Гопница из полиции на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxtushka
25.12.2018 - 15:31
2
Статус: Offline

Юморист

тварь ебаная. больше ее не как не назвать

[^]
RoqueSantaCruz
25.12.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 24.12.2018 - 12:24)
А снимают-то свои, по ходу. Топят девчулю... Но небезосновательно, за язык её никто не тянет.

какие свои там половина гражданских.. обычный дерзкий разговор ментов, просто уровень вседозволенности очень высок

а гопота вылазит когда посторонних нет за закрытыми дверьми.. то что на видео просто цветочки по сравнению с тем

[^]
Тати
25.12.2018 - 21:02
1

Хохмач

Все как всегда) Мусора- козлы, а бабы еще козлее) А тут прямо бальзам на нежные неокрепшие души ЯПовцев баба-мент.

Девушка конечно молода, неопытна и как следствие не сдержана. Чо орать-то? why.gif Сказать недоумку, что он гандон, спокойным тоном, чаще всего действеннее, чем повышать голос, да и себе спокойней. И не научена она еще, что на камеру, чья бы она не была, даже если снимает кто-то из своих, разговаривать надо корректно и права зачитывать (не сарказм, жизненный опыт)

А вообще мне смешно читать комменты, называя ее гопницей, вы-то далеко от нее ушли? Уши вянут "шмара, мразь, шлюха, обоссать..." Ну-ну... Иногда полезно на себя посмотреть. Следите в первую очередь за собой и будет вам счастье.

[^]
SuperGSM
25.12.2018 - 22:16
-4

Ярила

Цитата (St6por @ 25.12.2018 - 08:48)
Цитата (SuperGSM @ 24.12.2018 - 23:27)
Цитата (St6por @ 24.12.2018 - 23:08)
Цитата (SuperGSM @ 24.12.2018 - 22:00)
Цитата (Джузи @ 24.12.2018 - 12:41)
Пиздец "морячке", сама она говно! Вероятно, дальше ее карьера будет вне "правового поля"!

Максимум неполное служебное. А вообще думаю что просто выговор влепят.

Все, кто тут помои лил. Вы реально считаете что менты с наркошами и алкашами как с больными детьми должны общаться? А они потом воодушевленные по подьездам будут сумки отжимать, но со стихами?

Как по мне, пусть радуется, что не отбили ничего.

как они должны общаться - написано у них в нормативных документах. И в этих же нормативных документах написано что общаться так как на видео им запрещено.

Как ездить по дорогам, переходить улицу, платить в транспорте, платить налоги и так далее - тоже написано. Но я уверен на 1000%, что ты нарушаешь кучу и правовых и этических норм в своей жизни. Так что не суди. Иди поработай, в МВД нехватка кадров постоянная. Буквально через месяц мировоззрение в корне поменяется.

За нарушение на дороге я получаю наказание в виде штрафов лишений и тп. И меня не спрашивают почему я нарушил, хорошее настроение ли у меня в тот день было и так далее. Следовательно, продолжая вашу аналогию, баба в погонах так же должна понести наказание.

И да, насильно ее туда никто не гнал, когда шла знала куда идет и какие там нормативные документы и правила. Не хочешь или не можешь выполнять инструкции и приказы - прошу пожалуйста вон. Меня на моей работе за невыполнение инструкций никто отмазывать не будет "ну посмотрите везде так, а как еще ? надо закрыть глаза". Почему ей можно?

З.Ы. С 2002 года ни одного штрафа (в начале стажа сразу влупили лишение за незамеченный знак установленный не по госту) С тех пор стараюсь не нарушать и судя по отсутствию штрафов - получается.

Про остальное перечисленное ты решил тактично промолчать?))

Ее накажут, не переживай. Думаю что не уволят, но накажут.

[^]
St6por
25.12.2018 - 22:31
4
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (SuperGSM @ 25.12.2018 - 22:16)
Цитата (St6por @ 25.12.2018 - 08:48)
Цитата (SuperGSM @ 24.12.2018 - 23:27)
Цитата (St6por @ 24.12.2018 - 23:08)
Цитата (SuperGSM @ 24.12.2018 - 22:00)
Цитата (Джузи @ 24.12.2018 - 12:41)
Пиздец "морячке", сама она говно! Вероятно, дальше ее карьера будет вне "правового поля"!

Максимум неполное служебное. А вообще думаю что просто выговор влепят.

Все, кто тут помои лил. Вы реально считаете что менты с наркошами и алкашами как с больными детьми должны общаться? А они потом воодушевленные по подьездам будут сумки отжимать, но со стихами?

Как по мне, пусть радуется, что не отбили ничего.

как они должны общаться - написано у них в нормативных документах. И в этих же нормативных документах написано что общаться так как на видео им запрещено.

Как ездить по дорогам, переходить улицу, платить в транспорте, платить налоги и так далее - тоже написано. Но я уверен на 1000%, что ты нарушаешь кучу и правовых и этических норм в своей жизни. Так что не суди. Иди поработай, в МВД нехватка кадров постоянная. Буквально через месяц мировоззрение в корне поменяется.

За нарушение на дороге я получаю наказание в виде штрафов лишений и тп. И меня не спрашивают почему я нарушил, хорошее настроение ли у меня в тот день было и так далее. Следовательно, продолжая вашу аналогию, баба в погонах так же должна понести наказание.

И да, насильно ее туда никто не гнал, когда шла знала куда идет и какие там нормативные документы и правила. Не хочешь или не можешь выполнять инструкции и приказы - прошу пожалуйста вон. Меня на моей работе за невыполнение инструкций никто отмазывать не будет "ну посмотрите везде так, а как еще ? надо закрыть глаза". Почему ей можно?

З.Ы. С 2002 года ни одного штрафа (в начале стажа сразу влупили лишение за незамеченный знак установленный не по госту) С тех пор стараюсь не нарушать и судя по отсутствию штрафов - получается.

Про остальное перечисленное ты решил тактично промолчать?))

Ее накажут, не переживай. Думаю что не уволят, но накажут.

Про что про остальное? я не понял. про неуплаченные налоги? так я плачу. А еслиб не платил получил бы не выезд и пеню строго по закону. Что еще интересно? На красный не перехожу дорогу - своя жизнь дороже. В маршрутках и автобусах - когда ездил платил всегда, да и попробуй не заплатить :).
Что вам еще интересно? )) про остальное не писал потому как само собой разумеющееся должно быть вроде как. Видать не для всех )))
Не ну матом иногда ругаюсь, каюсь.... ну дык я и погоны не надеваю. И не беру на себя должностные обязанности по контролю соблюдения норм и правил другими гражданами, в отличие от бабы (не женщины) на видео.

Это сообщение отредактировал St6por - 25.12.2018 - 22:35

[^]
azidus
25.12.2018 - 23:46
0

Приколист

сжечь ведьму dont.gif

[^]
chimpokomon
26.12.2018 - 07:45
8

Приколист

На лицо теорема Эскобара...
Два говна нашли друг друга. Общался как то в отделе с таким же уебищем, пришел писать заявление (в клубе шапку спиздили), а это уебище в погона на меня же гнать начал, залечивал какой то хуйней, что я ударил охранника в область лица, и что есть запись с камер. На просьбу показать запись- язык в жопу засунул.Потом "вышел" по надобности на час, в соседний кабинет, к такому же уебану лясы поточить, делал всё - лишь бы не принимать заяву, в надежде что я заебусь наблюдать этот цирк с конями и уйду...
С тех пор ментов я не люблю, большая часть из них - точно такое же тупое и наглое быдло, только в погонах. А как синьки пережрут, так вообще "праздник" начинается для окружающих.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 26.12.2018 - 07:56

[^]
fdenisk
26.12.2018 - 09:17
0

Ярила

Нужен московский "Особо опасный Юрист"

[^]
Andre123
26.12.2018 - 09:38
3

Шутник

Не важно какая тут предистория, сотрудник не должен себя так вести. Печально это все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrShelter
26.12.2018 - 10:22
3

Grammar Nazi

Цитата (Тати @ 25.12.2018 - 21:02)
А вообще мне смешно читать комменты, называя ее гопницей, вы-то далеко от нее ушли? Уши вянут "шмара, мразь, шлюха, обоссать..." Ну-ну... Иногда полезно на себя посмотреть. Следите в первую очередь за собой и будет вам счастье.

Действия этой пизды в погонах регулируются федеральным законом "О полиции", в котором русским по белому написано то, как она ОБЯЗАНА обращаться к гражданину, или, например, то, что она в служебное и во внеслужебное время ДОЛЖНА воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в её беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.
Так же, в этом же законе сказано, что сотрудник полиции несёт ответственность за свои действия, независимо от звания и должности.
А мы люди простые, в менты не рвёмся, славатебехосподи. На хуй посылать прям в глаза – это чревато, но вот на "вы" я бы это говно называть не стал, и не существует такого закона, который обязал бы меня это делать.

Так что не надо путать хер с дверной ручкой, а прежде чем обсуждать наши реплики, давайте обсудим действия ментов, которые должны защищать наши права. Никто насильно в менты не тащит.
Все мы тут прекрасно видим как эти упыри выполняют свои обязанности, догадываемся о том, какова вероятность того, что эта хабалка завтра будет искать объявления о работе в бесплатной газете. Мы озвучиваем общественное мнение, на которое тоже обращается внимание и отведено место в упомянутом выше законе.

[^]
MrShelter
26.12.2018 - 10:43
2

Grammar Nazi

Цитата (olll @ 25.12.2018 - 12:06)
Господа маргиналы, а вы не учитываете, что используя в своем лексиконе выражения по отношению к сотрудникам, типа "мусора", "уёбище" и т.д., вы тем самым программируете себя истинность этих выражений. Далее, при общении с сотрудниками(даже вежливое), вы подсознательно демонстрируете ваше к ним отношение. А это, в свою очередь, включает механизм защиты с их стороны. В явном или не явном виде. Но все это будет явно не вашу пользу.
Все же взаимосвязано

Господин люмпен-абдерит. Откройте, пожалуйста, словарь и проясните дефиниции слова "маргинал". После выполнения этих действий приходите обратно полемизировать со взрослыми дядями.

[^]
xxxvegasxxx
26.12.2018 - 14:14
2

Весельчак

Он может и взболтнул лишнего чего не стоило говорить как не стоило себя вести, но он синий хоть и спрос в двойне ему сейчас море по колено это всё понятно,
а вот вопрос к сотруднице полиции, она под чем-то тоже или по жизни внушила себе вседозволенность в плане оскорблений и унижений граждан РФ хоть и не трезвых.

Анекдот:
Пьяный мужчина говорит девушке на остановке:-"Девушка у Вас кривые ноги"
Она пока вежливо отвечает:"Мужчина иди дальше вы пьяны"
Он не унимаясь:-"Девушка у тебя очень кривые ноги"
Она ему в строгой форме:-"Мужчина вы сильно пьяны идите куда шли"
Он ей опять:-"Девушка у вас очень кривые ноги"
Она не сдержано ему говорит:-"Иди дальше от суда нахер пьяная тварь"
На что он ей отвечает:-"Девушка ты пойми, я то отрезвею"

[^]
Mike57
26.12.2018 - 15:28
-1

Весельчак

Нужно смотреть, с чего всё началось. Любого человека можно довести до агрессии.

[^]
BACRKOT
27.12.2018 - 05:40
2

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 25.12.2018 - 01:36)
Цитата (cytolog @ 24.12.2018 - 20:35)
Цитата (Даниэль22 @ 24.12.2018 - 20:16)
А что на видео криминального? Может там еще отсосать ему в отделении надо было? Когда этот быдлоган что-то сделает, первые пищать будете, ой да что это делается, а тут просто поговорили на его же языке, воспитательная беседа так сказать. Удивляет в очередной раз реакция яповцев... Значит шмара прокурор которая сидит жопито свое в кабинете греет и получает подарочки по пол ляма у нас просто на главной. А девушка, которая юхарит по 15 часов в этом отделе за 50к, и да не удивляйтесь в МВД нет нормы, вынуждена такое быдло приземлять и должна на цыпочках перед ним лебезить?
P.S. не били, не убивали, крепким словцом пожурили, да и юх с ним. Неблагодарные млин...

В Уставе или должностных инструкциях что-нибудь есть про допустимость применения "крепкого словца" в воспитательных целях? Если этот быдлоган что-то сделает, то я лично пищать не буду. Я потребую, чтоб его наказали строго в соответствии с законом. Не более того.

А в Конституции РФ написано, что недра и природные богатсва принадлежат народу России и что? Где они, у меня в кармане от них ничего не звенит и не шелестит. Наивные как дети.

Ты бы, прежде чем хуйню откровенную нести, почитал бы Конституцию что ли?

[^]
BACRKOT
27.12.2018 - 05:42
1

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 25.12.2018 - 01:58)
Еще раз убеждаюсь, что в такие темы нормальные люди редко заходят. А если и заходят и задают здравые вопросы и высказывают здравые суждения так их писюнами обкладывают. А с быдлом и прочими хуеплетами которые из полиции не вылазят разговаривать бесполезно. Как они были гандонами по жизни так ими и остануться?

То-то и видно, что ты, долбоёб безграмотный, неспособный даже правильно писать -тся и -ться ,тут вовсю отписываешься! gigi.gif

[^]
BACRKOT
27.12.2018 - 05:45
3

Ярила

Цитата (LandCruize @ 25.12.2018 - 04:11)
в других ветках воют, что "вай-вай, как же так, наша полиция с преступниками ничего сделать не может?"
Какова предыстория видео? Может этот крендель понавыёбывался на ментов, а теперь выслушивает что заслужил. А как с пьянью или наркотами разговаривать? Если видеть это по работе каждый день, то к ним любовью проникнешься?

Да как же вы, идиоты, не поймёте, что это пьяное быдло, что бы он ни натворил, согласно закону заслужил лишь то, что указано в статьях того самого закона, а никак не оскорбления и не сраные проповеди в матерной форме от представителя власти! Пока вы будете оправдывать нарушение закона теми же , например, ментами , в зависимости от ситуации, закон будет нарушаться и когда нибудь, я вас уверяю, это коснётся и вас лично!

[^]
BACRKOT
27.12.2018 - 05:50
0

Ярила

Цитата (olll @ 25.12.2018 - 10:40)
Исходя из слов от адвокатов этого барагоза, все сотрудники пилиции должны разговаривать с задержанными вежливо и "под вальсы Шуберта, и хруст французской булки". Так?
А ни до кого не доходит, что тогда и раскрываемость понизится процентов эдак на 75?
Как будет проходить опрос/допрос?
- Многоуважаемый Вася Иванов, ты убил старушку процентщицу?
- Пошел накуй ментяра!
- А как же топор в крови, у Вас обнаруженный?
- Иди ну куй 2! Я дрова рубил, поранился. Ментяра! Ты нарушаешь мои права. Иди накуй 3.
- Я крайне сожалею, многоуважаемый, но у меня нет оснований Вас задерживать, т.к. экспертиза соответствия биологического материала продлится дольше срока Вашего задержания. Так что Вы свободны.

Неужто непонятно, что вежливо беседовать с задержанным можно только с крайне честным и порядочным задержанным.
А методы ведения допроса для кого придумывались?
Да, и довести до потери разума можно абсолютно без слов. Например, в депривационной камере biggrin.gif Ну или дать ему пободрствовать пару-тройку суток, дружески похлопывая по плечу, когда бедолага будет отрубаться. Без грубостей. Все подпадает под ваши критерии. Вежливо.

Так что, не мешайте людям работать.

1) Твой гипотетический задержанный, посылая сотрудника на хуй, уже наговорил на статью, как минимум, позволяющую его задержать суток эдак на 15!
2) Искренне надеюсь, что ты как-нибудь "налипнешь" случайно и испытаешь на себе все, как ты выражаешься, "методы допроса" в полной мере! Тогда и будешь рассуждать!

[^]
ТAТAРИH
27.12.2018 - 06:22
0

Ярила

Интересно, как ее в итоге наказали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
27.12.2018 - 06:31
-2

Адмирал ЯП-флота

Ой, блять, пиздец, наорали на бухого "героя", который явно этого заслужил не реверансами и вежливостью и все, пиздец - "сжечь, посадить, расстрелять, потом выебать и снова сжечь".

Баба слегка в неадеквате, согласен, но это ж явно не с пустого места. Если нормально слушать звуковой ряд, то ясно, что претензии к нему возникли после того, как он сам бухой оскорблял людей. А его оскорблять, значит, нельзя?

Кстати, "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" (или "мелкое хулиганство") - это именно 15 суток и есть, ничего она "на ходу" не выдумывала. Курите КоАП.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.12.2018 - 06:32

[^]
TraderFX
27.12.2018 - 06:34
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BACRKOT @ 27.12.2018 - 07:45)
в других ветках воют, что "вай-вай, как же так, наша полиция с преступниками ничего сделать не может?"
Какова предыстория видео?  Может этот крендель понавыёбывался на ментов, а теперь выслушивает что заслужил.  А как с пьянью или наркотами разговаривать?  Если видеть это по работе каждый день, то к ним любовью проникнешься?

Да как же вы, идиоты, не поймёте, что это пьяное быдло, что бы он ни натворил, согласно закону заслужил лишь то, что указано в статьях того самого закона, а никак не оскорбления и не сраные проповеди в матерной форме от представителя власти! Пока вы будете оправдывать нарушение закона теми же , например, ментами , в зависимости от ситуации, закон будет нарушаться и когда нибудь, я вас уверяю, это коснётся и вас лично!

Подошел бы к толпе такой же пьяной гопоты, а не к ментам и начал их оскорблять, у него бы еще и зубы выпали, а не только обида ебаная возникла.

[^]
BACRKOT
27.12.2018 - 06:38
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.12.2018 - 06:34)
Какова предыстория видео?  Может этот крендель понавыёбывался на ментов, а теперь выслушивает что заслужил.  А как с пьянью или наркотами разговаривать?  Если видеть это по работе каждый день, то к ним любовью проникнешься?

Подошел бы к толпе такой же пьяной гопоты, а не к ментам и начал их оскорблять, у него бы еще и зубы выпали, а не только обида ебаная возникла.

Так в том-то и разница, что менты -не гопота , а служители закона и вести должны себя соответственно.

[^]
TraderFX
27.12.2018 - 06:40
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BACRKOT @ 27.12.2018 - 08:38)

Так в том-то и разница, что менты -не гопота , а служители закона и вести должны себя соответственно.

И обычные люди должны себя вести уважительно по отношению к другим людям, но смотри-ка - не ведут нихуя, нажираются, буянят и попадают в полицию. Или у тебя позиция "у меня только права, а обязанностей нет"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.12.2018 - 06:41

[^]
BACRKOT
27.12.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.12.2018 - 06:40)
Цитата (BACRKOT @ 27.12.2018 - 08:38)

И обычные люди должны себя вести уважительно по отношению к другим людям, но смотри-ка - не ведут нихуя, нажираются, буянят и попадают в полицию. Или у тебя позиция "у меня только права, а обязанностей нет"?

Обычные люди за своё поведение , как правило, расплачиваются! тогда как "представители власти" , как правило, уходят от ответственности!

[^]
жЖжгучий
27.12.2018 - 19:14
2

Ярила

Всё равно я нашим ментам не доверяю... Пару раз был в отделения , по мелочи , за распитие - хорошо там всё слышно.. Пиздец чего там твориться...
У приятеля шмотки в баре сперли , написали заявление , 2 дня толку ноль , сами пошли в баринашли запись , по карте бара нашли номер и имя пидора - отнесли в отдел и всёравно толку ноль.. Примерная история и с кражей моего телефон...
Не ради чести , достоинства и справедливости "они" идут туда на работу....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ra3tst
13.02.2019 - 20:17
0

Ярила

У девчонки профессиональная деформация, а это болезнь. Попробуйте пообщаться с быдлом Ежедневно, узнаете что это. Ноги у этого быдла больные, ну, ну. Предысторию бы посмотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71551
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх