Завод АТО Украина, В последний путь красиво без слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sebeck
8.08.2015 - 21:52
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nevius @ 8.08.2015 - 22:38)
Цитата (Maroon @ 8.08.2015 - 21:04)
Цитата (syshell @ 8.08.2015 - 20:58)
Цитата (Maroon @ 8.08.2015 - 20:54)
Ну он то правильный фашист, русский.
Что бы никаких чурок и вообще.

Заруби себе на носу: для нормальных русских правильный фашист - это мертвый фашист. Точка. И национальность этих пидорасов для нас роли не играет.

Позеленил, согласен.
Но! Тогда я поражаюсь ЯПу.
Инциденты в Киеве - куча криков про украинских фашистов. Согласен, у украинцев фашизм есть.

Инцидент в России - "хачей на ножи, вон из России". Но это же тоже фашизм О_о.
Как так-то?

на любой войне есть две правды, по одной на каждую сторону...

правда для РФ и Донбасса: в киеве все фашисты, там полный пиздец и другие плюшки

правда для Украины: территория страны не контролируется властью, а под контролем кого-то другого... надо её освободить контролировать

кстати, есть большой вопрос!!!

например, есть у меня участок земли в частной собственности (т.е. мой шо пздц), могу ли я заявить что-нить типа "у меня на участке мои собственные законы, т.к. законы государства меня не устраивают"? и начать на этом же участке продавать наркоту и оружие???

есть какой-нибудь критерий?
участок - улица - район города - город - район области - область (нужное подчеркнуть)

Лихо излагаешь. Только вот есть одна маленькая поправочка на счет контроля властью Украины, эта власть сама пришла за счет пролитой крови, террора и обмана, так что считать ее законной сложно. Ведь никто до полного разгула "гидности" в Киеве и не помышлял ни о каком сепаратизме, а просто работал, пока "цвет нации" скакал и бомжевал на майдане. А после переворота из этих скакунов были наспех сколочены банды и отправлены усмирять несогласные с переворотом регионы. Так что правда может быть только одной - с одной стороны бандиты и нацисты захватившие власть и террором подавляющие недовольных, с другой обычные люди, уставшие от проживании в стране вечных майданов, генетически не приемлющие "западные" ценности в виде героизации нацистских преступников и не желающие быть людьми второго сорта на своей же земле.

ЗЫ Напомню каким образом предводитель укро-команчей собрался выигрывать войну

Если не ошибаюсь, то его речь полностью подходит под понятие терроризм.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.08.2015 - 21:56

[^]
Maroon
8.08.2015 - 21:52
0

ЧОХЧО

Цитата (syshell @ 8.08.2015 - 21:49)
Цитата (Maroon @ 8.08.2015 - 21:31)
А я тут и не спорю.
Но дело то в том что бы выявлять конкретно виновных "аульцев" а не весь этнос в печь совать, как тут многие предлагают. А это и есть проявление того же фашизма. В бытовом понимании. Точнее - нацизм.

Дорогой товарищ, вы способны отличать пиздёжь на ЯПе со стороны "горячих голов" от вполне конкретных поступков укронацистов?
Покажите мне где в РФ режут и истребляют массово в топках кавказцев?
А вот теперь посмотрите что моему другу прилетело в подарок в Дебальцево со стороны щирых укроснайперов.... Разница понятна?

Я что - спорю с этим?
У нас пока мельче - на бытовом уровне.

[^]
Yurets1968
8.08.2015 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 8.08.2015 - 21:23)
Цитата (Yurets1968 @ 8.08.2015 - 21:18)
Цитата (drnikolai @ 8.08.2015 - 21:09)
Yurets1968
мне-нет,не жаль.они пришли убивать-туда им и дорога

Как же у тебя все просто, аж завидно: черное- белое и никаких полутонов!

Я С Донецка.Расскажи мне о полутонах.

Расскажу.
Есть те, которые радостно бегут на войну, чтобы замочить "лугандон" и "даунбас".
Но есть и такие, которых выдергивают из заводского автобуса и отправляют убивать людей из Донецка и Луганска.
Вот такие полутона.

[^]
lexik462
8.08.2015 - 21:53
-1

Ярила

Завод по производству удобрений :) Сцуко, вроде люди погибли, а нихрена не жалко их.

[^]
Неиванов
8.08.2015 - 21:54
2

Ярила

Цитата
Бля, люди , не несите херню .На та эта тема где можно шутить и глумиться .

У меня друг в Харькове , родился на Камчатке , но сейчас гражданин Украины . Категорически против выступает всех майданутых, но пришли вечером и забрали в армию. Что ему делать было ? И не дай бог не вернется. Не вижу особых поводов для смеха в этом видео.

конечно пусть едет. постреляет с пушки по жилым домам... ( он же не писарем призван? ) и приедет домой с чистой совестью... Так что ли ?????

[^]
ranarama
4

Тайный советник

Цитата (Острый @ 8.08.2015 - 17:47)
p.s. А так жалко обычных ребят, которых забрали из мирной жизни, с работы или учебы. Не каждый найдет в себе храбрости дизертировать - именно Храбрости!

Чтобы убежать, дезертировать - храбрость не нужна! dont.gif
Нужна храбрость, чтобы не выполнять преступные приказы! У каждого военнослужащего есть такое право!

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата
делать банально, отправило в АТо перешел к ополченцам, сдал автомат и на все четыре стороны

Ебать ты простой.
Приехал духан, вчера еще жопу однокурсницы мял, загнали его в раскисший окоп, озирается "Хде я?Чого я? О-бля жопа!",в голове вязкая каша, рядом бухие страшные однополчане мычат. решился ползти в сторону передовой, а в него весь взвод из всех стволов, кто от зависти, кто от злости. А не решился, утром его ГРАДОМ и накрыло. И вот смотрим мы видео.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.08.2015 - 21:57

[^]
вервольф
8.08.2015 - 21:55
1

Приколист

Цитата (Maroon @ 8.08.2015 - 21:38)
Цитата (вервольф @ 8.08.2015 - 21:34)
Цитата (Maroon @ 8.08.2015 - 21:27)
Цитата (вервольф @ 8.08.2015 - 21:24)
Цитата (Maroon @ 8.08.2015 - 21:04)
Цитата (syshell @ 8.08.2015 - 20:58)
Цитата (Maroon @ 8.08.2015 - 20:54)
Ну он то правильный фашист, русский.
Что бы никаких чурок и вообще.

Заруби себе на носу: для нормальных русских правильный фашист - это мертвый фашист. Точка. И национальность этих пидорасов для нас роли не играет.

Позеленил, согласен.
Но! Тогда я поражаюсь ЯПу.
Инциденты в Киеве - куча криков про украинских фашистов. Согласен, у украинцев фашизм есть.

Инцидент в России - "хачей на ножи, вон из России". Но это же тоже фашизм О_о.
Как так-то?

Русские устраивают в Киеве хороводы на Крещатнике со стрельбой?Может избивают щирых хлопцiв толпой?А статистику убийств и ТТП с применением холодного оружия именно русскими можно привести?
Желание элементарно защитить себя и своих близких вы приравниваете к фашизму?

Защитить себя - не значит призывать уничтожить всю этническую группу.
Этим оно и отличается.

Никто и не призывает уничтожать "этническую группу"-надо же как хачей красиво обозвали!По Российским законам-это статья и с неплохими сроками!Вопрос стоит о исполнении именно законов и законных требований ВСЕМИ,включая так называемые Вами "этнические группы"!И где здесь фашизм?

Призывает. Тебе темы откопать, если их тут не удалили? Или сам поищешь? Ты тоже кстати относишься к определенной этнической группе. Твою группу на гиляку хотели сунуть бандеровцы.
Твои "собратья" предлагают сжечь население кавказский республик.
В чем ваше отличие?

Ну насчет гиляки они что-то маненько поторопились,пока неплохо утилизируются и сами,если судить по видео в начале поста!А насчет"этнических групп"(как это толерантно и по либерально-гейропейски-ажно умиляет),так здесь все просто как в обувной мастерской у Циммермана-никого их цвет кожи,вера и мировоззрения,а так же менталитет не волнуют!Ровно до тех пор пока они соблюдают законы,а так же правила общежития тех мест и того народа,на чьей земле они находятся!То же самое ровно наоборот! Я же не пытаюсь приехать в Дагестан и пытаться учить как нужно жить местных дагестанцев,даргинцев,ларцев и т.п?Почему они у меня дома пытаются учить жить меня?И если что-это элементарные понятия о деликатности и честности(ненавижу слово толерантность).И где тут Фашизм?

Это сообщение отредактировал вервольф - 8.08.2015 - 21:58

[^]
Minutka
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 8.08.2015 - 21:50)
Цитата (Марлибоб @ 8.08.2015 - 21:35)
Цитата (sauron01 @ 8.08.2015 - 22:33)
не вижу повода для смеха и глумления.тем более мы не находимся в состоянии войны с Украиной.не превращайтесь в бандерлогов.

О, опять гнидло возникло. Тебя кто сюда звал, чучундра? gigi.gif

тебя не спросил.ты,кстати-редкий выродок,и темы твои это отражение твоей ничтожности.ты ничем не лучше говна,скакавшего на майдане.только какбэ россиянин.

Ты на себя посмотри.

Кого ты оправдываешь? Убийц мирного населения Донбасса?

Если бы они эти воины АТО убили твою семью, ты бы так же бы их оправдывал?

Это сообщение отредактировал Minutka - 8.08.2015 - 21:56

[^]
dverotbmw
3

-

Цитата (zpeople86 @ 8.08.2015 - 17:46)
Что ему делать было ?

Садиться. Или сваливать. Или подкупать. Мёртвому нажитое добро не нужно.

[^]
Akhmed
8.08.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата
Чтобы убежать, дезертировать - храбрость не нужна!
Нужна храбрость, чтобы не выполнять преступные приказы! У каждого военнослужащего есть такое право!

Ты был военнослужащим? Только честно
Если коротко - приказ сначала выполняется, потом обсуждается. Иначе пиздец приключится гораздо раньше.
Нет в уставах понятия "преступного приказа", есть ответственность за невыполнение, и наказание, в мирное время долгое и нудное, в военное время короткое, как выстрел.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.08.2015 - 22:06

[^]
sauron01
8.08.2015 - 22:00
-6

Цивилизатор

Цитата (laf75 @ 8.08.2015 - 21:37)
не вижу повода для смеха и глумления.тем более мы не находимся в состоянии войны с Украиной.не превращайтесь в бандерлогов.

Ага , они женщин , детей и стариков херачат, а я грустить должен по поводу смерти врага. И заметь во враги ни я их первый записал, они год назад мечтали меня на ножи и на какую то гиляку.

чьих?твоих херачат?моих не херачат,мои дома сидят.а нормальные люди вместе с семьями ещё в начале из того вертепа смылись,кто в РФ,кто в Украину.потому что это война двух банд-киевской и донбасской.мы по политич.причинам поддерживаем лихих людей с Донбасса.пока это выгодно.украм помогают штаты.ничего такого-чисто политика и бизнес.чего нам то за все это жопу рвать...

[^]
Nevius
8.08.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Sebeck @ 8.08.2015 - 21:52)
Лихо излагаешь. Только вот есть одна маленькая поправочка на счет контроля властью Украины, эта власть сама пришла за счет пролитой крови, террора и обмана, так что считать ее законной сложно. Ведь никто до полного разгула "гидности" в Киеве и не помышлял ни о каком сепаратизме, а просто работал, пока "цвет нации" скакал и бомжевал на майдане. А после переворота из этих скакунов были наспех сколочены банды и отправлены усмирять несогласные с переворотом регионы. Так что правда может быть только одной - с одной стороны бандиты и нацисты захватившие власть и террором подавляющие недовольных, с другой обычные люди, уставшие от проживании в стране вечных майданов, генетически не приемлющие "западные" ценности в виде героизации нацистских преступников и не желающие быть людьми второго сорта на своей же земле.

ЗЫ Напомню каким образом предводитель укро-команчей собрался выигрывать войну

Если не ошибаюсь, то его речь полностью подходит под понятие терроризм.

эта самая власть как пришла так и уйдет если с ней разбираться а не сраться между собой!!!
я тоже работал во время того же самого майдана, т.к. не поддерживал ни одну сторону, понимал что смена власти - хуйня, а власть яныка - хуйня не лучше
сам я русскоязычный, живу в русскоязычном городе, и когда пошла очередная хуйня по поводу языков и тому подобного, стало ясно что розжиг со всех сторон сразу... теперь то уже забывают, что "каратели" почем-то говорят на русском, что нас тупо отвлекают от основных проблем

[^]
Прутков
8.08.2015 - 22:06
1

Лучший детектив ЯПа

Зашибись они там сколько места для хероев заготовили!
Ну, сказано же - Готовьтесь к земле, суки!

[^]
miloserdoff
8.08.2015 - 22:07
4

Гость

Цитата (Akhmed @ 8.08.2015 - 21:59)
Цитата
Чтобы убежать, дезертировать - храбрость не нужна!

Если коротко - приказ сначала выполняется, потом обсуждается. Иначе пиздец приключится гораздо раньше.
Нет в уставах понятия "преступного приказа", есть ответственность за невыполнение.

Есть еще- когда на хуй посылаются; напомнить о сотнях перешедших границу и сдавшихся "агрессору", то бишь РФ? Или вовсе ополчению.

Кто не хочет воевать, найдет возможность не марать руки кровью.

[^]
sauron01
-4

Цивилизатор

Цитата (Minutka @ 8.08.2015 - 21:55)
Цитата (sauron01 @ 8.08.2015 - 21:50)
Цитата (Марлибоб @ 8.08.2015 - 21:35)

О, опять гнидло возникло. Тебя кто сюда звал, чучундра? gigi.gif

тебя не спросил.ты,кстати-редкий выродок,и темы твои это отражение твоей ничтожности.ты ничем не лучше говна,скакавшего на майдане.только какбэ россиянин.

Ты на себя посмотри.

Кого ты оправдываешь? Убийц мирного населения Донбасса?

Если бы они эти воины АТО убили твою семью, ты бы так же бы их оправдывал?

да мне насрать на их терки между собой,пусть сами ебутся,как хотят,это не наша страна.я в России живу и родился,она меня волнует.и какбэ Донбасс знал,на что шел,когда восстал и обманулся насчет того,что мы впишемся за него с оружием.а так то я б и хохлу любому ебальник прикрыл за глумления над чьми то трупами,к слову.вот я о чем говорил.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Akhmed @ 8.08.2015 - 21:54)
Цитата
делать банально, отправило в АТо перешел к ополченцам, сдал автомат и на все четыре стороны

Ебать ты простой.
Приехал духан, вчера еще жопу однокурсницы мял, загнали его в раскисший окоп, озирается "Хде я?Чого я? О-бля жопа!",в голове вязкая каша, рядом бухие страшные однополчане мычат. решился ползти в сторону передовой, а в него весь взвод из всех стволов, кто от зависти, кто от злости. А не решился, утром его ГРАДОМ и накрыло. И вот смотрим мы видео.

Я, конечно, не служил, и врядли выжил бы, но вот описанное мне видится наиболее реалистичным развитием событий.

И х.з как в таком случае линять.

[^]
Akhmed
8.08.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата
чьих?твоих херачат?моих не херачат,мои дома сидят.а нормальные люди вместе с семьями ещё в начале из того вертепа смылись,кто в РФ,кто в Украину.потому что это война двух банд-киевской и донбасской.мы по политич.причинам поддерживаем лихих людей с Донбасса.пока это выгодно.украм помогают штаты.ничего такого-чисто политика и бизнес.чего нам то за все это жопу рвать..

Ебать как ты прав. Я бы не смог так коротко описать.

Цитата
И х.з как в таком случае линять.

Вот о чем и речь. И это видео тоже надо пересмотреть под другим углом.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.08.2015 - 22:10

[^]
вервольф
8.08.2015 - 22:10
1

Приколист

Nevius
И какие же у вас ныне проблемы,русскоязычный вы наш?Что,хатаскраю стала подпаливаться понемногу?Или гидность со свидомостью стали поттухать?Работал?Хорошо,если еще будет в будущем работа!Панду геть,а?
Нет,робяты,все вы замараны!И кто "работал" и кто скакал!

[^]
syshell
8.08.2015 - 22:14
0

Йохан Палыч

Цитата (Maroon @ 8.08.2015 - 21:52)
Я что - спорю с этим?
У нас пока мельче - на бытовом уровне.

Еще раз - что у нас на бытовом уровне? Не любят аульцев, которые пытаются жить по своим порядкам на чужбине? Это что - фашизм по-вашему?
Представьте что я приехал в мусульманский горный аул и начал ебать всех баб, заставлять местных жрать свинину под угрозой АКМ и все село поить вином и самогоном.
Это, конечно, лютая ксенофобия, но это ни разу не фашизм.
А вот если я туда приехал и начал мочить всех несогласных с моими жизненными принципами без лишних слов и объяснений - вот это уже был бы фашизм.
---
Еще раз - приведите примеры фашизма со стороны населения РФ к жителям Кавказа.

[^]
Akhmed
8.08.2015 - 22:15
0

Ярила

Цитата
Кто не хочет воевать, найдет возможность не марать руки кровью.

Это если сообразительный. Второй эпизод, приехали два однокурсника, кореша с детства. Вроде разобрались, линять собрались. Тут одному голову осколком снесло и кишки на 10 метров разбросало. Как думаешь, слиняет в этом случае друган, или мстить начнет?

[^]
Marigri
8.08.2015 - 22:17
2

Приколист

У меня друг в Харькове , родился на Камчатке , но сейчас гражданин Украины . Категорически против выступает всех майданутых, но пришли вечером и забрали в армию. Что ему делать было ? И не дай бог не вернется. Не вижу особых поводов для смеха в этом видео.

выбор есть всегда. людей жаль....

Это сообщение отредактировал Marigri - 8.08.2015 - 22:18

[^]
чех
8.08.2015 - 22:18
6

Юморист

Akhmed
Цитата
сначала рулила немецкая династья, потом рулил татарин, потом рулил грузин, а оккупантом стал русский. Пиздец!!!

Сколько вам говна напихалив голову в то место, которым вы едите faceoff.gif
На придворном балу к маркизу де Кюстину, автору одной из популярных на Западе книг о России (русофобской, замечу!), обратился император Николай I: — Вы думаете, все эти люди вокруг нас — русские? — Конечно, Ваше Величество… — А вот и нет. Это — татарин. Это — немец. Это поляк. Это — грузин, а вон там стоят eврeй и молдаванин. — Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество? — А вот все вместе они русские!
Великие русские генералы ( одни из)
Барклай-де-Толли - немец
Багратион - грузин

Дебилушки, Русский это не столько национальность, это состояние души.
хотя о чём я, вам этого не понять... brake.gif

Пока не всем могу зелени и шпал накидать, кончилась, завтра продолжу.

Это сообщение отредактировал чех - 8.08.2015 - 22:37

[^]
NaStreme
8.08.2015 - 22:23
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.08.2015 - 18:08)

при удобном случае перейти на другую сторону - не вариант?

Да ёмана в рот!
Бараны, и то не хотят на бойню идти , сопротивляются.
А тут человек, который против этой войны , ой! забрали..ну так вышло faceoff.gif
Не несите хуйни.

[^]
ranarama
8.08.2015 - 22:34
4

Тайный советник

Цитата (Akhmed @ 8.08.2015 - 21:59)
Нет в уставах понятия "преступного приказа", есть ответственность за невыполнение, и наказание, в мирное время долгое и нудное, в военное время короткое, как выстрел.

Конечно.
Сейчас не 39 год. Общевойсковые Уставы и России и Украины содержат нормы о том, что запрещается отдавать приказы, противоречащие законодательству, или не имеющие отношения к военной службе. И закреплено право солдата не выполнять такие приказы.
Аналогичные статьи есть и в Уголовном Кодексе.
Сейчас установлены чёткие рамки, какие приказы это могут быть.
Есть ещё такое понятие "заведомо незаконного (преступного) приказа". Это как раз наш случай - стрельба по гражданским, заведомо жилым домам, гражданам твоей страны, при полном отсутствии разведданных об огневых точках в данном доме.
Могут отдать под трибунал, который будет устанавливать, что, как и где какие приказы отдавал, и кто ослушался. Могут и расстрелять сразу. Поэтому смелость и нужна.

P.S. Военного положения в 404 нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26367
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх