Юрий Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
20.03.2016 - 22:58
-1
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Забавные вы. Честно слово.
Вот вам к размышлению инфа:
Знаете такого нашего чемпиона как Плющенко? А вот погуглите где у него домик куплен и что он невесте подарил.
Просто ради интереса.

[^]
dimerss
20.03.2016 - 23:00
-4

Ярила

Цитата (bananabomb @ 20.03.2016 - 22:54)
Цитата
ну вот как придет время, там и будет голосовать за великого лидера. А пока ВЫ сами и посоветовали только за Путина. Печально

Так я за него и голосовал))) Я помнююю то время хе-хе, на Япе ни одного кремлебота! На него столько говна выливали, просто ушаты и мне его стало даже как то жалко и по списку он был последний, как лох, рука сама потянулась, назло тогдашним яповцам) Какая альтернатива была, Прохоров - это вообще человек-гондон, сучара высшей категории, Миронов - Борис Николаевич 2, про остальных и говорить не хочется.

вот тоже пытаюсь найти кого кроме Путина..даже белоленточники не могут найти, уже весь язык об жопу Анального сточили, а вот нет великого лидера Оппов
Хотя Касьяныч есть и новодворцы gigi.gif

[^]
Souler
20.03.2016 - 23:02
-2

Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 22:58)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 00:54)
Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 22:49)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 00:46)

А свадьба их личное дело, имеют право проводить как хотят

Конечно.Они уже не знают,что еще им захотеть.За государственные деньги.

доказал что за гос. деньги?
документы с подписями и прочее? или просто писдишь?
Может есть смета этой свадьбы?

Да что вам-кремлеботам доказывать?Если вы на имение того же Шойгу говорите-это все неправда,вы все врете,это фейк.Да он живет там.Но это не его,а дочери.А откуда у дочери,это не ваше дело.Она не госслужащая.Имеет право!!!!! gigi.gif

Понимаешь ли в чем дело. Ты за сегодня соврал три раза. Каждый раз тебя ловили за язык. Каждый раз ты делаешь вид, что это обращаются не к тебе.

Точно так же и Навальный. Он не первый раз соврал.
Я не знаю специально он это делает или по ошибке. Но факты остаются фактами.
Пиздит он. А вот насколько часто - мне неизвестно.
Так почему я ему хоть в чем то должен верить, впрочем как и тебе.

Это сообщение отредактировал Souler - 20.03.2016 - 23:03

[^]
alexmat
20.03.2016 - 23:02
5

Ярила

Souler, идиот- твой папа cool.gif , а не тот кто имеет другое мнение. "Интервью" у него берут специально подготовленные люди, с согласованными и утверждёнными вопросами. Напоминает прямые мосты с президентом, которые то же проводят "в живую" lol.gif Если отдать Пескова журналистам, которые не принадлежат так или иначе Кремлю, то выглядеть он будет хуже Псаки в 100500 раз. lol.gif

[^]
dimerss
20.03.2016 - 23:04
-6

Ярила

Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 22:58)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 00:54)

Может есть смета этой свадьбы?

Да что вам-кремлеботам доказывать?Если вы на имение того же Шойгу говорите-это все неправда,вы все врете,это фейк.Да он живет там.Но это не его,а дочери.А откуда у дочери,это не ваше дело.Она не госслужащая.Имеет право!!!!! gigi.gif

ну да госслужащие не имеют права свадьбы играть.
Тут мы вам безоговорочно верим bravo.gif
И деньги только из бюджета, тут тоже только вера bravo.gif
Нахуа доказывать, слишком мелко для полета белоленточника..ну хоть Путина обвини лично.
У меня идея. У К. Шойгу свадьба с Путиным..вот они негодяи

Это сообщение отредактировал dimerss - 20.03.2016 - 23:05

[^]
БЮРИК
20.03.2016 - 23:05
-1

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 20.03.2016 - 22:55)
Цитата (БЮРИК @ 20.03.2016 - 22:50)
Цитата (alexmat @ 20.03.2016 - 22:37)
Цитата (БЮРИК @ 20.03.2016 - 22:23)
Цитата (nefarius @ 20.03.2016 - 22:15)
Цитата
Все прям голосовали - карусели были а не выборы!

О, кстати. Давно хотел выяснить, а что за "карусели" такие? Помниться, еще Псаки о них упоминала, да так и не смогла объяснить что же это. Давайте послушаем вас теперь, как крупного специалиста по голосованию. smile.gif

да он сам не знает, что это такое, послушал псаки, очень ему понравилось и она и что говорит и давай цитировать

Псаки сильно от Пескова отличается? lol.gif

не знаю, не сравнивал, не имею привычки слушать пескова, чтоб не вырвало. у меня есть про него единственное мнение - часы продать и какой нибудь детский сад на эти деньги построить

Новая модель выйдет.Может и продаст.А насчёт детского сада ты погорячился. lol.gif

не надо строить? а куда девать тогда? тебе отдать?

[^]
LokiSS88
20.03.2016 - 23:06
3

Хрен дождётесь

Цитата (Аргунова @ 20.03.2016 - 18:26)
Как это не было сменяемости власти? Рэволюций мало Шевчуку?

Ты серьёзно ,или тролишь?Юрий говорит о смене (ротации),а не о революциях,переворотах,убийствах... По руководил,будь добр ,освободи место (ну это же-НОРМАЛЬНО???).А то привыкли,что только "Вперёд ногами" pray.gif cry.gif Что же мы такие напуганные то?-"Кто если не он,будет только хуже,пока новый на воруется, Майдан хотите?..."Я хочу жить нормально (В своей стране с чувством достоинства)-надеюсь не надо объяснять ,что это такое?(Или я многого хочу wub.gif )

[^]
gunstilzit
6

05.05.2018

Цитата (Souler @ 20.03.2016 - 22:58)
Знаете такого нашего чемпиона как Плющенко? А вот погуглите где у него домик куплен и что он невесте подарил.
Просто ради интереса.

Забавен ты lol.gif

В возрасте 4 лет начал заниматься фигурным катанием, к которому его приобщила мать, первым тренером стала Татьяна Николаевна Скала. В первые годы занятий стал выполнять вращение бильман. С 1990 года тренером стал Михаил Хрисанфович Маковеев, к 1993 году Плющенко освоил все тройные прыжки (в том числе тройной аксель)[ист

Твои хозяева тоже в думе начали заседать в этом возрасте?Хотя по принимаемым законам lol.gif

[^]
VCrowbar
4

Непоколебим, непревзойден

Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 01:54)

Может есть смета этой свадьбы? Даже решил не выкладывать доказательства вижу, на*уй они..тут на слово все верят lol.gif

да не , им пожертвовали на свадебку , ага ? а может копили вкалывая на трёх работах ? чел , для очевидных вещей не нужны доказательства , хватит капитана .

[^]
WERDEN
20.03.2016 - 23:07
4

Ярила

Цитата (Souler @ 21.03.2016 - 01:02)

Понимаешь ли в чем дело. Ты за сегодня соврал три раза. Каждый раз тебя ловили за язык. Каждый раз ты делаешь вид, что это обращаются не к тебе.

Вот в чем я три раза соврал.Про сазыкина?Да еще и три раза.Как на неугодного натравили всех собак?И как он не выдержав травли умер?
Еще раз.Вот комменты про травлю=

Это сообщение отредактировал WERDEN - 20.03.2016 - 23:12

Юрий Шевчук

[^]
Silvan53
20.03.2016 - 23:07
6

Хохмач

Правильно говорит. Готов подписаться под каждым его словом. Коротко, очень коротко.Во первых, да сейчас много чего есть, о чем мы не могли и мечтать. Но ведь почти тридцать лет прошло. И что бы мы имели сейчас? Посмотрите на Китай. Это во вторых. Ну и самое главное. Тогда 99% мы имели свое, сейчас наоборот. Ездим на иномарках, кладем итальянскую плитку. Только не хотим знать, за какие шиши все это покупается. Да, продаем национальное достояние налево и направо, заключая невыгодные контракты. Лес, газ, нефть, метал. В стране с самым суровым климатом. Что скажут наши внуки, как посмотрят они на наши довольные рожи в мерседесах и на фоне охуительных кухонь.Думаете нефть это только бензин. Вы даже не знаете сколько надо например нефти, чтобы сделать одну машину. Краска изоляция пластмасса резина. Уподобились алкоголику, который тащит на пропой из дома все, что подвернется под руку, не думая о завтрашнем дне. Сейчас мы прожираем будущее наших детей и внуков. Это в третьих.

[^]
Souler
20.03.2016 - 23:08
-4

Цитата (alexmat @ 20.03.2016 - 23:02)
Souler, идиот- твой папа cool.gif , а не тот кто имеет другое мнение. "Интервью" у него берут специально подготовленные люди, с согласованными и утверждёнными вопросами. Напоминает прямые мосты с президентом, которые то же проводят "в живую" lol.gif Если отдать Пескова журналистам, которые не принадлежат так или иначе Кремлю, то выглядеть он будет хуже Псаки в 100500 раз. lol.gif

Детский сад

[^]
dimerss
20.03.2016 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 20.03.2016 - 23:06)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 01:54)

Может есть смета этой свадьбы? Даже решил не выкладывать доказательства вижу, на*уй они..тут на слово все верят lol.gif

да не , им пожертвовали на свадебку , ага ? а может копили вкалывая на трёх работах ? чел , для очевидных вещей не нужны доказательства , хватит капитана .

Ну да, для обвинения не нужны доказательства. Нахуа они.
Я вот говорю что ты трахаешь во дворе соседскую собаку каждый день, но доказательств не предоставлю.
Бизнес круги раком встанут в очередь чтоб предоставить кошельки на свадьбу Шойгу, да и жених не нищеброд на бюджетном тазу.
Да и вообще не могу найти ссылки про свадьбу Ксении Шойгу..что за дела. Все либеральные СМИ как заткнулись, или они скрывают это вопиющий беспредел? кругом заговор!

Это сообщение отредактировал dimerss - 20.03.2016 - 23:18

[^]
gunstilzit
20.03.2016 - 23:12
1

05.05.2018

Цитата (БЮРИК @ 20.03.2016 - 23:05)
Цитата

О, кстати. Давно хотел выяснить, а что за "карусели" такие? Помниться, еще Псаки о них упоминала, да так и не смогла объяснить что же это. Давайте послушаем вас теперь, как крупного специалиста по голосованию. smile.gif

да он сам не знает, что это такое, послушал псаки, очень ему понравилось и она и что говорит и давай цитировать

не знаю, не сравнивал, не имею привычки слушать пескова, чтоб не вырвало. у меня есть про него единственное мнение - часы продать и какой нибудь детский сад на эти деньги построить

Новая модель выйдет.Может и продаст.А насчёт детского сада ты погорячился. lol.gif

Зачем мне?1 августа год будет.Вот и отметит на яхте с хамоном.

[^]
папасемен
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 20.03.2016 - 18:24)
А что что-то не правильно сказал? Всё как есть и сказал... Даже мало сказал, я соглашусь, что сейчас у власти "похоронная команда"....

Как говорится, все познается в сравнении. Мне вот просто интересно - с чем сравниваете вы?
Мне уже скоро будет 47 лет и я не припомню ни одного руководителя государственного масштаба, который бы сделал больше для народа в стратегическом масштабе, чем Путин. Начиная с Брежнева. Может быть, что-то могло получиться у Андропова, но сейчас сказать сложно ввиду короткого срока пребывания его у власти.
Ведь нужно брать во внимание не просто конечный результат, а результат с учётом окружающей обстановки, влияния внешних факторов.
Просто для примера взять Ельцина. Он был в охуенных отношениях с руководителями США, Европы, плясал под их будку. К чему это привело? Не помните? А я помню. Уровень жизни простого народа был на порядок ниже, чем в настоящее время, и предпосылок к улучшению не было.
Каким-то чудом у власти оказался Путин. При нём авторитет России на международной арене неизмеримо поднялся. По меньшей мере, с нами начали считаться, наше мнение не оставляют без внимания. Было такое в 90-х годах? Не было. Мы были во внешней политике на уровне стран третьего мира.
Коснемся экономики. Когда легче жилось простому работяге? Раньше или сейчас, в настоящее время? Однозначно, сейчас. Просто многие возмущающиеся мотивирует тем, что в последние 2 года стало жить тяжелее, но забывают при этом, что ухудшение положения произошло не из-за провалов в экономической политике Путина, а из-за внешних факторов. Внешние факторы являются следствием независимой внешней политики Путина.
Вывод. В настоящее время Россия имеет наибольшее влияние во внешней политике с момента развала СССР, а экономическое положение России существенно выше, чем в период полного подчинения интересам "наших западных партнёров" (пусть даже и ухудшилось по сравнению с нулевыми годами, когда Путин проводил свою внешнюю и внутреннюю политику, а западные страны ещег не вводили санкции за чересчур самостоятельную внешнюю политику).
Может быть, написал несколько сумбурно, но, как говорится, "с чистого листа", без всякой подготовки.
Если будут аргументированные возражения, с удовольствием подискутирую.

[^]
Souler
-3

Цитата (gunstilzit @ 20.03.2016 - 23:06)
Цитата (Souler @ 20.03.2016 - 22:58)
Просто ради интереса.

Забавен ты lol.gif

В возрасте 4 лет начал заниматься фигурным катанием, к которому его приобщила мать, первым тренером стала Татьяна Николаевна Скала. В первые годы занятий стал выполнять вращение бильман. С 1990 года тренером стал Михаил Хрисанфович Маковеев, к 1993 году Плющенко освоил все тройные прыжки (в том числе тройной аксель)[ист

Твои хозяева тоже в думе начали заседать в этом возрасте?Хотя по принимаемым законам lol.gif

Вот во всем так: Вас где-то учат этому?
Я прошу посмотреть про загородный дом и подарок Плющенко невесте - ты мне постишь его биографию.
И пишешь про неких моих хозяев в думе....

Вы вообще адекватные?

[^]
БЮРИК
20.03.2016 - 23:14
-2

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 20.03.2016 - 23:12)
Цитата (БЮРИК @ 20.03.2016 - 23:05)
Цитата

Зачем мне?1 августа год будет.Вот и отметит на яхте с хамоном.

хм, рядовой шутник. понимаю, что тебе остается когда сказать нечего, только клоунничать. браво
и все таки ты прав - делиться с тобой никто не будет.
вспомним техмех : точка - тело исчезающе малой массы, размерами которого можно пренебречь

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 20.03.2016 - 23:16

[^]
Gazebo
20.03.2016 - 23:14
1

Юморист

Не смотрел, но осуждаю.

[^]
VCrowbar
20.03.2016 - 23:15
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Souler @ 21.03.2016 - 02:08)
Цитата (alexmat @ 20.03.2016 - 23:02)
Souler, идиот- твой папа cool.gif , а не тот кто имеет другое мнение. "Интервью" у него берут специально подготовленные люди, с согласованными и утверждёнными вопросами. Напоминает прямые мосты с президентом, которые то же проводят "в живую" lol.gif  Если отдать Пескова журналистам, которые не принадлежат так или иначе Кремлю, то выглядеть он будет хуже Псаки в 100500 раз. lol.gif

Детский сад

ответить нечего ? детский сад gigi.gif

[^]
nefarius
-2

Ярила

Цитата (папасемен @ 20.03.2016 - 23:12)
А что что-то не правильно сказал?  Всё как есть и сказал... Даже мало сказал, я соглашусь, что сейчас у власти "похоронная команда"....

Как говорится, все познается в сравнении. Мне вот просто интересно - с чем сравниваете вы?
Мне уже скоро будет 47 лет и я не припомню ни одного руководителя государственного масштаба, который бы сделал больше для народа в стратегическом масштабе, чем Путин. Начиная с Брежнева. Может быть, что-то могло получиться у Андропова, но сейчас сказать сложно ввиду короткого срока пребывания его у власти.
Ведь нужно брать во внимание не просто конечный результат, а результат с учётом окружающей обстановки, влияния внешних факторов.
Просто для примера взять Ельцина. Он был в охуенных отношениях с руководителями США, Европы, плясал под их будку. К чему это привело? Не помните? А я помню. Уровень жизни простого народа был на порядок ниже, чем в настоящее время, и предпосылок к улучшению не было.
Каким-то чудом у власти оказался Путин. При нём авторитет России на международной арене неизмеримо поднялся. По меньшей мере, с нами начали считаться, наше мнение не оставляют без внимания. Было такое в 90-х годах? Не было. Мы были во внешней политике на уровне стран третьего мира.
Коснемся экономики. Когда легче жилось простому работяге? Раньше или сейчас, в настоящее время? Однозначно, сейчас. Просто многие возмущающиеся мотивирует тем, что в последние 2 года стало жить тяжелее, но забывают при этом, что ухудшение положения произошло не из-за провалов в экономической политике Путина, а из-за внешних факторов. Внешние факторы являются следствием независимой внешней политики Путина.
Вывод. В настоящее время Россия имеет наибольшее влияние во внешней политике с момента развала СССР, а экономическое положение России существенно выше, чем в период полного подчинения интересам "наших западных партнёров" (пусть даже и ухудшилось по сравнению с нулевыми годами, когда Путин проводил свою внешнюю и внутреннюю политику, а западные страны ещег не вводили санкции за чересчур самостоятельную внешнюю политику).
Может быть, написал несколько сумбурно, но, как говорится, "с чистого листа", без всякой подготовки.

Не будет никаких аргументированных возражений (потому что их просто нет). А будут лишь матюки, обвинения в "кремлеботстве", пространные и не очень связные рассуждения о "предвыборных каруселях" и "часах Пескова" и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал nefarius - 20.03.2016 - 23:21

[^]
balsar
-4

Ярила

Цитата (Silvan53 @ 20.03.2016 - 23:07)
Правильно говорит. Готов подписаться под каждым его словом. Коротко, очень коротко.Во первых, да сейчас много чего есть, о чем мы не могли и мечтать. Но ведь почти тридцать лет прошло. И что бы мы имели сейчас? Посмотрите на Китай. Это во вторых. Ну и самое главное. Тогда 99% мы имели свое, сейчас наоборот. Ездим на иномарках, кладем итальянскую плитку. Только не хотим знать, за какие шиши все это покупается. Да, продаем национальное достояние налево и направо, заключая невыгодные контракты. Лес, газ, нефть, метал. В стране с самым суровым климатом. Что скажут наши внуки, как посмотрят они на наши довольные рожи в мерседесах и на фоне охуительных кухонь.Думаете нефть это только бензин. Вы даже не знаете сколько надо например нефти, чтобы сделать одну машину. Краска изоляция пластмасса резина. Уподобились алкоголику, который тащит на пропой из дома все, что подвернется под руку, не думая о завтрашнем дне. Сейчас мы прожираем будущее наших детей и внуков. Это в третьих.

Чо он там говорит?
Ты чо, совсем тупой? Это нарезка компиляция.
Не надо из Шевчука - поэта делать 2-го навального.
И Путина трогать не надо - он страну, как из говна - конфетку, сделал.

[^]
Souler
20.03.2016 - 23:16
-5

Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 23:07)
Цитата (Souler @ 21.03.2016 - 01:02)

Вот в чем я три раза соврал.Про сазыкина?Да еще и три раза.Как на неугодного натравили всех собак?И как он не выдержав травли умер?
Еще раз.Вот комменты про травлю=

Парень, ты решил по кругу что ли идти?
Я нашел тебе статью в которой говориться, как его жена запугивала свидетелей в суде.
Ты мне здесь пишешь, "какой он отличный семьянин"

[^]
dimerss
20.03.2016 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (nefarius @ 20.03.2016 - 23:15)
Цитата (папасемен @ 20.03.2016 - 23:12)
А что что-то не правильно сказал?  Всё как есть и сказал... Даже мало сказал, я соглашусь, что сейчас у власти "похоронная команда"....

Не будет никаких аргументированных возражений (потому что их просто нет). А будут лишь матюки, обвинения в "кремлеботстве" и т.д. и т.п.

Альтернатив Путину тоже не предоставят..кроме тех что он сам должен их предоставит. Я тут Касьяныча вспомнил, но чтот белоленточнкики о нем не гугу..он их не возбуждает как то gigi.gif

[^]
yorkcute
0

Приколист

Цитата (rmammoth @ 20.03.2016 - 18:25)
Похоже, пора поправить что-то в консерватории... Что ни певец ртом -- то продажная шкура

Владимир Владимирович,Вы бы аватару сменили,а то слухи пойдут...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
balsar
2

Ярила

Цитата (Gazebo @ 20.03.2016 - 23:14)
Не смотрел, но осуждаю.

Где ты раньше был?
Я б тоже так сказал и спать ушёл... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34925
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх