Факты о Крыме в составе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilon
19.03.2016 - 02:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arbatcrazy @ 19.03.2016 - 02:14)
Цитата
з.ы. "Кто тут, сука, блядь, агрессор? Где, бля? Чё, бля? Докажи" ©

это 100% про вас

Надо не так, многие не слышали, Шнуру респект и уважуха

спасибо), песня достойнейшая
agree.gif

[^]
Arbatcrazy
19.03.2016 - 02:24
2

Ярила

Добавлю еще Шнура, так чтобы совсем кремлеботов добить. Обратите внимание на ебало Газманова lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 19.03.2016 - 02:25

[^]
Suhov007
19.03.2016 - 02:25
1

Шутник

Цитата (kilon @ 19.03.2016 - 02:08)
ебать , так факт на факте ж... rupor.gif

Вы сука лучше фильм о Витьке шапке™ захуячьте... , который довел страну до всей этой хуйни и сьебался как щур... и сидит бля у вас у хуйла™ в гостях - под боком.
Ахуенчик... где вы такое вообще видели что бы одно государство(цивилизованное) скрывало ПРЕЗИДЕНТА другой страны у себя от его же населения?! upset.gif

И еще в догонку тогда давай про донбасс с луганском.. что там реально, бандера вырезал всех рус.млад... rulez.gif
... и визитка яроша которая сжигает города... pray.gif

Про Боинг например еще 10500версию антей doff.gif

Ох как же вы помогли "по-братски"...
Ну радуйтесь, пускай он вам морально и духовно поможет пояса потуже затянуть

это 100% про вас

Добрый вечер! Вы зашли в тему про Крым... Но ни слова о теме... А о президентах скрывающихся я Вам скажу: польское правительство в велеликобритании во время второй мировой. Ваш выбор ясен сосать их или сосать глубже

[^]
Arbatcrazy
19.03.2016 - 02:31
0

Ярила

Цитата
Ваш выбор ясен сосать их или сосать глубже

Бог ты мой, да у вас батенька проблемы lol.gif

Факты о Крыме в составе России

[^]
kremen
19.03.2016 - 02:36
0

..........

Цитата (Arbatcrazy @ 19.03.2016 - 01:24)
Добавлю еще Шнура, так чтобы совсем кремлеботов добить. Обратите внимание на ебало Газманова lol.gif

да ботам как раз похер они на работе за печеньку gigi.gif

[^]
kilon
19.03.2016 - 02:40
0

Приколист

Цитата (SIROP7 @ 19.03.2016 - 02:21)
Без Крыма и Россия не Россия.

пиздец.. просто пиздец
сказал как отрезал

slava.gif

пизда, я раньше думал хорошо жить в такой стране как Россия (дерево родословное все из Раши можно сказать cow.gif ) сильная, с традициями русскими, с историей великой.. ну то чем пичкал совок

Но чем старше я становился, чем больше я узнавал подробностей тех или иных событий(которые ранее от деда и прадеда я слышал)то больше понимал - наебалово.. чуть ли не с самого начала.. Завесть, Злоба, Тупость...

От Ваших новостей иногда охуевал (как последний случай с отрезанной головой младенца scary.gif) от того что вы за люди такие...
причем, вот выезжаете за пределы своей необъятной и вроде нормальные ж люди, но как все вместе так ... такие вещи творите... ну я думал, то ваше, пройдет, у каждого свои недостатки(ну близких людей любят любыми ведь.. rusdeg.gif ) scary.gif

Но после Крыма и Донбасса все в моем мире розовых единорогов братства народов... нет его больше и не будет. и дети мои помнить это будут.

[^]
kilon
19.03.2016 - 02:49
1

Приколист

Цитата (Suhov007 @ 19.03.2016 - 02:25)
ебать , так факт на факте ж... rupor.gif

Вы сука лучше фильм о Витьке шапке™ захуячьте... , который довел страну до всей этой хуйни и сьебался как щур... и сидит бля у вас у хуйла™ в гостях - под боком.
Ахуенчик... где вы такое вообще видели что бы одно государство(цивилизованное) скрывало ПРЕЗИДЕНТА другой страны у себя от его же населения?! upset.gif

И еще в догонку тогда давай про донбасс с луганском.. что там реально, бандера вырезал всех рус.млад...  rulez.gif
... и визитка яроша которая сжигает города...  pray.gif

Про Боинг например еще 10500версию антей doff.gif

Ох как же вы помогли "по-братски"...
Ну радуйтесь, пускай он вам морально и духовно поможет пояса потуже затянуть 

это 100% про вас

Добрый вечер! Вы зашли в тему про Крым... Но ни слова о теме... А о президентах скрывающихся я Вам скажу: польское правительство в велеликобритании во время второй мировой. Ваш выбор ясен сосать их или сосать глубже

2 Suhov007(бот1)
Во ВРЕМЯ сука ВТОРОЙ сука МИРОВОЙ сука ВОЙНЫ!!!!

а у нас сейчас что мировая война?

привел ты пример хуевый как и ваш гомно-промо-роллик...

а вот это что означает ?ШТА?!
Цитата

[^]
Suhov007
19.03.2016 - 02:55
0

Шутник

Цитата (kilon @ 19.03.2016 - 02:40)

пиздец.. просто пиздец
сказал как отрезал

slava.gif

пизда, я раньше думал хорошо жить в такой стране как Россия (дерево родословное все из Раши можно сказать cow.gif ) сильная, с традициями русскими, с историей великой.. ну то чем пичкал совок

Но чем старше я становился, чем больше я узнавал подробностей тех или иных событий(которые ранее от деда и прадеда я слышал)то больше понимал - наебалово.. чуть ли не с самого начала.. Завесть, Злоба, Тупость...

От Ваших новостей иногда охуевал (как последний случай с отрезанной головой младенца scary.gif) от того что вы за люди такие...
причем, вот выезжаете за пределы своей необъятной и вроде нормальные ж люди, но как все вместе так ... такие вещи творите... ну я думал, то ваше, пройдет, у каждого свои недостатки(ну близких людей любят любыми ведь.. rusdeg.gif ) scary.gif

Но после Крыма и Донбасса все в моем мире розовых единорогов братства народов... нет его больше и не будет. и дети мои помнить это будут.

Не знаю из какой вы страны. Но судя по контексту Вы из незалежной. У Вас комментарий переполнен желчью. И опять не теме Крыма.

[^]
ezinzbazen
19.03.2016 - 02:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Обоснуй, я раньше писал, что все не так просто

[^]
Volangott
19.03.2016 - 02:58
1

Хохмач

пришел домой ... зарядил кальян ... открыл баночку пива (пятница все же) ... ЯП у меня уже даже не закрывается ... Хром слава богу выдерживает сотню открытых вкладок с ЯПа ... так как откладываю многое на потом почитаю... потом посмотрю ... и пот затянулся я первой струйкой дыма ... сделал живительный глоток и сразу это видео .... и как-то ком к горлу подкатил сразу и на слезу пробило .... радуюсь за вас Россиян ... молодцы .... жаль что я в Молдове ... хотя почему жаль ... я и тут чувствую себя русским ... ведь родился я в СССР, а значит это отчасти и моя родина .... по крайней мере я так чувствую и я так решил когда получал паспорт и меня спросили про национальность - я гордо ответил РУССКИЙ ... хотя фамилия моя далеко не русская .... русский - это не просто национальность - это состояние души ....

[^]
Suhov007
19.03.2016 - 02:58
-2

Шутник

Цитата (kilon @ 19.03.2016 - 02:49)

А о президентах скрывающихся я Вам скажу: польское правительство в велеликобритании во время второй мировой. В

2 Suhov007(бот1)

Цитата

Я ответил на Ваш вопрос

Это сообщение отредактировал Suhov007 - 19.03.2016 - 02:59

[^]
kilon
19.03.2016 - 03:01
0

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 19.03.2016 - 02:56)
Цитата

Что тебе обосновывать ?
что все не так просто?! bravo.gif brake.gif

[^]
mokkome
19.03.2016 - 03:03
4

Ярила

Я вот в толк не возьму. На кой хрен Путин ввязался во всю эту жопу? Яйца показать, что может отобрать кусок земли у карманной и нищей соседки по СНГ? Так яйца ему сразу закрутили.

А весь цирк как всегда оплатил народ. Приблизительно в 2 раза обнищал. Если раньше люди жили более-менее нормально за мкадом и РФ в целом, то сейчас более-менее бедствуют (еще не нищие, но даже на средний не тянет)

[^]
Suhov007
19.03.2016 - 03:03
3

Шутник

Цитата (ezinzbazen @ 19.03.2016 - 02:56)
Цитата

Не пугай единорога, он забавный

Добавлено в 03:04
Цитата (mokkome @ 19.03.2016 - 03:03)
Я вот в толк не возьму. На кой хрен Путин ввязался во всю эту жопу? Яйца показать, что может отобрать кусок земли у карманной и нищей соседки по СНГ? Так яйца ему сразу закрутили.

А весь цирк как всегда оплатил народ. Приблизительно в 2 раза обнищал. Если раньше люди жили более-менее нормально за мкадом и РФ в целом, то сейчас более-менее бедствуют (еще не нищие, но даже на средний не тянет)

Здравствуй офисный планктон

[^]
балу9
19.03.2016 - 03:06
0

Ярила

Цитата
Не знаю из какой вы страны. Но судя по контексту Вы из незалежной. У Вас комментарий переполнен желчью. И опять не теме Крыма.

Хули там знать! У него в профиле написано:Киев.

[^]
mokkome
19.03.2016 - 03:07
-2

Ярила

Срочно нужно было Путину показать свои яйца опять, т.к. народ может что-то заподозрить. В итоге потеряли самолет в Сирии (стоит овер много), и пришлось вывести основные войска (официально отступить).

Да какого черта Путину не сидится? В стране экономический кризис, а он писюномер достает, рейтинги набивает для ЛОХтората.

Это сообщение отредактировал mokkome - 19.03.2016 - 03:09

[^]
yaltinets
19.03.2016 - 03:09
1

Ярила

Цитата (ФедорПалыч @ 18.03.2016 - 20:34)
Стопитсотая проплаченая тема про Крым за сегодня... Горшочек не вари!

Да хоть миллион раз проплаченная и прихуяченная. Тебе не понять, ты здесь не жил 23 года со свидомыми порядками. Вот и бесит тебя, ибо не понимаешь - что такое радость обретения родного дома. А мы - крымчане - это хорошо понимаем... С праздником - земели!!! И материковые россияне!!!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 19.03.2016 - 03:10

[^]
MaxTkach
19.03.2016 - 03:10
1

Шутник

Сейчас главная задача россиян не допустить майдан
и тут надо уточнить ЧТО именно являецца причиной такого поведения.
дело в том , что более слабохарактерные , видя неподчинение бунтарей , ощущают свою ущербность и «трусость» , что приводит к сильному психологическом дискомфорту . "они смогли , а я нет" . это глубоко бьёт по самооценке , что понижает ощущение доминантности , которая в свою очередь являецца инстинктивной формой поведения человека .
это объясняет почему в данных обстоятельствах значительная часть общества реагирует с раздражением против бунтарей , а не против своих коррупционеров .
и это так же объясняет почему россияне щас настроены против хохлов . они будут рады даже если их для усмирения будут жечь напалмом , лишь бы не ощутить свою собственную терпимость в случае победы майдана .

[^]
Suhov007
19.03.2016 - 03:13
-7

Шутник

Цитата (mokkome @ 19.03.2016 - 03:07)
Срочно нужно было Путину показать свои яйца опять, т.к. народ может что-то заподозрить. В итоге потеряли самолет в Сирии (стоит овер много), и пришлось вывести основные войска (официально отступить).

Да какого черта Путину не сидится? В стране экономический кризис, а он писюномер достает, рейтинги набивает для ЛОХтората.

Банить товарища за оффтоп.

В Туле был шикарный праздник. жаль правоохранительные органы перестарались с безопастностью

[^]
kilon
19.03.2016 - 03:13
1

Приколист

Цитата (Suhov007 @ 19.03.2016 - 02:58)
Цитата (kilon @ 19.03.2016 - 02:49)

А о президентах скрывающихся я Вам скажу: польское правительство в велеликобритании во время второй мировой. В

2 Suhov007(бот1)

Цитата

Я ответил на Ваш вопрос

блять ... как тебе бы лучше сказать..

Вот скажем ты меня спросишь
"А можно ли выпрыгнуть человеку без парашюта с 258 этажа и остаться в живых?"

а Я ТЕБЕ СКАЖУ
"Можно, но в параллельной вселенной"

з.ы. я тебе написал приведи пример на новейшей истории скажем от второй мировой войны (которая была чертой, после которой вроде как начали словом а не пулей)

ЧТО Президет вместе с премьер-министром , вместе с министрами и депутатами СБЕЖАЛИ все( 90% )... faceoff.gif

Или это игра , Симс-10 /ГТА ?? Поиграл, людишек пострелял..
потом хуяк, ситуация стала обострятся и вместо того чтобы РАЗРУЛИВАТЬ вася рагуль съебался со всей шайкой.... horror.gif
я хуею я как вспомню этого профффесссора так и "смех и грех... " rap.gif

[^]
flrem
19.03.2016 - 03:14
0

Ярила

MaxTkach кому ты это рассказываешь ? У 1/3 россиян есть родня в/на Украине. У меня лично во Львовской и Черниговской области. После победы майдана нихрена к лучшему не изменилось.....

[^]
alexruso
0

Хохмач

Да будет срач!!!

[^]
mokkome
1

Ярила

Цитата (yaltinets @ 19.03.2016 - 03:09)
Цитата (ФедорПалыч @ 18.03.2016 - 20:34)
Стопитсотая проплаченая тема про Крым за сегодня... Горшочек не вари!

Да хоть миллион раз проплаченная и прихуяченная. Тебе не понять, ты здесь не жил 23 года со свидомыми порядками. Вот и бесит тебя, ибо не понимаешь - что такое радость обретения родного дома. А мы - крымчане - это хорошо понимаем... С праздником - земели!!! И материковые россияне!!!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Еще бы Вам не радоваться? Кремль отстегивает бабло (2-4 млрд баксов в год) за просто так из федерального бюджета. В Крыму налоговые льготы (налоги в разы ниже) и еще ряд уникальных преференций.

Помню хотели в Крыму ввести полный спектр налогов и т.д., как и везде. Так завопили шо ппц.

[^]
kremen
19.03.2016 - 03:15
-3

..........

Цитата (mokkome @ 19.03.2016 - 02:03)

Да все просто Крым путину скормили а он и попал, все банально
2017 на носу
И так понятно Россиюшку развалят и кацапы не замятят как gigi.gif

[^]
балу9
19.03.2016 - 03:17
1

Ярила

Цитата
Уж лучше на Кубу и в Доминикану- дёшево и совсем не сердито))

Это смотря откуда лететь-если из Мексики или Панамы,то да!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41180
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх