Владелец ресторана в Болгарии оплевал туристку из России с тремя детьми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
28.06.2019 - 01:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Скальпель @ 28.06.2019 - 00:27)
Цитата (Buzeval @ 28.06.2019 - 00:26)
Цитата (Скальпель @ 28.06.2019 - 00:17)
диджей
Так вы эту платежку не мне, а в отеле с биопаспортом показывайте. И я не понял, чем вы кичетесь? Тем, что у вас безвиз за продажу родины, а у нас тоже самое за 3000 рублей на 2 года? gigi.gif

Для справки, для жителей приграничных с ЕС городов в России, шенген стоит 3000 рублей на первый раз на год, второй раз на 2 года.

То есть, как ваша платежка за газ зимой за месяц)

Разница лишь в том что у них вся страна, а не приграничные регионы вроде Кёнига.
Без обид, но упоминание о Родине тут как бы не в тему, СССР уж почти 30 лет как отдал концы, общего у вас ( у РФ и Украины ) только границы и прошлое.. каждый идёт своей дорогой, тут вы скорее соседи.

Ага, а про СПб ты забыл конечно же? Сказывается плохое владение предметом.

И Калиниград не надо коверкать, он в 1945 году перестал быть тем, что ты написал, как раз таки после того, как кто-то решил, что он может судить о других свысока.

Грубо говоря, не надо строить из себя очень умного человека)

Город основанн задолго до прихода к власти нациков, причём заклыдывали его ещё шведы, при всей той декоммунизации и вовзращения исторических названий городам, что была в 90 е, Кёнигсберг стыдливо обходят стороной, по сути единтсвенный город который носит имя партийного деятеля, не имеющего никакого отношения к истории города gigi.gif lol.gif
К примеру поляки и чехи с отошедшими к ним территориями поступили проще, города издревне имеющие схожее название просто на разных языках так и остались ими.
Впрочем не имею желания кормить троля, и хамить можешь дальше уже себе в зеркало gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.06.2019 - 01:06

[^]
DSense
28.06.2019 - 01:04
5

Ярила

Цитата (Скальпель @ 27.06.2019 - 23:42)
Цитата (DSense @ 27.06.2019 - 23:40)
Цитата (Скальпель @ 27.06.2019 - 23:34)
Цитата (DSense @ 27.06.2019 - 23:32)
Прям "провокации" против России посыпались в последнее время как из ведра.
Грузия-враг.Болгария-теперь тоже-враг.Прибалтика-давно враг.Об Украине и не говорим.
Вот Финляндии пока нечего особо пришить.Всё-таки европа.Хотя вспоминают войну потихоньку.
Китай бы тоже обьявить врагом,но пока денежки оттуда текут.Пока нельзя.
Беларусь тоже пока неудобно.Подождем момента.
Одновременно закон о возможной изоляции рунета.

А вам не кажется что всё это-явления одного порядка?
Элементы пазла складываются потихоньку в общую картину.
Картину намеренной изоляции России от всего остального мира?
Кем?Да кем,да ими,о которых сегодня нужно осторожно говорить.
Северная Корея.Неограниченная и полная власть над жизнями и умами "крепостных".
Не этого ли они добиваются?

Похоже тебе хватит с интернетом на сегодня.

Извините.
Вас забыл спросить,товарищ майор.
Ведь вас уже нужно спрашивать сколько мне сидеть в интернете,да?
Можно талончик на выходные?Ну хотя бы на пару часиков,а?
Буду смотреть только прямую линию с вашим начальником-честно.
gigi.gif

Я имею отношению к тому, что перечислил, ровно такое же, какое ты имеешь к здравому смыслу.

О,Боже-как умно,как остроумно!А главное как лаконично!
Прям вот одной строчкой точно в цель!Браво.

Дорогой скальпель.Вы так рьяно и часто отвечаете в этой теме,что это
наводит на мысль о платной активности в политически острой теме.
При этом все ваши ответы имеют строго одну и ту же направленность.
А именно проВластную.

Так делают либо наглухо ебанутые бабки,либо проплаченные кремлеботы.
Я склоняюсь ко второму варианту.
Всем заранее известно что ты напишешь и в каком ключе.
Ибо вы тупы и неспособны на какую-либо импровизацию.
Потому что указания даны четкие и отступать от них нельзя.

Поэтому срыгни нахер отсюда,кремлебот.

[^]
Скальпель
28.06.2019 - 01:05
0

Источник правды

Цитата (Томчик @ 28.06.2019 - 00:55)
Почитал эту новость в болгарских СМИ.
Там внизу комментарии - оборжаться.
Его там назвали "Ебати циганина" - как это правильно перевести? Чертов циган?

https://blitz.bg/obshtestvo/prvo-v-blits-be...news682100.html

Тут есть болгары, переведите как есть

[^]
Скальпель
28.06.2019 - 01:08
-1

Источник правды

Цитата (DSense @ 28.06.2019 - 01:04)
Грузия-враг.Болгария-теперь тоже-враг.Прибалтика-давно враг.Об Украине и не говорим.
Вот Финляндии пока нечего особо пришить.Всё-таки европа.Хотя вспоминают войну потихоньку.

Извините.
gigi.gif

Я имею отношению к тому, что перечислил, ровно такое же, какое ты имеешь к здравому смыслу.

А именно проВластную.

Начал за здравие, закончил за упакой.

Смотри, сломаю тебе шаблон.

Путин - ВОР, Правительство коррупционеры. Навальный наш кандидат.

А теперь к сути вопроса. То, что я русский, и меня затрагивает эта тема, ты это во внимание не берешь?

[^]
Zerencij
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.06.2019 - 00:59)
Цитата (Zerencij @ 27.06.2019 - 22:48)
Ну и у бабищи язык английский тоже не родной. С твоей женой бы так пообщались, а ты поди стоял и смотрел? Тут рембой быть не обязательно, был бы рядом мужчина этот хер бы язык в жопу засунул, ну а если нет, то свою семью надо защищать, хотя тебе этого не понять я чую.

Хм, почему тогда она перевела как "Россия грязная"?

По поводу моей жены. Она никогда бы не полезла по газонам, а нашла бы путь обхода, не все русские женщины такие как на видео.

Ну и да, в Европе такое быдло как на видео встретишь не часто, в основном русские, простите соотечественники, но это так. Со временем это проходит, но русские туристы - это пиздец.

По поводу "мужик бы хер в жопу засунул". Иди ещё раз посмотри, он просто отступает, никаких провокаций. То, что тебе мерещится, это только твои галлюцинации. Посмотри завтра на трезвую голову.

Да какая разница по газонам она ходит или не по газонам? Ты упоротый?
Dirty russian и в Африке dirty russian.
Не надо тут за перевод цепляться, этот хер оскорбил по нац признаку.
Я тоже путешествую по миру, общаюсь в интернете и знаю что значит эта фраза.
И дружочек, я трезв как стекло, так что свои неверные наблюдение можешь затолкать себе в жопу.

[^]
SaltyPeter
2

Шутник

Цитата (Скальпель @ 28.06.2019 - 00:00)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 00:59)
Цитата (Скальпель @ 27.06.2019 - 23:56)
Цитата (Zerencij @ 28.06.2019 - 00:54)
Цитата (ТохасУрала @ 28.06.2019 - 00:50)
Цитата (Zerencij @ 28.06.2019 - 00:34)
Цитата (странныйник @ 28.06.2019 - 00:23)
Цитата (Zerencij @ 27.06.2019 - 22:14)
Цитата (странныйник @ 28.06.2019 - 00:10)
Но ей же нужен хайп, просмотры, лайки: "смотрите как я уделала зажравшегося буржуа".

Мне кажется она показала этого гавнюка, чтоб люди знали своих героев. Так, как он себя ведет это бессовестно и ненормально.

Ну во всяком случае она себя показала - хабалка образованная. А что там да мужика, не увидел ничего в его действия предосудительного.

А журнашлюхи они напишут так как надо, вы только читайте. Говны уже вовсю кипят по рунету.

Ну я что вижу о том и пишу, не стоит людей оскорблять по нации, что мы тут и видим. Если б он такое сказал при мне была бы драка. И не важно хабалка она или нет, тут вопрос вообще не в ней, а в словах этого уебана.

У тебя есть прекрасная возможность сохранить это видео на телефон и отправиться в это кафе - защищать честь женсчины. Давай, сделай по мужски, не будь пиздоболом.

Каким пиздаболом, эти женщины уже отправили все куда следует. Ты вообще читаешь тему или так чисто попиздаболить самому?

Смысл с терпилы спрашивать, о том, что он тут делает. Не видишь, терпит за братушек румынских. Видно же по человеку, что ему слово "самоуважение" не знакомо.

Уважаемые, у вас какая оценка по географии? Где Румыния, где Болгария????

Сразу видно, что ты не русский, и русского фольклора не знаешь gigi.gif

Спроси там у тех, кто поумнее тебя, почему вы румыны lol.gif

Это ти сейчас понял, что я не русский? Ну ну...Я очен хорошо знаю русский фольклор, до сих пор не встретил объяснения что обидного ест в том быт румыном? Объясните, я передам румынам

Это сообщение отредактировал SaltyPeter - 28.06.2019 - 01:10

[^]
ДеловаяРусь
28.06.2019 - 01:09
0
Статус: Online

Ярила

скоро в болгарском перце найдут кишечную палочку!

[^]
alexeymerid
0

Юморист

Ну на япе большинство комментаторов свою страну ненавидят, с чего вдруг болгарам и другим народам нас любить??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerencij
-1

Ярила

Цитата (ТохасУрала @ 28.06.2019 - 01:01)
Каким пиздаболом, эти женщины уже отправили все куда следует. Ты вообще читаешь тему или так чисто попиздаболить самому?

Ты с темы то не съезжай. Вроде всех порвать хотел, а как предложили путь, слился? Да ты просто диванный пиздобол. gigi.gif

Иди проспись чучело

[^]
Амнуэль
28.06.2019 - 01:10
4

Иноагент

Цитата (ыф100 @ 27.06.2019 - 20:05)
бомбить Болгарию
прямо щас

Не откладывая в долгий ящик!Калибрами!И "Кузнецова"туда обязательно отправить!Ах,да,он в ремонте...

[^]
ТохасУрала
28.06.2019 - 01:11
5

Приколист

Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 01:02)
Скальпель сегодня постоял за Россию! Желаю всем хорошей ночи.

Эта пять!!!! Диванный воен жутко обеспокоен отношением к соотечественникам в заграницах, но дальше проперженного дивана его влияние иссякает. gigi.gif

[^]
Скальпель
28.06.2019 - 01:12
-3

Источник правды

Цитата (Buzeval @ 28.06.2019 - 01:04)
Цитата (Скальпель @ 28.06.2019 - 00:27)
Цитата (Buzeval @ 28.06.2019 - 00:26)
Цитата (Скальпель @ 28.06.2019 - 00:17)
диджей
Так вы эту платежку не мне, а в отеле с биопаспортом показывайте. И я не понял, чем вы кичетесь? Тем, что у вас безвиз за продажу родины, а у нас тоже самое за 3000 рублей на 2 года? gigi.gif

Для справки, для жителей приграничных с ЕС городов в России, шенген стоит 3000 рублей на первый раз на год, второй раз на 2 года.

То есть, как ваша платежка за газ зимой за месяц)

Разница лишь в том что у них вся страна, а не приграничные регионы вроде Кёнига.
Без обид, но упоминание о Родине тут как бы не в тему, СССР уж почти 30 лет как отдал концы, общего у вас ( у РФ и Украины ) только границы и прошлое.. каждый идёт своей дорогой, тут вы скорее соседи.

Ага, а про СПб ты забыл конечно же? Сказывается плохое владение предметом.

И Калиниград не надо коверкать, он в 1945 году перестал быть тем, что ты написал, как раз таки после того, как кто-то решил, что он может судить о других свысока.

Грубо говоря, не надо строить из себя очень умного человека)

Город основанн задолго до прихода к власти нациков, причём заклыдывали его ещё шведы, при всей той декоммунизации и вовзращения исторических названий городам, что была в 90 е, Кёнигсберг стыдливо обходят стороной, по сути единтсвенный город который носит имя партийного деятеля, не имеющего никакого отношения к истории города gigi.gif lol.gif
К примеру поляки и чехи с отошедшими к ним территориями поступили проще, города издревне имеющие схожее название просто на разных языках так и остались ими.
Впрочем не имею желания кормить троля, и хамить можешь дальше уже себе в зеркало gigi.gif

Как-то странно бы это было, что, после жестокой войны городу оставили то название, которое у него было при прошлых хозяевах. Не находишь, не?

Впрочем, о чем это я, и с кем...

[^]
Скальпель
28.06.2019 - 01:14
-1

Источник правды

Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 01:08)
Но ей же нужен хайп, просмотры, лайки: "смотрите как я уделала зажравшегося буржуа".

Мне кажется она показала этого гавнюка, чтоб люди знали своих героев. Так, как он себя ведет это бессовестно и ненормально.

Ну во всяком случае она себя показала - хабалка образованная. А что там да мужика, не увидел ничего в его действия предосудительного.

А журнашлюхи они напишут так как надо, вы только читайте. Говны уже вовсю кипят по рунету.

Ну я что вижу о том и пишу, не стоит людей оскорблять по нации, что мы тут и видим. Если б он такое сказал при мне была бы драка. И не важно хабалка она или нет, тут вопрос вообще не в ней, а в словах этого уебана.

У тебя есть прекрасная возможность сохранить это видео на телефон и отправиться в это кафе - защищать честь женсчины. Давай, сделай по мужски, не будь пиздоболом.

Смысл с терпилы спрашивать, о том, что он тут делает. Не видишь, терпит за братушек румынских. Видно же по человеку, что ему слово "самоуважение" не знакомо.

Это ти сейчас понял, что я не русский? Ну ну...Я очен хорошо знаю русский фольклор, до сих пор не встретил объяснения что обидного ест в том быт румыном? Объясните, я передам румынам

Фольклор, на то он и фольклор, что не каждому румыну болгарину, он будет понятен.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 28.06.2019 - 01:14

[^]
странныйник
28.06.2019 - 01:14
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Zerencij @ 27.06.2019 - 23:08)
Цитата (странныйник @ 28.06.2019 - 00:59)
Цитата (Zerencij @ 27.06.2019 - 22:48)
Ну и у бабищи язык английский тоже не родной. С твоей женой бы так пообщались, а ты поди стоял и смотрел? Тут рембой быть не обязательно, был бы рядом мужчина этот хер бы язык в жопу засунул, ну а если нет, то свою семью надо защищать, хотя тебе этого не понять я чую.

Хм, почему тогда она перевела как "Россия грязная"?

По поводу моей жены. Она никогда бы не полезла по газонам, а нашла бы путь обхода, не все русские женщины такие как на видео.

Ну и да, в Европе такое быдло как на видео встретишь не часто, в основном русские, простите соотечественники, но это так. Со временем это проходит, но русские туристы - это пиздец.

По поводу "мужик бы хер в жопу засунул". Иди ещё раз посмотри, он просто отступает, никаких провокаций. То, что тебе мерещится, это только твои галлюцинации. Посмотри завтра на трезвую голову.

Да какая разница по газонам она ходит или не по газонам? Ты упоротый?
Dirty russian и в Африке dirty russian.
Не надо тут за перевод цепляться, этот хер оскорбил по нац признаку.
Я тоже путешествую по миру, общаюсь в интернете и знаю что значит эта фраза.
И дружочек, я трезв как стекло, так что свои неверные наблюдение можешь затолкать себе в жопу.

А так тебе её видимо часто говорят? Я вот никогда в свой адрес её не слышал. Расскажи пару ситуаций когда ты слышал такое, правда интересно.

Ну и да, я тебе не дружочек, я гетеросексуал, свои влажные фантазии оставь на тех, кто тебе говорит "Dirty russian". dont.gif

[^]
Alexandru
28.06.2019 - 01:15
2

Юморист

Постоял . Жаль что раком , но , главное , что постоял .

[^]
Скальпель
28.06.2019 - 01:16
0

Источник правды

Цитата (alexeymerid @ 28.06.2019 - 01:09)
Ну на япе большинство комментаторов свою страну ненавидят, с чего вдруг болгарам и другим народам нас любить??

ты сейчас подменяешь факты. то, что ненавидят тут Россию, это не значит, что её русские ненавидят, это значит, что её ненавидят те, кто сюда приходит и об этом говорит.

В теме на 30 человек 20 интернационалов со знанием русского языка, и 5 русских, еще 5 хуй пойми кого.

Наследие советского союза, когда русскому языку хуй пойми кого учили.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 28.06.2019 - 01:16

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 01:16
4

Шутник

Цитата (Скальпель @ 28.06.2019 - 00:14)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 01:08)

Фольклор, на то он и фольклор, что не каждому румыну болгарину, он будет понятен.

Ну я брата я смотрел несколько раз, а объяснение все таки какое? Снова вернемся к географии

Это сообщение отредактировал SaltyPeter - 28.06.2019 - 01:16

[^]
Скальпель
28.06.2019 - 01:17
-2

Источник правды

SaltyPeter
Не будем разводить оверквот. Ты сам ответил на свой вопрос про "Брат"

[^]
ТохасУрала
3

Приколист

Цитата (Zerencij @ 28.06.2019 - 01:09)
Цитата (ТохасУрала @ 28.06.2019 - 01:01)

Ты с темы то не съезжай. Вроде всех порвать хотел, а как предложили путь, слился? Да ты просто диванный пиздобол. gigi.gif

Иди проспись чучело

Ну в общем на словах ты левтолстой, а на деле хуйпростой. Кто бы сомневался. gigi.gif

[^]
DSense
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 28.06.2019 - 01:08)
Цитата (DSense @ 28.06.2019 - 01:04)

Извините.
gigi.gif

А именно проВластную.

Начал за здравие, закончил за упакой.

Смотри, сломаю тебе шаблон.

Путин - ВОР, Правительство коррупционеры. Навальный наш кандидат.

А теперь к сути вопроса. То, что я русский, и меня затрагивает эта тема, ты это во внимание не берешь?

Блеат,детский сад какой-то.
Еще и с грамматическими ошибками.
Скальпель,я не ошибся на ваш счет.

Товарищ полковник,меняйте агента на Япе.
Он слился по полной.
Он даже не понимает значения выражения "Начал за здравие,а кончил за упокой".
Неужели вы не можете найти более креативного и образованного бота?
Ну,хотя бы не восьмиклассника,еле окончившего школу.
А,хотя креативные и грамотные на вас врядли будут работать.
Да,диллема еще та.

Это сообщение отредактировал DSense - 28.06.2019 - 01:22

[^]
Скальпель
-1

Источник правды

Цитата (Alexandru @ 28.06.2019 - 01:15)

Постоял . Жаль что раком , но , главное , что постоял .

Ну как же тут без циганмолодован gigi.gif

[^]
Vladken
28.06.2019 - 01:18
1

Балагур

Цитата (Lyoxin @ 28.06.2019 - 00:10)
Эти то цыгане вонючие куда

Ты цыган не видел. Вот греки- самые цыганистые из цыган. Орут до 3 ночи, дети- невоспианные свиньи, которые тоже орут постоянно, жрут в бассейне. Они все жрут всё, что не приколочено.А болгары вполне адекватные, был в 2017, сейчас нахожусь в Болгарии - никогда никакого негатива в свою сторону не видел и не слышал, даже наоборот. А вот украинка жаловалась, что хозиин отеля ей сказал, что украинцев он не любит, а русских любит. Рядом за столом сидят румыны, общался сегодня с румынами, сербами, украинцами, белорусами и т.д, - абсолютно дружеское отношение. Думаю тут от человека зависит, если человек ведет себя, как говно, тоти отношение к нему соответствующее

Это сообщение отредактировал Vladken - 28.06.2019 - 01:24

[^]
sharicoff
28.06.2019 - 01:18
3

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (alexeymerid @ 28.06.2019 - 01:09)

От чего люди злые?, чаще всего от безденежья, вечного психологического напряжения и неуверенности в завтрашнем дне. Если вы были в Европе, то наверняка скажите, что там люди добрее, открытее и жизнерадостнее. В России это все усугубляется всеческими запретами (уже и власть критиковать нельзя, в интернетике писать и картинки постить и многое другое). Даже не бедные люди, которые могут себе позволить нормальный отдых, выезжая заграницу не могут остановиться в изливании своего негатива. Не удивительно, что аборигены плохо их воспринимают и отвечают агрессией

[^]
CYBERFIGHTER
28.06.2019 - 01:19
0

Ярила

[^]
Скальпель
28.06.2019 - 01:19
-1

Источник правды

DSense
Пиздец. Пришли, назвали кремлеботом, и ушли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39837
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх