На заседании клуба "Валдай" Путин рассказал, как США унижали Россию в 90-х годах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bluntman83
20.10.2017 - 12:39
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Чкалов54 @ 20.10.2017 - 06:30)
Прирост населения за счет чебуреков идет, да и то -по путинской статистике, и остальное -тоже, кто этот рост, кроме статистов видит?, я вот вижу- как цены растут и предприятия загибаются, села и деревни дохнут, так что можете себе эти цифры засунуть....в общем "туда".....

Дада материнского капитала тоже никогда не было,
"по путинской статистике" - конечно это заговор,
"цены растут и предприятия загибаются" - а ты после перестройки, развала ссср
и ельцина хотел все и сразу и в шоколаде кататься?
еще добавь что работы нет хрен найдешь, это люди просто вкрай ох*ели и обленились, поколение некст пля, это ненравится то нехочу. Кто хочет работать ищет возможности (а их в нашей стране поболее чем в америках и европах), кто нехочет - причины. В нете только ныть и умеют

[^]
estrix003
20.10.2017 - 12:39
-7

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Tr1N @ 20.10.2017 - 10:20)
Никто власть во всем не винит.

Но при путине создана система, в которой ворам во власти живется хорошо и вольготно.

Даже сейчас ,когда уже даже слепому видно что недовольство в народе растет, вместо того чтоб реформировать свою систему, заставить чинуш и друзей своих затянуть пояса, он решил что лучше пояса затянет народ.

Это как в анекдоте про папу, где сынка будет меньше есть.

Элементакное сравнение. 2017 нод. Президент России - Путин. Ты сидишь дома на диване и срешь в свои же штаны, потому что лень до сральника жопу донести. Кто виноват? Ты сам или Путин? Ведь это произошло в его правление)))??????
Я это к тому, что виноваты сами что допустили бардак. И что зарплаты предприятия не платят и/или задерживают. Что менты взятки берут, что дороги в деревнях глубокой колеёй а не асфальтом, что подростки собираются в стаи и издеваются над прохожими или жильцами близлежащих домов. Я не адвокат Путина или власти, и не защищаю их, но нужно для начала быть честными со своей совестью, а не винить в происходяшем всех кроме самого себя!

[^]
aLex66
20.10.2017 - 12:40
0

Ярила

леберастам нет смысла,что то объяснять у них одна задача лить говно.

[^]
лесепе
20.10.2017 - 12:41
-2

лыгъораветлан

Цитата (Tr1N @ 20.10.2017 - 14:33)
Что то вова часто про 90 стал говорить. Видимо специально народ пугает, очкует что 5.11 вынесут его.

А что будет 5-го? Очередная "революция" на которую соберутся несколько школоло и кучка долбоебов?)

[^]
estrix003
20.10.2017 - 12:45
-8

Цитата (alexmat @ 20.10.2017 - 10:35)
Ты реально долбоеб или прикидываешься? Кто будет к стенке ставить руководителей государственного объекта, Вова или арматурщики, которым зарплату не платят?

Слышь, ты за базаром следи! Я не имел в виду расстреливать, а призвать к ответу конкретно тех, кто конкретно выплачивает зарплаты!. Точнее должен выплачивать! А с кем они уже будут разбираться, и откуда возьмут средства на выплаты уже насрать. К примеру ты работаешь строителем. У тебя есть начальство. Так еби ему мозги!!!!

[^]
sinus53
20.10.2017 - 12:46
4

Ярила

Цитата (estrix003 @ 20.10.2017 - 11:49)
И чё? Опять Путин виноват??? Да, это пиздец как херово, но Путин лично здесь при чем??? Поставить к стенке тех, кто зарплату не платит не судьба? Нееее))) Давайте власть во всем винить... wub.gif

А поставить к стенке, как вы выразились, кто должен, власть или народ??!!)) Только у народа на это никаких полномочий нету, а вот Путин сам создал за 17 лет такую вертикаль.

[^]
bluntman83
20.10.2017 - 12:49
-7

Весельчак

Цитата (RaV1 @ 20.10.2017 - 10:02)
Как все запушено то. 5 колонна крепчает. Те кто не добился ничего в жизни кроме компа и дивана орут а сто голосов. Им плохо все. Заводы закрыты, деревни пусты, так вперед у Вас прекрасное поле деятельности. Вам мешают только воспаленные мозги. Но им этого мало они решают государственные проблемы. Им мешают чиновники, которых они в глаза не видели, коррупционеры, которых они так ненавидят , что даже кушать не могут. Ну и конечно Путин. Хочется как на Украине, получить власть дебилов. А в результате получат крутейшую гражданскую войну, чего наши друзья в Пиндостане и хотят. Да и вообще открывай свою Теслу, Путин тебе ее должен сделать?

Вот полностью поддерживаю, как вот с этими школотронами общаться, им все не так все в жопе

[^]
Tr1N
20.10.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата
А что будет 5-го? Очередная "революция" на которую соберутся несколько школоло и кучка долбоебов?)

А это уже тебе решать) Можешь как умный студент дома посидеть.

Только вот потом слушать подобное придется если будут какие то претензии к власти.

Цитата
это к тому, что виноваты сами что допустили бардак. И что зарплаты предприятия не платят и/или задерживают. Что менты взятки берут, что дороги в деревнях глубокой колеёй а не асфальтом, что подростки собираются в стаи и издеваются над прохожими или жильцами близлежащих домов. Я не адвокат Путина или власти, и не защищаю их, но нужно для начала быть честными со своей совестью, а не винить в происходяшем всех кроме самого себя!

[^]
estrix003
20.10.2017 - 12:51
-5

Цитата (sinus53 @ 20.10.2017 - 10:46)
А поставить к стенке, как вы выразились, кто должен, власть или народ??!!)) Только у народа на это никаких полномочий нету, а вот Путин сам создал за 17 лет такую вертикаль.

Вертикаль кого или чего? Тебя нанял на работу конкретный работодатель. Он тебе должен платить зарплату, но не делает этого. Что ты должен в таком случае делать??? Сидеть на ЯПе и писать как все хуево и виновата вертикаль власти? Или взять монтировку и переебать по харе директору предприятия за то что твоя семья голодает???(ну или в суд на него подать коллективным иском)

[^]
Бананович
20.10.2017 - 12:52
-3

Юморист

Цитата (лесепе @ 20.10.2017 - 12:41)
Что то вова часто про 90 стал говорить. Видимо специально народ пугает, очкует что 5.11 вынесут его.

Там шизики ебаные придумали что они революцию сделают, а сами памперсы еще не поменяли после алешыных митингов. Я буду жрать над ними этого числа и слушать их жалкие отмазки почему ничего не произошло

[^]
Treker80
20.10.2017 - 12:54
3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 20.10.2017 - 14:39)
Цитата (Tr1N @ 20.10.2017 - 10:20)
Никто власть во всем не винит.

Но при путине создана система, в которой ворам во власти живется хорошо и вольготно.

Даже сейчас ,когда уже даже слепому видно что недовольство в народе растет, вместо того чтоб реформировать свою систему, заставить чинуш и друзей своих затянуть пояса, он решил что лучше пояса затянет народ.

Это как в анекдоте про папу, где сынка будет меньше есть.

Элементакное сравнение. 2017 нод. Президент России - Путин. Ты сидишь дома на диване и срешь в свои же штаны, потому что лень до сральника жопу донести. Кто виноват? Ты сам или Путин? Ведь это произошло в его правление)))??????
Я это к тому, что виноваты сами что допустили бардак. И что зарплаты предприятия не платят и/или задерживают. Что менты взятки берут, что дороги в деревнях глубокой колеёй а не асфальтом, что подростки собираются в стаи и издеваются над прохожими или жильцами близлежащих домов. Я не адвокат Путина или власти, и не защищаю их, но нужно для начала быть честными со своей совестью, а не винить в происходяшем всех кроме самого себя!

faceoff.gif Мне всегда вот это нравится "виноваты сами". Вот в чем конкретно я виноват, что полицаи взятки берут? я их туда ставил? Я им не даю взяток.
Дороги с глубокой колеей не в деревнях, а и в некторых крупных российских городах, и как я виноват, что в Саратове дороги гавно, если я живу от него в более чем тысячи километров? Про подростков? мне их самому пиздить и воспитывать ходить? чужих подростков? так меня ж за это посадют.
Вообщем..чушь ты сказал...выступая именно как адвокат власти.

[^]
Tr1N
20.10.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата
Цитата (лесепе @ 20.10.2017 - 12:41)

Там шизики ебаные придумали что они революцию сделают, а сами памперсы еще не поменяли после алешыных митингов. Я буду жрать над ними этого числа и слушать их жалкие отмазки почему ничего не произошло

Шизики ебаные предложили всем недовльным властью не писать в интернете, а выйти 1 раз и открыто заявить о своем недовольстве. Так сказать начать с себя.
А революцию 1 человек не сделает. Если все дома будут сидеть, то конечно ничего не будет, только потом не надо говорить какая у нас власть плохая, если не вышел

[^]
Treker80
20.10.2017 - 12:57
3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 20.10.2017 - 14:45)
Слышь, ты за базаром следи! Я  не имел в виду расстреливать, а призвать к ответу конкретно тех, кто конкретно выплачивает зарплаты!. Точнее должен выплачивать! А с кем они уже будут разбираться, и откуда возьмут средства на выплаты уже насрать. К примеру ты работаешь строителем. У тебя есть начальство. Так еби ему мозги!!!!

faceoff.gif Я извиняюсь канеш, вы уважаемый такой вот бело-черный, в какой отрасли куете своем материальное благосостояние?

[^]
лесепе
20.10.2017 - 12:58
-5

лыгъораветлан

Цитата (Tr1N @ 20.10.2017 - 14:51)
Цитата

Только вот потом слушать подобное придется если будут какие то претензии к власти.

Цитата
это к тому, что виноваты сами что допустили бардак. И что зарплаты предприятия не платят и/или задерживают. Что менты взятки берут, что дороги в деревнях глубокой колеёй а не асфальтом, что подростки собираются в стаи и издеваются над прохожими или жильцами близлежащих домов. Я не адвокат Путина или власти, и не защищаю их, но нужно для начала быть честными со своей совестью, а не винить в происходяшем всех кроме самого себя!

Какие претензии? Я на выборах буду голосовать за Владимира Владимировича!)
Ну а 5-го поржу над стайкой революционных дегенератов )

[^]
estrix003
20.10.2017 - 12:59
-3

Цитата (Treker80 @ 20.10.2017 - 10:57)
faceoff.gif Я извиняюсь канеш, вы уважаемый такой вот бело-черный, в какой отрасли куете своем материальное благосостояние?

Водитель кобылы))) или по фотке в профиле не понятно???

[^]
Tr1N
20.10.2017 - 12:59
-1

Ярила

Цитата
Мне всегда вот это нравится "виноваты сами". Вот в чем конкретно я виноват, что полицаи взятки берут? я их туда ставил? Я им не даю взяток.
Дороги с глубокой колеей не в деревнях, а и в некторых крупных российских городах, и как я виноват, что в Саратове дороги гавно, если я живу от него в более чем тысячи километров? Про подростков? мне их самому пиздить и воспитывать ходить? чужих подростков? так меня ж за это посадют.

Позвольте мне.
Пишу не лично тебе, но в форме личного обращения, так сказать для всех кто спрашивает почему виноваты сами.

Ты виноват в том, что ничего не делаешь для изменения ситуации.

[^]
Mahora
20.10.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата
леберастам нет смысла,что то объяснять у них одна задача лить говно.

Это тебе объясняют по Первому каналу, как ты хорошо живешь, а другим объяснять ничего не нужно, люди в состоянии сделать выводы самостоятельно

[^]
Tr1N
20.10.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата
Цитата (Tr1N @ 20.10.2017 - 14:51)
Цитата

Цитата

Какие претензии? Я на выборах буду голосовать за Владимира Владимировича!)
Ну а 5-го поржу над стайкой революционных дегенератов )

Видишь как славно, и я даже тебя не буду оскорблять за твой выбор. Но революционные дегенераты это ты круто придумал. А можешь развернуто объяснить что это значит? Просто революция и деградация на мой взгляд разные процессы.

[^]
estrix003
20.10.2017 - 13:03
-4

Цитата (Treker80 @ 20.10.2017 - 10:54)
faceoff.gif Мне всегда вот это нравится "виноваты сами". Вот в чем конкретно я виноват, что полицаи взятки берут? я их туда ставил? Я им не даю взяток.

Ты конкретно на себя одеяло не перетягивай. В России живут более 150 млн. человек. У тебя одни проблемы, в Саратове другие, в Питере третьи. Просто если есть проблемы, то нужно их решать. А от того что сидишь на ЯПе и постишь как жить херово, вряд ли что-то изменится...

[^]
Tr1N
20.10.2017 - 13:06
-1

Ярила

estrix003.

Вот у нас на заводе, люди недовольны ходят бухтят, я им говорю давайте устроим забастовку, всё по закону заявление напишем, всё как надо. Так нихуя никто ничего делать не захотел.

Так что правы те кто говорят, что виноваты сами. Просто нужно правильно понимать.

Да мы действительно виноваты, что путин у власти, или это не мы его там терпим?

Но нужно понимать что "виноваты сами" не значит что не надо ничего делать, а наоборот от слов переходить к конструктивной деятельности.

[^]
estrix003
20.10.2017 - 13:08
-1

Цитата (Tr1N @ 20.10.2017 - 10:59)
Цитата
Мне всегда вот это нравится "виноваты сами". Вот в чем конкретно я виноват, что полицаи взятки берут? я их туда ставил? Я им не даю взяток.

Позвольте мне.
Пишу не лично тебе, но в форме личного обращения, так сказать для всех кто спрашивает почему виноваты сами.

Ты виноват в том, что ничего не делаешь для изменения ситуации.

А что я конкретно должен сделать для изменения ситуации, если на Дальневосточном не платят зарплату? Выйти на митинг и орать "власть гавно!" и "долой Путина!"??? Не дождешься! Я такой хуйней не занимаюсь. И как я уже сказал, кажлый должен драться на своих местах за свои права!

[^]
Сумо
20.10.2017 - 13:08
0

Шутник

Смешно читать комментарии некоторых людей про 90-е, причем людей представляющих эти 90-е только по комментариям из интернета.

[^]
Treker80
20.10.2017 - 13:09
4

Ярила

Цитата (RaV1 @ 20.10.2017 - 12:18)
"Для того чтобы что-то родить, инновацию...или завод, нужны условия..их нет и не предвидится."
Какие тебе условиия- открой хоть велосипедную мастерскую. А потом про условия.

faceoff.gif То вы кремлеботы, о заводах и теслах, то тут же скатываетесь "открой хоть велосипедную мастерскую". Лишь бы увести от темы..лишь бы контвопросами завалить.
Да причем тут мастерская? Ну открою..а чинить то что буду? импортные велосипеды? так?, причем европейских и американских брендов выпущенных в Китае? Мы б*ть даже велосипеды свои сделать не можем.

[^]
Reyko
20.10.2017 - 13:10
0

Юморист

Цитата (DTrump @ 19.10.2017 - 18:13)
Проклятые 90-е, когда страну унижали и превратили в фактически колонию Запада. 10 ельцинских лет, которые оказались по последствиям в разы хуже Великой Отечественной войны.
Нужны десятилетия, чтобы восстановить былую мощь и величие той страны. Но повезло, что к власти пришел сильный и молодой лидер, тенденции впечатляют, перспективы радуют. Конечно необходимо время и сплоченность, потому что Враг хоть и получил отпор, но не отказался от мечты уничтожить Россию и российский народ. Ребята, помните об этом когда пойдете на выборы. Помните, кто поднял страну с колен и дал по зубам англосаксам

Какой слог, ты случайно агитационные материалы в СССР не писал?

[^]
Strangermx
20.10.2017 - 13:10
-4

Ярила

Цитата

Кремлебот, ты зачем сюда новостройки вплелел? для чего ты замусориваешь тему?
Космодром это стратегический объект и строили его люди, которых прекрасно знали в правительстве, а их конторы были предметом изучения налоговой и прочих проверяющих инстанций, ты дебилушка, в курсе как хоть проверяют конторы..при подаче документов на тендер? Про институты власти он пизидит.. что ты о них знаешь чудо? Ты хоть бывал в одни из них? А я бывал. И тут бац..б*ть...вдруг дирехтор, оказался вором..ну! Один!!!..И никакие Рогозины и прочие мудозвоны из правительства ни сном не духом, ваще никак не контролировали финансы.
Говно..система то у Путина..раз одни пиздят, а другие не знают, а Кабаев у тебя все не виноват..все б*ть не при делах..все ему некогда...

Хуторское начало прямо прет из тебя, что так нервно то? Вот такие как ты и делают из Путина царя. Ну а по делу, то контролирующие органы не причем, это не их косяк, тут Рогозин виноват :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42155
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх