Двух покупателей избили и оттаскали за волосы в "Дикси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarrMaster
7.10.2019 - 17:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Скрепы и духовность. Вот что православие делает с людьми.

[^]
DNW
7.10.2019 - 17:47
4

Ярила

Просто дно бля. Ебаный колхоз в перемешку с аулом помноженный на импотенцию полиции которую хуй дождешься

[^]
Nimrod13
7.10.2019 - 17:49
2

Ваши Счастливые Звёзды

Хернюнесy
Цитата
Вот и вся суть, то что у банка лям смындил это ничего а за пачку масла в морду и за волосы.... И хрен ли вы удивляетесь что чиновники которые миллионы воруют им нечего а колхозник за мешок картохи сидит???? А двуличные???
Потом удивляются почему в говне живем и путен виноват, вы сами себя с говном сожрать готов

Знаете в чём разница между таким колхозником и чиновником ?
В том что колхозник не попал в место где можно расхищать казну, миллионами, как чиновник, а так они "братья" по прикарманиваю чужого имущества, и оправдание у них одно "в том была острая нужда".

[^]
ОзерныйУж
7.10.2019 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (YaTochillo @ 7.10.2019 - 11:08)
Ну с девочкой конечно пожестили blink.gif

прям жертву почуяли, хотя она вроде повода не давала.А чувачку прям то же всечь захотелось , больно дерзкий

[^]
Хернюнесy
7.10.2019 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 7.10.2019 - 17:49)
Хернюнесy
Цитата
Вот и вся суть, то что у банка лям смындил это ничего а за пачку масла в морду и за волосы.... И хрен ли вы удивляетесь что чиновники которые миллионы воруют им нечего а колхозник за мешок картохи сидит???? А двуличные???
Потом удивляются почему в говне живем и путен виноват, вы сами себя с говном сожрать готов

Знаете в чём разница между таким колхозником и чиновником ?
В том что колхозник не попал в место где можно расхищать казну, миллионами, как чиновник, а так они "братья" по прикарманиваю чужого имущества, и оправдание у них одно "в том была острая нужда".

Только наказание другое у них и вы это поддерживаете

[^]
Подосиновик
7.10.2019 - 17:56
2

Юморист

Продавщица толстушка не имеет права чинить самосуд
Ладно еще Вильгельм Оранский сдерживал натиск любителя масла
А эта шушера слишком борзо себя ведет
Я бы такую затрещину ей дал если бы оказался рядом
Тут она обманутая продавщица
А одень ее в униформу, она почки отбивать станет?
Зверина

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 7.10.2019 - 17:50)

прям жертву почуяли, хотя она вроде повода не давала.А чувачку прям то же всечь захотелось , больно дерзкий

тут больше она не то что бы повод давала,а просто в этой истории абсолютно левый человек который попал под горячую руку,но общественность уже решила что она была с воришкой за одно и даже записала ее в его пассию.Сколько не смотрел видео так и не смог понять как все остальные пришли к такому выводу. Девчонка все видео проболтала по телефону и даже отхватывать начала когда еще разговаривала.

[^]
paly70
7.10.2019 - 18:02
0

Юморист

Цитата (xMSEx @ 7.10.2019 - 11:09)

интересно, чем работниЦА магазина ее ебать собиралась? Сервелат, твой выход)))

Чурки ебут всё что шевелится, не взирая на пол.

[^]
Nimrod13
7.10.2019 - 18:11
0

Ваши Счастливые Звёзды

Хернюнесy
Цитата
Только наказание другое у них и вы это поддерживаете

Нет, не поддерживаю, я считаю что нужно сажать и тех и других.

[^]
мастер123
7.10.2019 - 18:12
2

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 18:01)
тут больше она не то что бы повод давала,а просто в этой истории абсолютно левый человек который попал под горячую руку,но общественность уже решила что она была с воришкой за одно  и даже записала ее в его пассию.Сколько не смотрел видео так и не смог понять как все остальные пришли к такому выводу. Девчонка все видео проболтала по телефону и даже отхватывать начала  когда еще разговаривала.

Я тоже сперва думал, что она левый человек.
Посмотри внимательно, она все видео ошивается рядом и косит глазом. Даже когда драка началась, она подошла ближе. Посторонний человек, да еще девушка, отойдет подальше, чтобы не огрести. А тут еще ближе подошла, но не любуется, как обычный зевака, а типа даже не замечает.

Сто пудов, она с ним. Он ее еще взглядом долго провожает, когда она мимо проходит в очередной раз.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 7.10.2019 - 18:13

[^]
grigorew
7.10.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Bramas @ 7.10.2019 - 18:02)
За такие дела и продавцов привлечь можно. То, что они украли будет на камерах видно. По ним бы и опозлали бы потом. Им просто нужно было бы взвать полицаев. Воришек даже задерживать не нужно было и уж тем более бить. Их потом нашли бы.

ПОТОМ за три пачки масла НИКТО бы искать не стал. dont.gif

[^]
Shvarts
7.10.2019 - 18:16
0

Ярила

Если украл, то вполне заслуженно опиздюлился

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.10.2019 - 18:12)
Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 18:01)
тут больше она не то что бы повод давала,а просто в этой истории абсолютно левый человек который попал под горячую руку,но общественность уже решила что она была с воришкой за одно  и даже записала ее в его пассию.Сколько не смотрел видео так и не смог понять как все остальные пришли к такому выводу. Девчонка все видео проболтала по телефону и даже отхватывать начала  когда еще разговаривала.

Я тоже сперва думал, что она левый человек.
Посмотри внимательно, она все видео ошивается рядом и косит глазом. Даже когда драка началась, она подошла ближе. Посторонний человек, да еще девушка, отойдет подальше, чтобы не огрести. А тут еще ближе подошла, но не любуется, как обычный зевака, а типа даже не замечает.

Сто пудов, она с ним. Он ее еще взглядом долго провожает, когда она мимо проходит в очередной раз.

Это все догадки,ну ведь абсолютно любую теорию за уши можно притянуть.
Сергей Курехин как то раз смотрел по телевизору передачу а смерти Есенина и автор программы выстраивал доказательство того, что поэта убили, на совершенно абсурдных вещах. Показывали фотографии похорон Есенина и за кадром говорили: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили…» Сергей посмотрел программу и сказал мне: «Так можно доказать всё что угодно». И снял передачу где на таком же абсурде доказал что Ленин гриб.

[^]
grigorew
7.10.2019 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 18:47)
Цитата (dsg1981 @ 7.10.2019 - 14:41)
Так не покупателей, а воров "избили".

Ошибка в названии.

Одного вора точно.а с девчонкой ситуация очень мутная в видео нет и не одного намека на то что она к чему то причастна или хотя бы знакома с воришкой.

У меня жена одно время работала в Ленте в охране, на мониторах наблюдения сидела. Всех этих ушлёпков они уже В ЛИЦО знают. И просто так бедную невинную девочку НИКТО зазря пиздить не будет. dont.gif

[^]
мастер123
7.10.2019 - 18:24
2

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 18:20)
Сергей Курехин как то раз смотрел по телевизору передачу а смерти Есенина и автор программы выстраивал доказательство того, что поэта убили, на совершенно абсурдных вещах. Показывали фотографии похорон Есенина и за кадром говорили: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили…» Сергей посмотрел программу и сказал мне: «Так можно доказать всё что угодно». И снял передачу где на таком же абсурде доказал что Ленин гриб.

Хорошо, давай рассуждать логически.
Ты разговариваешь по телефону и рядом начинается драка посторонних людей.
Ты подойдешь ближе, не прерывая разговор, или отойдешь дальше?

[^]
grigorew
7.10.2019 - 18:26
1

Ярила

Цитата (consulllll @ 7.10.2019 - 19:14)
Цитата (Батагур @ 7.10.2019 - 11:05)
Неприятная ситуация когда тебя начинают подозревать. У меня был случай в пятерочке.

Ждал что друзья приедут в гости, пошел в магаз. Взял водочки, винца, сыра, колбаски, сока, фруктов, овощей, вопщем корзинка с горкой. А мне на кассе, мол мы видели, что вы творожный сырок в карман положили.. Я ШТОБЛЯ???? я набрал тут у вас почти на 2 тыщи и спиздил сырок??!! Грю вызывайте полицаев, проверим мои карманы при них. Ебли мозги минут 10 но отпустили. После этого чувствовал себя, будто в душу насрали.

Не надо было сырок пиздить - крохобор... gigi.gif

Не поверите, у нас в Ленте задерживали прилично одетую женщину, в дорогой шубе, телега с продуктами на несколько тысяч, а она спиздила солнцезащитные очки. why.gif

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 7.10.2019 - 18:23)
У меня жена одно время работала в Ленте в охране, на мониторах наблюдения сидела. Всех этих ушлёпков они уже В ЛИЦО знают. И просто так бедную невинную девочку НИКТО зазря пиздить не будет.  dont.gif

Давай от противного подходить. На девчонку обратили внимания только в самом конце и она стояла там спокойно наблюдая что происходит если она замешана,то почему она не встала на лыжи в самом начале,а так долго находилась там и ждала пока получит по голове. У девчонки шансов уйти было просто уйма,ну так если она виновна то почему не ушла когда жаренным запахло?

[^]
kutumoff
7.10.2019 - 18:34
2

Приколист

Ситуация на работе: пятеро гопарей барагозят. Берут пару обуви и выкидывают из магазина с воплями "смотри как я ворую". Наш сотрудник пытается их задержать до приезда полиции. Т.к. есть подозрение на то что они ещё что-то прихватили (не помню уже что точно, плюс пытались из другого магазина в нашем ТЦ что-то вынести). Нашего сотрудника разок нормально толкают, тот падает спиной и ударяется затылком об бетонный пол. Гопота драпать. Их пятеро, наш сотрудник пока один. На вопли и замес подтягивается другой персонал. И вот уже стометровка за гопотой.
Сам по себе я щас толстый, пузатый и лысый. Но, почему-то, быстро бегаю. Двоих догнал, третьего коллеги. Ещё двое убежали. Никого не ударили, не повалили и не попиннали. Ооочень хотелось, конечно... Ведь после прошлой инвентаризации из моей зарплаты вычли червонец. Почему я должен к ним нормально относится?

Кто тащит из магазинов? Какие группы людей?
Да все подряд. Профессиональные воры с фольгированными сумками, воры с магнитами, воры с кусачками.
Мамашки с мелкими детьми. Прям семьи с детьми постарше, школота, гопота. Бичи, алкаши, наркоты. Многих знаем в лицо и по ФИО.
Но я работаю не в FCMCG, т.е. не в товарах повседневного спроса/продуктах.
UPD: чуваков закрыли за грабёж. Фото их есть, но постить не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
waldemarik
7.10.2019 - 18:34
-2

Ярила

Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме ...
Но. Чет я не видел, как у девахи что-то из пуховика доставали ...
Охрана даже руками их трогать не имеет права ...
Не говоря о том, что силой в кладовку затолкать и запереть ...
Закрыли бы двери в магазине и копов ждали ...
А так еще и встречную заяву словят .

Двери в магазине закрыть? А покупатели в чем провинились? Тебя б надо закрыть... для пробы...
Желательно ещё когда зайдёшь в магазин к примеру перед работой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyFish
7.10.2019 - 18:35
0

Ярила

Выхода у него другого не было....? Не инвалид вроде, молодой (и безтолковый). Правильно и получил по рогам.

[^]
grigorew
7.10.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 20:04)
То есть во всю нарушают действующее законодательство РФ? Ну так пусть хоть все у них вынесут не жалко! Быстрее разорятся и в кишлак свой уедут!

В моём городе в Магнитах и Пятёрочках никаких мигрантов не работает. Все русские. В остальном всё то же самое. С зарплаты так же вычитают. В какой кишлак ехать??? why.gif

[^]
MarkoniYA
7.10.2019 - 18:41
2

Ярила

Может с девочкой и жестко, но может и на пользу. Вдруг поймет, что не того кавалера она выбрала.

[^]
grigorew
7.10.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Герострат @ 7.10.2019 - 20:04)
Одна чернота кругом, блять, ладно воры, воровать плохо,но какого хера эта лахудра бьёт и за волосы таскает девушку ?
Она что сука, следствие , суд и исполнитель наказания в одном лице?

А ежели была бы русская - что бы сказал? rulez.gif

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.10.2019 - 18:24)
Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 18:20)
Сергей Курехин как то раз смотрел по телевизору передачу а смерти Есенина  и автор программы выстраивал доказательство того, что поэта убили, на совершенно абсурдных вещах. Показывали фотографии похорон Есенина и за кадром говорили: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили…» Сергей посмотрел программу и сказал мне: «Так можно доказать всё что угодно».  И снял передачу где на таком же абсурде доказал что Ленин гриб.

Хорошо, давай рассуждать логически.
Ты разговариваешь по телефону и рядом начинается драка посторонних людей.
Ты подойдешь ближе, не прерывая разговор, или отойдешь дальше?

Это опять не логика,а из той же оперы про,а если,а кабы. Если бы зрелище меня заинтересовало я бы подошел на цирк посмотреть,ну реально столько переменных которые не возможно учесть на самом деле.Может и такое быть что я бы его газом залил и все. И смотря с кем разговаривал если с родственниками.то отошел,а если с друзьями, то подошел и стал бы им вещать.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 7.10.2019 - 18:45

[^]
sa732
7.10.2019 - 18:44
0

Ватнег

Суровое у них обслуживание. gigi.gif

Зы: А это случайно не активное продвижение нового бренда масла? Сейчас от рекламщиков можно что угодно ждать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31652
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх