Мини ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
24.05.2015 - 21:01
4
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (MadeinUSSR @ 24.05.2015 - 20:53)
Цитата (ПитерГриффин @ 24.05.2015 - 22:49)
Цитата (KRUZHKA33 @ 24.05.2015 - 20:44)
Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 20:13)
"неумышленно по собственной неосторожности, запихивая телефон в карман штанов" - вы хотели сказать)

Такое ощущение, что тут все блять ловкие ниндзя..и не разу небыло неувязочки ни у кого..здоровые..взрослые лбы..блять полемики развели хер знает на сколько страниц из- за обычного бытового случая..такое ощущение, что пацаненок каждый день регулярно ебашит всем лексусы и тазы стоящие во дворе. Блять люди ..че вы такие все злые то стали.проще к вещам нужно относиться..да поцарапали..да не специально..да есть страховка..даже если нет ты ни чего не докажешь..не доказательств..менты за эти 4.5 т.р материал сразу за стальной шкаф сброся.в суде доказух не будет, денег ты своих не увидишь, тут речь не про лояльность к яжедети..а просто нормальное мышление..и прочее..пиздец тут срач навели из-зи хуйни.

ну давайте на все закрывать глаза. Алкаш уронил бутылку на капот - ну он же пьян был. Подростки замучили котенка- онижедети, им было просто интересно. Велосипедист сбил ребенка- ну не справился с управлением.

Ты адекватный человек? Ребенок неумышленно поцарапал корыто, которое во дворе мешает всем детям. Теперь даже детские площадки не во всех дворах есть из-за количества автомобилей.

Дальше что? Машины во дворе парковать можно, а вот портить их нельзя. Даже ребенку. Испортил, будь добр возмести.

[^]
N1ck3l
24.05.2015 - 21:01
3
Статус: Online

Хохмач

Бля, ехал вчера по двору на 1-й передаче, ну около 20 км, не более, так под колёса выскочили 2 пацанёнка, даже не смотрели, что на дорогу выбегают. Я тормоз в пол и по сигналу. Они конечно пересрали, но больше пересрал наверное я. А сколько таких, которые во дворах под 40-50 летают? Сбил бы нахер и всё, никакие тормоза не помогли бы.
А теперь по теме. smile.gif Честно,я не знаю, как бы я поступил на месте ТС. Здесь вроде и железяка и ребёнок, а с другой стороны это всё расходы, да не малые. Вот те, кто говорят, ставь на стоянку знают, что стоянки ответственности не несут за вмятины, царапины, да вообще ни за что? Это просто 3-5 тысяч отдавать в месяц. Гараж это хорошо, но мне до гаража ехать на машине минут 5-7 без пробок. На такси ездить за машиной? И ещё, покрасить деталь от 5000 рублей. Вот те, кто кричат что машина железка и похер, перечислите хозяину поцарапаной машины эти деньги, хуле это разве деньги? Вот вы просто представте, купили новый автомобиль, копили на него долго, или кредит с охеренными процентами взяли, моете её каждые 5 дней, новьё же. И тут выходишь покурить на улицу, и на твоих глазах влетает парень на велосипеде в твою машину, царапина до грунта, красить однозначно. Ваши действия? Я понимаю, когда машина вся чуханная со всех сторон, уже царапиной меньше, больше - не важно. У самого ребёнок есть, и 2 авто. Дети это ответственность, которая на родителях лежит.

[^]
exnik
24.05.2015 - 21:02
0

Весельчак

Бедный автор, дураков то и защитников налетело.
Вы в курсе сколько стоит покрасить деталь? Тут минимум тысяч на 10 будет. А то что останешся без машины минимум дня на 3.
Я так понимаю автомобилей у защитников нет? Я был бы ОЧЕНЬ благодарен если бы мне так помогли, и показали на того ублюдка что мне двери процарапал. А там такой же невинный онжеребенок упал мне на борт, две двери под покраску и вмятина, и где мне теперь денег собрать на ремонт?

[^]
капрал63
24.05.2015 - 21:03
1

Хохмач

Цитата (zebread @ 24.05.2015 - 20:42)
за железные коробки скоро убивать буду, а за царапины пальцы отрезать. Больные люди.

Вот одну букву пропустил,а уже жути нагнал dontshoot.gif

[^]
sls
24.05.2015 - 21:05
2

Шутник

Цитата
И то только потому, что его остановил злой дядя.

чет вспомнился старый боянчег

Это сообщение отредактировал sls - 24.05.2015 - 21:06

[^]
MadeinUSSR
24.05.2015 - 21:05
3

Ярила

Цитата (exnik @ 24.05.2015 - 23:02)
Вы в курсе сколько стоит покрасить деталь? Тут минимум тысяч на 10 будет. А то что останешся без машины минимум дня на 3.
Я так понимаю автомобилей у защитников нет? Я был бы ОЧЕНЬ благодарен если бы мне так помогли, и показали на того ублюдка что мне двери процарапал. А там такой же невинный онжеребенок упал мне на борт, две двери под покраску и вмятина, и где мне теперь денег собрать на ремонт?

Зачем ребенка, который нечаянно поцарапал машину, называть ублюдком? Поцарапал бы специально, то ладно ругайте, но нечаянно?
И да, машина у меня есть. Дети тоже, двое.

[^]
Aleshin
24.05.2015 - 21:07
0

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 24.05.2015 - 21:05)
Вы в курсе сколько стоит покрасить деталь? Тут минимум тысяч на 10 будет.  А то что останешся без машины минимум дня на 3.

Зачем ребенка, который нечаянно поцарапал машину, называть ублюдком? Поцарапал бы специально, то ладно ругайте, но нечаянно?

Правильно говорят, скоро за железо убивать будут.

[^]
Aleshin
24.05.2015 - 21:09
-3

Шутник

Цитата (N1ck3l @ 24.05.2015 - 21:01)
Бля, ехал вчера по двору на 1-й передаче, ну около 20 км, не более, так под колёса выскочили 2 пацанёнка, даже не смотрели, что на дорогу выбегают. Я тормоз в пол и по сигналу. Они конечно пересрали, но больше пересрал наверное я. А сколько таких, которые во дворах под 40-50 летают? Сбил бы нахер и всё, никакие тормоза не помогли бы.
А теперь по теме. smile.gif Честно,я не знаю, как бы я поступил на месте ТС. Здесь вроде и железяка и ребёнок, а с другой стороны это всё расходы, да не малые. Вот те, кто говорят, ставь на стоянку знают, что стоянки ответственности не несут за вмятины, царапины, да вообще ни за что? Это просто 3-5 тысяч отдавать в месяц. Гараж это хорошо, но мне до гаража ехать на машине минут 5-7 без пробок. На такси ездить за машиной? И ещё, покрасить деталь от 5000 рублей. Вот те, кто кричат что машина железка и похер, перечислите хозяину поцарапаной машины эти деньги, хуле это разве деньги? Вот вы просто представте, купили новый автомобиль, копили на него долго, или кредит с охеренными процентами взяли, моете её каждые 5 дней, новьё же. И тут выходишь покурить на улицу, и на твоих глазах влетает парень на велосипеде в твою машину, царапина до грунта, красить однозначно. Ваши действия? Я понимаю, когда машина вся чуханная со всех сторон, уже царапиной меньше, больше - не важно. У самого ребёнок есть, и 2 авто. Дети это ответственность, которая на родителях лежит.

Не если вам это неудобно можно сделать не удобно другим. Но других мы обычно не любим замечать, главное ,что мне комфортно.

[^]
exnik
24.05.2015 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 25.05.2015 - 01:05)
Вы в курсе сколько стоит покрасить деталь? Тут минимум тысяч на 10 будет.  А то что останешся без машины минимум дня на 3.

А как мне его назвать? он помял мне двери и убежал, по описанию лет 13-15.
Он не маленький и понимал, что ему грозит.
Как мне его назвать? Мне щяс ремонта тысяч на 14 светит.

[^]
sls
24.05.2015 - 21:11
0

Шутник

Цитата

а что, кого-то убили, в этой ветке?
то, что ТС-у пообещали устроить самовозгорание его машины, если "начнет вонять", мы помним, а еще?

[^]
KRUZHKA33
24.05.2015 - 21:12
2

Весельчак

Цитата (ПитерГриффин @ 24.05.2015 - 20:49)
Цитата (KRUZHKA33 @ 24.05.2015 - 20:44)
Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 20:13)
"неумышленно по собственной неосторожности, запихивая телефон в карман штанов" - вы хотели сказать)

Такое ощущение, что тут все блять ловкие ниндзя..и не разу небыло неувязочки ни у кого..здоровые..взрослые лбы..блять полемики развели хер знает на сколько страниц из- за обычного бытового случая..такое ощущение, что пацаненок каждый день регулярно ебашит всем лексусы и тазы стоящие во дворе. Блять люди ..че вы такие все злые то стали.проще к вещам нужно относиться..да поцарапали..да не специально..да есть страховка..даже если нет ты ни чего не докажешь..не доказательств..менты за эти 4.5 т.р материал сразу за стальной шкаф сброся.в суде доказух не будет, денег ты своих не увидишь, тут речь не про лояльность к яжедети..а просто нормальное мышление..и прочее..пиздец тут срач навели из-зи хуйни.

ну давайте на все закрывать глаза. Алкаш уронил бутылку на капот - ну он же пьян был. Подростки замучили котенка- онижедети, им было просто интересно. Велосипедист сбил ребенка- ну не справился с управлением.

ну давайте обязуем детей с 5 лет учиться на права на велик, самокат, ролики, получать спец. разрешения на выход на улицу, игры в футбол или просто установим им правила гуляния на законных основаниях и повесим им всем маячки джипиес и у каждого шкета будет свой номер..кстати много проблем бы это решило...человеческий фактор..не знакомо такое понятие..я вполне уверен, что у пацана нормальные родители и воспитывают они его должным образом..видимо школа далековата или еще че вот и ездит на велике..какие предложения..как переучить ребенка быть ребенком(и не надо проводить параллель с алкашами и прочими дебилами) трепанацию делать им?..я хуею..блять...а тут наверняка есть те, кто еще покупает своим чадам мопеды...и они по городу рассекают..блять важные такие все..сука..

Это сообщение отредактировал KRUZHKA33 - 24.05.2015 - 21:16

[^]
exnik
24.05.2015 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 25.05.2015 - 01:07)

Где, кто, кого убивать? Зачем так усугублять ? Речь идет о том, что за косяки надо отвечать и за ребенка должны ответить родители, не кто наказывать ребенка не собирался. Должны приехать родители и покрыть косяки своего чада. Если мой ребенок так накосячит, я не скажу решайте сами, я приеду и оплачу его косяк.

[^]
MadeinUSSR
24.05.2015 - 21:13
1

Ярила

Вырос я в многоэтажном доме, тогда машин мало было. Теперь живу в частном доме. И никогда, никогда по своей воле не перееду в многоэтажку. Таких проблем, как на этом видео просто не знаю. И знать не хочу.

[^]
Aleshin
24.05.2015 - 21:14
-1

Шутник

Цитата (sls @ 24.05.2015 - 21:11)
Цитата

а что, кого-то убили, в этой ветке?
то, что ТС-у пообещали устроить самовозгорание его машины, если "начнет вонять", мы помним, а еще?

Это про комментарии некоторых персонажей, которые сами вот такие же 10-13 летние дети , только во взрослых телах

[^]
Laminatina
24.05.2015 - 21:14
-4

Хохмач

Итог: Встретились потерпевший и мама этого ребенка, сьездили на оценку в малярку, в малярке сказали 3000 и решат вопрос, мама расплатилась на месте все остались довольны потерпевший занес бутылку рома мне домой со словами благодарности, хотя у меня на душе из за всего нашего диспута если честно кошки скребли.

КОму интересно ниже прилагаю карту где произошло данное дтп, по поводу споров дворой/не дворовой территории.

Мини ДТП

[^]
RustikR
24.05.2015 - 21:15
6

КОМРАД

Подытожу. По сути тут вообще мелочное ДТП, короче говоря - хуйня, но срач развели пиздецкий. По факту вопрос-ответ (без эмоций и субъективности, чисто объективные факты):
1) А/м имел право там стоять? Запретов никаких в данном случае на парковку нет, следовательно имел право.
2) Имеет ли кто-либо наносить ущерб чужому имуществу, а тем более если это имущество расположено на своём месте законно? Конечно же, никто не имеет право.
3) Есть различие между умышленной порчей имущества и неумышленной? Разница, конечно, есть, даже статьи административные и уголовные тоже это учитывают, но вины это в обоих случаях никогда не снимает.
4) Обязан ли виновник ввиду вышеперечисленных моментов возместить полностью нанесённый ущерб? Да, обязан.
Ну и ввиду того, что это ребёнок, то логично, что должны возместить родители. Ну если сказать цифрами, то покраска кузовного элемента Lexus - удовольствие не из дешёвых.
Мой вердикт - надо отвечать за вредительство, пусть и не умышленное, в данном случае надо отвечать родителям.
Если я в каком-то из пунктов не прав, то жду пояснений.

[^]
vistador
24.05.2015 - 21:15
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Aleshin @ 24.05.2015 - 20:56)
Цитата (vistador @ 24.05.2015 - 20:55)
Aleshin
у тебя вобщето есть какое нибудь транспортное средство?

ага ножки

с этого и надо было начинать разговор.

наверное тут большая часть защитников онижеребенков вообще нихуя не имеет.
А если бы имела авто хоть 2101 за 15 тыщь , и ктото поцарапал великом - то они бы сиреной завыли : Блять!!! Это же полировка!!

Добавлено в 21:17
Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 21:14)
у меня на душе из за всего нашего диспута если честно кошки скребли.

Афтор!
не ссы.
все ты правильно сделал.

а про люмпенов и нищебродов, с завистью и желчью взирающих на чужие авто- не обращай внимания.

[^]
Aleshin
24.05.2015 - 21:17
-1

Шутник

Итог: Встретились потерпевший и мама этого ребенка, сьездили на оценку в малярку, в малярке сказали 3000 и решат вопрос, мама расплатилась на месте все остались довольны потерпевший занес бутылку рома мне домой со словами благодарности, хотя у меня на душе из за всего нашего диспута если честно кошки скребли.

КОму интересно ниже прилагаю карту где произошло данное дтп, по поводу споров дворой/не дворовой территории.

То есть ты считаешь , что это была не внутридворовая дорога, а какая тогда? Заметь двери подъездов выходят именно на эту дорогу

[^]
MadeinUSSR
24.05.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (exnik @ 24.05.2015 - 23:12)
Цитата (Aleshin @ 25.05.2015 - 01:07)

Где, кто, кого убивать? Зачем так усугублять ? Речь идет о том, что за косяки надо отвечать и за ребенка должны ответить родители, не кто наказывать ребенка не собирался. Должны приехать родители и покрыть косяки своего чада. Если мой ребенок так накосячит, я не скажу решайте сами, я приеду и оплачу его косяк.

Водитель должен вызвать ГИБДД, оформить ДТП, возместить ущерб со страховой, где оформил ОСАГО, что будет очень тяжело сделать. А страховая должна судиться с родителями ребенка. Доказать умышленное причинение вреда будет тяжело. Также нужно будет доказать, что ущерб причинен именно этим ребенком. Если ребенок скажет, что так и было?

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

RustikR
подпишусь под каждым словом.

немного правда уточню-
похуй какое авто перекрашивать.. хоть лехус, хоть четырку... Может для кого то и она дорога как вещь купленная на заработанные .

[^]
Aleshin
-1

Шутник

Цитата (vistador @ 24.05.2015 - 21:15)
Цитата (Aleshin @ 24.05.2015 - 20:56)
Цитата (vistador @ 24.05.2015 - 20:55)
Aleshin
у тебя вобщето есть какое нибудь транспортное средство?

ага ножки

с этого и надо было начинать разговор.

наверное тут большая часть защитников онижеребенков вообще нихуя не имеет.
А если бы имела авто хоть 2101 за 15 тыщь , и ктото поцарапал великом - то они бы сиреной завыли : Блять!!! Это же полировка!!

Добавлено в 21:17
у меня на душе из за всего нашего диспута если честно кошки скребли.

Афтор!
не ссы.
все ты правильно сделал.

а про люмпенов и нищебродов, с завистью и желчью взирающих на чужие авто- не обращай внимания.

А если бы , ах если бы. И если я не имею авто что-то меняет?

[^]
vistador
24.05.2015 - 21:20
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Aleshin @ 24.05.2015 - 21:17)

То есть ты считаешь , что это была не внутридворовая дорога, а какая тогда? Заметь двери подъездов выходят именно на эту дорогу

это не двери подьездов.
там даже бордюр не прерывается вдоль дороги слева.
стало быть подьезды- по другую сторону дома.
так что не свисти.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.05.2015 - 21:36

[^]
Aleshin
24.05.2015 - 21:22
0

Шутник

Цитата (vistador @ 24.05.2015 - 21:20)

это не двери подьездов.
там даже борбюр не прерывается вдоль дороги слева.
стало быть подьезды- по другую сторону дома.
так что не свисти.

del

Это сообщение отредактировал Aleshin - 24.05.2015 - 21:24

[^]
MadeinUSSR
24.05.2015 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 23:14)

3000 рублей? Занес бутылку рома?
То есть потерпевший ничего по сути не выиграл, на те же три тысячи, или больше?, потратился на ром. Нужно было просто наказать родителей мальчика?

[^]
Laminatina
24.05.2015 - 21:23
0

Хохмач

Друг, это не двери поздьездов, точнее двери разумеется но не действующие, это панельные дома с двумя выходами из парадной на одну и другую сторону, если помнишь то в начале 80 таких очень много строили, там еще облицовка была зелено-серой мазайкой квадратиками, для дома 5к2 который слева это территория не дворовая, для дома 14 который расположен справа за детской площадкой это является дворовой территорией, и соответвенно дворовой дорогой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх