Обстановка напряжённая. Гюмри., онлайн-трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Erlanimo
16.01.2015 - 07:34
3
Статус: Offline

Казахстан - КазССР

у меня такое ощущение что это все дело рук запада! завербовали русского (а был ли он русским) заставили пойти на такое дело, чтобы расшатать отношения между армянами и русскими!

это мое личное мнение!

[^]
greeceheart
16.01.2015 - 07:36
0

Балагур

Чет хрень какая-то! История новая, а кукловод старый

[^]
AlR46
16.01.2015 - 07:38
0

Ярила

Пендосики лезут с юга.

А виноват ли вообще этот пацан?

Цитата (Erlanimo @ 16.01.2015 - 07:34)
у меня такое ощущение что это все дело  рук запада! завербовали русского (а был ли он русским) заставили пойти на такое дело, чтобы расшатать отношения между армянами и русскими!

это мое личное мнение!

Не только твое, но и мое.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 16.01.2015 - 07:39

[^]
РозовыйГусь
16.01.2015 - 07:53
0

Приколист

у меня такое ощущение что это все дело  рук запада! завербовали русского (а был ли он русским) заставили пойти на такое дело, чтобы расшатать отношения между армянами и русскими!

это мое личное мнение!

Завербовали демоны.. Слишком сложно. Да и если бы было так, то при задержании погранцы скорее вальнули бы его и дело бы закрыли.. И оснований для протестов не было бы. Вот если бы он на военных напал или на органы власти, это уже политическая провокация) А так обычный криминал.
Скорее всего провокация или просто зацепились за удобный случай и расшатывают. Кстати за акциями могут стоять и внутриполитические силы в Армении. Не все любят там действующую власть.. В любом случаю информации нет, а во всем видеть руку запад глупо и не эффективно.

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 16.01.2015 - 07:55

[^]
Lus
16.01.2015 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (РозовыйГусь @ 16.01.2015 - 14:53)
Скорее всего провокация или просто зацепились за удобный случай и расшатывают. Кстати за  акциями могут стоять и внутриполитические силы в Армении. Не все любят там действующую власть.. В любом случаю информации нет, а во всем видеть руку запад глупо и не эффективно.

Как всегда, надо искать кому выгодно.
Не было бы подоплеки, некому было бы вспоминать про погибшую семью. Да я циничная сволочь, щитоподелать. Просто на таком уровне отношений не то , что отдельные люди, целые семьи могут быть разменной монетой.

А грустно то, что истину не узнаем. Никогда.

Это сообщение отредактировал Lus - 16.01.2015 - 08:08

[^]
jasminog
16.01.2015 - 08:20
2

Ярила

Блять ну Армения то должна понимать что без России ей просто пиздец...страна сколлапсирует просто...там нет под боком гейропейского сообщества на которое можно молиться и надеятся там злые азеры и еще более злые турки.

[^]
ilsab89
16.01.2015 - 08:22
3

Приколист

По поводу "Армянского майдана".
Я не верю в армянский майдан (что не означает, что его не может не быть) просто потому, что само государство Армения, которое в соседнем Азербайджане не без ехидства называют "регионом России", существует благодаря России и находящейся на её территории 102-й российской военной базе.
Границу с Турцией охраняют российские пограничники (которые, кстати и задержали преступника), пресекающие возможность проникновения с сопредельного государства радикальных исламистов. Граница с Грузией - проходной двор. Само же наличие 102-й военной базы более менее гарантирует заморозку Нагорно-Карабахского конфликта с Азербайджаном (за что, кстати РФ вызывает критику со стороны Азербайджана, и его же насмешки в адрес самостийной Армении), более мощным в военном плане, более богатым в плане союзников в регионе если Россия "уйдёт" из Армении.
Поэтому когда оппозиция и разгорячённые граждане Армении поднимают тему о нахождении россиян в Армении, возникает вопрос об их адекватности наподобие адекватности украинской оппозиции, разрушившей собственное государство из-за мнимой самойстийности, добишихся разве что самостийности от здравого смысла. Фактически Россия основный, если не единственный, союзник и защитник Армении в регионе - гарант её существования.
З.Ы. В плане Армении всегда интересно читать азербайджанскую прессу, критически и трезво (по понятным причинам) относящуюся ко всему, что так или иначе связано с Арменией.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 16.01.2015 - 08:32

[^]
Зодчий
16.01.2015 - 08:27
-1

Ярила

Вывод российских войск из Армении - это смертный приговор для нее. Она существует, только благодаря тому что вассал России. Как только Россия от нее отвернется ее сразу призовут к ответу за все гавно что она натворила.

Данные митинги дело рук оппозиции, и это просто тупо для армянского государства.

[^]
FreeS777
16.01.2015 - 08:27
-1

Free§†yLe®

это мое личное мнение!

Ну на фоне всего происходящего, согласен с тобой why.gif Уж больно странно, вояка шел-шел и тут БАЦ, решил всех убить why.gif why.gif Не верится чего то ....
Цитата
там злые азеры и еще более злые турки

bravo.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16.01.2015 - 08:29

[^]
vkw81
16.01.2015 - 08:42
2

Ярила

ейчас без шуток. Сообщите в Гюмри, чтобы не пили нигде никто никакой бесплатный чай или любые неизвестно откуда взявшиеся напитки или еду, потому что по Сирии и Украине известно, что в них добавляют боевой наркотик - кептагон. Люди под кептагоном режут людей со смехом и для удовольствия. Именно под кептагоном боевики убивали детей в Украине и Сирии, это уже доказано. Это пока единственное, что мы можем реально сказать не нагнетая обстановку.
http://vk.com/antimaidan_armenia

[^]
Saturnus
16.01.2015 - 08:47
2

Шутник

ППц майдан в действии. прям копирка, армя не тупите, дайте пиздюлей этой кучке долбаебов.

[^]
domovenok2
16.01.2015 - 08:53
1

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 16.01.2015 - 13:27)
Уж больно странно, вояка шел-шел и тут БАЦ, решил всех убить why.gif why.gif Не верится чего то ....

И зря, в 1991 в г.Красноярске было такое училище-КВКУРЭ ПВО(можете погуглить его историю) в то время во 2батальоне 6 роте 4 взводе учился парнишка по фамилии Бондаренко, парнила был под 2 метра ростом гиревик 1 разряда. Сам парнила был с Иркутска с семьи военного(если правильно помню), так вот угораздило его влюбится в бабенку с соседнего микрорайона-Северный, влюбился аж до жути, но та деваха как бы очень слушалась родителей, и те категорически были против данного романа Ромео и Джульеты.. Пока Бондаренко был в отпуске, те быстренько выдали дочуру замуж..... Приехал наш комсомолец-спортсмен из отпуска а тут-опа.... и взыграли тогда чувства у нашего Ромео... и не чего лучшего он не придумал как свалить с караула с веренного ему поста вместе с автоматом и 60ю боевыми патронами..... Далее трагедию предотвратил его величество -случай. Ехали опера с дежурства, глядь идет курсант по дороге, ночером(КВКУРЭ и менты в ту пору дружно жили-в совместные патрули ходили), ну думают, что не помочь то парню, подбросить то дому(сами были по форме). ну оставливаются, и типа "эй курсантик-побросить????" Ну курсантик видит такое дело что менты то в машине и бац-автомат вскидывает и затвором клац(он у его под шинелью как то прятал)... тут опера то присели... получить очередь из автомата явно не кому не хотелось.. кое как они его прибалтали, скрутили и увезли в комендатуру.. Когда спросили, то РОмео че хотел то , зачем ствол загреб.... он признался что хотел вальнуть семью, ибо они повинны в его оскабленных чувствах...
Шухеру в КВКУРЭ было -аж пистец.... все училище "раком" стояло. Замполиты поседели на 2 раза....
Вот такие пироги........

[^]
Vadim77
16.01.2015 - 09:04
-1

Юморист

Цитата (Зодчий @ 16.01.2015 - 08:27)
Вывод российских войск из Армении - это смертный приговор для нее. Она существует, только благодаря тому что вассал России. Как только Россия от нее отвернется ее сразу призовут к ответу за все гавно что она натворила.

Данные митинги дело рук оппозиции, и это просто тупо для армянского государства.

За какое это говно? Ты что за хуйню несешь?

[^]
BigfootM
16.01.2015 - 09:07
2

Ярила

ждите еврокомисаров с печеньками армяне! понятно же, что не выдадут никогда толпе заключенного. полный бред, значит есть иная подталкивающая сила наверное.

они что хотят, просто убить без суда и следствия? тупость какая то... ясно дело если он уже сознался, то ему не избежать пожизненного. но в ситуации когда революции идут как в песне би2 "каждая попытка - переворот" это редкостная тупость.

[^]
Vadim77
16.01.2015 - 09:11
0

Юморист

Из всего того, что я здесь прочитал, на мой взгляд существует одно правильное мнение- это подождать, когда изучат все обстоятельства, проведут экспертное заключение и выслушают подробно объяснение этого солдата. После этого можно будет рассуждать о чем либо.

[^]
ТуристМск
16.01.2015 - 09:14
0

Балагур

Цитата (jasminog @ 16.01.2015 - 08:20)
Блять ну Армения то должна понимать что без России ей просто пиздец...страна сколлапсирует просто...там нет под боком гейропейского сообщества на которое можно молиться и надеятся там злые азеры и еще более злые турки.

ТЫ про Грузию забыл, рядом и тоже начинялось всё с военной части

[^]
Bona25
16.01.2015 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Дядфедор @ 15.01.2015 - 20:52)
Цитата (ugam @ 15.01.2015 - 20:43)
Я не пойму, он подозревается в совершении кровавого преступления, а его прячут - почему?
Что я недопонимаю? Я бы за такое сам его накол посадил, если он виноват, конечно, но чтобы разобраться должны быть проведены следственные действия, в тос числе взяты соскобы из под ногтей подозреваемого, кровь на анализ, микрочастицы с его одежды и тд. Почему препятствуют правосудию?
Блин, не понимаю...

в соответствии с Конституцией РФ, "судить" российского гражданина может только суд РФ..что тут не понятно? ни кто ни кого не выдаст. соберут доказательства и осудят..прямо там, полагаю гарнизонный суд есть... хватить идиотизмы плодить...на отсидку в РФ отправят..вот и все..

Что за бред. Где совершено преступление там и судят. Если человек допустим в штатах расстрелял кого или уркал что-то, его там и закроют, или наркоту вез в китае, никого не отправят домой. Все на месте решается. Нарушены законы другой страны причем тут РФ? Другое дело что ебанат оказался военным, тут уже бодания начинаются.

[^]
Nikkos79
16.01.2015 - 09:16
0

Приколист

Зуб даю, Нуланд уже печет печеньки для армян

[^]
Stalso
16.01.2015 - 09:22
1

Ярила

Цитата
Надо было тоже устроить митинг возле армянского посольства когда армянин на Камазе в автобус врезался и погибли люди

Гм, а вот по моему, огромная разница есть между гастером, который врезался в автобус и солдатом, который служит на военной базе, расположенной в другом государстве и расстреливающим мирное население этой страны (если это правда, конечно). В данном случае армяшек можно вполне понять. Они же не против русских, они против военной базы, руководство которой допускает то, что солдат срочник может с оружием куда-то свалить и кого-то пострелять. Это ж пипец. Если б у меня дома (из Минска я) что-то подобное случилось с каким-нибудь спецназовцем из марьиной горки (это даже с учетом того, что он свой, белорусский), я бы тоже требовал, чтоб эту базу перенсли куда-нить в лес, к хуям

[^]
Vadim77
16.01.2015 - 09:24
9

Юморист

Я сам армянин и любой человек обладающий парочкой извилин в голове способен трезво оценивать ситуацию и не поддаваться на провокации. Из-за одного солдата ( даже совершившего ужасное преступление) сама Армения не станет портить отношения с Россией и ни о каком выводе российской базы из ее территории и речи идти не может. Но к плохому развитию событий конечно же будет способствовать западная сторона о чем здесь неоднократно говорили. Я собственно хочу сказать- давайте не кидаться грязью в друг друга, а будем уважать друг друга и решим этот вопрос объективно, т.е. учитывая все малейшие детали и тщательно проведя проверку всех обстоятельств. Будь проклят сраный запад, который горит желанием поссорить нас.

Это сообщение отредактировал Vadim77 - 16.01.2015 - 09:28

[^]
Bona25
16.01.2015 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Vadim77 @ 16.01.2015 - 09:24)
Я сам армянин и любой человек обладающий парочкой извилин в голове способен трезво оценивать ситуацию и не поддаваться на провокации. Из-за одного солдата ( даже совершившего ужасное преступление) сама Армения не станет портить отношения с Россией и ни о каком выводе российской базы из ее территории и речи идти не может. Но к плохому развитию событий конечно же будет способствовать западная сторона о чем здесь неоднократно говорили. Я собственно хочу сказать- давайте не кидаться грязью в друг друга, а будем уважать друг друга и решим этот вопрос объективно, т.е. учитывая все малейшие детали и тщательно проведя проверку всех обстоятельств. Будь проклят сраный запад, который горит желанием поссорить нас.

Это все верно, пока стрелять не начали. Один проплаченный мудак в толпе пальнет по посольству и начнется.

[^]
Vadim77
16.01.2015 - 09:40
0

Юморист

Цитата (Bona25 @ 16.01.2015 - 09:32)
Цитата (Vadim77 @ 16.01.2015 - 09:24)
Я сам армянин и любой человек обладающий парочкой извилин в голове способен трезво оценивать ситуацию и не поддаваться на провокации. Из-за одного солдата ( даже совершившего ужасное преступление) сама Армения не станет портить отношения с Россией и ни о каком выводе российской базы из ее территории и речи идти не может. Но к плохому развитию событий конечно же будет способствовать западная сторона  о чем здесь неоднократно говорили. Я  собственно хочу сказать- давайте не кидаться грязью в друг друга, а будем уважать друг друга и решим этот вопрос объективно, т.е. учитывая все малейшие детали и тщательно проведя проверку всех обстоятельств. Будь проклят сраный запад, который горит желанием поссорить нас.

Это все верно, пока стрелять не начали. Один проплаченный мудак в толпе пальнет по посольству и начнется.

Как раз для этого я пишу здесь об этом, чтобы заранее дать народу понять о возможности такого развития событий, чтобы они были готовы ко всякому роду "вбросов" в СМИ и распространению его по "сарафанному радио".

[^]
Alexshanson
16.01.2015 - 09:43
0

Шутник

Вопрос 1 и наверное главный, который никто ещё не задал. Почему люди пришли с флагами Армении и РФ, это ведь не демонстрация, это акция протеста не против другого государства, значит подготовились...

[^]
makell
16.01.2015 - 09:43
-7

Свідомий)))

Цитата (ilsab89 @ 16.01.2015 - 07:22)
Фактически Россия основный, если не единственный, союзник и защитник Армении в регионе - гарант её существования.

ахуенный гарант lol.gif

[^]
Serascer
16.01.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 16.01.2015 - 09:22)
Цитата
Надо было тоже устроить митинг возле армянского посольства когда армянин на Камазе в автобус врезался и погибли люди

Гм, а вот по моему, огромная разница есть между гастером, который врезался в автобус и солдатом, который служит на военной базе, расположенной в другом государстве и расстреливающим мирное население этой страны (если это правда, конечно). В данном случае армяшек можно вполне понять. Они же не против русских, они против военной базы, руководство которой допускает то, что солдат срочник может с оружием куда-то свалить и кого-то пострелять. Это ж пипец. Если б у меня дома (из Минска я) что-то подобное случилось с каким-нибудь спецназовцем из марьиной горки (это даже с учетом того, что он свой, белорусский), я бы тоже требовал, чтоб эту базу перенсли куда-нить в лес, к хуям

Если этот солдат стоит на воротах базы и решил смотаться, то кто ж блин его остановит, особенно ночью? Мало ли что там было. Но к чему тут митинги устраивать я не понимаю, странно это все. Если бы солдата просто поймали и был приговор мягкий, то понятно почему митинг. А так - не понимаю я этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39585
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх