Свора бродячих собак бросается на детей прямо во дворе школы, две девочки успели забежать на ступеньки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
12.02.2019 - 11:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 11:09)
Если люди не научат своих детей гуманному отношению к другим живым существам, то ничего хорошего это общество не ждёт.

Чушь. Тысячи лет до сего дня успешно жили, без всяких этих бредней.
Наоборот эти игры с якобы "гуманностью" до добра не доведут.
Можно вспомнить Собачьего сёгуна, к примеру.

Цитата
Люди сами же сожрут себе подобных. Постарел - на свалку. Заболел - на помойку. Не можешь работать - усыпили.

Хуйню пишешь. Люди - это люди. А животные - это животные. И отношение к ним разное. Это как раз нацистам немецким было свойственно относится к людям как животным, или даже хуже. Проходили уже.

Цитата

Требовать от животных соблюдения человеческих законов - это лютый трындец.

Ну а что ты хотел? Значит животным - не место в человеческом обществе.

Цитата
Если ты считаешь себя умнее животных, то должен суметь уживаться с ними и с их повадками.

Не должен.

Цитата
Твоя цель - мёртвая пустыня на Земле и в остатке только человек.

Ты врешь. Мне пустыня не нужна.
А вот твоя цель - удовлетворить свое нездоровое влечение к собакам, прикрываясь идеями гуманизма.

Цитата

Чем ты от вируса и бактерии в таком случае отличаешься?

Учебник биологии почитай.

[^]
Валярунчик
12.02.2019 - 11:22
6

Ярила

Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 09:40)
Убивает ради азарта, удовольствия, развлечения. Для этого у человека мозг???

Как и абсолютное большинство зоошизы вот эта фраза типа красивая выдаёт в них полных болванов и отсутствие у них знаний про животных. Еще как убивают животные для удовольствия

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.02.2019 - 11:23

[^]
mrnemo
12.02.2019 - 11:26
6

Ярила

Цитата (MaryViren @ 12.02.2019 - 10:39)
Цитата (VampirBFW @ 12.02.2019 - 10:03)
Пусть заберут их себе. А еще лучше открыть фонд, куда зоошиза добровольно будет денежки перечислять.

Зоошиза может перечислять деньги только принудительно. Они жадные только гавкучие очень. Надо сделать проще. Гавкнула зоошиза или зоодебил в сети за собасек - модерами вычисляется ай-пи и на адрес привозится два-три кабыздоха. Смотря что и как гавкал. Кабыздохи чипированы и в случае утери или не надлежащего содержания - 50 тыщ штрафа в пользу приютиков для собасек. Сразу вся дурь вылетит.

Как показывает история Бонуса, зоошиза весьма охотно перечисляет деньги на продление агонии собачек. Особенно наблюдая за этой агонией по веб-камере.
Еще зоошиза любит перечислять деньги на т.н. "питомники" собак, где условия хуже чем в нацистских концлагерях.

Зоошиза вообще очень любит всякие аморальные, с точки зрения нормального человека, действия: украсть собаку-поводыря у слепого, впарить контактное с бешеной собакой животное в семью с детьми, покалечить животное и выкинуть на мороз, накормить собаку куриными костями, прокормить стаю агрессивных хищников возле школы или детского сада.

Что же касается, сабжевого случая, то вся вина лежит исключительно на тупых, ленивых и трусливых родителях детей. Поясняю: стая эта там живет явно далеко не первый день. То, что такая стая крайне опасна, особенно для детей - очевидно. Тем более, что трагичных случаев нападения бродячих собак на женщин и детей полно. В школе 10-11 параллелей по 2-3 класса, в каждом классе - по 25-30 учеников. Т.е. 500 детей - запросто. Но, получается, среди родителей 500 детей не нашлось ни одного мужика, который готов потратить час времени на безопасность своего ребенка.
А это, имхо, гораздо страшнее, чем стая собак и кучка зоошизиков-человеконенавистников.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Висмут
12.02.2019 - 11:27
-5

Юморист

Цитата (Rem700 @ 12.02.2019 - 11:10)
Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 11:00)
Цитата (BepOK @ 12.02.2019 - 10:41)

Спрашивала, говорят - нравится! Но от больных ублюдков на жизненном пути никто не застрахован. Правда на данный момент в адрес всяческую хрень несешь лишь ты, остальные вменько. Так что угрозы от окружающих людей я не чувствую.

Ну что ты еще там подозреваешь? Скоро на историю болезни наберем, уже чуть-чуть осталось.

: )))
Кто ж тебе это в глаза скажет? Покусаешь ведь!

Не надо привычные тебе порядки собачьей стаи транслировать на людей.

Цитата
Людям врать привычно по жизни.

Ну так и перестань врать.

Цитата

Но по характеру... Проще удавиться, чем с тобой жить.

Конечно тебе не нравится - на четвереньках не ходит, на луну не воет.
Поэтому у тебя друзей кроме собак и нет.

Ты это, её "друг" что ли?
Как потом отмазываться будешь?

[^]
BepOK
12.02.2019 - 11:28
7

Ярила

Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 11:18)

Это самообман.
Не я, а жизнь тебя рано или поздно научит уму-разуму. Годочков когда добавится, седина в волосах и морщины на шее, начнёшь по-другому думать.
Смысл твоей жизни лайки собирать? : ))) Ну да, есть ради чего стараться! Достойно!

И ещё тебе скажу - ты тут усираешься против животных, так получишь ещё по самое не хочу, жизнь ещё повернётся так, что у тебя и собака в жизни появится.. тогда ты свои слова вспомнишь, но никому их не станешь рассказывать.. стыдно будет..

Я не упираюсь против животных. Я категорически против мудаков, которые ставят жизнь никому ненужных псов выше, чем безопасность и жизнь детей, людей в общем понимании. Если у тебе животные дороже людей, то у тебя базовые инстинкты набекрень и место тебе в кабинете у доктора.

Чудик, у меня большую часть жизни собаки. Сейчас тоже есть. Она не срет под окнами людям, в жилой зоне мы гуляем строго на поводке, моя собака не пугает детей и не брешет по ночам. Её, как и меня, любят люди. А тебе только бродячие псы друзья, сам об этом писал.

[^]
Мухаммад
12.02.2019 - 11:28
7

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 12.02.2019 - 10:47)
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 18:12)
Нет, колбаской и лечили от туберкулеза бы. Видно же плохо собачкам.

Они уже не лечатся, если кто не в курсе. На это лечение строго рецепт нужен, иначе не продадут. Самого уже достали, шарятся по двору, на велосипеде спокойно не проехать. Давно бы накормил, но в аптеках либо "нету", либо "по рецепту". Поняли уже, для каких целей лекарство зачастую используется. Не продают.

Зоодебилы только себе хуже сделали. Теперь псин будут кормить фаршем с битым стеклом или рыболовными крючками. И если от изика кабыздохи топали на радугу безболезненно и бодро, то теперь процесс действительно станет для блоховоза очень мучительным и долгим. Очень жаль что так получается, я вот против причинения абсолютно ненужных страданий.

[^]
budjio
12.02.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.02.2019 - 11:10)
Повторюсь в Свердловской и Новосибирской областях собака обязана быть в наморднике вне зависимости без исключений

Ок! Значит у нас более демократичный закон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
12.02.2019 - 11:31
5

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 12.02.2019 - 10:57)
Цитата (Rem700 @ 12.02.2019 - 10:54)

Они уже не лечатся, если кто не в курсе. На это лечение строго рецепт нужен, иначе не продадут. Самого уже достали, шарятся по двору, на велосипеде спокойно не проехать. Давно бы накормил, но в аптеках либо "нету", либо "по рецепту". Поняли уже, для каких целей лекарство зачастую используется. Не продают.

А это разве законно - не продавать такое лекарство?

А вот ХЗ. Сеть аптек - говорят нету. Пошел в центральную, типа там есть всё, потребовали рецепт. Может кто аналог подскажет этого лекарства?

Тубазид или фтивазид. Там надо смотреть, чтобы в составе был гидразид изоникотиновой кислоты.
В крайнем случае можно использовать химикат гидрохинон. Но он может и для человека быть опасен.

[^]
Валярунчик
12.02.2019 - 11:34
7

Ярила

Цитата (Rem700 @ 12.02.2019 - 10:53)
Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 10:27)
Цитата (BepOK @ 12.02.2019 - 09:49)
Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 09:27)

Ты такой, каким уродился. Вот с тем, что есть и выходи на бой с диким животным. Докажешь, кто тут царь зверей.

Ну если у тебя мозгов, как у животного - вот ты и бейся с животными на равных. Ты же наделяешь себя одинаковыми с животным правами, иди и живи с ними, нех в людское общество со своими закидонами лезть. В мне с людьми нравится, без стай бродячих собак.

А нравится ли людям с тобой? Вот в чём вопрос!
Подозреваю, что в твоём окружении стопудово найдётся кто-нибудь желающий тебя травануть.

И что? Его отношение к собакам как-то защитит его от убийцы?
Если только этот убийца не зоошизик.

Люди живут в человеческом обществе. В котором законы регулируют взаимоотношение людей с друг другом - что бы не люди не перебили друг друга, и не было анархии.
И в человеческое общество твои шавки не включены. Так как они не соблюдают законы. Потому что тупые.

Но если так нравится, то ты можешь жить в обществе собак, по правилам жизни в их стае. Только ты жить со своей стаей в лес. Город для людей.

Если люди не научат своих детей гуманному отношению к другим живым существам, то ничего хорошего это общество не ждёт. Люди сами же сожрут себе подобных. Постарел - на свалку. Заболел - на помойку. Не можешь работать - усыпили.
Требовать от животных соблюдения человеческих законов - это лютый трындец. Если ты считаешь себя умнее животных, то должен суметь уживаться с ними и с их повадками.
Твоя цель - мёртвая пустыня на Земле и в остатке только человек. Чем ты от вируса и бактерии в таком случае отличаешься?

Яркий представитель зоошизы - вывернуть наизнанку всё и представить, как хочется? Какая блядь цель мертвая пустыня? Кто тут против животных усирается? Не надо херню нести. Люди чётко высказываются по бродячим собакам. Их не должно быть. А благодаря вам, зоошизе, их развелось уже немеряно

[^]
Висмут
12.02.2019 - 11:37
-4

Юморист

Цитата (BepOK @ 12.02.2019 - 11:17)
Цитата (Rem700 @ 12.02.2019 - 10:53)
Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 10:27)
Цитата (BepOK @ 12.02.2019 - 09:49)
Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 09:27)

Ты такой, каким уродился. Вот с тем, что есть и выходи на бой с диким животным. Докажешь, кто тут царь зверей.

Ну если у тебя мозгов, как у животного - вот ты и бейся с животными на равных. Ты же наделяешь себя одинаковыми с животным правами, иди и живи с ними, нех в людское общество со своими закидонами лезть. В мне с людьми нравится, без стай бродячих собак.

А нравится ли людям с тобой? Вот в чём вопрос!
Подозреваю, что в твоём окружении стопудово найдётся кто-нибудь желающий тебя травануть.

И что? Его отношение к собакам как-то защитит его от убийцы?
Если только этот убийца не зоошизик.

Люди живут в человеческом обществе. В котором законы регулируют взаимоотношение людей с друг другом - что бы не люди не перебили друг друга, и не было анархии.
И в человеческое общество твои шавки не включены. Так как они не соблюдают законы. Потому что тупые.

Но если так нравится, то ты можешь жить в обществе собак, по правилам жизни в их стае. Только ты жить со своей стаей в лес. Город для людей.

Если люди не научат своих детей гуманному отношению к другим живым существам, то ничего хорошего это общество не ждёт. Люди сами же сожрут себе подобных. Постарел - на свалку. Заболел - на помойку. Не можешь работать - усыпили.
Требовать от животных соблюдения человеческих законов - это лютый трындец. Если ты считаешь себя умнее животных, то должен суметь уживаться с ними и с их повадками.
Твоя цель - мёртвая пустыня на Земле и в остатке только человек. Чем ты от вируса и бактерии в таком случае отличаешься?

Не, реально, иди как ты в лес аскетом. Чего ты в городе забыл и нахрена тебе интернет? твои друзья зверюшки в нем не сидят, здесь людская территория. Заблудился наверное.

Ну а если ты не понимаешь, что вирусы и бактерии - совсем разные микроорганизмы, в том числе по типа взаимодействия с окружающей средой, то займись лучше самообразованием. А я уж буду как бактерия, симбиотом с окружающим миром. А ты кто, высшее существо или раб божий? Назовись тогда, интересно стало.

С каким окружающим миром? В симбиозе со смартфоном ты живёшь. И каждый вечер впихиваешь свою машину в окружающий мир. Пердолишь свою квартирку изнутри и гадишь на улице и в души людям.

У бактерий тоже цель максимально нажраться, размножиться, вытеснить всех других, а потом массово подохнуть.

[^]
MaryViren
12.02.2019 - 11:40
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 12.02.2019 - 11:22)

Как и абсолютное большинство зоошизы вот эта фраза типа красивая выдаёт в них полных болванов и отсутствие у них знаний про животных. Еще как убивают животные для удовольствия

Именно! Их любимые бродячие пиздопсины жестоко разрывают кошек исключительно ради собственного удовольствия. Убивают сволочи, а жрать не жрут, их же бабки и тетки-кастрюлищицы обкормили до блевоты. С них и надо начинать борьбу с зоошизой. Поймали на кормежке блошни - штраф тысяч 15, второй раз поймали - 30 тыс. И не ебет, где денег возьмут, на кормежку блохни находят и на штраф найдут dont.gif

[^]
Висмут
12.02.2019 - 11:42
-2

Юморист

Цитата (BepOK @ 12.02.2019 - 11:28)

Это самообман.
Не я, а жизнь тебя рано или поздно научит уму-разуму. Годочков когда добавится, седина в волосах и морщины на шее, начнёшь по-другому думать.
Смысл твоей жизни лайки собирать? : ))) Ну да, есть ради чего стараться! Достойно!

И ещё тебе скажу - ты тут усираешься против животных, так получишь ещё по самое не хочу, жизнь ещё повернётся так, что у тебя и собака в жизни появится.. тогда ты свои слова вспомнишь, но никому их не станешь рассказывать.. стыдно будет..

Я не упираюсь против животных. Я категорически против мудаков, которые ставят жизнь никому ненужных псов выше, чем безопасность и жизнь детей, людей в общем понимании. Если у тебе животные дороже людей, то у тебя базовые инстинкты набекрень и место тебе в кабинете у доктора.

Чудик, у меня большую часть жизни собаки. Сейчас тоже есть. Она не срет под окнами людям, в жилой зоне мы гуляем строго на поводке, моя собака не пугает детей и не брешет по ночам. Её, как и меня, любят люди. А тебе только бродячие псы друзья, сам об этом писал.

Ну убежит твоё чудо случайно, прибьётся к такой стае, потом с голодухи нажрётся котлет с крючками, стеклом и изоцианидом и сдохнет под кустом в адских муках. Тебе это потенциально "радости" прибавит или нет?
И никогда не говори никогда.. есть такое выражение..

[^]
РыжаяБородa
12.02.2019 - 11:42
3

Рыжая Борода

Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 20:56)
[QUOTE=MaryViren,11.02.2019 - 18:52]
А любители кошек, как вы, не зоошиза? [/QUOTE]
Нет. мы котолюбы. Кошки не сбиваются в стаи, не держат в страхе район и не наносят людям вреда. Котэ ловят мышей и крыс, а что псины крыс давят - вранье, придуманное зоошизой для выгораживания своих кабыздохов. И котэ на ЯПе в почете, а блоховозы убивают котэ ради забавы. Жестоко убивают и мучительно. Обученные домашние собаки - бро. Котики - бро. Бродячее говно - не бро, а лютый враг человекам dont.gif [/QUOTE]
От бродячих котов в подвалах куча блох и глисты. А бродячие собаки убивают крыс, которых даже кошки боятся. smile.gif

[^]
Мухаммад
12.02.2019 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 09:10)
Цитата (BepOK @ 12.02.2019 - 08:59)
Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 08:53)
Цитата (BepOK @ 12.02.2019 - 08:21)
Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 08:15)
Желаю всем злобным "хомо сапиенсам" в следующей жизни воплотиться в собачьей шкуре. Вы явно деградируете морально и вам нужно подтягивать свою карму.

Ну я тебе тогда воплотиться в кошку, которую загрызет стая бездомных собак.

Тебе лично желаю воплотиться в крысу, чтоб тебя все ненавидели и кошки, и собаки, и люди..

Чет у тебя с кармой у самого не айс, ненавидеть то никого нельзя, карма тухнет, иди срочно поправь валерианкой

Как только поймаю какого-нибудь догхантера и заставлю сожрать разбросанную отраву, так и напьюсь.

Зооремба в естественной среде обитания. Почему-то вне интернетов они как-то обоссывают ляжки и втягивают языки обратно в жопу.
За очень редким исключением вроде каких-нибудь наглухо отбитых климактеричек. Таких, например, как Светка Лось.

[^]
DmitryDS
12.02.2019 - 11:45
2

Ярила

Я пару лет назад писал в администрацию Краснодара через сайт, чтобы отловили стаю собак. Приехали выловили в течение недели. Даж потом письмо прислали о проделанной работе. Может стоит попробовать по этой схеме также сделать.

[^]
MaryViren
12.02.2019 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.02.2019 - 11:43)
Желаю всем злобным "хомо сапиенсам" в следующей жизни воплотиться в собачьей шкуре. Вы явно деградируете морально и вам нужно подтягивать свою карму.

Тебе лично желаю воплотиться в крысу, чтоб тебя все ненавидели и кошки, и собаки, и люди..

Чет у тебя с кармой у самого не айс, ненавидеть то никого нельзя, карма тухнет, иди срочно поправь валерианкой

Как только поймаю какого-нибудь догхантера и заставлю сожрать разбросанную отраву, так и напьюсь.

Зооремба в естественной среде обитания. Почему-то вне интернетов они как-то обоссывают ляжки и втягивают языки обратно в жопу.
За очень редким исключением вроде каких-нибудь наглухо отбитых климактеричек. Таких, например, как Светка Лось.

Ахахах, про Лось наслышана от знакомых, кто близок к зоозащите, но без крайностей. Воевала у нас в Питере со здравым смыслом много лет, кажется сейчас поутихла, или с Пиндосии от веганских паханов ей грантов не шлют более gigi.gif
В Питере еще живет очень умная женщина, Елена Типикина кажется, вот ее нечастные выступления по ТВ на тему бродячих собак слушаю с интересом, дельные и аргументированные выступления. У зоошизы постоянно или розовые слюни, или друга крайность - вой лай и броски сзади на неугодного человека, даже слово недоброе сказавшего про блошню. Их самих от бешенства надо поголовно привить и возможно даже стерилизовать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 12.02.2019 - 11:54

[^]
Висмут
12.02.2019 - 11:50
-4

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 12.02.2019 - 11:43)

Не по Сеньке шапка тебе в этом обсуждении участвовать.
Ты чё? Я ничё, а ты чё! Ты кто такой? Это я то кто такой? А вот ты кто такой!

[^]
JohnDow
12.02.2019 - 11:51
4
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Мухаммад @ 12.02.2019 - 13:31)
Цитата (АзъЕсмь @ 12.02.2019 - 10:57)
Цитата (Rem700 @ 12.02.2019 - 10:54)

А это разве законно - не продавать такое лекарство?

А вот ХЗ. Сеть аптек - говорят нету. Пошел в центральную, типа там есть всё, потребовали рецепт. Может кто аналог подскажет этого лекарства?

Тубазид или фтивазид. Там надо смотреть, чтобы в составе был гидразид изоникотиновой кислоты.
В крайнем случае можно использовать химикат гидрохинон. Но он может и для человека быть опасен.

Главное противорвотное не забыть, церукал к примеру.

[^]
BepOK
12.02.2019 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 11:37)

С каким окружающим миром? В симбиозе со смартфоном ты живёшь. И каждый вечер впихиваешь свою машину в окружающий мир. Пердолишь свою квартирку изнутри и гадишь на улице и в души людям.

У бактерий тоже цель максимально нажраться, размножиться, вытеснить всех других, а потом массово подохнуть.

Ты что, за мной следишь? blink.gif Нет - вот и не пизди.

Бактерии-симбионты живут в кишечнике человека.
Бактерии выделяют некоторые витамины, а так же вытесняют из кишечника других, более опасных бактерий.
Человек дает бактериям место жительства и пищу.
Это тебе как пример, для общего развития. Биология 9 класс.

Клубеньковые бактерии живут в специальных утолщениях (клубеньках) на корнях растений семейства бобовых (горох, фасоль, соя).
Бактерии дают растению минеральные соли (азота).
Растение дает бактериям часть глюкозы, полученной при фотосинтезе. Это еще раньше, примерно 6 класс.

Иди ка ты элементарную биологию и экологию поучи сначала, а потом умничай про то, что делают бактерии. Безграмотность - вот причина твоего перевернутого мировоззрения. понятно почему с тобой дружат только бродячие собаки, людям то с тобой скучно и не интересно. Да и агрессивный ты к людям чересчур, это тоже не прибавляет обаяния. Ну или иди в лес, поближе к природе. Там можно и без школьного курса знаний со зверюшками миловаться, правда пока они тебя не сожрут.

[^]
Василич
12.02.2019 - 11:55
2

Приколист

Цитата (Dimmon666 @ 11.02.2019 - 18:28)
Цитата (ebamarama @ 11.02.2019 - 18:17)
Щас прибегут, расскажут, что нужно срочно позвонить волонтерам, чтобы собачек чипировали и отпустить, если хозяева не найдутся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да-да, у нас такие moderator.gif в пабликах в городе имеются, стерелизуют чипируют и отпускают кабвздохов, мотивируя тем, что животина вничемнеуиновата... Возьми себе собаку и заботься о ней, раз такой сердобольный!

А у нас в "центральной европейской стране Украина" (сарказм если чо), по-ходу даже не стерилизуют - недавно возле работы одна шавка щенят привела, пройти невозможно было, их всех забрали, типа стерилизовали и вернули, теперь там больше пяти собак бегает, а пару месяцев назад опять появились щенята, теперь их защищает вся стая. На ухо клипсу прилепили, и готово.

[^]
Василич
12.02.2019 - 11:56
2

Приколист

Цитата (Rem700 @ 12.02.2019 - 10:01)
Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 09:35)
Миллион лет эволюции тебе ничего не дал.
Собака - истинный друг человека. Не чета некоторым людям, рассуждающим шаблонами.

Я так понимаю, среди людей ты друзей не нашел - пришлось дружить с шавкой.

с сукой

[^]
Gdialex
12.02.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 11.02.2019 - 19:14)
собак надо лечить, лекарство известно

Вы с такими фокусами только добьетесь запрета или ограничения продаж лекарств для тубулентных. Они таким как вы будут сильно "благодарны". Как онкобольные всяким наркалыгам, когда через семь хуев можно доставать опиойдные обезболивающие препараты. Вот пиздИте не думая наперед.

[^]
Висмут
12.02.2019 - 11:57
-6

Юморист

Цитата (MaryViren @ 12.02.2019 - 11:40)
Цитата (Валярунчик @ 12.02.2019 - 11:22)

Именно! Их любимые бродячие пиздопсины жестоко разрывают кошек исключительно ради собственного удовольствия. Убивают сволочи, а жрать не жрут, их же бабки и тетки-кастрюлищицы обкормили до блевоты. С них и надо начинать борьбу с зоошизой. Поймали на кормежке блошни - штраф тысяч 15, второй раз поймали - 30 тыс. И не ебет, где денег возьмут, на кормежку блохни находят и на штраф найдут dont.gif

Ты сам хоть раз в жизни видел, как собаки кошек раздирают?
Обычно получат когтями по морде и обходят их стороной за три метра.
Когда идёшь летом вдоль многоэтажных домов все газоны завалены недоеденной жрачкой. Всех штрафовать будешь? Валяй.
Причём бросают не мясо, а куриные и прочие кости, которыми собаки раздирают себе желудок и кишечник и также гибнут в муках.
Так что давай, организуй уже. Тебе все собаководы только спасибо скажут.

[^]
dumspero
12.02.2019 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.02.2019 - 11:28)

Зоодебилы только себе хуже сделали. Теперь псин будут кормить фаршем с битым стеклом или рыболовными крючками. И если от изика кабыздохи топали на радугу безболезненно и бодро, то теперь процесс действительно станет для блоховоза очень мучительным и долгим. Очень жаль что так получается, я вот против причинения абсолютно ненужных страданий.

У нас в пригороде Петербурга летом много дачников. И каждый год, каждый год они оставляют кошек и собак. Причем, кошек даже больше.
Вот сейчас всю зиму ходят 5 кошек. Ночуют в собачьей будке. Только выйду на улицу - просят жрать. Что делать - я не знаю. Подруга говорит - не корми, летом будут котята..
Да охренеть вообще, проблема.
Причем, у одной кошечки даже нашла хозяев, приезжали на дачу на Новый год. Не, говорят, алергия у кого-то в семье...
Еще проблема: я принципиально не опрыскиваю яблони, малину.., а птичек прикармливаю. Всю зиму спецом покупаю семечки и пшено, сало для дятлов, кормушки развесила по всему саду... Три дятла прилетают, синички, свирестели, еще какие-то с голубым оперением, главное, конечно воробьи. Эти потом все лето будут тусоваться, мошек, гусениц уничтожать.
А тут 5 котов.. у соседей -7 - тоже все брошенки..

Вы тут советуете - " фарш с битым стеклом и рыболовными крючками"???
Мучаясь и умирая, они приползут за помощью ко мне же....
Не к вам, на 5 этаж..
Что делать - я не знаю...

[^]
BepOK
12.02.2019 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Висмут @ 12.02.2019 - 11:42)
Цитата (BepOK @ 12.02.2019 - 11:28)

Это самообман.

Ну убежит твоё чудо случайно, прибьётся к такой стае, потом с голодухи нажрётся котлет с крючками, стеклом и изоцианидом и сдохнет под кустом в адских муках. Тебе это потенциально "радости" прибавит или нет?
И никогда не говори никогда.. есть такое выражение..

Не убежит, она на поводке гуляет или на огороженной площадке. Не прибьется - она к людям пойдет, даже если нападут инопланетяне и меня похитят. Если на улицах не будет бродячих собак, то отравы там не будет тоже - почему тебе так сложно это понять то?
А я и не говорю "никогда", я говорю только то, что твоя буйная фантазия продуцирует иррациональный бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22891
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх