Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arturch
7.03.2015 - 21:42
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
СССР родились Дудаев, Басаев, вся скачущая Украина. И я тоже. Ну и что?

а также путин чуркин лавров и вся эта пиздобратия,, ну и что

[^]
ленкоранец
7.03.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата
.е., по-твоему, евреи виноваты в том, что сумели развернуть ПРО, защитить собственных детей и поэтому у них нет гор трупов?

Я не говорил такого. Это ты сказал.
Защищают-молодцы. Это нормально, что государство защищает своих граждан. Так и должно быть.
Только убийства детей это не защита. И вторжение на территории соседних государств-не защита.
Вот когда Моссад мочит убийц в сортирах по всему миру-это защита.

[^]
Alexanders
7.03.2015 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 21:38)
Цитата (Alexanders @ 7.03.2015 - 21:34)
Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 21:32)
Цитата (Alexanders @ 7.03.2015 - 21:27)
Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 21:21)
Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 21:17)
Цитата
И так можно по всем доводам пройтись и выяснится, что совсем не агнцы белопушистые палестинцы. И мечети и школы и даже больници и здания ООН, хамасовцы использовали как стартовые площадки для ракет, которые они отнюдь не в море в виде феерверков запускали. Ну и так далее....

Мдаа.логика конечно убойная. Следуя твоей логике, выходит, что Хамас и ГИ -однохуйственная хуйня. Наших-15, а мы ихнрх тыщу. Из них 800-мирное население. Дети. В чём провинился ребёнок, блядь? Объясни. Кто вам дал право хуярить детей? Бох ваш? Так передайте ему в следующий шабат, что он пидар. Почему вы возмущаетесь когда отрицают холокост (убийства мирных), а сами считаете себя богами. Вы, им давали эту жизнь , что бы забирать? Это же дети маленькие. Неважно евреи они или арабы там. Да хоть кришнаиты.

Т.е., еврейских детей убивать можно, а палестинских нельзя?

Ну ка расскажи по ребенка израильского, которого убили?

Т.е., обстреливая города с мирными жителями, это они так свое дружеское расположение выказывают? А, чтож тогда все возмущены событиями на украине? Сбруйные силы делают ровно то же самое. Лупят градом по гражданским. Заметь, не по военным базам, не по ифраструктурным объектам, а по жилым кварталам dont.gif

Ты стрелки не переводи. Расскажи по одного убитого израильского ребенка.

Типа хамас запустил топреду 19.03.1973 года в сторону израиля и погиб ребенок.... что-то вроде. Мы же тут страдаем киселизмом головного мозга, не знаем о фактах...

Все просто why.gif Евреи не позволили убивать своих детей dont.gif

Тогда понятно. "Проблемы негров шерифа не ебут". И действительно, что их жалеть? Они же гои, личинки террористов...

[^]
обалдуй
6

Еврей по тёще

Цитата (lnkprk @ 7.03.2015 - 20:38)
"Если они находятся на работе или дома или идут по улице, они встанут или остановятся и будут стоять по стойке «смирно»"

то есть если я врач скорой, реанимирую человека после аварии, мне забить на него и встать по стойке смирно? втф

Нет , не надо стоять , жизнь человека прежде всего .

и ещё , анек после реанимации :
Умирает Абрам . Страшный Суд, Архангелы, личное дело…
— Жене изменял?
— Ну, как бы…
— Ясно.
— Налоговую обманывал?
— Нет, ну не то, чтобы, но…
— Тоже ясно. И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха?
Подводят итог: — В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твое чего стоит! Короче — хотели бы тебе помочь, но — никак. Приговариваешься к аду!
Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят. Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Паленым пахнет. Таблички на дверях: «Ирландцы», «Малайцы». На одной двери даже «Инуиты» написано. Доводят Абрама до двери с надписью «Евреи».
— Ну, удачи тебе, греховодник, — и внутрь заталкивают с криком: "Принимайте пополнение! " . Заходит Абрам, озирается со страхом. Жарища. Однако — вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте — вообще мегаполис какой-то, небоскребы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн. Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает:
— Новенький? Поехали, подброшу до жилья.
— А-а-а… Скажите, это вот все вокруг — это ад?
— Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!

[^]
vaerbaer
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 7.03.2015 - 21:18)
[QUOTE=arturch,7.03.2015 - 21:12] [QUOTE]ну
Хм,то есть русские ветераны виноваты в том что жидо-еврейская верхушка нашей страны довела их до скотского состояния?Так что ли?

Тогда кто виноват, что верхушка нашей страны жидо-еврейская, как утверждаешь ты, американцы или европейцы?

[^]
arturch
7.03.2015 - 21:45
-2

Ярила

Цитата
Все простоЕвреи не позволили убивать своих детей

К сожалению, погиб пацан 4 года во время последней войны,
вчера говорили по новостям, прошло ровно пол года

[^]
ленкоранец
7.03.2015 - 21:47
-4

Ярила

Цитата
также путин чуркин лавров и вся эта пиздобратия,, ну и что

Мой дед погиб под Варшавой сражаясь с такими как ты.
Вот из за таких, вас и кличут жидами порхатыми.
Поверь, что когда ты остынешь и тебя схавают черви, твоя богоизбранность и пренебрежение к другим народам, будет уже не важна.

[^]
Падишах
-2

Юморист

Зачем ему паспорт дали, но оставили здесь?

Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[^]
InnariS
5

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 20:17)
Цитата
И так можно по всем доводам пройтись и выяснится, что совсем не агнцы белопушистые палестинцы. И мечети и школы и даже больници и здания ООН, хамасовцы использовали как стартовые площадки для ракет, которые они отнюдь не в море в виде феерверков запускали. Ну и так далее....

Мдаа.логика конечно убойная. Следуя твоей логике, выходит, что Хамас и ГИ -однохуйственная хуйня. Наших-15, а мы ихнрх тыщу. Из них 800-мирное население. Дети. В чём провинился ребёнок, блядь? Объясни. Кто вам дал право хуярить детей? Бох ваш? Так передайте ему в следующий шабат, что он пидар. Почему вы возмущаетесь когда отрицают холокост (убийства мирных), а сами считаете себя богами. Вы, им давали эту жизнь , что бы забирать? Это же дети маленькие. Неважно евреи они или арабы там. Да хоть кришнаиты.

Да нет, ни кто не вправе убивать детей, ни моих, живущих в Иерусалиме и в Ашкелоне, не палестинских, но вот тут загвоздка: если по моим детям стреляют целенапрвленно, пытаясь попасть в жилые массивы городов, то в ответ к палестинцам, прилетает высокоточная ракета, которая может залететь в окно дома с погрешностью в пару см. И вот ответь на вопрос, если ты стреляешь в меня, а потом выставив оружие, и продолжая стрелять прячешься за спинами женщин, стариков и детей, кто является убийцей, ты , который изначально пытаешься убить меня, моего ребенка, мою жену, друзей или я, который пытаясь не подставить под удар своих близких, пытаюсь очень аккуратно выцелить тебя, не задев, тех кем ты прикрываешься? Тут ситуация похожая.

Это сообщение отредактировал InnariS - 7.03.2015 - 21:57

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 21:51
5

Еврей по тёще

Цитата (Alexanders @ 7.03.2015 - 20:44)
Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 21:38)
Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 21:32)
Цитата (Alexanders @ 7.03.2015 - 21:27)
Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 21:21)
Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 21:17)
Цитата

Т.е., еврейских детей убивать можно, а палестинских нельзя?

Ну ка расскажи по ребенка израильского, которого убили?

Т.е., обстреливая города с мирными жителями, это они так свое дружеское расположение выказывают? А, чтож тогда все возмущены событиями на украине? Сбруйные силы делают ровно то же самое. Лупят градом по гражданским. Заметь, не по военным базам, не по ифраструктурным объектам, а по жилым кварталам dont.gif

Типа хамас запустил топреду 19.03.1973 года в сторону израиля и погиб ребенок.... что-то вроде. Мы же тут страдаем киселизмом головного мозга, не знаем о фактах...

Все просто why.gif Евреи не позволили убивать своих детей dont.gif

Тогда понятно. "Проблемы негров шерифа не ебут". И действительно, что их жалеть? Они же гои, личинки террористов...

Разница в том , что евреи вкладывают силы и средства , что бы защитить своих детей , а Хамас в Газе , что бы убить чужих . Всего то .

Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».

[^]
толькоправда
7.03.2015 - 21:53
1

Балагур

ну надо же ... !
молодцы евреи !

[^]
ленкоранец
-1

Ярила

Цитата
Да нет, ни кто не вправе убивать детей, ни моих, живущих в Иерусалиме и в Ашкелоне, не палестинских, но вот тут загвоздка: если по моим детям стреляют целенапрвленно, пытаясь попасть в жилые массивы городов, то в ответ к палестинцам, прилетает высокоточная ракета, которая может залететь в окно дома с погрешностью в пару см. И вот ответь на вопрос, если ты стреляешь в меня, а потом выставив оружие, и продолжая стрелять прячешься за спинами женщин, стариков и детей, кто явлеятся убийцей, ты , который изначально пытаешься убить меня, монго ребенка, мою жену, друзей или я, который пытаясь не подставить под удар своих близких, пытаюсь очень аккуратно выцелить тебя, не задев, тех, кем ты прикрываешься? Тут ситуация похожая.

Ну да. Убийца не любит когда его называют убийцей. Он всегда ищет и находит оправдание своим поступкам.

[^]
arturch
1

Ярила

Цитата
Мой дед погиб под Варшавой сражаясь с такими как ты.
Вот из за таких, вас и кличут жидами порхатыми.
Поверь, что когда ты остынешь и тебя схавают черви, твоя богоизбранность и пренебрежение к другим народам, будет уже не важна

Была уже тема Украины,
Была уже тема деда героя
не надо только вплетать загробную жизнь.

хватит уже высеров.

иди , отдохни.

[^]
InnariS
7.03.2015 - 21:54
6

Ярила

Цитата (lnkprk @ 7.03.2015 - 20:38)
"Если они находятся на работе или дома или идут по улице, они встанут или остановятся и будут стоять по стойке «смирно»"

то есть если я врач скорой, реанимирую человека после аварии, мне забить на него и встать по стойке смирно? втф

уже ответили на этот вопрос, есть такое понятие:"пикуах нефеш" -"спасение души" Спокойно, точнее очень не спокойно, у тебя же как у врача пациент которого надо спасать, будешь продолжать свою священную работу. Мы же евреи, а не мудаки. ©

[^]
InnariS
7.03.2015 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 20:53)
Цитата
Да нет, ни кто не вправе убивать детей, ни моих, живущих в Иерусалиме и в Ашкелоне, не палестинских, но вот тут загвоздка: если по моим детям стреляют целенапрвленно, пытаясь попасть в жилые массивы городов, то в ответ к палестинцам, прилетает высокоточная ракета, которая может залететь в окно дома с погрешностью в пару см. И вот ответь на вопрос, если ты стреляешь в меня, а потом выставив оружие, и продолжая стрелять прячешься за спинами женщин, стариков и детей, кто явлеятся убийцей, ты , который изначально пытаешься убить меня, монго ребенка, мою жену, друзей или я, который пытаясь не подставить под удар своих близких, пытаюсь очень аккуратно выцелить тебя, не задев, тех, кем ты прикрываешься? Тут ситуация похожая.

Ну да. Убийца не любит когда его называют убийцей. Он всегда ищет и находит оправдание своим поступкам.

Какое оправдание?! Ты на вопрос ответь, или ты по принципу Исуса, тоже еврея кстати, подставишь вторую щеку, когда тебе кишки пытаются на улице размотать?

[^]
ленкоранец
7.03.2015 - 21:59
-2

Ярила

Цитата
хватит уже высеров.

иди , отдохни.

Т.е. ты позволишь вот так просто уйти гою? Ты великодушен господин.
.
.
Ещё мне всякая хуетень будет указывать, что мне делать. Идти или отдыхать.
Вот тебе то как раз и пора на свои жидовские сайты. Обсирать страну которая дала жизнь тебе, твоим родителям. И сделала всё возможное и невозможное, что бы ты сейчас сидел и обсирал тут всех. А не улыбался бы мило с абажура. Или мог бы выглядывать из кармана. В виде портмоне

[^]
REZt
7.03.2015 - 22:01
4

больше пруфов!

Своё мнение отмечал еще на первой странице. Молодцы!
А в потоки срача хочу подкинуть лютейшего САРКАЗМа (от первой до последней строчки):

Это сообщение отредактировал REZt - 7.03.2015 - 22:03

[^]
irkyap
7.03.2015 - 22:08
6

Приколист

Цитата (igo5845 @ 7.03.2015 - 20:34)
Ничего плохого сказать не хочу , НО ЗАЕБЛИ ЕВРЕИ СВОМИ ПОТЕРЯМИ , У НАС ПОЛОВИНА СТРАНЫ В РУИНАХ . ДО СИХ ПОР ВЫКАПЫВАЕМ , НЕ ЗНАЯ ИМЕН ! А ОНИ ПОСТРАДАВШИЕ , ДА ПОШЛИ ОНИ ! Пиар ХОЛОКОСТОВСКИЙ уже достал . Пусть поднимут списки погибших Россиян , тогда сравним !

А кто нам мешает чтить память подобным образом?

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 22:11
11

Еврей по тёще

Короче расслабтесь . Хорошая страна , хорошие люди с хорошей памятью.

Вы знаете, что такое "еврейское счастье"?
Нет, вы не знаете, никогда не знали и не будете знать - что же это такое: "еврейское счастье"!
... Скажите, положа руку на сердце, где были мозги моих родителей, когда они выбирали имя для новорожденной малютки, то есть для меня?
Где?! Правильно,Клавдия Сергеевна, именно в том месте, о котором вы подумали.
Ну как можно было дать ребёнку, рожденному в СССР, имя Сара!
Для русского уха - просто ругательство. Самое страшное в том, что в сочетании с нашей фамилией мое имя становилось несовместимым с жизнью.
- А сейчас к доске пойдет Сара Пизенгольц!
- Пизенгольц! Ты сдала анализы ?Нет?
- Сара! Завтра же уезжать в пионерский лагерь!
- Сара! Сара!!! Купи еще две бутылки кефира!
-Ты меня слышишь, Сара?!
Я опускаю малиновое лицо вниз и бегу в магазин, проклиная своих родителей, эту улицу с прохожими, милиционера, дворника и всех, всех ... и, конечно, себя!

Мне пришлось стать круглой отличницей, чемпионкой Москвы по толканию ядра. Я выучила пять иностранных языков (среди них иврит и японский). Читаю в подлинниках классиков мировой литературы.

Но где личная жизнь? Где тот единственный, тот, кто не отпрыгнет от меня, узнав моё имя и фамилию?
Так прошло много лет в страданиях, которые невозможно себе представить.

Но есть Бог на свете, и чудо свершилось ! Это было настоящее чудо-юдо.
Он подошел ко мне поздно вечером и попросил 2 коп. на телефон.
Ночь озарилась светом его огненно-рыжей головы.
Двухметровый верзила, похожий на подсолнух Ван-Гога, улыбался во всю свою бандитскую рожу.
- Абрам - назвался он, и протянул мне свою руку
- Сара - ответила я и, сжав его ладонь так, что он побледнел, добавила, глядя в его глаза: - Сара Пизенгольц.
...Потом мы часто вспоминали, как мы ржали после того, как Абрам произнёс свою фамилию...
- Абрам Ашпизд, - сказал он...

Клавдия Сергеевна! У нас скоро свадьба . Что делать с фамилиями?

[^]
ленкоранец
-1

Ярила

Пошёл искупнуться. Открываю горячую-есть. Открываю холодную-тоже есть.
Ээхх. Не тот нынче жид пошёл. Ой, не тот...
Обмельчал как то.
Только из шпаломёта и могёт. Вот раньше помнится....

[^]
РаисаЮрьевна
6

быть онлайн - не значит хотеть ответить

ленкоранец, слушай. Я НЕ учу своего ребенка ненавидеть и убивать
арабов, тогда как мы все прекрасно знаем, что у них все с точностью наоборот. И, поверь, тех арабов, которые приезжают к нам в парки, кинотеатры, гостиницы, никто не убивает, наши дети играют вместе. Так что, в семье не без урода.
Тема о том, что помним и скорбим. Мой прадед погиб в ВОВ, в эти минуты я вспоминаю прабабушку, как она рассказывала об ужасах войны, как плакала без слез, как радовались каждому вернувшемуся мужчине, не важно, какой национальности, потому что была общая беда и общая радость.

Добавлено в 22:12
Цитата (telefon @ 7.03.2015 - 20:02)
Цитата
на его похороны пришла тысяча людей.

Поправлю: тысячИ !

Да, тысячи, спасибо, что поправил.

[^]
InnariS
7.03.2015 - 22:13
5

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 20:59)
Цитата
хватит уже высеров.

иди , отдохни.

Т.е. ты позволишь вот так просто уйти гою? Ты великодушен господин.
.
.
Ещё мне всякая хуетень будет указывать, что мне делать. Идти или отдыхать.
Вот тебе то как раз и пора на свои жидовские сайты. Обсирать страну которая дала жизнь тебе, твоим родителям. И сделала всё возможное и невозможное, что бы ты сейчас сидел и обсирал тут всех. А не улыбался бы мило с абажура. Или мог бы выглядывать из кармана. В виде портмоне

Вот ты странный: ты сильно обижаешься, когда тебя в Германии или в польше, или в какой еще стране, назыывают иностранцем? Вот и гой, это всего лишь не еврей, другой народ, иностранец по современному, так что что тебя отпускать или нет upset.gif Вроде большой уже, сам решишь куда тебе идти.....why.gif
Только завязывай с высказываниями типа
Цитата
А не улыбался бы мило с абажура. Или  мог бы выглядывать из кармана. В виде портмоне
, как минимум это не прилично и оскорбительно и в первую очередь для таких как твой дед, которые еще живут, ну и еще уголовно наказуемо, как экстремисткие высказывания

[^]
nmegabyte
7.03.2015 - 22:14
1

Шутник

Спасли Евреев, а благодарности от них нах никакой от них

[^]
РаисаЮрьевна
7.03.2015 - 22:14
7

быть онлайн - не значит хотеть ответить

Цитата
У нас скоро свадьба . Что делать с фамилиями?

обалдуй, убил!!! Не знала этого анекдота! bravo.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.03.2015 - 22:15
11

МегоГруть

Чо, я отвечу за евреев...
Ты ваще в курсе, что евреи единственные, кто перед бомбежкой обзванивали квартиры поименно в каждом доме и квартале жилых районов, и предупреждали, что в такое-то время, в такой-то день, будет бомбежка?

Я вот сижу щас и хуею с тебя - а че вдруг такая забота об арабах, о которых обычно в любом другом топике все орут "обезьяны,макаки, аллаявбар, ослоебы и тд и тп"?
Ничо, что евреи всю дорогу живут эпицентре событий жопой на бомбе?
Я их не люблю, особенно после того как пожила с ними немного, и почувствовала на себе их "богоизбранность",но давайте смотреть беспристрастно на ситуацию.

Евреи - те, кто держат последний оплот в той стороне света. Допустим на минутку (хотя это далеко не так), что евреи забрали себе шмат Палестины. А не похуй ли? Или у вас там наследство троюродной прабабушки было? Или Сибирь и северные народы добровольно примыкали к Российской империи?
Давайте не будем чесать себе мудя чужими мандавошками.

Допустим, на минутку, что Израиля вдруг не стало. Куда хлынут толпы одебилевших арабских фанатиков? И так вон, мегаполисы России стонут от засилия "местных" мусульман. Нужны еще парочка миллионов? Так они быстренько оформят.

Ладно бы, это были те древние арабы, светочи математики, медицины и астрономии. Так нет же блять, это потомки диких племен, которые умудрились за несколько сотен лет уничтожить всю культуру, знания, традиции, искусства, созданные до них тысячелетиями великими цивилизациями мира.
Кого вы защищаете? Дикарей немытых, которые действительно не моются в своих аулах, ебут ослов, забивают женщин камнями, и мечтают вам, неправоверным, перерезать горло при первом удобном случае?

Че вы тут розовые сопли и дипломатию разводите?
Если бы палестинцы хотели мира, он давно был бы. За 30 лет любой здоровый на голову человек заебался бы отправлять ракеты через забор и получать за это нехуевые ответки.
Давно бы нашли общий язык с евреями и сказали бы- давайте нам ваших специалистов, знания, деньги, субсидии, давайте строить процветающую Палестину, такую как Израиль. Мы больше не хотим видеть наших детей умирающими, мы хотим чтобы они стали пиздатыми врачами, писали стихи и снимали кино про любовь.
Кто мешает?
Евреи? У которых бабы ходят на дискотеку с автоматами,чтобы в случае чего обезвредить террориста?
Или дети в школьных автобусах, которых взрывают дебилы всякие?

Бля...да я вас уверяю, при всей моей нелюбви к евреям, и при всей любви евреев к деньгам, они бы половину бюджета Израиля в год отдавали в Палестину, лишь бы был мир.

Так что нех тут пиздеть..
Защитники арабов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46557
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх