Обстановка напряжённая. Гюмри., онлайн-трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
187
16.01.2015 - 10:14
2
Статус: Offline

Балагур

Странно что тема не очень популярна...
ТЕма как один чурка в Бирюлеве зарезал по заказу ЦРУ (для того чтобы поссорить чурок и Россиян) всего одного заработала намного больше плюсов, и там почему-то ни кто не писал что у "убийц нет национальности" ))))))

[^]
gderliwy
16.01.2015 - 10:18
0

Балагур

Цитата (ugam @ 15.01.2015 - 20:43)
Я не пойму, он подозревается в совершении кровавого преступления, а его прячут - почему?
Что я недопонимаю? Я бы за такое сам его накол посадил, если он виноват, конечно, но чтобы разобраться должны быть проведены следственные действия, в тос числе взяты соскобы из под ногтей подозреваемого, кровь на анализ, микрочастицы с его одежды и тд. Почему препятствуют правосудию?
Блин, не понимаю...

Канеш, недопонимаешь.
Подозреваемый находится на территории российской базы. Армянские следаки с ним работают. Никто никого не отмазывает. А то, что не выдают - дык читай Конституцию. Там русским по белому написано.

[^]
lexeyka79
16.01.2015 - 10:22
-4
Статус: Online

Приколист

Надо бы, этого ублюдка толпе отдать. Таким преступлениям прощенья нет, а наказание пусть в Армении несет. Долго в тюрьме он не протянет.

[^]
Stalso
16.01.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата
Если этот солдат стоит на воротах базы и решил смотаться, то кто ж блин его остановит, особенно ночью? Мало ли что там было. Но к чему тут митинги устраивать я не понимаю, странно это все. Если бы солдата просто поймали и был приговор мягкий, то понятно почему митинг. А так - не понимаю я этого.

Ну это все отговорочки. Как то могло бы уже правительство РФ отрядить на иностранную базу не срочников. Могло повысить меры безопасности и т.д. Вобщем, если по вашей вине случилась авария, вас наказывают , так ведь? А тут какая разница. Мое мнение достаточно четкое - даже если бы такое случилось у меня дома, даже с нашей собственной частью, я ,как житель города, требовал бы переноса этой части куда подальше. А если б там у танкиста или артиллериста крыша поехала?

[^]
albatros48
16.01.2015 - 10:49
2

Балагур

Цитата (KOJIRHbl4 @ 16.01.2015 - 06:36)
Жили и служили бы каждая нация в своей стране не было бы такого. dont.gif

вы национальность с гражданством не путаете?

[^]
Kaspersky
16.01.2015 - 10:55
0

Холодно стало - гордость пропала...

Не отдают потому что зверьки его разорвут по своим варварским обычаям, а наши хотят чтобы по закону все было, чтобы он в полной мере получил по заслугам и отсидел сколько полагается.

[^]
keeper02
16.01.2015 - 10:56
3

Юморист

Цитата (SkyRaptor @ 16.01.2015 - 00:53)
Но коль ситуация УЖЕ случилась, то нужно искать выход. А сейчас кажись есть 2 варианта

1.плохой (не выдавать суку армянам)
2.Ещё хуже (выдать толпе и получить либеральные помои с Ниагарский водопад)

Выход только один: провести тщательное расследование.
Работы у следствия - непочатый край.
Выяснять нужно всё: каким образом вооруженный Пермяков вышел за пределы части и оказался в городе, круг его общения, знакомых, круг общения его командиров и т.д.
Пока ведётся следствие, подозреваемый должен быть изолирован ото всех заинтересованных лиц. А копать придется много и долго.
Не удивлюсь, если вскроются очень интересные факты.

[^]
albatros48
16.01.2015 - 10:58
1

Балагур

Цитата (Stalso @ 16.01.2015 - 09:22)
Цитата
Надо было тоже устроить митинг возле армянского посольства когда армянин на Камазе в автобус врезался и погибли люди

Гм, а вот по моему, огромная разница есть между гастером, который врезался в автобус и солдатом, который служит на военной базе, расположенной в другом государстве и расстреливающим мирное население этой страны (если это правда, конечно). В данном случае армяшек можно вполне понять. Они же не против русских, они против военной базы, руководство которой допускает то, что солдат срочник может с оружием куда-то свалить и кого-то пострелять. Это ж пипец. Если б у меня дома (из Минска я) что-то подобное случилось с каким-нибудь спецназовцем из марьиной горки (это даже с учетом того, что он свой, белорусский), я бы тоже требовал, чтоб эту базу перенсли куда-нить в лес, к хуям

минчанин, уберут одну базу, поставят другую, "предполагаемого противника", свято место пусто не бывает

[^]
Балабол
16.01.2015 - 10:58
1

Неиллюзорный

Цитата (Kaspersky @ 16.01.2015 - 10:55)
Не отдают потому что зверьки его разорвут по своим варварским обычаям, а наши хотят чтобы по закону все было, чтобы он в полной мере получил по заслугам и отсидел сколько полагается.

А за 6 трупов ему премию выписать надо? Отдать его надо армянской стороне и пусть делают что хотят, хоть рвут, хоть сажают. За 6 трупов не может быть оправдания и сожаления. Это существо в первую очередь мразь, а потом уже наша мразь.

[^]
Shkuroter
16.01.2015 - 10:59
0

Пьяница-романтик

Цитата (lexeyka79 @ 16.01.2015 - 10:22)
Надо бы, этого ублюдка толпе отдать. Таким преступлениям прощенья нет, а наказание пусть в Армении несет. Долго в тюрьме он не протянет.

У тебя в жизни такое же лицо,как на аватарке?
Себя толпе отдай - Дикий запад,суд Линча?Закон побоку?

А если действительно провокация?А его толпа порвёт и пойдёт дальше виновных искать,а потом и концов не найдёшь.
Только следствие может сказать - да,виновен.Но ты не следователь..

[^]
albatros48
16.01.2015 - 11:00
2

Балагур

Цитата (Vadim77 @ 16.01.2015 - 09:24)
Я сам армянин и любой человек обладающий парочкой извилин в голове способен трезво оценивать ситуацию и не поддаваться на провокации. Из-за одного солдата ( даже совершившего ужасное преступление) сама Армения не станет портить отношения с Россией и ни о каком выводе российской базы из ее территории и речи идти не может. Но к плохому развитию событий конечно же будет способствовать западная сторона о чем здесь неоднократно говорили. Я собственно хочу сказать- давайте не кидаться грязью в друг друга, а будем уважать друг друга и решим этот вопрос объективно, т.е. учитывая все малейшие детали и тщательно проведя проверку всех обстоятельств. Будь проклят сраный запад, который горит желанием поссорить нас.

так мы армянские флаги и не жгём!
зачем там толпу согнали с требованиями убрать российскую базу?

[^]
albatros48
16.01.2015 - 11:01
0

Балагур

Цитата (Vadim77 @ 16.01.2015 - 09:40)
Цитата (Bona25 @ 16.01.2015 - 09:32)
Цитата (Vadim77 @ 16.01.2015 - 09:24)
Я сам армянин и любой человек обладающий парочкой извилин в голове способен трезво оценивать ситуацию и не поддаваться на провокации. Из-за одного солдата ( даже совершившего ужасное преступление) сама Армения не станет портить отношения с Россией и ни о каком выводе российской базы из ее территории и речи идти не может. Но к плохому развитию событий конечно же будет способствовать западная сторона  о чем здесь неоднократно говорили. Я  собственно хочу сказать- давайте не кидаться грязью в друг друга, а будем уважать друг друга и решим этот вопрос объективно, т.е. учитывая все малейшие детали и тщательно проведя проверку всех обстоятельств. Будь проклят сраный запад, который горит желанием поссорить нас.

Это все верно, пока стрелять не начали. Один проплаченный мудак в толпе пальнет по посольству и начнется.

Как раз для этого я пишу здесь об этом, чтобы заранее дать народу понять о возможности такого развития событий, чтобы они были готовы ко всякому роду "вбросов" в СМИ и распространению его по "сарафанному радио".

здесь об этом знают, а вот толпа в Гюмри видимо не в курсе

[^]
kostellostar
16.01.2015 - 11:03 [ показать ]
-36
albatros48
16.01.2015 - 11:07
0

Балагур

Цитата (rudvasili @ 16.01.2015 - 10:05)
И еще напишу, хотя с одной стороны зачем мне это надо, все минусуют, да похуй, пишу здесь я не для плюсиков. Так вот, здесь в Армении на многих форумах начали регистрироваться укры и вопить армянам, типа от русских только проблемы, будет у вас тоже майдан и тд. Таким провокаторам армяне довольно жестко ответили: разбирайтесь в своей стране, в наши проблемы с Россией не лезьте, сами разберемся, майдана тут не будет. Майдан здесь не будет, кто вчера смотрел онлайн трансляцию с места проишедствия, видели, что среди митингующих реально были провокаторы, но их свои же не допускали переворачивать полицейские машины и тд. Естественно, провокаторы были и будут всегда и везде, оппозиция не дремлет, полиция их забрала почти сразу же, знакомые старые рожи, подержат у себя и отпустят. Гораздо страшнее то, что многие извне начинают раскачивать лодку, как я писал, украинцы подстрекающие к распре с русскими, или вот азеры, пишущие на армянских форумах от имени русских, типа правильно сделал что замочил семью, вот такие бляди и поднимают антирусские настроения. Поверьте, что если бы на месте этого солдата был бы армянин, тоже были бы митинги, потому что для спокойной жизни Армении это нонсес. Также многие не верят, что он мог провернуть все это в одиночку. И сидеть, если его вина будет на сто процентов доказана, он должен здесь, так как между Арменией и Россией есть такие договоренности по преступлениям вне базы, то есть на территории Армении. Люди, не обкладывайте друг друга хуями и не делайте скоропалительных выводов, как армяне так и русские, время все расставит по своим местам, надеюсь, что мы узнаем правду

всё правильно написал!

только остаётся вопрос : зачем митинговать, рвать и жечь флаги, когда ещё не проведено следствие?

[^]
Shkuroter
16.01.2015 - 11:14
5

Пьяница-романтик

Цитата (albatros48 @ 16.01.2015 - 11:07)

только остаётся вопрос : зачем митинговать, рвать и жечь флаги, когда ещё не проведено следствие?

Догадайся с первого раза..

Например,я так сходу и не скажу,где мне в Симферополе купить флаг Армении,и прискакать на "стихийный" митинг,а в Гюмри наверно,российские флаги можно купить на каждом углу..

Да,я параноик.

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 16.01.2015 - 11:16

[^]
istannbul
16.01.2015 - 11:14
-8

Шутник

Цитата (Serascer @ 16.01.2015 - 10:02)
istannbul
Вот уж кто кого заебет, так это США со своей "демократией". Ничего хорошего за последние лет 20-25 США не принесли своей демократией. Куда не придут - везде война после них и разруха.

бля, да иметь возможности жить, путешествовать, получать зарплату, покупать как США хоть наполовину....
вы что, слепые не видите разницы в уровне жизни пиндосов и снг?

[^]
штейнфранкен
16.01.2015 - 11:17
1

Приколист

А че может посчитаем сколько русских армяне в России убили. С камазом уже они выиграли.

[^]
kostellostar
16.01.2015 - 11:21 [ показать ]
-31
DenIlluzion
16.01.2015 - 11:23
2

Хохмач

Дурак, блять. Мало того, что международный скандал устроил, так ещё и людей невинных убил.
Хотя, хохлы комментируют это так, словно российская армия устроила геноцид армянам.

[^]
play
16.01.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 15.01.2015 - 20:45)
Надо было тоже устроить митинг возле армянского посольства когда армянин на Камазе в автобус врезался и погибли люди

Ай дай я тебя расцелую bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
KILL4H
16.01.2015 - 11:34
0

Юморист

Это все ЦРУ, пиндосы и чаесосы! По-другому в современной России не бывает! Если вы вдруг думаете по-другому, то вы пятая колонна. Проще уже некуда!

[^]
albatros48
16.01.2015 - 11:35
1

Балагур

Цитата (istannbul @ 16.01.2015 - 11:14)
Цитата (Serascer @ 16.01.2015 - 10:02)
istannbul
Вот уж кто кого заебет, так это США со своей "демократией". Ничего хорошего за последние лет 20-25 США не принесли своей демократией. Куда не придут - везде война после них и разруха.

бля, да иметь возможности жить, путешествовать, получать зарплату, покупать как США хоть наполовину....
вы что, слепые не видите разницы в уровне жизни пиндосов и снг?

не, мы не слепые, мы понимаем что чтобы так жить надо гнобить, бомбить других

[^]
FIN150
16.01.2015 - 11:38
0

Цитата (dobrayzmey @ 15.01.2015 - 20:46)
Властям Армении нужно свидомистскую оппобанду разогревающую очередной майдан на этой почве,жестко покарать,послабление в данной ситуации может привести к хохляцкому сценарию.

власти Армении, должны убить 60 армян возмущенных убийством 6 армян?

[^]
Angriff
16.01.2015 - 11:39
4

Ярила

Цитата (kostellostar @ 16.01.2015 - 11:03)
мало того, "бравого" солдатика в любом случае найдут! и лучше бы отдали его в Армении, так как в россии его похоронят вместе с родными!
это кровная месть, и армянская диаспора сидеть не будет!

Вот и я думаю что за каждый косяк армянина в РФ надо по паре Гагиков с Ашотами резать и сжигать десяток моек\кафе.
Справедливо же по-твоему выдет?

По-другому не понимаете. Только диаспора-шмиаспора.
А косите под культурных.

[^]
Alechandro
16.01.2015 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Братюня @ 15.01.2015 - 20:53)
Цитата (makar4eg @ 15.01.2015 - 20:46)
А за что "он" их расстрелял !? не сообщается ?

как за что? он же русский! это все объясняет! на самом деле пиздец конечно. должно быть открытое расследование! чтобы все все понимали! если виновен, то ответит! иначе второй хохлостан будет.

Если бы у Хохлостана было два таких "дружелюбных" соседа как Турция И Азербайджан, то наверно не было бы никаких майданов. Скорее всего бесится маргинальная молодежь и скорее всего с подогрева Запада, хотя даже молодежь армянская помнит лютый пиздец девяностых,( я сам потерял родственников-армян по женской линии в 90-е когда Армения оказалась в блокаде), а России, мягко говоря, было не до них. Очень надеюсь что старики и тридцатилетние поставят придурков на место.
А Азербайджан попытается сейчас выжать максимум пользы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39584
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх