Заклинило колесо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
28.07.2019 - 07:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 28.07.2019 - 01:29)
Цитата (Виконт @ 27.07.2019 - 15:46)
похоже сейчас среди фуроводов редко не пидоры встречаются!
вот лишили бы его прав за такую хуйню

И ща покушение на убийство 2 и более лиц в Сибирь+выплата ущерба пострадавшим морального и физического в том числе за счёт распродажи имущества долбоеба.

Заебали вы со своим "в Сибирь". В Москве у себя посели, на кухне, блядь.

[^]
Rooough
28.07.2019 - 07:15
1

Ярила

Долбоеб, в зеркало не смотрит, и поворотник не включил. Либо спецом дтп создал, в этом случае он долбоеб сказочный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
molo4ko523
28.07.2019 - 07:19
-1

Шутник

Считао дальнобоев культурными и опытными водилами. Уроды есть в любой прослойке общества..

[^]
EnemyZero
28.07.2019 - 07:22
1

Созерцатель

Вина большегруза на все 100%. А регику не стоило руль резко вправо крутить. Потому завертело. Скорость-то не маленькая.

[^]
darius
28.07.2019 - 07:42
0

Балагур

Цитата (pticeed @ 27.07.2019 - 22:42)
Эти пидорасы частенько такое исполняют. Один раз еле увернулся от такого.

Поддерживаю, при обгоне такого частенько видно, что начинает поддавать газу: если выхлоп вверх, то чёрные выхлопы появляются, очень заметно)
Непонятно только, зачем.

[^]
Mordechai
28.07.2019 - 08:13
2

Вечный Жид

Хуле ещё от фуровода было ждать...
Там через одного такие пидоры. Если ни все...

[^]
ZedyZed
28.07.2019 - 09:21
0

Приколист

Никуда не торопился, просто обгонял на пустой встречке, а его захотели убить.

[^]
Gabron
28.07.2019 - 09:28
0

Ярила

Нормальный обгон, встречки нет, никому не мешал, на тягаче неадекват, но регик сильно рулем начал крутить, обочина сухая, что его так понесло,можно было обойтись малой кровью.

[^]
Gennadijjblsv
28.07.2019 - 09:45
1

Весельчак

Заклинило колесо

[^]
Gennadijjblsv
28.07.2019 - 09:45
1

Весельчак

Заклинило колесо

[^]
Dimon555
28.07.2019 - 09:50
5
Статус: Online

Ярила

А судили бы этого пидораса дальнобоя ( гос.номер - ЕА5629 50rus) как за покушение на убийство, чтобы лет 5 посидел - подумал, было бы все по другому.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 28.07.2019 - 09:53

[^]
Жигулист
28.07.2019 - 09:51
3

Ярила

Цитата (darius @ 28.07.2019 - 07:42)

Поддерживаю, при обгоне такого частенько видно, что начинает поддавать газу: если выхлоп вверх, то чёрные выхлопы появляются, очень заметно)
Непонятно только, зачем.

Я раз такого,только на автовозе порожнем,только с третьей попытки обогнал. Машинка у меня слабенькая,да ещё и на газу моща теряется,по сему на обгон выхожу только когда стопудово вижу,что успею. И вот догнал,выбрал момент,выхожу на обгон....и чет движок ревёт,а тянуть перестаёт,ибо всё медленнее и медленее обгоняю...и где то почти напротив кабины вообще скорость уравнялась...блядь,че за нах! А глянул на спидометр-да не,движок то тянет,просто этот пидорас,который навряд ли больше 70-ти ехал,топит уже так,что у меня на спидометре стрелка к 120-ти приближается. Встречка показалась-оттормаживаюсь,но и этот мудак сбрасывает! Вторая попытка-я же,блядь,вижу,что этот пидорас разве что в форточку не вываливается,наблюдая,за тем,сможет "жучка" обогнать или нет. Снова тормозим....бля,а че я мозг себе ебу? Переключаюсь на бенз и таки обгоняю-на бензе то бежит получше....хотя он опять и притопил...дорога дальняя,а тут такая развлекуха!
Другой раз едем,супруга за рулем. Догоняем на затяжном подъёме мирно ползущую "америку". Ну пропускает супруга встречную и выходит на обгон-места навалом! И вот только она вышла на встречку,как у этого мудака черный дым с выхлопной.....не,ну блядь,ну какая такая надобность чуть не посреди подъёма начинать топить тапку в пол,выкидывая в трубу неперегоревшую соляру??? А я на "штурманском",мне лыбящийся ебальник этого профессиАнала хорошо в его зеркале видать-увидал,значит "бабу за рулем" и решил повыёбываться. Только не на ту напал shum_lol.gif -передача вниз,газ в пол,обходим с хорошим таким набором скорости и..."режем нос"-ну как режем-метрах в пяти,но достаточно резко возвращаемся в свою полосу. Блядь,"америка" с протяжным гудком в тучах пыли тормозит с уходом на обочину. Чувак видимо решил,что щас его за его выебоны "учить" начнут.....нахуй бы он упал,но получилось не плохо. За то теперь он может всем рассказать про то,что баба за рулем-зло shum_lol.gif ... Блядь,вот если бы он просто так начал разгоняться,то нихуя бы не тормозил-ну обгоняют тебя и обгоняют-скорость то у легковой больше прилично. Но он знал,что он хуйнёй страдает и решил,что если он мудак,то и отплатить могут ему тем же.

[^]
Scimirok
28.07.2019 - 09:52
1

Турист

Надеюсь этого пидараса на фуре найдут и он получит реальный срок за попытку убийства

[^]
Жигулист
28.07.2019 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 28.07.2019 - 09:50)
А судили бы этого пидораса дальнобоя ( гос.номер - ЕА5629 50rus) как за покушение на убийство, чтобы лет 5 посидел - подумал, было бы все по другому.

Да тут бы на дорогах вообще свободно стало. ибо таких вот мудаков,внезапно пытающихся скинуть с дороги,когда обгоняешь, стабильно раз несколько в год попадаются. Весной вот заснеженную обочину пахал,потому как камазист решил ямку объехать или что то там ещё... Прошлым летом тоже бочковоз,только с оранжевой,на подъёме вытолкнул меня на встречку,вывалившись с закончившейся дополнительной полосы. И,блядь,будучи уже около его заднего моста,тормозить пиздец,как поздно. И встречные едут. Разошлись,благодаря встречникам,которые просекли и чуть не на обочину свинтили,и тому,что я чуть не под прицеп залез. И вот жеш какая хуйня-вариантов,видя и конец полосы,и меня в зеркало у него было два-либо чуть газ убрать и встать за мной,там свободно было на пол-километра минимум,либо не дожидаться,пока я под борт встану и полоса кончится,заранее вывалиться-я бы просто притормозил и всё бы было без экстрима...но он,блядь,третий вариант выбрал.
Впрочем бывает и по другому-раз тоже в горку догоняю фуру,конец подъёма уже и вот вижу,как из открытого окна показывается рука,совершающая круговые движения-типа давай,давай,быстрей!. Но там быстрей не получалось,притормозил,мигнул фарами,мол проезжай,я тебя потом обгоню.

[^]
Kindmagic
28.07.2019 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Kurskii @ 27.07.2019 - 18:07)
вообще то регик пошел на двойной обгон.
по правилам это не есть хорошо

почитай в ПДД, что подразумевает термин "двойной обгон", умник хуев.... faceoff.gif

Цитата (19Игнат62 @ 27.07.2019 - 18:08)
-Регик пошёл на обгон "с дурачка"-на нервах;
-Почему решил обогнать сразу двоих?-вот вопрос.Обгон был небезопасен,т.к. по встречке в пределах видимости  двигалось транспортное средство. Где гарантия,что из-за него тоже какой-то долбоёб не выскочит на обгон?
-В момент аварии регик был как раз в слепой зоне муковоза-может он препятствие объезжал- там ведь ремонт идёт;

Долбаёб, глаза разуй!! В каком месте регик "с дурачка на нервах" на обгон пошёл?? Там даже встречка пустая ещё за несколько сотен метров уже после обгона второго грузовика!! И где ты там препятствие увидел, из-за которого водятел грузовика выдавил бы регика на обочину? Абсолютно чистая и хорошо просматриваемая далеко вперёд проезжая часть! Идиот, бля..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 28.07.2019 - 10:13

[^]
BK9
28.07.2019 - 10:38
4

Весельчак

За такое по сути прав надо лишать пожизненно.

[^]
BEZ1
28.07.2019 - 11:13
0

Весельчак

Бесконтактное дтп. Виноват муковоз

[^]
Джоннатан
28.07.2019 - 11:25
2

Приколист

Цитата (miuuim @ 27.07.2019 - 19:35)
Это видео прошлого года. Там у фуры переднее левое колесо заклинило. На видео это видно, при просмотре в замедленном режиме

Может это тебя, уебок, заклинило? Каким же чмом надо быть, чтобы оправдывать так нелепо этого гандона на фуре!

[^]
NiceCar
28.07.2019 - 12:08
1

Ярила

Я бы не вызывал ни дпс не ментов,просто дома бы посмотрел номер на регистраторе,нашел водителя и зарезал как свинью за то что он хотел у бить меня и жену.

[^]
TridCat
28.07.2019 - 12:16
0

Ярила

В конце июня такой же мудило на фуре попался, на чистом участке скинуть с дороги хотел, причём я просто тихо-мирно себе ехал, никого не подрезал, не материл и т.д. - просто приблизился, дорога чистая, без траффика, обгонять начал, а эта тварь меня ни с того ни с сего начала жать в обочину... Благо полный привод и плавные движения рулём позволили без последствий обогнать, только пришлось чуток обочины цепануть...

[^]
ISA333
28.07.2019 - 13:11
-1

Ярила

Вот что называется ответить за базар...

[^]
artmaniac
28.07.2019 - 13:55
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 28.07.2019 - 10:06)
почитай в ПДД, что подразумевает термин "двойной обгон", умник хуев....  faceoff.gif

Ой, а мне даже интересно.
И что же ПДД на сей счёт говорят?
Всегда думал, что они, Правила, вообще такого термина не подразумевают.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 28.07.2019 - 14:02

[^]
Pypec
28.07.2019 - 14:09
-1

нахуй ЯП

Цитата (Жигулист @ 28.07.2019 - 09:51)
Цитата (darius @ 28.07.2019 - 07:42)

Непонятно только, зачем.

Я раз такого,только на автовозе порожнем,только с третьей попытки обогнал. Машинка у меня слабенькая,да ещё и на газу моща теряется,по сему на обгон выхожу только когда стопудово вижу,что успею. И вот догнал,выбрал момент,выхожу на обгон....и чет движок ревёт,а тянуть перестаёт,ибо всё медленнее и медленее обгоняю...и где то почти напротив кабины вообще скорость уравнялась...блядь,че за нах! А глянул на спидометр-да не,движок то тянет,просто этот пидорас,который навряд ли больше 70-ти ехал,топит уже так,что у меня на спидометре стрелка к 120-ти приближается. Встречка показалась-оттормаживаюсь,но и этот мудак сбрасывает! Вторая попытка-я же,блядь,вижу,что этот пидорас разве что в форточку не вываливается,наблюдая,за тем,сможет "жучка" обогнать или нет. Снова тормозим....бля,а че я мозг себе ебу? Переключаюсь на бенз и таки обгоняю-на бензе то бежит получше....хотя он опять и притопил...дорога дальняя,а тут такая развлекуха!
Другой раз едем,супруга за рулем. Догоняем на затяжном подъёме мирно ползущую "америку". Ну пропускает супруга встречную и выходит на обгон-места навалом! И вот только она вышла на встречку,как у этого мудака черный дым с выхлопной.....не,ну блядь,ну какая такая надобность чуть не посреди подъёма начинать топить тапку в пол,выкидывая в трубу неперегоревшую соляру??? А я на "штурманском",мне лыбящийся ебальник этого профессиАнала хорошо в его зеркале видать-увидал,значит "бабу за рулем" и решил повыёбываться. Только не на ту напал shum_lol.gif -передача вниз,газ в пол,обходим с хорошим таким набором скорости и..."режем нос"-ну как режем-метрах в пяти,но достаточно резко возвращаемся в свою полосу. Блядь,"америка" с протяжным гудком в тучах пыли тормозит с уходом на обочину. Чувак видимо решил,что щас его за его выебоны "учить" начнут.....нахуй бы он упал,но получилось не плохо. За то теперь он может всем рассказать про то,что баба за рулем-зло shum_lol.gif ... Блядь,вот если бы он просто так начал разгоняться,то нихуя бы не тормозил-ну обгоняют тебя и обгоняют-скорость то у легковой больше прилично. Но он знал,что он хуйнёй страдает и решил,что если он мудак,то и отплатить могут ему тем же.

Из кабины большой машины не видно, кто сидит за рулём.
Кончай дрочить, начинай онанировать!

[^]
Jiaiiata
28.07.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 27.07.2019 - 15:50)
Мудак на фуре. Влепить "опасное вождение" и забрать права года на 3.

хз, я бы на 3 года его запер к зекам, а права пожизненно забрал

[^]
Жигулист
28.07.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Pypec @ 28.07.2019 - 14:09)
Из кабины большой машины не видно, кто сидит за рулём.
Кончай дрочить, начинай онанировать!

Ай не пизди! Я 6 лет на троллейбусе отработал и очень даже замечательно знаю,что и как видно из кабины большой машины. Если не ебаться в глаза и анонировать,чем некоторые профессиАналы,видимо и занимаются-когда уж,блядь,в зеркала смотреть.
P.S. А то у нас ведь куча народу знает,что дальнобой-он ум,честь и совесть® наших дорог. И что он всегда подскажет,когда на обгон можна,а когда низя....высокая кабина,говоришь? Вот раз нагнал я одного-у которого высокая кабина,на участке,где сплошной сплошной километров 5-6. Ибо повороты и горки подряд. И вот тянусь за ним километр-два-три...и вот моргает он мне правым-мол обгоняй! Можно! Мне с высокой кабины видно же-ж! А впереди,за пригорочком,гаишники стоят.....которых с легковой нихуя не видать в том числе и из-за туши фуры,а вот с высокой кабины-очень даже замечательно. И вот принимают они водителя легковушки. И со смехом будут слушать о том,как он совершил лишенческое нарушение только потому,что дальнобой ему типа разрешил shum_lol.gif . Эт ладно ,если ещё так,а не на встречника подставит...дорога дальняя,а тут развлекуха-подставить "дятла"....а вот хуй! Я через сплошную из принципа не лезу....и вот очень хотелось тормознуть его потом,когда обогнал,и спросить,каково это-быть мудаком. Но он же не остановится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90793
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх