На заседании клуба "Валдай" Путин рассказал, как США унижали Россию в 90-х годах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
20.10.2017 - 13:59
-1
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Treker80 @ 20.10.2017 - 11:36)
Друг? А ты в жизни все в одночасье меняешь? сколько ты "дальнобоишь"? Я 15 лет..занимался тем чем занимаюсь., делал это хорошо.
Вот представь тебе, сейчас ситуация заставит стать.. штукатуром? легко променяешь? нет ты еще побрыкаешься какое-то время в надежде на лучшее.
Конечно можно сослаться на капитализм, но у нас его нет в общем понятии, у нас гос. олигархический неофеодализм, коммерческий сектор у нас встал...за исключением крупных олигархический корпораций.
Но суть не в моих проблемах, а касательно Дальспецстроя, там много больше чем не выплаты рабочим, и кстати..директор сидит, а новые управляющие опять денег не могут найти.  Там куда более серьезные мутные события произошли, с участием гос. чинуш.
И дружище, за этот год мы подавали трижды в суд на должников, благо судебные иски были удовлетворены, в одном случае договорились досудебно, НО должники не платили деньги до ОДНОГО года. Такая ситуация сейчас повсеместно.

Я поменял. У меня была своя мелкая фирма по компьютерам. Потом появилист смарфоны, планшеты и прочая хрень. Перепрофилироваться? Недостаточно времени и средств. Пошел, сдал на права, кручу баранку. И мне не нужно людям обьяснять почему нету работы/заказов и т.д.
И тем более злиться на власть что она виновата в том что технологии шагают вперед, и я за ними уже не успеваю...

[^]
iLiberal
20.10.2017 - 14:00
2

Хохмач

С 1 ноября начнут действовать новые санкции, в первую очередь в банковской сфере. Банки и так уже валятся один за другим, а зимой есть вероятность что в банковской сфере наступит пушистый.
Сегодня была такая новость: "ЦБ РФ отложил публикацию ежемесячного отчета о положении в банковском секторе", видимо положение охуительное.

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 20.10.2017 - 13:14)
Угу. Яркий пример - современная Хохляндия ) Прогресс и перемога так и прет )

а что плохого произошло в Украине? давайте вспомним:
1. скинули и выперпли из страны охуевшего продажного ублюдка. Плохо?
2. начались реформы практически во всех сферах. Плохо?
3. начались вливания в экономику от развитых стран. Плохо?
4. полицаев переучивают в соответствии со стандартами нормальных стран, где полицейский слуга и помощник граждан, а не карательный институт власти с беспределом и беззаконием. Плохо?
5. безвиз с европейскими странами. Плохо?
6. качественные продукты питания, в.т.ч. и импортные. Плохо?
ну а в великой россии:
"Сходите в магазин и купите поесть за 5000р. два пакета еды, а потом заскочите на заправку по 42р. за литр, а потом вспомните, что вам в месяц платят 25, а потом вспомните что вы живете в самой большой и богатой на ископаемые ресурсы стране, а потом вспомните про сирию украину и первый канал, можете чуть чуть еще повспоминать соловьева и киселева, потом уступите дорогу сыну чиновника, который сзади сигналит и моргает, потому что у него нос белый и ему не комфортно стоять за нексией когда у самого под капотом 700 сил, а потом зайдите уже домой, включите телик, откройте бутылочку пивка и успокойтесь, у вас все хорошо, эскандеры на страже от пендосов, а государство о вас позаботится, просто расслабьтесь и скажите хочу так еще на один срок!" ©

[^]
Шикаго
-4

Ярила

туташние разговоры про власть и что делать очень похожи на то как крестьяне разговаривают про квантовую физику

"Квантовая физика — часть физики, изучающая поведение субатомных частиц на мельчайших расстояниях, где проявляются загадочные квантовые эффекты и перестает работать общая теория относительности."

Это сообщение отредактировал Шикаго - 20.10.2017 - 14:01

[^]
Нерусь50
20.10.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 19.10.2017 - 18:08)
Это и есть "особо важное" заявление которое анонсировал Песков? Не хуя он нового и важного не сказал...то что вы ещё тогда всё пиндосам сдали продали мы и так знаем.

Всё что есть Нерусское...это плохо.
У нас всё самое лучшее,потому что мы Русские ,и поэтому все нас хотят завоевать.
Но врагу не сдается наш гордый Варяг(хотя Варяг плохо кончил).
Забыли,что сперва в России жрать стало нечего,а потом с протянутой рукой побежали к Американцам..они спасли своими ножками Буша..которые стоили копейки...студентов пенсионеров..и другие не защищенные слои общества.
Криками "Наших бьют" всегда заработаешь себе на кусок хлеба

[^]
estrix003
20.10.2017 - 14:04
-4

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2017 - 12:00)

4. полицаев переучивают в соответствии со стандартами нормальных стран, где полицейский слуга и помощник граждан, а не карательный институт власти с беспределом и беззаконием. Плохо?
ну а в великой россии:
"Сходите в магазин и купите поесть за 5000р. два пакета еды, а потом заскочите на заправку по 42р. за литр, а потом вспомните, что вам в месяц платят 25, а потом вспомните что вы живете в самой большой и богатой на ископаемые ресурсы стране, а потом вспомните про сирию украину и первый канал, можете чуть чуть еще повспоминать соловьева и киселева, потом уступите дорогу сыну чиновника, который сзади сигналит и моргает, потому что у него нос белый и ему не комфортно стоять за нексией когда у самого под капотом 700 сил, а потом зайдите уже домой, включите телик, откройте бутылочку пивка и успокойтесь, у вас все хорошо, эскандеры на страже от пендосов, а государство о вас позаботится, просто расслабьтесь и скажите хочу так еще на один срок!" ©

Да что ты говоришь??? В 404 так все заебись? А ты в курсе что дуркаину просрали???

[^]
bigmazzy48
20.10.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 20.10.2017 - 14:04)
Да что ты говоришь??? В 404 так все заебись? А ты в курсе что дуркаину просрали???

кто и кому просрал? потрудитесь объяснить.
вы там когда крайний раз были?

[^]
estrix003
20.10.2017 - 14:13
-4

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2017 - 12:07)

нахрена мне там быть, если там нехуй делать? кого вы там сместили? а кого поставили? а человеческих жизней сколько загубили? А какие реформы провели? да в жопу всю власть на дуркаине с отморозками из правого сектора и прочего похожего дерьма. Только не рассказывай никому о подьеме экономике в 404! Землю ведь тоже уже продали! А заводов сколько уничтожили??? не пизди про подьемы! меньше нужно зомбоящик смотреть!!! wub.gif

[^]
Kit163
20.10.2017 - 14:18
1

Ярила

Интересно, а он упомянул в контексте 90-х об эффективной работе "20-го треста" и Комитета по внешним отношениям при мерии Санкт-Петербурга? Упомянул аббревиатуру SPAG? Рассказал что-нибудь про Балтийское Пароходство? Вспомнил о Балтийской Финансовой Группе? Упомянул Дениса Лапшина?

[^]
ТокосоТомимо
20.10.2017 - 14:30
1

Приколист

Мы не злопамятные!
Мы просто сейчас очень злые с вашего звездабольства и память у нас отличная.

[^]
Polo152
20.10.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 20.10.2017 - 14:01)
Цитата (BamBaLayLo @ 19.10.2017 - 18:08)
Это и есть "особо важное" заявление которое анонсировал Песков? Не хуя он нового и важного не сказал...то что вы ещё тогда всё пиндосам сдали продали мы и так знаем.

Всё что есть Нерусское...это плохо.
У нас всё самое лучшее,потому что мы Русские ,и поэтому все нас хотят завоевать.
Но врагу не сдается наш гордый Варяг(хотя Варяг плохо кончил).
Забыли,что сперва в России жрать стало нечего,а потом с протянутой рукой побежали к Американцам..они спасли своими ножками Буша..которые стоили копейки...студентов пенсионеров..и другие не защищенные слои общества.
Криками "Наших бьют" всегда заработаешь себе на кусок хлеба

"наших бьют!" - это хоть объединяет людей, а крики "держи вора!" наоборот разъединяют, не находишь? поймали дали пизды, а потом выяснилось что вор то тот кто кричал

[^]
Поехавший77
20.10.2017 - 14:58
3

Шутник

Цитата (Polo152 @ 20.10.2017 - 13:55)
Цитата (Поехавший77 @ 20.10.2017 - 13:36)
А что, воров в мире расстреливали или сажали только при Сталине? При любом удачном случае надо вспомнить рябого Йозечку)

ни про кого другого так не вопят - кровопийца, преступник, и т.п.
так ты за расстрел, или нет? или вся эта борьба с властью всего лишь дележка кормушки?

Так не везде убивали ученых и интеллигенцию. Вавилов, Королев, Мандельштам горячо благодарят Сталина на том свете.
При нынешних судебной системе, с хахалевыми и прочими в роли судей-расстрел возвращать нельзя. При более адекватной-пожалуйста можно.

[^]
MGuseni4ka
20.10.2017 - 15:11
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 20.10.2017 - 11:40)
Уход от прямого ответа, перевод на Украину. Good job че.

Им на Украину молиться надо. Есть куда тыкать, мол, смотрите как там.

[^]
bigmazzy48
20.10.2017 - 15:32
3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 20.10.2017 - 14:13)
Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2017 - 12:07)

нахрена мне там быть, если там нехуй делать? кого вы там сместили? а кого поставили? а человеческих жизней сколько загубили? А какие реформы провели? да в жопу всю власть на дуркаине с отморозками из правого сектора и прочего похожего дерьма. Только не рассказывай никому о подьеме экономике в 404! Землю ведь тоже уже продали! А заводов сколько уничтожили??? не пизди про подьемы! меньше нужно зомбоящик смотреть!!! wub.gif

Не читал, но осуждаю gigi.gif , вот он идеальный электорат первого анала bravo.gif
Так будет ответ откуда информация? И да, почему вы решили, что-то из Украины?
Я вас разочарую, я россиянин.

[^]
RaV1
20.10.2017 - 16:43
0

Шутник

Цитата
Напомните мне - почему бывший ЧЛЕН кпсс, Вова Беспутный, повёл Россию не по пути социализма, а по пути капитализма.? В этом виноват Ельцин, или его, путинский, банковский счёт в офшорах Панамы..?

Напоминаю - это сделали те, кто в августе 91 вышел на улицы в Москве и снес "ненавистный" коммунистический режим в лице ГКЧП, привел к власти Ельцина и прикончил СССР.(Меня кстати не спросил) Про офшоры Панамы расскажи украинцам-они поверят.

[^]
kren4
20.10.2017 - 16:59
1

Балагур

Цитата (Окопов @ 19.10.2017 - 17:30)
Результаты унижения:
Россия -
Население: 147 млн
ВВП: $1283 млрд
Основа экономики: нефть, газ
штат Калифорния -
Население: 39 млн
ВВП: $2602 млрд
Основа экономики: IT.

Россия выделяет на школьное образование $25 млрд в год. Калифорния тратит на эти же цели в 4 раза больше - $93 млрд.

Стоимость автопроизводителей:
2010 -
Автоваз: $1.7 млрд
Tesla: $1.6 млрд
2017 -
Tesla: $58.6 млрд
Автоваз: $0.7 млрд.

У Apple уже $261 млрд свободных денежных средств. Больше стоимости Газпрома, Роснефти, Сбера, ВТБ, РЖД вместе взятых...

Как правильно подметил :)

[^]
RaV1
20.10.2017 - 17:31
-5

Шутник

А вообще, «кремлеботы», «развалил страну», «вертикаль воровства», «американцы, спасли нас своими ножками Буша», «Путин-слазь с бочки», «хотим сменяемости власти», «круговая порука путинской раковой опухоли на теле России», «там хорошо, а мы в жопе». «я россиянин». Я в начале думал, школота Навального, а теперь вполне серьезно считаю- офицеры СБУ . И это так называемая гибридная война. Пытался что то объяснить, а теперь могу сказать одно - Да х..й Вам по всей морде. И меня поддержат 90% Россиян.

[^]
Walter08
20.10.2017 - 17:58
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (RaV1 @ 20.10.2017 - 10:02)
Да и вообще открывай свою Теслу, Путин тебе ее должен сделать?

Путин как минимум не должен мешать.

[^]
asisaii58
20.10.2017 - 18:55
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2017 - 14:00)
[QUOTE=лесепе,20.10.2017 - 13:14] Угу. Яркий пример - современная Хохляндия )

Иди нах отсюда,был 12.10.17 в Харькове.
Дяде память была.Не последний человек в Первомайском.Брат занимает должность в Харькове.Ничего не изменилось.Носили и будут носить оброк вышестоящему руководству.
Об эту систему Евросоюз зубы сломает.

[^]
RoqueSantaCruz
20.10.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (basurmanin @ 19.10.2017 - 18:22)
Ну про 90-ые понятно, тут встречный вопрос. Почему все те, кто был у власти в 90-ые, и так бессовестно Россию распродавал,теперь занимают различные посты, а не в тюрьме сидят? Непонятно...

все понятно. он всех людей считает даунами и манипулирует как детстком саду. это факт.

в правительстве США наверно ржут в голосину как этот черт ссыт в глаза всему народу. вот и кто идиоты

[^]
bluntman83
20.10.2017 - 19:16
-4

Весельчак

Алешка, да хорош уже минусить всех "кремлеботов", ну че ты как маленький, ну проиграл так проиграл, смирись, мне как то по*уй на эти твои виртуальные минусы, я в реале живу) и вижу положительную тенденцию от начала перестройки до перспективного будущего, я даже ЗА создание новой НОВОЙ ИМПЕРИИ прикинь!) не все люди стадо и некоторые (я надеюсь большинство) понимают какую парашу ты в уши людям льешь
Э.Ы. Давай начинай жду минусяторов

[^]
Spiritus
20.10.2017 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 19.10.2017 - 18:08)
А он не рассказал кто был ФСБшником в эти самые 90-е? А в 98 так и вовсе главой.

Минусит дебил который не верит в то что Путин служил в Федеральной службе безопасности, которая как раз и должна была на корню пресекать то о чем путин всех сейчас и пугает и рассказывает как их жутко пиндосы унижали? gigi.gif

Опять всю кремлеботву жопами на амбразуру в защиту незаменимого дядечки кидать стали. cool.gif

Ну, тогда расскажи нам, насколько лучше жилось в 98-м, нежели сейчас.

[^]
ХЗОткудаЯ
20.10.2017 - 20:00
-4

Весельчак

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2017 - 18:00)

ну а в великой россии:

фу блядь, сам то понял чо написАл? Методичку смени.
особенно 6-й пункт. У мну собака не ела импортное мясо, реально не ела.

Это сообщение отредактировал ХЗОткудаЯ - 20.10.2017 - 20:04

[^]
Hunteruga
20.10.2017 - 20:03
2

Ярила

Даже смотреть не стал, сейчас США в Сирии унижают не меньше нас, а мы морду лица вытираем....

[^]
Babuinofff
20.10.2017 - 20:03
-2

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 20.10.2017 - 14:00)

ну а в великой россии:

Вот честное слово человек с другой планеты.
Еще скажи, что они ставят памятники настоящим героям -
Бандере, Шухевичу и Петлюре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42158
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх