Заклинило колесо

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buplettuluza 4 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Свояк @ 4 мая 2026 в 13:59)
Цитата (Buplettuluza @ 4 мая 2026 в 13:53)
Цитата (ZKD @ 4 мая 2026 в 13:39)
Цитата (Buplettuluza @ 4 мая 2026 в 17:17)
Цитата (Dimon555 @ 4 мая 2026 в 12:56)
Я помню эту новость. Там пострадала пассажирка Ford, на водителя фуры завели уголовное дело и в 2018 году дали два года условно.
Ссылку на новость  правда сейчас найти уже не могу.
Только такая есть: https://www.rzn.info/news/2017/9/25/pod-rya...uvet-video.html

Ну вот и "колесо лопнуло" подъехало. Я же говорю - по видео много, что видно, если внимательно смотреть. Так что намеренно подрезал. Ну и хорошо, что наказали.

Наказали? Как его наказали?0о
Наказали это если бы дали 10 лет лагеря и выплату компенсаций хотя бы 2-3 ляма, то это наказание , а так , ну походит 2 года пешком ,ебать трагедия и это за попытку убийства общеопасным способом...

Да удивительно, что вообще наказали. А не "колесо лопнуло", "заклинило", "левое яйцо зачесалось". То что мало, я сразу написал.

Так его именно потому так и наказали, что колесо заклинило. Если бы умысел доказали, то наказание было бы совсем другим.

За заклинившее колесо все равно водитель отвечает. Вот он и ответил. И не съебался, кстати, а остановился и сразу вину признал.

Да чего спорить то? Я вижу то, что вижу. Поворот колеса плавный, плавный его возврат на прямую траекторию. То что болты не крутятся, есть такое понятие совпадение частоты кадров и вращения колеса. Кто видел заклинившее колесо большегруза, сразу понимает - водила тупо мажется, а тем кто "проверял", есть явка с повинной, хоть такая, но пойдет и нечего разбираться.
Когда колесо клинит на такой скорости на таком грузовике, там никакая система не удержит колеса от резкого клевка, это раз, а два - там свист стоит "на всю Ивановскую" и дым валит. Согласен, следа торможения от "заклинившего колеса" мы не видим на этом видео (может есть у кого фото с того происшествия - там линия должна быть метров 60 черная), но дым мы бы точно увидели и свист услышали.
И конечно остановился, еще бы он не остановился.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 4 мая 2026 в 14:17
Вольфрамыч 4 мая 2026 в 14:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dimitryofsound @ 4 мая 2026 в 12:11)
меня почти так даговская фура в Подмосковье чуть на обочину не выкинула, успел среагировать.

по сабжу - явное покушение на убийство. небось еще и съебался, пидор!

Их там два пидора на одинаковых бочках . Явно в паре и со связью , один другому маякнул . Налицо умысел и организованная группа .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх