Факты о Крыме в составе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламбрекен
19.03.2016 - 04:39
16
Статус: Offline

Ярила

А я живу на Камчатке, весной-летом 2014 съездили с женой в Крым. Евпатория, Севастополь, Ялта... В результате купили квартиру в Массандре. Потому что скоро на пенсию, на севере жить надоело, хотим в тепло. А Крым - это навсегда. А цены... Мы предательство и развал СССР пережили, становление РФ, кризисы 98 и 08, и кто-то думает, что нас нынешней фигнёй напугать?
Кому-то книжек побольше читать надо, а не мозг прыжками встряхивать.

[^]
Incognito81
19.03.2016 - 04:46
8

Ярила

Цитата (kilon @ 19.03.2016 - 02:40)
Цитата (SIROP7 @ 19.03.2016 - 02:21)
Без Крыма и Россия не Россия.

пиздец.. просто пиздец
сказал как отрезал

slava.gif

пизда, я раньше думал хорошо жить в такой стране как Россия (дерево родословное все из Раши можно сказать cow.gif ) сильная, с традициями русскими, с историей великой.. ну то чем пичкал совок

Но чем старше я становился, чем больше я узнавал подробностей тех или иных событий(которые ранее от деда и прадеда я слышал)то больше понимал - наебалово.. чуть ли не с самого начала.. Завесть, Злоба, Тупость...

От Ваших новостей иногда охуевал (как последний случай с отрезанной головой младенца scary.gif) от того что вы за люди такие...
причем, вот выезжаете за пределы своей необъятной и вроде нормальные ж люди, но как все вместе так ... такие вещи творите... ну я думал, то ваше, пройдет, у каждого свои недостатки(ну близких людей любят любыми ведь.. rusdeg.gif ) scary.gif

Но после Крыма и Донбасса все в моем мире розовых единорогов братства народов... нет его больше и не будет. и дети мои помнить это будут.

А мы будем помнить Одессу!! Обстрел мирного населения Донбасса и Луганска!! Хер отмоетесь от этого!

[^]
flrem
19.03.2016 - 04:50
1

Ярила

Цитата (mokkome @ 19.03.2016 - 03:18)
Цитата (flrem @ 19.03.2016 - 03:14)
MaxTkach кому ты это рассказываешь ? У 1/3 россиян есть родня в/на Украине. У меня лично во Львовской и Черниговской области. После победы майдана нихрена к лучшему не изменилось.....

А кто сказал что он победил?
Победили новые олигархи старых.

ммм ваши новые олигархи - это те же самые старые lol.gif
Самому то не смешно, или напомнить ?

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 05:53
4

Ярила

Цитата (gorboy @ 18.03.2016 - 20:28)
Русские не понимают, что красть и грабить грешно. И врать так же очень плохо. Что за это последует наказание. И в современном мире так поступать нельзя.

Ну так правильно, красть грешно, верните земли которые были вам "подарены" и оставайтесь в своей западении...не забыл, её Польше верните.

Добавлено в 05:54
Цитата (xfight @ 18.03.2016 - 20:29)
Цитата (Ivkin @ 18.03.2016 - 17:12)
летом скатаю обязательно

едь едь. без лоха и жизнь плоха gigi.gif

Лохи в западении сосут у рваных сфинктеров и азова.

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 05:58
3

Ярила

Цитата (gorboy @ 18.03.2016 - 20:36)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2016 - 20:32)
Русские не понимают, что красть и грабить грешно. И врать так же очень плохо. Что за это последует наказание.

Понимают. И укропидарасам, которые врут по тысяче раз на дню, ничего не забудут. А про красть и грабить всушникам-мародерам иди расскажи, да "правительству" своему.

И чего это оправдывает липовый референдум под дулами. Если там были мародеры надо из наказывать. Подавай даные Няше, может словит их как Савченко. По какому российскому закону был проведен референдум в Крыму. Не говоря уже про украинские законы.

Ну да, действительно "липовый" который был признан международными наблюдателями, пиздеть то вы привычны. Так же совбез ООН указал на то что так как Украина является членом ООН права и свободы жителей Украины должны соблюдаться в соответствии с конституцией ООН, в том числе и право на самоопределение народов.
Так что иди учись сперва, хоть книжку умную почитай, а то скакать устал наверное болезный.

Добавлено в 06:00
Цитата (Jaro @ 18.03.2016 - 20:38)
Мнение граждан хотелось бы послушать.. Лучше им стало или нет. Мне гражданину России стало труднее жить от этого присоединения.

Слышал мнение граждан, знаешь схожее с видео (коллега жены 54 года и мнение её:матери, братьев и друзей соответственно, друзей с Феодосии).

Добавлено в 06:13
Цитата (vpuser769 @ 18.03.2016 - 20:55)
2 года назад,с оккупации Крыма начался развал России.

С возврата от незаконного владения и не развал, а возврат земель незаконно подаренных хер пойми кому кто сейчас в сфинктере рваном и подобных бандах, у власти и подобным как ты западунцам.

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 06:15
4

Ярила

Цитата (PHINO @ 18.03.2016 - 21:05)
Цитата (vpuser769 @ 18.03.2016 - 21:55)

Чудик ты хоть в википедию сходил бы почитал смысл слов оккупация и аннексия ...
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
И где захват был ? обычно при захвате ,а тем более вооруженном гибнут люди,а тут жертв нету- Люди сами шли голосовали и радовались что им наконец то удалось сбежать от хохломы .

Хохлому то не позорь, красивейшая русская роспись, а ты её с какой то перхотью сравниваешь.

[^]
albatros48
19.03.2016 - 06:37
5

Балагур

Цитата (kilon @ 19.03.2016 - 02:40)

пиздец.. просто пиздец
сказал как отрезал

slava.gif

пизда, я раньше думал хорошо жить в такой стране как Россия (дерево родословное все из Раши можно сказать cow.gif ) сильная, с традициями русскими, с историей великой.. ну то чем пичкал совок

Но чем старше я становился, чем больше я узнавал подробностей тех или иных событий(которые ранее от деда и прадеда я слышал)то больше понимал - наебалово.. чуть ли не с самого начала.. Завесть, Злоба, Тупость...

От Ваших новостей иногда охуевал (как последний случай с отрезанной головой младенца scary.gif) от того что вы за люди такие...
причем, вот выезжаете за пределы своей необъятной и вроде нормальные ж люди, но как все вместе так ... такие вещи творите... ну я думал, то ваше, пройдет, у каждого свои недостатки(ну близких людей любят любыми ведь.. rusdeg.gif ) scary.gif

Но после Крыма и Донбасса все в моем мире розовых единорогов братства народов... нет его больше и не будет. и дети мои помнить это будут.

Пиздец мы плохие, что вы к нам ходите, сказать об этом? Живи в Киеве и радуйся!
Что вы там стали "больше узнавать"? Альтернативные версии истории? Зато мы вас узнали за 2 года в полной красе, и не только по новостям.

[^]
snow34
19.03.2016 - 06:58
4

Приколист

КРЫМ НАШ! А ёбаные укросвиньи и упоротые анально - навальные либерасты идут нахуй! Крымчане, с праздником вас и нас!

[^]
frolaleksan
19.03.2016 - 06:59
3

Весельчак

Был в прошлом году в Крыму. Красота.
Балаклавская бухта

[^]
frolaleksan
19.03.2016 - 07:00
3

Весельчак

Фиолент

[^]
frolaleksan
19.03.2016 - 07:00
3

Весельчак

Набережная Севастополя

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 07:27
2

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 18.03.2016 - 22:33)
Цитата (Tolstiy8877 @ 18.03.2016 - 19:48)
Крымчане молодцы!!! Крым это Россия!

Вроде после распада СССР они были в составе Украины. Откуда Крым - Россия?

В составе Украины с выборной, легитимной властью. После переворота - это уже другая страна. К тому же Украина член ООН, а поэтому граждане и народы имеют право на самоопределение.

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 07:43
4

Ярила

Цитата (Steady @ 18.03.2016 - 23:25)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2016 - 20:59)

Два года назад с майдана и прославления нацистов начался развал Украины. И это более реальный факт, чем твой высер из заголовков Цензора.

Слышь, философ хитроопый. Не хотел я тебе отвечать, да достал ты меня.
Сбавь обороты, наблюдатель за человеками. Понаблюдай за собой для начала.
Понимаешь, прикидываться марсианином (посмотрел твои данные) очень выгодно для таких творчески одаренных в стиле фэнтези.
Прикидываться придурком очень выгодно для лизателей не скажу чего, они твою дубовую убежденность примут за чистую монету и дадут (может быть) пососать сладкую вафлю.
Ну, а быть "наблюдателем за человеками"... И красиво, и романтично, и "илитарно", и вообще...
Совет: не засоряй ЯП и не з/а/с/и/р/а/й людям мозги.
P.s.: правом обращаться на "ты" и грубить я наделил себя сам в силу своего более зрелого возраста, а также отсутствия склонности к самолюбованию, самовозвеличению, голубизне и кокетству.
Извини, я реально русский мужик, и могу себе позволить выражаться прямо, без обиняков. В отличие от вас, хитроизготовленных губошлепов - тебя, путина и прочих, прочих, прочих...
P.p.s.: коренной россиянин (русский) из глубинки, родственников на Украине не имею, был там всего три раза, в том числе в учебке в Киеве (ВМФ, 1972-75 г.г.), если че.
Так вот: нет никаких "хохлов" и никакого прославления нацистов. А развал Украины спровоцирован целиком и полностью Путиным с опорой на таких как ты. Физически спровоцирован. Войсками. Провокациями. Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.
Причина - патологический комплекс неполноценности и патологическая трусость "нацлидера", понявшего, что после Януковича он на очереди следующий. Вот тебе и весь нацизм.
И ты хочешь сказать, что ты этого не видишь, не знаешь и не понимаешь?
Не стоит лукавить, дружок. Вы ведь все как на ладони, "наблюдатели" уевы.

Чё то ума в тебе не по возрасту...мало.
Путин говоришь проспонсировал переворот? А вских нуландов и маккейнов тоже лично Путин посылал? А войска на "учения" на западе Украины тоже Путин?
Так что валика ты в штаб анального, там такие речи любят "чё то хуй коротковат, это Путин виноват".
А право называть на "ты" заслуживается далеко не только возрастом, а скорее не столько, а положением и умом.

А по поводу того что "нет никаких хохлов и никаких нациков" - это ты на Донбассе скажи, или спроси стариков которых они пиздили на 9 мая.

[^]
Lermonth
19.03.2016 - 07:44
0

Ярила

Цитата
Факты о праздновании "дня Крыма"
http://vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_2026621;
http://vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_2026218;
http://vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_2024881;

посмотрите не поленитесь как сгоняют на митинги.
пруфы там же.

ну минусите чё!)) действительность то от этого не поменяется.

хули ссылки не рабочие?!

А хуй его знает! Видимо,Путин лично вконтакт банит. deg.gif

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 18.03.2016 - 23:31)
Цитата (Steady @ 18.03.2016 - 23:25)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2016 - 20:59)

Два года назад с майдана и прославления нацистов начался развал Украины. И это более реальный факт, чем твой высер из заголовков Цензора.

Слышь, философ хитроопый. Не хотел я тебе отвечать, да достал ты меня.
Сбавь обороты, наблюдатель за человеками. Понаблюдай за собой для начала.
Понимаешь, прикидываться марсианином (посмотрел твои данные) очень выгодно для таких творчески одаренных в стиле фэнтези.
Прикидываться придурком очень выгодно для лизателей не скажу чего, они твою дубовую убежденность примут за чистую монету и дадут (может быть) пососать сладкую вафлю.
Ну, а быть "наблюдателем за человеками"... И красиво, и романтично, и "илитарно", и вообще...
Совет: не засоряй ЯП и не з/а/с/и/р/а/й людям мозги.
P.s.: правом обращаться на "ты" и грубить я наделил себя сам в силу своего более зрелого возраста, а также отсутствия склонности к самолюбованию, самовозвеличению, голубизне и кокетству.
Извини, я реально русский мужик, и могу себе позволить выражаться прямо, без обиняков. В отличие от вас, хитроизготовленных губошлепов - тебя, путина и прочих, прочих, прочих...
P.p.s.: коренной россиянин (русский) из глубинки, родственников на Украине не имею, был там всего три раза, в том числе в учебке в Киеве (ВМФ, 1972-75 г.г.), если че.
Так вот: нет никаких "хохлов" и никакого прославления нацистов. А развал Украины спровоцирован целиком и полностью Путиным с опорой на таких как ты. Физически спровоцирован. Войсками. Провокациями. Миллиардами долларов, часть из которых получил лично Янукович за продажу Путину Крыма.
Причина - патологический комплекс неполноценности и патологическая трусость "нацлидера", понявшего, что после Януковича он на очереди следующий. Вот тебе и весь нацизм.
И ты хочешь сказать, что ты этого не видишь, не знаешь и не понимаешь?
Не стоит лукавить, дружок. Вы ведь все как на ладони, "наблюдатели" уевы.

чёто пиздишь ты. ни разу ты не русский))
а кто же зигует там? кто ходит со свастикой? кто устраивает факельные шествия в городах? Путинские агенты наверное, да?) До чего надо докатится, на флаге своей страны, свастику и руны нацисткие рисовать? Это каким скотом надо быть?!

Да не пиши ты дураку, с ним свяжешься только подошвы испачкаешь.

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 18.03.2016 - 23:39)
Цитата (platan21 @ 18.03.2016 - 23:24)
Цитата (paradox316 @ 18.03.2016 - 23:20)
Какой же крымчан облом ожидает, эйфория скоро пройдёт и они столкнуться с тем,  что в России ничем не лучше. Сочувствую.  И извините, что в нашей стране телевизионная картинка и ваши ожидания не совпадают с реальностью. Было по-другому,  Беларусь с Украиной давно бы в нашем составе были бы, без всяких войн и распрей.

а ну как про облом нам расскажи крымчанам какой нас ждет очень интересно

На шкуре своей почувствуете, шкура своя получше любых слов докажет мою правоту. Я- то в России уже 34 года живу, в отличие от вас, знаю о чем говорю.

А что тебе не нравится за 34 года в России? Работа и зарплата? Так ты айвони не покупай как только вышел учиться нужно было и работать не ассистентом менеджера жопу просиживая, а искать "кто ищет, тот найдёт". Я в Москве 34 года практически живу, в Одинцово изредка бываю когда заказы там, чего там тебе не нравится?

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 18.03.2016 - 23:44)
Цитата (RobertBlack @ 18.03.2016 - 23:35)
По поводу http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/7397726.jpg (кто-то запостил чуть раньше в этой ветке) - еще неясно, кто чьей неудачей поражен. Крым - затратный зависимый регион. И новости врут, и российские, и украинские. У меня адекватные родственники в Крыму. Рассказали, что все стало ни лучше, ни хуже, просто по-другому. Цены выросли в три раза, зарплаты, в лучшем случае, в два. И неясно, для чего отжимали. Крым - исконно татарская территория. В Украине хорошо уживаются самые разные нации. Отобрали Крым с помощью этих вежливых людей местных ополченцев, которые сами приехали из другой страны со своим оружием, сами устроили референдум, сами проголосовали - и теперь санкции, тотальная бедность/нищета в двух странах, призакрывшиеся границы и т.д. Никто не мешал и раньше пользоваться достоинствами Крыма. Никто бы не разместил там натовские базы против рф, такие попытки уже случались в фрг в 83м, в Польше и т. д. И история показывает, что дураков жить первой мишенью для грязных бомб нет. Просто пожелаю успешно достроить мост, чтобы когда-то стало хотя бы на том же уровне, как было до 2014

про татарские территории конечно смешно)))
а баз сейчас нет нет в Польше. да? В Германии их конечно тоже нет? Всё пропаганда кремля?
Как же у креаклов с украми бомбит. Но не ссыте, придёт к власте Касьянов и лёха навальный, всё будет хорошо, Крым вернёт, Россию поделит - заживём))

Ага, вот казанские то татары "рады" что турок-недобитков назвали татарами крымскими.

[^]
MontyPython
19.03.2016 - 07:59
-8

Шутник

Цитата (Margoshik237 @ 18.03.2016 - 18:02)
Укропы, спасибо вам, за то, что вы такие идиоты.

Ничего ничего, убогие монголо татары, скоро будете камни упавшие с небес грызть. И не забудьте портретик своего бога у кроватки повесить.

[^]
LiamWix
19.03.2016 - 08:00
0

Балагур

безотносительно содержания видеоролика: нужно сильно не уважать героев ролика и его зрителей чтобы так, спустя рукава, звук к нему сделать.
а для такого важного события это вообще странно.

[^]
JollyRoger
19.03.2016 - 08:00
1

уебан

Цитата (Jaro @ 18.03.2016 - 20:38)
Мнение граждан хотелось бы послушать.. Лучше им стало или нет. Мне гражданину России стало труднее жить от этого присоединения.

колбасы хватает? Брежнев

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 08:09
-3

Ярила

Цитата (hunter23777 @ 18.03.2016 - 23:45)
да, патриотический видик! посмотрел, загордился. Потом открыл холодильник и взглядом окинул чем завтракать завтра, перед тем как на работу пойду. И нормально я зарабатываю, и гос. объекты делаем, а денег че то нет. Задерживают. Заебали. Мы внутри страны когда наладим то все, а? (Вопрос риторический). Хоть обминуситесь.

Я 60 сейчас зарабатываю, жена 40, тоже бывает конечно не хватает, но как то некатегорично, просто лишний раз колбаса только варёная в холодильнике лежит пару-тройку дней, а не пару-тройку видов.
Вопросы к власти конечно есть, только не так что бы "фсё пиздез".
Кстати с гос. объектами тоже сталкивался, там такие суки сидят, иногда без суда не вытащишь деньги. Причём по договорам поставки материалов задержки особой не было, а вот за работы постоянно. Чаще с компаниями вроде мортона задержки, и так отсрочка 45 дней, так ещё иногда сверху просрочат на 2-3 недели. Раз была задержка 2 месяца, но там понятно было хоть, их проверяли для выхода на гос.строительство.

А по поводу "когда наладится"...в 2001 году я получал 8500, т.е. на свою зп я мог купить 1000 литров бензина, сейчас я получаю 60000 в среднем, т.е. могу купить 1800 литров и даже если сравнивать одно и тоже место работы, то в магазине где я работал сейчас продавцы получают 35-40т.р., т.е. могут купить себе 1060-1200 литров бензина. И по всем продуктам так.

Добавлено в 08:12
Цитата (Tiborferenci @ 18.03.2016 - 23:48)
Завидую им конечно... Донбасс в Россию заберите наконец-то!!! Мы согласны!!

Заберём при данной ситуации в мире будет ещё хуже, полезут пиндосы на помощь "законной" власти в борьбе с "сепаратистами" и тогда будет ещё большая херня и на Донбассе, и в России. Да сперва будет чуть легче, но это будет "выиграли бой и просрали войну, а потом ещё и повторную битву проиграли".

[^]
kommun
19.03.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата (gorboy @ 18.03.2016 - 20:44)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2016 - 20:40)
Цитата (gorboy @ 18.03.2016 - 20:36)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2016 - 20:32)
Русские не понимают, что красть и грабить грешно. И врать так же очень плохо. Что за это последует наказание.

Понимают. И укропидарасам, которые врут по тысяче раз на дню, ничего не забудут. А про красть и грабить всушникам-мародерам иди расскажи, да "правительству" своему.

И чего это оправдывает липовый референдум под дулами. Если там были мародеры надо из наказывать. Подавай даные Няше, может словит их как Савченко. По какому российскому закону был проведен референдум в Крыму. Не говоря уже про украинские законы.

Мародеры ВСУшные по Донбассу лазят, недоумок. А про референдум под дулами, так этой методичкой своей можешь подтереться, она уже два года неактуальна. Продолжай верить УкроСМИ, нацист.

Собирай данные про мародеров.
По каким законам был организован референдум? Так каждый подьезд к Альфа-центавре присоединиться может . А Равшаны полмосквы к Таджикистону присоединить могут.

А по какому закону был организован вооруженный переворот в Киеве? Майданы захотели самоопределения, и ассоциации с Европой, в Крыму захотели самоопределиться и ассоциации с РФ.

[^]
генералсекса
19.03.2016 - 08:23
2

Ярила

Цитата (xkpokx @ 19.03.2016 - 00:01)
Цитата (Mryolkin @ 18.03.2016 - 23:59)
Лично я очень рад, что Россия вернула свою территорию. Да, я потерял работу из-за кризиса, связанного с этими событиями. Но мои личные проблемы полная хрень. Что я? Наши предки умирали за Россию! За территорию! И мой вклад есть. Я не ныл - "верните Крым, кушать хотим!"

Свою территорию? А нука поучи историю чей крым был изначальноfaceoff.gif

Кому вернуть то? Таврам? Скифам? Или золотой орде? Где они все теперь?

Добавлено в 08:27
Цитата (Livado @ 19.03.2016 - 00:12)
Идиоты? А не вы ли мудаки, что беспределом занимаетесь, взять и отжать! Вы даже не понимаете, что этот ролик вам сочинили для того чтобы оправдать этот беспредел. Приезжай в Украину и я тебе покажу как тут на самом деле все, как тут нет ваших войск на Донбассе!

Так, там яйценюх вроде говори что на Донбассе 6000 единиц техники и 15000 личного состава. Хде там фото-видео такой армады? Или все облились невидимой краской и спрятались под кустами?
А ну и ещё на Донбассе кондиционеры взрываются внутрь дома, точно?
Так не взяли и отжали, а забрали исконно своё у новой страны с властью захваченной путём переворота.

[^]
garry21
19.03.2016 - 08:36
3

Ярила

Родина - это Кремль, это Исакиевский собор, это мечети Казани... красиво сказал парень. Жму руку.

Добавлено в 08:39
Цитата (MontyPython @ 19.03.2016 - 08:59)
Цитата (Margoshik237 @ 18.03.2016 - 18:02)
Укропы, спасибо вам, за то, что вы такие идиоты.

Ничего ничего, убогие монголо татары, скоро будете камни упавшие с небес грызть. И не забудьте портретик своего бога у кроватки повесить.

Я готов многое простить, кроме откровенного предательства. Вы - предатели пидарасы.

[^]
nii1962
19.03.2016 - 08:44
0

Шутник

Никогда не забуду как последний раз отдыхал в Ялтинском военном санатории ЛенВо (был такой). 1992 год. Хохлы уже считали его своим и выписали второй комплект путевок. Но НАШ персонал поселил их на танцплощадке и на пляже. Видел лица рагулей и слушал их говор. Уже тогда я все про них понял.
Когда мы уезжали некоторые сотрудники плакали и почти все говорили - нам конец.
Поздравляю крымчан с освобождением и возвращением на родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41184
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх