Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
8.01.2018 - 20:09
-4
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (kanash @ 8.01.2018 - 19:18)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 14:14)
Цитата (kanash @ 8.01.2018 - 13:02)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 13:51)

Мне не нравится, что слишком много вбросов в защиту казака. Причем тут же на ЯПе всегда над ними смеялись и называли клоунами. Теперь он герой.

Все просто. Он русский. Может он и клоун, но это НАШ клоун.

То есть все русские априори хорошие?
Перестрелявший 9 человек по синьке русский. Битцевский маньяк тоже русский был. Людоеды из Астрахани тоже нормалек, если русские?
Вы это, совсем по национальному признаку не перебарщивайте... dont.gif
Национальность не есть презумпция невиновности.

Нет. Не все хорошие. Но, мы сами разберемся в своем доме, кто есть кто. И носорогов с их чернильницами спрашивать не будем. Вы настолько заебали русский народ, что когда придет время (а оно придет, я уверен), вас будут развешивать на всех подходящих фонарях. Кто, конечно, не успеет съебаться к себе в аул.

Долбославов спросить забыли! lol.gif
А если выяснится, что я не чернильница, а пьяный казак застрелил чурок из пьяной прихоти - что делать будешь? Как обычно, язык в жопу засунешь? gigi.gif
Девочек мифических изнасилованных уже не случилось!

И да, иди, приступай вешать на столбах, воЕн диванный! lol.gif

[^]
IronKat
8.01.2018 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 20:03)
Нажимай и смотри. Это же тебе надо, а не мне. Мне и так всё ясно. Видео, кстати, вписывается? В озвученную версию gigi.gif

ты уже в третий раз сливаешься с моих прямых и видимо неудобных вопросов, ай-яй-яй, чтобы это могло значить upset.gif

[^]
Last111
8.01.2018 - 20:21
3

Ярила

Цитата
Да хули перед свиньями мусорами бисер метать...

С кортов цынкуешь? lol.gif

[^]
недалекая
8.01.2018 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 20:01)
русские захуярили цветных.

Во-во. Если б было наоборот maniac.gif тогда бы властям был ещё какой-то смысл пытаться что-то скрыть, подтасовать и пр., чтобы погасить возмущение славян.
А тут?

[^]
IronKat
8.01.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 20:09)

А если выяснится, что я не чернильница, а пьяный казак застрелил чурок из пьяной прихоти - что делать будешь? Как обычно, язык в жопу засунешь? gigi.gif

ты не чернильница, ты кура продажная

[^]
armer
8.01.2018 - 20:25
10

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 23:09)

Мне не нравится, что слишком много вбросов в защиту казака. Причем тут же на ЯПе всегда над ними смеялись и называли клоунами. Теперь он герой.

Перестрелявший 9 человек по синьке русский. Битцевский маньяк тоже русский был. Людоеды из Астрахани тоже нормалек, если русские?

Нет. Не все хорошие. Но, мы сами разберемся в своем доме, кто есть кто. И носорогов с их чернильницами спрашивать не будем. Вы настолько заебали русский народ, что когда придет время (а оно придет, я уверен), вас будут развешивать на всех подходящих фонарях. Кто, конечно, не успеет съебаться к себе в аул.

Не чернильница? Не пизди, не поверю.

Кстати, в вкшечки у местных прошла инфа, что атамана унизили, а именно: скоропостижно принявший ислам армяшка (артём чтоли) пытался его обоссать. Двое других держали. Собственно, я думаю, что фото атамана было сделано как раз в тот самый момент (то самое фото, где Атамана держат черножопые с перстнями).

По мне - так вполне весомые аргументы для ликвидации черножопой тамады и его невезучих подельников. Но, вероятно, Александр эти факты не хочет афишировать по понятным причинам, и возможно сам тоже будет топить за личную неприязнь, возникшую в бытовых взаимоотношениях. Но если это и так: чёрные уёбки сами нашли свою смерть.

Это сообщение отредактировал armer - 8.01.2018 - 20:31

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 20:26
0

похуй, пляшем!

Цитата (недалекая @ 8.01.2018 - 20:22)
Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 20:01)
русские захуярили цветных.

Во-во. Если б было наоборот maniac.gif тогда бы властям был ещё какой-то смысл пытаться что-то скрыть, подтасовать и пр., чтобы погасить возмущение славян.
А тут?

Ну тут как раз вопрос спорный. "Цветные" подзаебли огромное количество русских. И чтоб не поднялся бунт против черных, могут и подзаминать.

Меня больше интересует другое: почему у многих так подгорает только от возможности допущения мысли, что дело могло быть просто по синьке и личным обидам? К чему все эти выдуманные изнасилования? К чему такая истерика?

[^]
armer
8.01.2018 - 20:26
8

Балагур

Ещё камент

[^]
armer
8.01.2018 - 20:27
5

Балагур

И ещё

[^]
pm4
8.01.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 8.01.2018 - 20:02)
Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 20:15)
Цитата (бормоглот111 @ 8.01.2018 - 17:47)
А можно просто признать, что, скорее всего, двое синяков застрелили трех подвернувшихся нерусских?

Просто, по честному.

Насрать на черножопых.

казаки, хуяки, понаехавшие, цыгане, изнасилованные дочки, которые были или не были и прочее - галимо абстрагироваться.

И просто честно перед собой признать:  двое синяков застрелили трех подвернувшихся нерусских.

Зачем, если это перевернет влажные фантазии? Если можно потрясать кулачками и рыдать, доколе. Сунули в рыло отсутствие изнасилованных, в ход пошли не те штаны, не та походка. Покажут допрос, скажут оговаривает себя. Покажут бутылки, скажут не из тех пил. Эти люди задают вопросы, на которые уже знают ответы и ниибёт

Полицаи в своем репертуаре... Ты лучше скажи, за что вы с партизанами друг друга вешали? Да хули перед свиньями мусорами бисер метать...

Во, опять про удавление faceoff.gif . Люди, делитесь пока бесплатно

[^]
pm4
8.01.2018 - 20:29
1

Ярила

Цитата (IronKat @ 8.01.2018 - 20:16)
Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 20:03)
Нажимай и смотри. Это же тебе надо, а не мне. Мне и так всё ясно. Видео, кстати, вписывается? В озвученную версию gigi.gif

ты уже в третий раз сливаешься с моих прямых и видимо неудобных вопросов, ай-яй-яй, чтобы это могло значить upset.gif

Какой неудобный? Ты спросила, я ответил, на танцполе. Тебе надо, ты покадрово и дрочи. Мне зачем за тебя делать работу why.gif

[^]
pm4
8.01.2018 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (zimarodok @ 8.01.2018 - 19:43)
Цитата (naladchik49 @ 8.01.2018 - 19:32)
Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 19:15)
Цитата (бормоглот111 @ 8.01.2018 - 17:47)
А можно просто признать, что, скорее всего, двое синяков застрелили трех подвернувшихся нерусских?

Просто, по честному.

Насрать на черножопых.

казаки, хуяки, понаехавшие, цыгане, изнасилованные дочки, которые были или не были и прочее - галимо абстрагироваться.

И просто честно перед собой признать:  двое синяков застрелили трех подвернувшихся нерусских.

Зачем, если это перевернет влажные фантазии? Если можно потрясать кулачками и рыдать, доколе. Сунули в рыло отсутствие изнасилованных, в ход пошли не те штаны, не та походка. Покажут допрос, скажут оговаривает себя. Покажут бутылки, скажут не из тех пил. Эти люди задают вопросы, на которые уже знают ответы и ниибёт

Не, выше человек задал простой вопрос : кто и где сделал снимок, где атаман , /а это явно он / стоит на коленях. Это не унижение? Неизвестно что там еще происходило. А ты говоришь заранее ответ готов. Вот и ответь если знаешь.

как ответить на этот вопрос у него еще инструкции нет , подождем

Ну тебе то, малолетке с грязной дупой, никто инструкций не даёт. Завтра в школу или, как там ныне в незалежной, есть каникулы?

[^]
Trollollo941
8.01.2018 - 20:34
4

Ярила

Там и следователь поди с фамилией ослоебян.))

Исход известен заранее....

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 8.01.2018 - 20:35

[^]
IronKat
8.01.2018 - 20:34
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 20:29)

Какой неудобный? Ты спросила, я ответил, на танцполе. Тебе надо, ты покадрово и дрочи. Мне зачем за тебя делать работу why.gif

тролль, дрочащий на продажную власть

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 20:35 [ показать ]
-11
naladchik49
8.01.2018 - 20:43
3

Шутник

Цитата (armer @ 8.01.2018 - 20:25)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 23:09)

Кстати, в вкшечки у местных прошла инфа, что атамана унизили, а именно: скоропостижно принявший ислам армяшка (артём чтоли) пытался его обоссать. Двое других держали. Собственно, я думаю, что фото атамана было сделано как раз в тот самый момент (то самое фото, где Атамана держат черножопые с перстнями).

По мне - так вполне весомые аргументы для ликвидации черножопой тамады и его невезучих подельников. Но, вероятно, Александр эти факты не хочет афишировать по понятным причинам, и возможно сам тоже будет топить за личную неприязнь, возникшую в бытовых взаимоотношениях. Но если это и так: чёрные уёбки сами нашли свою смерть.

Вот и я про это! Возможно это было раньше, там всякие могли быть варианты. После такого не то что троих замочишь, а он еще когда первого положил явно целенаправленно шел в другое помещение. Не, ребята, все не так ребята. Я не поленился зашел к нему на страницу в ВК, ну какой он синяк. Книги составляют о казачестве, рыбалка, охота. Там произошло такое, / если это он в первой части выпивши был, а во второй по виду и по походке совершенно трезвый/, что не остановило его уже протрезвевшего.

[^]
недалекая
8.01.2018 - 20:44
-2

Ярила

Кстати, в вкшечки у местных прошла инфа, что атамана унизили, а именно: скоропостижно принявший ислам армяшка (артём чтоли) пытался его обоссать. Двое других держали. ...
По мне - так вполне весомые аргументы для ликвидации черножопой тамады и его невезучих подельников. Но, вероятно, Александр эти факты не хочет афишировать по понятным причинам, и возможно сам тоже будет топить за личную неприязнь, возникшую в бытовых взаимоотношениях.

Бедный Александр. cry.gif Защитники, походу, готовы сами его обоссать чтоб не мучился, лишь бы версия, придуманная каким-то безграмотным школяром, даром не пропала lol.gif

Детей евошних пожалейте, ироды! Им с этим жить!

[^]
armer
8.01.2018 - 20:48
10

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 23:35)
зы: тут муж интересуется, слабо ли тебе проверить его национальность лично и ему в лицо рассказать про мою чернильность?

Мужа какого-то понапридумывала... gigi.gif У таких нет никакого мужа, 146%, но есть друг с фамилией ослоебян и дружба сугубо интимная niger.gif

Это сообщение отредактировал armer - 8.01.2018 - 20:48

[^]
Todimudi
8.01.2018 - 20:53
-4

Астролог-гомеопат

Цитата (armer @ 8.01.2018 - 20:48)
зы: тут муж интересуется, слабо ли тебе проверить его национальность лично и ему в лицо рассказать про мою чернильность?

Мужа какого-то понапридумывала... gigi.gif У таких нет никакого мужа, 146%, но есть друг с фамилией ослоебян и дружба сугубо интимная niger.gif

Слышь защитник всех обоссаных атаманов.А не сын ли той чернильницы которая в овраге лошадь доедала а ?
Я тот которого не существует,лохапед
Где живешь?

[^]
mous1970
8.01.2018 - 20:57
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 19:02)
Цитата (mous1970 @ 8.01.2018 - 16:12)
pm4 и ты как сотрудник не видишь разницы между движениями синих в хлам,не стоящих на ногах тел на танцполе и предельно сконцентрированными,профессионально собранными движениями стрелков.да я когда мусор в ведро выбрасываю - менее отточено это делаю,хотя это ежедневное упражнение rulez.gif и то, что это для тебя неочевидно говорит о низком проффессионализме  dont.gif

Я вижу не стрелков, а одного стрелка, на протяжении 2-х сек. Как ты определил его степень опьянения? Поездил бы ты на заявки с бытовой стрельбой, ты бы сейчас эту хуйню не городил.

как ездивший на заявки с бытовой стрельбой,ты не можешь определить по первому видео,что снятые на нём люди пьяны в слюни,в сопли,в щи,в дрова и даже перемещаться не могут.а на 2 секундах второго видео люди вполне себе уверенно перемещаются а стрелок не менее уверенно стреляет

[^]
Shulzzz39rus
8.01.2018 - 20:58
1

Приколист

так нарезать можно любое кино, а где звук на видео когда "типа убийцы" говорят что вернутся? да и похоже вообще на разных персонажей. Кстати на видео какая то девушка присутствует, подходит к нетрезвым ребятам... вот уж точно не все просто

[^]
АндрейStavr8
8.01.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 20:35)

Значит правильно писали выше в теме, что его обоссали, потому и переоделся? lol.gif

Так это не праведный гнев, а личная месть? Ну так и пусть срок мотает за свою месть. Зато отмстил!
А уж каково теперь его жене и детям - дело десятое, правда ж?

А то понавыдумывали девочек изнасилованных...

Да что ты. По твоему надо жену и дочку сразу черножопым сдать в пользование. Хуле, сидеть штоли? Да ты дамочка я смотрю без чести и достоинства совсем раз такое допускаешь. Просто эти двое не там их троих валили. Нужно было не в публичном месте.

[^]
kanash
8.01.2018 - 21:00
3

Ярила

Цитата (Todimudi @ 8.01.2018 - 21:53)

Слышь защитник всех обоссаных атаманов.А не сын ли той чернильницы которая в овраге лошадь доедала а ?
Где живешь?

Город Североморск. ОВСИГ.

[^]
naladchik49
8.01.2018 - 21:00
4

Шутник

Цитата (Todimudi @ 8.01.2018 - 20:53)

Где живешь?

Остыньте, горячие эстонские парни! Дело серьезное и печальное, зачем оскорблять друг друга,

[^]
Squirrel34ru
8.01.2018 - 21:01
2

Балагур

Цитата (zimarodok @ 8.01.2018 - 15:40)
Squirrel34ru , хуйню не неси , бытовая версия убийства дана сверху , это чтобы ТРОН не шатался , понимать надо moral.gif

Кому дана? Неравнодушным которые знают истинную причину и у них есть видеоролик с изнасилованием, но они его никому не покажут? Я не отстаиваю правоту цыган и армян, я признаю коррумпированность и заинтересованность власти, но я говорю что очень много вопросов в стороне которая доказывает что расстреляли за дело, вот только за какое дело? Я понимаю что читать сложно, а понимать написанное еще сложней, но ты бы для начала хотя бы попытался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53797
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх