Навальный. Посольство США. День Рождения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
5.06.2015 - 14:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rnt80 @ 5.06.2015 - 14:34)
Никогда не суюсь в эту вербальную копрофагию "либерастов-бандеровцев" и "кремлеботов-колорадов", но тут уж замаслили глаза держать на главной эту проплатку. disgust.gif
Цитата (djamix @ 5.06.2015 - 13:59)
Ничем не лучше. Но сердюки\сечины не просят пендосов помочь разобраться с внутренними проблемами, да и разделять страну на *суверенные* республики не предлагают.

Тут люди уверяли меня, что навальный ничего о Сибири не говорил в сепаратистском ключе.
Смею их опечалить.

Предлагаемый как пруф ресурс (созитатель.орг, который ссылается на голоссовести.ру...и т.д.) такой же ангажированный, как и пост. Хорошая схема - ссылаться на собственные же "теоремы".
Цитата (djamix @ 5.06.2015 - 13:59)
2001 год, когда началось болотное движение.

Спутали единичку с ноликом)
Цитата
Дата: 2011-11-11

Про *проплатку* - согласен полностью. Как и с тем, что затея глупа и уныла.

Считать навального чем-то лучше казнокрадов не могу по многим причинам.

Материал, может, и ангажирован, но фамилиё пионтковский говорит о многом.

Да, очепятался, каюсь)

[^]
timfilimonov
5.06.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (frod @ 5.06.2015 - 14:32)
timfilimonov
да как по мне, даже не в Навальном дело. любому человеку, у кого шестерёнки в башке шевелятся, а не заняты аморфной начинкой епанутых СМИ, уже такое просто ОБРЫДЛО. примитивщина и халтура, раньше вон хоть ролики на госбабло снимали, а ща вот оно что. просто читая комменты ярых прокремлёвцев и в шоке порой от агрессивности и тупизны. обозвать противника по дискуссии гавном или ещё как и орать это захлёбываясь слюнями в нормальном обществе не признак победы в споре.

Хамству и примитивизму их походу на селигеровских сборищах учат. Ну или по крайней мере там производят отбор наиболее тупых, беспринципных и продажных. А потом эти дурики за БЮДЖЕТНЫЕ деньги срут в коментах по всем сайтам - и на ЯП, и в G+, и в ЖЖ - десятки их, где отметились кремляди.

[^]
djamix
5.06.2015 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 5.06.2015 - 14:49)

Хамству и примитивизму их походу на селигеровских сборищах учат. Ну или по крайней мере там производят отбор наиболее тупых, беспринципных и продажных. А потом эти дурики за БЮДЖЕТНЫЕ деньги срут в коментах по всем сайтам - и на ЯП, и в G+, и в ЖЖ - десятки их, где отметились кремляди.

Мил человек, вообще-то вы сами тут хамите беспредельноsmile.gif
Или у креаклов такое отношение к оппонентам считается нормальным?smile.gif

[^]
Kyrat
5.06.2015 - 14:52
-2

Цитата (GoR2 @ 4.06.2015 - 14:31)
Давайте лучше поговорим, кто приплачивает посты про Навального на япе.

За 3 дня было 2 поста про Навального и 1 про Боинг, это уже 100 тысяч рублей.

Платишь ты,
плачу я,
платит вся наша страна.
из своего кармана.
налогами.
А в результате - живем в говне и ведемься на говно

[^]
ig33
5.06.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Компашка подельников,извините,соратников,два из которых во власти уже побывали. Немцову-отдельное спасибо за ЖКХ,Ходору-за Тюменскую область,ну а Касьянову кликуху "2 процента" наверно за кристальную честность дали.Речь Касьянова в Штатах вспоминать будем? И чем эти персоны лучше,чем Якунин с Сердюковым и Чубайсом?

Если вторые - друзья Путина, то наверное первые должны быть друзьями Навального, - тогда да, разницы действительно почти нет.
Нахрена мне выбирать между немцовым и сердюковым, если я за Квачкова, ныне закрытого за стрельбу из арбалета по рыжим толикам?
Цитата
квашнина? Может, квачкова?smile.gif

Спасибо, опечатался.

Это сообщение отредактировал ig33 - 5.06.2015 - 14:58

[^]
djamix
5.06.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Kyrat @ 5.06.2015 - 14:52)

Платишь ты,
плачу я,
платит вся наша страна.
из своего кармана.
налогами.

Ну всё понятно: если свидомиты-*бэжэнцы* за навального, то...

Добавлено в 14:56
Цитата (ig33 @ 5.06.2015 - 14:55)

Если вторые - друзья Путина, то наверное первые должны быть друзьями Навального, - тогда да, разницы действительно почти нет.
Нахрена мне выбирать между немцовым и сердюковым, если я за Квашнина, ныне закрытого за стрельбу из арбалета по рыжим толикам?

[^]
Kyrat
5.06.2015 - 14:57
0

Цитата (djamix @ 5.06.2015 - 14:55)
Цитата (Kyrat @ 5.06.2015 - 14:52)

Платишь ты,
плачу я,
платит вся наша страна.
из своего кармана.
налогами.

Ну всё понятно: если свидомиты-*бэжэнцы* за навального, то...

Добавлено в 14:56

Нахрена мне выбирать между немцовым и сердюковым, если я за Квашнина,  ныне закрытого за стрельбу из арбалета по рыжим толикам?

Сам ты беженец. Ты видео смотрел?!

[^]
PAUL1945
5.06.2015 - 14:58
2

Приколист

Цитата (djamix @ 5.06.2015 - 14:51)

решил исправить свою не осведомлённость по слову КРЕАКЛ и вот что нарыл : По состоянию на 2013 год единственными людьми, активно использующими на русском языке словосочетание "креативный класс" или его производное "креакл", являются штатные портянки и пропагандоны сурковско-володинского призыва, в устах которых это выражение имеет однозначный ругательный смысл.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/К

Это сообщение отредактировал PAUL1945 - 5.06.2015 - 14:59

[^]
djamix
5.06.2015 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (PAUL1945 @ 5.06.2015 - 14:58)

решил исправить свою не осведомлённость по слову КРЕАКЛ и вот что нарыл : По состоянию на 2013 год единственными людьми, активно использующими на русском языке словосочетание "креативный класс" или его производное "креакл", являются штатные портянки и пропагандоны сурковско-володинского призыва, в устах которых это выражение имеет однозначный ругательный смысл.
Подробнее: <a href='/go/?http%3A%2F%2Fwww.wikireality.ru%2Fwiki%2F%25D0%259A%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25BB' target='_blank' class=''>http://www.wikireality.ru/wiki/К

Да пофиг, все равно хамство, неадекватная ненависть и тупая истерия в основном идет именно от сторонников *революции*smile.gif
Разве не так?
Ощущение, будто комментаторы с Новой и с Эха сюда забегают массовоsmile.gif
Во всяком случае, выраженьица практически идентичныsmile.gif

Интересно, если таким вот, извините, совестям нации и элите обчества власть дать, что начнется?smile.gif

[^]
kototkot
5.06.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата
Компашка подельников,извините,соратников,два из которых во власти уже побывали. Немцову-отдельное спасибо за ЖКХ,Ходору-за Тюменскую область,ну а Касьянову кликуху "2 процента" наверно за кристальную честность дали.Речь Касьянова в Штатах вспоминать будем? И чем эти персоны лучше,чем Якунин с Сердюковым и Чубайсом?

Нахрена мне выбирать между немцовым и сердюковым, если я за Квашнина, ныне закрытого за стрельбу из арбалета по рыжим толикам?

Квачков,брат,Квачков стрелял.Жаль,выбор оружия был неправильным.А разницы между друзьями Путина и друзьями Навального-да,действительно никакой.Как и разницы между домушником и карманником-и тот и другой воры.

[^]
timfilimonov
5.06.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.06.2015 - 23:04)
Цитата (stdmax @ 4.06.2015 - 21:38)
Чего-то Навальный сам нигде такие шоу за госбюджет не устраивает

А за чей счёт он устраивает свой бесконечный пиар? Или это народная любовь ему сил и финансов придаёт?

Цитата (stalker892 @ 4.06.2015 - 22:47)
больных на голову дебилов тут реально много. Во что сайт превращается...

Добро пожаловать в реальность.

Апха-ха. Эта тема запилена не за бабки Навального и не им, а за бюджетные и кремлеботами. И имела изначально цель, прямо противоположную PR. Только обосрались боты, ибо дебилы! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
timfilimonov
5.06.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Bonham @ 4.06.2015 - 23:20)
Цитата (CKAT @ 4.06.2015 - 23:10)
Цитата (kostyaN2891 @ 4.06.2015 - 23:07)
ни херассе, тут адептов Банального, шо пиздеес!

Да бездельники офисные наплюсовали за рабочий день. Нормальная ситуация.

тут хохлы ещё свою лепту вносят, недаром наши оппы их поддерживают в "войне против ваты", а они поддерживают либерастов, в общем спелись на почве русофобии

faceoff.gif

[^]
AlexSchwarz
5.06.2015 - 15:22
-1

Шутник

Цитата
Да пофиг, все равно хамство, неадекватная ненависть и тупая истерия в основном идет именно от сторонников *революции*smile.gif
Разве не так?

вернись в начало темы, перечитай первые три коммента.
Убедись, что ты неправ.
Вернись сюда и признай этот факт.

[^]
timfilimonov
5.06.2015 - 15:40
-4

Ярила

Цитата (PAUL1945 @ 5.06.2015 - 14:58)

Подробнее: <a href='/go/?http%3A%2F%2Fwww.wikireality.ru%2Fwiki%2F%25D0%259A%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25BB' target='_blank' class=''>http://www.wikireality.ru/wiki/К

stol.gif Умыл так умыл! Жаль плюсомет уже без патронов cry.gif

[^]
DOK500
5.06.2015 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (AlexSchwarz @ 5.06.2015 - 15:22)
Цитата
Разве не так?

Убедись, что ты неправ.

Он этого не сделает, а будет городить другую с его точки зрения "правду",
ибо им "пофиг",ибо они зомби. dont.gif

[^]
djamix
5.06.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 5.06.2015 - 15:22)

Убедись, что ты неправ.

Первые три каммента есть всё обсуждение? Пересчитывать будем али как?)
И с чего ты решил, что я одобряю хамство, с чьей бы стороны оно не выражалось?

Ты мне вот что объясни: почему с подавляющим большинством интернет-революционеров невозможно спокойно общаться по острым темам?

Понимаешь, и с той и с этой сторон есть люди, которые просто обсуждают, а не лаятся и бросаются банальными агитками.

Вот ты мне оппонент, ты от меня услышал хоть одно слово в свой адрес типа либераст, гондон белоленточный, иуда и так дале?
Нет! Знаешь, почему? Потому что я уважают твою точку зрения, хоть я с ней и не согласен категорически.

С другой стороны есть те, кто сыплет словами типа вата, быдло и т.д.
С такими разговаривать, в принципе, и не о чем.

Так что разделяй бессмысленных фанатиков и тех, кто обсуждает.

Добавлено в 15:51
Цитата (DOK500 @ 5.06.2015 - 15:42)
ибо они зомби. dont.gif

Вот яркий пример: я уже зомби.
В чем? В том, что с тобой не согласен?
Ну вот о чем с тобой можно разговаривать, если ты, не зная человека, клеишь ярлыки по той причине, что он не * в струе*, так сказать?

Добавлено в 15:52
Цитата (timfilimonov @ 5.06.2015 - 15:18)
Только обосрались боты, ибо дебилы! lol.gif lol.gif lol.gif

Еще один...

[^]
4ePBb
5.06.2015 - 15:58
0

Шутник

Цитата (stalker892 @ 4.06.2015 - 19:25)
3)Почему либералы (в т.ч. навальный) призывают к вмешательству запада в дела России (это первая причина,за что я его ненавижу)?

вот я долго интересовался кандидатурой Навального, много материалов изучил, но вот такого ни разу нигде не видел, можно пруф?

[^]
stalker892
5.06.2015 - 16:03
2

Приколист

Цитата
сталин душка, ссср хорошо, сша- плохо - ПАТРИОТ

Если я не поддерживаю путина, но уважаю СССР и его достижения - первый полёт в космос, лучшая в мире ядерная энергетика, одна из лучших в мире научная отрасль, а так же первые места по образованности (сравните с показателем "образованности" населения в путинской России, "спасибо" гондону фурсенко с его егэ и прочими "реформами"). СССР уважали и боялись ,а не вытирали об него ноги. По качеству жизни он был уж точно лучше чем постсоветская Россия (что при ельцине,что при путине- оно едва ли превышает аналогичные показатели стран "третьего мира"). Именно эта страна одержала победу в самой кровопролитной войне в истории (сколько бы продержалась путинская "федирация" против третьего рейха на её месте?) Ни один из обсирающих Сталина (достижения страны в середине XX века во многом- его заслуга)-не сделал для России столько,сколько он. Даже если вы считаете его врагом- он как минимум заслуживает уважения.
То по вашему я одновременно и "путиноид" и "либераст"?
По поводу США -ну почему же плохо, это прямо "оплот добра и справедливости". Жители Вьетнама,Ливии,Ирака благодарны им за помощь в установлении истинной демократии, пофиг что куча населения убито,зато демократия, это ж главное! А те кто не согласен, они тупые ватники и поцреты!
Вам самим то не смешно?

[^]
djamix
5.06.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (4ePBb @ 5.06.2015 - 15:58)

вот я долго интересовался кандидатурой Навального, много материалов изучил, но вот такого ни разу нигде не видел, можно пруф?

Алексей Навальный в 2010 году, будучи советником губернатора Белых, консультировал NDI и его с представителя, Майкла Мерфи, политконсультанта республиканца Джона Маккейна, по неким проектам в Кировской области . А еще Навальный вместе с другими несистемными оппозиционерами усердно лекции (IRI) , почетным председателем которого является тот же Джон Маккейн, проигравший на выборах Обаме.

в Америке Навальный оказался сразу после первого возбуждения дела о хищениях в «Кировлесе», а инструктировал и номинировал его на курсы при Йеле Сергей Гуриев – защитник Ходорковского, теперь уже бывший ректор негосударственной Российской экономической школы и так же бывший россиянин. Он же написал Навальному предвыборную программу на мэрские выборы.

когда Навальному зачитали приговор, в течение пары часов США и Евросоюз сделали это, по сути, микроскопическое в мировом масштабе событие новостью номер один в западной прессе. Особо отличился американский сенатор Ричард Блюменталь, который написал письмо российскому послу в США и призвал российское правительство отменить приговор. Посол США в России, известный спец по «цветным» революциям, Майкл Макфол тоже был «глубоко разочарован осуждением Навального». Еще бы, ведь приговору предшествовала нежная переписка Навального с Макфолом в Твиттере, а на судебных заседаниях в Кирове постоянно присутствовал представитель американской дипмиссии.

\хотя, конечно, это просто мелочи и предвзятость авторов материалаsmile.gif \

[^]
barmaglot01
5.06.2015 - 16:17
2

Весельчак

Цитата (DukeFleur @ 4.06.2015 - 09:15)
7

«Навальный, 39 лет. Пилил бюджет .Воровал лес. Посадил брата. У вас всех этому в Йеле учат?! Забирайте обратно!»

Странно, что забыли про петхина.
Надо было добавить как блять живут бедные и унылые собственники жилья в Майями, не заёбвает их местное ЖКХ.

[^]
Wlad0719
5.06.2015 - 16:35
1

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 5.06.2015 - 14:41)
Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 18:34)
Цитата (XCVB @ 4.06.2015 - 18:09)
дополните состав тварей , если чо....

вы с этой доски Чубайса уберите, он в кругу друзей Самого все же.

Ага. Я тоже прихренел. Чубайс в окружении "врагов народа". Как так? Чистейшей души человек, руководит лидирующей в мире организацией, делающей нанотанки с наносамолетам (да это затратно, вот опять РОСНАНО просит 50 млрд. из бюджета налом и 100 млрд. госгарантиями)
Но это же важно. Нахер нам здравоохранение, образование? Вот нанотанки это да.
А тем более он дружбан самизнаетекого.

Самизнаетекто помрёт рано или поздно....А вот чтобы ещё большая хуйня не пришла к власти - вот это задача....

[^]
barmaglot01
5.06.2015 - 16:43
5

Весельчак

Цитата (stalker892 @ 5.06.2015 - 16:03)
дости
Цитата
сталин душка, ссср хорошо, сша- плохо - ПАТРИОТ

Если я не поддерживаю путина, но уважаю СССР и его достижения - первый полёт в космос, лучшая в мире ядерная энергетика, одна из лучших в мире научная отрасль, а так же первые места по образованности (сравните с показателем "образованности" населения в путинской России, "спасибо" гондону фурсенко с его егэ и прочими "реформами"). СССР уважали и боялись ,а не вытирали об него ноги. По качеству жизни он был уж точно лучше чем постсоветская Россия (что при ельцине,что при путине- оно едва ли превышает аналогичные показатели стран "третьего мира"). Именно эта страна одержала победу в самой кровопролитной войне в истории (сколько бы продержалась путинская "федирация" против третьего рейха на её месте?) Ни один из обсирающих Сталина (достижения страны в середине XX века во многом- его заслуга)-не сделал для России столько,сколько он. Даже если вы считаете его врагом- он как минимум заслуживает уважения.
То по вашему я одновременно и "путиноид" и "либераст"?
По поводу США -ну почему же плохо, это прямо "оплот добра и справедливости". Жители Вьетнама,Ливии,Ирака благодарны им за помощь в установлении истинной демократии, пофиг что куча населения убито,зато демократия, это ж главное! А те кто не согласен, они тупые ватники и поцреты!
Вам самим то не смешно?

Вы знаете достижения СССР приписовать нынешной формации глупо.
Если в 1993 навязали растрелом президенское правление, то хули ждать от переемника бори, первыми заявлениеми которого были, итоги залоговых аукционов пересмотренны не будут. А с ржавым толиком разберется суд, если у него (суда} будут претензии. У суда претензий нет.

[^]
Wlad0719
5.06.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (stalker892 @ 5.06.2015 - 16:03)
Жители Вьетнама,Ливии,Ирака благодарны им за помощь в установлении истинной демократии, пофиг что куча населения убито,зато демократия, это ж главное! А те кто не согласен, они тупые ватники и поцреты!
Вам самим то не смешно?

Вот могу сказать во Въетнаме всем всё похую... Молодёжь об этой войне и не знает...

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 5.06.2015 - 16:47

[^]
Wlad0719
5.06.2015 - 16:55
-1

Ярила

Какие нахер оппоненты? Вы ниже плинтуса, вы даже не рассматриваетесь lol.gif

[^]
djamix
5.06.2015 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 5.06.2015 - 16:55)

Какие нахер оппоненты? Вы ниже плинтуса, вы даже не рассматриваетесь lol.gif

Аахаха)))
Справедливости ради, среди оппозиции ЯПовской есть умные люди, с кем приятно споритьsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31864
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх