Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
7.03.2015 - 22:50
-1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.03.2015 - 22:15)

Евреи - те, кто держат последний оплот в той стороне света.

Допустим, на минутку, что Израиля вдруг не стало. Куда хлынут  толпы одебилевших арабских фанатиков?

Допустим, на минутку, что Израиля бы вдруг и не случилось в 1947 году. Возникли бы вообще толпы одебилевших фанатиков? Мотыжили бы себе свои поля, пасли верблюдов и т.д. Израиль своим появлением разворошил осиное гнездо, разжег страсти а теперь да, держит оплот и все такое.

[^]
loredan
7.03.2015 - 22:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 22:44)

А кто вам сказал , что их убили евреи ? Таких фотографий по всему Ближнему Востоку столько ...

То есть вы подтверждаете, что таких убитых детей по Ближнему Востоку столько...
Только это не еврейские дети. Вот такая маленькая деталь. cool.gif

[^]
EustaceQ
7.03.2015 - 22:54
-4

Шутник

Цитата (ippa1976 @ 7.03.2015 - 14:34)
Какого нахуй Холокоста??? Где и когда он был??? Заебали уже со своим холокостом! Тунеядцы и лжецы....

Полностью поддерживаю, заехали: то сталин, теперь вот жиды...

[^]
elegaz
7.03.2015 - 22:56
4

Гексафторид серы

Цитата (киноман @ 7.03.2015 - 22:50)

Допустим, на минутку, что Израиля вдруг не стало. Куда хлынут  толпы одебилевших арабских фанатиков?

Допустим, на минутку, что Израиля бы вдруг и не случилось в 1947 году. Возникли бы вообще толпы одебилевших фанатиков? Мотыжили бы себе свои поля, пасли верблюдов и т.д. Израиль своим появлением разворошил осиное гнездо, разжег страсти а теперь да, держит оплот и все такое.

Вообще-то, радикальный ислам ваххабитского толка, появился там в 18-м веке dont.gif Задолго до основания Израиля dont.gif

[^]
CherokeeXJ
7.03.2015 - 22:57
-5

Балагур

а шо вы хотите евреи убивают евреев - это щас нормально, они плачут за холокост, но активно сочувствуют киевской хунте со свастикой, и молчаливо соглашаются с прибалтийскими маршами ветеранов СС, их бог он такой, тельцом зовется золотым

[^]
InnariS
7.03.2015 - 22:58
4

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 21:47)
Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 22:41)
Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 22:36)
Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 21:51)

Разница в том , что евреи вкладывают силы и средства , что бы защитить своих детей , а Хамас в Газе , что бы убить чужих . Всего то .

Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».

Ага. Евреи миротворцы. А этих детей кто убил? Безумные шахиды-фанатики? cool.gif

Наверное те, кто делает в школах склады ракет, а на детских площадках ставит пусковые установки. Нет?

Конечно Да! gigi.gif

Допустим там стоит боец из Дувдевана или Ямаса, а не из Саерет Маткаль, хотя такое в принципе не возможно, я не в плане того что там не может быть боец из этих подразделений, а то что он на задание с таким фэйлом пошел бы.

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

[^]
elegaz
7.03.2015 - 23:01
3

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 22:51)

А кто вам сказал , что их убили евреи ? Таких фотографий по всему Ближнему Востоку столько ...

Таки, да! Кроме Израиля, почему-то, никто не парится такой хуйней, как сохранность собственного потомства why.gif Остальным - реально насрать. Этих убьют - новых нарожаем faceoff.gif

Ну и, дабы не оффтоп:
Новый репатриант поселился в Иерусалиме. Ему соседи рассказывают:
- Вот тут - иранская синагога, тут - марокканская, тут - польская...
- Простите, а еврейской синагоги у вас тут нет?

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 23:01
5

Еврей по тёще

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 21:51)

То есть вы думаете , что Израиль по всему ближнему востоку ? И в Ираке , и в Сирии , и в Йемене , и ещё хрен знет где?

В вагоне пожилой еврей то и дело заходится от смеха, а через секунду огорченно машет рукой. По­путчик спрашивает, в чем дело.
— Как в чем дело? Я от скуки сам себе расска­зываю анекдоты и смеюсь. А потом вспоминаю, что этим анекдотам уже сто лет, и машу рукой…

Сёма, ты знаешь, как можно отличить порядочного человека от порядочной сволочи?
– Исключительно экспериментальным путём.
– Это как?
– Дай мне 100 баксов.
– Не дам!
– Эксперимент окончен.

Добавлено в 23:04
Цитата (EustaceQ @ 7.03.2015 - 21:54)
Цитата (ippa1976 @ 7.03.2015 - 14:34)
Какого нахуй Холокоста??? Где и когда он был??? Заебали уже со своим холокостом! Тунеядцы и лжецы....

Полностью поддерживаю, заехали: то сталин, теперь вот жиды...

Наконец-то нашли тех, кто взорвал Чернобыльский реактор. Это были, конечно же, евреи - Миля Рентген и Изя Топ

Добавлено в 23:06
Ну и к восьмому марта :

Сонечка, мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

[^]
delfpim
7.03.2015 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 18:32)
Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 17:29)
Цитата (KoshakNW @ 7.03.2015 - 18:04)
Холокост, холокост............. А Русские, Белорусы и Украинцы???

Для евреев - это скот. Холокост только для людей. Поняли, о чём я? cool.gif

Странно , я русский живу в Израиле и скотом себя , в отличии от вас , не ощущаю .

У меня двоюродная сестра вышла за израильтяна, после последней встречи, он мне сказал...как бы намекнул, я раб и они были причиной и окончание второй мировой войны! Не стерпел, дал в зубы, может ты ему добавишь? Или ты тут не при чем?

[^]
МарфаВасильнаЯ
5

МегоГруть

А что за осиное гнездо в свое время разворошили египтяне, персы, иранцы, и другие арабские страны, что их заполонили дикари, и уничтожили цивилизованные государства с древнейшими культурами мира? :)

Или они тоже чет не там основали свои государства неско тыщ лет назад? Каков их грех перед ослоебами немытыми?
Неужели вы искренне считаете, что исключительно Израиль породил феномен борьбы мусульман и арабов с неверными?

[^]
InnariS
5

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 21:51)

А про такое не слышал, не?....
или же вот еще один фейк с последнего конфликта:
Цитата
ХАМАС расстрелял 25 жителей Газы и обвинил Израиль
29 июля 2014, 21:28

ХАМАС расстрелял 25 жителей сектора Газы, обвинив их в сотрудничестве с Израилем, сообщают палестинские СМИ со ссылкой на источники в джихадистской организации.

Источники, приближенные к ХАМАСу и "Исламскому джихаду", сообщили порталу WND, что большинство внесудебных казней подозреваемых в сотрудничестве с Израилем состоялось во время краткого гуманитарного прекращения огня четыре дня назад.

Так называемые "пособники" были обвинены в том, что указывали израильским солдатам на расположение входов в туннели ХАМАСа и передавали разведывательную информацию об инфраструктуре группировки в городах сектора Газы.По словам источников, ХАМАС обвинил в гибели этих людей Израиль, списав их на жертв бомбардировки ВВС ЦАХАЛа района Саджаия (аш-Шуджаия).

После расстрела ХАМАС устроил публичные чествования убитых как мучеников, якобы убитых "оккупационными силами".После операции ЦАХАЛа по уничтожению инфраструктуры террора в Саджаии, Израиль согласился на двухчасовое гуманитарное прекращение огня по просьбе Международного комитета Красного Креста.

Во время прекращения огня ХАМАС нарушил соглашение и совершил несколько атак на солдат ЦАХАЛа. Тем не менее Израиль продлил режим прекращения огня еще на час.Израиль потерял 13 солдат во время операции в Саджаии в минувшее воскресенье.

Как ты считаешь, куда приписали этих убиенных?
Их тоже, оказывается внесли в списки погибших от обстрелов ВВС Израиля

Старый еврей в загсе просит сменить фамилию.
Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда...
Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать?

Это сообщение отредактировал InnariS - 7.03.2015 - 23:14

Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[^]
elegaz
7.03.2015 - 23:09
2

Гексафторид серы

Цитата (delfpim @ 7.03.2015 - 23:07)

Странно , я русский живу в Израиле и скотом себя , в отличии от вас , не ощущаю .

У меня двоюродная сестра вышла за израильтяна, после последней встречи, он мне сказал...как бы намекнул, я раб и они были причиной и окончание второй мировой войны! Не стерпел, дал в зубы, может ты ему добавишь? Или ты тут не при чем?

У тебя на шее, случайно, летучая мышь не наколота?

[^]
киноман
7.03.2015 - 23:10
-3

учитель танцев хака

Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 22:56)

Вообще-то, радикальный ислам ваххабитского толка, появился там в 18-м веке dont.gif Задолго до основания Израиля dont.gif

А обрел бы он такую прыть и влияние без подпитки ненавистью к Израилю? Мало ли радикальных сект в разных религиях. Но просто тусят в своих странах, в узком кругу. А тут такой враг появился.

[^]
Detonatorr
7.03.2015 - 23:10
-9

Приколист

Пусть жиды замрут навсегда!

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 23:13
4

Еврей по тёще

Цитата (Detonatorr @ 7.03.2015 - 22:10)
Пусть жиды замрут навсегда!

Вот, например, Цукерберг. Есть чему у него поучиться!
— У какого Цукерберга?
— Да у любого Цукерберга!

[^]
elegaz
7.03.2015 - 23:15
3

Гексафторид серы

Цитата (киноман @ 7.03.2015 - 23:10)
Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 22:56)

А обрел бы он такую прыть и влияние без подпитки ненавистью к Израилю? Мало ли радикальных сект в разных религиях. Но просто тусят в своих странах, в узком кругу. А тут такой враг появился.

Он подпитывается не ненавистью к Израилю, а нефтедолларами dont.gif Вот, не было бы на БВ нефти, всем было бы насрать и на Израиль и на арабов и на персов why.gif

- Йоси, как правильно "в Украину", или "на Украину"?
- Таки, правильно - в Хайфу

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.03.2015 - 23:20

[^]
petrovich251
7.03.2015 - 23:15
4

Приколист

уважуха++++

[^]
kirich0077
7.03.2015 - 23:17
4

Приколист

Уважение......

[^]
киноман
7.03.2015 - 23:26
-3

учитель танцев хака

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.03.2015 - 23:07)

А что за осиное гнездо в свое время разворошили египтяне, персы, иранцы, и другие арабские страны, что их заполонили дикари, и уничтожили цивилизованные государства с древнейшими культурами мира? :)

Или они тоже чет не там основали свои государства неско тыщ лет назад? Каков их грех перед ослоебами немытыми?
Неужели вы искренне считаете, что исключительно Израиль породил феномен борьбы мусульман и арабов с неверными?

Нет, не считаю. Не породил, но он как дрожжи в этой бочке. А тут еще и с нефтью так арабам подфартило. Кстати, персы=иранцы и они не арабская страна.

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 23:26
4

Еврей по тёще

Цитата (delfpim @ 7.03.2015 - 22:07)

Что-то я не понял сути предложения . Ещё вопрос , можно ? Вы на каком с ним общались ? Русский , иврит , английский , а то ведь моглут быть проблемы с переводом ?
И таки при чём тут я ? Рабом себя не ощущаю и никогда не ощущал . Живу себе , когда надо на войну схожу , работаю . Деньги платят не плохие , вовремя , доходы у меня порядком поболе чем в среднем по Израилю . Живу в одном из лучших районов Гуш-Дана .
И таки прежде чем в зубы кому-то лезть , всегда выслушиваю противоположную сторону .

И ещё не в тему :

Соня, вот идёт женщина, которую любит Рабинович!
Соня спотыкается о порог, роняет тарелку, бросается к окну:
- Где, где?
- Да вон, на углу, в синем платье.
- Идиот, это же его жена!
- А я что сказал?

[^]
elegaz
7.03.2015 - 23:30
3

Гексафторид серы

Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 23:26)

Что-то я не понял сути предложения . Ещё вопрос , можно ? Вы на каком с ним общались ? Русский , иврит , английский , а то ведь моглут быть проблемы с переводом ?
И таки при чём тут я ? Рабом себя не ощущаю и никогда не ощущал . Живу себе , когда надо на войну схожу , работаю . Деньги платят не плохие , вовремя , доходы у меня порядком поболе чем в среднем по Израилю . Живу в одном из лучших районов Гуш-Дана .
И таки прежде чем в зубы кому-то лезть , всегда выслушиваю противоположную сторону .

И ещё не в тему :

- Где, где?
- А я что сказал?

Точняк lol.gif Он к нему, просто, на "рав" обратился lol.gif
Можешь утаскивать в свою коллекцию антисимитских выходок еврейских анекдотов lol.gif

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 23:33
4

Еврей по тёще

Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 22:30)
Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 23:26)

И ещё не в тему :

- Где, где?
- А я что сказал?

Точняк lol.gif Он к нему, просто, на "рав" обратился lol.gif
Можешь утаскивать в свою коллекцию антисимитских выходок еврейских анекдотов lol.gif

Точно , только сейчас дошло . Ещё в каком нибудь контексте мог сказать раби (не рабы , а именно раби ) . А он ему в зубы .... Ну и что люди подумали ?

Циля, как с личной жизнью?
- Не спрашивай! На П начинается,на Ц заканчивается.
- У тебя появился принц???
- Да... можно и так сказать.

Лоток "Для хозяйства". Продавец Клигер:
- Понюхайте, какое мыло душистое! И верёвка будет приятно пахнуть!

Это сообщение отредактировал обалдуй - 7.03.2015 - 23:35

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.03.2015 - 23:36
6

МегоГруть

Цитата (киноман @ 7.03.2015 - 23:26)

А что за осиное гнездо в свое время разворошили египтяне, персы, иранцы, и другие арабские страны, что их  заполонили дикари, и уничтожили цивилизованные государства  с древнейшими культурами мира? :)

Неужели вы искренне считаете, что исключительно Израиль породил феномен борьбы мусульман и арабов  с неверными?

Нет, не считаю. Не породил, но он как дрожжи в этой бочке. А тут еще и с нефтью так арабам подфартило. Кстати, персы=иранцы и они не арабская страна.

Евреи былина территории Палестины, когда там и близко не пахло ослоебами.
Или вы хотите сказать,что Христос блуждал среди кочевников, собирая среди дикарей своих апостолов?

Да, после этого приперлись туда дикари.Чего вы не возмущаетесь их приходом?
А возмущаетесь, с какой-то непонятной мне херни, массовым возвращением евреев на свою родину.

По факту,они никуда не исчезали, просто были на тех землях,в определенный отрезок истории, в наименьшем количестве.

Я вот думаю, если вдруг Россия решит вернуть себе Аляску, вы тоже будете возмущаться этим фактом, и также будете рыдать над судьбой истинных американцев из Анкореджа, к примеру?

[^]
telefon
7.03.2015 - 23:39
4

Ярила

Цитата (lnkprk @ 7.03.2015 - 21:38)

то есть если я врач скорой, реанимирую человека после аварии, мне забить на него и встать по стойке смирно? втф

В этом смысле иудаизм - очень здравомыслящая религия: Например, есть день в году, когда иудеи не должны работать, а только молиться, искупая грехи, накопившиеся за год. В том числе, стоит весь транспорт КРОМЕ скорой помощи и полиции.
В этот день предписывается строгий сухой пост всем иудеям. ОДНАКО, раввины ЗАПРЕЩАЮТ поститься беременным женщинам, больным людям, которым пост может нанести вред.
Есть такое понятие, как кошерность пищи. Иудеи должны питаться только кошерной пищей. ОДНАКО, в случае, если кошерной еды нет, разрешается употреблять некошерную.

Знал я одного очень старого верующего израильтянина. Зашёл у нас разговор о свинине (ужасно некошерное мясо). А он и говорит, что он ел свинину, и она ему очень понравилась. Оказывается, он воевал в северной Африке у Монтгомери против Роммеля. А, кроме свинины, другой еды не было. Вот он и ел некошерное.

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 23:44
4

Еврей по тёще

Цитата (киноман @ 7.03.2015 - 22:26)

А что за осиное гнездо в свое время разворошили египтяне, персы, иранцы, и другие арабские страны, что их  заполонили дикари, и уничтожили цивилизованные государства  с древнейшими культурами мира? :)

Неужели вы искренне считаете, что исключительно Израиль породил феномен борьбы мусульман и арабов  с неверными?

И что ж теперь , из-за дрожжей всем съехать ?

В 60-е годы знаменитый конферансье Михаил Гаркави вел концерт на стадионе. После блистательного выступления Лидии Руслановой на поле вышла русская женщина и подарила любимой певице пуховую шаль. Гаркави с присущим ему темпераментом кричит в микрофон речь о том, что вот это и есть истинная любовь русского народа. Следующей на помост выходит Эльмира Уразбаева. Только спела — на поле бежит узбек и дарит ей часы. Гаркави, конечно, сопровождает подарок спичем о любви узбеков к своей певице. Затем он объявляет выход Иосифа Кобзона и, чуть отвернувшись от микрофона, предупреждает его: «Ося, будь готов: сейчас евреи понесут мебель!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46557
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх