Гопница из полиции на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berharter
24.12.2018 - 23:14
6
Статус: Offline

Шутник

Как бы и понятно, что предыстория неизвестна. И возможно этот тип сам из гопоты. Но у меня сразу сложилось впечатление, что он по синьке оскорбил кого-то из ее или ее сослуживцев родственников. Родственник, кстати, мог орать с пеной у рта. Мол, да ты знаешь кто у меня (жена, невестка, сестра, дочь)? На что получить ответ, что на хую он видел всю их семью. Тем самым очень задев самолюбие сей особы.
В любом случае это не правильно. Видел я как наказывают менты за свое оскорбление. По тихому в темном углу больно, но без синяков.
А это кучка, охуевших от своей власти, пидорасов. Как хотите но я не увидел на видео причины избивать этого типа. Чтобы там ранее не было, он стоял пытался нормально разговаривать. И опиздюлился только за то что рот открыл без разрешения.

[^]
dlrex
24.12.2018 - 23:15
-4

Инженегр

Цитата (Manager77 @ 24.12.2018 - 23:04)
Причем чувак не буянит, ладно бы там всех нахуй слал или еще чего, тут этого нет.

Не нет, а вырезано. Ещё и обработано с нужным уклоном.

[^]
SEREGA770
24.12.2018 - 23:18
2

Ярила

Наш народ хер поймешь, то менты слишком ласковые и ссыкуны, то, если пьянь или наркошу пиздят или разговаривают с ними на их же языке, позор и срам, не гоже и т.д. ПИЗДУЙТЕ В ОРГАНЫ САМИ И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, посмотрим как это у вас получится!!! У компа все герои.

[^]
SuperGSM
24.12.2018 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 24.12.2018 - 22:36)
Цитата (SuperGSM @ 24.12.2018 - 22:00)

Максимум неполное служебное. А вообще думаю что просто выговор влепят.

Все, кто тут помои лил. Вы реально считаете что менты с наркошами и алкашами как с больными детьми должны общаться? А они потом воодушевленные по подьездам будут сумки отжимать, но со стихами?

Как по мне, пусть радуется, что не отбили ничего.

Вы значит,согласны с тем,что госслужащие ,чиновники имеют полное право поносить вас последними словами,называть говном,чмом и т.д. и т.п.Значит вы согласны с тем,что каждый имеющий власть может обращаться с вами,как с последним скотом?
Или несогласны,т.к. это не соответствует этике госслужащего и представителя власти?
Никто не требует нянькаться с правонарушителями как с детьми,читать им стихи и петь колыбельные.Но если задержанный виновен-наказывай его по всей строгости закона,а не упивайся своей властью,как продемонстрировано в ролике.

Чехов говорил,что человек должен каждый день по капельке выдавливать из себя раба.Задумайтесь о том.Полицейская в ролике-классическое воплощение человека рабской психологии,облечённого властью.Потому что человек,не имеющий чувства собственного достоинства,лишенный самоуважения считает,что ни у кого этих качеств нет.

Кого вас? Меня не смогут. Я не сотрудник, но знаний хватит, что бы со мной себя так не вели.

Вы напрасно пытаетесь идеализировать мир мелких быдлоганов и КОАП правонарушителей, в той их части, в которой их участковые и дознаватели в лицо знают

И ждете от сотрудников на земле каких то штампованных в вашем детстве манер поведения. Они не дяди Степы, и даже не дукалисы. Они в этом дерьме пьяном все время копаются. И вот такие вот "если у меня передоз был" в 99% случаев через какое то время становятся клиентами уже следователей в отделе. В лучшем случае за побои. А в худшем за нож в боку у собутыльника А бывает и просто в боку у случайного прохожего, просто потому что на похмел или дозу не хватало. И отношение для такой работы и зарплаты самое обычное. Циничное и жесткое. И не надо даже начинать песню про "их там никто не держит". Вы то точно туда не пойдете. Потому что понимаете, что после вашего вежливого обращения вам просто в лицо плюнут такие вот уебки. А вы же не так воспитаны, ага.

Не мент. Есть друзья менты. Разные. И даже очень отдаленно касаясь их работы, даже я насмотрелся.

Да, и беспредела тоже хватает, силовики сейчас во многом та же братва, только легальная. Но в этом случае, видно что дама с земли. Не туда слюной брыжжете короче.

Минусуйте, мне пох.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 24.12.2018 - 23:27

[^]
Участнег
24.12.2018 - 23:25
-2

Ярила

Только такие способны выжить в людей государственной структуре

[^]
SuperGSM
24.12.2018 - 23:27
-7

Ярила

Цитата (St6por @ 24.12.2018 - 23:08)
Цитата (Джузи @ 24.12.2018 - 12:41)
Пиздец "морячке", сама она говно! Вероятно, дальше ее карьера будет вне "правового поля"!

Все, кто тут помои лил. Вы реально считаете что менты с наркошами и алкашами как с больными детьми должны общаться? А они потом воодушевленные по подьездам будут сумки отжимать, но со стихами?

как они должны общаться - написано у них в нормативных документах. И в этих же нормативных документах написано что общаться так как на видео им запрещено.

Как ездить по дорогам, переходить улицу, платить в транспорте, платить налоги и так далее - тоже написано. Но я уверен на 1000%, что ты нарушаешь кучу и правовых и этических норм в своей жизни. Так что не суди. Иди поработай, в МВД нехватка кадров постоянная. Буквально через месяц мировоззрение в корне поменяется.

[^]
leifan
24.12.2018 - 23:29
1

Дикий эст

Цитата (Джузи @ 24.12.2018 - 12:47)
Цитата (dlrex @ 24.12.2018 - 12:44)
Цитата (zgum @ 24.12.2018 - 14:41)
Забавляют меня люди, оправдывающие эту ментовку тем, что она, мол, с гопником разговаривает.

Она разговаривает на понятном ему языке. Такие типы вежливость принимают за слабость.

Дело не в вежливости, просто в любой жизненой ситуации надо прежде всего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не свинотой!

А человеки, что все с ангельскими крыльями, нимбом над головой, чистые душой и помыслами, и хорошо воспитанные? А кем тогдя является та часть наседения, что матерится, хамит, гоняет по обочинам, бухает, да, и вообще всякую хуйню творит? Орки что ли?
И вот оно лицимерие ЯПа во всей красе. Вчера было видео, как ЧОПовец или сотрудник ГБР слегка втащил и обматерил мелкого гопника. И ЯП был на его стороне. Что справедливо. Разве эта сотрудница не делает ровно то же самое? Чем этот случай отличается от того? Заголовком?

[^]
Зашедшая
24.12.2018 - 23:46
5

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 24.12.2018 - 23:23)

Кого вас? Меня не смогут. Я не сотрудник, но знаний хватит, что бы со мной себя так не вели.

Вы напрасно пытаетесь идеализировать мир мелких быдлоганов и КОАП правонарушителей, в той их части, в которой их участковые и дознаватели в лицо знают

И ждете от сотрудников на земле каких то штампованных в вашем детстве манер поведения. Они не дяди Степы, и даже не дукалисы. Они в этом дерьме пьяном все время копаются. И вот такие вот "если у меня передоз был" в 99% случаев через какое то время становятся клиентами уже следователей в отделе. В лучшем случае за побои. А в худшем за нож в боку у собутыльника А бывает и просто в боку у случайного прохожего, просто потому что на похмел или дозу не хватало. И отношение для такой работы и зарплаты самое обычное. Циничное и жесткое. И не надо даже начинать песню про "их там никто не держит". Вы то точно туда не пойдете. Потому что понимаете, что после вашего вежливого обращения вам просто в лицо плюнут такие вот уебки. А вы же не так воспитаны, ага.

Не мент. Есть друзья менты. Разные. И даже очень отдаленно касаясь их работы, даже я насмотрелся.

Да, и беспредела тоже хватает, силовики сейчас во многом та же братва, только легальная. Но в этом случае, видно что дама с земли. Не туда слюной брыжжете короче.

Когда вы одобряете нарушение законности в отношении кого-либо,вы априори согласны с тем,чтобы законность в отношении вас тоже была нарушена тем лицом,которое обладает властными полномочиями,грубой силой.

Я НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ.

Да,жду.Как и вы ждёте от врачей ,педагогов,чиновников должного поведения.И,кстати,cytolog ,который,если я не ошибаюсь, является сотрудником правоохранительных органов-тоже.И он уж по долгу службы наверняка насмотрелся на всякое.

Откуда бы ни была полицейская-она представитель власти и должна вести себя подобающим образом.Всё.

[^]
zyguli2105
25.12.2018 - 00:03
0

Ярила

Уволить к хуям и обоссать, откопать и снова обоссать

[^]
SuperGSM
25.12.2018 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 24.12.2018 - 23:46)

Когда вы одобряете нарушение законности в отношении кого-либо,вы априори согласны с тем,чтобы законность в отношении вас тоже была нарушена тем лицом,которое обладает властными полномочиями,грубой силой.

Я НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ.

Да,жду.Как и вы ждёте от врачей ,педагогов,чиновников должного поведения.И,кстати,cytolog ,который,если я не ошибаюсь, является сотрудником правоохранительных органов-тоже.И он уж по долгу службы наверняка насмотрелся на всякое.

Откуда бы ни была полицейская-она представитель власти и должна вести себя подобающим образом.Всё.

У меня юридическое образование. И я прекрасно понимаю что "законность и право" это всего лишь теория. Утопическая теория. Более, того, в нашей стране с нашим уровнем законодательства и умершей судебной системой, это вообще уже даже не теория, так, ошметки какие то.
В любом случае, мы друг друга услышали, попытались обьяснить позиции. Не убедили друг друга, нестрашно, слава богу не в суде. )

Кстати, ничего не жду от вышеперечисленных лиц. Привычно не жду. Более того, от педагогов жду, когда им наконец то позволят отвечать на хамство учеников. А то возвели в абсурд "онижедети".

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 25.12.2018 - 00:22

[^]
Lennorster
25.12.2018 - 00:34
3

Приколист

Все, без исключения все, сотрудники правоохранительной системы в России делятся на две категории: либо свои, либо козлы... пы.сы. 5 лет уур

[^]
z040
25.12.2018 - 00:51
1

Хохмач

Поверю, что у нас стране с правоохранительными органами идут изменения у лучшему, только если героиню видео уволят с треском за несоответствие занимаемой должности. То, что такие хабалки не должны следить за правопорядком это очевидно. Выше писали про нехватку кадров в полиции, несмотря на относительно приличный уровень З/П. Думаю, что у многих желающих работать в данной части системы правосудия, это желание постепенно пропадает, как раз из-за необходимости общаться с такими сослуживцами как на видео.

Это сообщение отредактировал z040 - 25.12.2018 - 00:52

[^]
Heckfy223
25.12.2018 - 01:23
-4

Ярила

Ничего криминального не увидел, тем более не зная предистории трудно судить. У меня вопрос, а как обращатся с полупьяной борзой мраазью? Вежливо и соблюдая этикет? Сразу будешь послан на три буквы, мразь твою вежливость и уважение сочтет за твою слабость. Поговорили грубо с каким-то хуеплетом синим и в чем криминал? Веди себя как человек и общаться с тобой будут как с человеком.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 25.12.2018 - 01:28

[^]
Cromwell
25.12.2018 - 01:24
4

Медведь

Цитата (Зашедшая @ 24.12.2018 - 22:36)

Вы значит,согласны с тем,что госслужащие ,чиновники имеют полное право поносить вас последними словами,называть говном,чмом и т.д. и т.п.Значит вы согласны с тем,что каждый имеющий власть может обращаться с вами,как с последним скотом?
Или несогласны,т.к. это не соответствует этике госслужащего и представителя власти?
Никто не требует нянькаться с правонарушителями как с детьми,читать им стихи и петь колыбельные.Но если задержанный виновен-наказывай его по всей строгости закона,а не упивайся своей властью,как продемонстрировано в ролике.

Чехов говорил,что человек должен каждый день по капельке выдавливать из себя раба.Задумайтесь о том.Полицейская в ролике-классическое воплощение человека рабской психологии,облечённого властью.Потому что человек,не имеющий чувства собственного достоинства,лишенный самоуважения считает,что ни у кого этих качеств нет.

Конечно, ты сразу впечатлишь такое быдло своими глубокими знаниями и они перестанут тебя пиздить и затыкать. gigi.gif Мужик на видео так много говорил...

На видео сотруднице пох не только на законы и должностные инструкции, но и на правила приличия, она орет и никого не хочет слушать, но ты-то обязательно сможешь ее переубедить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.12.2018 - 01:25

[^]
Heckfy223
25.12.2018 - 01:32
-3

Ярила

Цитата (cytolog @ 24.12.2018 - 22:51)
Цитата (DedOnan @ 24.12.2018 - 19:45)
Читаю, ахуевая все же. Такое ощущение что полЯпа на зоне сидит, прошлый пост мой зашпалили, ну да похуй.
Общий смысл половины высказываться: "жизнь ворам- смерть мусора".  Ахуеть если честно.

Батенька, вы в себе? Усвойте раз и навсегда. Полицейский прежде всего должностное лицо с соответствующими обязанностями, а уже потом человек. Как бы странно для вас это ни звучало, а терпеть оскорбления - их прямая обязанность. Это специфика работы. Их задача - пресечь нарушение законными способами в рамках своих должностных полномочий и действующего законодательства. Строго в рамках своих полномочий и строго по закону. Когда ты идёшь в полицию, ты должен понимать, что работать тебе придётся преимущественно с агрессивно настроенными людьми, которые далеко не всегда отдают себе отчёт в том, что делают. И ты должен быть с ними предельно корректен, т.к. этого требует закон. Не готов так работать? Уходи.

Выйди на улицу к гопникам и вежливо, предельно корректно объясни что они не правы, нельзя бухать, орать матом ночью на весь двор. А потом нам тут напиши что поьучилось.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 25.12.2018 - 01:33

[^]
Heckfy223
25.12.2018 - 01:36
-4

Ярила

Цитата (cytolog @ 24.12.2018 - 20:35)
Цитата (Даниэль22 @ 24.12.2018 - 20:16)
А что на видео криминального? Может там еще отсосать ему в отделении надо было? Когда этот быдлоган что-то сделает, первые пищать будете, ой да что это делается, а тут просто поговорили на его же языке, воспитательная беседа так сказать. Удивляет в очередной раз реакция яповцев... Значит шмара прокурор которая сидит жопито свое в кабинете греет и получает подарочки по пол ляма у нас просто на главной. А девушка, которая юхарит по 15 часов в этом отделе за 50к, и да не удивляйтесь в МВД нет нормы, вынуждена такое быдло приземлять и должна на цыпочках перед ним лебезить?
P.S. не били, не убивали, крепким словцом пожурили, да и юх с ним. Неблагодарные млин...

В Уставе или должностных инструкциях что-нибудь есть про допустимость применения "крепкого словца" в воспитательных целях? Если этот быдлоган что-то сделает, то я лично пищать не буду. Я потребую, чтоб его наказали строго в соответствии с законом. Не более того.

А в Конституции РФ написано, что недра и природные богатсва принадлежат народу России и что? Где они, у меня в кармане от них ничего не звенит и не шелестит. Наивные как дети.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 25.12.2018 - 01:37

[^]
Heckfy223
25.12.2018 - 01:40
-3

Ярила

Цитата (Эдикян @ 24.12.2018 - 18:47)
Цитата (bishop66 @ 24.12.2018 - 12:22)
а как еще с конченным наркотом разговаривать, если он животное

Видимо тебя надо хорошенько нахуярить,
Чтобы ты понял- что значит быть напизженым.

Я так вижу ты в теме чувак. Неоднократно опиздюливался когда был под наркотой?

[^]
DestroerSet
25.12.2018 - 01:46
1

Ярила

Вот же мрази!

[^]
Ogre55
25.12.2018 - 01:51
5

Реликтовый Динозавр

Когда меня забирали по 20.21, мусора так же себя вели, хотя я их не оскорблял и молчал как партизан, чтобы мне ещё какого говна не пришили. Они суки. глумились по полной, так что этой полицейской пизде вернётся всё, только вот неизвестно когда.

[^]
Heckfy223
25.12.2018 - 01:58
-6

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.12.2018 - 01:51)
Когда меня забирали по 20.21, мусора так же себя вели, хотя я их не оскорблял и молчал как партизан, чтобы мне ещё какого говна не пришили. Они суки. глумились по полной, так что этой полицейской пизде вернётся всё, только вот неизвестно когда.

А почему меня ни разу по 20.21 КоАП не забирали, почему? Всем минусаторам советую свои минусы себе в жопу забить. Еще раз убеждаюсь, что в такие темы нормальные люди редко заходят. А если и заходят и задают здравые вопросы и высказывают здравые суждения так их писюнами обкладывают. А с быдлом и прочими хуеплетами которые из полиции не вылазят разговаривать бесполезно. Как они были гандонами по жизни так ими и остануться?

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 25.12.2018 - 02:03

[^]
z040
25.12.2018 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (Heckfy223 @ 25.12.2018 - 04:58)

А почему меня ни разу по 20.21 КоАП не забирали, почему? Всем минусаторам советую свои минусы себе в жопу забить. Еще раз убеждаюсь, что в такие темы нормальные люди редко заходят. А если и заходят и задают здравые вопросы и высказывают здравые суждения так их писюнами обкладывают. А с быдлом и прочими хуеплетами которые из полиции не вылазят разговаривать бесполезно. Как они были гандонами по жизни так ими и остануться?

Потому что, ты скорее всего женского пола. А здесь шифруешься под мужика.
Зачем?

[^]
Ogre55
25.12.2018 - 02:28
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (Heckfy223 @ 25.12.2018 - 01:58)

Не переживай, если мусорам палка понадобится, они не только 20.21 тебе припишут, хотя ты будешь трезвее стёклышка, но и чего потяжелее, например, найдут наркотики в карманах или ещё чего-нибудь. или ты по улицам не ходишь. в общественных местах не появляешься? Я до этого случая тоже не попадал в поле внимания мусоров, не нарушал закон, не убивал, не грабил, не насиловал, приводов не имел, и что, спасла меня моя репутация от трёх пидорасов из ППСа? Нет, не спасла. И поясню лично, почему ППСы именно эти - пидорасы. Потому, что я шёл домой, не орал, не кричал не пел, не был в грязной или неряшливой одежде, одежда была чистой. Да, я был в состоянии гипогликемии, чем воспользовались мусора. Нет, они не вызвали мне "скорую", они даже не представились толком и не предъявили документы, когда я их об это попросил. Они надели на меня наручники и повезли на медосвидетельствование, Для чего? Для того, чтобы я сам заплатил 4 косаря за эту процедуру. Я не отказывался, но у меня не было 4 косарей с собой. Вот они и покатали меня, сначала в наркушку, потом в отдел. На протяжении всего этого действа, они издевались, глумились, рассказывали, что мне могут пришить, помимо 20.21. Кстати, в протоколе, который они мне подсовывали на подпись, стояла ст. 20.20, чего не было и в помине. А теперь вопрос, что я им такого сделал, если они вели себя так? Я их не оскорблял, не посылал нахуй, не матерился даже, просто чётко отвечал на их вопросы и не реагировал на их оскорбления и глумление, Так что, рассказывай детям, что если ничего не сделал, то мусора тебя не тронут. Они, охуевшие от безнаказанности, мрази, и лишь их настроение зависит, будут ли они вести себя по закону (хотя они его не знают) или как их душе угодно. Хотя я сомневаюсь, что у них есть душа.

[^]
BugaRock
25.12.2018 - 02:40
5

Балагур

Даже потерпевшему будут хамить,дабы не добавил работы(не написал заявление)-о чем речь?По факту кричат уволить,либо она права.Так вот-ее к нему же в обезьянник за оскорбления.Пиздельщикам еще и уголовщину.А остальные должны ответить за то,что при них нарушают закон,а они не воспрепятствуют,и покрывают преступление. Как-то так должно быть по закону.Эх,мечты,мечты...

[^]
Ogre55
25.12.2018 - 02:54
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (SEREGA770 @ 24.12.2018 - 23:18)
Наш народ хер поймешь, то менты слишком ласковые и ссыкуны, то, если пьянь или наркошу пиздят или разговаривают с ними на их же языке, позор и срам, не гоже и т.д. ПИЗДУЙТЕ В ОРГАНЫ САМИ И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, посмотрим как это у вас получится!!! У компа все герои.

Когда вкрепить инвалида, так менты смелые, а заняться поиском и поимкой настоящих преступников, тут уже ссыкло. На ЯПе была тема, как Ваню-сотрудника полиции метрополитена стая зауров избила. Вот там настоящие преступники и Ваня жиденько обосрался.

[^]
tamrus
25.12.2018 - 03:23
4

Ярила

В её речи сквозь интонации плечевой. Она точно после института или юрфак в полицию пришла?
По-моему, прямо из под дальнобойщика, не успев подмыться и сполоснуть рот от... сами знаете от чего, причём многих мужчин-водителей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх