Полицейский в США пристрелил ротвейлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxx122
27.04.2015 - 17:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maximus1966 @ 27.04.2015 - 15:46)
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 14:11)
А он простите что с ней должен был сделать? Ах да, собачка же не нападала, собачка же игратся хотела да? На него совершили нападение, он применил оружие. Я конечно понимаю что зоошизоиды сейчас нам расскажут что он должен был от собачки убежать, ибо те хорошие и милые.

Да ты мудила! Собака - охранник. Находится на своей территории. Посторонний хрен вторгся на охранный участок. Собака что, должна побежать к нему с мячиком поиграть? Полицейский - мудак и козёл. Хозяйке надо в суд подать на этого дегенерата.

Очень хотелось бы на тебя вумника посмотреть как ты играешься с двумя ротвейлерами при исполнении. Ну так сказать занимаешься анимацией с песиками, которые хотят тебя скушать ибо как сказано выше собаки хороших людей не кушают......
Получается что коп при исполнении и собаки при исполнении.... жизнь человека всяк дороже собаки ибо это факт.
Если кому-то жизнь собаки дороже (даже если это твоя собака), чем человеческая, то это повод задуматься над своей психикой. Хотя как правило кто ставит собаку выше жизни человека уже не здоров, только он будет все доказывать что многие собаки гораздо лучше людей..... Психика такого человека уже не видит различия.

[^]
patrik011400
28.04.2015 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 27.04.2015 - 15:46)
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 14:11)
А он простите что с ней должен был сделать? Ах да, собачка же не нападала, собачка же игратся хотела да? На него совершили нападение, он применил оружие. Я конечно понимаю что зоошизоиды сейчас нам расскажут что он должен был от собачки убежать, ибо те хорошие и милые.

Да ты мудила! Собака - охранник. Находится на своей территории. Посторонний хрен вторгся на охранный участок. Собака что, должна побежать к нему с мячиком поиграть? Полицейский - мудак и козёл. Хозяйке надо в суд подать на этого дегенерата.

согласен. на твою частную собственность пришел полицай с пекалем и завалил собаку. с какого это рожна? это беспредел.

[^]
patrik011400
28.04.2015 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (MrBistor @ 25.04.2015 - 01:06)
VampirBFW причем тут зоошиза? Я конечно понимаю что в омерике копам все дозволено. Но нельзя ли пока едут, звонить хозяевам и узнавать дома они или нет, всё ли хорошо. А то заебок, перелез через забор, пришел на частную территорию, пристрелил собаку. Которая вроде как охраняет территорию, и она не различает коп или вор.
Моё мнение, не всё так однозначно тут и будет суд. И дело не в том, убил собаку или нет, понятно он защищал себя, каждый поступил бы так же, как бы я не любил собак, но своя жизнь дороже. Но действия полиции мне не понятны.
Это всё равно что к тебе домой вломится полицейский, когда ты мило обедаешь, твоя собака будет защищать дом, и её пристрелят.
Так что не пойму причем тут зоошиза, я конечно понимаю, за это слово, последнее время, очень щедро юкки отсыпают.

З.Ы. У нас вообще звонят хозяевам если вдруг сработал датчик или еще что. И считаю это правильным. Что бы не было таких случаев. Вот я и думаю, что по факту в пендосии плевать на частную собственность, было бы у него желание он бы и бабу пристрелил, он же коп. А она из кустов вышла неожиданно.

Взять в пример мою машину, у меня часто охранка срабатывает, по примеру пендосов, за мной менты должны постоянно ездить и выбрасывать меня из машины на каждом светофоре.

абсолютно верно.
согласен на все 100%.

[^]
Zet1977
2.06.2015 - 13:04
0

Мудрец

ДОЛБАННЫЕ ПИНДОСТУПЫ, просто УБЛЮДОЧНАЯ НАЦИЯ. СЛОВ НЕТ - УРОДЫ!!!
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.

[^]
Нейт
25.10.2015 - 01:37
0

Шутник

Таких случаев много.Как-то попадалось на глаза видео,где в дом ворвалась полиция.Человека скрутили,а собака лаяла на балконе за стеклом.Открыли,зашли на балкон и просто пристрелили.
Разве нет перцовых баллончиков или ультразвуковых отпугивателей?
Для чего вообще заводить собаку?

https://www.youtube.com/watch?v=SWl_LxVeTOU

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46666
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх