Полицейский в США пристрелил ротвейлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
24.04.2015 - 23:50
1
Статус: Offline

Тыдыщь

ЗернИст
охуеть ты наркоман)))

[^]
ROSTOff83
25.04.2015 - 00:29
-7

Шутник

урод, что бы ему пусто было! живодер хренов!

[^]
Bach
25.04.2015 - 00:31
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 14:11)
А он простите что с ней должен был сделать? Ах да, собачка же не нападала, собачка же игратся хотела да? На него совершили нападение, он применил оружие. Я конечно понимаю что зоошизоиды сейчас нам расскажут что он должен был от собачки убежать, ибо те хорошие и милые.

А если бы там кошка была, то что б написал бы?
Вообще странно, что полиция приезжает на зов сигнализации, а не охрана. Все таки собака могла находится без намордника на ЧАСТНОЙ территории + огороженной забором по кругу+ висели знаки предупреждающие о собаках внутри (смотрим начало видео).
Можете меня назвать зоошизой, за то что я в принципе не поддерживаю убийства собак, вами так ненавистных, но все таки скажу - ситуация не так однозначна.

[^]
eXabito
25.04.2015 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 24.04.2015 - 14:13)
Что делать? Непонятки вышли. Никто не виноват.
Стоп! Техника виновата! ложный сигнал тревоги.

засудить и казнить гребанный датчик, отклеившейся в самоволку со своего установленного поста, приведший к смерти невинной животинки!!

[^]
MrBistor
25.04.2015 - 01:06
-4

Ватник,настоящий.

VampirBFW причем тут зоошиза? Я конечно понимаю что в омерике копам все дозволено. Но нельзя ли пока едут, звонить хозяевам и узнавать дома они или нет, всё ли хорошо. А то заебок, перелез через забор, пришел на частную территорию, пристрелил собаку. Которая вроде как охраняет территорию, и она не различает коп или вор.
Моё мнение, не всё так однозначно тут и будет суд. И дело не в том, убил собаку или нет, понятно он защищал себя, каждый поступил бы так же, как бы я не любил собак, но своя жизнь дороже. Но действия полиции мне не понятны.
Это всё равно что к тебе домой вломится полицейский, когда ты мило обедаешь, твоя собака будет защищать дом, и её пристрелят.
Так что не пойму причем тут зоошиза, я конечно понимаю, за это слово, последнее время, очень щедро юкки отсыпают.

З.Ы. У нас вообще звонят хозяевам если вдруг сработал датчик или еще что. И считаю это правильным. Что бы не было таких случаев. Вот я и думаю, что по факту в пендосии плевать на частную собственность, было бы у него желание он бы и бабу пристрелил, он же коп. А она из кустов вышла неожиданно.

Взять в пример мою машину, у меня часто охранка срабатывает, по примеру пендосов, за мной менты должны постоянно ездить и выбрасывать меня из машины на каждом светофоре.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 25.04.2015 - 01:12

[^]
ФАТКИН
25.04.2015 - 01:19
0

Балагур

ну и правильно

Это сообщение отредактировал ФАТКИН - 25.04.2015 - 01:22

[^]
Гуимпленso
25.04.2015 - 01:29
-9

Приколист

Никому не пожелаю чтоб его собака так билась в агонии, от того что жирный скот так захотел.
И не известил о своём присутствии.
Послушайте, как задыхается эта полицейская свинья, когда лезет и идёт...

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 25.04.2015 - 02:06

[^]
InGrib
25.04.2015 - 02:05
2

©

[^]
Гуимпленso
25.04.2015 - 02:06
-5

Приколист

InGrib
Звук ролика на 30 секунде включается.
Что оно там булькало в микрофон?

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 25.04.2015 - 02:07

[^]
hector15
25.04.2015 - 03:32
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 24.04.2015 - 23:08)
Цитата (Garik003 @ 25.04.2015 - 00:01)
Цитата (pollackj @ 24.04.2015 - 22:54)
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 15:11)
А он простите что с ней должен был сделать? Ах да, собачка же не нападала, собачка же игратся хотела да? На него совершили нападение, он применил оружие. Я конечно понимаю что зоошизоиды сейчас нам расскажут что он должен был от собачки убежать, ибо те хорошие и милые.

Попробуй на моей земле пристрелить мою собаку, узнаешь gigi.gif

в России если на твоей земле пристрелили твою псину, то врятли это менты и скорее всего следующим станешь ты

Тут уж кто быстрее целится и точнее стреляет gigi.gif

Тут уже у кого больше мотивации, надо будет глушанут вас вместе с псинкой, пикнуть не успеете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 25.04.2015 - 03:32

[^]
Jurik47
25.04.2015 - 04:13
3

Ярила

Цитата
С одной стороны прав , с другой нет. Похоже что скоро они гранаты по любому шуршанию в окна бросать будут - главное инструкция.

Бляяяя, все эти Инструкции КРОВЬЮ ПИСАНЫ! Что, бля непонятно??? Не умеешь служить? Иди нахуй в ассенизаторы. Собака подбежала здоровая? Чувствуешь угрозу? Убей её нафиг. ЭТО косяк хозяйки. Если она, зная местные законы, положила на них болт и догадываясь, что собакена заебенят полицаи как нефиг нафиг, САМА ВИНОВАТА.

Добавлено в 04:19
Цитата
А то заебок, перелез через забор, пришел на частную территорию, пристрелил собаку

Для любознательных повторю - В СШП полиция имеет право на вхождение на частную территорию. И пофиг все собаки - есть угроза - завалят. ЭТО ЗАКОН. Я их не оправдываю. Когда я служил, заёбывало по каждой херне бумаги писать. Даже поговорка была- вали наглухо - меньше бумаг., бляяяя

Добавлено в 04:21
Цитата
Послушайте, как задыхается эта полицейская свинья, когда лезет и идёт...

А ты сам то служил? Говно в штанах. Извиняюсь за выражение...

Добавлено в 04:33
Посмотрел ещё несколько раз запись - коп прав абсолютно. Я бы сделал так же. Минусёры и защитники собачек типа "они ж не кусаются" идут нахер строем в восемь рядов.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 25.04.2015 - 04:39

[^]
UncleFrodo
25.04.2015 - 06:02
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 24.04.2015 - 17:45)
Эх, нравятся мне полицейские в Америке. Вот что-то, а право применять оружние для полицейских, следовало бы перенять и к нам в Россию.

У наших крышу сносит, от одной только ксивы, а ты стрелять им хочешь разрешить?

[^]
farlow
25.04.2015 - 06:05
-1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 24.04.2015 - 21:02)
Цитата (Elf @ 24.04.2015 - 20:58)
Типы, которые считают, что коп прав, и что можно перелезать через забор на частную территорию, а вы не думаете, что охранных собак как раз от таких долбоёбов и заводят, сегодня коп, завтра грабители. Может Вы считаете, что можно вот так завалиться к незнакомому человеку в квартиру, а когда он вас начнёт прессовать, вы его покалечите, вдруг хозяин хаты был опасен для вас.
Видно, что это деревня, мент по любому знал куда он лезет, и что его ждёт.
Собаке всё равно кто перед ней, она защищает территорию, за это её кормят и ухаживают. А если надеть намордник и посадить на цепь, нафиг она тогда нужна. Тем более по хозяйке видно было, что собака не член семьи, а средство охраны.

ну ок, а похуя тогда она себе сигналку ставит? копы говорят, что по этому адресу с 2011 года к ней приезжали 30 раз

тем более контора по сигналке передает вызов в 911 только если они не смогли связаца с хозяином

тут просто тупая баба, вот и все

из-за нее приехал коп и из-за нее добил собаку

То есть мне нельзя дома иметь животных если я поставлю сигнализацию - я правильно понял вашу логику?

[^]
4Lolz
25.04.2015 - 06:37
3

Не потенциальный классовый враг

MrBistor
Цитата
VampirBFW причем тут зоошиза? Я конечно понимаю что в омерике копам все дозволено. Но нельзя ли пока едут, звонить хозяевам и узнавать дома они или нет, всё ли хорошо. А то заебок, перелез через забор, пришел на частную территорию, пристрелил собаку. Которая вроде как охраняет территорию, и она не различает коп или вор.

Копы выезжают на вызов потому что они должны убедится в безопасности тех откуда этот вызов поступил - надеюсь это понятно?
Ну как ты себе представляешь звонок копов?
-У вас всё в порядке?
Муж бьёт жену, которая позвонила в полицию. На звонок копов ответил муж
- да у нас всё в порядке.
Про что то более криминальное я уже не говорю.
В смерти собаки виновата на 100% хозяйка, а коп был всего лишь инструментом её глупости.

Добавлено в 06:41
Цитата
У нас вообще звонят хозяевам если вдруг сработал датчик или еще что. И считаю это правильным

В штатах тоже звонят если сработала сигналка, звонит компания занимающаяся охраной. В данном случае, из дома поступил вызов, то есть копы обязаны были приехать и проверить.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.04.2015 - 06:42

[^]
Колхозница
25.04.2015 - 07:30
-2

Провокатор

Цитата (InGrib @ 24.04.2015 - 15:08)
Полицейский в США пристрелил охранявшего частный дом ротвейлера

А вот за это сука ответит!!!!

[^]
KoreshKhv
25.04.2015 - 10:09
0

Приколист

все плохо. ситуация плохая. собаку убили - что в этом хорошего? суки. люди довели ситуацию до убийства собаки. люди - суки

[^]
Grant
25.04.2015 - 11:00
2

Ярила

Первая мысль, хорошо, что у него был пистолет... Баба бы куй оттащила бы 2 ротвеллеров, загрызли бы человека....

[^]
patrik011400
25.04.2015 - 12:03
-1

Ярила

стоп, подождите, а почему предупредительный выстрел на поражение? Так и в людей они стреляют.

[^]
Bunker
25.04.2015 - 13:19
2

Ярила

Цитата (farlow @ 25.04.2015 - 06:05)

То есть мне нельзя дома иметь животных если я поставлю сигнализацию - я правильно понял вашу логику?

у меня в договоре с МВД на охрану жилого помещения почти так и записано - не оставлять в помещении под сигнализацией животных.
ну и окна-форточки открытые тоже не оставлять.

Добавлено в 13:33
Цитата (patrik011400 @ 25.04.2015 - 12:03)
стоп, подождите, а почему предупредительный выстрел на поражение? Так и в людей они стреляют.

у полиции США нет предупредительных - это у нас такое есть.
а там столько стволов на руках, что во время предупредительного тебя из автомата нашпигуют по самое не балуйся.

было интервью как-то с копом, у него спросили - чо там у вас с предупредительными, по ногам/рукам?
он ответил: херня какая-то - по инструкции сказал "фриз", если реакции нет, то два выстрела в тело, один в голову.

Это сообщение отредактировал Bunker - 25.04.2015 - 13:20

[^]
Tttd1sh
25.04.2015 - 14:09
3

Тыдыщь

Цитата (farlow @ 25.04.2015 - 06:05)
Цитата (Tttd1sh @ 24.04.2015 - 21:02)
Цитата (Elf @ 24.04.2015 - 20:58)
Типы, которые считают, что коп прав, и что можно перелезать через забор на частную территорию, а вы не думаете, что охранных собак как раз от таких долбоёбов и заводят, сегодня коп, завтра грабители. Может Вы считаете, что можно вот так завалиться к незнакомому человеку в квартиру, а когда он вас начнёт прессовать, вы его покалечите, вдруг хозяин хаты был опасен для вас.
Видно, что это деревня, мент по любому знал куда он лезет, и что его ждёт.
Собаке всё равно кто перед ней, она защищает территорию, за это её кормят и ухаживают. А если надеть намордник и посадить на цепь, нафиг она тогда нужна. Тем более по хозяйке видно было, что собака не член семьи, а средство охраны.

ну ок, а похуя тогда она себе сигналку ставит? копы говорят, что по этому адресу с 2011 года к ней приезжали 30 раз

тем более контора по сигналке передает вызов в 911 только если они не смогли связаца с хозяином

тут просто тупая баба, вот и все

из-за нее приехал коп и из-за нее добил собаку

людям наподобие этой тупой пизды нельзя иметь сигналку и собак одновременно, тут либо собаку захуярят, либо копа, но копу тут повезло

как ты себе представляешь эту ситуацию - сработала сигналка, хозяин не отвечает, тебя посылают проверить, подъехал к дому, там таблички про собак... что ты будешь делать? развернешься и съебешься? будешь сидеть в машине и дозваниваца?

и напавшей собаке он пальнул по ногам сначала, а добил уже когда хозяйка его попросила об этом

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 25.04.2015 - 14:10

[^]
Satarial
25.04.2015 - 14:28
2
Статус: Online

Ярила

Тут писали про мента героя? Хуйня ребят, собаку может и жалко ну мент приехал, пробил имена жильцов, пошёл смотреть, кричать он не может, так как есть риск спугнуть негров и вызвать огонь на себя, идёт дальше слышат собак явно понимает что собаки орут, толи кого-то окружили, толи уже жрут сочную нигру. Замедляется, и тут просто налетают шавки, есть угроза жизни, одну убивает она слишком близко к нему, чтобы показать нехуй ко мне подходить, вторая уходит.
Если-бы он был конченый, он бы убил вторую просто на отъебись, а почему нет

[^]
kcc
25.04.2015 - 19:35
1

Ярила

Смотрю видео, полицмейстер идет, как-то странно покачиваясь, как зомбак прям-таки....

[^]
Аутопсист
26.04.2015 - 10:07
-1

Приколист

заебись)...ПИДАРАСЫ ЭТИ ВООБЩЕ УЖЕ ОХУЕЛИ....ВСЕХ В ПОДРЯД МОЧАТ....ПУСТЬ В БЕЛЫЙ ДОМ ПРИДУТ И МАКАКУ ГЛАВНУЮ ЗАВАЛЯТ))))....ПРИ ПОПЫТКЕ БЕГСТВА.....А СОБАКУ ЖАЛКО.....

[^]
BraskoZ
26.04.2015 - 11:02
4

Весельчак

Цитата (ЗернИст @ 24.04.2015 - 22:51)
Цитата (BraskoZ @ 24.04.2015 - 22:30)
Цитата (filoFEJA @ 24.04.2015 - 17:42)
BraskoZ
Цитата
Наверное потому что на вашей аватарке кошка,что заведомо значит вы любите животных,причём слепо,так как вы баба.

Логика по-прежнему не обнаружена.
То есть, ВЫ не любите женщин и животных? Мир был жесток к Вам. Надеюсь, с Вами ещё случится что-нибудь хорошее.

Вы ищите логику?Каким образом,если вы мыслите эмоциями)
Я не люблю тупых людей и мне похер баба это или мужик.
Если у вас кот на аве,то уже всё ясно,трезвого коммента не жди,если на видео пристрелили пса.так понятнее?Что и доказали ваши комменты -Подойти к забору и крикнуть хозяев...вы не знаете как работают копы,у них инструкции написанные кровью,а вы тут со своими тупыми советами лезите,лишь бы как-то оправдать действия пса.Тем более копа оправдали в итоге.
А бабе той вообще насрать на этого пса,ибо ни истерики ничего небыло,просто убей пса сказала да и всё.Они для неё просто охранники,ей похер на них.
Вас кусал Ротвейлер?нет,меня да,за бедро,еле оторвали тварь от моей ноги,хозяин ушёл вместе с ним,я в крови.Охуеть?А был бы пистолет нахуй изрешетил бы пса.
Мир жесто ко мне,да он к вам жесток,так как у вас пелена на глазах,и трезво вы мыслить не можете,так как вы-баба,и вас не кусал пёс размером с овцу.
А женщин не надо любить,их надо трахать и побольше,чтобы спокойнее были.

Это такой дерзкий коммент,что от него с каждого слова со звоном отколупывается ржавчина с яиц сурового автора.
Такое ты хотел услышать мнение от своего высказывания и соплей про то, как тебя ела по кусочкам собака-бык?
Боже мой,да всем насрать! Тебя покусали? - поделом значит. Скули дальше, ибо собаки не кусают тех,кто их не боится.Только тебе это не было известно, верно?

Теперь я убедился лишний раз-трезво бабы не мыслят.Досвидания...

[^]
maximus1966
27.04.2015 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 14:11)

Да ты мудила! Собака - охранник. Находится на своей территории. Посторонний хрен вторгся на охранный участок. Собака что, должна побежать к нему с мячиком поиграть? Полицейский - мудак и козёл. Хозяйке надо в суд подать на этого дегенерата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46666
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх