Обстановка напряжённая. Гюмри., онлайн-трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudvasili
16.01.2015 - 09:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Angriff @ 16.01.2015 - 00:19)
Цитата (rudvasili @ 16.01.2015 - 00:05)
Цитата (Roofius @ 15.01.2015 - 23:11)

ошибешься
без помощи России армения проиграла б
азербайджан проиграл потому
что на стороне армении была россия
плюс предатель алиев  который откровенно  сдавал свои войска

небыло там России, а вот азерам активно помогали украинки снайперши и чеченские боевики. Найдите в инете книгу "воспоминая первого посла России в Армении" она документальная, там много что описывается, как и что было

О, погнал Эрнест Мулдашев.
Не помогали значит русские? Одним гордым духом, говоришь, и голой пяткой Арцах отстояли сыны Арарата?
Вот и я считаю что нефиг помогать было. Всё равно не помнят добра. А если и вспомнят - то всё равно обосрут - мало помогали, плохо, не так...
Отделились - и киздуйте в свободное плаванье.

Смотрю вы без русских вон героически Арарат туркам отдали. gigi.gif

Дурак, ты читать можешь? я пишу объективные факты, это раз, во вторых я сам русский, если до тебя это не доходит

[^]
makell
16.01.2015 - 09:45
-4

Свідомий)))

Цитата (Nikkos79 @ 16.01.2015 - 08:16)
Зуб даю, Нуланд уже печет печеньки для армян

карма такая штука, знакомая тоже зуб давала по какой то херне, в которой нихера не шарит...2 января сломала зуб)))

[^]
rudvasili
16.01.2015 - 09:45
0

Приколист

Цитата (Erlanimo @ 16.01.2015 - 07:34)
у меня такое ощущение что это все дело рук запада! завербовали русского (а был ли он русским) заставили пойти на такое дело, чтобы расшатать отношения между армянами и русскими!

это мое личное мнение!

здесь тоже многие так думают, но дело в том, как вообще можно завербовать человека на такое, это же верная смерть

[^]
Serascer
16.01.2015 - 09:46
1

Ярила

Цитата (makell @ 16.01.2015 - 09:43)
Цитата (ilsab89 @ 16.01.2015 - 07:22)
Фактически Россия основный, если не единственный, союзник и защитник Армении в регионе - гарант её существования.

ахуенный гарант lol.gif

Получше Украины, не выполняющей свои обязательства и косячившей значительно за последние лет 25...

[^]
rudvasili
16.01.2015 - 09:48
-1

Приколист

Цитата (jasminog @ 16.01.2015 - 08:20)
Блять ну Армения то должна понимать что без России ей просто пиздец...страна сколлапсирует просто...там нет под боком гейропейского сообщества на которое можно молиться и надеятся там злые азеры и еще более злые турки.

туркам сейчас нахрен не сдалась Армения, они уже в свое время и так порядочный кусок отхватили. А вот со стороны азеров есть постоянные провокации, но в любом случае, они армян побаиваются, так как отхватили от них по полной в 90 годы

[^]
Mulders21
16.01.2015 - 09:48
3

Юморист

Что называется "Слышу звон не знаю где он".
По нашему договору с Арменией территория базы экстерриториальна, но проблема в том, что солдат этот предположительно совершил убийство находясь вне стен базы. А в договоре чётко прописано, что в таких случаях расследование ведёт Армянская сторона, при наблюдении представителей Российской военной прокуратуры.
Сейчас как обычно, дойдёт до самого верха и там примут решение. Вертикаль власти она такая, плевать на договора и законы, как верховный скажет, так и будет.

P.S. Я не к тому, что верховный не так скажет. Я к тому, что на низах все боятся, пока приказа не будет, решение не примут.

Это сообщение отредактировал Mulders21 - 16.01.2015 - 09:50

[^]
makell
16.01.2015 - 09:50 [ показать ]
-11
istannbul
16.01.2015 - 09:50 [ показать ]
-46
Mulders21
16.01.2015 - 09:52
2

Юморист

Цитата (makell @ 16.01.2015 - 09:50)
Цитата (Mulders21 @ 16.01.2015 - 08:48)
Что называется "Слышу звон не знаю где он".
По нашему договору с Арменией территория базы экстерриториальна, но проблема в том, что солдат этот предположительно совершил убийство находясь вне стен базы. А в договоре чётко прописано, что  в таких случаях расследование ведёт Армянская сторона, при наблюдении представителей Российской военной прокуратуры.
Сейчас как обычно, дойдёт до самого верха и там примут решение. Вертикаль власти она такая, плевать на договора и законы, как верховный скажет, так и будет.

та ложили хуй русские вояки на каких то аборигенов, им и так дохуя чести, что виновного нашли.

Так, не надо тут всех под одну гребёнку грести. Мне вот у Вас тож многое не нравится, но я же не кричу, что Украинцы все дебилы и т.п.
Это глупо.

[^]
Serascer
16.01.2015 - 09:53
3

Ярила

makell
Что, правда глаза колет, минусишь меня? Вспомнился сбитый самолет гражданский во время учений, да? А отрицали ведь все долго долго и даже не извинились! А теперь еще один сбили и опять все отрицаете! И газ кто воровал транзитный, Россия? Мы газ поставляли, а денег за это не получали, долги миллиардами!
Так что признай и не чирикай. Хоть уважение какое-то получишь от русских.

[^]
Mulders21
16.01.2015 - 09:54
3

Юморист

Цитата (istannbul @ 16.01.2015 - 09:50)
Цитата (dobrayzmey @ 15.01.2015 - 20:46)
Властям Армении нужно свидомистскую оппобанду разогревающую очередной майдан на этой почве,жестко покарать,послабление в данной ситуации может привести к хохляцкому сценарию.

слыш пидорос, гнида семью всю положила, а ты сюда майдан клеешь...
вас сук монголо-татар спасет только ядерный взрыв.
Как один написал, Росия настолько заебет "братские" народы, что им (маскалям) НАТО будет спасательным кругом.

Ещё один. Мил человек, а Вы то чем от него отличаетесь с такой постановкой вопроса?

Ответ: Собственно такая же "гнида" только с противоположным мнением.

[^]
and777555
16.01.2015 - 09:55
3

яповец

На сколько я понял, максимум чего добились к данному моменту митингующие, так это к шестерым убитым в семье еще добавили 12 пострадавших на митинге, включая 3 полицейских. Армяне, аууу! Вы че?!

[^]
Montez
16.01.2015 - 09:56
1

Все будет хорошо

Цитата (ugam @ 15.01.2015 - 20:43)
Я не пойму, он подозревается в совершении кровавого преступления, а его прячут - почему?

Это провокация, для дестабилицации России.

[^]
VerD
16.01.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 15.01.2015 - 20:45)
Надо было тоже устроить митинг возле армянского посольства когда армянин на Камазе в автобус врезался и погибли люди

не люблю армян. столкнулся с ними несколько раз. твари ещё те. особенно, когда толпой собираются.

Добавлено в 09:58
Властям Армении нужно свидомистскую оппобанду разогревающую очередной майдан на этой почве,жестко покарать,послабление в данной ситуации может привести к хохляцкому сценарию.

Как один написал, Росия настолько заебет "братские" народы, что им (маскалям) НАТО будет спасательным кругом.

пшел нах...й отсюда!

[^]
Serascer
16.01.2015 - 09:59
3

Ярила

Человек, Россия помогает другим странам, гум. помощью, финансово. Украина называет Россию агрессором, а Россия уголь послала без предоплаты, потому что жопа там у них твориться с электричеством. Украина Донбасс террористами называет, а он им уголь послал опять таки для ТЭЦ.
Солдата осудят и посадят, можешь не сомневаться и надолго. Нечего из этого делать цирк!

[^]
makell
16.01.2015 - 10:01
-8

Свідомий)))

Цитата (Serascer @ 16.01.2015 - 08:53)
Мы газ поставляли, а денег за это не получали, долги миллиардами!

У тебя случайно не Миллер фамилия, на что ты ссылаешься, когда обвиняешь Украину в воровстве и неуплате (потелевизорусказали не надо)? Долгов, насколько я помню, аж около 3 млрд. Учитывая объемы закупки это всего пару месяцев! А теперь прикинь цену этого газа для "братской" Украины и для остальных потребителей в Европе, вроде и везти намного меньше и скидки, а по факту реверсом дешевле (пока это в газпроме не прикрыли так и было).

[^]
Serascer
16.01.2015 - 10:02
0

Ярила

istannbul
Вот уж кто кого заебет, так это США со своей "демократией". Ничего хорошего за последние лет 20-25 США не принесли своей демократией. Куда не придут - везде война после них и разруха.

[^]
makell
16.01.2015 - 10:04
-9

Свідомий)))

Цитата (Serascer @ 16.01.2015 - 08:59)
Украина называет Россию агрессором, а Россия уголь послала без предоплаты, потому что жопа там у них твориться с электричеством.

Уголь РФ послала только когда рубанули ВАШ Крым и там стало не очень комфортно. Да и уголь скорее всего с тех же лнр/днр.

[^]
rudvasili
16.01.2015 - 10:05
9

Приколист

И еще напишу, хотя с одной стороны зачем мне это надо, все минусуют, да похуй, пишу здесь я не для плюсиков. Так вот, здесь в Армении на многих форумах начали регистрироваться укры и вопить армянам, типа от русских только проблемы, будет у вас тоже майдан и тд. Таким провокаторам армяне довольно жестко ответили: разбирайтесь в своей стране, в наши проблемы с Россией не лезьте, сами разберемся, майдана тут не будет. Майдан здесь не будет, кто вчера смотрел онлайн трансляцию с места проишедствия, видели, что среди митингующих реально были провокаторы, но их свои же не допускали переворачивать полицейские машины и тд. Естественно, провокаторы были и будут всегда и везде, оппозиция не дремлет, полиция их забрала почти сразу же, знакомые старые рожи, подержат у себя и отпустят. Гораздо страшнее то, что многие извне начинают раскачивать лодку, как я писал, украинцы подстрекающие к распре с русскими, или вот азеры, пишущие на армянских форумах от имени русских, типа правильно сделал что замочил семью, вот такие бляди и поднимают антирусские настроения. Поверьте, что если бы на месте этого солдата был бы армянин, тоже были бы митинги, потому что для спокойной жизни Армении это нонсес. Также многие не верят, что он мог провернуть все это в одиночку. И сидеть, если его вина будет на сто процентов доказана, он должен здесь, так как между Арменией и Россией есть такие договоренности по преступлениям вне базы, то есть на территории Армении. Люди, не обкладывайте друг друга хуями и не делайте скоропалительных выводов, как армяне так и русские, время все расставит по своим местам, надеюсь, что мы узнаем правду

[^]
Montez
16.01.2015 - 10:06
0

Все будет хорошо

Неспроста этот автобус на Украине, потом это. Что-то будет нехорошее...Уничтожить русский народ-пожизненная мечта запада. Эти твари половину мира погрузили в хаос и войну, не поддавайтесь на провокации!

Это сообщение отредактировал Montez - 16.01.2015 - 10:10

[^]
Serascer
16.01.2015 - 10:10
3

Ярила

Цитата (makell @ 16.01.2015 - 10:01)
Цитата (Serascer @ 16.01.2015 - 08:53)
Мы газ поставляли, а денег за это не получали, долги миллиардами!

У тебя случайно не Миллер фамилия, на что ты ссылаешься, когда обвиняешь Украину в воровстве и неуплате (потелевизорусказали не надо)? Долгов, насколько я помню, аж около 3 млрд. Учитывая объемы закупки это всего пару месяцев! А теперь прикинь цену этого газа для "братской" Украины и для остальных потребителей в Европе, вроде и везти намного меньше и скидки, а по факту реверсом дешевле (пока это в газпроме не прикрыли так и было).

Здрасти приехали... Да Европа давно уже признала, что Украина воровала газ транзитный. Ну вот слабо признать, а? 3 млрд мало? А чего ж тогда не отдадут все? До 2012 года, цена на газ для Украины была ниже, чем для Европы. Может стоить спросить у ваших чиновников и главы Нафтогаза, почему такая цена стала? Так договорились видать.

[^]
rudvasili
16.01.2015 - 10:10
1

Приколист

Цитата (Serascer @ 16.01.2015 - 10:02)
istannbul
Вот уж кто кого заебет, так это США со своей "демократией". Ничего хорошего за последние лет 20-25 США не принесли своей демократией. Куда не придут - везде война после них и разруха.

не поддерживаю США, но насчет что от нее везде разруха, это ты загнул. Поезжай в Грузию, посмотри какая и них там "разруха", как истребили взятки, какие у них дороги, машины...

[^]
Serascer
16.01.2015 - 10:11
1

Ярила

Цитата (makell @ 16.01.2015 - 10:04)
Цитата (Serascer @ 16.01.2015 - 08:59)
Украина называет Россию агрессором, а Россия уголь послала без предоплаты, потому что жопа там у них твориться с электричеством.

Уголь РФ послала только когда рубанули ВАШ Крым и там стало не очень комфортно. Да и уголь скорее всего с тех же лнр/днр.

А вы у нас в правительстве России или Украины заседаете, раз такие заявления делаете?

[^]
Vadim77
16.01.2015 - 10:12
1

Юморист

Цитата (rudvasili @ 16.01.2015 - 10:05)
И еще напишу, хотя с одной стороны зачем мне это надо, все минусуют, да похуй, пишу здесь я не для плюсиков. Так вот, здесь в Армении на многих форумах начали регистрироваться укры и вопить армянам, типа от русских только проблемы, будет у вас тоже майдан и тд. Таким провокаторам армяне довольно жестко ответили: разбирайтесь в своей стране, в наши проблемы с Россией не лезьте, сами разберемся, майдана тут не будет. Майдан здесь не будет, кто вчера смотрел онлайн трансляцию с места проишедствия, видели, что среди митингующих реально были провокаторы, но их свои же не допускали переворачивать полицейские машины и тд. Естественно, провокаторы были и будут всегда и везде, оппозиция не дремлет, полиция их забрала почти сразу же, знакомые старые рожи, подержат у себя и отпустят. Гораздо страшнее то, что многие извне начинают раскачивать лодку, как я писал, украинцы подстрекающие к распре с русскими, или вот азеры, пишущие на армянских форумах от имени русских, типа правильно сделал что замочил семью, вот такие бляди и поднимают антирусские настроения. Поверьте, что если бы на месте этого солдата был бы армянин, тоже были бы митинги, потому что для спокойной жизни Армении это нонсес. Также многие не верят, что он мог провернуть все это в одиночку. И сидеть, если его вина будет на сто процентов доказана, он должен здесь, так как между Арменией и Россией есть такие договоренности по преступлениям вне базы, то есть на территории Армении. Люди, не обкладывайте друг друга хуями и не делайте скоропалительных выводов, как армяне так и русские, время все расставит по своим местам, надеюсь, что мы узнаем правду

В точку дружище bravo.gif agree.gif

[^]
Serascer
16.01.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (rudvasili @ 16.01.2015 - 10:10)
Цитата (Serascer @ 16.01.2015 - 10:02)
istannbul

не поддерживаю США, но насчет что от нее везде разруха, это ты загнул. Поезжай в Грузию, посмотри какая и них там "разруха", как истребили взятки, какие у них дороги, машины...

А причем там США?
Вспомним Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию. Везде наследили США, а толку? С ИГИЛ вообще смешно стало... Есть хорошие террористы и плохие. Это я не знаю как назвать уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39585
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх