Ай да сбер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frederik11
12.10.2017 - 10:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 12.10.2017 - 05:50)
какое глупое затягивание гаек. Что хотят добиться? чтобы небыло спонсированной финансово оппозиции? Ну ок, будет оппозиция этому произволу, которая будет глубоко идейной и не завязанной на финансировании. Это чтоли лучше?

Если верить первому каналу и всяким пропагандонам, Навальный получает деньги из-за рубежа от каких-то мутных людей. Следовательно, банк, где он обслуживается, должен был уже давно раскрыть этот рассадник "терроризма" и "экстремизма" и заблокировать там все к чертовой матери. Но как мы видим, передачи выпускаются, штабы работают, зарплаты людям выплачиваются.
Не имел со сбербанком никаких дел, но если хоть что-то из вышеописанного правда, то это ни в какие ворота не лезет. Получается, система распознования, основанная на охуеть как сложных алгоритмах, которые только на супер-пупер компьютерах могут работать, не может отличить бабушку, которой внуки помогают от террористической организации? Ну если так, тогда грош цена и этим алгоритмам, и банку.
Зачем затягивание? Да что ж тут непонятного? Террористы и мошенники, всмысле, серьезные, а не школьники, ступившие на скользкую дорожку, пользуются криптовалютами, картами в третьих банках третьих стран, оформленных на третье лицо, или какими-то комбинациями этих сервисов.
Кого же тогда остается кошмарить? Правильно, обычных граждан, кто с 1000р не заплатил налог, кто подозрительно кому-то перевел денег за бушный велик, кто за границей, не подозревая, что его могут оставить без денег в самый хороший момент.

[^]
Sergjo1982
12.10.2017 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Lunatic3k @ 11.10.2017 - 22:37)
Я недавно поржал когда мне Сбер заблокировал "Мобильный банк" при попытке оплатить мобильный телефон на 700р. Тоесть я со своего же телефона послал на номер 900 сообщение "700" а мне в ответ пришло сообщение что хуй там - операция подозрительная. Позвонил с этого же телефона им, они сняли блокировку, обматерил оператора чутка и поблагодарил за "заботу". Следят пидоры за всем и как обычно через жопу.

Была такая же хрень. Только по горячей линии "не смогли" разблокировать. Что удивительно, оплачиваешь с мобильного банка телефон, привязанный к мобильному банку, а в ответ блокировка.

[^]
gentlemaniak
12.10.2017 - 11:10
2

Жестокий гений

Знакомый второй месяц подряд без пенсии остается. Не успел в первый раз снять блокировку, как заблокировали повторно. Пришла пенсия на карту (жалких 20 тыщ) и куку, соси хуй

[^]
Den1ska
12.10.2017 - 11:17
5

Ярила

а кто там из банкиров то бубнил что скоро все будет по безналу??? вот такими действиями да хуй вам будет, а безнал...

[^]
MAY3EP
12.10.2017 - 11:21
4

Ярила с Нижнего Тагила

дочитал комменты до 8 страницы, и даже сам комментил, и во честно сказать просто настроение испортил сам себе, сижу читаю, злюсь непонятно на кого
и ведь блять пол утра я тут

ну его нахуй короче в такие посты влазить, толку ноль, только сам себя психологически сьедаешь

то что греф - пидар, это я и так знал

а теме поставлю минус, хоть его и не будет заметно за овер 400 плюсами

нехуй мне настроение портить

[^]
RaulDuc
12.10.2017 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (Ridden @ 12.10.2017 - 10:38)
Цитата (RaulDuc @ 12.10.2017 - 09:24)
Цитата
Ну хз, тут проблема то больше для фрилансеров. Как я на налик перейду?)

Заплатив налоги.

А я такой дурак что и не знал)).
В том то и прикол, что с нашим законодательством я никак не могу подтвердить свои доходы и заплатить эти стрёмные налоги.

Миллионы это делают и у них нет проблем.

[^]
sergzhi
12.10.2017 - 11:30
2

Шутник

Ушел я от СБ, есть банки где Клиента ценят. Хотя в регионах выбор невелик

[^]
inferno
12.10.2017 - 11:34
0

Балагур

Не существует такой передачи на ТВ, не существует закона, фейк.

[^]
treeton
12.10.2017 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (ne0hakeer @ 12.10.2017 - 10:34)
вы все такие охуенные, Сбер послал, какой хочу банк таким и пользую, ну пиздец! А если в радиусе 100 км кроме сбера ничего нет, когда Россельхозбанк и тот закрылся, какие альтернативы?? Почта Банк? камнями рассчитываться?

Не, ну блядь, носи им дальше СВОИ бабки, хуле why.gif ...и хавай их выебоны в полный рот... Чо тут то орать тогда? Опять про мышей и кактус писать надо? Без банков и электронного бабла - в принципе себе жизнь не представляете, я так понял? Как же, блядь, по вашему до 2005 года люди-то не вымерли? А до 1990- так вообще, наверное, жизни не было? Хотя хули я объясняю... Поколение пепси, блядь, ЗОЖ, спинеры, вейпы.... faceoff.gif

[^]
5tyle
12.10.2017 - 11:39
1

Балагур

Не понимаю, чего вообще все так к сраному сберу присосались. Условия не лучшие, поддержка херовая, безопасность вообще смехотворная.
Цитата (ne0hakeer @ 12.10.2017 - 10:34)
вы все такие охуенные, Сбер послал, какой хочу банк таким и пользую, ну пиздец! А если в радиусе 100 км кроме сбера ничего нет, когда Россельхозбанк и тот закрылся, какие альтернативы?? Почта Банк? камнями рассчитываться?

Ну у меня, например, карта Открытия. Снимаю деньги в банкомате любого банка без процентов. Да, есть ограничение по кол-ву снятий в месяц, но во-первых, мне его хватает с избытком, во-вторых, его можно без лишних вливаний расширить. Альтернатив полно, достаточно поискать. Про нал уж не говорю. В наше время нельзя хранить всё бабло на карте, хоть немного наличности всегда надо иметь про запас.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 12.10.2017 - 11:45

[^]
Angelberth
12.10.2017 - 11:41
1

адвокат дьявола

Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 11:35)
Не, ну блядь, носи им дальше СВОИ бабки, хуле why.gif ...и хавай их выебоны в полный рот... Чо тут то орать тогда? Опять про мышей и кактус писать надо? Без банков и электронного бабла - в принципе себе жизнь не представляете, я так понял? Как же, блядь, по вашему до 2005 года люди-то не вымерли? А до 1990- так вообще, наверное, жизни не было? Хотя хули я объясняю... Поколение пепси, блядь, ЗОЖ, спинеры, вейпы.... faceoff.gif

Надо понимать, что ЦБ в конце концов все банки выебет и высушит, но заставит отслеживать "подозрительные операции", хотим мы этого или нет.

[^]
killah12
12.10.2017 - 11:41
2

Хохмач

Почему сбербанк?? когда есть выбор банка я не понимаю когда пользуются Сбером честно. У меня есть две карты Сбера которые я захоронил навсегда, это единственный банк который может после пополнения счета снять деньги на оплаты штрафов ГИБДД самостоятельно и не известно есть ли эти штрафы.Второй момент это когда в субботу утром только в сбере можно увидеть очередь в банкомат , я молчу про курортные города там вообще наркомания у банкоматов. В общем выбрал для себя другой банк и не жалею, максимум что было плохое когда ПФР написал приставам якобы мои налоги за ИП год назад не были заплачены( а они оплачены конечно и все чеки при мне) и мне заблокировали карты, но никаких снятий со счетов,все как было так и осталось.В общем если у вас есть выбор, то вэлком в другие банки.

Это сообщение отредактировал killah12 - 12.10.2017 - 11:43

[^]
artkey
12.10.2017 - 11:42
1

Шутник

Да пошёл в песду этот сбер!
Давно перестал им пользоваться, что и вам рекомендую.

[^]
mooir
12.10.2017 - 11:43
1

нерепрезентативен

какой ужас,
а ведь так в любой цивилизованной стране
особенно в тех странах, где мы хотим чтобы было "как у них"
теперь же придется налоги платить

и да, это работает уже не первый день
и не только в Сбере

Это сообщение отредактировал mooir - 12.10.2017 - 11:50

[^]
killah12
12.10.2017 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (artkey @ 12.10.2017 - 11:42)
Давно перестал им пользоваться, что и вам рекомендую.

100 % ! нет клиентов ,нет ничего. По статистике больше всего мошеннических действий проходят именно в Сбере.

[^]
Angelberth
12.10.2017 - 11:46
2

адвокат дьявола

Цитата (5tyle @ 12.10.2017 - 11:39)
Не понимаю, чего вообще все так к сраному сберу присосались. Условия не лучшие, поддержка херовая, безопасность вообще смехотворная.

Можно пример, у кого лучше?
А так из плюсов Сбера:
1. Надежность банка - когда рухнут или отзовет лицензии Набиуллина у всех банков, Сбер останется. Его спасут по-любому.
2. Разветвленная банкоматная сеть. Не знаю как у вас, у нас в городе сберовские банкоматы реально на каждом углу. Не, можно конечно юзать карточку какого-нить другого банка, но может быть нехилый шанс, что без комиссии снять можно в 3-4 местах в городе.
3. Огромное количество клиентов Сбера. Карта сбера есть ну не у каждого, конечно, но у большинства. Серега, сколько там с меня за бензин и жрачку-выпивку за поездку на водохранилище на рыбалку в выходные? 700 рублей? Ок, щас тебе на карту сбера закину. Ну и далее смс с текстом "ПЕРЕВОД 9ххххххххх 700".

А так да, условия не лучшие.

[^]
Angelberth
12.10.2017 - 11:48
1

адвокат дьявола

Цитата (killah12 @ 12.10.2017 - 11:41)
Второй момент это когда в субботу утром только в сбере можно увидеть очередь в банкомат , я молчу про курортные города там вообще наркомания у банкоматов.

Хорошо, где например искать банкомат какого-нибудь Юникредит Банка или там Раффайзен банка? Сберовский-то хоть рядом, пусть и с очередью.

[^]
Angelberth
12.10.2017 - 11:49
2

адвокат дьявола

Цитата (killah12 @ 12.10.2017 - 11:46)
Цитата (artkey @ 12.10.2017 - 11:42)
Давно перестал им пользоваться,  что и вам рекомендую.

100 % ! нет клиентов ,нет ничего. По статистике больше всего мошеннических действий проходят именно в Сбере.

Большинство мошеннических действий с картами сбера, потому что у Сбера больше всего клиентов. Было бы у ВТБ, Газпромбанка, Альфабанка, Уралсиба или еще кого столько клиентов - было бы дохуищи случаев мошенничества с их картами.

[^]
westdm
12.10.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 12.10.2017 - 00:40)
Цитата (Rox777 @ 12.10.2017 - 00:37)
Цитата (litalva @ 12.10.2017 - 00:23)
Оттуда сбежал и не жалею. Одна только хрень - все ж банки прессовать начнут. Надо в нал уходить

где нал то взять? его в стране все меньше

Я ни разу не экономист, а если например люди уйдут в наличку и ее будет нехватать....Что будет? Или ее на всех хватит?
Например раньше держали на счете сбера, а потом он их заебал и они ушли, прихватив остатки со счета.И если таких окажется много, в свете таких проверок?
Никакого кризиса хуизиса не наступит? А то что то они подзаебали уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не уйдут - что значит уйти в наличку??? не пользоваться банковскими услугами, ок, вполне возможно, но следующий шаг будет запрет крупных покупок наличными средствами - только через банковский счет и карту. (это тоже кстати в планах), и хочешь не хочешь а в банк пойдешь это кстати используется во многих странах - без банковского счета хрен ты купишь например любую недвижимость.
В тех же США если у тебя появилась сумка с кучей пачек долларов то все что можешь это тратить их постепенно в окрестных маркетах на пиво, колбасу и сигареты.
Либо отмывать их (эти тема постоянно обсасывается в фильмах, вспомните что делал герой из "во все тяжкие" когда ему привалило бабло, кроме как смотреть на эту кучу или закопать ее ничего не сделать.)

[^]
as1205
12.10.2017 - 11:56
2

live free ride free

Цитата
1. Надежность банка - когда рухнут или отзовет лицензии Набиуллина у всех банков, Сбер останется. Его спасут по-любому.

В это могут поверить только те, кто не помнит Сберегательный Банк и как всем владельцам тысяч советских рублей провели кислой залупой по меховому воротнику gigi.gif

Сбер ему спасут, ага. Может еще и деньги все вернут? faceoff.gif

[^]
Ирбис2034
12.10.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (tomaslee @ 11.10.2017 - 21:28)
Цитата (Hujack @ 12.10.2017 - 00:56)
Сколько движухи по моим картам и ничо ещё не заблочили.

Кстати: ни одной ссылочки на нормативы и требования сбера в репортаже, то есть стопудово мадам несёт какую-то отсебятину, ничего общего с реальным положением не имеющую.

а вот как тебе заблочат счёт... и ты ничего сделать не сможешь... ибо сбер начнёт ссылаться на свои внутренние документы - по другому говорить будешь.... это не сорказм... это печаль жизни... грядущей....

Вот как только это произойдет, сбер моих денег больше не увидит. Вообще.
Как, в прочем, и любой другой банк. Перейдем опять на наличку под подушкой.

[^]
BMV64
12.10.2017 - 11:58
2

Ярила

Россия, ебанулась уже совсем!!!!! Воровство от государства, воровство от банков. А правительство не знает, как ещё нагнуть граждан. Путин, почему земельные ресурсы принадлежат, ТОЛЬКО тебе и ворам от бизнеса и не распределяется доход среди граждан России? К примеру, как в Арабских эмиратах и таких стран не мало!!!

[^]
treeton
12.10.2017 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.10.2017 - 11:41)
Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 11:35)

Надо понимать, что ЦБ в конце концов все банки выебет и высушит, но заставит отслеживать "подозрительные операции", хотим мы этого или нет.

Еще РАЗ, по буквам: ЕСЛИ... В СТРАНЕ... НЕ РАБОТАЕТ... БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА... в том понимание... в котором... она... ОБЯЗАНА... работать... НАХУЙ? ЕЙ? ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? faceoff.gif Если руль отвалился автомобиле - вы же им не пользуетесь, пока он не исправен? Ищите альтернативные способы? Если из водопровода течет гавно, вместо воды, вы-же воду покупать в магазине будете, а не гавно пить? Так чем здесь-то отличается, я вот хуй пойму??? Ну не работает она, блядь, НЕ РАБОТАЕТ! faceoff.gif Ну и хуй с того? Ищите, блядь, альтернативы... С совами деньги пересылайте, я не знаю... Почему у меня это проблем не вызывает? Да, у меня есть и сберовская карта, и еще две "других" банков, представительств которых даже нет у меня в регионе... На сбер капает ЗП, которая оттуда через 3-5 часов выдергивается в НОЛЬ (т.е. максимальный риск всегда равен 1-й выплате и не более) и перекладывается частично на карты других банков, а большей частью - выдергивается налом и закапывается в огород... И мне абсолютно похуй на их движняки. Начнутся чудеса - заява работодателю, на перевод денег на другую карту ....у нас 10% конторы получает их туда, куда хочет, БЕЗ ВОПРОСОВ. Начнутся и там чудеса, будет засланный гонец (два гонца, наемный гонец, да кто угодно!), который будет возить бабки с москвы НАЛОМ в регион и раздавать их здеcь (как это было в 90-е) Ну а как?? Если через банк деньги В ИТОГЕ не доходят? Поэтому не понимаю ваших проблем и переживаний, вот честно..

[^]
westdm
2

Ярила

Цитата (Zhenek1983 @ 12.10.2017 - 09:44)
Безналичные электронные деньги «в виде каких-то цифр» «там», «куда у человека нет доступа» уже не являются собственностью гражданина! Это собственность «хозяев денег», а это, в свою очередь, означает жесткий контроль и управленческий диктат над личностью.

А наличные деньги собственность))? они принадлежат банку России кстати а не гражданину, это по сути нарезанная бумага которая имеет ценность которую объявил банк - ничем не обоснованную. Все тлен.

[^]
BMV64
-1

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 12.10.2017 - 10:57)

Вот как только это произойдет, сбер моих денег больше не увидит. Вообще.
Как, в прочем, и любой другой банк. Перейдем опять на наличку под подушкой.

а как будешь оплачивать товар купленный по иннету?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86392
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх