Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
7.03.2015 - 22:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 20:51)

Бу-га-га shum_lol.gif Ты где находишь такой отборный наркоманский бред?

На вашем сайте cool.gif Или буквы не знакомые увидели?

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 22:16
8

Еврей по тёще

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 21:11)
Пошёл искупнуться. Открываю горячую-есть. Открываю холодную-тоже есть.
Ээхх. Не тот нынче жид пошёл. Ой, не тот...
Обмельчал как то.
Только из шпаломёта и могёт. Вот раньше помнится....

Одесса. Утро. Привоз.
- Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску... Солоновата. А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать. Жирновата...Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю.
Голос из очереди:
- Ничего, ничего, Вы завтракайте, мы подождём...

[^]
ленкоранец
7.03.2015 - 22:16
-2

Ярила

Цитата
, как минимум это не прилично и оскорбительно и в первую очередь для таких как твой дед, которые еще живут, ну и еще уголовно наказуемо, как экстремисткие высказывания

Ну так то да.
Просто этот абраша своим высокомерием выбесил. Жыд порхатый.

[^]
leonidos999
7.03.2015 - 22:18
5

Шутник

Они помнят и отдают минуту памяти за тех, кто воевал за их землю.
А в СНГ, что кто-то помнит хоть что-то?
Посмотрите как эта страна, за одного своего военопленного (просидевшего в плену несколько лет), освободили тысячи терористов!
Сделали-бы братья-славяне такой шаг?

[^]
elegaz
7.03.2015 - 22:18
2

Гексафторид серы

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 21:42)
Цитата
.е., по-твоему, евреи виноваты в том, что сумели развернуть ПРО, защитить собственных детей и поэтому у них нет гор трупов?

Я не говорил такого. Это ты сказал.
Защищают-молодцы. Это нормально, что государство защищает своих граждан. Так и должно быть.
Только убийства детей это не защита.

Ты не находишь, что если бы евреи хотели убивать палестинцев, они могли бы это сделать намного проще. Пара ковровых бомбардировок и даже войска вводить не надо. А они зачем-то тратят миллионы долларов на высокоточное оружие. Теряют людей в наземных операциях.

Цитата
И вторжение на территории соседних государств-не защита.

Каких государств?

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.03.2015 - 22:19

[^]
ленкоранец
7.03.2015 - 22:20
3

Ярила

Цитата
У нас скоро свадьба . Что делать с фамилиями?

обалдуй, убил!!! Не знала этого анекдота!

Я сам первый раз услышал.
Ржал аки конь. Аж соседка сверху по батарее постучала.

[^]
arturch
7.03.2015 - 22:20
-2

Ярила

Цитата
как минимум это не прилично и оскорбительно и в первую очередь для таких как твой дед, которые еще живут, ну

да какой дед?
такие деды и делали эти абажуры и кошельки, только вот, в своё время не добрались до них, к сожалению.
Наверное, успели вовремя шапки поменять.

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 22:21
6

Еврей по тёще

Цитата (РаисаЮрьевна @ 7.03.2015 - 21:14)
Цитата
У нас скоро свадьба . Что делать с фамилиями?

обалдуй, убил!!! Не знала этого анекдота! bravo.gif

Всегда пожалуйста Раиса Юрьевна . Кстатьи как прошли сегодняшние свиные стейки ?

Послушайте, Лазарь, у вас нет на примете честного, хорошего бухгалтера?
— Есть, но ему ещe два года сидеть.

Как пройти на Дерибасовскую?
– Пройдите вверх по Богатьяновской, потом поверните налево, спуститесь вниз, потом два раза направо, потом вверх по Абельмановской, через три квартала в стороне вы увидите Привоз. В первых рядах вы ни на кого не обращайте внимания – идите прямо в конец Привоза. Там за последним прилавком стоит тетя Песя и продает петуха. Так вот: морочьте яйца этому петуху, а не мне, стоя на Дерибасовской.

[^]
InnariS
7.03.2015 - 22:21
7

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 21:16)
Цитата
, как минимум это не прилично и оскорбительно и в первую очередь для таких как твой дед, которые еще живут, ну и еще уголовно наказуемо, как экстремисткие высказывания

Ну так то да.

Ну я в принципе, такой же "Абраша" по твоему, но не позволяю себе оскорблять ни по какому принципу, не политическому, не национальному. Низко это как мне кажется dont.gif

[^]
arturch
7.03.2015 - 22:28
-1

Ярила

Цитата

иди....

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 22:28
6

Еврей по тёще

Цитата (InnariS @ 7.03.2015 - 21:21)
Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 21:16)
Цитата

Ну так то да.

Ну я в принципе, такой же "Абраша" по твоему, но не позволяю себе оскорблять ни по какому принципу, не политическому, не национальному. Низко это как мне кажется dont.gif

К вопросу об Абраше :

- Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить
- Ну и как , получилось
- Что-ты, она ж бестолковая - в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген.
- Ну и...
- Что ну и, время вроде умирать, а некогда.

Добавлено в 22:30
Цитата (arturch @ 7.03.2015 - 21:28)
Цитата

иди....

-Сара, я на ипподром!
- Йося, скачек не будет, я твоей кобыле всю морду разбила

[^]
InnariS
7.03.2015 - 22:35
9

Ярила

Из еврейской жизни в Англии:
- Как живешь?
- Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли.
- Это таки плохо.
- Правда, я сплю с его женой.
- Это хорошо!
- Хорошо? У меня от него уже двое детей!
- Это таки плохо.
- Но у него от меня тоже двое детей.
- Ой, так вы же в расчете!
- Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне таки делает евреев!

Добавлено в 22:35
Еврей учит сына бизнесу и говорит: - Сынок, мой торговый партнер Михаил Зильберман забыл вернуть мне деньги. Напиши-ка ему телеграммку!
Сын приходит с телеграммой: - Уважаемый г-н. Зильберман! Верните, пожалуйста, нам наши деньги!
Отец посмотрел и говорит: - Э-э, нет, сынок! Не то! Покороче надо!
Сын переписывает телеграмму: - Г-н. Зильберман! Верните деньги!
Отец: - Э-э, сынок! Опять не то! Подожди, я сейчас напишу тебе правильный текст.
Через минуту подает сыну листок с текстом телеграммы. В ней написано: - МИША, НУ?

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 22:36
10

Еврей по тёще

У евреев не только память хорошая , но и чувство юмора как бритва :

Приезжий в Одессе заходит в магазин и обращается к продавцу:
— Товарищ, у вас есть лезвия для бритья?
— Нет!
— За шо ты ему сказал «нет»? — удивляется другой продавец. — У нас же полно лезвий!
— Раз он назвал меня товарищем, пускай бреется серпом!

[^]
InnariS
8

Ярила

Старый еврей первый раз взял на работу в свою лавку сына, вечером мать спрашивает:
- Как дела?
- В целом хорошо но есть нюансы
- Что, плохо считает?
- Нет с этим хорошо
- Груб с покупателями?
- Нет.
- Так что же?
- Когда сдает сдачу, плачет.

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 21:51)

Разница в том , что евреи вкладывают силы и средства , что бы защитить своих детей , а Хамас в Газе , что бы убить чужих . Всего то .

Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».

Ага. Евреи миротворцы. А этих детей кто убил? Безумные шахиды-фанатики? cool.gif

[^]
elegaz
7.03.2015 - 22:37
4

Гексафторид серы

Ну и я расскажу, в тему страшилок про Израиль:

- Абрам, зачем ты читаешь "Правду"?
- Йоси, таки, "Идиёт" пишет, что у нас война, кризис, безработица, проблема нелегальной миграции и палестинский вопрос. А "Правда" пишет, что Израиль уже захватил пол-мира и вот-вот захватит оставшееся!

[^]
pokerkot
3

Юморист

у нас больше поводов для такой акции, а ее не устраивают!

[^]
InnariS
5

Ярила

Маленький еврей говорит своему деду:
- Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги!
- Ничего, внучек.. Они вернут в семь раз больше!
- Почему?
- Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их лечить ко мне.

[^]
elegaz
7.03.2015 - 22:41
4

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 22:36)

Разница в том , что евреи вкладывают силы и средства , что бы защитить своих детей , а Хамас в Газе , что бы убить чужих . Всего то .

Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».

Ага. Евреи миротворцы. А этих детей кто убил? Безумные шахиды-фанатики? cool.gif

Наверное те, кто делает в школах склады ракет, а на детских площадках ставит пусковые установки. Нет?

[^]
loredan
7.03.2015 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 22:18)
Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 21:42)
Цитата
.е., по-твоему, евреи виноваты в том, что сумели развернуть ПРО, защитить собственных детей и поэтому у них нет гор трупов?

Я не говорил такого. Это ты сказал.
Защищают-молодцы. Это нормально, что государство защищает своих граждан. Так и должно быть.
Только убийства детей это не защита.

Ты не находишь, что если бы евреи хотели убивать палестинцев, они могли бы это сделать намного проще. Пара ковровых бомбардировок и даже войска вводить не надо. А они зачем-то тратят миллионы долларов на высокоточное оружие. Теряют людей в наземных операциях.

Цитата
И вторжение на территории соседних государств-не защита.

Каких государств?

Та чего уж там растрачивать средства на ковровые бомбардировки. Жахнули бы уже ядрён батоном и зажили бы себе спокойно без назойливых палестинцев. cool.gif

[^]
InnariS
7.03.2015 - 22:42
6

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 21:36)

а вот нех детьми прикрываться, или из садов ракеты запускать, а потом снимать на камеру как "внезапно, без предупреждения" этот дом к йухам , в воздух поднимают. Хотите воевать, так не прячтесь за своими мирными, но ведь так не выгодно получится, платить не будут из благотворительных фондов, да и фото эти сделать ни как не получиться без жертв....

Ну и дабы не офтопп: Маленький еврей говорит своему деду:
- Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги!
- Ничего, внучек.. Они вернут в семь раз больше!
- Почему?
- Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их лечить ко мне.

Это сообщение отредактировал InnariS - 7.03.2015 - 22:43

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 22:44
6

Еврей по тёще

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 21:36)

А кто вам сказал , что их убили евреи ? Таких фотографий по всему Ближнему Востоку столько ...

Встречаются два еврея: Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
Таки да!
Но как ты можешь?
Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!

[^]
loredan
7.03.2015 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 22:41)

Наверное те, кто делает в школах склады ракет, а на детских площадках ставит пусковые установки. Нет?

Конечно Да! gigi.gif

[^]
elegaz
7.03.2015 - 22:48
3

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 22:47)

Конечно Да! gigi.gif

Там не Маген Давид, а хамса. Я с тобой, скоро у Шария кусок хлеба отожру lol.gif

[^]
обалдуй
7.03.2015 - 22:49
3

Еврей по тёще

Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 21:47)

Конечно Да! gigi.gif

- Абрам, что это мы все о бабах, давай что ли о политике.
- Давай.
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- А ты его не чеши...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46556
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх