Ай да сбер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
12.10.2017 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borros @ 12.10.2017 - 10:19)
Цитата (Voronezher @ 11.10.2017 - 21:17)
Цитата
Не именная карта Visa в любом западном банке...

Поподробнее, плз, мне аж интересно стало.
Как оформить, особенно если с языками кроме родного не очень? Как получить на руки, если выезд из страны невозможен ввиду отсутствия загранпаспорта? Как снимать деньги на родине? - ведь любой банкомат будет брать адов процент за межбанковские операции..

Прибалтийские банки в помощь.
С процентом за снятие придётся смириться.

Ну снятие то можно пережить, а вот как быть с пополнением? Как их пополнять то, забугорные карты?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pablomur
12.10.2017 - 10:22
0

Ярила

Пля, больше 600 тыр.- даже безнал- уже давно финмониторинг возбуждается, не, не всегда, но бывает. 600 тыр движухи по счету физика- однозначно подозрительная операция по критериям банков, и тоже давно..
Но сбер гавно, не не так- ГАВНО, особый привет новому дизайну *бизнес- онлайна*...

Это сообщение отредактировал pablomur - 12.10.2017 - 10:22

[^]
Borros
12.10.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (VladMag @ 12.10.2017 - 09:58)
Этому закону 16 лет. 600т.р. уже как лет пять назад за основу взяли, до этого видео недовольных не было. Выборы?

600 тыс были прописаны в этом законе еще 16 лет назад cool.gif

[^]
pablomur
12.10.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Borros @ 12.10.2017 - 10:23)
Цитата (VladMag @ 12.10.2017 - 09:58)
Этому закону 16 лет.  600т.р. уже как лет пять назад за основу взяли, до этого видео недовольных не было. Выборы?

600 тыс были прописаны в этом законе еще 16 лет назад cool.gif

Вроде нет конкретной суммы в 115ФЗ, просто там еще ЦБ разъяснялки выпускает....

[^]
Borros
12.10.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 12.10.2017 - 08:53)
Цитата (Sadeid @ 11.10.2017 - 21:02)
Ну, в правовом государстве бы за такое Греф поехал по ст.160 ч.4 УК РФ лет на 10 на лесоповал за те самое 10% незаконно присвоенных средств граждан.

Хорошо сказано. Прям вот интересно - кто-нибудь воспользуется такой возможностью? Не пожалеет сил и времени по инстанциям да судам таскаться? Думаю вряд ли.

В правовом государстве, граждане в курсе законодательства этого государства.

Сбер не защищаю! Грефа-подавно!

[^]
Xyk
12.10.2017 - 10:26
4

Хохмач

1. тут пишут типа меня не касается 600 тыс. нет зарплаты.
перечитайте тему внимательно! за перевод в пару тысяч тоже блокируют!

2. пишут "зачем пользуетесь сбером куча других банков"
Это у вас в Москве их куча, в регионах раз два и обчелся, например у меня в регионе 3 банка:

сбер
россельхоз
втб

у сбера банкоматы и офисы повсеместно удобно.

у россельхоза несколько банкоматов по столице региона.

у втб 1 (один!) банкомат в столице региона.

остальные банки набибулина закрыла

[^]
12121212
12.10.2017 - 10:29
0
Статус: Online

Весельчак

Пора переходить на бартер.

[^]
Улий
12.10.2017 - 10:31
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (albedo1 @ 12.10.2017 - 10:01)
Цитата (Улий @ 12.10.2017 - 09:58)
Цитата (PapaTramp @ 12.10.2017 - 08:02)
Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 05:56)
Если до 3 лямов - купи хату, сдавай в аренду - и т.д. и т.п. Нахуй "простому труженнику" заебы с банками, ради 0.1% годовых и бонусов "Спасибо"?

Ну можно сказать на примере Владивостока.
Прикинем, что у вас есть две двухкомнатные квартиры, сдавать каждую вы будете по 22 тысячи (в среднем), итого 44 тысячи.
Коммуналка за каждую квартиру будет примерно в среднем 7 тысяч (это если там никто не прописан).
Останется из 44 тысяч 30 тысяч. Раз вы сдаёте две квартиры, значит вы живете в третьей, за неё тоже надо платить коммуналку. Итого остаётся 23 тысячи.
Грубо говоря, ваш доход уполовинился. А в прошлом месяце ТСЖ решило установить новые домофоны - еще минус 500р, а в позапрошлом сломался кран на кухне - минус 3 тысячи, а еще.... итд
А теперь продадим эти две двухкомнатные квартиры, ну давайте по дешевке, каждую за 3.5 миллиона. Скорее всего вы продадите их и дороже - 4-4.5
И положите эти 7 миллионов под 7% годовых в любой банк из крупных. Итого в месяц порядка 40 тысяч дохода. И при этом вам не надо болеть головой за состояние тех двух квартир, за не дай бог прорыв трубы или пьяный дебош арендаторов. Не надо думать о выборе председателя ТСЖ и почему он крышу не покрыл, а машину новую купил :)
В общем, если бы у меня были деньги на еще одну квартиру - я бы их положил в банк :) Или в два, если так страшно.

Квартиры в цене растут, в особенности в новостройках. Если взять квартиру на конечном этапе строительства-получишь недвижку по меньшей цене + дом новый, все на гарантии про проблемы забудешь.
Процент по депозиту инфляция съест, сегодня ты можешь купить две квартиры, через лет 5 уже только одну + у банков отнимают лицензии, страховая суммы до 1.4 млн.

В Москве падают.
Причём в рублях.
Уже подутомили рекламой жилья.
И ставки по ипотеке падают.
Вечером по городу идёшь - в половине квартир свет не горит.
Как оказалось - не супервыгодная инвестиция.

если смотреть однушки. максимум двушки, в том варианте, что я сказал-новостройка, то выгодно, есть примеры и не один. Дорогое жилье, вторичку, намного тяжелее отбить. Ну и все зависит от города конечно... я Пишу про миллионики. Депозит под 7% в хорошем банке еще надо поискать, тот же сбер дает на пару процентов меньше, либо кабальные условия-без возможности пополнения и досрочного снятия... ставки по ипотеки падают, по депозитам тоже...

[^]
ravitta
12.10.2017 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Borros @ 12.10.2017 - 10:26)
Цитата (ДиванныйСпец @ 12.10.2017 - 08:53)
Цитата (Sadeid @ 11.10.2017 - 21:02)
Ну, в правовом государстве бы за такое Греф поехал по ст.160 ч.4 УК РФ лет на 10 на лесоповал за те самое 10% незаконно присвоенных средств граждан.

Хорошо сказано. Прям вот интересно - кто-нибудь воспользуется такой возможностью? Не пожалеет сил и времени по инстанциям да судам таскаться? Думаю вряд ли.

В правовом государстве, граждане в курсе законодательства этого государства.

Сбер не защищаю! Грефа-подавно!

Блядж, аж кофием поперхнулась, вы про какое правовое государство? Про то, где существует телефонное право?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
svhanz
12.10.2017 - 10:34
4

Ярила

Блин! Да утомили вы своими 600тыр!
Вам люди сто раз сказали- тормозят при гоооооораздо меньших суммах.
Лично у меня таких случаев как минимум три. И суммы были не более 20тыр. И не непонятно кому, а таким же клиентам сбера, причем дважды- это мои родственники.
Хотя, откровенно говоря, я не особо уверен что с другими банками дела лучше, при возникновении таких случаев.
В пользу сбера можно только то отметить, что служба поддержки круглосуточная и хоть на кого-то поорать можно...Ну и вопрос в конце-концов решался, правда на нервах это всё, особенно когда дело неотложное.
В целом можно только сказать одно- нас ипут по всем фронтам.
Сказали бы уже открыто- вам предлагается добровольно сдохнуть в короткие сроки. В противном случае вы будете подыхать долго и мучительно..
У меня почему-то такое ощущение. Можете пинать..

[^]
treeton
-2

Ярила

Цитата (bsnmag @ 12.10.2017 - 06:19)
Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 05:56)
Не пойму проблемы... ЧТО заставляет людей, блядь, пользоваться сомнительной хуергой и потом плакать, когда их честно заработанные блокируют или чего там еще... Экономия 750 р. в год, или что? Хуева туча банков, с в 100500 раз более удобными электронными сервисами. А хранить бабло и делать накопление в банке в настоящее время, ИМХО, просто ЕБАНИЧЕСКИЙ БРЕД. Если у тебя до 100 тыр - то это не накопления, это, блядь, прожиточный миниму...  до 500 тыр - храни дома, в штанине. Если до 1 ляма - купи гараж, сдавай в аренду. Если до 3 лямов - купи хату, сдавай в аренду - и т.д. и т.п. Нахуй "простому труженнику" заебы с банками, ради 0.1% годовых и бонусов "Спасибо"? Да ну нахуй, блядь. faceoff.gif В крупной конторе зарплату получать - поднимите ЖОПУ, и напишите заявление о том, что з/п желаете получать НАЛОМ или на карту любого говнобанка, кроме вышеуказанного. По факту получения бабла на карту - поднимайте ЖОПУ и пиздуйте в банкомат, снимая все под чистУю и суйте дома в штанину, либо часть переводите на какую-нить карту другого гавнобанка... для коммунальных платежей и покупок в тырнетах... и "вуаля"... А то привыкли, блядь, дома сидеть и через личный кабинет бабло пулять направо и налево... НЕ РАБОТАЕТ сия поебень в ЭТОЙ СТРАНЕ. НЕ РАБОТАЕТ! Как вы не поймете? Только у нас можно нести с упоением СВОИ кровные в банк, который уже однажды наебал ВСЮ СТРАНУ и по тем долгам - хуй рассчитался... И в ответ на вопрос: "нахуя ты это делаешь???" что-то мычать из разряда: "ну так все же так... так сказали, я так делаю... я же в этом ничего не понимаю..." Ну, блядь, ПОЙМИ! Напряги свою сраку или где там у тебя извилина и потрудись - ПОЙМИ... Или не ной тогда, что тебе то счета заблокировали, то приставы деньги сняли... Ебанутые какие-то! Вот стадо, честное слово, блядь... 90% стадо! faceoff.gif Уже тебе, блядь, В НАГЛУЮ ТВОИ, сука, ТВОИ ЛИЧНЫЕ бабки не отдают, а ты все терпилу строишь и ноешь. Заблокировали бабки? Пиздяришь в банк ногами и забираешь НАЛОМ ВСЕ до последней копейки (еще и с этим поебешься не один день) и больше в этот банк НИКОГДА НЕ ЗА ЧЕМ НЕ ХОДИ... в чем проблема-то? why.gif

повторю свой встречный вопрос с темы про мужика и 400тыс.:
а если, ссука, сбер - единственный "вменяемый" банк в регионе? Остальные либо мелко-мутные, скб-банки всякие с азиатско-тихокеанскими и прочими возрождениями, либо еще загонистее: втб, втб24 росколхоз?
вообще без банковского счета тоже никуда.... потому и получается как с мышами и кактусом...
так что делать-то?
а насчет ситуации с блокировками, ну по 115-фз и письмам цб так ведут себя все банки, а те, кто еще лояльничает в ближайшее время прекратит, так как любому банку своя рубашка (лицензия и доходы) ближе к телу
.... и кстати при заборе налом с закрытием счета любой банк еще и комиссии слупит мама не горюй...
зы. при покупке через карту дорогостоящих вещей типа авто в салоне, последние дерут комиссию с клиента, хотя по правилам визы и мастера цена для покупателя за нал и по карте должна быть одинаковой. вот и имеем хрень со всех сторон: власть и банки с одной стороны делают все, чтобы загнать всех на подконтрольный безнал, а с другой стороны - делают все, чтобы люди вообще от карт по максимуму отказались, перейдя на кэш или криптовалюты

А в чем вопрос-то? У тебя в регионе есть шарага, которая по сути ПИЗДИТ у тебя бабло. Других шараг нет. У тебя, как физлица (юриков и ИП я не рассматриваю, у них своя история совсем, не для этой темы) какая-то необходимость пользоваться их услугами? С какой целью? Сохранить бабло есть 100500 способов, кроме банка. Накопить бабло... в банке?... lol.gif Ню-ню... При закрытие счета физлица никакой банк никакие комиссии не лупит - не фантазируйте: совсем уже хуйню пишите... Так и нахуя вам, простому обывателю, в банк-то лезть, объясните? На алиэкспресс карточкой расплачиваться? Ну в ЛЮБОМ (хоть самом уебанском) сделайте карту и больше 10 тыр. на ней не держите why.gif ... Я тоже еще раз свой вопрос повторю: вы чо, блядь, зомби ебаные? Что в головах то у вас?

[^]
ne0hakeer
1

Приколист

вы все такие охуенные, Сбер послал, какой хочу банк таким и пользую, ну пиздец! А если в радиусе 100 км кроме сбера ничего нет, когда Россельхозбанк и тот закрылся, какие альтернативы?? Почта Банк? камнями рассчитываться?

[^]
Связоид
12.10.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 12.10.2017 - 10:11)
Ребята, да вы тут уху ели! У нас на предприятии раз в год меняются зарплатные проекты, так вот сбербанковские карты, из всего этого говна наименее говнистые. росбанк - это ад адский, что случись, едь в офис лично и пох, что ты в другом городе, и работает он 5\2, закрыть счет - это блять целый квест, та же херня с левобережным и россельхозом, про втб вобще молчу, описывается одним словом синонимом животного пушистого

Да не говори - онлайн банк у них самый правильный. Как в ВТБ за хату платить - вообще не понятно.

[^]
шарикофф1981
12.10.2017 - 10:37
0

Ярила

Шли бы они нахуй эти банки(любые) стараюсь только наличкой платить и получать за все

[^]
детихоронятк
12.10.2017 - 10:37
0

Шутник

Какой + для банков от этого? Все снимут свои честно нажитые,дабы не оказаться заблокированным!! Храните деньги в сберегательной кассе, уже не актуальненько.

Это сообщение отредактировал детихоронятк - 12.10.2017 - 10:39

[^]
Angelberth
12.10.2017 - 10:38
-1

адвокат дьявола

Не знаю... сколько кидал сбером денег - скидывались с друзьями, расходы на поездку на природу, одному кто закупался на карту кидали. В автосервис приехал, у них карты не принимают, только наличка - говорю ладно до банкомата схожу - да брось на телефон просто - скинул. Жене, брату сколько раз скидывал. Мне на работе коллеги скидывали - о, ты туда-то идешь? Купи мне вот это и это, я тебе потом денежек отдам. Сколько получилось? О, я тебе сейчас на сбер перекину. Ни разу за все время никто ничего не блокировал.

[^]
Ridden
12.10.2017 - 10:38
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 12.10.2017 - 09:24)
Цитата
Ну хз, тут проблема то больше для фрилансеров. Как я на налик перейду?)

Заплатив налоги.

А я такой дурак что и не знал)).
В том то и прикол, что с нашим законодательством я никак не могу подтвердить свои доходы и заплатить эти стрёмные налоги.

[^]
batman812
12.10.2017 - 10:40
1

Totoro

Цитата
слава богу полно других банков.

толку от банка если он подчиняется правительству рф
в рф нет ни 1 зарубежнего банка.
все эти райфы и сосьете - это дочки, офф русс компании. они будут делать то что скажет правительство

[^]
jsafari
12.10.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 11.10.2017 - 21:16)
Сбер послал нахуй года 3 назад.
Прекрасно себя чувствую.
Чего и вам желаю.
Более ёбнутого банка я ещё не встречал.

А что делать, если дочка пособие на зеленую карточку получает.
Изначально принесли реквизиты банка СПб. Сказали - хер вам, там что-то не получается. Принесите карточку сбера. Вот вам и лоббирование банка.
В октябре хотим последний платеж за кухню перевести с карты на карту, посмотрим...

[^]
Bara4ello
12.10.2017 - 10:42
0

Шутник

Совсем охуели ПИДАРАСЫ!! moderator.gif

[^]
Rybasik
1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 11.10.2017 - 22:20)
Цитата (sasha121982 @ 11.10.2017 - 20:57)
Если это так будет в реале, то это пиздец товарищи, государство решило последние гроши отнимать чтоли???

Как будет в реале? В чём пиздец? Ты жене маникюр за 600 тысяч делаешь? или за ремонт квартиры за границу отправляешь? Или чё? Всё что она сказала в начале никак не вяжется с тем, что она сказала в последние несколько секунд.

блять ты комменты читаешь нет? блочат и за 2 000 рублей...купи на них себе мозги

[^]
детихоронятк
0

Шутник

Цитата (suhoi @ 11.10.2017 - 21:05)
Проверять операции свыше 600 тыс руб????
Я переводил три тысячи рублей...ТРИ карл!!!! Три тысячи.
Пришла СМС -Перевод заблокирован.Сомнительная операция (как то так).
Полчаса дозванивался до них,долго обьяснял,что мои деньги,куда хочу--туда перевожу

Фоточка смс есть? Хотелось бы пруфы,от пострадавшего. А то пока на сплетнях ссыкотно становится.

[^]
InGrib
12.10.2017 - 10:46
0

©

Цитата (Hanglider @ 11.10.2017 - 21:31)
Был тут недавно пост про удачливого человека, который успел снять все свое нажитое из такого банка-неудачника.
Быстро нашелся и суд и судья, которые отняли все....

А ссылочкой не поделишься? Интересно почитать

[^]
treeton
12.10.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 12.10.2017 - 08:52)
Цитата
В крупной конторе зарплату получать - поднимите ЖОПУ, и напишите заявление о том, что з/п желаете получать НАЛОМ или на карту любого говнобанка, кроме вышеуказанного.

ты такой умный, как тебе кажется, я работал последние четыре года в крупной конторе - и всем 10000 сотрудников переводят на сбер карту, которую оформляют всем после прохождения испытательного срока, не нравиться получать на карту сбера ? пошел нахуй!!!
раньше у всех был райфайзен...налом дают только на испытательном сроке и неофициальную зп.

Ах, ВСЕМ переводят? Ну это да... АРГУМЕНТ, бля! Не нравится получать на карту сбера - пошел нахуй? А хоть ОДИН из этих 10000 пробовал отказаться? Я думаю что пробовал, и нахуй, мне кажется, никуда не пошел, а по прежнему спокойно работает... А остальные 9999, еще НИХУЯ не сделав и не попробовав, но уже напугав сами себя, сидят и терпят, жуя сопли в интернетах...

И вообще, дружочек, сдается мне, что вы конченный пиздобол и провокатор, т.к. в вашей истории, у вас в конторе из 10000 рыл кому-то дают НАЛОМ НЕОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату. Уж будьте любезны, намекните, где это у нас такие нешуганые долбоебы остались?? (Если только вы не про сам Сбербанк пишите lol.gif)... ибо у ЛЮБОЙ крупной конторы есть 1001 способ, как заплатить, и как в белую за эти бабки отчитаться, ибо "в серую", при таких масштабах, крайне не выгодные штрафы и уголовные наказания, и, разумеется, постоянное плотное внимание всех контролирующих органов, т.к. им тоже кушать хочется и кушают они как раз за счет таких крупных контор (взятками или штрафами - вопрос десятый) не смотря на то, что шарага в итоге курируется чуть-ли не министром.

Это сообщение отредактировал treeton - 12.10.2017 - 10:48

[^]
speedys
12.10.2017 - 10:47
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (Hujack @ 11.10.2017 - 19:59)
Цитата (ravitta @ 11.10.2017 - 22:57)
назвала вам все коды клиента и кодовые слова...

Это точно о сбере? У меня почему-то никаких кодов клиента нет, кроме логина от сбера-онлайн. Как мне быть?

пойти нахуй со своим сбером.
Ебанутый банк, чесслово. И все вот эти действия как-то нихуя не укладываются в закон. Но, сдается мне, надавили на него сверху. Могут и другие банки подтянуться. И это печально.
Нашли новый способ выжать у населения деньги.

Это сообщение отредактировал speedys - 12.10.2017 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86392
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх