Полицейский в США пристрелил ротвейлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinnerDE
24.04.2015 - 20:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Социалист @ 24.04.2015 - 20:20)
Цитата (AlGood @ 24.04.2015 - 15:18)
не знаю, как для вас, но по мне собака вообще себя агрессивно не вел.. такое ощущение что ублюдок просто самоутвердился

Тоже так увидел.
Если ко мне в дом ВНЕЗАПНО ввалится ни с того ни сего полицейский и пристрелит на моей территории мою собаку,как я должен реагировать?
Я его не звал, мне,моей семье и имуществу ничего кроме самого полицейского не угрожало,причин для его появления не было.

А то что сигнализация не так как надо сработала-это их косяк,полицейский.
Они отвечают за исправность сигнализации.

По любому полицейский в результате не прав.
Его судить надо за незаконное применение оружия,незаконное проникновение на частную территорию,за причинение ущерба (собака денег стоит) и за жестокое обращение с животными.

Собака не на улице на него напала,а защищалась от незаконного проникновения.

Собака права,а полицейский-нет.

Во первых сработала охрана.

gigi.gif смешной держать собаку положено мин на цепи\вольере иди учи мат часть.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 24.04.2015 - 20:26

[^]
ЗернИст
24.04.2015 - 20:27
-3

Юморист

Цитата (4Lolz @ 24.04.2015 - 19:58)

Извините, а не шаблонно это как? Подойти к забору и кликнуть хозяев??? От забора до дома метров 100, но хрен с ним, может услышат. Что происходит в этот момент в доме если хозяева действительно нуждаются в помощи?

Хорошо,объясню и вам.
Молодой полисмен решил стать героем и не дождавшись подкрепления ,включил ЭКШН-камеру(дабы его геройство показывать внукам всего штата) отправился обезвреживать домушников которые проникли на територрию где весь периметр обвешен остерегающими предупреждениями, частную територию,которую охраняет стая ротвеллеров,о которых наш герой не знал,так как не умел читать с детства. Далее как его учили в батлефилд беззвучно проникнуть во двор и не реагировать на лай ведь эо они не его заметили,а тех,по чьей вине сигнализация сработала. И вот ЭКШН!! ВОТ ОНИ ЗЛОДЕИ которые загрызли хозяина !..ПАХ!!!
Однин преступник на земле,беру на мушку второго.... эмм погодите.! У вас всё хорошо? .УПС СОРРИ а хев камэра,сори ай нид то кол май фоне,бекоз мая рация не работает!
Зачем вы стреляли!?!?Какого черта вы тут делаете?
У вас сигнализация,я просто пришел посмотреть...
Дая всё время тут была,да она не вклучена даже!..
....я даже камеру включил,калитка не открылась,я прыгал через ворота,на меня напала ваша собака,она прыгнула прямо мне в литсо ай йа йа! Ой сматрите,ваша собачка ещё не сдохла,добить? да без проблем...ПАХ!!.
Полисмен звонит диспетчеру по мобильгному.
ЗЭ ЭНД
Так понятно?

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 24.04.2015 - 20:36

[^]
wolfi7
24.04.2015 - 20:28
0

Ярила

Все правильно сделал. Прежде всего- личная безопасность.

Добавлено в 20:31
Цитата (DragonTM @ 24.04.2015 - 14:21)
А где предупредительный выстрел ? Сразу на поражение стрелял. Может шмальнул бы в землю и псы убежали бы.

Или не убежали бы. Лечить или хоронить полицейского- дороже, чем собачек утилизировать.

[^]
Социалист
24.04.2015 - 20:32
1

Шутник

Цитата (WinnerDE @ 24.04.2015 - 21:24)

gigi.gif смешной держать собаку положено мин на цепи\вольере иди учи мат часть.

На СВОЕЙ огороженной территории держу как хочу.
Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал Социалист - 24.04.2015 - 20:33

[^]
casio81
24.04.2015 - 20:32
0

Ярила

Когда был участковым тоже 40 килограммового ротвейлера застрелил. На пьяного стал нападать. Жизнь человека дороже, пусть даже пьяного. Полицейский прав, я бы стрелял и во вторую. А после угроз со стороны хозяйки, задержал бы и ее.

[^]
Социалист
24.04.2015 - 20:35
1

Шутник

Цитата (ЗернИст @ 24.04.2015 - 21:27)
Цитата (4Lolz @ 24.04.2015 - 19:58)

Извините, а не шаблонно это как? Подойти к забору и кликнуть хозяев??? От забора до дома метров 100, но хрен с ним, может услышат. Что происходит в этот момент в доме если хозяева действительно нуждаются в помощи?

Хорошо,объясню и вам.
Молодой полисмен решил стать героем и не дождавшись подкрепления ,включил ЭКШН-камеру(дабы его геройство показывать внукам всего штата) отправился обезвреживать домушников которые проникли на територрию где весь периметр обвешен остерегающими предупреждениями, частную територию,которую охраняет стая ротвеллеров,о которых наш герой не знал,так как не умел читать с детства. Далее как его учили в батлефилд беззвучно проникнуть во двор и не реагировать на лай ведь эо они не его заметили,а тех,по чьей вине сигнализация сработала. И вот ЭКШН!! ВОТ ОНИ ЗЛОДЕИ которые загрызли хозяина !..ПАХ!!!
Однин преступник на земле,беру на мушку второго.... эмм погодите.! У вас всё хорошо? .УПС СОРРИ а хев камэра,сори ай нид то кол май фоне,бекоз мая рация не работает!
Зачем вы стреляли!?!?Какого черта вы тут делаете?
У вас сигнализация,я просто пришел посмотреть,я даже камеру включил,на меня напала ваша собака,она прыгнула прямо мне в литсо ай йа йа! Ой сматрите,ваша собачка ещё не сдохла,добить? да без проблем...ПАХ!!.
Полисмен звонит диспетчеру по мобильгному.
ЗЭ ЭНД
Так понятно?

Правильно все описал.

[^]
Slavakr
24.04.2015 - 20:37
2

Весельчак

У меня одного желание в хозяйку выстрелить появилось вместо собаки?

[^]
Hemer777
24.04.2015 - 20:38
0

Шутник

Смотрел, а сам думал ,как мне Рав 4 на хонду элемент поменять)

[^]
Orbit1981
24.04.2015 - 20:39
1

Весельчак

а я бы в ответ пристрелил полицейского... мало ли кто там форму копа в сексшопе купил...

[^]
Pert1
24.04.2015 - 20:39
-2

Шутник

от ротвейлера я бы тоже обосрался и если бы было оружие то застрелил бы, а о том что потом меня засудят я бы подумать не с=успел бы

[^]
manager2
24.04.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 24.04.2015 - 16:08)
Само дело рискует выйти для владелицы животных боком, поскольку офис шерифа усмотрел в ее словах, записанных на камеру, угрозы представителю закона, отмечает Suncoast News.

а если бы резкое движение сделала
вобще бы, пристрелили нахер

[^]
Pert1
24.04.2015 - 20:42
-1

Шутник

кста, в некототрых странах ротвейлеры вообще запрещены, как чрезмерно агрессивная порода

[^]
GattoNegro
24.04.2015 - 20:45
0

Ярила

why.gif

Полицейский в США пристрелил ротвейлера

[^]
Pert1
24.04.2015 - 20:47
-2

Шутник

коп конечно пидор, это по определению, но в данном случае он прав и чисто по человечьи его понять можно. Там ведь не чихуачихуа на него неслась, а ДВЕ бойцовые псины. Собачку конечно жалко, но умерла она при исполнении своих служебных обязанностей, можно сказать геройски жисть положила

Это сообщение отредактировал Pert1 - 24.04.2015 - 20:48

[^]
кукуепта
24.04.2015 - 20:47
0

Шутник

эээ чот почитал комментарии и не понял - у нас что, половина собаконенавистников?

допустим, я тоже собак не люблю (без шуток, не нравятся).

НО
если бы какой-то упырь, забравшись на мою территорию (не имея точных данных и не связавшись с хозяином), пристрелил МОЮ (и, наверно, вполне любимую/обожаемую) собаку, я бы его наизнанку вывернул и закопал.
Это, конечно, мнение со стороны человеческих эмоций.

По формальному признаку коп действовал скорее всего правильно.

[^]
Pert1
24.04.2015 - 20:50
-1

Шутник

если мент начнет связываться с хозяином, то грабители могут его засечь и-или сбежать либо причинить вред здоровью и жизни жертв

[^]
Tttd1sh
24.04.2015 - 20:50
0

Тыдыщь

нахуй бабе дрессировщику с 15 ротвейлерами сигнализация в доме?

коп приехал на сигналку, с бабой этой не могли связаца, полез проверять естессна

псине он по задним лапам хуйнул, только зря потом послушал дуру эту и добил собаку

[^]
CKAT
24.04.2015 - 20:52
0

Advocatus diaboli

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 14:11)
Я конечно понимаю что зоошизоиды сейчас нам расскажут что он должен был от собачки убежать, ибо те хорошие и милые.

На ЯПе "зоошизоиды" бывают 2х типов: 1. Мудаки, котрые называют зоошизоидами всех, кто посмеет любить собак; 2. Ублюдки, которые до усрачки радуются смерти собаки, желательно мучительной. Других тут не бывает.

[^]
alex2887
24.04.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (DragonTM @ 24.04.2015 - 14:21)
А где предупредительный выстрел ? Сразу на поражение стрелял. Может шмальнул бы в землю и псы убежали бы.

а если бы не убежали, то было бы вот так fight.gif fucking.gif popcorn.gif

[^]
Stik2014
24.04.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 24.04.2015 - 14:31)
По законам данного штата частная территория охраняется государством ну и разумеется конституцией. Чтобы проводить на ней отстрел, да и вообще находиться - у мента должен был быть с собой ордер либо он должен получить разрешение от того кому этот участок принадлежит (да хоть по телефону, хоть из-за забора кричать "у вас там все в порядке?"). Ни в дом ни в квартиру без согласия владельца или ордера на это полиция не вправе вламываться, хоть вызов был хоть что еще. Тут на лицо халатность и пренебрежение законом, дойдет до суда - и шерифу и полицейскому достанется по самое небалуй, правда это смотря какой адвокат будет вести. Стрелял чтоб спасти жизнь и здоровье свое - спору нет, по другому и не поступишь, но при этом нарушил ряд законов - а это уже наказуемо.

Тут ещё в чём "прикол", это предупреждающие вывески на воротах.
Которые собственно "гласят что территория охраняется", полицейский на "свой страх и риск полез" на частную территорию.
А посуду не вопрос можно "нагнуть" и шерифа, и подчинённого, в плоть до увольнения. Опять же есть адвокатские "конторы" которые специализируются на исках против ведомства.

[^]
Elf
24.04.2015 - 20:58
0

Балагур

Типы, которые считают, что коп прав, и что можно перелезать через забор на частную территорию, а вы не думаете, что охранных собак как раз от таких долбоёбов и заводят, сегодня коп, завтра грабители. Может Вы считаете, что можно вот так завалиться к незнакомому человеку в квартиру, а когда он вас начнёт прессовать, вы его покалечите, вдруг хозяин хаты был опасен для вас.
Видно, что это деревня, мент по любому знал куда он лезет, и что его ждёт.
Собаке всё равно кто перед ней, она охраняет территорию, за это её кормят и ухаживают. А если надеть намордник и посадить на цепь, нафиг она тогда нужна. А по хозяйке видно было, что собака не член семьи, а средство охраны, поэтому и просила пристрелить, т.к. если выздоровеет, нужную функцию она уже не сможет выполнять,

Это сообщение отредактировал Elf - 24.04.2015 - 21:02

[^]
Tttd1sh
24.04.2015 - 21:02
2

Тыдыщь

Цитата (Elf @ 24.04.2015 - 20:58)
Типы, которые считают, что коп прав, и что можно перелезать через забор на частную территорию, а вы не думаете, что охранных собак как раз от таких долбоёбов и заводят, сегодня коп, завтра грабители. Может Вы считаете, что можно вот так завалиться к незнакомому человеку в квартиру, а когда он вас начнёт прессовать, вы его покалечите, вдруг хозяин хаты был опасен для вас.
Видно, что это деревня, мент по любому знал куда он лезет, и что его ждёт.
Собаке всё равно кто перед ней, она защищает территорию, за это её кормят и ухаживают. А если надеть намордник и посадить на цепь, нафиг она тогда нужна. Тем более по хозяйке видно было, что собака не член семьи, а средство охраны.

ну ок, а похуя тогда она себе сигналку ставит? копы говорят, что по этому адресу с 2011 года к ней приезжали 30 раз

тем более контора по сигналке передает вызов в 911 только если они не смогли связаца с хозяином

тут просто тупая баба, вот и все

из-за нее приехал коп и из-за нее добил собаку

[^]
freelncr
24.04.2015 - 21:17
0

Балагур

Цитата (Tttd1sh @ 24.04.2015 - 20:50)
нахуй бабе дрессировщику с 15 ротвейлерами сигнализация в доме?

коп приехал на сигналку, с бабой этой не могли связаца, полез проверять естессна

псине он по задним лапам хуйнул, только зря потом послушал дуру эту и добил собаку

Ага, сигнализация, которую небось псина и активировала.

[^]
Шнобель
24.04.2015 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 24.04.2015 - 14:22)
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 14:20)
Цитата (Тюремщица @ 24.04.2015 - 14:19)
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 14:11)
А он простите что с ней должен был сделать? Ах да, собачка же не нападала, собачка же игратся хотела да? На него совершили нападение, он применил оружие. Я конечно понимаю что зоошизоиды сейчас нам расскажут что он должен был от собачки убежать, ибо те хорошие и милые.

А што он, на дерево не мох залэзть???

Да запросто, применив личный телепортатор. Ну или Покидать им мячик.

мог и на корачки встать и полаять в ответ

Напомнило... из подъезда дома напротив вышел пагулять праветрить склироз какой-та дедухан с палачкой. Мы сморим. Он аташол наверна метров десять от падъезда как аказался акружон тремя бля лахматыми и в цэлом устрашающими сущиствами в виде сабак. Дед бля канкретна перисрался, но делать-то нехуя - в том смысле што нихуя не паделать. Сабаки на пердухая кидаюца я ебу с какой нагластью, он атмахиваеца палкой - а их это тока бля злит - они рычат, гавкают и прочее. В итоге одна бля центравая шавка прыгает на деда и вся стая канкретна валит пенсианера с ног. Он - кувырк чериз заборчик в палисадник. Сабакаи пиздец в ыкстазе - джунгли нах! Каралевская битва бля - ахота на пирдунов началась! Один азабочиный зверь начал к деду пристраиваца с намериньем паибаца, второй - в районе галавы - паходу хател старцу за щеку напихать. И гавкают громка. Мы с мишей арем - это пиздец - катаемся в корчах. А пинсианеру хуёво - он арет тоже, но не в том смысле как мы, он натурально арет патамушто ему хуево ниибаца (и страшно как пиздетс - примечание ред. миша), руками машет - а хуй там - двор пустой как бля мишина галава (пиздеж - поправка ред. миша).
Мы кароче сморим и нас нахалабучивает тема што бля деда неминуемо съедят, в натуре съедят и патом в меснай газете на первой паласе: "пинсианер сидоров был заточен дваровыми сабаками среди бела дня, нах" - яебал… Мы с мишей этаво чесна не хатели. Но паскоку миша-то себе все нах мазги скурил есчо раньше чем я, его эта мысль сильней нахалабучила и он внатуре пережывая за дедушку бросился на хуй (на помощ! - поправка ред.миша), помогать, истесна. А я - нет, я бля сижу нах и смарю "за стиклом без купюр" - нахуя абламывацца? Тем более епт могут и за жопу укусить. (зассал гандон проста… - примечание ред.миша). Но бля как миша памагал это нада было видеть. Прикалите - выбигает на улицу апдолбаный маладой чувандос с глазами по пятаку, падбигает к месту праишествия и начинает арать - натурально арать широко раскрытым ртом и громка - причом использует сваю орущую голову как натуральное аружие - т.е. нацеливает па очириди на каждую из сабак, целясь приимущественно в морду и арет, кричит то есть так "АААААААААААА!" бля "АААААААААА!" басом таким ниибаца.
Я кароче не знаю кто нах больше абасрался - дед или сабаки - памоему все-таки дед (нихуя - я больше всех абасрался - примечание ред.миша). Я исчо падумал што вот щас он умрет ат инфаркта и пиздец - мишу па этапу за убийцтво, а в меснай газете на первой паласе: "пинсианер сидоров был нах зверски замочен падростком-наркоманом пасрецтвом крика", яебу… Но нет. Все епт абашлось - сабаки с визгом и в шоке резко шыфранулись абаратно в сваю кануру - я их панимаю, страшно было ниибаца. Миша весь потный от натуги заткнулся и тянет деду руку типа памоч встать, а дед-то в неришительности! Патаму как хуй ево знает че лучше - быть зажыво съеденым добрыми сабаками или аказаца в руках злова апдолбайца.
В ытоге кароче дед все-таки на ножки вскачил и быренько папиздил дамой за трофейным вальтером штоб нахуй всех шавок перестрилять.
Вот и все бля. © Пункт 2002г.

[^]
scrite
24.04.2015 - 21:32
0

Ярила

У моих друзей на автостанции есть цепной пес. Я у них спросил почему они на ночь пса с цепи не спускают? Так у них оказывается ещё и сигнализация установлена. Если приедут по вызову, а там кобель не привязанный шляется - сразу пристрелят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46667
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх