Сотрудники "СПЕЦ Связи" устроили вооруженный беспредел прямо на проезжей части, в районе Народного проспекта во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gazsamurai
16.05.2017 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

OffOn
ты ошибаешься, просто это какие то сломанные человеки

[^]
Cudilario
16.05.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (sceer @ 16.05.2017 - 21:10)
Цитата (alex252306 @ 17.05.2017 - 04:54)
Цитата (sceer @ 16.05.2017 - 20:50)
УУУ, какие сказочные подебилы в моем городе (( И я не о регике.

почему тут дрочат на приставку "спец", я понять не могу?
Они, блять, ФГУП "Спецсвязь", КОММЕРЧЕСКАЯ структура, если упрощенно - вооруженные курьеры, с правом ношения оружия, из-за перевозки разныъ специфических грузов.
Никаких властных полномочий у них никогда не было, машины правом преимущественного проезда не пользовались.
Два понтореза заработали вытурку со службы и с далеко ненулевой вероятностью - срок, парень после подачи заявления вполне себе может пару мультов отсудить у конторы.

блять, ну есть же дебилы, которые не могут расшифровать аббревиатуру ФГУП и называя других дебилами.
буква "Г" означает государственное. Унитарное- означает, что на самофинансировании. Контора не коммерческая, а государственная структура

Ладно, придется все же подробнее:

спецсвязью обычно называют вот эти три организации:
1. фельдъегерская связь(ГФС РФ). Тоже иногда называют спецсвязь. Вот тут реально спец, полномочий у них более чем достаточно, 67-ФЗ.

2. спецсвязь фсб/фсо/мвд. Собственно, отдельная структура тут только СССИ ФСО, остальные чисто внутри своих организаций, отделы/департаменты. Никаких особых прав, кроме ФСО, не имеют.
Именно эта ФСОшная служба и является спецсвяью в изначальном понимании.

3. ФГУП "Спецсвязь". Вооруженные курьеры, не более - доставляют специальную корреспонденцию и разные особые грузы. Никаких отдельных актов, регулирующих их деятельность, НЕТ. Никаких властных полномочий НЕТ. "Крутых" мигалок на машинах НЕТ.

Тут кто-то предлагал покурить ФЗ о спецсвязи - этот закон о СССИ ФСО, к этим курьерам отношения не имеет.

Полномочий достаточно, но после такой хуйни даже настоящих фельдъегерей как минимум выпиздили бы с работы. Нахуй кому такие проблемные нужны. Какой долбоёб им оружие дал?

Угрозы никакой для них не было.

[^]
ПРИБОР
16.05.2017 - 22:17
1

Штандартенфюрер

Сейчас одно мудачьё там работает. И старое и молодое.

[^]
Mitaj
16.05.2017 - 22:20
0

Рожденный в СССР

Цитата (scouser1804 @ 16.05.2017 - 12:49)
Ну действительно клоуны же. Из машины вылезли, двери не заперты... тьфу, блять. А если бы на месте оператора были бы реальные бандюки, которые этот транспорт выставить бы хотели, то остались на этом же месте лежать.

Ишаков этих их же стволами в жопу бы и выебали. gigi.gif

[^]
barmol
16.05.2017 - 22:22
3

Весельчак

Грозный убивака

[^]
hector15
16.05.2017 - 22:27
1

Ярила

Старый дурень палец на спуске держит, вот ведь дебил, элементарных навыков обращения с оружием не имеет... faceoff.gif faceoff.gif

Всю ветку не читал, но вроде это у них не боевые ПМы, судя по воронению, а точнее по отсутствию такового? why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.05.2017 - 22:32

[^]
ХорошийБорщ
16.05.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 16.05.2017 - 14:22)
Цитата (ХорошийБорщ @ 16.05.2017 - 12:56)
Цитата (Sergeyev1111 @ 16.05.2017 - 12:51)
В новостях автор объяснил, что произошло.
Ехал по главной, а машина спецсвязи его не пропустила. Соответственно автор обогнал машину спецсвязи и притормозил.

Упоротый воспитатель, попал на дебилов.

Т.е. совершил нападение на служебный автомобиль, охуенно он комментарии дал... lol.gif

В этой истории прекрасно всё, столько долбаёбов в одном видео это шедевр.

Какое нападение? Вы не путайте свое субъективное отношение к спецсвязи и законы РФ! По закону они не имеют спецсигналов и не имеют преимущества на дороге, следовательно они должны ехать как все! И даже если их проучили/подрезали (думаю со всеми случалось) они не могут за это карать и наказывать. Их цель безопасно доставить груз, а не вершить свое субъективное правосудие. А если их кто то случайно по неопытности резанет, а им покажется что спецом, все пиздец огонь на поражение?

Парень красавчег, яйца есть, ибо дедушка с катушек съехал, ствол дали ума не дали!

Они нарушили, он их догнал и вынудил остановиться, как это называется? Кто в РФ имеет полномочия останавливать транспортные средства и в каких случаях? А тут ещё и служебный автомобиль сходный по статусу и по функциям с инкассаторами.....

[^]
Кочевник666
16.05.2017 - 22:33
1

Балагур

Цитата (hector15 @ 16.05.2017 - 22:27)
Старый дурень палец на спуске держит, вот ведь дебил, элементарных навыков обращения с оружием не имеет... faceoff.gif faceoff.gif

Всю ветку не читал, но вроде это у них не боевые ПМы, судя по воронению, а точнее отсутствию такового? why.gif

Это боевой пм , хоть и по другому называется, стреляет таким же свинцом в меди, но заряд меньше и геометрия патрона иная. А так абсолютное огнестрельное оружие.

[^]
igor19680
16.05.2017 - 22:44
1

Юморист

а все уверенны, что это именно работники ФГУП "Спецсвязь", а не работники какого нибудь ООО "Спецсвязь"? существует же ООО "Судебный пристав", к федеральной службе отношения не имеющее. Думаю, будь это работники ФГУП, они бы еще и ментов вызвали и оператор задолбался писать сочинение "почему я подрезал спецмашину"

[^]
alex252306
16.05.2017 - 22:47
0

ебака беспощадный

Цитата (igor19680 @ 16.05.2017 - 22:44)
а все уверенны, что это именно работники ФГУП "Спецсвязь", а не работники какого нибудь ООО "Спецсвязь"? существует же ООО "Судебный пристав", к федеральной службе отношения не имеющее. Думаю, будь это работники ФГУП, они бы еще и ментов вызвали и оператор задолбался писать сочинение "почему я подрезал спецмашину"

форменная одежда, фирменная раскраска спецавтотранспорта утверждённая постановлением Правительства, логотипы, наименование службы- говорят о том, что именно ФГУП "Спецсвязь"

[^]
hector15
16.05.2017 - 22:47
0

Ярила

Символика на машине ФГУП ГЦСС

[^]
hector15
16.05.2017 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Cudilario @ 16.05.2017 - 22:05)

Они, блять, ФГУП "Спецсвязь", КОММЕРЧЕСКАЯ структура, если упрощенно - вооруженные курьеры, с правом ношения оружия, из-за перевозки разныъ специфических грузов.
Никаких властных полномочий у них никогда не было, машины правом преимущественного проезда не пользовались.
Два понтореза заработали вытурку со службы и с далеко ненулевой вероятностью - срок, парень после подачи заявления вполне себе может пару мультов отсудить у конторы.

блять, ну есть же дебилы, которые не могут расшифровать аббревиатуру ФГУП и называя других дебилами.
буква "Г" означает государственное. Унитарное- означает, что на самофинансировании. Контора не коммерческая, а государственная структура

1. фельдъегерская связь(ГФС РФ). Тоже иногда называют спецсвязь. Вот тут реально спец, полномочий у них более чем достаточно, 67-ФЗ.

2. спецсвязь фсб/фсо/мвд. Собственно, отдельная структура тут только СССИ ФСО, остальные чисто внутри своих организаций, отделы/департаменты. Никаких особых прав, кроме ФСО, не имеют.

3. ФГУП "Спецсвязь". Вооруженные курьеры, не более - доставляют специальную корреспонденцию и разные особые грузы. Никаких отдельных актов, регулирующих их деятельность, НЕТ. Никаких властных полномочий НЕТ. "Крутых" мигалок на машинах НЕТ.

Тут кто-то предлагал покурить ФЗ о спецсвязи - этот закон о СССИ ФСО, к этим курьерам отношения не имеет.

Полномочий достаточно, но после такой хуйни даже настоящих фельдъегерей как минимум выпиздили бы с работы. Нахуй кому такие проблемные нужны. Какой долбоёб им оружие дал?

Угрозы никакой для них не было.

Более того эти клоуны, создали угрозу сами себе и грузу, выйдя из машины.

Если уж и была угроза ценной посылке, надо было действовать в момент той самой угрозы, а не догонять и останавливать автомобиль который уже не представляет опасности.

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.05.2017 - 22:54

[^]
alex252306
16.05.2017 - 22:57 [ показать ]
-10
Кочевник666
16.05.2017 - 23:00
2

Балагур

Цитата (alex252306 @ 16.05.2017 - 22:57)
Цитата (hector15 @ 16.05.2017 - 22:53)

Если уж и была угроза ценной посылке, надо было действовать в момент той самой угрозы, а не догонять и останавливать автомобиль который уже не представляет опасности.

увидели, что чернильница с чуркой выёбываются, умышленно подрезают, препятствовали осуществлять служебную деятельность, возможно умышленно совершали опасные маневры.
чурка, борода, выебашки- вот и сорвались.
если бы выстрелили ему в голову- я бы был совершенно не против

Если бы началась мировая война, я бы много кого пострелял в первые 3 дня. Если бы если бы...ты это в суде тоже мямлить будешь? ееееслиибыыы....осел какой то.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 16.05.2017 - 23:00

[^]
Shelest2000
16.05.2017 - 23:05
5

Шутник

Цитата (dunaev @ 16.05.2017 - 08:28)
А оператор смелый, я бы хуй знает, как себя вел, но точно бы не провоцировал человека с пистолетом направленным на меня biggrin.gif
А по теме: поддерживаю, реально порой заёбывают эти морды охуевшие mad.gif

Не знаю почему,но уверен,что это был последний день работы этих двух мудаков в инкассации... Общался как-то с руководителем подобной конторы - там всё очень жестко,жестче,чем у полицаев. Это полицаям за подобное нихуя не будет,а эти ебанаты - никто и звать их никак. Таких вышибают с волчьим билетом и ни в одну охранную компанию их не возьмут,даже сторожем.
зы.Если парень не дурак-напишет заявление в полицию и приложит эти видяхи на них - то им пиздец,тут и до уголовного дела недалеко. Будет уроком другим. dont.gif

[^]
hector15
16.05.2017 - 23:22
1

Ярила

Хорошо, что все разложили по полочкам. А то некоторые персонажи готовы кланяться в ноги любым клоунам. cool.gif

А курьерам из ФГУП ГЦСС положены синие маячки?
Кстати у этих курьеров можно заказать доставку на дом. На машине как раз написано спецсвязь ЭКСПРЕСС, развозка пиццы была наверное. faceoff.gif Стало бы серьезное ведомство писать такую хрень на машине?

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.05.2017 - 23:30

[^]
OffOn
16.05.2017 - 23:42
2

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 16.05.2017 - 22:47)

форменная одежда, фирменная раскраска спецавтотранспорта утверждённая постановлением Правительства, логотипы, наименование службы- говорят о том, что именно ФГУП "Спецсвязь"

Как водитель я знаю что есть спецсигналы. Но вот про фирменную раскраску в душе нем ебу. Не покажешь в каком пункте ПДД про нее можно прочитать?

[^]
hector15
17.05.2017 - 00:00
2

Ярила

Цитата (OffOn @ 16.05.2017 - 23:42)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2017 - 22:47)

Как водитель я знаю что есть спецсигналы. Но вот про фирменную раскраску в душе нем ебу. Не покажешь в каком пункте ПДД про нее можно прочитать?

Про них там ни слова, преимущество на дороге есть только у авто с проблесковым маячком синего цвета.

[^]
EXPUPS
17.05.2017 - 00:02
0

Ярила

Глядя на этих идиотов , в россии ни в коем случае нельзя продавать огнестрельное оружие гражданам, да и те "пукалки" что есть на руках надо отобрать.......

[^]
Cudilario
17.05.2017 - 00:08
7

Ярила

Цитата (alex252306 @ 16.05.2017 - 22:57)
Цитата (hector15 @ 16.05.2017 - 22:53)

увидели, что чернильница с чуркой выёбываются, умышленно подрезают, препятствовали осуществлять служебную деятельность, возможно умышленно совершали опасные маневры.
чурка, борода, выебашки- вот и сорвались.
если бы выстрелили ему в голову- я бы был совершенно не против
если приехал в чужую страну- сиди мирно на рынке и торгуй помидорами. либо асфальт клади на дорогах

Какой шикарный каминаут от заслуженного нацика-русофоба. gigi.gif

Всегда знал, что собственное гнильё тебе рано или поздно не удасться сдержать.

[^]
Explayer73
17.05.2017 - 00:52
2

Ярила

Нет, это конечно дебилы при стволах, при реальном нападении так угрозу не отражают. Двери спецавтомобиля не заблокированы, стоят неправильно, сигарета отвлекает собственное внимание (просто понтовитый мудак), дед вообще придурок, ствол могли выдернуть в машину и начать стрелять в обратку. В общем куча непрофессионализма. А парню плюс что не стал тянуттся к оружию, вот тогда могли быть неприятности. И хотелось бы знать итоги противостояния.

[^]
Buhalych
17.05.2017 - 00:54
0

Гость

Цитата (Orang @ 16.05.2017 - 08:29)
мда... дебилов на Руси на сто лет вперёд припасено.
когда же вы поймёте, что ТАКИЕ права даны им не ради понтов и красивых глазиков.
что скорую, пожарную и спецслужбы надо пропускать всегда, не надо им специально преграждать дорогу, либо пытаться "проучить", даже если вам вдруг показалось, что своими правами они пользуются неправомерно.

Это явно не тот случай, как-то они не торопятся на спецзадание, а включили синдром вахтера на дороге dont.gif
спецкурьеры спецпиццу везут на обед паханам

Это сообщение отредактировал Buhalych - 17.05.2017 - 00:54

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
17.05.2017 - 01:30
-4

Рупор хуеты

Спецсвязь серьезная контора, как уже отметили выше с широкими полномочиями (если о фельд-егерях речь) оружие соответственно все боевое, могли бы и стрельнуть , кто прав кто не прав- х.з., мало инфы, обе стороны хороши похоже

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 17.05.2017 - 01:50

[^]
СнеговиK
17.05.2017 - 01:44
0

Балагур

Кто этим дурочкам оружие доверил.

[^]
papa1266
17.05.2017 - 01:57
-4

Шутник

по мне так регик виноват , конкретно , во первых судя по всему создал такую ситуацию , во вторых оскарблял и вел себя по хамски , человек пожилой всеж , почему изначально не урегулировал ситуцию а довел до направленного на себя пистолета ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74810
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх