Путин на 5 минут занялся внутренней политикой страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влуперидол
24.06.2017 - 06:40
1
Статус: Offline

Балагур

Министр наверное новичёк в этой отрасли, блеет какую-то хуйню. Ну неужто нет талантливых людей, почему набирают такую хуету? faceoff.gif
А где кстати птичий сын, он же кажись свалками заведует? Или он только баблом со свалок занимается?

Это сообщение отредактировал Влуперидол - 24.06.2017 - 06:45

Путин на 5 минут занялся внутренней политикой страны.

[^]
RNO81
24.06.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Язвезда @ 23.06.2017 - 01:23)
Я в германии живу.. вот просто россияне ответьте, кого бы вы хотели видеть на его месте. Как личное мнение, я не вижу ему альтернатива

Для начала надо бы увидеть политическую конкуренцию а не заказанное в бетон поле.
Если будет хоть какая-то конкуренция и ответственность перед избирателей то перемены к лучшему будут.
При всей моей не любви к путину прям сейчас его замена приведет к потрясениям. Но если он даст расти независимым политикам за следующие 6 лет можно успеть подготовиться смене самой системы монопольной власти. Иначе дождемся когда Путин сдохнет на посту президента и опять же будут потрясения при чём еще более страшные для народа.
З.Ы. вы в 1999 году думали что Путин следующие 25 лет (четверть века) будет править страной? А в 1997-1998 году вы вообще его знали, пока его Чубайс из Питера не привез и не продвинул тему назначить приемником?
З.Ы.Ы. хотя я вижу все более трагично в 2024 году они попытаются начать передавать власть своим деткам из боязни потерять наворованное. И вот тогда мы позавидуем 90-м. Будет что-то ближе 1917 и гражданской войне. Надеюсь у Путина хватит ума понять что при монополии на власть в долгосрочной перспективе страна обречена.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 24.06.2017 - 10:13

[^]
Язвезда
24.06.2017 - 13:28
-2

Бригаден фюрер

RNO81
Спасибо за содержательный и аргументированный ответ, но потрудитесь пожалуйста его дополнить, если б вы лично могли на что то влиять, назовите персону, которая могла бы управлять всем этим. Оч интересно ваше мнение.
Где то я с вами согласна, где-то нет. Читая ваш ответ что то Лукашенко вспомнила , почему то не исключаю , если б не он, то была бы Украина .
Я ни то что не думала, это было даже страшно произнести- я была в Луганске.. мы заскочили туда пообедать... ещё до войны...

[^]
zxc585
24.06.2017 - 14:31
0

Хохмач

Чинуша полнейший тупарь. У него конкретно, человеческим языком несколько раз спросили, а оно и двух слов внятно сказать не может. Гнать нахрен этого безнадежного примата.
Как вообще этот дебил туда попал?
Типичный гопник, тфу аж противно.
Поражаюсь терпению Президента. А ведь там не один такой идиот, на которых он тратит время.

[^]
Dikoy
24.06.2017 - 15:51
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Язвезда @ 24.06.2017 - 13:28)
RNO81
Спасибо за содержательный и аргументированный ответ, но потрудитесь пожалуйста его дополнить, если б вы лично могли на что то влиять, назовите персону, которая могла бы управлять всем этим. Оч интересно ваше мнение.
Где то я с вами согласна, где-то нет. Читая ваш ответ что то Лукашенко вспомнила , почему то не исключаю , если б не он, то была бы Украина .
Я ни то что не думала, это было даже страшно произнести- я была в Луганске.. мы заскочили туда пообедать... ещё до войны...

Вот так и надо было изначально общаться, а то зашла сюда с эгом колонизатора, и начала свои пальки тут растопыривать - Россияне! Россияне...
Тут всегда есть и будет кому твою борзоту усмирить и корону картонную твою с башки сбить

[^]
RoqueSantaCruz
24.06.2017 - 16:04
0

Ярила

Я в германии живу.. вот просто россияне ответьте, кого бы вы хотели видеть на его месте. Как личное мнение, я не вижу ему альтернатива

в этом и прикол. мутят монархию.. опозиции нет от слова совсем.. все эти кпрф и лдпр это блеать даже не смешно уже

я вот не понимаю жителей бывших, которые уехали в германии сша австралии там... и следящие за каждойо новостью о России это тоска такая или делать нехуй?

[^]
RoqueSantaCruz
24.06.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 23.06.2017 - 01:29)
Президент мусором занялся .
Без него и губера свалку закрыть не могут .
Они на другой планете явно живут .
Дармоеды и предатели . И судя по всему , они собираются бесконечно вот так мозги канифолить завтраками . Лично видел в деревне , как люди до сих пор на очко во двор ходят .

про деревню улыбнул )) там не то только сартир на улице но газа нет и за водой на колонку гоняют. дед помер давно, бабушка ни в какую не хочет уезжать в город.. ездим помогаем поочередно из города..хотя там село 4 км длинной.. здоровенное... но нихера нет, одни обещания что сделают... хотя раньше там поля на десятки км вокруг засеяны были. это ебанный позор России как люди живут

[^]
Язвезда
25.06.2017 - 02:06
-1

Бригаден фюрер

Dikoy
ПНХ

[^]
Язвезда
25.06.2017 - 02:08
0

Бригаден фюрер

Цитата (RoqueSantaCruz @ 24.06.2017 - 16:04)

в этом и прикол. мутят монархию.. опозиции нет от слова совсем.. все эти кпрф и лдпр это блеать даже не смешно уже

я вот не понимаю жителей бывших, которые уехали в германии сша австралии там... и следящие за каждойо новостью о России это тоска такая или делать нехуй?

Я не успеваю тосковать, 3 часа полёта и я в Росси. Я гражданка вообще то России в том числе и голосую тоже

[^]
exoricst
25.06.2017 - 02:31
1

Ярила

У вас на аватарке очень красивый кот. cool.gif

Цитата
Я гражданка вообще то России в том числе и голосую тоже

Когда уеду из России, тоже пожалуй буду голосовать.
Не зря же я уехал, пусть оставшиеся мучаются. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 25.06.2017 - 02:34

[^]
koryuun
25.06.2017 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 23.06.2017 - 01:24)
Цитата (квазимода3 @ 23.06.2017 - 01:23)
Цитата (Marselon @ 23.06.2017 - 01:17)
Очередной показушный цирк. Все как всегда. Это у него обязательная программа не все же за амфорами лазить и со стерхами летать.

Сделай - лучше!!

Проголосуешь за меня? Сделаю! Если не он то Я. Во, даже слоган родился моей избирательной президентской компании. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bow.gif

Готовься собирать подписи. Я проголосую. gigi.gif

[^]
exoricst
25.06.2017 - 02:58
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.06.2017 - 15:55)
[QUOTE=fakifaki,23.06.2017 - 12:21]
В том-то и проблема, что 2/3 населения близко не пашут. Неважно головой или руками. Всё больше страдают. А хотят чтоб "вот при Сталине". Много при Сталине кто имел время 20 часов в сутки на перекуре кости генсекам перемывать? Тачку в руки и поехал ДнепроГЭС строить. Объективность жизни их в Некрасове... faceoff.gif

При Сталине (после войны) рабочий день был 7 часов. Не 8! Не 9, как сейчас считают, минус час обед. А 7-мь!
Вот так товарищ Сталин эксплуатировал рабочий класс.

Можно было конечно работать с переработками. Но платили за них очень хорошо. Двойной оклад за часы, плюс премия за перевыполнение плана, и другие бонусы. У меня дед при 2 -ной ставке, получал на 50 рублей больше, чем директор завода.

[^]
афтаслезарь
25.06.2017 - 03:00
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Marselon @ 23.06.2017 - 09:24)
Цитата (квазимода3 @ 23.06.2017 - 01:23)
Цитата (Marselon @ 23.06.2017 - 01:17)
Очередной показушный цирк. Все как всегда. Это у него обязательная программа не все же за амфорами лазить и со стерхами летать.

Сделай - лучше!!

Проголосуешь за меня? Сделаю! Если не он то Я. Во, даже слоган родился моей избирательной президентской компании. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bow.gif

Ну, давай попробуй. И какая у тебя будет программа?

Ага, судя по шпале, слово программа воспринята как оскорбление.
Значит нихуя хорошего не жди.
Не буду голосовать.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 25.06.2017 - 03:09

[^]
BlackIsland
25.06.2017 - 03:03
1

Ярила

Заберите его себе

[^]
афтаслезарь
25.06.2017 - 03:07
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (zxc585 @ 24.06.2017 - 22:31)
Чинуша полнейший тупарь. У него конкретно, человеческим языком несколько раз спросили, а оно и двух слов внятно сказать не может. Гнать нахрен этого безнадежного примата.
Как вообще этот дебил туда попал?
Типичный гопник, тфу аж противно.
Поражаюсь терпению Президента. А ведь там не один такой идиот, на которых он тратит время.

Как попал, как попал... Пацаны продвинули,чо.
- Слышь, тыж нихуя в этом не понимаешь!
- Норм. Я у пацанов спрошу.

Вы просто не представляете, сколько вот таких мудаков у руля.

[^]
Deemk
25.06.2017 - 12:04
1

Добряк

Цитата (porog @ 23.06.2017 - 12:47)
Цитата (Deemk @ 23.06.2017 - 12:13)
неужели вот так же нельзя заняться дорогами и инфраструктурой в стране. Конкретные указы, конкретные сроки. И начинать нужно прямо сейчас. Неужели денег не хватит в нашей стране на такие проекты, я не верю.

***Глава Счетной палаты Т. Голикова заявила на пленарном заседании Госдумы: "Материально-техническая база российской экономики — инфраструктура, технологии, оборудование — устарела, износ основных фондов превысил 50%, а нужных денег на модернизацию в бюджете нет; лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры, нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей в год".***

почему никто госчиновников не слушает? правду давно уже никто толком не скрывает. только чтобы инфраструктура не деградировала необходимо 4 триллиона рублей в год. не чтобы восстановить, а тупо чтобы деградацию остановить. у государства таких денег нет, никто их в бюджет не закладывает.
а вы говорите дорогами и инфраструктурой занятся. на какие шиши?
меньше слушайте пропагандонов, больше слушайте госчиновников. много интересного узнаете.

Что вы мне тут заливаете, деградацию никак не остановить, если сейчас износ 50% то он будет только расти в дальнейшем. Кто по вашему должен заниматься инфраструктурой и дорогами - граждане или частники ? Я вижу на какие шиши они себе по 15 квартир и особняков покупают, сколько воруют и какие шиши они вбухивают в американские ценные бумаги каждый год, поэтому не надо тут рассказывать про пропагандонов ок ? Если слушать чиновников, то у нас и средняя зарплата от 35 тыс в России и свалка в подмосковье - норма, а в апатитах разваливание мед учреждений - это оптимизация.

Самое главное - это политическая воля и желание, захотели - закрыли эту свалку сегодня и никаких проблем, да еще и денег нашли. Не нужно останавливать деградацию, нужно строить новое и качественное, чтобы прослужило ещё больше чем советское, технологии сегодняшние позволяют это.

Это сообщение отредактировал Deemk - 25.06.2017 - 12:06

[^]
Язвезда
25.06.2017 - 14:07
0

Бригаден фюрер

Цитата (BlackIsland @ 25.06.2017 - 03:03)

Заберите его себе

Да.. Путин Меркель, получился бы шикарный альянс lol.gif беженцев в америку, натовские базы туда же... наверно это была не плохая идея в царские времена браки между Россией и Германией заключать

[^]
morozovsan
25.06.2017 - 19:05
1

Ярила

Пиздабол со стажем.

[^]
Dikoy
25.06.2017 - 23:55
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Язвезда @ 25.06.2017 - 02:06)
Dikoy
ПНХ

КЗХ - кусай за...
Теперь ты,, подумай о своём поведении, то что ты сейчас тут делаешь со своим двойным гражданством, думай о том что скоро это закончится...
Твой голос нах никому не нужен, от слова совсем! Переживай за свою нынешнюю страну, за свою семью, тут твои сострадания и деятельность, врядли кому пригодится, и это надо понимать. Тебе вообще известно чем ты тут на развлекательном сайте сейчас занимаешься?! чем здесь занимаешься на развлекательном сайте, и вообще ты переобуваешься и гонишь!
Может стоит вопрос поднять о твоем двойном гражданстве и о твоей деятельности в целом?! Слишком активно постишь в этой теме!

[^]
Язвезда
26.06.2017 - 14:31
-1

Бригаден фюрер

Цитата (Dikoy @ 25.06.2017 - 23:55)
Цитата (Язвезда @ 25.06.2017 - 02:06)
Dikoy
ПНХ

КЗХ - кусай за...
Теперь ты,, подумай о своём поведении, то что ты сейчас тут делаешь со своим двойным гражданством, думай о том что скоро это закончится...
Твой голос нах никому не нужен, от слова совсем! Переживай за свою нынешнюю страну, за свою семью, тут твои сострадания и деятельность, врядли кому пригодится, и это надо понимать. Тебе вообще известно чем ты тут на развлекательном сайте сейчас занимаешься?! чем здесь занимаешься на развлекательном сайте, и вообще ты переобуваешься и гонишь!
Может стоит вопрос поднять о твоем двойном гражданстве и о твоей деятельности в целом?! Слишком активно постишь в этой теме!

ПНХ)))

[^]
Язвезда
26.06.2017 - 14:33
-1

Бригаден фюрер

Dikoy
Срочным образом подними вопрос о моём гражданстве)) просто мужик сказал-мужик сделал! А то только воздух портишь, а мне хоть развлечение какое))

[^]
ИмудонФакофф
27.06.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (xps @ 23.06.2017 - 20:30)
Цитата (ИмудонФакофф @ 23.06.2017 - 12:55)
Альтернативы Путину реально пока нет! Кто не согласен, пишите Ваши предложения! Только кого Вы предложите? Леху Навального, Собчак, может Макаревича, а премьером Ахеджакову? Или Оланда пригласим поруководить Россией, он как раз не у дел сейчас?
Если будет реально лучшая канидатура, чем Путин, все за нее и проголосуют и я самый первый. А пока, извините...

Да кто угодно. Результаты деятельности путина за 17 лет таковы, что любой сделает лучше, просто сломав старые коррупционные связи и не сразу установив новые.
Даже замена на бездарного медведева, позволила стране пережить кризис 2008 г. Успешно победить грузин, без санкций для себя, освободить Абхазию и Осетию.

Кто угодно у нас уже нарулил в 90-е. Чтоб он в гробу перевернулся!

[^]
Dikoy
5.07.2017 - 03:10
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Язвезда @ 26.06.2017 - 14:33)
Dikoy
Срочным образом подними вопрос о моём гражданстве)) просто мужик сказал-мужик сделал! А то только воздух портишь, а мне хоть развлечение какое))

Какое тебе тут развлечение? Твоя придурь чтоль?
То что ты тут изъебываешься как муха на арбузе это еще не значит, что твое развлечение пойдет тебе на пользу!
И чо ты тут мне про мужика заявляешь? Своему мужику говори, что он мужик и его разводи на свои гнилые базары, а я тебе не мужик! И тем более не муж, я твой враг. И слова выбирай! Зазвиздилась что-то ЗВИЗДА блеать! Вывезли чуть дальше Геленджика, шлепнулась там с кем-то, расплодилась и теперь тут начала! Россияне! Россияне блеать! К вам Звизда обращается с двойным гражданством, может ты еще заявишь что ты внебрачная от Романовых?! И тебе кланяться надо в ноги?

[^]
mister007
5.07.2017 - 03:37
-1
Статус: Online

Ярила

Я бы, за кота, только воспитанного ! Шоб в ботинки не ссал ! Этого достаточно, да, котик будет полезнее !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38567
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх