В Армии обороны Израиля расследуют видео, как снайпер стреляет в палестинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
12.04.2018 - 00:50
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (ZloyLol @ 12.04.2018 - 00:42)
заебись, че!
грохнуть человека- и ржать faceoff.gif
где то я подобное наблюдал, последние 4-ре года faceoff.gif
демократия, хулию

Ну, начнем с того, что не грохнули, а ногу прострелили. Во-вторых, персонаж полез на запретку, именно для того, что бы его подстрелии. 500 баксов, в секторе, серьезные деньги. А другой работы, собственно, и нету why.gif

Отсюда вопрос: кто виноват, тот кто полез зарабатывать, таким стремным способом, тот кто помог ему заработать, или тот, кто довел людей до скотского состояния?

А смех? Можно подумать, у тебя, в 18 лет, много мозгов было lol.gif

[^]
ZloyLol
12.04.2018 - 01:02
10

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.04.2018 - 23:50)
Ну, начнем с того, что не грохнули, а ногу прострелили. Во-вторых, персонаж полез на запретку, именно для того, что бы его подстрелии. 500 баксов, в секторе, серьезные деньги. А другой работы, собственно, и нету why.gif

Отсюда вопрос: кто виноват, тот кто полез зарабатывать, таким стремным способом, тот кто помог ему заработать, или тот, кто довел людей до скотского состояния?

а ну это тогда другое дело, епта! а я то уже подумал!
всего лишь ногу прострелили, и да заебись на работу сходил! faceoff.gif
по поводу лет, я к 18-ти с мозгами уже был- спасибо маме и папе (и в Армении при развале СССР пожил, посмотрел)
не, ну а так норм, этож бля запретка, ктото то на заработки- кто то на тренировку.
странно, а кто же их до этого скотского состояния довел? (знаю, ВВП!) gigi.gif

[^]
burialrat
12.04.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.04.2018 - 00:50)
заебись, че!
демократия, хулию

Черный юмор у врачей и у вояк помогает жить .
Если ему хорошо .308 высоко под сустав засадили , не факт , что до больнички дотянет рваная артерия паховая на внутренней стороне бедра достяточно тяжелое ранение если высоко перетягивать нечего а бинтом ты кровь не остановишь , веселее конечно когда жопу простреливают , там тож кровь хер остановишь 4 дырки на выходе обычно с кулак , плюс транспортировать ни какой возможности вроде остановил только дернул опять все полилось .
Ну и если в берцовую попал хорошо расколол не факт , что не ампутация собрать 10 см осколков такой кости точно не про те места.
Так что можно и выстрелом в ногу человека на тот свет отправить.

[^]
totentrooper
12.04.2018 - 01:06
4

Мизантроп

какие жы вы скучные стали , жиды..раньше бывало чи как замутите что то фееричное..поганое, а теперь сдулись...только арабов и персов из за забора..обмельчал нонче жид..жидковат стал((((((( тоска

Это сообщение отредактировал totentrooper - 12.04.2018 - 01:58

[^]
elegaz
12.04.2018 - 01:27
-5

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 12.04.2018 - 01:03)
Если ему хорошо .308 высоко под сустав засадили , не факт , что до больнички дотянет рваная артерия паховая на внутренней стороне бедра достяточно тяжелое ранение если высоко перетягивать нечего а бинтом ты кровь не остановишь , веселее конечно когда жопу простреливают , там тож кровь хер остановишь 4 дырки на выходе обычно с кулак , плюс транспортировать ни какой возможности вроде остановил  только дернул опять все полилось .
Ну и если в берцовую попал хорошо расколол не факт , что не ампутация собрать 10 см осколков такой кости  точно не про те места.

За инвалидность, 1000 баксов единовременно и 100-120 ежемесячно.

Вероятность убить? 6 к 2000, по последним данным. За последние две недели, погибло 28 человек. 18 из них - застрелили прицельным огнем в голову. Тех у кого с собой было оружие и взрывчатка, с помощью которой, они пытались проделать проходы. Один - безумный журналист-провокатор. Который вздумал запускать дрон, над израильскими позициями. Шестеро умерли в больнице - остальные, попали под случайный огонь.

А раненых - 2000.

Это сообщение отредактировал elegaz - 12.04.2018 - 01:27

[^]
Bravo
12.04.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 12.04.2018 - 00:00)
Bravo
Цитата
1.Японцы к евреям относятся абсолютно нейтрально.Для них что еврей,что русский-всё одно.

Это не так. В Японии не может быть еврейских банкиров. См что такое японские банки
Цитата
И да-в Иране,Ираке,Афганистане и т.д.-евреев нет.Тем не менее там терракты постоянно.

дядя, ты дурак? В Иране огромная еврейская община

Я так полагаю что в Японии не может быть никаких банкиров,кроме японских,верно?
При чем тут именно еврейские банкиры?
Полагаю что там нет и русских банкиров.Это значит,что японцы и русских не любят,да?

Про Иран-да-ошибся.Но ведь в Иране и террактов нет,правда?

[^]
stas1981
12.04.2018 - 01:37
1

жидорептилойд

это у них национальное развлечение такое
армяне и азеры так же друг друга ,,прикалывали,, когда у них конфликт был
правда там отправляли через границу приветы посерьёзнее

[^]
Козелчик
12.04.2018 - 01:40
4

Ярила

Цитата (Островский @ 11.04.2018 - 12:20)
Цитата (Козелчик @ 12.04.2018 - 00:03)
Вам задали вопрос, для чего вы этот видос сюда притащили, запилили тему с обсуждением, а потом начали возмущаться, что мы обсуждаем? Вы из вашей команды, ранее считались самым адекватным и достойным оппонентом, старательно мимикрировали, а сейчас острица не может больше страдать раздвоением личности? или что это было?

Мадам, если уж Вы взяли моду коверкать мою фамилию, то полагаю, не обидитесь, если я стану называть Вас "Козлихой"?
Договорились?

Какую фамилию я коверкаю? вы о чем вообще? Я про паразитов писала, а не про вашу фамилию upset.gif . Не, ну конечно самокритика вещь хорошая, но то что вы себя сами ассоциируете с этим образом - ваши ассоциации, так при чем здесь я? И где это я писала, что "козелчик" моя фамилия? shum_lol.gif И потом, какая мне разница как меня будет называть форумчанин, зарекомендовавший себя как врун, клеветник, пустышка и трепло?

[^]
burialrat
12.04.2018 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.04.2018 - 01:27)
Цитата (burialrat @ 12.04.2018 - 01:03)
Если ему хорошо .308 высоко под сустав засадили , не факт , что до больнички дотянет рваная артерия паховая на внутренней стороне бедра достяточно тяжелое ранение если высоко перетягивать нечего а бинтом ты кровь не остановишь , веселее конечно когда жопу простреливают , там тож кровь хер остановишь 4 дырки на выходе обычно с кулак , плюс транспортировать ни какой возможности вроде остановил  только дернул опять все полилось .
Ну и если в берцовую попал хорошо расколол не факт , что не ампутация собрать 10 см осколков такой кости  точно не про те места.

За инвалидность, 1000 баксов единовременно и 100-120 ежемесячно.

Вероятность убить? 6 к 2000, по последним данным. За последние две недели, погибло 28 человек. 18 из них - застрелили прицельным огнем в голову. Тех у кого с собой было оружие и взрывчатка, с помощью которой, они пытались проделать проходы. Один - безумный журналист-провокатор. Который вздумал запускать дрон, над израильскими позициями. Шестеро умерли в больнице - остальные, попали под случайный огонь.

А раненых - 2000.

я не знаю , все зависит от задачи , 2000 \28 ну так действительно не работают на убой , хотя все может поменяться в один момент .
120-150 в месяц за одну акцию это действительно успех если за 300 бегают с автоматом.
Я так и не понял в чем причина возбуждения по конкретному случаю?

[^]
tdutynbk
12.04.2018 - 06:01
2

Ярила

Цитата (burialrat )

Один из немногогих, комментирующих данный случай с точки зрения профессионала.
Респект.

[^]
Insider
12.04.2018 - 07:05
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.04.2018 - 02:50)
заебись, че!
демократия, хулию

Типичное рассуждение разнузданного еврея

[^]
Insider
12.04.2018 - 07:05
8

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 12.04.2018 - 08:01)
Цитата (burialrat )

Один из немногогих, комментирующих данный случай с точки зрения профессионала.
Респект.

Хорошо лизнули, до простаты, чувствуется опыт

[^]
Insider
12.04.2018 - 07:22
7

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.04.2018 - 04:01)

Вы придуриваетесь?
Давайте представим обратную ситуацию - еврей дразнит палестинцев, палестинский снайпер с криком аллаявбар отстреливает еврею руку, или лею, ваше мнение поменялось?

[^]
mrzorg
12.04.2018 - 08:18
-3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 11.04.2018 - 20:51)
Хрен его знает, некрасивое видео, ситуация там конечно, не простая, но радоваться хладнокровному убийству... скотство, какое-то.

Вот именно это и был посыл моего поста, не сама по себе работа снайпера (и ежу понятно, что снайпера не котиков там гладят...)!

Но, куча шпал на мои сообщения каг бэ намекат, что я ж не прав, ага...

За сим, откланиваюсь cool.gif

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 21:05)
Цитата (mrnemo @ 11.04.2018 - 23:02)

"Он сядет в танк и поедет по палестинским деревням наматывать кишки арабских детей на гусеницы Меркавы."© - таои слова, ты пейсал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А если нет?
Вы за свои слова отвечаете?

У тебя здоровья хватит спросить с меня? Цитата твоих слов приведена, вместо пруфа про детей под гусеницами меркавы ты начал юлить имвертеться почти как шлюха на пилоне.

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 08:42
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.04.2018 - 02:01)

Вот смотри: если ты посрешь у себя в туалете и смоншь за собой, то никому жто не будет интересно. А вот если ты сей процесс на видео заснимешь, да в интернет выложишь - то коментаторы набегут радостно. А уж если у тебя на унитазе флаг какой арабской страны или на жопе звезда давита набита - тема может в "золото" выйти на одних только еврееозабоченных.

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Insider @ 12.04.2018 - 07:05)
Цитата (elegaz @ 12.04.2018 - 02:50)
заебись, че!
демократия, хулию

Типичное рассуждение разнузданного еврея

Ты так пишешь, как-будто в этом есть что-то плохое.

[^]
elegaz
12.04.2018 - 09:08
1

Гексафторид серы

Цитата (ZloyLol @ 12.04.2018 - 01:02)

по поводу лет, я к 18-ти с мозгами уже был- спасибо маме и папе (и в Армении при развале СССР пожил, посмотрел)
не, ну а так норм, этож бля запретка, ктото то на заработки- кто то на тренировку.
странно, а кто же их до этого скотского состояния довел?

Кто довел? Ну, тогда, еще немного цифр.

В Секторе Газа остановлена электростанция. Свет по часам. Не работают очистные сооружения. Нет питьевой воды. Безработица - 80%. Не работают больницы и школы. Причина - нет денег. При этом, на одну такую акцию, разово, было потрачено 18 млн. долларов. А с начала этого года, на "борьбу с сионизмом", было потрачено 260 млн. долларов.

Кто виноват? Конечно же злобные евреи, мечтающие уничтожить свободную и прекрасную Газу. Поэтому, все жители Сектора должны, как один, сплотиться вокруг ХАМАСа и его лидера Хании, ведущего их к близкой победе над сионизмом.

Вот, только, не так давно, трое чуваков, взяли с собой ножи и гранаты, перебрались за забор и сдались первому патрулю. Оружие, с собой взяли, что бы их, наверняка, посадили в тюрьму, а не отправили обратно в Сектор. Потому, что в тюрьме - "макароны на ужин".

[^]
tomokisamaz
12.04.2018 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Островский @ 11.04.2018 - 21:54)
Цитата (tomokisamaz @ 11.04.2018 - 21:51)
Хрен его знает, некрасивое видео, ситуация там конечно, не простая, но радоваться хладнокровному убийству... скотство, какое-то.

А кто радуется?
Назовите имена - мы осудим.

Вы ролик смотрели? Они там чуть ли не ссуться от умиления! faceoff.gif

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 09:35
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.04.2018 - 09:08)
Цитата (ZloyLol @ 12.04.2018 - 01:02)

странно, а кто же их до этого скотского состояния довел?

Кто довел? Ну, тогда, еще немного цифр.

В Секторе Газа остановлена электростанция. Свет по часам. Не работают очистные сооружения. Нет питьевой воды. Безработица - 80%. Не работают больницы и школы. Причина - нет денег. При этом, на одну такую акцию, разово, было потрачено 18 млн. долларов. А с начала этого года, на "борьбу с сионизмом", было потрачено 260 млн. долларов.

Кто виноват? Конечно же злобные евреи, мечтающие уничтожить свободную и прекрасную Газу. Поэтому, все жители Сектора должны, как один, сплотиться вокруг ХАМАСа и его лидера Хании, ведущего их к близкой победе над сионизмом.

Вот, только, не так давно, трое чуваков, взяли с собой ножи и гранаты, перебрались за забор и сдались первому патрулю. Оружие, с собой взяли, что бы их, наверняка, посадили в тюрьму, а не отправили обратно в Сектор. Потому, что в тюрьме - "макароны на ужин".

Помнится тема была про мусор в кварталах палестинцев. Так там коментаторы евреев обвиняли в том, что муслимы срут под себя и живут в этом говне.

[^]
nirotub
12.04.2018 - 09:37
3

Ярила

Бляди еврейские. Хуйня, когда-нибудь СШП, которая вас крышует, ослабнет. Угадайте, что будет с "вашим государством".

Да хоть заминуситесь, террористы ебучие. Чем вы блядь, от этих обезьян сейчас отличаетесь?

Это сообщение отредактировал nirotub - 12.04.2018 - 09:55

[^]
tomokisamaz
12.04.2018 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.04.2018 - 08:18)
Цитата (tomokisamaz @ 11.04.2018 - 20:51)

Вот именно это и был посыл моего поста, не сама по себе работа снайпера (и ежу понятно, что снайпера не котиков там гладят...)!

Но, куча шпал на мои сообщения каг бэ намекат, что я ж не прав, ага...

За сим, откланиваюсь cool.gif

Заминусили вас за кривую подачу, видеоряд один, а ваше конкретное мнение я понял только на 11-12странице, что и породило бурление говна в этой теме. dont.gif

[^]
InnariS
12.04.2018 - 09:43
1

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 12.04.2018 - 00:02)

странно, а кто же их до этого скотского состояния довел? (знаю, ВВП!) gigi.gif

им за то что они приходят к границе и кидают камни\бутылки с зажигательной смесью\жгут покрышки и так далее, платят настоящие деньги, кстати в израильской валюте, так как палестинской просто не существует.
ХАМАС озвучил стоимость смерти и ранения во время "марша возвращения"
Представители террористической организации ХАМАС озвучили суммы, которые получат родственники погибших или раненых участников так называемого "марша возвращения"
.

Семьи погибших получат 3000 долларов США, тяжелораненых – 500 долларов, получивших ранения средней тяжести – 200 долларов.

ХАМАС заявил, что организация берет на себя социальную и национальную ответственность за пострадавших в ходе беспорядков.

Как мы сообщали ранее, боевое крыло ХАМАСа назвало число погибших боевиков в ходе беспорядков "марша возвращения".

"Ценник" ХАМАСа мало чем отличается от "ценника" ФАТХа: хочешь зарабатывать 12 тысяч шекелей в месяц? Убей еврея!

Ну и по самому видео:
ЦАХАЛ выявил стрелка из "клипа снайпера"
По сообщению 10-го канала израильского ТВ, ЦАХАЛ установил личность снайпера, снятого в клипе, распространившемся в социальных сетях 9 апреля и позднее появившегося в эфире второго канала.

По информации телеканала, речь идет о солдате бригады Голани. Инцидент, в результате которого был убит палестинец на границе с Газой. произошел в декабре
года.

ЦАХАЛ расследует правомерность действий солдата и соблюдение им инструкций открытия огня на поражение.

А то что демонстрации "мирные"можно увидеть на снимках беспилотников.

[^]
mrzorg
12.04.2018 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (nirotub @ 12.04.2018 - 08:37)
Бляди еврейские. Хуйня, когда-нибудь СШП, которая вас крышует, ослабнет. Угадайте, что будет с "вашим государством".

Да хоть заминуситесь, террористы ебучие. Чем вы блядь, от этих обезьян сейчас отличаетесь?

Этот конкретный ролик снимала как раз такая "обезьяна", тут я согласен. И её накажут за это, уж поверьте. А вот всех солдат АОИ под одну гребёнку грести - это уже совсем другое дело. С такой постановкой вопроса я не могу согласиться, уж простите. Сам служил тут, поэтому знаю, что к чему.

[^]
mrnemo
12.04.2018 - 10:23
2

Ярила

Цитата (nirotub @ 12.04.2018 - 09:37)

Сколько раз муслимская сборная с советскми военсоветниками пыталась сбросить ненавистный Израиль в Средиземное море, но дружно отсасывали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45215
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх