На заседании клуба "Валдай" Путин рассказал, как США унижали Россию в 90-х годах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaV1
20.10.2017 - 10:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Голь на выдумки хитра только когда уже терять не чего

Потому и голь

[^]
Strangermx
20.10.2017 - 10:35
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.10.2017 - 11:17)
Т.е. это Путин народу машины раздал, а не люди сами заработали?

gigi.gif Мне всегда нравилась эта офигительная точка зрения:

1. Всё, что у меня есть хорошего -это я сам
2. Все плохое у меня только лишь из-за других

[^]
kolobets
20.10.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (рЯПчик @ 19.10.2017 - 18:22)
Ну всё. Теперь я верю, что у Путина есть двойники. Причём все они абсолютно самостоятельны и независимы.
Один Путин ельцин-центр открывает, другой чубайса на госслужбе держит, третий берёт на работу компрадоров из ВШЭ. А ещё один рассказывает как амеры нас поимели.
Осталось разобраться кто из них настоящий.
hz.gif

Не просто двойники, все проще gigi.gif

На заседании клуба "Валдай" Путин рассказал, как США унижали Россию в 90-х годах

[^]
schtrut
20.10.2017 - 10:40
0

Ярила

теперь понятно, униженный и оскорбленный выжил, решил отомстить. отморожу уши на зло маме.

[^]
лесепе
20.10.2017 - 10:41
-7

лыгъораветлан

Владимир Владимирович Путин - спаситель России! А злопыхатели лишь могут вякать из-за угла в интернетах)

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата

В сентябре 2000 года Путин при-
летел в Нью-Йорк, на так называемый «саммит ты-
сячелетия» – заседание Генассамблеи ООН, на кото-
рое уходящий президент США Билл Клинтон поста-
рался собрать едва ли не всех мировых лидеров. Пу-
тин был еще новичком: с того момента, когда в Даво-
се был задан знаменитый вопрос «Who is mr Putin?»,
едва ли прошло полгода. Поэтому саммит восприни-
мался как ответственные смотрины нового российско-
го президента. Ему было очень важно произвести впе-
чатление.
Но с самого начала все пошло не так. По жребиюглаве российской делегации выпало выступать 31-
м, тогда как первым выступал хозяин саммита, Билл
Клинтон. Российская делегация сбилась с ног и при-
ложила все усилия – и в итоге выторговала для Пути-
на возможность поменяться местами с президентом
Кипра Глафкосом Клиридисом, он должен был идти
пятым.
Речь Клинтона была триумфальной. Он говорил,
что человеческая жизнь в современном мире важ-
нее, чем границы, суверенитеты и независимость
государств. Через несколько месяцев Клинтон дол-
жен был уйти в отставку, и это был его бенефис.
Все остальные гости отдавали ему дань уважения.
Закончив речь, Клинтон под всеобщие аплодисмен-
ты сел на место. Путин все это время сидел на сво-
ем месте и – на виду у журналистов – повторял речь.
Но когда пришло его время выступать, Билл Клинтон
рассеянно потянулся, встал и пошел к выходу. Через
минуту к выходу устремилась добрая половина высо-
ких гостей. Заканчивал свою пятиминутную речь Вла-
димир Путин при полупустом зале.

[^]
RaV1
0

Шутник

Какого черта государство меня заставляет платить МРОТ работничку- цена которого 10% Мрот.

[^]
anutkaaktris
20.10.2017 - 10:43
1

Ярила

Дорогие друзья, ломающие копья на именах Сталина,Ельцина и пр. Ну изучайте вы историю. Таких "смутных времен" падения России в пропасть и дальнейшего возрождения у нас было немало. Да, в 20 веке было особенно тяжко. Но и было почти 30 лет относительно спокойного существования после войны. Наша страна слишком большая для того, чтобы развиваться эволюционно. Пока запад страны эволюционирует, регионы так и живут с отставанием в 5-10 лет,а некоторые и в 100. Так что путь революции нам предначертан. Представьте себе революцию как резкий поворот мчащейся тройки лошадей. Занесет? Занесет. Главное вырулить. Ну и решите для себя- хотите быть мирной маленькой эстонией,которую всякий обидеть может и которая трясется от страха и ненависти. Или хотите быть Россией, которая граничит с кем хочет и делает что хочет. Вот в этом направлении и работайте

[^]
lopus73
20.10.2017 - 10:49
6

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.10.2017 - 18:13)
Проклятые 90-е, когда страну унижали и превратили в фактически колонию Запада. 10 ельцинских лет, которые оказались по последствиям в разы хуже Великой Отечественной войны.
Нужны десятилетия, чтобы восстановить былую мощь и величие той страны. Но повезло, что к власти пришел сильный и молодой лидер, тенденции впечатляют, перспективы радуют. Конечно необходимо время и сплоченность, потому что Враг хоть и получил отпор, но не отказался от мечты уничтожить Россию и российский народ. Ребята, помните об этом когда пойдете на выборы. Помните, кто поднял страну с колен и дал по зубам англосаксам

Проснись дядя. Слов нет!!!! Избитая тема, война 45 год человек в космосе 61. Сука здесь даже не одной бомбы не упало, всё спиздили во главе с твоим молодым лидером. Да любой нормальный человек о том что он сейчас рассказывает в 3 году и даже раньше знал. Народ что с вами делают глаза откройте. Ну неужеле не понятно кто во главе этого пиздеца стоял и стоит.
Уже приводил цитату ещё раз:
«В условиях ростовщической тирании главным врагом
слишком терпеливого и не сопротивляющегося народа часто является его ... правительство. И, чем более народ терпелив и беззащитен, как покорная овца, тем более правительство свирепо и ненасытно, как бешеный волк! Разум и доброта по отношению к народу просыпаются у правительства только в двух случаях: - в случае неизбежности внешней военной угрозы, т.е. в случае приближения к границам «территории кормления» стаи других волков и, – в случае, когда взбешенный народ ставит под окнами правительственных кабинетов Ее Величество ... Гильотину! Только тогда правительство – друг народа»!
Ну ситуация же один в один как здесь сказано, глаза откройте люди. Он именно этим сейчас и занимается, потому что знает что он и его друзья нигде в мире нахуй не нужны.

[^]
Электромицин
20.10.2017 - 10:50
0

Ярила

Да врет поди все. Нас Европа всегда любила и любит. Еще немного- и безвиз будет. Надо только немного подождать.

[^]
лесепе
20.10.2017 - 10:57
-4

лыгъораветлан

Цитата (Электромицин @ 20.10.2017 - 12:50)
Да врет поди все. Нас Европа всегда любила и любит. Еще немного- и безвиз будет. Надо только немного подождать.

Ты немного перепутал. Нам безвиз нахер не нужен ) Это для хохлов он настолько важен, что угробили страну

[^]
teufelchen
20.10.2017 - 11:02
0

Ярила

а о том как он со своей командой унижает ее сейчас, не рассказал?

[^]
Polo152
20.10.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 19.10.2017 - 18:08)
А он не рассказал кто был ФСБшником в эти самые 90-е? А в 98 так и вовсе главой.

Минусит дебил который не верит в то что Путин служил в Федеральной службе безопасности, которая как раз и должна была на корню пресекать то о чем путин всех сейчас и пугает и рассказывает как их жутко пиндосы унижали? gigi.gif

Опять всю кремлеботву жопами на амбразуру в защиту незаменимого дядечки кидать стали. cool.gif

а сам не расскажешь, за кого в в 96-ом голосовал во втором туре?, за Ельцина, или Зюганова, или вообще не ходил? ведь кто-то голосовал за Ельцина, ну добавили 1-2, ну 5% голосов, остальные то все равно кто-то наголосовал. или не ходил? говорил что без тебя все решено уже, тогда хули сейчас вякать, тогда был на расслабоне, так и сейчас расслабься, без тебя все решат. я за Зюганова тогда голосовал, хотя тоже не в восторге от него, но и не против всех, считал что этот кандидат не сможет победить в любом случае и толку от него мало, а вот за Зюганова мой голос означал против Ельцина.

[^]
Шикаго
20.10.2017 - 11:04
-5

Ярила

пидары тока крякать на путина могут, да и пусть крякают - больше нервов короче жизнь. Сейчас хуево жить только лодырям и глупым крестьянам которые без барина не могут.

[^]
пусто
20.10.2017 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Окопов @ 19.10.2017 - 18:30)
У Apple уже $261 млрд свободных денежных средств.

Чо серьезно? Эпл больше трети своей капитализации держит в свободных денежных средствах? А почему не выплачивает дивиденты, раз не знают куда бы пристроить бабло?

А ссыль на этот бред можно?

[^]
Angelberth
20.10.2017 - 11:08
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (лесепе @ 20.10.2017 - 10:57)
Да врет поди все. Нас Европа всегда любила и любит. Еще немного- и безвиз будет.  Надо только немного подождать.

Ты немного перепутал. Нам безвиз нахер не нужен ) Это для хохлов он настолько важен, что угробили страну

Почему не нужен? Мне вот очень бы не помешал, ибо иначе приходится время и бабки на получение визы тратить. Не, ну если у тебя денег хватает только на дачу, то тебе не нужен, но есть же люди которые отпуск предпочтут провести в Праге, Флоренции, Риме или Барселоне?

[^]
Polo152
20.10.2017 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.10.2017 - 11:08)
Цитата (лесепе @ 20.10.2017 - 10:57)
Да врет поди все. Нас Европа всегда любила и любит. Еще немного- и безвиз будет.  Надо только немного подождать.

Почему не нужен? Мне вот очень бы не помешал, ибо иначе приходится время и бабки на получение визы тратить. Не, ну если у тебя денег хватает только на дачу, то тебе не нужен, но есть же люди которые отпуск предпочтут провести в Праге, Флоренции, Риме или Барселоне?

и че, ты раком готов встать за этот безвиз? или все-таки придешь и заплатишь бабки, если они у тебя есть?

[^]
RaV1
20.10.2017 - 11:16
0

Шутник

Цитата
Сейчас хуево жить только лодырям и глупым крестьянам которые без барина не могут.
Поддерживаю. У наших бездельников все время. что то крадут. И им все время чего то недодают.

[^]
Angelberth
20.10.2017 - 11:16
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Polo152 @ 20.10.2017 - 11:10)
и че, ты раком готов встать за этот безвиз? или все-таки придешь и заплатишь бабки, если они у тебя есть?

А за безвиз чего, раком ставят? КАкие странные у вас анальные фантазии...
Просто когда пишут "нам безвиз не нужен" - это пишут недалекие люди. Как можно сказать "это нам не нужно" - вы что, в Европу не ездили и вообще не собираетесь? Свидетели секты "да там одни пидоры и либерасы"?

[^]
Okkama
20.10.2017 - 11:19
1

Ярила

Всё сказки рассказывает Путин, всё рассказывает gigi.gif
В 2000-2005 года Россия была пятой по богатству страной в мире- исходя из ВВП. Спустя 18 лет путинизации она скатывается с 12 места всё ниже и ниже.
Обама проклятый виноват.

[^]
Polo152
20.10.2017 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.10.2017 - 11:16)

А за безвиз чего, раком ставят? КАкие странные у вас анальные фантазии...
Просто когда пишут "нам безвиз не нужен" - это пишут недалекие люди. Как можно сказать "это нам не нужно" - вы что, в Европу не ездили и вообще не собираетесь? Свидетели секты "да там одни пидоры и либерасы"?

а вы считаете его просто так раздают? почему его до сей поры не дали, скажите?
я так понимаю раком вставать вы не хотите, лучше денег за эту визу заплатите
а про анал я ни слова не написал это ваши фантазии, "раком" я имел в виду неудобная и неприятная поза, наименее удобная при защите, когда на тебя нападают, что-то в этом роде.
и опять же, я не писал, что нам безвиз не нужен, нужен, да, удобно людям будет, но ради него раком ни я не встану, ни хочу чтобы моя страна встала раком за этот безвиз

Это сообщение отредактировал Polo152 - 20.10.2017 - 11:42

[^]
Шикаго
20.10.2017 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.10.2017 - 11:16)

вы что, в Европу не ездили и вообще не собираетесь?

ЭЭЭ а что я там забыл? Меня туда не тянет вообще, это из души я тебе говорю. Мне там делать не хуй.

[^]
ruslan3967
20.10.2017 - 11:37
-1

Ярила

Цитата
Капитализации компании показывает ее способность генерировать свои доходы с последующим расширением бизнеса и получением более высокой прибыльности в будущем. Деньги там, где это выгодно и перспективно... Мыльные пузыри к этому никакого отношения не имеют.

О чём ты.
Тесла убыточна.

[^]
Gamblerok
20.10.2017 - 11:38
3

Ярила

Цитата
Заводы закрыты, деревни пусты, так вперед у Вас прекрасное поле деятельности. Вам мешают только воспаленные мозги.

Почем у нас там процент на пополнение оборотки? Может субсидии невъебенные на открытие завода можно замутить? Льготы по налогообложению?

Золотую судью посадили? Можно не бояться отжима ЗУ? С НДС и зерном все ровно на экспорт? Техника есть по разумным ценам?

Прежде чем чего то ляпнуть, надо думать. А еще лучше показать собственным примером - "работал я за 30 тыс, но потом решил открыть завод/ферму. За три года я вышел на такую чистую прибыль и вернул кредит. Вот такой я пиздатый бизнесмен и никто мне не мешал."

Гусака от гусыни не отличишь, но советы по подъему сх даешь

[^]
RaV1
20.10.2017 - 11:42
0

Шутник

Цитата
В 2000-2005 года Россия была пятой по богатству страной в мире- исходя из ВВП. Спустя 18 лет путинизации она скатывается с 12 места всё ниже и ниже.
Обама проклятый виноват.
Okkama наверное в это время соску сосало. и не видело на улице этого 5-го места. "Святые времена" сказала Наина Ельцина. Путин- виноват. Так оторви задницу от дивана и толкай в гору на первое место.
Ля-ля. Болтуны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42155
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх