Сотрудники "СПЕЦ Связи" устроили вооруженный беспредел прямо на проезжей части, в районе Народного проспекта во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UYTKA
16.05.2017 - 20:01
9
Статус: Offline

Балагур

номера у машин обычные, не ментовские,не военные. мигалок нет, окрас нихуя не спецавтомобилей - не припомню чтоб в правилах было что то написано. продают вон броневики с банков и не перекрашивают ездят и похуй-правилами не запрещено. ублюдки на видео редкосные. я далёк от этих банков-хуянков-спецвязей, но и то знаю, что выходить нельзя. а едешь пустой и вышел - нехуй стволом махать. права такого не имеешь. вот не знаю как бы поступил на месте тс... на ствол из машины не полез бы, а вот тапку в пол и размазать по асфальту - это запросто сделал бы.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 16.05.2017 - 20:17

[^]
Yires
16.05.2017 - 20:03
0

Приколист

Из легендарного

Сотрудники "СПЕЦ Связи" устроили вооруженный беспредел прямо на проезжей части, в районе Народного проспекта во Владивостоке

[^]
Кочевник666
16.05.2017 - 20:03
-2

Балагур

Да идите пройдите курс для охранников, 6 категории, я хоть еще свою работу не потерял, но чую скоро, сходил отучился, почувствовал себя срочником на кмб, пострелял от души) мне понравилось. И основные законы там заставляют конспектировать, потом наизусть рассказывать. Мне корочка не нужна была, просто за компанию пошел. А так если что, пыль смахну и алга )

[^]
ПитерГриффин
16.05.2017 - 20:05
15

птица-синица

Цитата (AndreyPust @ 16.05.2017 - 19:02)
Первый на видео это Слава, очень опытный и толковый специалист в своем деле. Проработал спецсвязистом не год, не два, и даже не три. Это до какой степени надо довести мужика, что он достал оружие. Второго не знаю, пришел после моего ухода из этой долбаной структуры. Похож на гопника из 90х. Ни в коей мере не оправдываю действия сотрудников спецсвязи, но проработав там, понимаешь этих мужиков, сорватьтся там можно запросто. Работа собачья, начальник тварь конченная, из бывших военных-штабистов, и все время - давай, давай, давай и еще быстрее давай делай, а то не успеешь. После работы домой просто приползаешь, и так каждый день. Да, зарплата там 30-40 тыс. рублей, но не каждый выдержит всю эту круговерть и хрень, меня хватило на полгода.
  И еще, для несведущих: у них не какие-то сраные ИЖи, а нормальные ПМы, а хозяин регистратора гнида конченная, че ж ты  падла не показал предысторию этого наезда, зассал сука, себя выставил невинной овечкой, а их отморозками. Нет ублюдок ты покажи с чего все началось, а уж потом поговорим.

а я в другой сфере работаю, может мне тоже позволительно сорваться и стволом в Ваших родственников тыкать? Нет?

Мне лично плевать, кто у него там начальник, и что у него с нервами. За такую херню, что на видео, я бы из принципа их обоих засадил. Совсем уже надо охуеть

Это обычные почтальоны с синдромом вахтера

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 16.05.2017 - 20:07

[^]
platon527
16.05.2017 - 20:10
11

Ярила

Первый на видео это Слава, очень опытный и толковый специалист в своем деле. Проработал спецсвязистом не год, не два, и даже не три. Это до какой степени надо довести мужика, что он достал оружие. Второго не знаю, пришел после моего ухода из этой долбаной структуры. Похож на гопника из 90х. Ни в коей мере не оправдываю действия сотрудников спецсвязи, но проработав там, понимаешь этих мужиков, сорватьтся там можно запросто. Работа собачья, начальник тварь конченная, из бывших военных-штабистов, и все время - давай, давай, давай и еще быстрее давай делай, а то не успеешь. После работы домой просто приползаешь, и так каждый день. Да, зарплата там 30-40 тыс. рублей, но не каждый выдержит всю эту круговерть и хрень, меня хватило на полгода.
И еще, для несведущих: у них не какие-то сраные ИЖи, а нормальные ПМы, а хозяин регистратора гнида конченная, че ж ты падла не показал предысторию этого наезда, зассал сука, себя выставил невинной овечкой, а их отморозками. Нет ублюдок ты покажи с чего все началось, а уж потом поговорим.

Это ты кого хочешь разжалобить? Шахтёров? Или металлургов? Или дальнобоев? Что ты знаешь о работе? После Ашана поработал полгода с пидрилами и понял, что в магазине быть охраником легче?
Блядь, останови Землю, я сойду. Мне не по пути с такими "работягами".

[^]
Gdialex
16.05.2017 - 20:12
5

Ярила

Цитата (zoom70 @ 16.05.2017 - 09:30)
Так то спецвсязь по ПДД наравне со скорой-пожарными, но это не дает права "вершить правосудие", размахивая стволом.

Фельды могут применять его только при самообороне, а не в "учительских" целях. dont.gif

[^]
ЭдуардКЗ
16.05.2017 - 20:13
6

Шутник

Цитата (pm4 @ 16.05.2017 - 12:09)
Чувак с сигареткой повеселил, этакий полумачо с ИЖом lol.gif

Получмо.

[^]
FINLELIK
16.05.2017 - 20:15
0

Весельчак

МАШИНЫ с название спецсвязь, не являются гос. структурой

[^]
Кочевник666
16.05.2017 - 20:20
3

Балагур

Так же ради самоуспокоения получил лицуху на этот механизм. Стоило ничего, кроме нервов. вывозил только на пристрелку, теперь пылится в сейфе 2 года. На охоту стыдно, засмеют, хоть и есть охотничий ((

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 16.05.2017 - 20:22

[^]
Oldpchol
16.05.2017 - 20:26
11

социалист

И еще, для несведущих: у них не какие-то сраные ИЖи, а нормальные ПМы, а хозяин регистратора гнида конченная, че ж ты падла не показал предысторию этого наезда, зассал сука, себя выставил невинной овечкой, а их отморозками. Нет ублюдок ты покажи с чего все началось, а уж потом поговорим.

Славе надо хуем по щекам настучать, чтоб не мнил себя шерифом из вестерна.
"Задержал" он, блять, машину которая ЧУТЬ в него не врезалась. Если кому либо реально была нужны билеты на концерты Баскова и прочая макулатура которую они там возят с пиздец каким важным видом, то тут бы и полегли вместе с пидорком в кепке.
Правильно написали что почтальоны с синдромом вахтёра. gigi.gif

[^]
AndyBlind
16.05.2017 - 20:33 [ показать ]
-33
Serggg22
16.05.2017 - 20:34
4

Ярила

Ты забыл еще добавить, что у Славы жена-стерва и теща злая, как собака, и собака тапки грызет. Поэтому ему можно направлять огнестрельное оружие на незнакомых ему людей когда вздумается. А другим людям, работающим на НОРМАЛЬНОЙ работе, живущих мирской жизнью, этого делать нельзя.
Хочешь быть чмошником как Слава, иди работать в спецсвязь. cool.gif

[^]
AndyBlind
16.05.2017 - 20:39
5

Хохмач

Два дебила с волынами заработали себе по этому ролику 101% увольнение со службы, а их начальник выговор за то что берет дебилов.

Если автор видео не дурак, то мировому соглашению может заработать несоклько сот тыс рублей.
а ебанутый дед за 2 минуты ролика нарушил:
ст 286 - превышение должностных полномочий
ст 119 - угроза убийством

Это сообщение отредактировал AndyBlind - 16.05.2017 - 20:43

[^]
Mister75
16.05.2017 - 20:40
-4

Приколист

а че не инкасаторов подрезал?

[^]
Bat2010
16.05.2017 - 20:42
-1

Шутник

В тему.Я себе прикупил как раз броневичек такой,со сбера.и если эти клоуны бы вышли со стволами ко мне,я бы даже двери не открывая размазал бы их между броневиками,так как это прямая угроза моей жизни

[^]
KEX84
16.05.2017 - 20:45
0

Ярила

нет новостей к вечеру, руководство дало пи3ды этим двум дегенератам с пистолетиками? или отмалчивается?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 16.05.2017 - 20:45

[^]
sceer
16.05.2017 - 20:50
5

Весельчак

УУУ, какие сказочные подебилы в моем городе (( И я не о регике.

почему тут дрочат на приставку "спец", я понять не могу?
Они, блять, ФГУП "Спецсвязь", КОММЕРЧЕСКАЯ структура, если упрощенно - вооруженные курьеры, с правом ношения оружия, из-за перевозки разныъ специфических грузов.
Никаких властных полномочий у них никогда не было, машины правом преимущественного проезда не пользовались.
Два понтореза заработали вытурку со службы и с далеко ненулевой вероятностью - срок, парень после подачи заявления вполне себе может пару мультов отсудить у конторы.

[^]
ghostdog23
16.05.2017 - 20:51
4

Ярила

Это надо на главную... Урод ёбаный,он что вообще о себе возомнил? Это что за хуйня творится,каждая залупа будет на гражданских оружие направлять,за наши же налоги? Он вообще здоров психически? Подрезали его...ни хуя себе!

[^]
Edge79
16.05.2017 - 20:51
1

Сам по себе мальчик

Вот что значит дай говну хотя бы минимум власти

Это сообщение отредактировал Edge79 - 16.05.2017 - 20:52

[^]
WoTист
16.05.2017 - 20:53
2
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

их в детстве обижали shum_lol.gif

[^]
Bat2010
16.05.2017 - 20:54
1

Шутник

Цитата (Bat2010 @ 16.05.2017 - 20:42)
В тему.Я себе прикупил как раз броневичек такой,со сбера.и если эти клоуны бы вышли со стволами ко мне,я бы даже двери не открывая размазал бы их между броневиками,так как это прямая угроза моей жизни

О,минусят сотрудники спецсвязи?.кстати купить броневик сейчас не сложно

[^]
alex252306
16.05.2017 - 20:54
2

ебака беспощадный

Цитата (sceer @ 16.05.2017 - 20:50)
УУУ, какие сказочные подебилы в моем городе (( И я не о регике.

почему тут дрочат на приставку "спец", я понять не могу?
Они, блять, ФГУП "Спецсвязь", КОММЕРЧЕСКАЯ структура, если упрощенно - вооруженные курьеры, с правом ношения оружия, из-за перевозки разныъ специфических грузов.
Никаких властных полномочий у них никогда не было, машины правом преимущественного проезда не пользовались.
Два понтореза заработали вытурку со службы и с далеко ненулевой вероятностью - срок, парень после подачи заявления вполне себе может пару мультов отсудить у конторы.

блять, ну есть же дебилы, которые не могут расшифровать аббревиатуру ФГУП и называя других дебилами.
буква "Г" означает государственное. Унитарное- означает, что на самофинансировании. Контора не коммерческая, а государственная структура

[^]
INSPEKTOR
16.05.2017 - 21:01
2

Бди!

sceer
Цитата

Ты идиот? faceoff.gif Тебя даже буквы "ФГ" в аббревиатуре не настораживают?

[^]
OffOn
16.05.2017 - 21:02
4

Хохмач

Цитата
блять, ну есть же дебилы, которые не могут расшифровать аббревиатуру ФГУП и называя других дебилами.
буква "Г" означает государственное. Унитарное- означает, что на самофинансировании. Контора не коммерческая, а государственная структура

А где в этой абревеатуре зашифровано "разрешено угрожать оружием гражданам не имея на это причин?? gigi.gif

[^]
Япповец
16.05.2017 - 21:02
3

Юморист

им что, по закону разрешается стволами махать на улицах и доки истребовать у водителей? по закону автор смело жалобы может строчить. а для разруливания дорожных конфликтов есть ГАИ, вот пусть и вызывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74806
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх