих пруфах сказано, что девчонка НЕВИНОВНА????

Прям в этих словах
Избивших покупательницу сотрудников «Дикси» отстранили от работы, руководство супермаркета проводит служебную проверку, сообщила представитель пресс-службы ГК «Дикси» Юлия Чернышова. Ее цитирует радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 7 октября.

«В отношении них будут приняты меры в соответствии с трудовым кодексом РФ», — сказала Чернышова.

Была бы виновна,то никаких мер бы не было.

[^]
Жирный
7.10.2019 - 19:01
4

Ярила

Цитата (grigorew @ 07.10.2019 - 18:52)
На каждую пачку масла чип прикрепить? Ай, теоретег!!!!

Ты вообще кроме дикси и магнитов где нибудь бывал? Имеешь представление как работает СБ нормального маркета, который заботится о репутации и для которого клиент всегда прав? Ты даже не увидишь как там воришку спокойно принимают без скандалов и сопровождают в специальную комнату где ждут сотрудников полиции. Там вора вычисляют на момент совершения кражи, сопровождают, фиксируют на видео и тихонечко встречают. Да, иногда случаются замесы, иногда проколы. Но никогда нет такого беспредела. В эиом и есть цивидизованное общество. А нас подсадили на эти дикси, где просрочка, гнилые овощи, из пяти касс работает одна, Галя отмени покупку и продавцы строят из себя судью Дреда. Охуенно! Нахуй нужны такие магазины?

[^]
лукас
7.10.2019 - 19:01
1

Ярила

...............

Двух покупателей избили и оттаскали за волосы в "Дикси"

[^]
Хернюнесy
7.10.2019 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.10.2019 - 18:55)
сумма кражи до 2500 - это административка. а тут диксятина на уголовку попала, незаконное лишение свободы и побои, какие решит уже травма.

Хорошо если всё так будет и диксятина полочит по заслугам, ворам тоже пусть штраф дают

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.10.2019 - 19:03)
Цитата (Semetsky @ 7.10.2019 - 18:55)
сумма кражи до 2500  - это административка. а тут диксятина на уголовку попала, незаконное лишение свободы и побои, какие решит уже травма.

Хорошо если всё так будет и диксятина полочит по заслугам, ворам тоже пусть штраф дают

Не ворам,а вору он там в единственном числе был.

[^]
Лихтенштулер
7.10.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 7.10.2019 - 11:05)
Неприятная ситуация когда тебя начинают подозревать. У меня был случай в пятерочке.

Ждал что друзья приедут в гости, пошел в магаз. Взял водочки, винца, сыра, колбаски, сока, фруктов, овощей, вопщем корзинка с горкой. А мне на кассе, мол мы видели, что вы творожный сырок в карман положили.. Я ШТОБЛЯ???? я набрал тут у вас почти на 2 тыщи и спиздил сырок??!! Грю вызывайте полицаев, проверим мои карманы при них. Ебли мозги минут 10 но отпустили. После этого чувствовал себя, будто в душу насрали.

Как сырок-то зашел с винцом? gigi.gif

[^]
PeleMeShOk
7.10.2019 - 19:06
0

Юморист

Неприятная ситуация когда тебя начинают подозревать. У меня был случай в пятерочке.

Ждал что друзья приедут в гости, пошел в магаз. Взял водочки, винца, сыра, колбаски, сока, фруктов, овощей, вопщем корзинка с горкой. А мне на кассе, мол мы видели, что вы творожный сырок в карман положили.. Я ШТОБЛЯ???? я набрал тут у вас почти на 2 тыщи и спиздил сырок??!! Грю вызывайте полицаев, проверим мои карманы при них. Ебли мозги минут 10 но отпустили. После этого чувствовал себя, будто в душу насрали.

А сырок то с какой начинкой был? Вкусный? gigi.gif

[^]
GeePee
7.10.2019 - 19:09
1

Юморист

Мне так про 1 (ОДНУ, БЛЯДЬ!) конфетку сказали. Что я мол одну конфетку в карман положил. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31653
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх