Навальный. Посольство США. День Рождения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig33
5.06.2015 - 19:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Аахаха)))
Справедливости ради, среди оппозиции ЯПовской есть умные люди, с кем приятно споритьsmile.gif

Жаль, что того же нельзя сказать о крикливой и истеричной группе поддержки солнцеликого.
Но тут уже действуют законы человеческой природы - только дурак не имеет сомнений. И только дурак увидев на клетке со слоном надпись "буйвол" верит этому.
Нужно что-то менять, а не тешить себя воспоминаниями об ухнувшей в ебеня и "клятвенно гарантированной" всем "стабильности". За что еще дураку держаться, если даже в этом его надули? Остается только за собственную дурость. Вот и лезут светы с иванова стадами, и с пеной у рта пытаются доказать себе и окружающим, что вовсе и не дураки они, это просто окружающая реальность выглядит не так, как на самом деле.

[^]
Wigenith
5.06.2015 - 19:51
0

Судья Кригс

9 июня к нам собрался херр Анальный - рекламные лозунги до изжоги старые и примитивные и преподносит себя как спасителя всех костромичей, кто придёт на него посмотреть...

[^]
ig33
5.06.2015 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Wigenith @ 5.06.2015 - 19:51)
9 июня к нам собрался херр Анальный - рекламные лозунги до изжоги старые и примитивные и преподносит себя как спасителя всех костромичей, кто придёт на него посмотреть...

Ну вот не успел написать, как тут же нарисовался пример атрофии мозга...
Что это, если не словесный понос, оскорбления и заранее сформированное мнение? Сходил бы, просто из интереса, послушал живьем, а не в интерпретации СМИ. Может бы высказал в лицо что думаешь, вопросы задал...
Не, нафига, все уже и так известно и разжевано...
Ну в общем, доказательств моих слов ждать пришлось не долго.
Даже заранее знаю что напишет: да на х-я я попрось на сборище либерастов и пидорасов, да и так все понятно с ним...

Это сообщение отредактировал ig33 - 5.06.2015 - 20:17

[^]
Wigenith
5.06.2015 - 20:26
2

Судья Кригс

Цитата (ig33 @ 5.06.2015 - 20:10)
Цитата (Wigenith @ 5.06.2015 - 19:51)

Ну вот не успел написать, как тут же нарисовался пример атрофии мозга...
Что это, если не словесный понос, оскорбления и заранее сформированное мнение? Сходил бы, просто из интереса, послушал живьем, а не в интерпретации СМИ. Может бы высказал в лицо что думаешь, вопросы задал...
Не, нафига, все уже и так известно и разжевано...
Ну в общем, доказательств моих слов ждать пришлось не долго.
Даже заранее знаю что напишет: да на х-я я попрось на сборище либерастов и пидорасов, да и так все понятно с ним...

Вона как...
"...атрофия мозга..."
По себе судите милейший...
А Вашего "просветителя" я слушал и видел и много раз - и его цинизм меня не задел...обвиняет красиво - и ВСЁ!!! на этом его "кругозор" и желание что-то делать, кроме порчи воздуха конечно, заканчивается...

А Вы как истинный "свидетель Навального" по его примеру моментально срефлексировали уничижением к отличающемуся мнению и отношению к Вашему кумиру, что говорит за жесточайший цинус и нетерпимость к несогласным...
А это ограниченность, а потому не обидно gigi.gif

[^]
ig33
5.06.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата
А Вашего "просветителя" я слушал и видел и много раз - и его цинизм меня не задел...обвиняет красиво - и ВСЁ!!! на этом его "кругозор" и желание что-то делать, кроме порчи воздуха конечно, заканчивается...
А Вы как истинный "свидетель Навального" по его примеру моментально срефлексировали уничижением к отличающемуся мнению и отношению к Вашему кумиру, что говорит за жесточайший цинус и нетерпимость к несогласным...

Милейший, вас часом не стошнило от таких резких поворотов сознания? Сравните 2 ваших поста - как будто разные люди писали.
Извините, но что-то мне подсказывает, что первая фраза вашего поста все таки из серии "не видел, не читал, но искренне осуждаю".
Адептом Навального я не являюсь, мне просто нравится его творчество и решимость идти против течения, очень удивляет, что вопросы, которые он задает властям о коррупции как правило остаются без ответа (ну если конечно не считать ответами постановы в стиле лазер-шоу из этой темы или скоропостижно возбужденные уголовные дела) и не нравиться собственно коррупция в моей стране против которой его деятельность и направлена. Какая то его скрытая и потаенная мотивация к такой деятельности (развалить страну, влезть во власть и воровать так как и все, месть за то, что не был допущен до кормушки и т.п.) смешна и меня совершенно не интересует , так как практически то же самое можно сказать о любом из наших чиновников или депутатов. К тому же это всего лишь предположения в будущем роде, коих немало в уже свершившемся виде в отношении того же солнцеликого.
Еще раз повторюсь, - я не адепт и не поклонник Навального - просто на фоне непонятных телодвижений в отношении него действующей власти, учитывая предложенные им антикоррупционные (и очень даже дельные) инициативы, он выигрывает по всем фронтам у власть придержащих.
Реакцию, которую вы назвали рефлексией вызвана исключительно бесцеремонным хамоватым менторским тоном первого поста.
Хотите поспорить о цинизме, кругозоре или порче воздуха Навальным? Давайте, вот только не надо таких ничем неподкрепленных заявлений.

Это сообщение отредактировал ig33 - 5.06.2015 - 21:51

[^]
Wigenith
5.06.2015 - 22:34
2

Судья Кригс

Цитата (ig33 @ 5.06.2015 - 21:26)
Цитата

Милейший, вас часом не стошнило от таких резких поворотов сознания? Сравните 2 ваших поста - как будто разные люди писали.
Извините, но что-то мне подсказывает, что первая фраза вашего поста все таки из серии "не видел, не читал, но искренне осуждаю".
Адептом Навального я не являюсь, мне просто нравится его творчество и решимость идти против течения, очень удивляет, что вопросы, которые он задает властям о коррупции как правило остаются без ответа (ну если конечно не считать ответами постановы в стиле лазер-шоу из этой темы или скоропостижно возбужденные уголовные дела) и не нравиться собственно коррупция в моей стране против которой его деятельность и направлена. Какая то его скрытая и потаенная мотивация к такой деятельности (развалить страну, влезть во власть и воровать так как и все, месть за то, что не был допущен до кормушки и т.п.) смешна и меня совершенно не интересует , так как практически то же самое можно сказать о любом из наших чиновников или депутатов. К тому же это всего лишь предположения в будущем роде, коих немало в уже свершившемся виде в отношении того же солнцеликого.
Еще раз повторюсь, - я не адепт и не поклонник Навального - просто на фоне непонятных телодвижений в отношении него действующей власти, учитывая предложенные им антикоррупционные (и очень даже дельные) инициативы, он выигрывает по всем фронтам у власть придержащих.
Реакцию, которую вы назвали рефлексией вызвана исключительно бесцеремонным хамоватым менторским тоном первого поста.
Хотите поспорить о цинизме, кругозоре или порче воздуха Навальным? Давайте, вот только не надо таких ничем неподкрепленных заявлений.

да вы никак решили меня на разности речевых оборотов подловить с неуклюжей подводкой к моей "некомпетенции".. shum_lol.gif ну-ну...
Для самопровазглашённых креаклов поясню, мы не гордые -
первый пост - прямое личное отношение к персонажу..
второй пост - выставление дистанции к тому, кто слюной брызжет только от намёка на несогласие с "его прелестью"...
Коррупция не нравится всем(кроме тех кто в теме), но никто не обязан идти за Навальным как крыса за дудочкой - нравится? - вперёд! Но есть и другие способы...

А ваше моментально-среагированное отношение к несогласными напрямую свойственно адептам красноречивого, но бестолкового, предпочитающего орать лозунги на площадях... И по-этому всё это смешно и примитивно, а потому не серьёзно и не задевает...

[^]
ig33
6.06.2015 - 00:24
-2

Ярила

Цитата
Но есть и другие способы...

Единственная фраза в столь длинном посте имеющая интригующую претензию на осмысленность, но только в случае ее продолжения чем нибудь конкретным...
Не хочу огорчить сравнением, согласен, что грубо и заранее извиняюсь, однако в ответ на "адептов красноречивого, но бестолкового, предпочитающего орать лозунги на площадях..." могу сказать только в таком духе - собака со временем становится похожа на своего хозяина.

Это сообщение отредактировал ig33 - 6.06.2015 - 00:26

[^]
СаняСибирь
6.06.2015 - 04:37
2

Ярила

Яростные нажиматели минусиков, вот это войны анального, а да пацаны.
Повторю, в топку вас и вашего анального, этот пидор похоронил себя на болотной.

[^]
Wigenith
6.06.2015 - 19:10
4

Судья Кригс

Цитата (ig33 @ 6.06.2015 - 00:24)
собака со временем становится похожа на своего хозяина.

gigi.gif И какой смысл извиняться? shum_lol.gif
Чем больше пишешь, тем больше забавляешь своими "подходами" к общению...
Ах да! Это ж манера такая, навальная, навалить побольше... lol.gif

[^]
Lethargic
6.06.2015 - 19:52 [ показать ]
-35
ig33
6.06.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Чем больше пишешь, тем больше забавляешь своими "подходами" к общению...
Ах да! Это ж манера такая, навальная, навалить побольше... lol.gif

А чо еще от нас ждать, мериканских шпиенов? Ты ж наверное патриетом себя считаешь? Значит по квасной логике все остальные, кто не согласен с таким пониманием патриотизма - агенты проплаченные и белоленточники говняные.
Вся суть вашего патриотизма в приставке псевдо-.

Это сообщение отредактировал ig33 - 6.06.2015 - 20:29

[^]
djamix
6.06.2015 - 20:21
3

Ярила

Цитата (ig33 @ 5.06.2015 - 19:06)

Нужно что-то менять, а не тешить себя воспоминаниями об ухнувшей в ебеня и "клятвенно гарантированной" всем "стабильности".

smile.gif Давно в России перестроек не затевали, да?smile.gif
Надо что-то менять, замутить, а то расслабились, панимаш)

Хреново живется, что вы решили опять бучу поднять?

Это сообщение отредактировал djamix - 6.06.2015 - 20:22

[^]
ig33
6.06.2015 - 20:33
1

Ярила

Цитата (djamix @ 6.06.2015 - 20:21)

Нужно что-то менять, а не тешить себя воспоминаниями об ухнувшей в ебеня и "клятвенно гарантированной" всем "стабильности".

Не наворовались еще, упыри? Когда же вы уже, клопы, нажретесь и поотваливаетесь отсюда по своим забугорным имениям...
Не забудьте кумиров только своих забрать - толиков ржавых, братиков Крысобергов с сечиными и якуниными. Их там семьи, дети ждут.

Это сообщение отредактировал ig33 - 6.06.2015 - 20:38

[^]
mmaaxx4
6.06.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (djamix @ 6.06.2015 - 20:21)

Ну сторонникам Навального этого очень охота.
Пример Украины они не рассматривают, так как мозгов не хватает для понимания, что такое передел власти.

[^]
ig33
6.06.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата
Пример Украины они не рассматривают, так как мозгов не хватает для понимания, что такое передел власти.

А кто тут власть делит? Что, Путин гражданскую войну начнет, чтобы у власти и дальше сидеть? Пусть торчит тут хоть еще следующие 15 лет, лишь бы хоть одно из своих обещаний выполнил предвыборных. Надоели лозунги и ворье расставленное везде. Пусть порядок наводит, - у него ж в руках теперь "вертикаль власти", срок президентства, несменяемость, конституция под себя, дума ручная, губернаторов назначает, судей, - чего ему еще надо, чтобы коррупцию вывести?

[^]
jkl2002
6.06.2015 - 20:45
2

Ярила

Известная фраза "Тебя посодют, а ты не воруй" из фильма "Берегись автомобиля" в наше время стала не актуальной. После обысков у Навального она звучит по новому: "Тебя посодют, а ты не мешай воровать"

[^]
ig33
6.06.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Известная фраза "Тебя посодют, а ты не воруй" из фильма "Берегись автомобиля" в наше время стала не актуальной. После обысков у Навального она звучит по новому: "Тебя посодют, а ты не мешай воровать"

Ну да. Вот к чему оказывается всю дорогу шли:

[^]
Wigenith
6.06.2015 - 20:54
0

Судья Кригс

Цитата (ig33 @ 6.06.2015 - 20:48)
Цитата

Ну да. Вот к чему оказывается всю дорогу шли:

А вы что, по другим дорогам ходите и не учавствуете в жизни общества?
ААА! Вы видимо тот самый, который никогда и нигде и всегда взаправду и по честному... gigi.gif
Редчайший экземпляр... или идеалист или циник... нужное подчеркнуть...

[^]
djamix
6.06.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 6.06.2015 - 20:33)

Не наворовались еще, упыри? Когда же вы уже, клопы, нажретесь и поотваливаетесь отсюда по своим забугорным имениям...
Не забудьте кумиров только своих забрать - толиков ржавых, братиков Крысобергов с сечиными и якуниными. Их там семьи, дети ждут.

Ну хватит, слюш, на оскорбления переходитьsmile.gif

Если серьезно: ты считаешь, что революцией или перестройкой ты людей богаче сделаешь?
Сделаешь, конечно.. Тех, кто ее возглавляет.

[^]
djamix
6.06.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 6.06.2015 - 20:44)

А кто тут власть делит? Что, Путин гражданскую войну начнет, чтобы у власти и дальше сидеть? Пусть торчит тут хоть еще следующие 15 лет, лишь бы хоть одно из своих обещаний выполнил предвыборных. Надоели лозунги и ворье расставленное везде. Пусть порядок наводит, - у него ж в руках теперь "вертикаль власти", срок президентства, несменяемость, конституция под себя, дума ручная, губернаторов назначает, судей, - чего ему еще надо, чтобы коррупцию вывести?

Так власть уже делят те, кто как раз к новой перестройке и призываетsmile.gif
Кацы, ашурковы, навальные, волковы, касьяновы, рыжовы - даже между собой срутся за несуществующие министерские портфели, что уж говорить о тех мифических временах, если они эту власть получат.

Или Вы считаете, что навальные будут свои обещания выполнять? Как???

[^]
kototkot
6.06.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата (djamix @ 6.06.2015 - 20:54)
Цитата (ig33 @ 6.06.2015 - 20:33)

Не наворовались еще, упыри? Когда же вы уже, клопы, нажретесь  и поотваливаетесь отсюда по своим забугорным имениям...

Ну хватит, слюш, на оскорбления переходитьsmile.gif

Если серьезно: ты считаешь, что революцией или перестройкой ты людей богаче сделаешь?

Одна перестройка уже была-результаты до сих пор хлебаем.

[^]
mmaaxx4
6.06.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата (ig33 @ 6.06.2015 - 20:44)
Цитата

А в голову не приходит, что при победе оппозиционной партии все правительство сменят и воровать будут новые люди и в больших масштабах?
Нет правительства без коррупции. Китай даже расстрелами не может справится с ней.
Это не значит, что бороться не надо.
Начните со своего уровня.
Не давайте взятки никому. Ни врачам, ни учителям, ни полиции. Вообще никому. И стучите громче на тех, кто требует взятку.
Не удалим взятки и воровство в низах - не искореним и в верхах.
А как вы хотели, если даже уборщицы выносят с работы чистящие средства, электрики изоленту прут, а повара - продукты.
Мать одной из моих бывших работала в детсаду завхозом (г. Верея) и таскала молоко и продукты питания не маленькими партиями. И все ее родные и близкие считали это нормальным. Так я и посрался с ее дочерью. А девка ебабельна была.

[^]
ig33
6.06.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата

Я хоть слово о перестройке или революции сказал? Или ты считаешь, что только такие радикальные меры могут помочь?
Если у человека в руках уже есть все мыслимые и немыслимые узаконеные возможности для того, чтобы не просто коррупцию снизить, а просто за одну неделю ее снести, как будто и не было никогда - какие мысли приходят, если все тянется как каша по тарелке. Так, временами только на публику особо зарвавшихся и охреневших для вида по попе шлепают. Чего можно думать о человеке, который вытребовал себе такие немыслимые полномочия и пользуется ими только для того чтобы везде расставлять своих по принципу личной преданности? Кроме Шойгу есть хоть одно назначение, которому все обрадовались? Слишком занят чтобы убрать им же поставленного вора-сахалинского губера, пока тот инфинити за минет шлюхам не начал дарить? Чем можно таким заниматься, что руки до целого субьекта федерации не доходят? Так это опять же пресса "продажная" шум подняла. А не поднялся бы шум и дальше сидел и воровал. Чего мало примеров?

[^]
mmaaxx4
6.06.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата
Если у человека в руках уже есть все мыслимые и немыслимые узаконеные возможности для того, чтобы не просто коррупцию снизить, а просто за одну неделю ее снести, как будто и не было никогда

Это невозможно. Нет стран без коррупции...
Цитата
Чем можно таким заниматься, что руки до целого субьекта федерации не доходят? Так это опять же пресса "продажная" шум подняла. А не поднялся бы шум и дальше сидел и воровал. Чего мало примеров?

А что все молчали? Журналистов ждали? Или вы думаете, что Путин все знает?

[^]
ig33
6.06.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата
А в голову не приходит, что при победе оппозиционной партии все правительство сменят и воровать будут новые люди и в больших масштабах?

Уже настолько приучили людей к воровству власти, что все стало нормой. "Придет другой и будет еще больше воровать". А по другому у "патриотов" - никак. Всему тому, о чем ты написал есть чудесное название - общественный контроль. И кстати, тот же Навальный не к этому разве призывает? Не орать как оглашенный пока тебе чем нибудь рот не заткнут, что у тебя в садике деньги вымогают, а просто обратится в тот же консультационный общественный совет при губернаторе и все, пусть они дальше все дела сами делают. У него уже готовые решения есть, дельные. Вот только слишком замахнулся высоко. А так, орать тебе дадут ровно столько, на сколько чиновник про которого ты орешь, нужен власти и предан партии.

Добавлено в 21:25
Цитата
А что все молчали? Журналистов ждали? Или вы думаете, что Путин все знает?

Именно. Все сидели и думали - другой придет, еще больше воровать будет. А Путину кроме его рейтингов все остальное походу по барабану, лишь бы шлюхам машины за минет не дарили палясь как тополь на плющихе. Цивилизованно надо красть все таки. К этому и шли. А вот проиграла бы ЕР по Сахалину выборы - и месяца бы не просидел Хорошавин после выборов.

Это сообщение отредактировал ig33 - 6.06.2015 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31864
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх