Навальный. Посольство США. День Рождения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
5.06.2015 - 11:12
-3
Статус: Offline

Шутник

По мне так, что Навальный, что кто то из правительства одно и тоже. Фанатам Навального могу сказать, что не дай Бог получит он власть, будет так же воровать и будет такая же коррупция. Не смешите меня, что он будет честным политиком и не будет воровать.

Действие на видео не одобряю, ни к чему это, детский сад какой то.

ПС: могли бы на английской надписи сделать, всё таки посольства США -_-

ПС2: я +++ за то, что бы убрать это дерьмо с главной, висит давно, посмотрел только сегодня. Пахнет либо пиаром Навального либо наоборот

Это сообщение отредактировал eln13 - 5.06.2015 - 11:18

[^]
unDrei
5.06.2015 - 11:13
17

Ярила

Какое счастье, что вместо дорог и здравоохранения, бюджетные деньги были уплачены за уже второй день нахождения этого вброса на главной!

[^]
Wlad0719
5.06.2015 - 11:19
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.06.2015 - 09:55)
Я таких сайтов при желании могу наклепать вагон, даром, что знания все есть (в том числе позволяющие создавать высоконагруженные проекты).

Да сделай бля хоть один, а не мозги еби тут на ЯПе

[^]
rnt80
5.06.2015 - 11:30
3

Весельчак

Цитата (Yasny77 @ 5.06.2015 - 08:05)
Я вот понять не могу почему все разделились на патриотов и либералов? Либерал не может быть патриотом? Патриот не может быть либералом? Смотрим Вики : Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Это что плохо? Неужели есть люди которые хотят быть несвободными? Которые хотят что бы им указывали в какого бога верить, за кого голосовать? Которые не хотят честного и независимого суда и неприкосновенности своей частной собственности? Неужели есть люди в России которые хотят быть рабами или холопами?
Неужели можно в здравом уме поддерживать коррупцию? Как человек может называть себя патриотом если он является казнокрадом или поддерживает людей которые воруют у своей родины? Ведь воровство бюджетных денег это меньше больниц, детских садов, танков и самолетов в конце концов.
Настоящий патриот это человек который живет в своей стране, связывает будущее с этой страной, исполняет обязанности гражданина! А в эти обязанности входит указывать государству на его недостатки и пытаться их устранять. И не важно какой религии и политических взглядов этот человек.

Так же с античности придумано - divide et impera! Да и вспоминается каждый раз, когда вот так "ниже пояса" начинают делить всех поголовно на свой/чужой, цитата классика:

[^]
unDrei
5.06.2015 - 11:36
7

Ярила

Цитата (eln13 @ 5.06.2015 - 11:12)
По мне так, что Навальный, что кто то из правительства одно и тоже. Фанатам Навального могу сказать, что не дай Бог получит он власть, будет так же воровать и будет такая же коррупция. Не смешите меня, что он будет честным политиком и не будет воровать.

Ебаааать. Значит, следователь, который вел дело Чекотилы и Чекотила тоже одно и то же? Ведь он тоже может начать массово убивать людей. Или нет, не так. Ведь он БУДЕТ массово убивать людей, инфа 100%!!1 Это пиздец какой-то а не логика.
Одни ежедневно рвали и рвут страну на части уже 12 лет, растащив все нефтедоллары тучных времен, на которые могли новую безболезненную индустриализацию провести и топ-1 нефтенезависимой экономикой мира стать, но выбрали шубохранилища и дворцы на Лазурном побережье и в центре Лондона.
Другой раскрыл глаза людям, куда девались тысячи миллиардов нефтедолларов тучных времен и почему в городах-героях только на танке можно передвигаться по центральным улицам, а все чеченские дети ездят бесплатно в турецкие 5* отдыхать. ВСЁ! Он ни копейки не спиздил из бюджета, ни развалил ни одну отрасль.
Ну КАК можно эти 2 субъекта сравнивать вообще? Неужели настолько киселевская пропаганда сильнее для вас здравого смысла.
Цитата
Фанатам Навального могу сказать, что не дай Бог получит он власть, будет так же воровать и будет такая же коррупция.

Ты являешься ярым фанатом Генриха Герца? Тогда с какой стати используешь ед. измерения Гц? Неужели трудно за Навального не голосовать, но при этом считать его труды по разоблачению воров-предателей нужными и полезными?
Еще раз обращаюсь к вашему здравому смыслу. Все, что приписывают в несовершенном времени Навальному, это выдумки кремлевской пропаганды, причем все в будущем времени - он БУДЕТ еще хуже, он УКРАДЕТ еще больше и т.д. и т.п. Он ничего у народа не украл. При этом никто не заставляет вас за него голосовать. Откуда такая нелюбовь, если не из первоканальной тупой пропаганды?

[^]
Megapanda
5.06.2015 - 11:36
1

Юморист

Это что плохо? Неужели есть люди которые хотят быть несвободными? Которые хотят что бы им указывали в какого бога верить, за кого голосовать? Которые не хотят честного и независимого суда и неприкосновенности своей частной собственности? Неужели есть люди в России которые хотят быть рабами или холопами?

Именно это - свободу люди получили в 91 году. Понравилось?

[^]
Jecksus
5.06.2015 - 11:43 [ показать ]
-12
Nutaweb
5.06.2015 - 11:51
3

Ярила

Отключите уже рейтинг у темы, всё одно в районе сотни колеблется силами администрации.

[^]
Cka3a4huk
5.06.2015 - 12:24
2

Ярила

Цитата (eln13 @ 5.06.2015 - 11:12)

Действие на видео не одобряю, ни к чему это, детский сад какой то.

ПС: могли бы на английской надписи сделать, всё таки посольства США -_-

ПС2: я +++ за то, что бы убрать это дерьмо с главной, висит давно, посмотрел только сегодня. Пахнет либо пиаром Навального либо наоборот

Презумпция виновности - раз есть йух - значит насильник.

Добавлено в 12:25
Цитата (Megapanda @ 5.06.2015 - 11:36)

Именно это - свободу люди получили в 91 году. Понравилось?

Все произошло именно из-за свободы - и никак иначе - во всем она проклятая виновата ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 5.06.2015 - 12:26

[^]
djamix
5.06.2015 - 12:34
-5

Ярила

Я вот понять не могу почему все разделились на патриотов и либералов? Либерал не может быть патриотом? Патриот не может быть либералом? Смотрим Вики : Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Неужели можно в здравом уме поддерживать коррупцию? Как человек может называть себя патриотом если он является казнокрадом или поддерживает людей которые воруют у своей родины? Ведь воровство бюджетных денег это меньше больниц, детских садов, танков и самолетов в конце концов.
Настоящий патриот это человек который живет в своей стране, связывает будущее с этой страной, исполняет обязанности гражданина! А в эти обязанности входит указывать государству на его недостатки и пытаться их устранять. И не важно какой религии и политических взглядов этот человек.

Скажите, а Вас не удивляет, с кем навальный указывал на недостатки в России? - Немцов, Касьянов, Ходор.

Неплохая компашка переживальщиковsmile.gif

[^]
Lethargic
5.06.2015 - 12:36
7

Шутник

Цитата (Jecksus @ 5.06.2015 - 11:43)
Цитата (DOK500 @ 5.06.2015 - 05:15)
Цитата (Jecksus @ 5.06.2015 - 02:49)
как говориться
"нелегкая доля Навального,
дырища болит анальная"

Это из вашей новой нашистской методички?,пошловато,
на дебилов рассчитано,которые их потом распространяют,
почем хоть платят?,рублями или вражескими баксами?.

нашисткой ? Считаешь Россию государством с политикой фашизма ? Да ты либераст конченый.

Вот что может ответить долбоеб-кремлебот. Обозвать либерастом, рекомендовать поскакать и сказать "гейропа". Существо с одноклеточным мозгом

Добавлено в 12:48
Цитата (Nutaweb @ 5.06.2015 - 11:51)
Отключите уже рейтинг у темы, всё одно в районе сотни колеблется силами администрации.

Государев заказ выполняют. Создают видимость. Государь же знает, что нет никаких 86. Только за деньги. А на деле имеет процентов 20, состоящий из умалишенных

Это сообщение отредактировал Lethargic - 5.06.2015 - 12:49

[^]
quantuz
5.06.2015 - 13:03
15

Весельчак

Один я заметил, что кремлеботам урезали бюджет? - не справляются с минусерами, а за бесплатно работать идеология не позволяет :)))

Это сообщение отредактировал quantuz - 5.06.2015 - 13:04

[^]
Krott
5.06.2015 - 13:08
1

Балагур

А почему админы не накручивают рейтинг теме? Наверху главной уже второй день, а всего 80..

[^]
Bananoteh75
5.06.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 5.06.2015 - 08:34)
Специально обученные Навальным оппозиционеры-террористы по ночам ломают дороги, жгут в лифтах кнопки и гадят в подъездах

dont.gif причём делают они это ночью , чтоб ни кто не видел

...

а потом днём выходят на улицу и показывают на сломанные дороги ,сгоревшие кнопки в лифтах и говно в подъездах
.. и говорят ,что фсё плохо

...

а вот просвясченный чилавек сразу видит што если бы их небыла то фсё былабы ХАРАШО

[^]
DIABLO999
5.06.2015 - 13:18
4

Ярила

Мне пофигу. Я к навальному отношусь с большим уважением чем к остальным чиновникам-ворам.

[^]
quantuz
5.06.2015 - 13:20
3

Весельчак

По-моему замок в Ирландии не у Навального, если я не ошибаюсь.

[^]
frod
5.06.2015 - 13:21
2

Ярила

жесть какая то. ни дня не проходит, чтобы прокремлёвские товарищи не обгадили человека/страны. рейтинг типа 85%, может без промывки мозгов хотя бы недельку дадите населению пожить?

[^]
kototkot
5.06.2015 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 5.06.2015 - 12:34)
Настоящий патриот это человек который живет в своей стране, связывает будущее с этой страной, исполняет обязанности гражданина! А в эти обязанности входит указывать государству на его недостатки и пытаться их устранять.  И не важно какой религии и политических взглядов этот человек.

Скажите, а Вас не удивляет, с кем навальный указывал на недостатки в России? - Немцов, Касьянов, Ходор.

Неплохая компашка переживальщиковsmile.gif

Компашка подельников,извините,соратников,два из которых во власти уже побывали. Немцову-отдельное спасибо за ЖКХ,Ходору-за Тюменскую область,ну а Касьянову кликуху "2 процента" наверно за кристальную честность дали.Речь Касьянова в Штатах вспоминать будем? И чем эти персоны лучше,чем Якунин с Сердюковым и Чубайсом?

[^]
djamix
5.06.2015 - 13:59
-4

Ярила

Цитата (kototkot @ 5.06.2015 - 13:50)

Компашка подельников,извините,соратников,два из которых во власти уже побывали. Немцову-отдельное спасибо за ЖКХ,Ходору-за Тюменскую область,ну а Касьянову кликуху "2 процента" наверно за кристальную честность дали.Речь Касьянова в Штатах вспоминать будем? И чем эти персоны лучше,чем Якунин с Сердюковым и Чубайсом?

Ничем не лучше. Но сердюки\сечины не просят пендосов помочь разобраться с внутренними проблемами, да и разделять страну на *суверенные* республики не предлагают.

Тут люди уверяли меня, что навальный ничего о Сибири не говорил в сепаратистском ключе.
Смею их опечалить.

2001 год, когда началось болотное движение.

Это сообщение отредактировал djamix - 5.06.2015 - 14:02

[^]
Max125
5.06.2015 - 14:14
2

Юморист

Так вот почему в стране цены ползут в верх, бенз дорожает, это все Алеша виноват lol.gif Лес воровал, то то я поехал на днях надо было доски взять, цену как узнал чуть в осадок не выпал, вот же сукмн сын Алеша, да все беды в стране от Леши, пилит, ворует, честных бизнесменов проверками замучивает пока мзду не получит. Брата посадил, ну тут я даже коментить не хочу. Короче я тоже порицаю Алешу

[^]
timfilimonov
5.06.2015 - 14:23
5

Ярила

Цитата (Max68 @ 4.06.2015 - 17:29)
Первый раз вижу тему где судя по минусам , все кремлевкие прихвостни обосрались.

Да, недооценили они популярность Алексея и уровень образованности посетителей ЯП. Видать по себе прикидывали! lol.gif lol.gif lol.gif
Алексея с ДР, кремлеботам - убить себя об угол.

[^]
AlexSchwarz
5.06.2015 - 14:31
2

Шутник

Цитата
Ничем не лучше. Но сердюки\сечины не просят пендосов помочь разобраться с внутренними проблемами

правильно, один из них с пендосами газ с Сахалина прет, а другой с французами мутные дела по мистралям проворачивает. Нахуа пендосов о чем-то просить?

А если пендосы раскрывают данные о недвижимости едросов во флоридах, так я только за. А тот, кто их об этом попросил - молодец. Дам печеньку.

[^]
frod
5.06.2015 - 14:32
0

Ярила

timfilimonov
да как по мне, даже не в Навальном дело. любому человеку, у кого шестерёнки в башке шевелятся, а не заняты аморфной начинкой епанутых СМИ, уже такое просто ОБРЫДЛО. примитивщина и халтура, раньше вон хоть ролики на госбабло снимали, а ща вот оно что. просто читая комменты ярых прокремлёвцев и в шоке порой от агрессивности и тупизны. обозвать противника по дискуссии гавном или ещё как и орать это захлёбываясь слюнями в нормальном обществе не признак победы в споре.

[^]
rnt80
5.06.2015 - 14:34
1

Весельчак

Никогда не суюсь в эту вербальную копрофагию "либерастов-бандеровцев" и "кремлеботов-колорадов", но тут уж замаслили глаза держать на главной эту проплатку. disgust.gif
Цитата (djamix @ 5.06.2015 - 13:59)
Ничем не лучше. Но сердюки\сечины не просят пендосов помочь разобраться с внутренними проблемами, да и разделять страну на *суверенные* республики не предлагают.

Тут люди уверяли меня, что навальный ничего о Сибири не говорил в сепаратистском ключе.
Смею их опечалить.

Предлагаемый как пруф ресурс (созитатель.орг, который ссылается на голоссовести.ру...и т.д.) такой же ангажированный, как и пост. Хорошая схема - ссылаться на собственные же "теоремы".
Цитата (djamix @ 5.06.2015 - 13:59)
2001 год, когда началось болотное движение.

Спутали единичку с ноликом)
Цитата
Дата: 2011-11-11

[^]
timfilimonov
5.06.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 18:34)
Цитата (XCVB @ 4.06.2015 - 18:09)
дополните состав тварей , если чо....

вы с этой доски Чубайса уберите, он в кругу друзей Самого все же.

Ага. Я тоже прихренел. Чубайс в окружении "врагов народа". Как так? Чистейшей души человек, руководит лидирующей в мире организацией, делающей нанотанки с наносамолетам (да это затратно, вот опять РОСНАНО просит 50 млрд. из бюджета налом и 100 млрд. госгарантиями)
Но это же важно. Нахер нам здравоохранение, образование? Вот нанотанки это да.
А тем более он дружбан самизнаетекого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх