Факты о Крыме в составе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
19.03.2016 - 10:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Kamchat
"бОльшая часть моих знакомых против присоединения Крыма."
strangefruit
"А все мои знакомые и друзья (даже те, что с Украины) - За.
"Kamchat
"У вас в друзьях 143 млн россиян? Вы всех спросили?Как раз мои рассуждения более глобальны, в отличие от ваших недалёких"

[^]
Scapegod
19.03.2016 - 10:38
3

Ярила

[^]
WERDEN
19.03.2016 - 10:39
0

Ярила

Чет таких картинок на ЯПе поубавилось...И патриотизм в глазах кремлеботов сник....

Это сообщение отредактировал WERDEN - 19.03.2016 - 10:40

[^]
Команч
19.03.2016 - 10:41
-2

Весельчак

Цитата (popsikorn @ 19.03.2016 - 03:52)
Крым сейчас на задании - опустошает казну России

А чего ты так переживаешь за казну России, существо бесполое ?

Что ты скажешь по поводу этого скриншота?
Совпадение ?

Это сообщение отредактировал Команч - 19.03.2016 - 10:41

[^]
klavyr
19.03.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (mokkome @ 19.03.2016 - 03:07)
рейтинги набивает для ЛОХтората.

пополнил словарный запас, спасибо. раскрывая один из смыслов "лохтората" становится грустно за всех, но есть надежда , что правда победит и лохтората не станет как понятия

Это сообщение отредактировал klavyr - 19.03.2016 - 10:47

[^]
Урсул
19.03.2016 - 10:42
5

Базыга

Дякую тобi Боже, що я не укроп!!! Дякую вам укропи що просрали Крим!!! Дякую вам майданогловые за рэволюцию гiдности!!!

И спасибо майданутым за то что 2 месяца мерзли, голодали, гадили под себя но осуществили заветную мечту крымчан -жить в России!!! bayan.gif

[^]
DimaEblan
19.03.2016 - 10:44
6

Хохмач

Чувак хоть и упопротый хохол, но мне нравится стиль изложения:

Ведро Черного моря

Крым, действительно, уникален. Только не в том смысле, который вкладывают в него жулики. Он уникален в том, что им интересуется вполне определенная прослойка населения, которая уменьшается с каждым днем.

Мир прекрасен и поразителен. В нем есть холодные моря, в которые рушатся гектары ледяных полей, порождая звук, который невозможно забыть, если хоть раз его услышал. Где бродят координированными родственными стаями убийственно прекрасные черно-белые глянцевые орки, а синие айсберги уходят вглубь, как замок Снежной Королевы, перевернутый вверх ногами.

Есть теплые моря, где навстречу тебе на мелководье разворачиваются невиданной красоты подводные «цветы», выползает ленивая рифовая акула и кружат хороводы носатые рыбы. Есть моря, где вода, как неподвижное прозрачное желтое стекло, в котором можно висеть, как в стратосфере, как доисторическая муха в янтаре, еле-еле двигая в тысячелетиях ластами. Есть моря, которые светятся ночью, и есть моря, на волнах которых катаются ловкие и мускулистые парни на серфах, на берегу отжимают волосы невероятно красивые и вечно юные богини топ-лесс, а в барах под тростником уже режут со щепкой электропилами кокосы на стакашки под коктейль.

А есть и рабоче-крестьянское Черное море, где из-за обросшей подводной волосней автопокрышки на дне выглядывает ребристая гофрированная мурена пластикового шланга, дальше виднеется ржавая канистра, явно таящая в себе бесценное содержимое эпохи Хрущева, а на берегу усатая богиня в сто-двадцать кило продает пахлаву, оставшуюся после ужина.

Это дорого пролетарскому сердцу.

Бог не то чтобы делил моря между людьми, просто накидал все ништяки кучей на Землю, а людишки там сами уже расселились, кому как повезло.

Объясните, чем сакрален в курортном плане это занюханный полуостров? Тем, что кроме него у СССР ничего не було - с теплой водой, песком и крошечными крабами?

Уникальность Крыма заключалась в сочетании советской транспортной доступности, постсоветского сервиса, украинских цен, российских зарплат и общей отсталости отдыхающих, которые никогда не видели побережья Каталонии – и сравнивать им было не с чем. «Мама, я поймала живую медузу!!! Она мне в трусы залезла!!!»

Уникальность Крыма заключалась в кино-ностальгии для стареющих совков, типа «3+2», студенческих лагерях в Абрикосовке, ночевке в багажнике автомобиля и первом сексе в мокрых росистых кустах.

Уникальность Крыма – это средневековый корпоративный праздник магистратского цеха нищих, на котором раз в году для цеховых побирушек выставлялись целиком печеные быки и бочки с пивом. Взамен за целый год попрошайничества в грязи и выплаты цехового сбора «смотрящим».

Теперь, проебав две ножки стула из четырех – транспортная доступность и невысокие цены – курортное руководство взывает: «Да не волнуйтесь, украинцы! Ничего у нас не покачнулось! У нас все то же говно, но в три раза дороже... Но говно-то все то же, ваше любимое! Горы и Солнце не изменились! Разве вы по ним не соскучились?.. Только перенесите чемоданы в зубах через границу...»

Лично я – нет, не соскучился. Есть горы выше и прекрасней крымских, моря лучше и чище. Пролетарский рай по такой цене лично мне нахуй не нужен. Он и раньше оргазма не вызывал, просто ехать туда было примерно так, как за город на метро – помылся в море, вытер полотенцем голову и домой. Но не гробить же на это целый отпуск.

Да и зауральское быдло, целый год копившее из зарплаты за право две недели почувствовать себя «белыми богатыми людьми», разменяв рубли на гривны, сейчас тревожно принюхивается к тенденциям и ценам. Оно не для того тяжко въебывало год на асбестовом комбинате, чтобы потратить годовую мечту на поддержку фантазий советских пенсионеров из Крыма. Впрочем, это можно было бы понять, просто посмотрев на тот берег – на Сочи с недостроенными девятиэтажками.

Недоумки из КВН пели, что России не хватает побережий. Да нет, это российским морлокам денег на побережья не хватает. Иначе москалей в Крыму была бы не четверть, а хотя бы половина. Достаточно посмотреть на видео с переправы, чтобы понять – для этих цеховых нищих поездка в Крым – первое значимое событие в жизни с 1975 года, после свадьбы в общежитии.

И, судя по возрасту, скорее всего – последнее. Поехать еще раз в Гурзуф и умереть - мечта престарелой студентки в давленых "ляпцях" и бывшего студента с фартуком отвислого брюха над стриптизерскими плавками. Фотоальбом положить в гроб. На память о молодежной практике в Изобильном.

Крым был, есть и будет региональным курортом. Это факт. Никогда фестиваль гжельской росписи не переплюнет бразильский ди Жанейра. Никогда праздник пива в Мытищах не станет Октоберфестом. Никогда кинотавр не будет раздавать оскары. Никогда Простоквашино не будет Куршавелем. Никогда туда не поедут случайные люди.

Региональные курорты никому не нужны кроме ценителей. А ценителей больше нет. Нахуй вы кому-то нужны, со своей наивной экзотикой, со священным холмом, на котором священная тропинка ведет к священному колодцу, где в священные времена утопилась священная женщина, и вот вам на прощанье священная визитка от священного таксиста.

Разрушив в угаре путриотзма структуру регионального курорта, местные потомки дедов-воевалов («отцы-проебалы»), расселенные на побережье по распределению МО потомки рязанской и псковской срани, получившие ордер за двадцать пять лет безукоризненного «пролития крови» на должности каптера в СА и ВМФ, позднесоветская пенсюра, сейчас с недоумением бормочет: «Да чо, бля, горы и солнце те же! Чо ж вы ехать не хотите?»

Долбоебы отставные, пожизненные мичманы севморфлота и прочие прапорщики, получившие от Партии и Правительства участки в Крыму. Ваш "Народ Крыма" - самый молодой народ в современном мире, хотя и состоит почти поголовно из престарелых маразматических пидарасов с прикопанными под абрикосами "на всякий случай" партбилетами.

Вы - дряхлые совковые ублюдки, голосовавшие за палеолит для своих внуков, как и любая постсовковая вохровская пенсюра, тянущая за собой в свою вонючую могилу "за двойную пенсию" будущее своих потомков. Этим вы отличаетесь от поколения своих родителей, дедов-воевалов, готовых умереть на передовой за будущее потомства - вашего поколения, между прочим, поколения вохры, комсоргов и кладовщиков, которое вы считаете венцом и итогом цивилизации - и после вас хоть потоп.

Так вот, держатели чужого моря. Крымские провинциальные горы и солнце покупали всегда со скидкой. А сейчас и со скидкой оно никому не надо. Покупать ворованное говно за три цены - это вообще уже хардкор, сюр и Гигер.

Кровать в Крыму не принимает нормальных людей. Проприоцептивный дискомфорт. Раньше у вас цены были приемлемые, как для говна, но сейчас, как для говна – так задорого. Вот вы и пихаете в пасть одну пилюлю за другой, надеясь, что хоть какая-то поможет, даже не задумываясь - как одно на другое ложится? И чем это все закончится.

Через пару лет вы будете с пахлавой и ведром Черного моря уныло стоять вдоль железной дороги.

Толик и Битнер говорят про хуцпу – я не согласен. Здесь нет никакой хитрости и наглости, только жадность и глупость исконно-кацапской рязани – как у безмозглого окуня. И потом безмерное удивление: "А чо я не так украл-та, йоба?"

И никакой политики.

[^]
Kamchat
19.03.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 19.03.2016 - 10:38)
Kamchat
"бОльшая часть моих знакомых против присоединения Крыма."
strangefruit
"А все мои знакомые и друзья (даже те, что с Украины) - За.
"Kamchat
"У вас в друзьях 143 млн россиян? Вы всех спросили?Как раз мои рассуждения более глобальны, в отличие от ваших недалёких"

Чож всю переписку не комментишь? Вырвал из контекста и сделал вывод?
Я в своём первом сообщении про ошибочность чьего-либо мнения не говорил, к тому и посыл про 143 млн

[^]
WERDEN
19.03.2016 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Урсул @ 19.03.2016 - 12:42)
Дякую тобi Боже, що я не укроп!!! Дякую вам укропи що просрали Крим!!! Дякую вам майданогловые за рэволюцию гiдности!!!

И спасибо майданутым за то что 2 месяца мерзли, голодали, гадили под себя но осуществили заветную мечту крымчан -жить в России!!! bayan.gif

Я могу по татарски написать.Ты зачем всякую фигню пишешь?

[^]
klavyr
19.03.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Урсул @ 19.03.2016 - 10:42)

да уж ... полный укроп! что сделала "европейская морковка" с народом faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Yukkas
19.03.2016 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Kamchat @ 19.03.2016 - 09:50)
бОльшая часть моих знакомых против присоединения Крыма. Нахуй он впёрся? Крымчан спросили, а россиян спросили согласны ли они на ещё один голодный рот?
P.S. Украинский Крым был дешевле.

Знакомый ездил в 2009 что ли году - пивко по 13 рублей, комната по 8 баксов с носа - 10 баксов люкс обожраться в кафе семьей - 800 рублей. И расскажите что сейчас у вас там в Крыму с ценами для туристов?

[^]
tigma
19.03.2016 - 10:57
0

Приколист

Цитата (klavyr @ 19.03.2016 - 09:53)
Цитата (Урсул @ 19.03.2016 - 10:42)

да уж ... полный укроп! что сделала "европейская морковка" с народом faceoff.gif faceoff.gif

Так он же вроде из Севастополя, не укроп, новый русский же, или я ошибаюсь?

[^]
albatros48
5

Балагур

Kamchat
Цитата
А жить стало хуже- это я про всю Россию.

А что мы не упоминаем что жить по сравнению с 2013 годом стало хуже не только в России, а, вот совпадение то! в бывших республиках то же. Внезапно, да? Ну, так бывает, когда твой спонсор или покупатель беднеет
dont.gif
И виноват в этом ни Крым, как любят преподносить, не страдающие логическим мышление наши оппозиционеры с их спонсорами. Причин много, опять не простое уравнение lol.gif Но запустил такую скорость развития событий именно переворот в Киеве. Ну, никак не удается всем выпрямить извилины, всего-то надо было следить за ситуацией не с Крыма, а хотя бы с 2012 года.
Откуда у вас такая уверенность что россияне бы проголосовали бы против присоединения Крыма? Оттуда же что следующий президент Ходорковский?

[^]
kharlam
0

Ярила

Цитата
тому и посыл про 143 млн

Население 146,5 примерно

[^]
Kamchat
19.03.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 19.03.2016 - 10:57)
Цитата
тому и посыл про 143 млн

Население 146,5 примерно

Я про тех, кого не спросили))

[^]
klavyr
19.03.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (DimaEblan @ 19.03.2016 - 10:44)

...
Да и зауральское быдло, ...

да уж, безнаказанность в интернетах может довести до психушки

[^]
bazzket
19.03.2016 - 11:02
3

Взбздун

Цитата (WERDEN @ 19.03.2016 - 10:39)
Чет таких картинок на ЯПе поубавилось...И патриотизм в глазах кремлеботов сник....

...

[^]
Kamchat
19.03.2016 - 11:08
2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 19.03.2016 - 10:57)
А что мы не упоминаем что жить по сравнению с 2013 годом стало хуже не только в России, а, вот совпадение то! в бывших республиках то же. Внезапно, да? Ну, так бывает, когда твой спонсор или покупатель беднеет
dont.gif
И виноват в этом ни Крым, как любят преподносить, не страдающие логическим мышление наши оппозиционеры с их спонсорами. Причин много, опять не простое уравнение lol.gif Но запустил такую скорость развития событий именно переворот в Киеве. Ну, никак не удается всем выпрямить извилины, всего-то надо было следить за ситуацией не с Крыма, а хотя бы с 2012 года.
Откуда у вас такая уверенность что россияне бы проголосовали бы против присоединения Крыма? Оттуда же что следующий президент Ходорковский?

Понятно что не с Крыма всё началось, а гораздо раньше, но Крым и Донбасс ускорили падение. И в сравнении хотя бы с 2013 годом жить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
А против проголосовали бы те регионы, у которых сейчас и отняли бабки на Крым, да хотя бы те кто ездит по федеральной трассе "Лена".

Это сообщение отредактировал Kamchat - 19.03.2016 - 11:11

[^]
воха7
19.03.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Славянск1981 @ 18.03.2016 - 21:11)
1) статья 134 - Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению;
2) статья 135 - нормативно-правовые акты Верховной Рады АР Крым и решения Совета министров АР Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствии с Конституцией Украины, законов Украины, актов Президента Украины и Кабинета Министров Украины и во их исполнение;
3) статья 138 - к ведению Автономной Республики Крым относится, в частности, организация и проведение местных референдумов.
4) статья 73 - вопросы об изменении территории Украины решаются исключительно всеукраинским референдумом;
5) статья 72 - всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины согласно их полномочий, установленных Конституцией Украины. Всеукраинский референдум провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, которые имеют право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее как по сто тысяч подписей в каждой области.
Подведем итог: Крым не может выйти из состава Украины по собственному желанию. Это вопросы может решать только вся Украина.
Что касается вопросов расширения полномочий АР Крым, то это требует внесения изменений в Конституцию Украины, которые опять же должны приниматься не локально в Крыму, а в Верховной Раде Украины, если будет внесен соответствующий законопроект.
Также хочется упомянуть о некоторых международные акты, как то:
1) Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 г., статья 2 которого звучит следующим образом: "Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательств Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ";
2) Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 5 декабря 1994 г. (известный как "Будапештский меморандум"), статья 1 которого выглядит так: "Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине их обязательства в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость и суверенитет и существующие границы Украины".
А в статье 2 эти же государства подтверждают их обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакая их оружие никогда не будет использоваться против Украины, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.

Просто хочу сказать. Укропидарасы, 404, и т.д. Ребята давайте оглянемся на 5-8 лет назад. Фашисты, фашисты... Сижу каждый день и читаю ЯП. Ска обидно, обзывают. Почему. блять. Ведь, когда Янык был, Москва молчала, мы угодны были. Теперь пришла другая власть. И ссука пидоры фашисты. Да у вас в Москве пидор пидора погоняет. И что /на клаве вопрос не работает/. Да пускай ебутся как хотят. Меня волнует будущее. Будущее моей страны, вашей, и всего мира. А пидорасы, которые сидят в кабинетах и решают все за нас, пускай... Нет слов...

Вы забыли написать о перезаконном переходе власти на основании конституции.
С момента антиконституционных действий одно группы граждан страны во преки конституции страны, это-же право получают и другие, если учесть что первая группа узаконила нарушение конституции.
А по делу, кто первй нарушил, то и виноват, ведь конституция, основопологающий документ целосностигосударства и с мосента его нарушения и узаконивания донного нарушения не на основании конституции, сама конституция, теряет по факту свои действия.
Имейте ввиду, конститукция, основной закон предпологающий целосность государства и в едином правовом поле и нарушение одними, автоматически меняет все правовое поле.
В России, как и в Украине, все орали что виноват только глава государства и его партия. Антиконституционное смещение, приводит к тому что сейчас в 404 и многие тут начали понимать и надеюсь что и либералы, которых реально заботят граждани России и сама Россия, начнут делом подтверждать свои заботы о России а не фотками своей ненависти к власти.

[^]
ХосэАморалес
19.03.2016 - 11:15
3

Ярила

Цитата (DimaEblan @ 19.03.2016 - 10:44)
Чувак хоть и упопротый хохол, но мне нравится стиль изложения:

Ведро Черного моря

Еше по ходу прочтения у мну присутствовали определенные догадки относительно национальной принадлежности автора сего опуса... Однако ж последний абзац поставил жирную точку и развеял все сомнения на этот счет... Да-да, он один из тех, кто гавном поливает места его бывшей родины, большой такой страны, но будет с пиетитом относится к грязной и вонючей луже, каковой по сути является Мертвое море...

Это сообщение отредактировал ХосэАморалес - 19.03.2016 - 11:21

[^]
непоэтЪ
19.03.2016 - 11:16
0

угрюмый оптимист

Крым это очень сложно.Хохлы конечно идут нахуй абсолютно. Но и то как сейчас не правильно если здраво всё взвесить.Возможно даже в чём то прав Шарий нежно намекающий на необходимость ещё одного референдума с привлечением наблюдателей оон и т.д. Но думаю это маловероятно,хотя по логике напрашивается.К Севастополю это не относиться,он 100% останется российским.Хоть война хоть потоп, хоть полный разрыв жоп в америке ,европе и украине ибо из за него всё и замутили по сути (всё это читалось ещё задолго до майдана,просто нужен был повод и удачное стечение обстоятельств,за то и другое спасибо бандерлогам) + часть побережья до Керчи попадает под безоговорочную юрисдикцию РФ по понятным причинам.Могу даже предположить что остальной Крым через какое то время может обрести полную независимость естественно под крылом России....и даже более того спустя ещё какое то время снова НО уже на всеми признанных основаниях войти в состав РФ как автономия на подобии Чечни.Это всё может показаться бредом...может даже и есть бред.Но внешняя политика приемлет и не такое. Хотите верьте ,хотите нет но изменения обязательно произойдут.Это как в суде...что бы отсудить сотню надо запросить миллион.

[^]
Dimems
19.03.2016 - 11:18
0

Ебрила

Спасибо, хохлоевропейцы, за Российский Крым. Теперь можете хоть объебаться и обмазаться собственной желчью и говном, но ничего не изменится. Вы проебли Крым и спасибо вам за это, серьёзно, без подъёба. Спасибо, парни, сработано на отлично!

[^]
воха7
19.03.2016 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (albatros48 @ 19.03.2016 - 10:57)
Kamchat
Цитата
А жить стало хуже- это я про всю Россию.

dont.gif

Ничего с Украины не началось, так, небольшие скачки и все. Украина ничто, к сожалению.
Все на нефти и это доказывает падение мировой экономике как в общем так и в отдельных государствах. Смотрите что с валютами всех нефтедобывающих государств за пределами СНГ.
Что общего у Норвегии и Украины, а денюшка ихнея тож както присела серьезно.
Украина, это снкции которые ввели к падению нефти только они уже 2 года а курс как бегал в противоположноую сторону с нефтью так и бегает. Увы, происходящее доказало что 404 это черная дыра для любых денег которые туда приходят а не фактор изменений для денег что за ее предлами.

[^]
Kamchat
19.03.2016 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Dimems @ 19.03.2016 - 11:18)
Спасибо, хохлоевропейцы, за Российский Крым. Теперь можете хоть объебаться и обмазаться собственной желчью и говном, но ничего не изменится. Вы проебли Крым и спасибо вам за это, серьёзно, без подъёба. Спасибо, парни, сработано на отлично!

На желчь и говно, судя по комментарию, исходишься как раз ты gigi.gif

[^]
Бедросович
19.03.2016 - 11:27
0

да, ник никудышний :facepalm:

18 марта 2014- день присоединение крыма к россии
18 марта 1856 - что было?

по кругу ходим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41167
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх