Завод АТО Украина, В последний путь красиво без слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
8.08.2015 - 22:36
6
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Yurets1968 @ 8.08.2015 - 21:53)
Цитата (Бyлька @ 8.08.2015 - 21:23)
Цитата (Yurets1968 @ 8.08.2015 - 21:18)
Цитата (drnikolai @ 8.08.2015 - 21:09)
Yurets1968
мне-нет,не жаль.они пришли убивать-туда им и дорога

Как же у тебя все просто, аж завидно: черное- белое и никаких полутонов!

Я С Донецка.Расскажи мне о полутонах.

Расскажу.
Есть те, которые радостно бегут на войну, чтобы замочить "лугандон" и "даунбас".
Но есть и такие, которых выдергивают из заводского автобуса и отправляют убивать людей из Донецка и Луганска.
Вот такие полутона.

А теперь расскажи--какая мне разница кто из них по моему городу херачит из арты?
Мне абсолютно пофигу делают они это с радостью или по принуждению.Они преступники,пришли на нашу землю,убивают моих земляков.Бомбят наши дома и заводы.Даже кладбища обстреливают.

От Иверского кладбища ничего не осталось,разрушена церковь и Иверский монастырь.Там мой крестный похоронен--на месте могилы воронка.

На войне нет полутонов.Ты или свой или враг.Врага необходимо уничтожить,пока он не уничтожил тебя.Следуя твоей логике,в ВОВ сов.солдатам нужно было задуматься--а не по принуждению ли немецкие солдаты воюют?Понять их и простить.На войне некогда сортировкой говна заниматься--пришел убивать на чужую землю,готовься получить ответку.

[^]
Sebeck
8.08.2015 - 22:38
1

Балагур

Цитата (Nevius @ 8.08.2015 - 23:04)
Этиэта самая власть как пришла так и уйдет если с ней разбираться а не сраться между собой!!!
я тоже работал во время того же самого майдана, т.к. не поддерживал ни одну сторону, понимал что смена власти - хуйня, а власть яныка - хуйня не лучше
сам я русскоязычный, живу в русскоязычном городе, и когда пошла очередная хуйня по поводу языков и тому подобного, стало ясно что розжиг со всех сторон сразу... теперь то уже забывают, что "каратели" почем-то говорят на русском, что нас тупо отвлекают от основных проблем

Вот только не стоит сравнивать этих и воришку Яныка. Он крови не проливал, за что и поплатился. Эти же не боятся никаких жертв и пролили уже реки крови. Так что очень наивно думать, что
Цитата
власть как пришла так и уйдет
пришла с кровью, уйдет с еще большей кровью. Никогда в истории нацисты так просто власть не отдавали. И чем дольше они будут у власти, тем больше будет жертв. А то, что каратели говорят на русском как то не удивляет - украинский столь популярен в залежалой, что им почти никто не владеет в полной мере gigi.gif Но это не показатель, т.к. украинизация идет только пару десятилетий.

[^]
Марлибоб
8.08.2015 - 22:45
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 8.08.2015 - 22:50)
Цитата (Марлибоб @ 8.08.2015 - 21:35)
Цитата (sauron01 @ 8.08.2015 - 22:33)
не вижу повода для смеха и глумления.тем более мы не находимся в состоянии войны с Украиной.не превращайтесь в бандерлогов.

О, опять гнидло возникло. Тебя кто сюда звал, чучундра? gigi.gif

тебя не спросил.ты,кстати-редкий выродок,и темы твои это отражение твоей ничтожности.ты ничем не лучше говна,скакавшего на майдане.только какбэ россиянин.

А, ну попизди чуток, Татьяна. gigi.gif

[^]
miloserdoff
8.08.2015 - 22:45
2

Гость

Цитата (Akhmed @ 8.08.2015 - 22:15)
Цитата
Кто не хочет воевать, найдет возможность не марать руки кровью.

Это если сообразительный. Второй эпизод, приехали два однокурсника, кореша с детства. Вроде разобрались, линять собрались. Тут одному голову осколком снесло и кишки на 10 метров разбросало. Как думаешь, слиняет в этом случае друган, или мстить начнет?

Не факт. Есть масса видео когда сдается не зеленый молодняк, а считай опытные бойцы и смерть я думаю они повидали и как то не возникает желания мстить.

[^]
БРОЙЛЕР
8.08.2015 - 22:49
0

Гомо дрила

Цитата (yagran @ 8.08.2015 - 17:44)
а поле то размечено, на гораздо большее количество... Ох кто-то что-то недоговаривает... Я прям незнаю cool.gif

так и кучки рядом с могилой несвежие, травкой поросли ужэ, давно видать готовились, копали

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 8.08.2015 - 22:49

[^]
Марлибоб
8.08.2015 - 22:50
-1

Шутник

Цитата (Akhmed @ 8.08.2015 - 22:54)
Цитата
делать банально, отправило в АТо перешел к ополченцам, сдал автомат и на все четыре стороны

Ебать ты простой.
Приехал духан, вчера еще жопу однокурсницы мял, загнали его в раскисший окоп, озирается "Хде я?Чого я? О-бля жопа!",в голове вязкая каша, рядом бухие страшные однополчане мычат. решился ползти в сторону передовой, а в него весь взвод из всех стволов, кто от зависти, кто от злости. А не решился, утром его ГРАДОМ и накрыло. И вот смотрим мы видео.

Ещё раз убеждаюсь, что ты редкое, удивительное говно. Ты гандон высшего уровня. Дрянь De Luxe.

[^]
Nevius
8.08.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (вервольф @ 8.08.2015 - 22:10)
Nevius
И какие же у вас ныне проблемы,русскоязычный вы наш?Что,хатаскраю стала подпаливаться понемногу?Или гидность со свидомостью стали поттухать?Работал?Хорошо,если еще будет в будущем работа!Панду геть,а?
Нет,робяты,все вы замараны!И кто "работал" и кто скакал!

проблема в том что часть одна страны воюет с другой частью страны... вот неизвестно по какому поводу, с двух сторон вымышленные проблемы!

а с главной проблемой никто не пытается разобраться, им некогда просто

[^]
Бyлька
8.08.2015 - 22:54
4

Wyrd bið ful aræd

Akhmed
Цитата

Приехал духан, вчера еще жопу однокурсницы мял, загнали его в раскисший окоп, озирается "Хде я?Чого я? О-бля жопа!",в голове вязкая каша, рядом бухие страшные однополчане мычат. решился ползти в сторону передовой, а в него весь взвод из всех стволов, кто от зависти, кто от злости. А не решился, утром его ГРАДОМ и накрыло. И вот смотрим мы видео.

Цитата
Второй эпизод, приехали два однокурсника, кореша с детства. Вроде разобрались, линять собрались. Тут одному голову осколком снесло и кишки на 10 метров разбросало.

Вопрос--накойхер они приперлись все на Донбасс?Розы посадить?Не,они приперлись,заведомо зная,что будут стрелять в других людей,которые здесь живут.

Так што,закономерный итог в обоих случаях.

Цитата
Как думаешь, слиняет в этом случае друган, или мстить начнет?

Окуеть.Он еще мстить начнет.То,что он с друганом приехал убивать-фигня,а тут --хуяк!-- и другана убили.Ога--а нас-то за що? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2015 - 22:54

[^]
мандалор
8.08.2015 - 22:56
6
Статус: Online

Ярила

Война имеет один существенный недостаток: не только вы стреляете, в вас тоже палят почем зря. kosyak.gif
Бандера не пришел, но вы с ним встретитесь.

[^]
AphexTwin
8.08.2015 - 23:00
1

Revolution is coming!

туда и дорога какложопым!

[^]
Прутков
8.08.2015 - 23:01
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Nevius @ 8.08.2015 - 23:52)
Nevius
И какие же у вас ныне проблемы,русскоязычный вы наш?Что,хатаскраю стала подпаливаться понемногу?Или гидность со свидомостью стали поттухать?Работал?Хорошо,если еще будет в будущем работа!Панду геть,а?

проблема в том что часть одна страны воюет с другой частью страны... вот неизвестно по какому поводу, с двух сторон вымышленные проблемы!

Только вот снаряды и ракеты рвутся почему-то в Луганске и Донецке - а не во Львове и и Виннице.

Ты, блеать, сидишь сейчас в "хатаскраю" - и глубокомысленно рассуждаешь о "главных проблемах". Но я с интересом послушаю о твоих "вымышленных проблемах" - когда Грады будут херачить по Херсону.

[^]
Sebeck
8.08.2015 - 23:02
3

Балагур

В дополнение к видео поясню кого хоронят. Вот тема с небезызвестного цензора, где свидомая братия оплакивает прошлогоднюю падаль -
В Запорожье похоронили 60 неизвестных воинов, погибших под Иловайском и на Саур-Могиле. Пруф
Хоть и заявляют, что родственников установить не удалось, но скорее всего так и удобнее - компенсацию платить не надо. Так что не стоит жалеть этих "красавцев", именно они и были в первых карательных рядах и большая часть этого отребья из банд называемых террор-батальонами.

Цитата
Но я с интересом послушаю о твоих "вымышленных проблемах" - когда Грады будут херачить по Херсону.

А может и раньше, когда военком отловит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.08.2015 - 23:05

Завод АТО Украина

[^]
Ordinal
8.08.2015 - 23:07
0

Ярила

Это все с одного города что ли или из разных мест в одном городе хоронят?

[^]
Бyлька
8.08.2015 - 23:08
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Nevius @ 8.08.2015 - 22:52)
Nevius

Эту проблему решить очень просто--достаточно,чтобы укровоены свалили с Донбасса и оставили нас в покое.Нам чужого не надо,но свое не отдадим.

Напомнить с чего проблема началась?Мы всего лишь хотели децентрализации.Больше полномочий Донбассу,и больше денег оставлять себе,а не кормить майданутых тварей.Никто из хунты даже не пытался решить эту проблему мирно.
Если кто не в курсе--Донбасс давал почти 25% валюты в бюджет.Все уходило в куев.А обратно --3 копейки,ибо пенсии галицаям платить и дороги в куеве строить надо.

А если кому воевать хочется --то на нэньке дохера еще места,куев например или Херсон.Вот там пусть и воюют.Сидя под обстрелами, ты сможешь порассуждать о вымышленных проблемах и разобраться в главной проблеме.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2015 - 23:16

[^]
masheri
8.08.2015 - 23:18
0

Весельчак

Конвеер..так просто, так страшно..

[^]
Aniel
9.08.2015 - 00:10
0
Статус: Online

Юморист

Не правильно все это!!! Не правильно!!! Не нужно этому смеяться. Мы сами в зверей превращаемся

Это сообщение отредактировал Aniel - 9.08.2015 - 00:11

[^]
Ключница
9.08.2015 - 01:05
0

Вредина

Цитата (мандалор @ 8.08.2015 - 22:56)
Война имеет один существенный недостаток: не только вы стреляете, в вас тоже палят почем зря. kosyak.gif
Бандера не пришел, но вы с ним встретитесь.

интересно: в одном котле вариться будут или у него собственный?

[^]
djandar
9.08.2015 - 01:08
-5

Весельчак

А где хоронят в НовоРоссии?

[^]
dimak3
9.08.2015 - 01:12
0

Ярила

Ужасно, это же братоубийственная война

[^]
peretop
9.08.2015 - 01:15
1

Приколист

Цитата (zpeople86 @ 8.08.2015 - 17:46)
Бля, люди , не несите херню .На та эта тема где можно шутить и глумиться .

У меня друг в Харькове , родился на Камчатке , но сейчас гражданин Украины . Категорически против выступает всех майданутых, но пришли вечером и забрали в армию. Что ему делать было ? И не дай бог не вернется. Не вижу особых поводов для смеха в этом видео.

Никогда не радовался смерти врага, но если Ваш друг станет причиной смерти ребёнка на Донбассе Вам лично легче станет потом с ним встречаться и разговаривать?

[^]
Pups1969
9.08.2015 - 01:16
0

Ярила

Чё то скорбящей родни не видно - они, чё все детдомовские???

[^]
Akhmed
9.08.2015 - 01:17
-3

Ярила

Цитата
Эту проблему решить очень просто--достаточно,чтобы укровоены свалили с Донбасса и оставили нас в покое.Нам чужого не надо,но свое не отдадим.

Булька ты вроде взрослый челвек и до сих пор нихера не понял.
До тех пор пока Моисей не поводит 40 лет свое племя по пустыне и до тех пор пока из племени не вытравится дух рабства,война в горячем или холодном виде не прекратится.
Я максимально политкорректно описал свое видение а дальше пусть каждый додумывает как от хочет.

[^]
Alex0053
9.08.2015 - 01:21
1

Ярила

Может проще закопать Петрушку с парой десятков уродов?

[^]
Akhmed
9.08.2015 - 01:31
-2

Ярила

Цитата
Конвеер..так просто, так страшно..

Инженерная землеройная машина, та, что траншеи (окопы) роет плюс специальная похоронная команда из энурезников и плоскостопых.

Добавлено в 02:07
Цитата
Сейчас не 39 год. Общевойсковые Уставы и России и Украины содержат нормы о том, что запрещается отдавать приказы, противоречащие законодательству, или не имеющие отношения к военной службе. И закреплено право солдата не выполнять такие приказы.

Пардон, недостоверная информация, заявленого права подчиненного не выполнять приказа не нашел. Ответственность командира за отданный приказ есть, он и всегда был, а вот права отказатся выполнять его подчиненным нет. Зато есть уголовная ответственность подчиненного за невыполнение приказа. Смотреть Ст.39-45
Устав Вутренней Службы

Была такая херь еще в ельцинские времена, но в документах она не отразилась.
Проще говоря, все как и раньше - сначала выполнил,потом можешь хоть обжаловатся.

Добавлено в 02:22
Цитата
Ещё раз убеждаюсь, что ты редкое, удивительное говно. Ты гандон высшего уровня. Дрянь De Luxe.

Тебе я прощаю. У тебя разум на уровне продажи магнитиков и сдачи койко-места. Извини, мне с тобой неинтересно общатся, ты плоский, очень плоский. Ты еще ничего не сделал для той страны, гражданином которой стал, кроме прожирания налогов остальных граждан, а уже считаешь себя мудрее и святее президента.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.08.2015 - 02:27

[^]
Atashka
9.08.2015 - 02:35 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26368
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх