Ай да сбер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
12.10.2017 - 12:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 11.10.2017 - 22:48)
Теперь будет так. Получил зарплату, кинул жене денег, и все...

Ну жена ведь получила от тебя доход? А почему НДФЛ не отдала родине (с маленькой буквы)?

А вот когда введут налог на половые сношения, то вообще весело будет. Кинул жене палку, и всё...

[^]
SOBROTHER
12.10.2017 - 12:35
1

опытный котяра ЯПа

Товарищи, хорош воды. Делитесь мнением, на какой банк переходить, чтобы без проблем получать деньги с людей за свои услуги, без открытия всяких ИП и ООО. Про налоги мне не пойте - не хочу никого спонсировать.

[^]
lopus73
12.10.2017 - 12:36
1

Ярила

Привет всем в "электронно-банковском концлагере". Ну не ужеле не ясно к чему всё идёт, и террористы тут не причём и всякая шушара. Контроль над людьми, лучше и не придумаешь.

[^]
polisma
12.10.2017 - 12:40
2

Юморист

Лично по мне так это хорошая новость, наличка будет в цене, она везде в цене в Европе и США, ситуация-Продается машина допустим за 5-6 тысяч евро и там такие же правила у банков а что от куда а зачем, Продавец за наличку всегда скинет не плохую сумму...

[^]
zloiMOZG
12.10.2017 - 12:48
-4

Инженер

Цитата (Sadeid @ 11.10.2017 - 21:02)
Ну, в правовом государстве бы за такое Греф поехал по ст.160 ч.4 УК РФ лет на 10 на лесоповал за те самое 10% незаконно присвоенных средств граждан.

В правовом государстве, если бы ты не задеклалировал хотя бы доллар своего дохода, то лишился бы не только всех денег (ибо суд назначил бы штрафы ибунячие), но и поехал бы на отдых за гос счёт в полосатой робе.

Не надо тут рассказывать о каких то "правовых государствах", где обычный грузчик Вася/Джон/Сунь-хунь живёт припеваючи и ездит по курортам. Такого нет ни где.
Так же в правовых государствах ты подаёшь декларацию о доходах, куда в том числе вносишь подарки, в специальную графу "подарки". Подарки более определенной суммы тоже облагаются налогом.

Вообще сбер молодцы, что ввели подобную систему. Ибо ещё раз - ВСЕ финансовые операции в правовом государстве ДОЛЖНЫ быть прозрачными и законными.
А я хочу жить в правовом государстве.

[^]
treeton
12.10.2017 - 12:49
3

Ярила

Цитата (ne0hakeer @ 12.10.2017 - 12:03)
Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 11:35)
Цитата (ne0hakeer @ 12.10.2017 - 10:34)
вы все такие охуенные, Сбер послал, какой хочу банк таким и пользую, ну пиздец! А если в радиусе 100 км кроме сбера ничего нет, когда Россельхозбанк и тот закрылся, какие альтернативы?? Почта Банк? камнями рассчитываться?

Не, ну блядь, носи им дальше СВОИ бабки, хуле why.gif ...и хавай их выебоны в полный рот... Чо тут то орать тогда? Опять про мышей и кактус писать надо? Без банков и электронного бабла - в принципе себе жизнь не представляете, я так понял? Как же, блядь, по вашему до 2005 года люди-то не вымерли? А до 1990- так вообще, наверное, жизни не было? Хотя хули я объясняю... Поколение пепси, блядь, ЗОЖ, спинеры, вейпы.... faceoff.gif

ВПРИНЦИПЕ не представляю, мне почтовым голубем бабки поставщикам отсылать? дибила кусок

Какие нахуй поставщики, ты о чем, блядь???? faceoff.gif А ты как физлицо с поставщиками работешь??? Ну поздравляю, хуле, еблантий бля... Тут вообще-то тема про проблемы ФИЗЛИЦ (не ИП!), а не полукоммерсов-долбоебов, которые неучтенное бабло хуярят регистрируемыми транзакциями направо и налево, а потом удивляются, зачем принимают законы и почему их ебут. Если ты со счета физлица (НЕ ИП!) расплачиваешься с поставщиками, наверное, блядь, это вызывет интерес у надзорных органов, даже ДО принятия 115 ФЗ... Ебанутые, блядь... Просто ЕБАНУТЫЕ! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 12.10.2017 - 12:51

[^]
Meta11east
12.10.2017 - 12:50
1

Весельчак

ахренеть новость! извините, а давно у сбера такая хуета творится?

[^]
DE23RUS
12.10.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Да пиздеть то хватит, уважаемый кремлебот, при всем неуважении к вашим вечным одобрямсам и лизунучеству золотых яичек главстерха, до 1000 баксов, налом, вполне там движха нормальная как и в гей союзе. И тут речь идет не о движении налом? не так ли...а о контроле операций по безналу, кому какое на уй дело, что там и где я за бугром покупаю, почему я должен отчитываться перед каким то говнобанком? подтверждать операции? И уж тем более, объяснять, откуда у меня деньги на карте. В цивилизованных странах, в том числе упомянутых США, объяснения могут потребовать при покупке товара, не соответствующего доходам и запрос будет со стороны налоговой...а не говно банка.

Пиздишь тут только ты пока что. Ноги у этих проверок откуда думаешь растут? Как раз из налоговой. С ситуацией не разберетесь и давай орать, рубаху на груди рвать, пальчиком грозить. Кстати с движением по счету - это еще цветочки, расскажу прохладную историю за другое.
Есть у нашей фирмы 2 адреса. Фактический и юридический. И по юридическому у нас нет вообще нихера, даже ящика почтового нет, мы там ни дня не сидели, вся корреспонденция на тот адрес автоматом падала в абонентский на отделении. С месяц назад звонят нам из банка и уведомляют, что на основании того, что к нам по юрадресу курьер не смог доставить повестку из налоговой эта самая налоговая обратилась в один из банков, где у нас расчетный счет, чтобы банк выяснил, что мы за говнофирма такая и почему по адресу юридическому нас нет, а на время проверки наш расчетный счет блочится, а ну как мы мошенники и вообще однодневки. Более того, на все про все (у банка на проверку, у нас на приведение Устава и адресов в соответствие) 3 недели, потом фирма все, закрыта, автоматом, без нашего участия, идите судитесь. Пиздец там скачки были. "банкиры" сами нихуя не в восторге от того, как их налоговая нагибает на вот такие вот мероприятия.

[^]
artivenom
12.10.2017 - 12:53
0

Ярила

Просто Payoneer и снятие в банкомате

[^]
vanrock
12.10.2017 - 12:54
-1

Amor fati

Хуй с ним с банками.
Вы мне обьясните КАКОГО ХУЯ все эти дебильные ведущие начали косить под Киселева? Вам это блять нравится???

[^]
SOBROTHER
12.10.2017 - 12:54
-1

опытный котяра ЯПа

Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 12:49)
вы все такие охуенные, Сбер послал, какой хочу банк таким и пользую, ну пиздец! А если в радиусе 100 км кроме сбера ничего нет, когда Россельхозбанк и тот закрылся, какие альтернативы?? Почта Банк? камнями рассчитываться?

Не, ну блядь, носи им дальше СВОИ бабки, хуле why.gif ...и хавай их выебоны в полный рот... Чо тут то орать тогда? Опять про мышей и кактус писать надо? Без банков и электронного бабла - в принципе себе жизнь не представляете, я так понял? Как же, блядь, по вашему до 2005 года люди-то не вымерли? А до 1990- так вообще, наверное, жизни не было? Хотя хули я объясняю... Поколение пепси, блядь, ЗОЖ, спинеры, вейпы.... faceoff.gif

ВПРИНЦИПЕ не представляю, мне почтовым голубем бабки поставщикам отсылать? дибила кусок

Какие нахуй поставщики, ты о чем, блядь???? faceoff.gif А ты как физлицо с поставщиками работешь??? Ну поздравляю, хуле, еблантий бля... Тут вообще-то тема про проблемы ФИЗЛИЦ (не ИП!), а не полукоммерсов-долбоебов, которые неучтенное бабло хуярят регистрируемыми транзакциями направо и налево, а потом удивляются, зачем принимают законы и почему их ебут. Если ты со счета физлица (НЕ ИП!) расплачиваешься с поставщиками, наверное, блядь, это вызывет интерес у надзорных органов, даже ДО принятия 115 ФЗ... Ебанутые, блядь... Просто ЕБАНУТЫЕ! faceoff.gif

Слышишь, сам ты ебанутый. А как ещё рассчитываться с иногородними покупателями тем же ВКшным "интернет-магазинам"? Через веб-мани штоль?

[^]
ДедаЕж
12.10.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 12.10.2017 - 00:54)
А пидорасню свою офшорную за яйца взять слабо.

Тотальный контроль расходов физических лиц - это одна из целей оффшорной путинской пидорасни. dont.gif

Эти блокировки - их рук дело.

[^]
Amok555
12.10.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.10.2017 - 12:32)
Цитата (DE23RUS @ 12.10.2017 - 14:22)
Цитата (Енот22 @ 11.10.2017 - 20:51)
Странные тенденции в свободной рыночной экономике, слава богу полно других банков.

Ну Сбер нифига не первый, кто проверяет движение фин.средств по картам. У меня ВТБ, правда очень эпизодически и в ручном режиме (звонок из банка) интересовался порой переводами. Опять же слухи о том, что собирались вводить безусловную проверку любой денежной движухи (ну кроме наличных расчетов между физюлицами) от 300 тысяч и выше ходили давно.
Если честно я не понимаю вашего удивления. Для западных банков это вполне стандартная ситуация. В США например обыватель уписается от счастья, если вы ему даже 20-50 баксов налом оплатите, ибо там ВООБЩЕ любая движуха под контролем и с каждого цента, прошедшего по счету или карте с тебя сдерут подтверждение и все сопутствующие этому центу налоги.

Да пиздеть то хватит, уважаемый кремлебот, при всем неуважении к вашим вечным одобрямсам и лизунучеству золотых яичек главстерха, до 1000 баксов, налом, вполне там движха нормальная как и в гей союзе. И тут речь идет не о движении налом? не так ли...а о контроле операций по безналу, кому какое на уй дело, что там и где я за бугром покупаю, почему я должен отчитываться перед каким то говнобанком? подтверждать операции? И уж тем более, объяснять, откуда у меня деньги на карте. В цивилизованных странах, в том числе упомянутых США, объяснения могут потребовать при покупке товара, не соответствующего доходам и запрос будет со стороны налоговой...а не говно банка.

Чел ты меня извини, но этот "говнобанк" крупнейший в стране. А если быть точнее, то сейчас он вырос до такого размера, что, фактически, он и есть банковская система страны. А тебе до таких высот расти и расти. Так что помолчал бы уж про говно-то)

Для начала - это крупнейших банк страны, который имеет компетенций более, чем какой-либо еще финансовый институт в стране и в случае чего - первое дело это обращение в Сбербанк CIB.

Конечно в нем куча косяков, особенно бесит "куда обращались туда и идите" и "роуминг" при переводах. Тем не менее говнобанком его только полный идиот назвать может.

Ну и требования его объяснимы - все дело штрафах за отмывание денежных средств. Решение простое - автоперевод в другой банк.

Фишка тут в том, что сбер крупнейший и государственный. Хотите государственный, но который еще туповат? Вам в росельхоз) Хотите тот, который никуда ничего не отдает? Вам местный, региональный банк, но он может пизданутся.

Хотите при этом надежный? Ну это только филиалы иностранных банков. Но учтите - в случае усиления иностранных санкций - они могут быть проданы. Полной безопасности нет нигде.

Полную безопасность теперь может дать только абсолютно полное соблюдение законодательства. Все, система приходит и наводит порядок внутри себя. Щепки летят жестко. Шутка-ли 10% ложных срабатываний!! А ведь все эти люди "попались" навсегда. Кстати. Фишка еще в том, что кто не смог доказать что он не олень - попали в 90%.. А таких - большинство.

[^]
PapaTramp
12.10.2017 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Улий @ 12.10.2017 - 16:58)
Цитата (PapaTramp @ 12.10.2017 - 08:02)
Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 05:56)
Если до 3 лямов - купи хату, сдавай в аренду - и т.д. и т.п. Нахуй "простому труженнику" заебы с банками, ради 0.1% годовых и бонусов "Спасибо"?

Ну можно сказать на примере Владивостока.
Прикинем, что у вас есть две двухкомнатные квартиры, сдавать каждую вы будете по 22 тысячи (в среднем), итого 44 тысячи.
Коммуналка за каждую квартиру будет примерно в среднем 7 тысяч (это если там никто не прописан).
Останется из 44 тысяч 30 тысяч. Раз вы сдаёте две квартиры, значит вы живете в третьей, за неё тоже надо платить коммуналку. Итого остаётся 23 тысячи.
Грубо говоря, ваш доход уполовинился. А в прошлом месяце ТСЖ решило установить новые домофоны - еще минус 500р, а в позапрошлом сломался кран на кухне - минус 3 тысячи, а еще.... итд
А теперь продадим эти две двухкомнатные квартиры, ну давайте по дешевке, каждую за 3.5 миллиона. Скорее всего вы продадите их и дороже - 4-4.5
И положите эти 7 миллионов под 7% годовых в любой банк из крупных. Итого в месяц порядка 40 тысяч дохода. И при этом вам не надо болеть головой за состояние тех двух квартир, за не дай бог прорыв трубы или пьяный дебош арендаторов. Не надо думать о выборе председателя ТСЖ и почему он крышу не покрыл, а машину новую купил :)
В общем, если бы у меня были деньги на еще одну квартиру - я бы их положил в банк :) Или в два, если так страшно.

Квартиры в цене растут, в особенности в новостройках. Если взять квартиру на конечном этапе строительства-получишь недвижку по меньшей цене + дом новый, все на гарантии про проблемы забудешь.
Процент по депозиту инфляция съест, сегодня ты можешь купить две квартиры, через лет 5 уже только одну + у банков отнимают лицензии, страховая суммы до 1.4 млн.

Где-то может и растут. Но у нас цены стоят несколько лет. И опять же, не может стоимость недвижимости расти постоянно вверх, только в том случае, когда не строят. НО строят сейчас немало и высокая цена - она искусственно задрана, многие знакомые риэлторы предрекают все таки спад цен.

[^]
treeton
12.10.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.10.2017 - 12:03)
Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 11:59)
Еще РАЗ, по буквам: ЕСЛИ... В СТРАНЕ... НЕ РАБОТАЕТ... БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА... в том понимание... в котором... она... ОБЯЗАНА... работать... НАХУЙ? ЕЙ? ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Что значит "не работает"? Вот по вашему, если банк имеет согласно 115ФЗ заблокировать карту чисто на основании своих подозрений, вы считаете - система не работает. Может, просто закон и его исполнение таковы, что мешают работать системе? А без банков и карт вы с наличкой чтоль ходить будете? Ну так простите, мне удобнее оплачивать кучу всего не выходя из дома, с наличкой это сделать проблематично. Я не хочу таскать мелочь в карманах, которую мне выдали в магазине при покупке буханки хлеба и пакета молока.

Ну тебе удобнее - терпи. Хули ты ноешь-то, тогда, и нахуя здесь пишешь, если тебя все устраивает? Ну не хочешь мелочь таскать - не таскай, играй в игрушки с банками, которые по новому закону могут залочить ВСЕ твое бабло на неопределенный срок why.gif Каждый, как-бы, сам куец своего щастья, я об этом и говорю... faceoff.gif ... что у нас зомби ебанутых - 90% населения, которые не понимают, КАК это так они будут деньги в кармане таскать, а не мышкой на экране перетаскивать? Хотя мышкой их таскать научили без малого 3-4 года как, а как они до этого без нее обходились - хуй ее знает... Дохли с голоду, наверное...

А про закон - он чо, один такой? Вы хотите сказать, что до этого закона у нас банковская система работала как швейцарские часы? faceoff.gif Ни у кого бабки без суда и следствия не блокировали, ни с кого с оверов не снимали проценты, ни у кого небыло проблем с переводами на внутренние счета в разных отделениях сбера? Это все только с выходом закона по вашему появилось, чтоли? Вы вообще в курсе, что КАЖДОЕ отделение сбера - это НЕЗАВИСИМОЕ ЮРЛИЦО? И так сложилось с самого начала? По вашему - это нормальное положение вещей?? И вас все устраивало, ДО выхода 115 закона? faceoff.gif

[^]
Amok555
12.10.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 12.10.2017 - 11:59)
Цитата (Angelberth @ 12.10.2017 - 14:48)
Цитата (killah12 @ 12.10.2017 - 11:41)
Второй момент это когда в субботу утром только в сбере можно увидеть очередь в банкомат , я молчу про курортные города там вообще наркомания у банкоматов.

Хорошо, где например искать банкомат какого-нибудь Юникредит Банка или там Раффайзен банка? Сберовский-то хоть рядом, пусть и с очередью.

Например, есть банки, и не один, которые позволяют снять сумму от 3000 рублей и выше в любом банкомате мира без комиссии. Только охуевшие вьетнамцы возьмут в банкомате рублей 90-120 за снятие, а через кассу тоже без комисии. Но нет, мы же хотим жрать говно и снимать с банкоматов своего банка в другом городе с комиссией. Воистину долбоебы.

agree.gif

Меня это тоже поражает) Неужели, если это необходимо, так сложно сделать нужную карту?)

[^]
artivenom
1

Ярила

А есть инфа по ВТБ24? Только не слухи, а реальная

Это сообщение отредактировал artivenom - 12.10.2017 - 13:00

[^]
картонrf
1

Хохмач

работаю учителем.

вообще , пофуй.

[^]
comanche71
12.10.2017 - 13:02
0

злой либераст

Цитата (zloiMOZG @ 12.10.2017 - 16:48)

Вообще сбер молодцы, что ввели подобную систему. Ибо ещё раз - ВСЕ финансовые операции в правовом государстве ДОЛЖНЫ быть прозрачными и законными.
А я хочу жить в правовом государстве.

Как ни странно, но покупка серебряной посуды и икорниц Сечиным - законна.

Что-то не так у нас с законами, когда за 5 тысяч жене полный блок и черный список, а руководитель госкомпании спокойно покупает ложечки ценой свыше среднего заработка.

[^]
vodka00121
12.10.2017 - 13:02
-1

Юморист

Цитата
Ибо ещё раз - ВСЕ финансовые операции в правовом государстве ДОЛЖНЫ быть прозрачными и законными.

взятки и откаты тоже? lol.gif

[^]
treeton
12.10.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 12.10.2017 - 12:54)
Цитата (treeton @ 12.10.2017 - 12:49)

Слышишь, сам ты ебанутый. А как ещё рассчитываться с иногородними покупателями тем же ВКшным "интернет-магазинам"? Через веб-мани штоль?

Ебанутый - у тебя в штанах, тупица. А как ты предлагаешь рассчитываться с ВК-шными магазинами, если твой банк БАНИТ твои переводы, дебила ты кусок, блядь??? НУ НЕ ХОДЮТЬ ДЕНЬГИ ЭТИМ ПУТЕМ, НЕ ХОДЮТЬ! ну что теперь, обосраться чтоли? Да, блядь, вебмани, хуяни, палки, хуялки, почтовые голуби - да любой ИНОЙ способ, который работает. Я не пойму, ты о чем мне вещаешь-то блядь?

Это сообщение отредактировал treeton - 12.10.2017 - 13:06

[^]
mrForest
12.10.2017 - 13:07
1

Ярила

Сжечь нахуй этот суперкомпьютер в Питере

[^]
Кварц
12.10.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 12.10.2017 - 12:34)
Цитата (Den4ik58 @ 11.10.2017 - 22:48)
Теперь будет так. Получил зарплату, кинул жене денег, и все...

Ну жена ведь получила от тебя доход? А почему НДФЛ не отдала родине (с маленькой буквы)?

А вот когда введут налог на половые сношения, то вообще весело будет. Кинул жене палку, и всё...

Это пять!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
По ходу возвращаемся в 20 век!! Наличные и никаких гвоздей!!

Ай да сбер!

[^]
serajdy
12.10.2017 - 13:12
0

Ярила

лазейку всегда найдут

[^]
Treker80
12.10.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.10.2017 - 14:56)
Цитата (Treker80 @ 12.10.2017 - 12:32)
Цитата (DE23RUS @ 12.10.2017 - 14:22)
Цитата (Енот22 @ 11.10.2017 - 20:51)
Странные тенденции в свободной рыночной экономике, слава богу полно других банков.

Ну Сбер нифига не первый, кто проверяет движение фин.средств по картам. У меня ВТБ, правда очень эпизодически и в ручном режиме (звонок из банка) интересовался порой переводами. Опять же слухи о том, что собирались вводить безусловную проверку любой денежной движухи (ну кроме наличных расчетов между физюлицами) от 300 тысяч и выше ходили давно.
Если честно я не понимаю вашего удивления. Для западных банков это вполне стандартная ситуация. В США например обыватель уписается от счастья, если вы ему даже 20-50 баксов налом оплатите, ибо там ВООБЩЕ любая движуха под контролем и с каждого цента, прошедшего по счету или карте с тебя сдерут подтверждение и все сопутствующие этому центу налоги.

Чел ты меня извини, но этот "говнобанк" крупнейший в стране. А если быть точнее, то сейчас он вырос до такого размера, что, фактически, он и есть банковская система страны. А тебе до таких высот расти и расти. Так что помолчал бы уж про говно-то)

Для начала - это крупнейших банк страны, который имеет компетенций более, чем какой-либо еще финансовый институт в стране и в случае чего - первое дело это обращение в Сбербанк CIB.

Конечно в нем куча косяков, особенно бесит "куда обращались туда и идите" и "роуминг" при переводах. Тем не менее говнобанком его только полный идиот назвать может.

Ну и требования его объяснимы - все дело штрафах за отмывание денежных средств. Решение простое - автоперевод в другой банк.

Фишка тут в том, что сбер крупнейший и государственный. Хотите государственный, но который еще туповат? Вам в росельхоз) Хотите тот, который никуда ничего не отдает? Вам местный, региональный банк, но он может пизданутся.

Хотите при этом надежный? Ну это только филиалы иностранных банков. Но учтите - в случае усиления иностранных санкций - они могут быть проданы. Полной безопасности нет нигде.

Полную безопасность теперь может дать только абсолютно полное соблюдение законодательства. Все, система приходит и наводит порядок внутри себя. Щепки летят жестко. Шутка-ли 10% ложных срабатываний!! А ведь все эти люди "попались" навсегда. Кстати. Фишка еще в том, что кто не смог доказать что он не олень - попали в 90%.. А таких - большинство.

О! кремлеботская артиллерия подтянулась lol.gif
Ну во-первых, не смотря на то что, спербанк, занимает более трети рынка банковских услуг, это совсем не значит, что он не говно-банк, как и наша Великадержавия не Бензоколнка.
Далее, Вам уважаемый не идиот, стоило бы проконсультироваться, относительно информации которую подаете в своем отделе по работе с интернет общественность.. Сбербанк не является государственным банком, это открытое акционерное общество, где частью акций таки владеет государство, и оказывает гос. поддержку сему банку, но в своей структуре он является абсолютно коммерческим, ПРИЧЕМ: государство не отвечает за задолженность СПЕРБАНКА, как и банк не несет ответственность за долги в госказне, все на общих основаниях, через систему страхования вкладов. Акционеры банка использую прибыль по собственному усмотрению.
Ну и главное...отмывание денежных средств, наносящих урон экономике, происходит в оффшорах, но то что позволено юпитеру не позволено быку. Поэтому друзья Ротенберги и Тиченко спокойно могут выводить деньги от налогов, а вот предприниматель Иванов из Грязнобездорожнейска, нет не может, ишь чего удумал...от налогов уходить, за услуги так получать.
Смешно что гнилая система, чистит не себя... а народонаселение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86392
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх