Юрий Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
20.03.2016 - 23:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (печник99 @ 20.03.2016 - 18:33)
Все правильно сказал Юра!
Уважаю за честность,сына мог отмазать ,но отправил служить!
Те кто считает его тексты "бессмысленным набором слов" blink.gif Послушайте "Дождь"...Эта песня из сердца.Все лучшее в нашей культуре-из сердца...А Шевчук-наша культура!

Мне ещё сдаётся, что Шевчуку не надо "помогать" - имеющий уши (и мозги) да услышит его тексты, а остальные или ещё не созрели или конкретно мазу тянут за кремль... А Шевчук как был умницей так им и остаётся...

[^]
dionisd
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 23:33)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 01:28)
Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 23:23)
Цитата (папасемен @ 21.03.2016 - 01:12)
когда Путин проводил свою внешнюю и внутреннюю политику, а западные страны ещег не вводили санкции за чересчур самостоятельную внешнюю политику).

О каких внешнеполитических успехах говорят некоторые ораторы в этой теме?

...Стране объявлены экономические санкции, которые действуют уже полтора года и их никто пока не отменил, в ответ страна объявила свои экономические санкции и зависит теперь от других поставщиков.
к акции в Сирии никто так и не присоединился и, Асада похоже все уже "списали"
Сам Путин за пределы СНГ никуда не выезжает,
Курс рубля(а следовательно и цены) напрямую зависит от текущей цены на нефть.С мистралями,нам показали большой хер.Китай диктует нам свои цены на электричество и газ.Мы покорно соглашается и дарим им земли.....

проебать; южный поток,турецкий поток,Украину.

т.е. Страна в политической и экономической изоляции, такая вся гордая и одинокая - какая в пизду "успешная внешняя политика" ?

Ты тут до утра будешь новые идеи генерировать? старые слил уже? Мы тут отвечаем, отвечаем..а он куяк и пластинку сменил.

Ну тут начали песни петь солцеликому про "успешную" внешнюю политику.Про незаменимость ПУ!!!И все дураки один он умный.

а какой он экономист _ ))
по 42 будем продавать то, что продавали по 32 , разбогатеем
продали _ ) разбогатели _ )

[^]
папасемен
0

Ярила

когда Путин проводил свою внешнюю и внутреннюю политику, а западные страны ещег не вводили санкции за чересчур самостоятельную внешнюю политику).

...Стране объявлены экономические санкции, которые действуют уже полтора года и их никто пока не отменил, в ответ страна объявила свои экономические санкции и зависит теперь от других поставщиков.
Курс рубля(а следовательно и цены) напрямую зависит от текущей цены на нефть.С мистралями,нам показали большой хер.Китай диктует нам свои цены на электричество и газ.Мы покорно соглашается и дарим им земли.....

т.е. Страна в политической и экономической изоляции, такая вся гордая и одинокая - какая в пизду "успешная внешняя политика" ?

Почитай внимательно всё, что я написал.
Я сравнивал политику и внешнюю и внутреннюю у "бездарного" Путина и у друга глав всех западных государств Ельцина.
При Ельцине санкций против России никто не вводил. Но у меня возникает вопрос: а была ли самостоятельная политика (внешняя и внутренняя) у Ельцина? Отвечаю: нет, самостоятельной политики не было от слова абсолютно. Все решения по ключевым вопросам принимались не в России, а за её пределами.
Как только западные страны поняли, что Путин играет свою, не согласованную с ними политику, и в её реализации зашёл уже давольно далеко, сразу после этого в отношении России были введены санкции.
Вопрос: когда лично тебе и народу в целом жилось лучше - при абсолютно не самостоятельном Ельцине в 90-е годы без санкций или сейчас, при Путине, даже с введеннымии санкциями? Лично мне живется сейчас лучше, чем в 90-е.
И именно поэтому я против того, чтоб Россия жила, прогнувшись под Запад, получая при этом унизительные подачки в виде гуманитарной помощи куриными окорочками с истекшим сроком годности и выращенным на хрен знает каких химических добавках.

Это сообщение отредактировал папасемен - 20.03.2016 - 23:40

[^]
дамирыч
20.03.2016 - 23:40
3

Дезинформатор

Вот , представьте, теперь что тоже самое слово в слово сказал Киркоров. Представили? И сколько вы будете это обсуждать? Да нисколько. А Шевчука вон уже 17стр.))

[^]
WERDEN
4

Ярила

Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 01:35)

Да ты свои старые слил, переключился на новые..тут с тобой до утра надо няньчиться? Взял бы и сказал смело..люди очнитесь, Касьяныч наше все - оппозиционер ненавистному Пу. Мы б поняли тебя..а ты все вокруг да около, вот нихуа непонятно.

Да что вы пристали с касьяновым.И вообще.Будучи премьер министром.Он крутился как то,при цене нефти в 7 долларов.
А тут при 50 долларах.Путин тупо не знает что делать.И просто ждет повышения цены на нефть.....

[^]
gunstilzit
3

05.05.2018

Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:30)
Цитата (gunstilzit @ 20.03.2016 - 23:26)
Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:22)
Цитата (VCrowbar @ 20.03.2016 - 23:19)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 02:11)

Ну да, для обвинения не нужны доказательства. Нахуа они.
Я вот говорю что ты трахаешь во дворе соседскую собаку каждый день, но доказательств не предоставлю.
Бизнес круги раком встанут в очередь чтоб предоставить кошельки на свадьбу Шойгу, да и жених не нищеброд на бюджетном тазу.

доказательств будет выше крыши после смены власти , а сейчас хватит и косвенных улик . и ты это , с собаками завязывай трахатся .

Да и вообще не могу найти ссылки про свадьбу Ксении Шойгу..что за дела. Все либеральные СМИ как заткнулись, или они скрывают это вопиющий беспредел? кругом заговор!
Ты мне хоть покажи, что там за свадьба то..а то кажись Анальный очередной раз перднул в лужу.

Ты меньше года в Ольгино.По секрету шепну,мы про свадьбу Пескова. cool.gif

Хотя там Анальный заикался в своих разоблачениях с недвижимостью о свадьбе Ксении Шойгу, ну спиздел очередной раз..ему не привыкать
Ну Навка так то не бедная баба. Анальный вот тоже не бедствует, давай о нем поговорим.

Да я больше по женскому полу. dont.gif

[^]
dimerss
20.03.2016 - 23:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 23:37)
Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:30)
Цитата (gunstilzit @ 20.03.2016 - 23:26)
Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:22)
Цитата (VCrowbar @ 20.03.2016 - 23:19)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 02:11)

Ну да, для обвинения не нужны доказательства. Нахуа они.
Я вот говорю что ты трахаешь во дворе соседскую собаку каждый день, но доказательств не предоставлю.
Бизнес круги раком встанут в очередь чтоб предоставить кошельки на свадьбу Шойгу, да и жених не нищеброд на бюджетном тазу.

доказательств будет выше крыши после смены власти , а сейчас хватит и косвенных улик . и ты это , с собаками завязывай трахатся .

Да и вообще не могу найти ссылки про свадьбу Ксении Шойгу..что за дела. Все либеральные СМИ как заткнулись, или они скрывают это вопиющий беспредел? кругом заговор!
Ты мне хоть покажи, что там за свадьба то..а то кажись Анальный очередной раз перднул в лужу.

Ты меньше года в Ольгино.По секрету шепну,мы про свадьбу Пескова. cool.gif

Хотя там Анальный заикался в своих разоблачениях с недвижимостью о свадьбе Ксении Шойгу, ну спиздел очередной раз..ему не привыкать
Ну Навка так то не бедная баба. Анальный вот тоже не бедствует, давай о нем поговорим.

Таки шо вы имеете сказать за Лешу?
он жене подарил часы за надцать лямов? _ )

И что..за деньги жены может и подарил. Какие ваши доказательства? Ну или он бюджетом заведует пресс-секретарь? Я б на его месте со СМИ брал маржу за доступ к своему пресс-секретарскому телу и имел бы неплохой бизнес..ой бля, ну вот и бюджет никуда приделать.

Это сообщение отредактировал dimerss - 20.03.2016 - 23:42

[^]
Souler
20.03.2016 - 23:42
-3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 23:33)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 01:28)

проебать; южный поток,турецкий поток,Украину.

Ты тут до утра будешь новые идеи генерировать? старые слил уже? Мы тут отвечаем, отвечаем..а он куяк и пластинку сменил.

Ну тут начали песни петь солцеликому про "успешную" внешнюю политику.Про незаменимость ПУ!!!И все дураки один он умный.

1,Ты знаешь такую страну, как Иран? открою тебе большой секрет - она присоединилась к нашей операции. об этом правда все знают, кроме тебя.
2, За мистрали вернули деньги.
3, Никто нам цены не диктует. Газовые фьючерсы привязаны к нефтяным.
Прикинь. Оказывается цены диктует рынок. Прям как при капитализме.
4, Земли отданы в аренду.

Ты заебал уже врать

[^]
dionisd
20.03.2016 - 23:42
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 20.03.2016 - 23:39)
Почитай внимательно всё, что я написал.
Я сравнивал политику и внешнюю и внутреннюю у "бездарного" Путина и у друга глав всех западных государств Ельцина.
При Ельцине санкций против России никто не вводил. Но у меня возникает вопрос: а была ли самостоятельная политика (внешняя и внутренняя) у Ельцина? Отвечаю: нет, самостоятельной политики не было от слова абсолютно. Все решения по ключевым вопросам принимались не в России, а за её пределами.
Как только западные страны поняли, что Путин играет свою, не согласованную с ними политику, и в её реализации зашёл уже давольно далеко, сразу после этого в отношении России были введены санкции.
Вопрос: когда лично тебе и народу в целом жилось лучше - при абсолютно не самостоятельном Ельцине в 90-е годы без санкций или сейчас, при Путине, даже с введеннымии санкциями? Лично мне живется сейчас лучше, чем в 90-е.
И именно поэтому я против того, чтоб Россия жила, прогнувшись под Запад, получая при этом унизительные подачки в виде гуманитарной помощи куриными окорочками с истекшим сроком годности и выращенным на хрен знает каких химических добавках.

ага, многоходовочку замутил _ )
собственная политика это отдать обязательные платежи администрировать сын дружка? _ )

[^]
NaOH
20.03.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 21.03.2016 - 02:22)
Люблю Шевчука как певца, считаю его достаточно разумным человеком, но сейчас его не понял. Чем то он сейчас недоволен?

Недоволен качеством управления страной.

И он не одинок. Развёрнутое обоснование тезиса от Вассермана тут ("Острая стратегическая недостаточность":

http://fanread.ru/book/8974831/?page=1

[^]
dionisd
20.03.2016 - 23:43
3

Ярила

Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:41)
И что..за деньги жены может и подарил. Какие ваши доказательства? Ну или он бюджетом заведует пресс-секретарь? Я б на его месте со СМИ брал маржу за доступ к своему пресс-секретарскому телу и имел бы неплохой бизнес..ой бля, ну вот и бюджет никуда приделать.

а это и называется коррупция _ )
Вас совсем не обучают? перед тем как в интернет выпускать?
сразу со школьной скамьи берут?

[^]
nefarius
20.03.2016 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.03.2016 - 23:36)
Шевчук имеет право говорить. Вот кто другой не имеет, а он - да. Его слушают. Его творческий путь дал ему право. Назовите еще кого-нибудь из певцов, к чьему слову вы прислушаетесь? Нам нужны такие люди, что бы не забыть кто мы, и где наша родина. Он может ошибаться, но никогда, ни за какие деньги не предаст. Я хочу, что бы такие люди все-таки были- те кто всегда гнут свою линию, и не изменяют сами себе. Мы скоро привыкнем, что сейчас Путин - хорошо, три года назад - плохо, еще через три - опять плохо. А Шевчук - всегда одинаковый.

"Одинаковость" Шевчука, Макаревича и прочих им подобных эстрадных "бунтарей" в том, что они всегда против власти, какая бы она не была. И если завтра к власти придет Вася Пупкин, то они будут против него. Даже если он объявит предыдущую власть преступниками и пересажает. Так насколько же он "не изменяет себе"?

[^]
dimerss
20.03.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 23:40)
Цитата (dimerss @ 21.03.2016 - 01:35)

Да ты свои старые слил, переключился на новые..тут с тобой до утра надо няньчиться? Взял бы и сказал смело..люди очнитесь, Касьяныч наше все - оппозиционер ненавистному Пу. Мы б поняли тебя..а ты все вокруг да около, вот нихуа непонятно.

Да что вы пристали с касьяновым.И вообще.Будучи премьер министром.Он крутился как то,при цене нефти в 7 долларов.
А тут при 50 долларах.Путин тупо не знает что делать.И просто ждет повышения цены на нефть.....

Та тебя спросили про лидера оппозиции, за кого тут жопу рвать против ненавистного Пу?,..а ты в лужу пердишь. Уже и подсказываем уже...Ка-сь-ян-ов! Ка-сь-ян-ов!Ка-сь-ян-ов!
Молчит и молчит, не оставляет людям выбора как гнуть спину на путина..вот кремлебот поганый ты!

[^]
voldelmaro
20.03.2016 - 23:45
4

Хохмач

Шевчук « пятая колонна» и у него сын в российскую армию пошёл служить, а Валерия патриотка и пример для подражания своего отпрыска в швейцарскую армию устроила для получения гражданства.

Это сообщение отредактировал voldelmaro - 20.03.2016 - 23:48

[^]
dionisd
20.03.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 20.03.2016 - 23:44)
"Одинаковость" Шевчука, Макаревича и прочих им подобных эстрадных "бунтарей" в том, что они всегда против власти, какая бы она не была. И если завтра к власти придет Вася Пупкин, то они будут против него. Даже если он объявит предыдущую власть преступниками и пересажает. Так насколько же он "не изменяет себе"?

такая хорошая власть, да как они посмели возмущаться то вообще?
вот если бы лизали как Киселев, все бы было хорошо _ )
и орденом жополиза бы наградили _ )

[^]
dimerss
20.03.2016 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 23:43)

Деньги из бюджета у него? Да вот и нет. Так что там с навальным..откуда у него деньги.

[^]
gogl3
2

Ярила

Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 20:47)
Цитата (gogl3 @ 20.03.2016 - 20:38)
Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 19:47)
Цитата (gogl3 @ 20.03.2016 - 19:41)
Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 19:40)
Те кто считает его тексты "бессмысленным набором слов" blink.gif Послушайте "Дождь"...Эта песня из сердца.Все лучшее в нашей культуре-из сердца...А Шевчук-наша культура!

Да не вопрос. Шевчук, несомненно, наша культура.
И "Дождь" это шедевр. И в сердце он.
И "бессмысленый набор слов" понять не каждый сможет, в меру своей образованности.
И Сыну - респект.
И честность его (Шевчука) сомнению не подлежит.
Всё верно!
Извини, дружище, что я твой коммент в аргументацию взял - просто он прекрасно подошёл по всем параметрам.
Я сам Шевчука в плей-листе держу, но!
Юрий Юлианович последнее время начал хуйню нести.
Не его дело в политику лезть.
Его дело - песни петь и душу нашу рассейскую радовать.
Я сказал.

Шевчук сказал правильно-ошибаться может каждый.
И почему ты считаешь что если он в политику не полезет, то она обойдёт его стороной?
Он публичный человек , пишет на злобу дня, а в политику ни-ни?
Это вы батенька херню несёте dont.gif

Мигом ты переобулся. Сначала написал, что согласен на все 100%, а потом переписал текст...
Не понимаю, что ты этим хотел сказать.
PS: хотя, о чём говорить, я тут по твоим сообщениям пробежался...
Ты ж лично свечку держал, когда псковские десантники, не переходя границы, организовали иловайскский котёл! shum_lol.gif

Я написал что согласен на 100% с твоим оппонентом. Потом увидел что попал в ответ твой пост и отписался уже лично тебе.
Ты прочитал? Чем недоволен? Моё мнение написано.

Насчёт костромских. Хоть это и не по теме, но раз ты такой "бегун" по чужим постам, то вот тебе из моего поста ссылочка:

https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw
Костромские десантники. Посмотрите это видео полностью. Это те кто ударили через границу и сделали в Иловайске котёл. Они, а не шахтёры с трактористами.

А так начиналось. http://fakty.ua/photo/album/292

Я ж про это и говорю:
Судя по бреду, который ты несёшь и по поддержке, которую тебе оказывают, тут высадка белоленточников произошла.
Когда ж вы кончитесь уже, проплаченые...
От Иловайска до границы 45 километров lol.gif

Смешной ты дядя. Знаешь даже сколько км от границы до Иловайска, а то что десантники собирались заблудиться на 70км, а застряли на 50км не знаешь.
Так вот они на 50км и заблудились. Заметь. Сами говорят.
Сами солдаты говорят.
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=EC5hKzQ3x6Y
Судя по всему на ЯПе не белоленточники высадились, а нормальные люди стали оплаченных кремлеботов давить.

[^]
dionisd
2

Ярила

Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:45)
Та тебя спросили про лидера оппозиции, за кого тут жопу рвать против ненавистного Пу?,..а ты в лужу пердишь. Уже и подсказываем уже...Ка-сь-ян-ов! Ка-сь-ян-ов!Ка-сь-ян-ов!
Молчит и молчит, не оставляет людям выбора как гнуть спину на путина..вот кремлебот поганый ты!

Вам методички не сменили? все та же песня "еслинепутинтокот" ? _ )

[^]
balsar
20.03.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.03.2016 - 23:36)
Шевчук имеет право говорить. Вот кто другой не имеет, а он - да. Его слушают. Его творческий путь дал ему право. Назовите еще кого-нибудь из певцов, к чьему слову вы прислушаетесь? Нам нужны такие люди, что бы не забыть кто мы, и где наша родина. Он может ошибаться, но никогда, ни за какие деньги не предаст. Я хочу, что бы такие люди все-таки были- те кто всегда гнут свою линию, и не изменяют сами себе. Мы скоро привыкнем, что сейчас Путин - хорошо, три года назад - плохо, еще через три - опять плохо. А Шевчук - всегда одинаковый.

Я, таки, напомню, что в шапке ТС нарезка.
Это не слова Шевчука, это - нарезка, блять!

[^]
dionisd
20.03.2016 - 23:50
3

Ярила

Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:47)

Деньги из бюджета у него? Да вот и нет. Так что там с навальным..откуда у него деньги.

у Навального наверняка из бюджета _ )

кстати, знаете сколько стоит место в списке Едра на парламентский выборы?
но это ведь не коррупция места в списках продавать, деньги то не на прямую из бюджета? _ )
или все таки коррупция? _ )

Вы бы определение коррупции прочитали что ли _ )

Это сообщение отредактировал dionisd - 20.03.2016 - 23:52

[^]
balsar
20.03.2016 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (NaOH @ 20.03.2016 - 23:43)
Цитата (DVIJOK @ 21.03.2016 - 02:22)
Люблю Шевчука как певца, считаю его достаточно разумным человеком, но сейчас его не понял. Чем то он сейчас недоволен?

Недоволен качеством управления страной.

И он не одинок. Развёрнутое обоснование тезиса от Вассермана тут ("Острая стратегическая недостаточность":

http://fanread.ru/book/8974831/?page=1

Вассермана сюда не приплетай. Он поумнее Шевчука будет...

[^]
nefarius
-3

Ярила

Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 23:46)
Цитата (nefarius @ 20.03.2016 - 23:44)

такая хорошая власть, да как они посмели возмущаться то вообще?
вот если бы лизали как Киселев, все бы было хорошо _ )
и орденом жополиза бы наградили _ )

У вас есть альтернатива получше? Или, быть может, вы сами могли бы управлять страной эффективнее? В этом случае орден сможете сами себе вручить.

[^]
dimerss
-1

Ярила

Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 23:47)
Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:45)

Вам методички не сменили? все та же песня "еслинепутинтокот" ? _ )

Так ты не молчи кремлебот. Что же ты какой подлый..утаиваешь имя лидера, или Касьяныч не возбуждает? Уж не анархию ли ты предлагаешь..
мы все в недоумении. Оппозиция предоставлена куевой тучей людей, а ты все молчишь, подозрительно все это

[^]
balsar
20.03.2016 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 20.03.2016 - 23:47)
Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 20:47)
Цитата (gogl3 @ 20.03.2016 - 20:38)
Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 19:47)
Цитата (gogl3 @ 20.03.2016 - 19:41)
Цитата (balsar @ 20.03.2016 - 19:40)

Да не вопрос. Шевчук, несомненно, наша культура.
И "Дождь" это шедевр. И в сердце он.
И "бессмысленый набор слов" понять не каждый сможет, в меру своей образованности.
И Сыну - респект.
И честность его (Шевчука) сомнению не подлежит.
Всё верно!
Извини, дружище, что я твой коммент в аргументацию взял - просто он прекрасно подошёл по всем параметрам.
Я сам Шевчука в плей-листе держу, но!
Юрий Юлианович последнее время начал хуйню нести.
Не его дело в политику лезть.
Его дело - песни петь и душу нашу рассейскую радовать.
Я сказал.

Шевчук сказал правильно-ошибаться может каждый.
И почему ты считаешь что если он в политику не полезет, то она обойдёт его стороной?
Он публичный человек , пишет на злобу дня, а в политику ни-ни?
Это вы батенька херню несёте dont.gif

Мигом ты переобулся. Сначала написал, что согласен на все 100%, а потом переписал текст...
Не понимаю, что ты этим хотел сказать.
PS: хотя, о чём говорить, я тут по твоим сообщениям пробежался...
Ты ж лично свечку держал, когда псковские десантники, не переходя границы, организовали иловайскский котёл! shum_lol.gif

Я написал что согласен на 100% с твоим оппонентом. Потом увидел что попал в ответ твой пост и отписался уже лично тебе.
Ты прочитал? Чем недоволен? Моё мнение написано.

Насчёт костромских. Хоть это и не по теме, но раз ты такой "бегун" по чужим постам, то вот тебе из моего поста ссылочка:

https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw
Костромские десантники. Посмотрите это видео полностью. Это те кто ударили через границу и сделали в Иловайске котёл. Они, а не шахтёры с трактористами.

А так начиналось. http://fakty.ua/photo/album/292

Я ж про это и говорю:
Судя по бреду, который ты несёшь и по поддержке, которую тебе оказывают, тут высадка белоленточников произошла.
Когда ж вы кончитесь уже, проплаченые...
От Иловайска до границы 45 километров lol.gif

Смешной ты дядя. Знаешь даже сколько км от границы до Иловайска, а то что десантники собирались заблудиться на 70км, а застряли на 50км не знаешь.
Так вот они на 50км и заблудились. Заметь. Сами говорят.
Сами солдаты говорят.
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=EC5hKzQ3x6Y
Судя по всему на ЯПе не белоленточники высадились, а нормальные люди стали оплаченных кремлеботов давить.

Просто ИЗЫДИ.
Бля... Как тебя земля носит...? gigi.gif

[^]
dimerss
20.03.2016 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 23:50)
Цитата (dimerss @ 20.03.2016 - 23:47)

у Навального наверняка из бюджета _ )

кстати, знаете сколько стоит место в списке Едра на парламентский выборы?
но это ведь не коррупция места в списках продавать, деньги то не на прямую из бюджета? _ )

Вы бы определение коррупции прочитали что ли _ )

ты доказательства предоставляй, ну типа того как фейковой недвигой Шойгу. А то скучно, я должен еще за тебя доказательства высасывать из пальца, ибо ни ума ни фантазии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34932
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх